🎃3586
ふたごのぱぱろなうどだったの;;ふょばすけぶやめろ;;さっかーをやれ;; >>583
きょうは左御盆;;あしたから御盆;;それがおわったら右御盆;; >>590
ふろとれのきょうつうてんができてしまう;; >>586
こんなとこでうさばらししてるちゅぷかなしくなってくる;; ぽいんとしぶすぎてひげひめみにいったらやまんばがひらがなでものごいしてた;;
じじのしんのよめがどうていだったのくさ;; ひさしぶりにきたけどかそすぎない?;;こうしんないしおぼんだから?;; きょうだけしごとってひとけっこういるみたいだね;; みんなれんきゅうもとってやすみかな;;きょうはでんしゃもすいてたよ;; わたしのかいしゃはきょうだけでるのばからしいからよっぽどいそぎのようじとかがないかぎりはみんなゆうきゅうとってやすんでみたいなあんもくのりょうしょうあってみんなやすみ;;
それならかいしゃのきゅうぎょうびにしてほしいけど;; きょうだけしゅっきんだったけどしゅごいつかれたからねる;; わたしはきょうでてつぎのしゅっきんびがらくになるようやすみのあいだにたまるしごとをさばいてきたよ;; さんれんきゅうらいぶいってたからきょうやすみたかった;;あしたはおでかけするけどこうしんはみにくるよ;; へいじつだからやくしょもびょういんもいけるのありがたい;; 3ねんりょうちょうばあがいちばんげんきなきがする;;
かぷひょうきなければにじもばずるしえうまおおい;; いであばあとおじたんばあはずっとげんきだなっておもう;; おじたんばあは7しょうからあんまげんきないよ;;まれおじばくはされちゃったからね;; おじたんのことおひめさまとかいってるかいわいとおじたんどりばあがげんきよ;; >>611
かまばあのこといってる;;
りょうちょうまきこんでるのはそこ;; 3ねんりょうちょうびけいだからまうんとできるよ;; 3ねんりょうちょう 🦁👑💀🐲
3ねんふくりょうちょう 🐢🏹🦇
3ねんひら ♦