わいわい雑談スレ10026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
婆10月に万博行くわ
行ったことある婆どこ見たのか感想聞きたいわ 攻めをアイドルオタクだと勘違いしてだったら俺もアイドルになってやる!から始まるラブコメをずっとかきたいと思ってるけど全くかけない
誰かかいてほしいあんたの推しの子になってやるのホモ版をかいてほしい >>11
中部地方の2018年配管ものが最高とかかしら >>12
婆はフランス・インドネシア・ブラジル・コロンビア見たわ >>13
その攻めはそもそも男のアイドルすこってるの? >>13
AIに書かせてどっかに掲載して人気出たら作画担当をつけてもらいなさい 婆は普通にレスしてるのに向こうがキツイ言葉使ってるからってレスバとか言われるの心外だわ >>18
男のアイドルすこってると勘違いしてるだけ
実際には姉が好きとかなんかそんなしょーもないオチ 嫌いな男が推してるアイドルグループの追加メンバーになる嫌がらせ実行するホモ読みたいなってタイプロ見ながら想像してたわ婆は 友達の実子が可愛いわ
暑いから帽子を被るのはやぶさかではないがくまちゃんの耳がついてる帽子はこれってなんか意味あるんですか?みたいな感じまで拒否るのよ
プリチー >>21
見てたけど高い水の婆がイライラ婆だわ
ほっとけばいいんじゃない >>13
なんだっけ
グラビテーションがそんな感じじゃなかった?
違ったらごめんね 今日でかい本屋行ったからついでにおうみ先生の新刊ないか見たけどなかったわ残念だったわ 婆の叔母さんちにいくと水道水じゃなくて砂利石が入ってるペットボトルの水を飲みなってされてたわ
まあママンとかにそれを買えとかしないから気にしてなかったけど今思うとちょっと変よね アイドルやりたいなら応援する邪魔しない俺のものになれなんて言わないからみんなのものでいてねって思ってる攻めと
アイドルなんてやめろ俺のものになれって言ってくれるならアイドルすぐに辞めるのになんで言ってくれないの?って思ってる受け >>37
怖いわ
婆も姉がわざわざ山に湧水を汲みに行ってて怖いわ
ミネラルが欲しいならば食事やサプリメントで補給すればいいのに安全で清潔な水の方がいいはずなのにとてつもなく怖いわ アイドル辞めないと恋愛できないと思ってるってこと? >>30
フランスは運良くそんなに並ばずに行けたわ
結構見応えあったわよ
インドネシアも短剣とか武器が飾ってあって楽しかったわ
ブラジルコロンビアとインドも見たんだけどすぐ終わるわ
フランス以外の人気パビリオン避けたから人気のとこに行きたかったら予約とか駆使しないとあんまり回れないと思うわ
ご飯もしゅごい不味かったから美味しいところ事前に調べて行ったほうがいいと思うわ
最悪セブンイレブンでもいいと思うけど
普通のセブンイレブンにない商品があったわよ マネージャーのおじさんがアイドル守るために枕する話読ませて >>49
水槽みたいで楽しいわね☺
でも飲みたくないわ 婆が水に歌を聞かせたりありがとうって言って良い水に変えてあげるわ >>29
グラビってそんな話だったのね
読んだことないわ >>51
ゲイリーぽいわね
お水にありがとうと言って スパイスから作ったスープカレー美味しかったわ
明日の朝も同じもの食べるわ >>47
詳しくありがと婆🥰
ごはん不味いの!?いろいろ食べたいからちゃんと調べるわ! 婆のいとこの子だってニコニコしながらトカゲのおもちゃ渡してきて可愛いわ >>44
売ってる水なら衛生管理がされてるけど
そのへんに湧いてる水は危ないのよ >>29
攻め関係なく憧れの人がいるからバンドやってるんじゃなかったっけ 婆の甥っ子
コミュ障の婆にもニコニコ手振ってくれる >>60
そうだっけ?
昔過ぎて記憶ないわ
ごめんわよ 甥姪小さいうちは可愛いけど大人になったら態度変わるんだろうなと思うと悲しいわ 彼ぴができたので普通の男の子に戻ります!って引退してほしい 爵位の階級いつも忘れるわ
男爵がそんなに高くないは覚えてるんだけど >>64
ぬいちゃんだってアホみたいに類似品あるじゃない
権利侵害してなきゃセーフなんじゃない? >>70
飲み込んだ時にセーフかどうかだったような
リカちゃんの靴とかは穴があけてあったりして空気が確保出来るようになってる ミニミニフレンズの類似ぬい増えてほしいわ
自立するし絶妙なサイズだわ >>78
マイキーとタケミッチが二人乗りしてるとこが映ってたわ >>79
包丁の根元の角を刺してこうなんかクルンってする感じで… スパーンと種まで2つに割れて爽快だった時あったけど種の中にカビが生えてたわ 桃すごくいい匂いがしたのに味はいまいちで婆をガッカリさせたわ ママンがお隣さんから大きい桃もらってきてたけど婆食べてないわ
ママンが1人で食べちゃったのかしら >>80
あーそういうシーンあったわね
実在する場所があったのね
>>84
ヤンキーの集会してた場所かしら 小説読む暇が無い
最近全然本読んでない
最後に読んだ本変な絵… >>91
ごめんね
土手はアニメの映像だったから実在するかはよく見てなかったわ… ぬい界の上位存在はシュタイフ
カースト最下層はプライズ 生の桃は当たり外れが大きいからゼリーに入ってる桃の方が婆はすこ >>97
フルーツパーラーで桃パフェとか食べるのおすすめ
たかいけど満足度すごいわ >>59
こわいわよね下痢るわよね
それを健康だと思って飲む婆姉が怖いの 今日忍たまあった?
なかった?でしょうね
ありがと 果物すこ
デザートでメロン食べたわ
おいしかったわ Kindleのアンリミテッドでホモ小説読んでるけどまったく終わりが見えないわ
満足感しゅごいけど時間溶けるわ Free!がトレンドで驚いたら聖地巡礼TVで取り上げてたのね
だから婆たちも前スレで聖地のお話してたのね 夏休み入るけど彼ピが仕事で暇だわ
ホモ描こうかしら Free!のスレでめちゃくちゃ喧嘩してたの思い出したわ 呪術廻戦のノベライズ平山夢明なの!?全然知らんかった 負けイン見たくなったけどアマプラに一話しかないのね >>110
おすすめホモある?
今月からアンリミ入ったから良かったら教えてほしいわ 婆は今日風呂キャンするわ
理由はスーパーにしかいってないから 二階堂ふみ知らないて言ったら知らないのはおかしいってキレてるのがいたわ
だって婆テレビ見ないし >>128
最初に言及があったのは2年前でまだ発売されてないらしい… イギリスがガザを航空監視してたのがバレたわ
アメリカ企業に委託してからトランスポンダー切り忘れでバレたみたいね
パレスチナを国家承認しといてこの所業は流石の二枚舌だわ >>135
何言ってるのか全然わからん
BLで例えて 食べても食べてもうんこが出ないわ
腹が膨れ続けて爆発してしまうわ 芸能人ってVとかYouTuberばかりの昨今じゃマジでちゃんとした職業だわ わざわざその芸能人がでてる記事引用して誰これ知らないってコメントしてる人はおぉーまじかーって思う >>142
そうわよね
爺ぽかったけどほかのレスが長くてきもかったわ >>126
オススメならアドリアン・イングリッシュシリーズかしら
アンリミでシリーズ全部読めないけどイエスかノーか半分かもすこよ
今読んでるシルバートン家シリーズも軽く読みやすいし結構面白いわ その芸能人のスレに来て誰これ?とか言う人は何で来てるのかしらとは思うわ >>148
関係ないスレでカズレーザーの結婚の話題出した人がいたのよ
結婚のスレじやないの >>138
攻めのケツ狙う他の攻めが受けの振りして攻めに近付いてたけど攻めのケツ狙う業務を他の攻めに引き継いだら攻めケツ狙いが露呈した ミセスの話題の時知らないって人何人かいたけどアニメでしか音楽聞かないのかしらって普通に不思議だわ
テレビやラジオや街中で嫌になるくらいかかってるわ >>156
味方だと思ったら裏切り者だったってこと? >>154
そうなのねnhkのこの時間帯のドラマ初めて見たわ
今後も見てみるわね >>158
そんな感じ
表ではイスラエルを批判するけれども裏では手を結んでるって感じね >>139
やっぱパフェよね
パフェも何個かあるから悩むけど 実写ルヒーアップになると結構おっさんねウソップのほうが若く見える >>157
俳優もだけど流れてるのを見たり聞いたりしてても意識してないのよ
曲聞いたり顔見たらなんか覚えがあっても名前はマジで知らないことあるわ >>157
街中で聞いたことあってもそれがミセスってわからないんじゃない >>127
婆はサザエさんみたいに上下に分かれてるのが良いわ ここのおかげで資源ゴミのゴミ出し思い出して捨てて来たわ
ありがとう 興味ないものって目や耳に入っててもあんまり覚えてないのよ 街中でかかる曲ってスーパーとかだと古いのだったり変なアレンジだったりしない? 街でかかってるのは曲名やバンド名まで言わないものね
興味なきゃ知らんわ テレビもラジオも今もうアニメ以外見ないし行くお店もスーパーだからお店の曲しかかかってないわ
ハッピープライスパラダイスとかイズミヤがみんなに幸せを届けるとかそんな歌ばっか口ずさんでるわ 何年前かしら
君の香水のせいだよん〜とかいう爺の未練たらしい歌
あれどこ行っても掛かってたわね 凄く癖のある歌詞とか歌い方なら調べたりするわね
鬼滅の遊郭編の歌歌ってる人とかそれでちょっと調べたりしたわ 以前近所だったスーパーの精肉コーナーがずっと突撃ラブハートかけてたわ 二階堂ふみなにかですごい良かったんだけどその何かがどれか忘れたわ
婆の年齢が悪いの >>184
婆は問題のあるレストランの二階堂ふみすこだったわ
てかあのドラマがすこ あんぱんってスーパーマンに全く触れないままでいくのかしら >>176
知ってる曲がかかったら反応するけど他はわかんないわよね ChatGPIちゃんがファイルつくってくれるっていうから待ってるわ >>201
色がレトロな感じだから元より可愛いと思うわ 桃は当たり外れあるというけどやっぱ良い所で良いお値段の買えば100%当たりだわ
普段は近所のスーパーで桃買っててたまにデパートでお高いの買ったら全然違うもの >>199
宿儺にあまり魅力を感じないわ
ビジュが良くないのかしら?
でも虎杖は嫌いじゃないわ 映画でオリジナル展開にしてごじょちん生存ifにでもすれば興収上がるんじゃないの グエンが大量に桃を盗んでトラックに山積みで売りさばいてるのよ
むかつくわ ゴゲゴ内野以外が蛇蝎のごとく嫌ってて作者の間違いだったと解釈してる空港回を
大画面大音量で見れるごじょちんカプ内野はいるのかしら >>215
桃とスイカはもう終わりかけねこれからはぶどうかしら ごじょちんドリってまだ居るのかしら
恋愛感情持つの3年くらいよね この夏スイカ大量に食べたわ
暑さでやられた体に染みわたるのよ 去年はナガノパープルというぶどうにハマったわ皮ごと食べれておいちかったわ >>213
今となっては東映まんが祭りみたいなのが恋しいわ 桃もスイカもブドウもオワコンよこれからは梨が覇権だから 昨日休日だったからなんか日曜気分で朝ドラ見るの忘れてたわ ナシを一番おいちい果物だと思ってる男が多いのはなんなの >>237
カバでもあったわねママンが剥いてくれたという思い出補正があるのかしら 虎杖と宿儺の岩手旅行すこだったから過剰にエモくしない演出で見たいわ 婆はみずみずしいフルーツがいいわ
その観点では梨>りんご 婆も梨が一番すこ
甘味が甘過ぎずにさっぱりしていて歯応えがあってサクサクしてておいちい 果物で一番すこなのはいちごだわ
いちごすこすぎだわ そんなこと言い出したらスイカまで野菜判定だわ
スイカだいすこ
毎食スイカでもいい >>237
甘いのも酸っぱいのも苦手なんじゃないの?知らんけど デラウェアも美味しいけど小さいのちまちま食べるのちょっとメンディーわ ナシの産地で育ったからナシが一番すこ
ママン達のパートといえばナシ農家さんのお手伝いだったわ >>250
小さい頃皮剥いたやつ牛乳に入れて少し砂糖も足して食べてたわ 婆へ
8月15日とうとうさらざんまいがアベマ堕ちします
その次にピンポンのアニメもやります
婆より >>250
子供の頃すごい速さでチマチマチマチマ食べてたの思い出したわ あーん明日こそはアイス食べるわ抹茶アイスよ
今日はがまんして寝るわ 夏バテで痩せ細ったからむしろ太るために今食べてるわ 婆も今年は夏バテでやせてきたわ
いままで夏痩せなんかしたことなかったのに 夏バテで食欲なくてちょうどいいから体重落とすわよふふふ さねぎゆわりとすこな傾向なのにさねみが作者の推しの男過ぎてホモに使う気なくすわ 鬼滅タイでも人気あるみたいね
映画館人いっぱいで楽しそう ワニはあんまり贔屓とか萌えダメとかは婆は感じなかったわ >>317
映画だけ観に行くのもいいわよ
婆は原作もミリしらなのにそれをやった >>298
分かるわ夏いつもそうだわ
食べるというかカロリー高い物欲するのよ >>316
贔屓とか萌えダメとか糾弾したいわけじゃなくてすこな要素詰め込んだのねって程度ではあるわ
でもそれがなんかちょっと… >>321
まあ熱の入れように多少偏りは感じるわよ
柱だと風柱だし鬼だとアカザとか >>319
ほほお鬼滅てアニメがいいとよく聞くわね
映画はよかったかしら? 無惨に一切焚いてなさそうなとこはすこ
だからなのか知んないけど無惨のことモンペ思考に一切ならないドライさですこれるわ >>327
婆と婆がこしあんを取り合ってるシーンが好きよ 休みで夜更かししてるけどやることがないわ
何しようかしら 婆の祖母がふみだったわ
生きてたら…100歳越えてるはずね >>326
アトラクションだったわ
最初の落ちてくとこも楽しいけど善逸かっこよかった
義勇さんもすごかった 婆のママとパパがノマって生まれたのは婆だわ
婆のお婆ちゃんとお爺ちゃんで生まれたのがママとパパよ
猿の時代からずっとそうしてきたのよ
でも婆の時代で終わりだわ >>343
そうなのねーアトラクションてUSJ みたいだわ
面白そうね婆も映画に興味出てきたわ NBAのプロバスケット選手がジェラードンのやつやりに吉本来てたらしいわ暇なん >>350
気にするこたないわ
不慮の事故とか病気で途絶えたとこだっていっぱいあるんだし婆が元気にしてりゃいいのよ このしょうもない遺伝子がずっと生き残ってきたの凄い パパとママの遺伝子残してあげられなかったのは申し訳ないけど婆は婆だから子供作りたくないのよね
爺だったら作ってもいいと思ってたと思うけど >>358
昔なら淘汰されてたけど現代で生かされてる人は多そうだわ
100年前と比べて人口爆増したし ちょっとわかるわロマンというか途方もない気持ちになることはあるわ
江戸時代にも戦国時代にも平安時代にも婆の祖先はいたのよねすごいわ 婆の妹が結婚して子供いるから次世代は繋げたわ
婆は… そもそも爺となにかして子供作るという行為がいやだわ 婆も子供いないけど兄と姉には子供いるから婆家は続いていくわ 婆の遠い祖先は洞窟に閉じこもってホモの壁画描いてたに違いないわ バスケ面白いけど作業に向かないわ
展開が早過ぎて目離すと逆転して点差付いてたりするわ >>368
そのご先祖様が婆の守護霊になってるわね 婆んとこは兄妹揃って結婚しなそうだけど
いとこが性欲旺盛でいっぱい子供作ってるわ ホモ壁画描いてたご先祖様
源氏物語で焚いてたご先祖様
ホモ春画見て微笑んでたご先祖様 それより地震が起きて津波ザバーのほうが確率高そうよ 隕石が運んできた未知の物質により突然変異が起きて新人類が生まれないかしら古い地球人との世代交代よ >>382
醜く劣った旧人類を飼育するメリットなんてないわ まとまった毛が頭のてっぺんと股間にしか生えてない裸ネズミみたいな人類
上位存在から見たらキモない 上位存在が人間飼う漫画ちょくちょくあるけどみんな猫ちゃんになりたいんだなぁって感じ >>386
上位存在が猫ちゃんみたいに人類を可愛がってくれるはずって思ってるの自惚れがすぎるわ カンブリア爆発とかPT境界に興味もって昔調べた事思い出したわ
でもペルム期の動物が恐竜よりだいぶマヌケ面で婆が気に入った事はホモとは全く関係ないわ パスタのCMの山本耕史と磯村勇斗はなに食べの時よりいい感じだわ >>388
上位存在はあんまり可愛くないこと多いから猫視点の人間が化け物って自覚はあるのにね 【朗報】「ひぐらしの鳴く頃に」「ひぐらしの鳴く頃に解」「うみねこの鳴く頃に」全話無料配信中! 推し活で友達になった子がわたしより推しにファンサ沢山されてて嫉妬しちゃってダメだわ
すぐ友達に嫉妬する婆のメンタルをもっと強くしたいわ
これがホモならおもろい展開なのに >>406
もとはノベルゲーだった記憶よ
アニメ化されてたはずだから配信てのはそっちでしょうね 丸マは10年かけてじっくり書くタイプの話じゃないものね
一気に若さとその場の勢いで書くやつだわ 昔は同担拒否とか繊細過ぎって思ってたし共有出来ないのつまんなさそーって思ってたけど
界隈のゴタゴタで色々とうんざりして疲れて少し距離置く様になったら推し活楽になり過ぎてびっくりしたわ ひぐらしうみねこ通ったことないわ
見といた方がいいのかしら 今更見なくても良いと思うわ
リアルタイムで見るのが大事なのよああいうのは
今だったらなろう系でなんか良さそうなの見てみたら >>420
なんとなくわかったわ
皆でリアタイで見て盛り上がるのが楽しいやつだったのね
適切かわからないけど婆向けだとタイバニみたいな ひぐらしは最近やってたのしか見てないけどなかなか面白かったわ ひぐらし便槽に落とされたやつが見ててきつかったわ
ただ殺されるだけで済む方がマシと思える末路よ ひぐらしは最初のしか見てないけど
にーにーにーにー泣いて兄貴を困らせる沙都子が嫌いだから婆は多分詩音に感情移入するわ 昔は沙都子が一番好きだったわ
沙都子がメインのルート以外だとクソガキだけど懐くと可愛いのよ ひぐらし流行りが終わってからアニメと漫画読んだけどなかなか怖かったし面白かったわよ
一番最後のオチはまあ… 何でもかんでも推し活若い女は推し活が好きだって企業が乗っかってくる風潮キショイわ
こっちは異常キモオタなのよ 早期覚醒がひでーわ😭
寝てから4時間ちょっとで目が覚めるわ 嫌なやり取りが脳内で勝手にリピートされまくって上手く寝られないわ😭
もーホントイヤッ 朝からシャワー浴びて爽やかなのに腰痛い😭なにこれ😭 昨日の朝シャワってずっと家にいたから出勤前に風呂に入らなくても良い?って聞こうと思ったけど勢いではいってきたわ
今は入ってよかったと思ってる ファンサいらないわ
メンバー同士の絡みを見たいのよ >>448
軽くウォシュレットしてからぬりぬりしてきたわ
この季節はかゆかゆなりやすくて困るわね ひかしんのホモにおわせムーブって腐以外はどう感じるのかしら
婆は苦手よ >>447
ファンサした方が稼げるからね
メンバーが絡むと色々と面倒なのよ
AとBが絡んでないから不仲とかCとDはいつも一緒でEのことをハブってるとかあることないこと言われるわ 歩いててまんまんかゆくなることあるわ
いきなりかゆくなられても人前じゃかけないのよ ウォッシュレットってなんかばっちい気がするから使わないわ メンバー同士が絡んでファンが喜ぶなんてアイドルパロ同人誌の中だけだと昔は思ってたわ 外出先では使えないわ
家のもよくよく考えたら無理になるわ ラヴィットの話題話していいのはラヴィットの放送が終わってからかしらね >>457
頑張って
婆もあと2時間したら出勤するわ ウォシュレットこわくて使ったことなかったけど初使用してからはやめられなくなったわ 下痢りーだよ
今日もお腹が痛いけど出勤なんだ
下痢りーに頑張ってと言って >>462
お互い頑張りましょうね
金曜日から少し遅いお盆よ お盆も出勤だけどほとんど電話も来ないし
朝のうちひと通り業務終えたらあとはのんびり過ごせるわ
忙しい業種の人は大変わね 婆は今日休みで 明日出勤
明後日は半休とったわ
久しぶりにインドカレー食べに行きたいけど王将の天津飯も食べたくてどっちに行くか迷ってるわ ∧_∧ ハァハァ
( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
)\
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ほら、こんなんなっちゃってるんだから! Xにどスケベホモ動画が流れて来たから即座にブクマしたのにブクマを探しても二度と見れなくなった悪夢を見たわ 王将の天津飯食べたいわ
甘いあんが嫌いだから王将のがすこ マックのハッピーセットカード以外捨てられてるニュースマジもったいないポテト食べたい 嵐のAA見て思ったんだけど巨根過ぎて物理的に挿入できなそうな場合は巨根受けになるしかないのよね >>486
拡張すればいいじゃない
信じられないクソデカディルド入るわ >>487
でもAAは腕より太いように見えるし日常生活に支障をきたすから受けになった方が平和だと思うし絵面的にも面白いわ お盆の買い出しでスーパーに来てるんだけどでかい車の中で鳴いてるワンちゃんいるわワンちゃん飼いたいわ んふふ3歳馬くん騎手にぼろくそ言われてて草よ
気持ち悪いとか全然レースに集中してないとか5馬身差で勝ったのに全然誉められないわ >>347
外部からの法学部だからガチ賢いけど名前は吉永小百合と檀ふみからだから関係ないんじゃない >>493
幼稚園児って言われてるわ
全然集中出来なくてそのくせ時速70kmも出る生き物だから乗ってる方としては怖いのよ 人間の都合で走らされてるのに悪口まで言われるの可哀想 >>496
悪口ではないわ
今後の調教方針のための現状分析よ >>502
言ってるのは騎手や調教師よ
ネットどころが現実の現場の本当の調教師が言っちゃダメって婆はどの立場なのかしら草 馬婆きめーわ
前からたまに見るけどいつも浮いてるし喧嘩腰だし 草の使い方変なの若者言葉を無理して使うお年寄りみたいで居た堪れないわ 婆は一応お仕事わよ
でも暇なので適当に動画見たり本読んだりしてるわ 朝から食物繊維18g摂ったわ
さすがにうんこ出て欲しい https://news.denfaminicogamer.jp/news/250813e
わいわいにMouthwashingでホモ萌えしてる婆が居たけどグッズが出るわね
画像貼ろうと思ったけどぬいが思ったよりグロかったから記事リンクにしておくわ >>520
婆もそう思うわ
ほかにもその予想の人いたし マウスウォッ今は1000円なのねー🥺
やりたみあるわー🥺゛ 自然な排便を目標にしてみた結果半月便秘したことあるけど
うんこが岩みたいに硬化して出す時に腸を傷つけて血が出るし排便が30センチ越えると水洗で流せなくて処分で困るし体内のうんこの毒素で肌もボロボロになるから
便秘5日超えたらもう下剤飲んで出した方がいいわ >>521
食物繊維の過剰摂取は便秘の原因になるわよ マウスウォッシングでホモやるのもいいけど
それよりマウスウォッシングの内容で困惑してる配信者でホモしたい 買い出しから帰ってきたわ部屋の温度26度だわずっとこんな気温が続けばいいわ そんなことないよ笑
みたいな感じで語尾につけるそうよ
これもまぁ変わって結構経つんじゃないかしら 婆は草は使わないけど若い子に合わせる必要があるの?とは思うわ 頑張って若者寄りに行くのもそれはそれで痛い感じするけど 微妙なニュアンスとか間違えるくらいなら使わない方がマシよね >>539
これはほんとそう
ただ単純に新しいもの知ろうとすらしなくなるのは劣化の一途だからなるべく知識は入れたいわ やることなくて実家の本読んでるわ
伊坂幸太郎読んでるんだけどこんなにキツかったかしら… 婆は薬の副作用で2週間便が出なかったことあるわ
服薬期間終わっても出なくて地獄だったわ 喧嘩腰で性格悪い婆が変な使い方してたからいじられるっていうのもあるわ
つまり普通の婆なら気にされない 昨日探索型ホラーゲーム実機たまたま見たんだけどイライラしたわ 客のスマホからLINEでオーダー入力させる店嫌い
その後宣伝LINEまで送ってくるのうざすぎるから絶対に二度と行かないって思っちゃう >>545
というかわいわいで使うのは前から浮いてたわ
笑使うの荒らししかいなかったし お買い物やだなー🥺ハァー
あちゅくてぇ…歩きたくなくてぇ…🥺 >>549
LINEを自社システムに組み込むのいかれてるわよね
いつサービス終わってもおかしくないのに LINEに登録させて客のスマホと客の通信にタダ乗りシステム
開発者は日本人
チップも導入させようとしてる 先週遊んだからお盆休みはなにもしないわ
家にこもってホモ描いてゲームして映画見るわ チップは海外だと接客業務いんに直接サービス料渡すためのシステムだから企業に金入れるのは本来の用途的に違うのに
税率も年金もそうだけど都合のいいとこだけ失敬しようとするのほんと悪しき文化よ >>537
それまでコーラック頼りだったのをやめて
野菜たくさん食べて腹筋とウォーキングしてみた感じだったけど野菜より運動より下剤が一番だと悟ったわ トランス男が男子トイレ怖くて使えないから女子トイレ使ったら警備員とおばちゃんが出口で待ってたって話がクソ過ぎるわ
女子トイレは誰でもトイレじゃないし公共の場所でコスプレするのはマナー違反なのに性別変更の不審者なら許されるべきってほんとクソ 自然に便秘解消したいなら牛乳がぶ飲みが効くわ
1本飲めばだいたい出るわ >>568
5日で腹筋はつかないし5日で腸内環境が整うわけないんだわ >>571
それ自然と言える?下剤と変わらないのでは 婆の使ってるうんこ出る薬は効かなくなるのがないやつよよかったわ 高齢者の便秘は仕方ないけど中年の便秘は生活習慣だから何かしら本人に落ち度があるわね >>583
死ぬまで弱るから
弱りつつ死ぬから
老いは弱りだから 若いときに使いすぎたんじゃない?
年取って弊害が出た >>587
老いはあらゆることが衰えるのに若い時のせいにして老いを直視しなくなる現象って何なのかしらね
どう考えても老化の方が影響力が大だわ >>603
老いはあらゆることが衰えるのに若い時のせいにして老いを直視しなくなる現象って何なのかしらね
どう考えても老化の方が影響力が大だわ お墓の草むしり行ってきたわ
暑すぎてぶっ倒れるかと思ったわよ ベッド壁付けにしてるんだけど壁になにもなくて寂しいわ
コンクリでピン刺せないから飾り物もできないし >>612
おつわよ
婆そろそろしんどいから草刈りの日とお参りの日はわけたわ パネル注文は好きだけどスマホだとなんで自分の使わないかんのかと少し思うわ用意しろ 隣家の植木の葉っぱがこっちの庭に大量に落ちてきてむかついてるわ
秋になったら更に増えそうで鬱よ パネル注文のが気楽ね
客席にあるタイプだと更にいいわ うんこ詰まってる気するけど昨日寝る前に薬飲んでないわ パネル注文すこだけどちょっと押し間違えると全てがパァになるわよね >>615
対荷重強めの貼るフックとかフォトパネルとかもだめ? 婆飾りとかつけないから何も無いわ
飾りつけたい乙女心とか無いんだわね ツナ缶1人で食べちゃうのいまだになんか贅沢な気分になるわ 壁が磁石の家とかいいなってちょっと思うわ
100均でマグネットフックかってくればいいし
家電が心配だから自分家でやる気にはならんけど ほっともっとの唐揚げがどんどん小さくなるわ
特からでもパックスカスカになってる スキズオタのりひときゅんがボネクドのMVに出演してるわ コメ不足のときお弁当のご飯が減っててびっくりしたわ 掃除をしようと思ったけどねこちゃんが婆の上で寝始めたから仕方ないわね
婆のせいじゃなくて仕方なくよ仕方なく お値段据え置きで同じ容量と誤認させて容量減に気付かせないやりかた
体に糖分とったと誤認させる人工甘味料みたいだわ
じわじわ蝕んでいくのよ 猫なんて飼うもんじゃないわ
毛だらけになって汚いし >>678
婆だって汚いでしょ
手入れすれば汚くないわ婆だってそうでしょ わい婆の時点で性根心根の腐りが隠しきれなくてどう足掻いてももう… >>683
失礼ね
犬も鳥も魚も爬虫類も両生類も大型動物も好きよ デカポメ飼ってるわ
コミュ強すぎてびびるわ
家族で一番コミュ強よ >>695
若くはないけど二階堂ってことは動物のお医者さんにそういうネタあるのかしら >>701
つまってるのよ😭
コーヒーに賭けるしかないわ 久しぶりに納豆キムチご飯食べたわ
くっそ旨いわね
でも毎日は飽きるの 婆もうろだけど確か二階堂がネズミの卵がびっしり!て言ったんじゃなかった? >>703
オーバーナイトオーツオススメよ婆これ始めたら毎日朝出るようになったわ >>709
酸マグ持ってる婆だけど寝る前に飲むの忘れたの デカポメ何キロで何センチくらいか教えて
毛の色も教えて
コミュ強エピソードもあったら教えて ハムテルは謎の大物感があるわ
ハムテルと二階堂なら婆もハムニカだわ 当時は婆もピュアなようじょだからそんな目で見てなかったわ
いまならハムにか 性格悪いのに善人ぶってる人は猫ちゃんのことだけ考えていたいって言いがちって芦花公園が言ってたのはあー!確かになーと思ってしまった >>719
あの爺暗殺されても死なないわ
悪運強すぎ
死んだらいいのにね >>721
やきうオタクみたいなもんよ
自分の欲望を優先させてるだけ猫の世話が娯楽だから 本当に好きなら爆問の田中みたいに猫ちゃんの事だけ考えてるわよね >>722
大病してそうな発狂ムーブしてるわ
80だし死んでもおかしくない 国宝観てきたわ
面白かったし良い映画だったけど観てて体力使うし長いから一回で良いわ >>730
そうなのね
早く逝ってほしいわ
あの爺しぶとすぎて悪運強すぎるわ 近畿地方と鬼滅見に行きたいよー
でも映画館まで遠いよー >>732
なんかみんながスキップしてるシーンでいいかんじに終わった記憶だわ >>732
ハムニカが将来一緒に動物病院をやるよーってなった 久しぶりにトリック見たんだけど思ったより差別要素強くておぉーってなっちゃった >>746
あー思い出したわ
すれちがい!
動物病院を譲ってもらうのでなんたらかんたらなのよね ねえなぜスーパーカップを食べないの
たったの2個よなぜ明治エッセルスーパーカップを食べないの 菱沼さんてヒロインポジなのに誰とも恋愛関係にならなかったわね
今なら絶対誰かとくっつけられそうだわ 婆ー!なんか突然規制されてたわ
一日ぶりよ
帰ってこれて良かったわ! この夏の星を見る見たかったけど婆ン地元やってなかったわ 毎日お酒飲むのに必要なのはお金じゃなくて強い肝臓だわ 親知らず抜いた歯持って帰ります?って聞かれてビビってしまった
持って帰るわけなくないそんなゴミ 自分のお腹の中に腸がとぐろ巻いてるとか頭蓋骨の中の水槽に脳が浮かんでるとか想像したくないわ… >>721
芦花公園って木古おうみ騒動で過去が掘られてたわね
誹謗中傷してたって 実際お金あるわよ
娘をドクターコースに行かせててるのよ 歯医者さんに一応聞かれるけどそんなもん処分一択でしょ 婆は歯持って帰ったわ
婆に20年尽くしてくれたかわいい歯だもの あんなゆるふわ大学生っぽいのにインテリばっかりの漫画だったのよね >>774
菅原教授?
ドラマでは草刈正雄だったかしら
ピッタリね >>796
それそれ菅沼教授!あーん婆ありがちゅ
すっきりよ どこにでもある平凡な大学のお話っぽい感じだったくせに! >>797
かなりどころかめちゃくちゃ高学歴じゃない? >>801
菅原教授は女子学生にセクハラとかしなさそうよね スナネズミを最近ようつべで見たわ
わりと小さいのね 通ってる歯医者の先生口に器具突っ込んで色々してる時にイエス・ノーで答えられない質問ガンガンしてくるから無視してる 可愛がってたスナネズミをミキサーにかけられて
君の飼ってた子はここら辺かなあとか言われたやつって動物のお医者さんかしら スラダンって結局覇権なにが取ったんだったかしら?沢深?リ三ョ?流花? >>809
これはいい出口だわ
男二人が閉じ込められるのね 婆はズートピア2とトイスト5が楽しみよ
怖くもあるけど 2とか5とかしょぼいわね
わいわいは10026まで続いてるというのに トイスト5はこれ以上悪くなりよう無いからまぁ期待できるんじゃない >>819
女性研究員が名前付けてたネズミを他の人が実験に使っちゃって
探しに行ったら出力されたデータ出されてこの辺じゃないの(笑)ってされたエピソードが婆の脳内にあるのよね
これ動物のお医者さんじゃないなら何の漫画かしら 婆リアルが大変でわいわいしてなかったのたけど10000越えててびっくりしたわ >>833
ブラックね
動物のお医者さんでそういう話は記憶にないけど自信はないわ🥺 三井受け婆が30年越しの悲願の三井受け覇権を狙ってたけど爆散してたわね >>833
婆の購読履歴知らんから自分で考えて
動物のお医者さんにそんな話ないわよ マンガ沼でスラダンのカード査定してたけど去年より上がってたのは三井だけだったわ 文庫本の後書きで誰かが恋愛要素のない気楽さを書いてたわね
同意したわ ボリュッ
受け「〜〜〜ッ☆クソッ、アイツのせいで屁が前立腺に響くぜよ…///」 >>833
絶対に言えるのは100%動物のお医者さんじゃないってことだけね >>849
三井婆ってこういう無意味なこと主張するわよね >>856
流川は赤ちゃんだからミルクの匂いするって言い張ってた婆? >>856
スラダンがサンリオコラボしたら流川はシナモン担当って言ってた婆? >>858
違うわ
犯罪者と言われてたやつを王子みたいって言った婆よ >>818
最後まで焼け野原に旗掲げて立ってたのは沢深だったわ
ボウズ頭タラコ唇の語尾ピョン受けよ >>846
ゴリ受けのが爆死してなかった?あんなにもわいわいで令和ならゴリ受け覇権って騒いでたのに蓋をあけたら無風も無風だったわ
三井受けはまあそこそこ流行ったじゃないの たまにつべで流れてくる2ちゃんまとめ見るんだけど義母が赤ちゃんの孫に乳首咥えさせるのあるあるらしくてびびるわ カフェオレ飲んだら催してうんぴが出たわ
でもちょっとだけよ
立派なのが生まれなかったわ
食物繊維さぼってたらだめね 受けならミッチーが一番多かったけど攻め分散してて固まってなかったじゃない
沢深は一棒一穴状態で数ピッタリだったわ 保育園でも爺保育士が女児に指入れたりくわえさせたりするのよく聞くわ 保育園では男児に爺あてるのは良いけど女児に触れて欲しくないわ >>876
一棒一穴がガチっとハマると強いわよね
刀や忍たまみたいにキャラ数多いと分散しがちだしなかなか一棒一穴にならないわ 爺は保育士するべきじゃないのよ
しょっちゅう性犯罪犯して報道されてるわ スーパー行ったら高級品をバンバン買ってる人をよく見たわ とっくに斜陽になってるのに数残ってるのが一棒一穴のボウズなのよね…… 花道てなんで受けだったの?
赤毛ざんぎり頭の坊主じゃない 体もでかいわ
あれを受けにしてハーブキメてたのは謎だわ ライバルがモテモテのバスケ上手いイケメンだし親友はヤンキーだけど応援してくれる理解ある見守り系カレピ
受けとして魅力あるかは別にして攻めはいるし主人公だもの
ゴリの前では攻めにならざるを得ないけど >>885
斜陽ジャンルなのは間違いないけどこの前の状態ならまだ唯一残ったって感じではなくないかしら
他のカプも同じくらい残ってるわ
6月・7月 星に願いを
338 Dr.レイシオ×アベンチュリン
338 五条悟×虎杖悠仁
333 雑渡昆奈門×善法寺伊作
256 爆豪勝己×緑谷出久
249 ×夢主人公(女)(ハイキュー!!)
248 ミヒャエル・カイザー×潔世一
244 凪誠士郎×御影玲王
237 刀剣男士×女審神者
215 食満留三郎×善法寺伊作
212 五条悟×夏油傑
205 ゲゲ郎×水木
174 アスラン×カガリ
165 赤井秀一×安室透(降谷零)
153 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
145 夏油傑×五条悟
142 五条悟×伏黒恵
124 成田狂児×岡聡実
122 ロナルド×ドラルク
120 夢主人公(女)受(テニスの王子様)
116 アルハイゼン×カーヴェ
116 邦画・ドラマ
108 千×百
106 蘇枋隼飛×桜遥
105 沢北栄治×深津一成
103 鯉登音之進×月島基
100 スミス×イサミ
99 三井寿×宮城リョータ
95 月島基×鯉登音之進
94 ホークス×エンデヴァー
92 碧棺左馬刻×山田一郎
92 流川楓×三井寿
90 ×花垣武道
90 轟焦凍×爆豪勝己
89 バーナビー×虎徹
87 木兎光太郎×赤葦京治
87 流川楓×桜木花道
85 緑谷出久×爆豪勝己 >>868
つべとかの奴って2chまとめ風創作動画の可能性が8割くらいあるから出典ちゃんと調べないと駄目よ
元スレはあるけど内容が全く違うこともあるわ動画化文化が受けた影響でマジでよくあるわ >>892
流川別にイケメンじゃないし
脳死で主人公受けにする層に受けてただけか https://i.imgur.com/I3Ko1yG.jpeg
本棚整理してたら鬼滅のキャラブック出てきたわ
描き下ろしの善逸推しじゃないけどきゃわだったわ 婆は主人公じゃなくても花道のツンツン具合が受けに見えるわ >>890
体のデカさ関係あるかしら?花道愛嬌ある性格だし顔も悪くないし受け人気あっても納得はするわよ >>898
はぁ?流川は公式でレベチのイケメンなんだけど >>898
婆も流川の顔は全くすこじゃないけど作中では公式イケメンじゃない? >>904
流川は赤ちゃんだからミルクの匂いするって言い張ってた婆? 読む人がイケメンと感じないのに謎のイケメン設定て画力の問題なの? 主人公だから〜で思考停止してる婆いつもいるわよね
別に主人公受けならなんでも流行ってるわけじゃないのに 最初は数人の学校の女の子が騒いでたけど最後の方になると流川ファンの応援団は大量に増えてたわ >>910
井上の絵は線が荒くて婆の好みじゃなかったわね
イケメンにも見えなかったわ 赤ずきんだか王子様に見える婆と犯罪者に見える婆がいたのが流川ハーブの違いよね 流川がシナモンに見える婆とばつ丸に見える婆のハーブの違いよ >>910
まぁイケメンとかって読み手の好みが大きいし
大多数の人がイケメンて感じてないのにイケメン設定は画力の問題よ
婆がイケメンと思わなくても大多数にイケメンと認識されてたら個人の問題よ >>922
一気に消えたわねと思ってたし消えてるって記事も見かけたからやっぱり消えてるんだわ 道明寺で吹いたわ
ストレートにするためにしょっちゅう水に落とされてたわ 可愛い猫ちゃん
婆が猫ちゃんのお嫁さんよ
猫ちゃんもわかってるみたいで毎晩一緒にねんねしてるわ 婆んちの近くに個人でやってる食パン屋さんあってめちゃすこだったのに店舗改装するって言って閉めたきりそのままだわ
もう無くなるのかしら >>929
色々高騰して閉店するパン屋やお菓子屋も多いみたいね 婆馴染みの食堂は店主急病のためお休みしますののちに閉店してたわ… 高級食パン屋さんにたまに売ってるあんことかクリーム挟んである食パンじゃない商品とか異様においちい
食パン屋をやる必要を婆は感じてないわ ふみゅってきたわ
お腹いっぱいでねむねむよ
婆ったら隙がないほど子猫ちゃんみたいよね……今日こそキリッとお片付けするつもりだったのにクッション抱えてお布団にポテンッしてしまったわ 高級食パンなんて大体自分で製パンしたのと同じくらいの旨さだからパン作るマシーン買えばいいわ パン教室には迂闊に応募してはならないとわいわいで学んだわ 婆たち怪物って映画見たことある?これ当時わいわいで話題になってた?
婆は全く覚えてないわ パンマシーンとかって2、3回使ったらもう使わなくなるわ インタビューウィズバンパイアのトムクルーズほんとに美しいわ 米軍のメキシコ投入の許可報道の意味は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/jDNeF7MLWfs >>948
白すぎて下膨れの大福餅だったけど良い映画だったわ キャラ人気ってやっぱ髪型がめちゃくちゃ重要だと思う
あむあむだって髪型が赤井だったら人気微妙だったと思う 立てた瞬間わらわら湧くのって様子伺ってたみたいでおもちろいわ 髪型クセあって人気出たキャラっているかしら?って考えて
そういやごじょちんのヘアバンドねーわってずっと思ってたの思い出したわ >>946
入会するなり即カフェ開きませんか?の勧誘と不動産まで勧められて泣いてたわ
婆はただ自分で家でおいちいパンを焼いて食べたかっただけなのにって 赤安婆は絶滅したのかしら
前に婆が見てた頃はずっとその話してたわ >>960
特に少年漫画のキャラってインパクトとシルエット拘るから変な髪型多いと思うわ >>967
カプに飽きてるけど人間付き合い抜けられなくて残ってそう
馴れ合い凄かったらしいし >>972
そうなのね
あまりにも長く続いてるカプは人間関係しんどそうだわ >>974
そうなのね全く記憶になかったわ
結構面白そうよね一緒に見ましょ >>972
規模大きかったから馴れ合いしゅごい婆たちもいたけどマイペースにやってた婆達も多かったわよ コナンは映画の時期に集まってちょっと盛り上がって解散するを繰り返すジャンルよ 1番盛り上がってたのわいわいができたときくらいだしね >>986
わいわいは流行スレがあかあむの話ばっかりになって嫌になって分裂したからできたんじゃなかったの? 同じジャンルに長年いる人って単純によくネタが続くなとは思うわ
ある程度描きたいこと描いたら満足しちゃうわ婆は なに今日カステラ婆多いの
婆もちょうどカステラあるのよね 萌えが続くのが3年ぐらいと言われてるわね
恋愛感情もそのぐらいが限界のはず >>989
昔すぎてあやふやだけどそんな感じだったと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 10分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。