わいわい雑談スレ10027
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 中居正広、A子さんに「画質の粗いSMAPのライブ映像」を見せ、このダンス俺の振り付けね、と聞かれてもない生解説までしていた★6 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1754970245/ >>7
寝室に置いて酒飲むだけなら小さくて安いので良さそう TikTokで全引き出しアイスで埋まってる冷凍庫自慢する人いるわうらやまちい 新規のマイルール作る系基地のクソ婆が紛れてるわね
どこから来たのかしら 万博のグッズって長いこと売れなかったら値引きされる?
それとも期間があって売れなかったらその値段のまま廃棄? 子猫婆知らないしパン教室婆も知らないのに過去カプ書いた挨拶もないなんてルール違反だから出てって欲しいわね 安室呼び浮いてるわよ
前スレの三井呼びにも違和感あったわ >>15
2013なんて婆は昨日の感覚だわ
なのに2009とかだと昔って思う数字マジックよ どう呼んだって婆は気にしないわ
でもネットってこだわる人だらけよね 基本あむあむ呼びだけど別に決まりじゃないわよ
三井予備に関しては気にしてるのスラダン婆だけじゃないの キャラやジャンルの呼び方とかに自分が思ってるわいわい婆じゃない!って過剰反応する婆前からいるのよね 猫ちゃんのお尻のあたりにスリスリして毛並みを堪能してたら顔面に屁を浴びせられたわ 自分の中のルールから逸脱してるのが許せないんでしょ Xperia5シリーズもう新作出ないのかしら…
出ないなら婆はどこに乗り換えたらいいの😭 ホモスケをユーリとかホモ水をフリーとか書かれると怒るわよね 婆も自炊頑張ってるから写真撮ってSNSにあげてチヤホヤされてぇー! 婆はすぐに発達障害だと言うのはキライよ
でも呼び方も何でもいいわ >>45
昨日ホモ水をFree!って書いてた婆は特に絡まれてなかったからこだわり強い婆がいなきゃだいたい気にされないわ チンキレ強要婆と反抗婆もいたわね
どっちでもいいけど そうめんは値段の割に美味しくないわ!!
冷凍うどんのほうがいいわ >>44
POCO F7買って婆とお揃いにしましょ 婆はたくさんいたほうが楽しい
呼び方はなんでもいいわ 冷凍うどんはもはやうどんとは別の食べ物でこれはこれでおいちいわ 旬の時期ならみんなで固有の呼び方で盛り上がるのもたのちいけど旬を過ぎたらもう何でもよくないかしら 前に簡単なとんかつかカツ丼でいいよみたいなのあったけどあれバズったからって改変コピペみたいになってるのかしらね
どうでもいいわ チンキレはそれが由来ならキレチンでしょって揉めたのはちょっとすこ >>44
5シリーズ使ってたって言ってたドコモの店員さんは今はギャラクシー使ってるって言ってたわ 分からない蔑称っぽいタイトルをGoogleで検索したのに
わいわいスレが出てきて草だった事あるわ 婆んちの素麺は薄焼き卵焼いて切って野菜切って麺茹でるだけだからほんとに簡単だわ >>62
それ
単に雑談のってるだけなのにジャンルの呼び方いちいち覚えてらんねーわ でいいよって言い方がだめなのは分かるけどそれはそれとしてそうめん作るのは重労働ではない
でいいよって言い方はクソムカつくけど 好きでも嫌いでもないものの感想言ったら即アンチと攻撃してくる婆いる
そこまで関心ない婆もいるのよ わいわいで使ってない呼び方されたら浮くのは間違いないわよ
ユーリ呼びとか横転よね 好きでも嫌いでもないものの感想言ったら即内野と攻撃してくる婆いる
そこまで関心ない婆もいるのよ 怠い時そもそも料理したく無いわ
スーパーで弁当買ってくるわね 異世界転移した25歳受けが攻めとか周りからかしこい子だなって頭撫でられてるのだんだん鼻についてきたわ ババヤロとかプールサイドとしか言わないからタイトル忘れちゃったわ 主婦って頭悪そうなことばっか言うから余計バカにされるのよ >>87
あれ前に自分で作ったらごぼうにマヨネーズかけましたというしょうもないものになったわ >>88
ご用意ホモは萌えないって吠えてる婆ってそうめんでいいよ旦那ってことなのね まぁ馴染みの呼び方知らなそうなのは新規婆なのねって思うくらいで
旬じゃないならどんな呼び方でもいいと思ってるわ
ぶっちゃけ婆もたまにわいわいでの呼び方忘れてるジャンルあるわ 怠い時ってスーパー行く気力のが湧かないから家にある物で作る方が楽だわ
メイクして着替えて荷物まとめてバッグ持ってスーパーまで行って歩き回って選んで買って帰って手洗いうがいして着替えて買ってきた物食べるより家の冷蔵庫開けて見て適当に作る方が断然楽よ 婆は買ってくるポテサラの甘さを憎んでるわ砂糖入れたわね砂糖入れんな >>94
すっぴんで帽子被って寝巻きのままサンダルで家の前のスーパーに行くわ
スーパーの前に住むのおすすめよ そもそもチンキレ見てる婆が1人か2人しかいなかったので…… >>94
そういう時のために麺類はストックしておくと楽よね
最悪具なしでもタレ工夫したら美味いし 手の込んだホモは美味しいけど即席ホモもそれはそれで美味しかったりするわよね >>95
とっても不味かったの
あれって何かゴボウに味付けしてからマヨであえてあるのねきっと >>106
それはそうよ
市販のごぼうサラダ食べて味覚えたらそれ再現すればいいわ チンキレ全話みたわよ!
普通に面白かったしホモだったわ チンキレって言われてなんのアニメか全く想像できないあたりで名づけ失敗してるのよね >>102
野菜安い時と気力ある時に冷凍保存しておくとそういう時何度も助けられてるわ 正式タイトルは覚えてるのにわいわい呼び忘れてるの多いわ
リーマンズクラブなんて誰も呼んでなかったのになぜか覚えてる >>114
清陰だからキレチンなのよね
それでもなんのアニメ化思い浮かばないけど
ホモバレーでいいじゃないってめちゃくちゃ言われてたわ 婆見てないけど清らか陰部学校みたいな感じの名前だったわよね >>115
バドリーマンかなんかだったと思うわ
それで検索しても普通に本家のが出てくるのよね ごぼうサラダって婆のそれと同じかわからんけど大体マヨ醤油砂糖ゴマとかじゃないの?お酢ちょっと入ってるかも 否定婆に熱量はないと思うわ
たんに当時内野がめっちゃ暴れてたから覚えられてるだけよ >>117
ホモバレーだといっぱいあるからそれはダメよ
だからってキレチンもチンキレも意味分からなかったし空気アニメでしかなかったからあだ名いらなかったが正解だと思ってるわ バドリーマンからのホモリーマン呼びじゃなかったかしら >>129
ホモバレーいっぱいある?
全然思いつかないわ こういうのは自然に決まるものなのに○○って呼びましょってやるのキモいわ >>122
こういうムーブなんて言うんだっけ
名前あったわよね 難民には婆口調が増えたからわいわいから難民への脱走者も多いわ 当時ただでさえわいわいに内野ほぼいなかったのにチンキレ呼び知らないのは客だ新規だって認定して暴れてたから記憶に残っちゃってるんでしょうね なんかキッズ向けのバレーアニメが同時期になかった? >>142
そういうのはホモ呼びされないわよ
ホモが枕詞につくのはご用意系だけよ チンキレはなんか知らんけど揉める事のが多いのよね
見てた婆のがレアなのに
婆も1話も見てないわ >>153
こういうのもそうだったんだ!?ってなる ブルベリもブルベリですぐ分かるわ
公式の略より先にブルベリ定着したせいでタイトル出てこない婆続出してたわ 女Vチューバーって声優崩れの可愛い声の人たくさんいるのに男Vにイケボいないのってなんでなのかしら
おかげで興味が向かないわ >>161
おもんないおもんない言いながら婆たちと完走したのいい思い出だわ >>153
ハイキューは単純にすでにあだ名があっただけよ >>163
腐が食いついてただけで一般の少年漫画だけど ブルベリって男男バディの他全部女同士のバディだったけど他にも男バディあったらもうちょい内野増えてそうだわ ホモスケとかホモリーマンとかホモラグビーとか
腐女子向けオリジナル作品指す時に使われてるイメージあるわ ハイキュー作者ってトイレに生理用ナプキンが捨ててあったとかなんか言われてなかったかしら >>166
途中で太古丸出し趣味な婆が落胆して離脱したの覚えてるわ 推しの10年くらい前のDVD観たわ
えげつない下ネタぶちこんでたわんふふ ホモリーマンはホモバドとかホモミントンじゃなくて付加価値がリーマン要素の方なの笑ったわ >>172
女バディのがまだ燃料あって百合爺婆とかにはよかったと思うわ
ホモでの敗因はブルベリと兄のキャラデザがホモに出来ない見た目だったしホモしたくなる組み合わせが少なすぎたのよ >>181
アシスタントだかが暴露したような記憶あるのよ
だから女作者だよって 支部のアイコン早く青に戻んないかしら
いつも見失うわ ハイキュー作者は実家の製麺所の近所の人が娘が描いてるってゲロってなかったかしら 見た目っていうかあの二人がそんなに湿度ないカラッとしたコンビだからじゃなかったかしら アシスタントならわざわざそんなこと言わなくてもわかるでしょ… 絵と展開からどう考えても女作者じゃない?
でも桃源みたいなパターンもあるからわからんけどいやでも桃源は婆キャラの太ももから女作者かもの疑惑全部をチャラにするほどの爺臭が滲み出てるわね タイバニが腐婆受けしたのわかってるのになんで片方女みたいにしたのか意味わかんないわ 作者女ですよって言えばいいのになんでナプキンのことなんか言うのキショすぎるでしょ >>154
>>157
ああ風が吹いているね
万引き呼びにすごいキレてた婆がいたの思い出したわ >>192
桃源はそもそも作者姿出ししてて嫁いて子供もいるから偽物使ってない限りは男よ 女なのは見りゃわかるのよ
聞かれてるのは腐なのかってことでしょ 婆が好きなゲームをわりと人気ある女性Vが配信してたから見たけど
年寄りが無理して可愛い声出してるみたいな掠れた鼻声でうっわキッツと思っちゃったわ
でもゲーム上手くて考察も切れ味鋭くてコメント深くて見応えあったから最終回まで見て高評価も押したわ >>193
あっちはホモで売れたから今回は百合で売れましょうでも主人公バディはホモで売りましょう
片方は女の子みたいな可愛らしい顔と中性的な服でお願いします
って爺が今度はご用意狙ってしまったのが悉く的外れだったパターンに当てはまったんだと思うわ >>210
んふふちゃんと評価するの草だわ
声のお仕事では食っていけないけど他のセンスがあるのがVなんでしょうね >>210
無理してかわいい系の声出してる人は普通の声にした方が全然良いのよね
そういう需要だって絶対あると思うし
無理してなくて素でかわいい声の人って頭にキンキンしないトーンのかわいい声自然に出せるから無理してるのわかりやすいわよね >>203
最初絵だけ見て腐臭センスだしハンコ絵だから婆かと思ったって婆いっぱいいたじゃない
後から爺だったのねってなって女キャラの太ももがその後話題なって納得っていう >>211
どっちも男らしい見た目ならもう少しどうにかなっただろうに 婆がたまに観てる解説系の女Vも最初はキンキン可愛い声なのにだんだん声低くなっていくのがちょっと面白いわ ゲームのドロップ設定オフにしてオンにするのまーた忘れたわ😭
もうずっとオンにしとくわ ドミノピザから評価よろしく♡って来てたから全部よかった😄って評価にしたつもりがお客様の不満足評価について店舗から返信…ってメール来てて変な汗出たわ
違うのピザも配達員もとてもよかったの違うのよ…違うの… ダグに他に燃料強いホモ相手いたらもう少しは人気出たと思うのに元相棒ちんでるしマスターもよかったけど燃料ないし
公式でバディなのは使えない女顔女服 >>224
オタクの話してるからたくさん喋っちゃうわ ハイキュー作者生理ナプキンでググってもハイキューキャラの生理ネタしか出てこないわ >>218
爺がご用意するのって大体的外れで女顔とか中性的な細い綺麗なキャラを受けにしようとするのよね
ダグ側にキャラデザ合わせて作ってたらまだいけたのに >>245
きゅうりなかったわナスはあるけど作らないと思うわ
地元その風習ないのにネット普及して有名になってから売り出そうとしたりキュウリナス売れたりしてなんか嫌だわ
普通に食いたくて買おうとしたらないとか値上がりしてるとか気分悪いわ 日本の与野党と密接な共産党幹部に異変!また米国が中共の機密情報を暴露
https://youtu.be/OzENnc3p0YM パソコン使えないし高校中退だしニートだしメンヘラ1級だし死ぬしか無いわ うちはなすときゅうりに割り箸さして作るやつ作ったことないわ
あれってどの地域でやるのかしら あーんヘラりそうだわ
ハロワ今日もいけなかったわ
えーん >>264
パソコン買っても高価なインテリアになるだけよ メンヘラ1級持ってる時点でSSRっていうか何でネットやってんのよだわ
どうせ荒らしてそうだから来ないで寝てて欲しいわ >>217
目玉親父の入ってた風呂の水飲む水木ネタあるから内野歓喜ね この前も同じ話してたわよね
何やらかしたら1級取れるの?てかわいわいできるの?って 婆は抑うつの1級だから荒らさないわよ
でもすぐ死にたくなるわ 水木だけ作画違う!って内野の感想見たからほかどんだけ化け物なのって思いながらゲ謎見たら作画違うのどっちかって言うと鬼太郎のお父さんのほうじゃない? >>266
ED見たでしょ
あのまま本編墓場鬼太郎とかと合流するのよ 婆とわいわいしながらご飯食べるサービスとかあったら需要ありそうよね
レンタル友達的な >>293
えっ墓場鬼太郎に繋がるの?
6期の前日譚ってだけだと思ってたわ >>296
親戚すこすこわよ
いつも食べるもの買ってくからご飯食べないで待っててねーって言ってくれるわ
食べたいものリクエスト聞いてくれるし 水泥棒婆は水泥棒の謗りを受けかけたかなんかで未遂だったはずよ >>306
むしろUberで水頼むの賢くない?
重いし 覇権はウォーターサーバーの水飲むなみたいな職場かなんかの悲しき婆だった気がする 非正規雇用はウォーターサーバー飲んじゃいけないのよね >>319
会社に所属してない人間が会社の福利厚生使っちゃいけないのよ >>321
他にもその婆は関係なかったけど職場の人や知り合いが薬やってる人ばかりな婆とかいたわ 婆派遣だけど水もコーヒーもガブガブ飲むしお菓子もバンバンもらうわ🤗 >>322
かわいそうだわ
婆が過去バイトした会社はコーヒーもお茶もバンバン飲んでたわ >>331
じゃあ自カプは公式で付き合ってるって言ったら信じてくれる? 婆んとこはお水飲み放題よ
お湯も飲めるからスープとかコーヒー飲んでる さっきまで糞暑だったのにちょっと太陽が陰るだけで涼しいわ
もう秋だったりするのかしら 婆の会社に冷水機あるけど別部署のジジイが口つけて飲んでたりうがいしてるの目撃されてから誰も近寄らなくなったわ 夏でもずっと白湯飲んでたけどここ数年の暑さに屈して夏は氷水飲んじゃうわ >>316
友達の家でやって帰った後にガサ入って帰った婆はセーフだったとか言ってなかった?詳しく忘れたけど 酷暑にDVされ過ぎて涼しいのハードルが下がりまくってるわ きっしょい爺のちんぽしゃぶったりおせっせしてお金もらってる婆がいるって事? エアコンつけるのも大事なのよね
あんま気温高いと脳が変性するわ
鼻から冷たい空気を吸って脳を冷やすのよ ゲームしたいのにゲームし過ぎて手首痛くてできないわ >>340
それとは違うわ
それ含めたは3人のヤク中婆ね メンヘラ婆の朝ごはん何が良いかしら?
お金なくて1日1食だわ >>337
汚いおぢさんが一人いると公共物が使えなくなるわね >>348
フレンチトーストとオムレツとプチトマト 昨日仕方なく風呂キャンしたんだけど今日外出たらダメよね >>343
日本人男の約半数は風俗行ってるのよ
少数派の売女よりも大多数の買男の方がやばい 風俗婆は風俗婆って言われたらキレてたわ
風俗じゃなくてメンエスなんだって >>348
金無いなら米に醤油とアジシオと胡麻
茹でたうどんに生姜と醤油
茹でて炒めたパスタに味塩コショウでもいいわよ 通りすがりの親子連れのキッズが上弦がなんとかで下弦がなんとかでって一生懸命ママンにお話ししてたわ
鬼滅本当人気あるのね 風俗批判にすると日本人の男の半分に当てはまるのスゴいわね
日本がオワコンになるわけよ カスプレお水婆風俗婆売春婆はチラシでどうぞ
帰ってくるな 面白い婆やコピペのがいいわ腹肉でガキ跳ね飛ばした婆とかもしかしてモーガンフリーマンとか 婆が小学生の頃の夏は夜は冷房無しで夏用の羽毛布団かけて寝てたわ
今じゃ考えられないわ >>371
日本人の男の半分は風俗を利用している人身売買をするクソ野郎です >>361
メンヘラ年金よ
毎月8万くらい貰えるわ >>373
こういう婆がいるからコテや半コテが消えないのね >>378
8万で足りないって何か余計なものにお金使ってない? ジョイボーイも面白かったのにあれはコピペ残ってないのよね >>385
全財産が8万以下なの?
どうやって生きてるの 独身の頃に1回行ったことあるくらいならまあそういうこともあるかなって思うわ
結婚した後も通うとか嬢にLINEで粘着してるとかはキッショと思う >>378
働いてもないクズなのにまともな人間の税金で年100万貰ってるって自慢してたカス婆じゃない
早く死ねって言われたでしょ死ね >>386
婆の友達の爺がエロ本読んでない男はいないって言ってた
風俗も同じだわ 風俗でも不倫として慰謝料を請求できるわ
店にやったらヤクザに何されるかわからないけど旦那相手にどうぞ >>382
家賃3万
光熱費1万
通信わいわい費3000
食費2万
生活雑費1.5万
ギリギリよ >>391
生活保護受けてても変なとこでお金かけてたりするわよね >>378
年間100万だと怒られたから月8万で自己主張しに来たのね
クズのくせに凄い自己顕示欲ね >>393
結婚した後はキモいと思えるのになんで独身なら許されるの
セックスしたすぎて金で体を買ったのよ
普通に初見の見ず知らずの相手とセックスできる?無理よね
この上なく気持ち悪いわ >>398
頭が一番臭いとかありうる?
中年とかはそうなの? 心の通わない相手と体重ねるって何も気持ちよくないわよねなのに金まで払ってって確かに異常だわ 判例だとお店の女の子に不倫の慰謝料請求しても女の子は仕事で接客しただけなので支払い義務無しってなっちゃうのよね 性欲で見ず知らずの婆とセックスできる爺もやばいけど仕事で相手選べないのに見ず知らずのの爺とセックスしてる爺もやばいわ >>403
今行きなよ
できもしない条件つけて他人を許すっていう意味わからんことするなら行けばいいじゃん
女でもあるわよ 金払ってでもやりたいのよ
爺の性欲って想像以上にすごいのよ >>403
女風あるわよ
男だったら戦争行きたいとか戦争になったら戦うんみたいなアホ話ね
今自衛隊に入ればいいのにぐだぐだ戦争許容してるみたいなことしてるわよ >>397
寝て暮らして人の金で生活しといてギリギリって前の時も言ってたわね
人間性がゴミだわ 生活保護って8万なのね
老後それより少ない年金だけで暮らせる気しないわ >>412
カマタクが「身体売るのが楽って言うならやってみ?!」ってキレてたわ もう興味ないジャンルのイベント誘われるのめんどうだわ
しかも勝手にチケット取るのやめてほしいわ >>423
まだ好きだと思われてるのね
いっそもう興味が薄れてるのよってやんわり伝えてみたら? 年100万貰っててぇ
月8万貰っててぇ
まともに生きてないからこんな自己顕示するのよね本当クズだわ まぁ女でも性欲強い人いるけどそういう人は適当にアプリで引っ掛ければお金かけずに済むものね
それでも女風にハマる人がいるのはやっぱプロは違うのかしら
まぁ何よりアプリとかよりは安心できるものね風俗は 婆のエアコン暑いのに勝手に止まってお掃除始めるのやめてほしいわ 婆んときは家賃込みで10万くらいだったわ生保
ちなみに病気で入院して仕方なくよ 家賃三万は地方なら全然あるわ
古くても我慢出来るなら結構広いとこ住めるわよ >>426
メンヘラ手帳1級だから色々楽して生きてんのよ
本当世の中のために殺したいわ >>421
貰ってるけど家賃以外は6万よ
医療費うくから助かってる 妹が医者に絶対安静と言われたわ
そんなに酷かったの メンヘラ1級ならもっと貰えてるでしょ
8万は多分2級 山田先生声変わったのに違和感あんまり無くてしゅごいわね 女風使ってるらしい婆と会ったことあるけど働いてる爺が可哀想になるレベルだったわ
爺向けより大変そうよ >>437
基礎年金だけで月額換算ならそんなもんよ 婆断食辞めるわ!
>空腹時の運動が効果的なのは男性だけであり、女性はむしろホルモンバランスや健康へのリスクがあることはもっと周知されて欲しい
>ダイエットのような身体的な事は特に、世で言われている「効果的な方法」は主語が男性であり、ほとんどは女性は考慮されていない
https://i.imgur.com/DQoQ7Qg.jpeg >>438
なんちゃってメンヘラならせいぜい3級よね >>442
へえ
爺は性欲すごいからいけそうなイメージだわ >>434
わいわいに限らず荒らしてそうよね
税金で養われてるんだからネットは制限されてほしいわ 女風の内勤やってる婆が主人公の漫画面白いわよ
本番なしだからマッサージと手を使ったプレイだけね
車椅子の娘が親に車で送られてきたりセックス嫌いな人が苦手克服のためにとかいろいろあるわ >>448
それはちょっとわかる
シリアスなのはちょっと似てるわ >>450
3級ってどんな恩恵があるの?
障害者割引受けられるくらい? >>451
無理にセックスなんてしないほうがいいわね
セックスできるのがまともだと考えすぎてる 女風にわざわざ行くような婆ってすごいのばっかでしょうね… 女風にわざわざ行くような婆ってすごいのばっかでしょうね… >>445
つまり腹ペコじゃない婆がパフォーマンス良いってことね 婆今から寿司行くけどついてくるなら今のうちよ
でもカウンターだからね >>455
婆は3級だけど4万5000円毎月もろてるわ >>463
カウンターの寿司屋たまにしか行かないから行きたいわ
一人だと入りづらいのよね >>469
しかたないわねぇ婆だけよ
他の婆には秘密よ お金ある婆が羨ましいわ
寿司なんて5年くらい食べた事ないわ
大体半額のパン生活よ >>478
そういうトラブルあるみたいね
男側が何回もズボン脱ごうとするとかのクレームはみたことあるわ お金無い婆はスシローに平日の昼間行ってかけうどんと寿司で1000円以内で済ますのおすすめよ 婆もメンヘラでお金もらってるけど貯金50万あるわ
鬱で物欲が全くなくてご飯すらあまり買わないわ
お金使わなすぎてお医者さんに相談したほうがいいのか迷ってるわ >>455
手帳の割引が効く
採用や税金が障害者枠になる
免許取消しになることもあるから手帳が身分証になるとかかしら
婆も5年くらい取ってなかったけどいざというときは厚生年金もらえるから取ったわ >>478
snsで体験談とかも見れるんじゃない
ちゃんとした運営のところ探せばいいのよ >>481
そういうトラブルあるのね
やっぱり爺向け風俗と違ってリスクがあるわね >>487
爺向けは婆にリスクある
婆向けは婆にリスクある
世の常 お肉小分けして冷凍したんだけどさー🥺
1食100gは足らない気がしてきたわ…🥺゛ アメリカのハピセがきゃわだわー🥺✨
サンリオ×タトルズっ🥺 実家に3日間帰るんだけど手土産と5000円置いて帰ろうと思うんだけど5000円じゃ少ない?1万円のほうがいい? >>505
金置いて帰る人を初めて見た
まあ資産なし年金暮らしとかだったらあるのかしらね タートルズコラボで思ったけど
サンリオって亀の主人公キャラ居ないの? >>506
普通じゃないの?
お母さんも実家に帰るときおばあちゃんにお金渡してたからそういうもんだと思ってたわ 爺向け風俗で本番要求したクズ男に怖い人が出てきて監禁陵辱されるホモが読みたいわ >>509
風俗で無茶要求するチンポ脳は容姿終わってそうだわ
怖い人の方を美形にしないとキツイわね 鬼滅観てきたわ
猗窩座の過去めちゃくちゃ丁寧で泣きながらちょっと笑ってしまったわ >>508
横だけどパパンママンお金持ってる世代だからそういうのしたことないわ お金置いて帰るってよく聞いてたけど今は違うのかしら婆の年代だけのものだった? 猗窩座って石田より緑川のがいいと思うんだけど過去含めたら石田のがいいのかしら 今の老後世代はお金持ってるイメージだわ
もちろん人によるけど まだ人口多くて景気よかった世代だわ
バブルより下の世代はひどいもんだわ 親がお金ないから置いていくんじゃなくてお世話になりました的なありがとう的なお金よね メンヘラ婆もいるしお金置いてく婆もいるし
子ガチャね >>521
これだと思ってたからさっきからお金のあるなしの話ばっかりされて動揺してる 滞在費として金渡すのは有りだと思うわ
タダで飲み食いしてグータラしてたら親との仲によっては帰って来んなと思われても仕方ないわ 実家はタダで飲み食いしてグータラするところだと思ってたわ >>505
偉いけど気持ちだと思うから5000円でいいと思うわ バイトの初給料で親にご馳走したりプレゼント渡したりするのは今でもあるわよね?世代差じゃないわよね? 地方婆だけど安いところオートロック付きで家賃2.5万とかあるわ
でも婆が住みたいところは4万くらいして迷うわ 実家ではタダで飲み食いしてグータラしてお小遣いまで貰ってるわ
実家住みなんだけどね >>538
毎月1.5万円貰えると思って安い方にするわね 婆はど田舎から県外に出たから最先端グルメやスイーツみたいの買って帰ると親族が嬉ションしちゃいそうなくらい感激される
婆は少し都会の近くに住んでるだけの喪婆なんだけど正直ちょっと気持ちいいわ PMS酷すぎて婆達が小さく遠く見えるわ
達観してるわ メンヘラニート婆よ
初給料なんてもらった事ないわ🥺 >>548
座敷牢監禁福祉の対象と言う方が正しいね🥺 なんか昔道徳の教科書で知的障害のお姉ちゃんが急に外食したい!ってわがままいって
会計になったらこれ…って給料袋渡したみたいな話あったわよね
実話だとほぼ日手帳の糸井重里が知的障害のある弟さんの文字をブログに乗せてたお姉さんに
弟さんの書き文字をフォントとして使いたいからって30万くらい払って
お姉さんが弟にそれ渡したら大好物のマックに家族を連れて行って僕が出すみたいな話をきいたわ
どっちもいい話ですこ 逆にタダで飲み食いグータラさせてくれないなら長期休みに実家に帰ることにメリットを感じないわ
もしその点について言及して来ることがあったらもう誰か倒れたとかの大事以外では帰らなくていいかも なんか今日頻尿だわ
500ミリ飲んで1リットルくらい出てる気がする そんな豚みたいな娘うんざりするわ
息子ならいいけど >>567
銃婆の昔のカプの攻めくらいのもんでしょ ピクセンて上手い人居ない方が面白いわよね
昔推しが配信でピクセンしてたけどお題がオリンピックに出る金正日だったのに何故か走っている野原しんのすけになって大爆笑したわ 実家帰るなら親にいくらか包んで渡すわよね
仕送りしてるならお土産だけでもいいけど お絵描きアプリのやつ婆達とやりたかったわ
野良部屋ストレスしゅごかったわ トモダチ100人よべるかな評価良かったから見てみたわ
不覚にも河合郁人とキムタクに焚けちゃったわ >>570
だからいいのよ画力問われないしゲームだから楽しいわ >>574
あれ暇な後輩いれば楽勝じゃんって思っちゃった 息子が手伝おうとしゃしゃり出てきても戦力外過ぎてひたすら邪魔ってことはあるわ
これは娘でも時々あることではあるけど ピアノちょっとだけ弾ける爺って見ないわよね
大体プロ並みか弾けないかのどっちかよ 失礼だけど冴えない昔で言うアキバ系隠キャオタみたいな爺がストリートピアノでしゅごい上手かったりしてはぇーってなった事が何度かあるけどそういう仕事の人なのかしら 前にわいわいで少し話題なってたお絵描きの時間とかいうやつ >>561
他人なら汚物でしかない仕上がりの男でもムチュコなら可愛いっていうの?
現実を否定し続けないと息子という汚物に向き合えないのかしらね 箱ティッシュが無くなって困ってたんだけどゆうちょ銀行がくれたのがあったから助かったわ
今日は風呂キャンしてゴロゴロしまーす 風呂キャン
歯磨きキャン
食事キャン
メンヘラ薬キャン
電気もつけず暗い部屋でわいわいしてるわ 船が沈みそうで1人乗りのイカダがあったら娘より息子選びそうだわ 今の世代は親目線になれないってXでバズってたけどほんとなのね 婆のママンは弟が病弱でハーフ顔だったからキッズの時はめちゃくちゃ構ってたけど
名倉フェイスの30代になった今じゃ放置よ
昔はウエンツ系だったから婆もがっかりだわ 大型連休はマナー悪いドライバー増えるけど単なるヘタクソも増えるわ
車幅感覚分からなくてセンターライン割りながら走ったり
道路の真横に電柱あるとこで毎回ブレーキ踏んだり
そんな怖いならデカい車じゃなく小さい車乗りなさいよ😩 婆の職場に肌きったねえし髪の毛ぼっさぼさで汚く伸ばしてる婆がいるのよ
しかもそいつ近くにいると風呂入ってない臭いがするの
誰かとしゃべってるのも見たことない
あんな婆でも親だけはかわいいと思うんだろうなて思ってるわ >>591
プロメンヘラすごいわね
メンヘラになる教科書だわ >>599
ファミリーで大荷物だからちっこい車じゃ足りないんじゃない? >>600
こういうゴミ婆(600)でも親から見たら可愛い我が子なんでしょうね >>593
息子が一人で乗るのよ他の家族押し退けてね
災害時に女性の死亡率が高いのは男が我先にと女を押し退けるからよ 婆の推しピアノ引けるしたまに人前で披露してドリ目線のファンからキャーキャー言われたりしてるけど
プロピアニストの〇〇さんとコラボしてみたみたいな動画出た時は格が違い過ぎて公開処刑みたいになってて
ファンながら見てて動悸がしてきたくらいでよくこれを世に出したなと思ったものだったわ >>603
婆はきちんと風呂入って髪の毛も美容院で綺麗にしてるわよ 反論されたら顔真っ赤で刺さったとしか言えない雑魚婆前からいるけど自分が言われて羞恥心覚えるなら口悪いの直せばいいのに >>600
こういうメンヘラがネットやってるの本当に害悪だわ
まともな賢い人間とだけわいわいしたいのに >>608
見た目しか繕えてないって自覚あるの偉いわ
心まで綺麗になるようがんばろうね ほんと生きてる意味がないわ
メンヘラ年金生活で髪は690円の所行ってるわ
電気もつけるとお金かかるから暗い部屋でお腹空かせながらわいわいよ >>606
その人派遣なのよね
なんでとったのか謎だわ 暇だから2ちゃんまとめ動画みてくるわね
フィクションばかりたまから本当に書き込まれた奴を選別する作業から始まるわ
犬小屋が嘘くさいけど好きなのよね 8月5日に注文したのにまだ発送されない
このままお盆休みに突入するの😭 知り合い婆も娘より息子の方が可愛いって言っててびっくりしたわ 見た目の話で他人を馬鹿にする婆は見た目の話しか出来ない浅い婆 >>613
まともな賢い人間は801サロンに来ないと思う >>613
まともな賢いわいわい婆の類語って何かしら >>616
派遣なのね
障がい者雇用枠とかかしらってちょっと思ったわ >>614
横よ
婆みたいに不潔を許容する人間なんて社会性無いんだけどね
ただ汚いだけじゃなく感染症になるのよ 抑うつって鬱じゃないしストレスの原因からはなれたら薬でなんとかなるのに手帳もらえるの?
婆も不眠と下痢が治らない抑うつだけどもらえるのかしら >>615
生活保護受けてちゃんと病院で適切な治療うけたら >>621
そうやってバカが自己肯定する場所でもないわよね トモダチはキムタクとクロちゃんが同じカメラにいたのがめちゃ草だったわ >>629
婆が思う賢いってどういう事かしら
学歴がよいとか弁が立つとか?
婆は性格の悪い婆より優しい婆と楽しいホモの話がしたいわ >>626
手帳と年金は別よ
手帳はそんなに意味ないし鬱だと働けない一人暮らしくらいしか年金もらえないんじゃないかしら 今ホモクーポンが毎日ポイントくれまくるから暇しないで済んでるわ
っぱホモしか勝たんわね >>637
>>621
社会人としてまともな人間よ >>634
歯抜けば抜くほどボケるのも早くなるとかなんとか >>632
でも婆からしたらウジウジしながら家に引きこもって一生終わるより適切な治療受けて社会復帰した方がいいと思うわ
生保が嫌なら福祉課で相談してみるのはどう? >>624
仕事で質問してるところ聞いてると
しゃべり方上ずってておかしいし障害持ちかもね 婆はかれこれ5年美容院行ってないけど
毎日丁寧に洗髪して前髪と毛先は時々自分で切って出かける時はでっかいお団子作って顔は眉毛ちゃんと書いてたら結構なんとかなるわ
たぶん会社では汚いとかではないけど雰囲気がだいぶ独特の人みたいには思われてるわ >>652
清潔にしてたらぜんぜんいいわよ
風呂入ってなくて不潔なのが最悪 婆も今月久しぶりに美容院いくわ
1年ぶりなんだけど言い訳だれか考えて
仕事が忙しくて行けませんでしたでいいかしら >>647
メンヘラ病院行けたら相談してみるわ
体調悪くて行けてないわ >>656
それでいいと思うわ
忙しくて1年くらい本当に行けないことって大人になってからは全然あるわ ショートカットだから2ヶ月に1度は散髪行かなきゃ耐えられないわ >>664
スーパーで女のレジだけにならんで騒ぐガイジ男の話を思い出したわ
女と関われる方法がそれしかないから女のレジに執着してるんですって >>615
暗い部屋に閉じこもってたらますますメンタルやられるわよ
せめて陽の光浴びるようにすれば >>668
それはない
公衆衛生上入浴は必要だからです 雑にセルフカットしてるけど白髪染めだけは毛染め専門店で月一やってるわ >>615
こういうガチ狂人もわいわいしてるのね
たまに発狂して荒らしてそう >>662
前に施術したのいつですかー?って聞かれない?
>>663
そっか
じゃあこれでいくわ 風呂入らないのは勝手だけど入ってない状態で人のいるところに行くのはやめてね
迷惑だから >>672
無い
公共の福祉は個人の自由の上に来るから 在宅ならいいと思うけど職場なら会社のルール的にクビ切れるわよね
やばいくらいのレベルのやつね >>669
メンヘラ婆じゃないけど今の季節日に当たったら死なない? >>674
聞かれたらテキトーに答えなよ
カラーしてない限り聞かれないと思うわ >>674
婆は覚えてないくらい前ですね…忙しくて…って濁すわ
あとあんまり話しかけてほしくないって予約の時に書くわ >>673
というかそういう人間が吸い寄せられてくるのがわいわいなんじゃないの
体重90超え婆とか無職メンヘラ婆とかよく見かけるわここ >>679
横だけど直射日光じゃなくてもいいのよ
病気なんだから朝軽く散歩するくらいすべきよ 数カ月に1回は美容院行かないとモサみたいな風潮は正直美容業界の洗脳だと思うわ
当てはまるのショートカットを維持したい人だけじゃない? >>679
無理して出歩かなくても一瞬だけ外に出て家の周りちょっと歩いてみるとかカーテン開けるだけでもいいのよ
早朝の涼しい時間に外出ると気持ちいいわよ わいわいの書き込みを全て本当だと思い込むのも考えものだわ
ここレス乞食いるもの >>686
モサじゃない人の方が少ないのは事実よね
美髪で黒髪ワンレンロングで垢抜けてる人とか少数過ぎるわ 婆は髪の毛整えようが午後にはバサバサアホ毛ピョンピョンよ
うるサラ艶髪なんて夢のまた夢よ >>688
しないわよそんくらいで
メンヘラ拗らせて死ぬか散歩するか選んで 婆だってトリートメントに毎月通ってたことあるわ
変わらなかったのよ カラーを美容院任せだとかなり頻繁に通わないと維持できないことはある >>688
一瞬くらいなら日焼けしないし怯えなくてもいいわよ
というかむしろ紫外線全く浴びないのも逆に体に悪いのよ 婆も髪の毛綺麗にしたいと思って最近はちゃんとトリートメントもしてるけどまだ全然ダメだわ
あまり色々塗りたくっても身体に悪いし悩ましいところよ トリートメントはすごくさらさらしっとりになるけどすぐとれるのよね トリートメントとリンスとコンディショナーの違いが分からないままコンディショナーを使ってるわ >>689
嘘ついてまでレス乞食するのもそれはそれで狂人だから 髪質も並以下よ
スタイリング剤使ってもCMみたいに艶々になんねぇわ 髪綺麗なのってかなり得よね
肌綺麗なのと同じくらい勝ち組だわ 髪の毛綺麗にするために大事なのはドライヤーよ
毎回濡れ残しなくしっかり乾かしきることで髪質だいぶ改善されるわよ
ドライヤーの当てすぎも良くないから早く乾くタオル使って乾かす時間短縮するのがおすすめ >>709
ママンの家系の遺伝で肌きれいだわ
ママンに感謝 短くしたいわけでもないけど2ヶ月後に美容院行ってなんて注文するの?
前髪と毛先整えて根本カラーだけのためにいくの? >>717
ケンタよ
わいわい婆らしく揚げ物で肉よ >>715
この前婆に内緒でホモ話盛り上がってごめん 6万のドライヤーが95パーセントオフなんだけど逆に不安になる価格だわ 美容院てブローしてもらってるときのプロのブラシさばきがめちゃ上手いのよね
家で再現したいけど自分じゃ無理だわ >>717
ケンタのレッドホットチキン最高だったわよ 95パーセントオフはファンザしか信用しないわ
10円セールは大体クソよ >>703
シャンプーやトリートメントの成分との相性によっては身体に悪いのよ
アレルギーになることもあるわ >>712
そうなのね
婆の家のドライヤーやっすいやつだから全然乾かないわ 最近こういうやつばっか食ってるわ
サラダチキンバーみたいな感じで食べれるカツオ
https://i.imgur.com/DVr1lVR.jpeg グラブルまだレベル100くらいだからハンター試験のHLクリアのやつできないわ >>722
発売直後からずーっと95%オフで売っててオフ価格が実質定価なのに
お買い得だと思い込ませて騙すために定価を高額に設定してるパターンの通販が本当に多いから価格推移を確認して 肌の話見ると遺伝子負け組病院長年通っても改善なしのゴミ肌婆が辛くなるわ
枕カバー変えてる?とかこのスキンケアいいよ(根拠なし)とか結局食事と運動と睡眠だよとか病院行きなよとか500万回は言われてる気がするわ ケンタ人気すぎる
寿司が勝つと思ったのに
ちなみにケンタならuberで寿司なら車出して持ち帰りよ 婆は食べ物変えると駄目だわ
油と小麦粉と甘いもの控えないとだわ >>734
アレルギーに関して言えば普通のアレルギーとかと一緒よ
人によって摂取する物質の許容量って決まってるから人によっては化学物質とかその他成分のアレルギーになったりするのよ
ただでさえシャンプーやトリートメントて毎日使うものだからね 何年か前に引っ越し祝いに行った友達てっきり賃貸だと思ってけど買った部屋だと知ったわ 婆普通の女子よりずっと色黒だと気付いたわ
色白になりたいわって言うと今は差別になるのよねハァ… >>733
安いとどうしてもそうなるわよね
それなりに高いやつ使うとかなり変わるわ >>751
そうなのね
給料貯めていいドライヤーに変えたいわ いやもう本当に寿司持ち帰りつつケンタウーバーでいいと思うわ
欲望は全部叶えた方がいいわ >>748
髪につけるのであって皮膚にはつけないわよ 3000円15年もののドライヤー使ってるけどすぐ乾くわ
こいつしゅごいわ 婆はポップコーンチキンでも揚げようかしら
でも他にも食べる物いっぱいあるのよね キッチン見に行ったら今日はお好み焼きだったわ
やった お腹いっぱいだけど運動量多いともっと食べたくなるわー🥺゛ ケンタのツイスターだいすこだったけど味変わった気がするわ
てりやきもペッパーマヨも味が濃くしょっぱくなっちゃった >>741
分かるわ
何やってもそもそも何も変わらないのよ
不変のブスよ >>741
クリニック通ってから言って
バービーたって改善したわ >>758
どんなに気を付けててもある程度は皮膚につくわよ 化学の話なのにオカルトって言い切るの怖いわ
参政党支持してそう >>779
科学の話ならば具体的なエビデンスを示さなければ嘘
エセ科学は参政党の始まり >>741
腸内環境が悪いと何しても無駄よ
腸活した方が早いわ ポップコーンチキンやめてオイマヨ炒めにでもしようかしら
ヘルシーよね アキレス腱伸ばさないと長座できないことに気付いたわ
そしてヒールはアキレス腱を縮めるわ >>777
その普通でなる人はなるっつってんのよ
ロシアンルーレットみたいなもんよ
大多数はならないけど運が悪い婆もいるの >>789
シャンプートリートメントでアレルギーになる!
何使うの? 忍たまアマプラで見たけどつまんないわよね…?鬼太郎のが全然おもしろいわ?
利吉がお兄ちゃん💛って言ったとこは萌えたけど😟 >>792
あれは成分をナノ化したのが悪かった
メーカー側が悪い 茶の雫のアレルギーってあれなんか実は真相ちょっと違ったわよね?
なんだっけ >>791
婆は普通に使ってるわよ
ロシアンルーレットよ シャンプートリートメントでアレルギー起こす人は大体石?行ってるわよね
髪に良いとかじゃなくて無駄な成分なんもないから 茶のしずく調べてきたら2歳までに保湿して肌荒れを防ぐとアトピーや食物アレルギーになりにくいってことを学んだわ
マメに保湿してた親の功績がでかいのねぇ >>796
真相なんてあった?
あれで皮膚から侵入してアレルギーになるってのがよく言われるようになったけど でもたんぱく質が髪に良いから意外と髪の健康にいいかもしれないわね
やりたくはないけど >>802
ナノ化して無理やりブチこんだのが悪いのよ 経皮感作はナノ化してなくてもなるわよ
リスクは変わるでしょうけど >>802
小麦粉入ってるのが悪いって言ってる人が多かったけど普通に入ってる分にはそんな問題ないみたいな >>806
ナノ化して無理やりブチこんだのが悪いのよ 食べ物系を塗る美容はだからやめときなさいって言われてんのよ お好み焼きおいしかったわゲフー
いっぱい食べちゃったわ キュウリパックなつかしすぎるわ
やったことあるけど肌がピリピリするときあったわね 通常だったら角質に阻まれる成分がナノ化されることにより細胞に入り込みアレルギーになったのよね >>810
婆のふみゅってる時じゃない
いつの間に撮ってたのよ 婆さん婆さんおーなかが太いのね
そーよ美味しい物をたーべるのよー 料理の時触るし大丈夫って感じちゃうんじゃないかしらね
かしらっていうか婆だけど >>821
成分にパラベン入ってる?
あるなら大丈夫よ 喪すぎて美容院行くの怖いわ
美容師さんにえっこんなモサブス婆が一体うちになんの用で…?とか絶対思われてるわ 警察が死刑にしようと監視してるわ
どこに通報すればいいの >>828
ノンケミのノンパラヘンよ
ダメそうね😭 >>836
触ってほしくてわざとやってるから触らないで >>830
おばあちゃんでも美容室行くのになにビビってんの?
そんなに気になるなら全身ユニクロか無印で揃えて靴と鞄まで新品にしてから行けばいいじゃない >>830
身なりを整えに行くんだものぜんぜん大丈夫よ
お風呂に入って行ってね >>833
わいわい警察です
詳しく教えてください QBハウスとかプラージュならささっとやるしそういうとこいけばいいのに 水族館によくヒトデとか触れるコーナーあるじゃない
あれ婆も触りたすぎるんだけど子供の群れに混ざる勇気がないわ
でも婆だってヒトデ触りたいのに 散髪前に美容師が洗ってくれるから頭は洗わなくても大丈夫よ こーちまぢモテ期きててやばんい(*´Д`)ハァハァ 本当に元気がない時にホモ読むの危険よね
なんにも楽しめないし心動かないから今まで婆は何をって悪化するわ
趣味は心に余裕のある人間がすることよね >>845
子供用よ
子供がいなくなるまで待ってなさい 婆も暇だから美容室行きたいわ
ケアブリーチでインナーカラーの範囲広げてマッシュウルフにしてくるわ >>830
喪過ぎて怖いなら多少古くて地元の人が来てそうって感じの美容室行けばいいわ
婆もキラキラな若い美容師さんがいるところはちょっと行きづらいし 東京から神奈川に引っ越したけど美容室多いのに下手くそばっかな印象あるわ >>850
これだわ
鬱だとホモも炊けないし何ならキラキラすぎて眩しいわ