ちんちんでんちゃゾーン135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これノンノンパーツでも記憶パーツでもなく追加攻撃パのパーツ?;; 汎用性能でフォフォも食われるでしょ;;これそのまま出てきて配布だったらエグくない;; >>523
ない;;爺が適当に考えたガセなんじゃないの;; これと似たような性能で出されたら下車するね;;;; 公式がファイモスの左右配置に配慮してくれてるとか言うツイ見たけど料理イベのアレ見たらどうなるのかたのちみ;; >>531
モーファイ並びもあったのにファイモー基地は高齢婆しかいないから記憶力低いの;; 運営寵愛してるアベたんを潰す絶対ない絶対デマリーク;; 英雄記の闇なのとプレイアブルの闇なのは性格も喋り方も全然違う;; 最新バリアキャラの時点でアベの上位互換は覚悟しといた方がいいでしょ;;なんならバリアじゃなくてもヒアンシーの方がアベより強いし;; 今更貪欲とか入ってこないと思うし闇なのの運命記憶だからガーデン裏切ったの;; 最初からずっとアベよりたんこー推しだった私しか勝たん;; 新高難度で複数PT必要だからアベたんもたんこーも使うだけ;; 実装から1年半も使えたんだからスタレの中では恵まれてるよアベちゃん;; たんたんが強いそれは穴たんがもっと強くなると言うこと;; 夢主が生理で苦しんでるのに何で苦しんでるんだいってノンデリかますノンノンの夢小説見ちゃった;; たんたん上のやつで来たら通常強化と追加攻撃で穴たんと相性悪くない;; ソース不明でリポスターさえ誰も触れてない妄想を来る前提で話せないよ;; まぁこれが正リークだろうがガセリークだろうがちぬことに間違いはないと思うよ;; 複数PTでどっちも使うって言ってるのに都合悪いから無視するの草;; 無料なのにこんな性能で配布されるわけない;;ちんだのはモーだけ;; モーリストラは確定;;アベなんかよりずっと最近のキャラなのに終わるの早かったね;;あっ始まってすらないか;; ギリシャミルクのリークだとたんこーはスキルでシールド付与してドラゴンは攻撃しない;;必殺技の後にドラゴンが少し攻撃する;; ドラゴンのステータスが憑依先の味方によって変わるらしいから多分単体;; ファイアナはケリュで強化されるので;;モー蚊帳の外;; たんたんのスキル付与で攻撃はしないってことで上の謎リークみたいに追加攻撃とか付加ダメージみたいなのはあるんじゃない;; 簾コラボセイバーのコスプレをして笛公式イベに行ったら追い出されたって;;草;; >>582
それ私も見たけど簾のイベントじゃなかった?;; ピノコニーの時は前日には本国からのストーリ本バレ出回りまくりだったのに静か;; スキルだとドラゴン攻撃しなくて必殺技でドラゴンがちょっと攻撃する;;つまり強制離脱したらドラゴン攻撃できないってこと;;ノンノンと合わない;; わざわざ憑依元にステータス合わせて変化するから他に攻撃手段あると思うよ;; >>589
ドラゴン攻撃が数ターン続くなら必殺技使ってからノンノン変身すればいい;; たんたんはノンノン専用オナホ;;穴は捨てられた;; アベ以上の存護は出なそう;;型落ちしないアベたん愛されてる;; たんこーリーク通りならノンノンと噛み合わなくない;;そもそもノンノンは耐久いらない;; たんたんはノンノンのステで火力出して行くらしい;;
858 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:105】 (ガッサ .nIh-ghvO) (d) 2025/08/13(水) 03:13:00.54 ID:zjtDMSMw
付与されたキャラのステ参照火力出す召喚物って時点でヒアンシーの火力余裕で超えてそう🙄 アベたんなんもしなくても勝手にバリア自動更新し続けるから豊穣入らず;; リーカーのちょっと攻撃するって言い方からしてそんなダメ出ないと思うけど;; ノンノン変身したらステやばいから火力凄い出るのかな;; まーた基地即逆神;;イカしゃま褒めた途端踏まれてやんの;; >>600
付与した相手のステを基準に火力出すからノンノンだといい感じの火力出すたんこーになる;; ステ参照でノンノン専用にする気なの;;よく考えたね;; ステ参照ならどのキャラが切りふてとかなくない;;切り捨てられたのは闇なのでちぬモーだけ;;嫌われてんね;; 基礎攻撃力高いノン
基礎攻撃力低い穴
見事に穴を切り捨てるやり方考えてきた;; 基礎ステなんか大差ないし遺物で積めるけどキャスパの席はどうにもならない;;モーだけが切り捨て蚊帳の外;; 穴はバフ受けてスキル発動でやっと火力出せる文弱だからたんこーいらない;; 基礎攻撃力高いキャラじゃないとゴミみたいな火力しか出なさそう;; このステ基準がバフも込みだったら穴も壊れるしノンノンはキャス超えそう;; 付与されたどーのってのは最初に貼られた出所不明の性能の話?怪しいよあれ;; 怪しいかな;;明日からベータテスト始まるからガチ臭いけど;; オンパロス入ってからの簾は大体リーク来た通りの性能だよいつも;;まさかケリュのノン専用オナホ部分がガチだとは思わなかったよね;; 配布ってこと考えるとバフ込みのステ火力はぶっ壊れすぎて無さそう;;悪魔でノンノンのための性能で配布;; 召喚物は元々所有者のバフ込みのステ参照なんだけど;; たんこーの龍は記憶の精霊じゃなくて景元の虎と同じポジションらしい;; >>620
ノン姫専用はV4でなったのに?強制離脱バフついたのV4だよね;; >>622
基礎ステ低い穴切り捨てとか言ってたアホ恥ずかしい;;;; >>625
最初はあったからリーク通りだよ;;ラストテストになってみんながバフ貰えるように変更された;; 858 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:105】 (ガッサ .nIh-ghvO) (d) 2025/08/13(水) 03:13:00.54 ID:zjtDMSMw
付与されたキャラのステ参照火力出す召喚物って時点でヒアンシーの火力余裕で超えてそう🙄
859 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:335】 (プッチョイ g88R-2Dhc) 2025/08/13(水) 03:16:38.83 ID:r5YHGhP+
これバフとかも引き継いだらおもろいけどどうなんだろ?🙂引き継いだら強すぎな気もするけどバフ受け継がない素のステだけ参照されてもクソ雑魚だし いつものリーカーが言ってるなら基本性能はこれなんでしょ;; ホウジだからバージョン3入ってからノンノンしか引いてない;;後はキュレネ引いて終わり;; 画像のは出所不明だしリーカー誰も言ってないけど;; たんたん微妙そうだね;;みんなを守れない存護はアベよりかっこわるいよー;; 型落ちしない愛されアベたん;;ケリュで強化される愛されファイアナ;;
闇なのでリストラ嫌われモー;; たんこーのバフが少ないなら穴ハイキャリに入れる必要ない;; 画像のリークは不明;;ギリシャミルクが言ってるのはスキルでバリア付与必殺技でドラゴン少し攻撃と憑依先ステ参照;; とりあえずノンノン基準で考えればいいねたんこーは;; >>644
爺だって可愛い顔の男と女みたいな美人華奢男が好き;;ファイアナ;; モー婆は貧乏無課金だから配布たんこー涙流して有難がるよ;; オンパロスのサポーターはなんで自分でダメ出したがる奴多いの;;サン姫見習って;; たんたんバフ込みステだとたんたんハイキャリできるよお;; ケリュで隕石2連打できること考えるとドラゴンがちょっと攻撃する程度じゃ霞むね;; ノンノンHP回復かバリア受けると発動するバフあるからたんこー使える;; サン姫ケリュは固定だからブロと入れ替える価値あるかどうか;; ブロより価値があるように仕上げてくれると思うけど;; サン姫ブロは再行動で火種早く集められるのが強みだからたんこーどうなるか;; 簾は配布でも強いって言われたい性質だからそれなりに強くするよ;; PVだとラスボス参加メンバーっぽかったのにケリュ結局死ぬの;; SSクラスになるかはわからないけどS+レベルには確実にするとは思う;; アーチャーは配布だけどコラボキャラで弱くするわけにはいかないから参考にならない;; 強さのS+とガチャ回るかどうかのS+ですれ違ってる気がする;; たんたんリーカー曰く売上予測Cじゃなかったっけ?;; S+とかってランク付けは売上目標だって前から言われてたんだからそれしかないでしょ;; キャスが2倍石でS+予測だからアナはそれに吸われただけだよ;;あと相方が配布キャラ;; レイシオが相方ならあの時期誰でも売る気なさそうって思うよ;;それでもモーよりは引かれたみたいだしいいんじゃない?;; モーブスがアナより性能カスでリストラされたから売上予測擦るしかないんだね;; >>674
ケリュドラまだ実装されないんだけどエアプすぎない;; リーク見た限りケリュライコスとグルだし火種のために他人の命犠牲にしてるゴミなんだけど大丈夫そ?;; ノンノン3.5出ないでしょ;;ノンノンいないからモーアナ燃料くるのに;; >>678
ケリュセイがライコス側にいるけど開拓者が説得してこっち側に付かせるのが3.5の話なのかな;; >>688
来てないせいでモメサが好き勝手言ってるんだよ;; 公式はファイモー左右配置してるって言ってるお外の基地どもが料理イベのモーファイ並び見るのたのちみー;; ノンノン婆って普通の婆も基地呼ばわりするから頭おかしい;; そういえば昨日おすすめにずっとモーファイ入ってた;;大きくなったね;; 公式がファイモー左右配置してるって言うののどこが普通の婆なの;;ファイモー基地じゃん;; 左右に敏感なオタクに配慮してくれる公式とか公式はモスファイじゃなくてファイモスなんだねとか公式はモス右固定って言ってたよ;;どこが普通の婆なの;; >>699
スクショ貼ってちょっと伸びてるファイモー婆ならそんなこと書いてなかったけど文盲?;;拡大解釈やばいよ;; >>699
そいつら全部料理イベのモーファイ並び見ると思うとたのちい;; モーの好き嫌いで好き派連投してるのってここで暴れてるモー基地だよね;;口調まんま一緒で笑っちゃった;; ホヨバとは左右の解釈合った試しがないからどうでもいい;; 好き嫌い常駐ガイジはここのモー基地だったの;;草;; >>702
好き嫌いなんてアンチの巣窟で当たり前なのにあのモー基地特攻してるんだ;;草;; 料理イベがモーファイ並びだから焦ってるファイモー基地;;公式はなーんにもファイモーじゃなかったね;; ファイモー地雷アピールしまくってるくせにそんなの見てるとか宣伝したいファイモー婆でしょ;;マジでキモイ;; 好き嫌いの王ノンノン婆大暴れ;;なんで5に来ちゃったの;; 好き嫌いの王はモー好き派連投してるモー基地ってバレちゃった;;あの口調見たらわかるよね;; ノンノン婆穹婆は好き嫌いで;;それ以外の婆はここで;; ここに好き嫌いのモー愚痴貼られたら急に好き派で荒らし始めたから間違いなくここのモー基地でしょ;;惨め;; >>721
好き嫌いの王の意味も知らないってどこから来たの;; 性能も人気もゴミなモーブス;;ノンノンにコバることしか出来ない惨め;; げんちんとかいうオワコンクソゲーやるわけないじゃん;; どしたのげんちんスレ過疎なの?げんちんがオワコンだから仕方ないよ;; 宣伝ファイモー婆きっしょ;;引用まで宣伝するとか本気汁キツすぎんよ;; 簾で嫌われ者2位;;オンパロスでいちばんの嫌われ者モーちゃん;; >>734
性能班からも嫌われてて見捨てられたモーちゃん;; モーが嫌われてるのが我慢できなかったの;;モーが嫌われてるのはモー基地どものせいだよ;; 好き嫌いガイジは好き嫌いで生きればいいよ;;脇汗つけないでね;; 見てきたけどほんとにここのファイモー婆まんまの口調で草;;好き嫌い常駐ファイモー婆;; モーが嫌われてるのを毎日毎日覗いちゃうファイモー基地草;; 料理イベがモーファイ並びだねから発狂スタート;;そりゃ公式が左右に配慮してるとか言っといてモーファイ並び来たらはずかちいもんね;; >>743
もう世代交代したよ;;時代はんほられてるのに叩かれないノンカス婆でーす;; 一人でずっと連投してるの基地すぎて怖い;;好き嫌いガイジしんで;; レイシオ婆兼モー婆だよ;;シオのときは推しを守りつつアベを思いっきり叩けたのにモーは叩かれまくってて守れないからイライラ;; 私以外糖質しかいない;;頭痛くなるよこんなスレ;; セリフ数出たけどセイケリュよりキュレネの方が圧倒的に多くて草;; 引用わざわざ見たんじゃなくておすすめにモーファイあったから見たら公式はモーファイじゃなくてファイモーってのが引っかかったんだよ;;それで見たら左右どうの言ってるファイモー婆だった;; キュレネ606 ケリュドラ348 セイレンス241;; >>753
言い訳だっさ;;隠す気ないファイモー婆消えろ;; ケリュセイ足した数とキュレネ1人の数がほぼ同じなのわろえない;; バーイベのキャラも含んでるからイベント込みでしょ;; これで3.6もキュレネ喋りまくるんなら早速ウザいよ;;声変えて;; トパ47レイシオ45あるからイベ込みじゃない?これ;; だいたいの黄金裔ほぼイベでのセリフだろうけど1000年前にも出るアグおばちょっと少ない;; ヘルタ155 ノンノン107 サフェル85 キャス80 モー70 アグライラ65 アナ55 ヒアンシー49 トパーズ47 レイシオ45 カフカ37 スクリューガム34 記憶の中のアナ20 ヴェルト9 景元4 サン姫4 ブー2;; イベ込みなの;;ノンノンやアナたんは料理イベの可能性?;; サン姫恥ずかしいからいっそ台詞数一切ない方がマシ;; ノンノンイベで107も喋るの;;ちょっとだけ本編入ってるでしょ;; ワタシは姫子さんと列車に残ります;;皆さん;;お気をつけて;; >>805
お外で繁殖とか言ってる爺婆も居たから;; 記憶の中の猫 24
セイレンスの記憶 23
記憶の中のトリビー 21
記憶の中のアナ 20
記憶の中のアグライア 14
記憶の中のモー 13
記憶の中のヒアンシー 8
記憶の中のライコス 7
記憶の中のノンノンは?;; ファイノンの応援団の妖精 6
モーの応援団の妖精 4
察した;; >>814
ノンノンオナホとモーオナホだああああああああああああ♈♈♈♈♈ アンッノンノン頑張ってミュ♡モーも負けるなミュッ♡ >>811
この記憶が多分モーアナエターナルのやつだと思う;; どっちが開拓者においしい料理作れるかバトルなの;; 記憶の中のトリアン 4
記憶の中のトリノン 3
記憶の中のキャス 2 >>814
ノンノン応援団にノンノンの文通相手いるのかな?;;旅立っちゃったけど;; 実装verではキュレネ1000ぐらい喋ってそう;; 3.7と3.8は限定星5キャラは1人だけだって;; ノンノンお喜び組とモーお喜び組がいるミュリカスの里;; サン姫ってオンパロス始まってからトータルで20もなさそう;; 連投基地いなくなるの本当に本気婆なのわかって怖い;; >>826
復刻多いってこと?;;それとも久しぶりに星4キャラ増えるかな;; ノンノンも1人;;キュレネも1人;;1人のキャラは焚かれてるから恐らく3.8はガムか八重;; >>834
あれ全部一人でやってるんだなってわかる;; 連投してなくてもみんなゲームやりに行っただけでしょ;;むしろ今レスしてるのがエアプ;; >>838
はい;;過疎ってつまんないんだなって;; あとちょっとでDL終わるから私も消えるね〜;;エアプで構ってもらえない好き嫌い常駐ファイモー基地さよなら;; 列車乗ったサン姫より乗らないロビンのほうが出番多いね;; ガチ空気のサン姫ぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ!!!!;;;; きめついつの間にか220億いってた;;300いくかな;; 列車に乗ったからって活躍するなんて列車組見てもわかるでしょ;;何かと留守番するし一緒に降りても別行動したりだよ;; まだ3.0だから料理イベ先に始めたけどしょっぱなからストーリー理解できない;; キュレネラリやばい;;キスしようとしてきた;;;; お腹がすくと世界を滅ぼしたくなるミュリオンたちやばい;; スキップ快適すぎる;;ケリュドラのどうでもいいアホみたいなシーンすっ飛ばせる;; ケリュレストランマネージャー;;トリビー配達責任者でスタッフ教育係;;ノンノンはキュレネたちの相棒的存在で自称料理上手で料理長(仮);; アナツンデレ;;いちばん料理イベに興奮しててきゃわ;; アグケリュとノンあたと穴ヒアがセットで出てきた;;他まだ出てこない;; 料理クリックするだけで作ってる画面とか一切出てこないの草;; げんちんでさえ料理イベは空蛍の調理シーンあったよ;; キャス なんでメニューにサラダしかないの
ノン 僕たちが用意できる食材は畑で育ったものが多いからそれを活かすメニューとしてサラダは最適
ファイアナおめ;; まじで本当にどこに金使ってんの;;半分くらい広告じゃない?;; ノンノンに沢山使ったでしょ;;キュレネには更に使うから;;そういうこと;; トレンド
6位#セイレンスの宴へようこそ
9位#崩壊スターレイル
19位セイレーンの歌 >>867
うぃーきー;;の迫力のなさやばすぎて草;; ウマはSteam配信始まってから最近海外でも人気凄いんだっけ;; >>905
今のところおんぱろすでアグおばが1番愛されてる;; >>910
競馬場復活させたり社会現象起こってるよ;; アグおばんほられてないのに総愛されだよね;;ここからこれがキュレネになるの;; 新作じゃなくてSwitchでできるようになるだけだったちびロボ;; >>914
海外の競馬場が復活したってこと?;;しゅごい;; 猫っていうニコイチいていろんなキャラからも矢印もらえる;;男だったら移動したかった;; 好き嫌いのモー板見たら好き派がここにいそうだと思った;; 昔見た海外婆のかいた男体化アグおばよかったから男だったら私も移動してた;; あたちたちとニコイチかと思ったら穴出てきて喧嘩ップルかと思ったら猫に掻っ攫われた;; >>932
ノンノンキャスともそれなりに絆あるしね;; ノンキャスの母にしてサフェセイとも百合でアナと因縁あり;; >>938
うわああああああああ穹セイで救世だああああああっ♈♈♈♈♈ アグおば今でもカプ違いで争いあるから男だったら地獄だよ;; モー出てきた;;シェフ応募見て応募してきた;;勝負することあっさり決まった;; >>937
一番関わりのあるあたちたちを消さないで;; 料理イベの配置日ごと変わるし話しかけても開拓者のことしか言わない;; 闇なのずっと語尾にこれ付けてるんだけど♭
きつい♭ >>963
お外で公式はファイモーとか言ってたファイモー基地発狂しそうでメシウマ;; 盛り上がってきたところでセイレンスの悲しき過去始まった;;いつものやめて;; セイレンスアグおばの幼馴染じゃん;;どんどんアグおばの相手が増える;; つまんなすぎてやばい;;これはケリュセイ婆でもつまんないと思う;; 最後までプレイしても闇なのの正体はわかりませんでした;;いかがでしたか;; >>979
スティコシアの地下;;キュレネが穹キャス応援婆してる;; 611 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:244】 (プッチョイ .wnB-.ToD) 2025/08/13(水) 14:03:22.33 ID:yyd5Notg
闇なの二重傘じゃなかったよぉ🤥
https://i.imgur.com/S0Ba8d0.jpeg 732 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:69】 (プッチョイ Yi3A-EIYZ) sage 2025/08/13(水) 14:37:43.25 ID:f2k3mrNI
もうライコス親友だろってくらい一緒にお喋りしてるな
こいつ全編通しても一番星ちゃんとお喋りしてるだろ ねぇめっちゃアナサフェ;;ノマ婆が食いつきそう;; ライコスの正体が出たことと闇なのチラ見せ以外はどうでもいい話しかしてない;;虚無バージョン;; >>992
聞けるよ;;なのの元気な女の子の声に混じってこれだけ野太い男の声で出てきて草だった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 20分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。