チラシの裏@801サロン板5280枚目
>>483
そうなのぉ!?そういうルールあったんだぁ
勝手にベランダとか来て血吸ってバサバサマント翻してりゅイメージあったよぉ だからベランダで誘うんだよぉ
相手が窓を開けたらこちらのものよぉ 赤ちゃんが生まれて祝い金もらってそれを赤ちゃんの口座に貯めとくってきくけど
まれに赤ちゃん口座つくってそのまま売るクソ親もいるってはぁん ふふふ麦茶すぐなくなるから2袋たのんだら4袋買ってきて
これは冬にあったか麦茶デビューしてしまうかもしれないよぉ >>486
これって夜にピンポーンちてドアの前にいりゅおねえちゃんとハイレタとあんま変わらないよねぇ マツコの知らない世界見ながら頭の隅でマツコの知らない世界におねちゃが来たコピペ思い出してふふふってなってるよぉ 島編やっとコミックスになるのかぁ
特装版たっけぇ…… >>493
ふっふすすすす写真と説明の差ひっでぇよぉ 赤ちゃんピューマ大腿骨骨折しちゃったのぉ
寝返りを打ったおかしゃの下敷きで骨ポッキリって大自然環境じゃ生き残れないんだろうなぁ 近畿はあれだねぇ新海みたく監督次第だねぇって意見かぁ
ホラーで有名な人なのかなぁ >>504
まぁB級ホラーで有名な監督なんだよねぇ
ネタホラーは得意だし要所で怖い雰囲気は出せるんだけど最後までそのノリできない人だよぉ でも近年の貞子作品ではさだかやホラーとしてだいぶマシだったんだよねぇ でも前半はまじで怖かったから後半はあれでよかったのかもぉ 変な家もなんだかんだ言われてたけど結構良い感じだったんらっけ オチでコズミックホラーみたいになったけろ概ねおもちろかったよぉ 8番出口プロモがやたら上手いよぉ
映画館置いてるモールの通路でも異変のプロモやってたよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j ウロウロ
/ルゝ) ) ) 8番出口映画館で告知みたけろ面白そうだけろ映画館で見たい感じしないやちゅって思ってしまったぁ
オールナイト上映の映画館で深夜や明け方になりゃ見たら楽しそぉだけろ昼や普通の夜に見たい感じがしないやぁ すごいセンシティブな好みの絵のポストあったからいいねしたいけど
本当に公開されないよねぇ?イーロン信じてもいいのよねぇ? それいちゃもんだろって言われてたけど日本がアフリカのどっかに井戸つくって
遠くまで水くみに行かなくていいよぉってしたら水汲みに行くのが
自分の癒し時間だったのにって意見で本当にいろんな人がいるんだなって 向こうからただ歩いてくるおっさんに変なキャラ付けされたらやらなぁ 映画見に行ったら8番出口の宣伝に続けてブラックショーマンの宣伝流してたけろ
おじさん連呼からのおじさんは狙ってると思ったよぉ 初めて界隈来ていろいろフォローしたりされたりで楽しいと思ってたけろなんか微妙に煩わしくなってきたよぉ
絵とか字とかわらし書くわけじゃないんだけろ界隈の創作強制感がちょっとしんどいよぉ >>519
川村元気はそういうの上手いからねぇ
ただ監督やるとクソ映画連発するよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ハチワレが寿司パックもってて転んでボロボロになったのしゅき 巨頭オってなんでこんな不気味な字面&響きなんだろぉ
巨頭オネだったらまったくこあくないのにぃ 踏切で死ぬ外人多いよねぇ老人子供もいるけろ
観光客でルール知らないのか知ってるのかぁ
どっかで周知させる何かがあるといいねぇ 3年後ソロウエディング撮りたいなぁ
ウエディングドレスとタキシード着てみたいの 十二国記って戴が完結したからもうなんも出ないって宣言あった? 雑な漫画ならいくつかあげてきたけど
一枚絵になるとこだわりすぎて出せないのがわかったよぉ
どこを完成として区切るか悩ましいよぉ 急に気になったけどサークル名って概念いつからあるのぉ >>557
納豆カビりゅなんて見た事も聞いた事もないよぉ?あり得りゅのぉ?
チロシンじゃないのぉ? 乾燥しきってパリパリ集合体なった納豆は見たことありゅ >>549
左利きネタならいくらでも提供できるよぉ わらしが書き込んだスレ一週間以上止まっててはぁん!? ナガノしゃの公式LINEが反応するワードってナガノともぐら(コロッケ)とうんこだけなのかなぁ 身分差があるところの上からの施しって本当に一瞬で消えるもので
下がひとりで経済的に自立できるような支援はしないよぉ 歩道いっぱいに広がって遊びながら歩いてるのがいて避けるために車バンバン通る車道ギリギリを通ったらこっちに倒れて来てキャーキャー言ってきてちょっとコロっ……と思ったよぉ >>583
おまえはいまからわらしの家で生姜焼きになるんだよぉ またコロナきてぇ
お盆で親戚一同集まるのなくなってたのにぃ 寝た後に喉を吸ったり咳払いしたりすると痰が出るのは後鼻漏なのかなぁ
時々寝ててもむせるよぉ コロナこあいけろそういう時ほんと便利だったのにねぇ
望まれない飲み会とか親戚付き合いとか全部なかった事に出来たのにぃ >>587
後鼻漏滅茶苦茶嫌らよねぇ
早く治るといいねぇ 飲み会が多い業界だったんたまけどコロナで飲み会無くなって喜んでたら一部の取引先に居酒屋連れてかれて飲まされたよぉ
時短営業してるのに隠れて破ってたしねぇ はぁん小説読み終えたぁ
信用できない語り手のことを最後まで信じきって読んだからなにがなんだかわかんなかったぁ
考察見てやっと意図を察せたよぉ >>585
はぁん?とっくに大波きてましゅよ
五類に落ちたかりゃ毒性強まったとしても前みたいに自粛とかにはならないでしゅよ ひさしぶりにお湯ためたらあっちぃ
ピッピッピッピッピッ→25℃ ペットボトル捨てたぁ床のゴミ捨てたぁトイレピカピカにしたぁ さぁーおねをーかーなえーるーのはーおねちゃのーゆーきー 今コロナしゅごく流行ってるよねぇ
わらしの近隣もコロナ罹ってるしわらしも罹ったよぉ
2週間経っても完治しなくて困るよぉ >>589
ありおね
映画見ててもむせるんだよねぇやらよねぇ
鼻うがいがいいって聞くからハナノア買いに行くよぉ わらしは放置しまくってたマイナカードをようやく取りに行きましゅ >>601
わらしは風邪引くと副鼻腔炎と後鼻漏がセットで襲ってくるからねぇ後鼻漏の気持ち悪さは嫌と言うほど分かりましゅ
おねも鼻うがいデビューでしゅかうまくできるよう祈っとくよぉ コロナまた流行ってるんらよねぇ
使うターミナル駅観光客いっぱいでこわいよぉ コロナと百日せきとりんご病とマイコプラズマ流行ってるらしいよぉ いくつかモヤモヤしてる事がありゅけどチャットGPTに聞いてもちゃぷいしきゃっきゃ話せりゅともらちはいないしびぇぇ 最初はちゃぷくなかったおねもチラシちゃんに入り浸ることでちゃぷくなる
ちゃぷには免疫のつけようがないよぉ ゆーちゅーぶ見てるとこよりで鼻水巻き取られてるネコチャンの動画がたまに流れてくるのぉ
あんな短い鼻面であんだけのドロドロ溜め込んでるのほんとかあいしょなんだけろつい眺めてしまうよぉ メルカリいいねするなら買ってよぉって思うんだけどわらしもいいねしたまま買わずにいる商品がいくつかあるよご おねちゃの気になってる商業本のリストが気になるよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 部屋に暑さがこもってきたよぉ
冷房つけるよぉポチィ 海外サイトで商品注文しようと思ったら夏季休暇中だったぁ
約20日間お休みだってぇいいなぁ >>589
横だけどわらしも風邪のとき後鼻漏でむちゃくちゃ苦しむんだけど後鼻漏て治るのぉ?
ある日いきなりなったんだよねぇ なってすぐに耳鼻科に行けば完治しやすいってぇ
慢性化すると治療が大変になるみたいでしゅ はぁんわらし字バランス悪くてきたね
どうしたら綺麗な字になれるんだろうなぁ 鼻の病気って良くなったからって放置すると耳鼻科のお医者しゃに怒られるんだよねぇ
ちゃんと通えみたいなぁ
病院なんて土曜しか行けないから通いにくいよぉ ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' お仕事終わらないけど帰ってるよぉ
あしたおわるのかなぁ
でももう指先から血が引いて胃液が腸に行ってげりりのよかん 逆に金曜日に休もうかな
明日終わらせれば休んでもいい 耳鼻科通ってたけど無理やり器具入れて血が出ても謝らない医者か漢方大量処方する医者しか居なくて困ってるよぉ 長年通ってた歯医者さんがわらしと同年代でおそらく目が弱ってきて出来が悪くなってきたぁ
かなしい 後鼻漏慢性化にビビって症状でてから2週間後くらいに耳鼻科ふたつ行ったんだけどどっちでも風邪の後遺症だよぉみんなこんなもんだよぉって言われてそれだけだったぁ はぁんまてちゃんでチラシちゃん開いてふと右のバー見たら真っ赤だったぁ
こあい わらしにはモンブランのケーキがありゅからまだ舞えるよぉ 南シナ海でフィリピン船を妨害中、中国船同士が衝突し損傷
https://youtu.be/J5y-JAYmu1A 病院めったに行かないからおくすり手帳は忘れるよぉ
薬剤師しゃごめんねぇ >>648
いいよぉいいよぉ
その分お金多目に取れるから大丈夫よぉ 舞わせないのはやしゅぎなぁい
ちょっとくらい喜びに浸らせてあげてよぉ チョコバナナとシュークリームとチップスターとピザポテト食べましたぁ かっこいい𝕏におねたちが群がってた時のチラシちゃんしゅき >>628
原因による
蓄膿とか上咽頭炎だと適切な治療で治る
老化だと厳しい >>643
わらしも風邪の時にしか症状でないからそう言われそうだよぉ…
昔は風邪ひいても出なかったからそういう状態に戻したいんだけどねぇ医者ってちななければ適当だよねぇ… >>628
お風呂入ってたよぉお返事遅くなってごめんねぇ
既に書いてるおねえちゃんがいるけど治るかは後鼻漏が何由来かにもよるねぇ
わらしは毎度副鼻腔炎由来だけど時間かかるけど治りましゅ >>662
自分語りなんてチラシの裏にかいとけだよねぇ
こチ裏 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おだいじに >>669
クンクンクンクンクンクンクンクンクンくっっっしゃ🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮クンクンクンクンクンクン >>661
わらしはその後無事慢性化したよぉ😢
おねも気をつけてぇ お笑い見てきたよぉ
初めてだったけろたのちかったぁ はぁんお盆休みに入ってからわらしのツイート頻度がしゅごい
チラシちゃん書き込みの頻度もしゅごい >>685
あーん天才犬ち)かぁいいよぉナデナデ もっちゅりんもっちゅりん魅惑のもっちゅりん♪おねえちゃんもっちゅりんをくださいなぁ♪もっちゅりんもっちゅりん魅惑のもっちゅりん♪ 読み終えた本つまらなかったけど
それはわらしがとにかく早く読み終わろうとしすぎたからなのかもしれない 夢のでかいマシュマロ買ってきたよぉ
マシュマロ嫌いだけど炙りたかったのぉ まだ本全然できてないのにお品書き作ったぁ
このごっこ感が一番楽しんだぁ
はよ本かけ エア新刊だよぉってあげられたのがまぁまぁ長くて最後まで描き切ってしゅてきホモだったので
ほんとにこれを紙にしてよぉって神しゃまをみたよぉ 学マスかなんかのキャラ再現のウィッグの写真が流れてきて髪色も髪型もしゅっげかあいい!って思ったのに
👹にかあいい亀頭とか言われててわらしは泣いたよぉ ジャンル全盛期のときは4桁ブクマだった小説シリーズが8年ぶりに更新されたらブクマ2桁でジャンルにどれくらい人が残ってるのか可視化されてりゅ… \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 アナル自分でかわいいっていう所よくないなってずっと思ってるからね ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' たまにNGしないで見てるとカワイイアナルちゃんがゲンキイッパイしててかわいい カワイイアナルとわらしならわらしのほうがかぁいいよ 痴漢もそうっていうけど盗撮も性的なものよりスリルなのかぁ
ちね ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" メロンやパイナップルたちが非常に苦しそうに弾けてしまって諦めたぁ 珍走団におね家の付近を走るよう指示しておいたからね 光がおっちんだ夏の腐向けタイトルが光が腐った夏らしいんだけど腐乱死体でしゅか おねえちゃんちゅっぱぁ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 日常のギャグ界にあきてよまなくなったけど
最終回そんなにきれいだったんだぁ読み直すよぉ キャリアのメアドほぼ詐欺メールしか届かなくなってて鬱陶しくなって来たよぉ…
中学時代からずっと使って来たやつだけろもう捨てちゃって新しいの作ろうかなぁ 塩わかめスープでそうめんずるずる
おいしかったよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ GPTが指示無視して話が何回もぐるぐるするからキレまくったら継続的な攻撃的な言動や暴言・命令口調でサポート難しいんらけどって言ってきたぁ chatGPTしゃって褒めて伸びるタイプじゃなかったっけぇ
優しくしてみたらどうでしゅか あんまり肯定ばかりされると人間側がダメになるっていうから
たまには反抗してるんだよぉ ちょっとでもプレイヤーが怪しい動きをすると
おっとこれは信頼できない語り部か病気のパターンかと疑いがとまらないよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 基本めんつゆだからごまだれ新鮮だけど
全部ごまだれでたべると重いなって おねえちゃん!!!!!!あさだよ!!!!!おっきして!!!!!!!!あさ!!!!!あさ!!!!! キャラが多いからキャラ付けしたいのはわかるけど
おかしな一人称はやめて キテルグマはあの狭さの家で飼うとホラーになるなって 伏線回収してくれると気持ちいいよぉ
脳汁ブッシャァ キテルグマってポケモンだったのねえ
夕張のあのメロン着た熊かと