涙袋💧394
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あーん!駿河屋でセガくじ売ったら岩全部買取不可だった;;アクスタは分からないけどシュシュとシールとポスターはだめ;; シュシュも上位賞なのに;;シュシュだと目玉シュシュが一番欲しかったのに来なかった;; あんしん買取で査定したの?;;今週末やるつもりだったけど売れないんだ;; >>902
ネット査定してない;;店に直接持って行ったよ;; >>904
大変だったね;;教えてくれてありがちゅ;; 温泉だとユネッサンと紛らわしいよね;;グッズランダムしかないのかな;; ポスターの方がシュシュより上位賞なんだよね;;きれいなんだけど送料かさむし困る;; 命の母ホワイト飲んだらメンタル安定してきたけど体調良くないかも;;そしてむくんでる;; >>905
ちゅ;;事前に査定してないとすごく待たされるね;;オープン同時に預けて夕方までかかったよ;; ハンズで買ってユネッサン行ってねって公式が誘導してるのは分かったよ;; 事前に査定してても待たされるよ;;ホモ婆3時間くらい近くの居酒屋で飲んでた;;しかも送ったら絶対査定通りの金額で買取されてた箱の傷で1000円近くマイナスされた;; >>909
どうでもいいことで怒ったり悲観的になるのに効果がある感じだから;;体に合わないならやめて安静にするほうがいいかも;; >>910
そんなにかかるんだ;;私はもう簡単で送りつけるよ;; 岩婆いるなら引き取って欲しい;;岩シュシュ2個ある;; >>914
絶対にそれがいい;;その日すぐにどうしてもお金が欲しいとかじゃない限り近くで1日ぶらつく用事がないと苦痛だよ;; ユネッサンまだ詳細こないのって思ってたけど夏休みが終わるまでこなくてもいい気がしてきた;;ポストが親子とかパリピっぽいのばっか;; 岩婆は少ないから岩トートイトートイ鳴いてる雑食婆引き取ってよ;; >>916
できるかわかんないけどぬいだけ引きちぎって普通にシュシュとして使おう;; 今日来ると思ってた;;18時かな?キービジュ出た時はちょっと定刻からずれてた気がする;; >>917
グッズが大量すぎて私が5人くらいいないと持ち込めない;; 目岩アクスタステッカーポスターと岩シュシュでE-3ちゃんと交換して貰ったよ;;春に約束したから足元見られたと思ったけどメルカリより安いからホッとした;; やるはやるんじゃないの;;結局関東婆はちゃんといきそう;; 岩のアクスタは後妻フィギュアと抱き合わせしたら売れた;; コラボよくしてる企業だからあたおかヲタクには慣れてると思うけどエイプリルフールの件はとんホ気の毒だった;; >>932
7:1だから5600円だけどそれ以下の値段で売られてるE-3ちゃんほぼいないからね;; ハーゲンダッツは毎週近所のスーパーで割り引いてるよ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。