ちんちんでんちゃゾーン141
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
モー婆って言われて悔しかったこと言うのが呪術の基地と同じ;;ピエロはモーだけだよ;; 紛争なのに性能産廃なモー;;産廃モーアグエターナル;; アナたんのことやたら頭悪いことにしたがるけどモーが頭悪いことコンプなの;;モーがアナたんの頭褒めたから悔しいとか?;; 要くんで満たされなかった気持ちをドゥリジで満たす;;こばちあちゅっ;; 人気もレートも性能も頭の良さも可憐な公式メス焚きもノンノンが愛を欲しがったのも全て穴だから悔しい;;3.5モーアナなのも悔しい;; うおおおおおおおおおおおフリジ中村声帯エロすぎる;; ここもやたら穴ノマ連呼するファイモー基地いるし本国もそうなんだろうね;;対抗ノマに入れる;; ファイアナ学者エターナルの可能性出てきて怯えてるの丸わかりだからほんとにファイアナ地雷なんだなぁって;;ファイアナ子育てイベ楽しみ;; >>566
何でも一位取れる捨てるとこのない存在アベたん;; 豚が新刊カードじゃない自主的ファイアナオンリー決めたのはびっくりした;;モーファイもお願い;; >>571
田舎ではノンノン人気ないの?穴はどこでも人気なのに;; あたちたちが少ないしやっぱりロット数の差あるんだね;;運営の期待度が伺える;; ノンノンは穴より多いんだろうね;;穴より人気なの分かってるし;; >>577
モーションが金かかってないからね;;金かかってないものに出す金はない;; >>577
復刻が配布産廃不人気レイシオのわりに回ったよ;; 穴たん無凸無餅でも強いのもあるよね;;1人引けばじゅうぶん;; セットが無人気ゴミシオ;;ヘルタパーツと思われてたからヘルタ持ってない人が引かない;;無凸無餅でいいから凸られない;; ノンノン;;あんなにんほられてんほられてない穴に人気負けてるとは;; 中国では穴よりノンノンの方が人気で日本ではノンノンより穴の方が人気なイメージ;; イベントノンノンミュリカスに守られててお姫様だった;;モーのミュリカスは攻撃的だった;; ノンノンもモーも2人で喧嘩してる時しか個性ないからそれ以外だととんホ薄い;; ノンノンはカスライナバフがないとこんなもん;;3.4はカスライナのストーリーだから一時的な人気だね;;日本人のオタクはバフに騙されない;; レイシオは口調がきつすぎていくら優しい言われてもまったく優しさが伝わらない;; カスライナバフ得た直後のねんのいいねすらノンノンは穴に負けてたから;; >>606
変わらないね;;販売者によって同じ値段つけてる;; >>606
変わんねぇじゃねぇか;;印象操作サイテー;; モー基地が持ち込む一部を切り取ったレートは信用に値しない;; まだ出来上がってないだからノンノン乗車しそうだね;;おめ;; ガムは穴のこと認識してアナクサゴラス言ってたからエターナルするだろうね;; >>618
モーはノンノンの半分だから貼れないの;; 穴の日本人気すごいね;;料理イベでまた人気上がった気がするよ;; 穴たんはヘルタやガムと絡みそう;;模擬宇宙追加のたびに出てくる;; ヘルタと絡んだら爺がぶち切れると思うけど穴婆がそれでいいならアナヘルエターナルくるといいね;; 穴はヘルタのとこに行きそうだよね;;公式がアナヘル推してるから;; ケリュで強化されるのもファイアナだし2人セットで焚かれてて幸せ;; アナヘル絡むと喧嘩ップルになりそうで人気出そう;; また穴ノマ連呼スタート;;モー婆がイライラしてる証拠で楽しい;; レイシオとは絡まないだろうね;;レイシオは穴より頭悪い;; >>632
ケリュ分裂してほしい;;ノンノンパと穴たんパ使うから困る;; 穴が外に出て行く場所はヘルタのとこかレイシオのとこぐらいだと思うけど公式はどっちで焚くんだろうね;; >>638
アグおばの目が見えるようになるピノコニー;; ノンノンは100%乗車;;3.7のモデルのリークでノンノンのモデルに列車のチケット追加されてるの見るのが一番楽しみだよ;; ピノコニーに行くと言うことは階差宇宙だからレイシオのとこだね;;ヘルタのとこに行くなら宇宙ステーション;;穴は宇宙がテーマだからヘルタのとこに行きそうだけどね;; モーは1人で競技場ある星々の刻にいそう;;賭け事好きなサフェもいるかも;; 階差宇宙って天才が作ったものを凡人が改造して作ったものだから格落ち感がはんぱない;; ピノコニーが階差宇宙???ファイアナ地雷すぎてめちゃくちゃな妄想言ってて草;; 穴って公式で一度も天才言われてないからレイシオのとこだろうね;; ピノコニーはピノコニーだけどどうしたの;;ガムもレイシオもヘルタと無関係だけど;; 均等に;;
宇宙ステ キャストリス、キュレネ
ヤリーロ モーディス、トリビー、ヒアンシー
羅浮 ファイノン、セイレンス、ケリュドラ
ピノコニー アグライア、アナイクス、サフェル レイ穴してほしいよ;;アベにはスギライトがいるから無人気レイシオいらない;;穴が残飯処理してくれるなら助かる;; レイシオはガムと焚かれてるからガムシオしてるでしょ;;ガムシオとスギアベとファイアナとモーサフェエターナル;; 穴って世界の真理追い求めてるのにピノコニーとかいうオンパロスと似たような閉鎖空間に監禁しとくの;; ガムはヘルタにも好かれててレイシオにも好かれてる;; ピノコニーの夢の世界とオンパロスのデータ世界同じでしょ;;外に出ても世界の真理探れないの普通にひどい;; 太陽の刻は知識の殿堂だからファイアナのためのような場所;; 天才クラブとか絶対入らないね穴は;;ライコスの被害者だし;; 穴は宇宙がキャラデザに入ってるから違和感いのは宇宙ステーション;; >>566
椒丘!3Pするわよ!;;モゼとヤりながら待ってるわ!;; >>666
ホウホウで恋愛関係だから;;すしちゃんがオットーに惚れてる;; >>590
モーって一人だけガチで不人気なんだね…;; データが実体化は不可能だから太陽の刻でファイアナ結婚式しようね;; >>674
嘘;;;;オットーってキアナ一族の誰かに惚れてるんじゃなかったの;; モー500円ぐらいまで値下げしないと売れない;;ワンコインモー;; ファイモーと五悠そっくり;;最初だけ燃料あって二次人気出て受けは人気ないのと受けが臭そうな筋肉ブスなのが;; オンパロスと似たいような閉鎖空間のピノコニーには絶対留まらない穴は;;外出てもピノコニーで監禁は尊厳破壊すぎる;; データなんだからピノコニーから出れない;;ファイアナ二人で学者エンド;; オンパロスを再構築して黄金裔みんなちゃんとその星で生きてほしい;;会いに行ったらいてくれる方がすこ;; ホモ人気しかないと星移動して新しいホモ焚かれたらすぐ捨てられる;;ノンノンと穴は人気的に今後も推されるの確定だから安心;; >>689
ヤリロー行ったキャラ負け組じゃねーか;;;; たんこーの説明文に地上の生命を遥か彼方の天地へと連れていく黄金裔って書かれてるから諦めて;; >>694
モーとかいうノンノン無しじゃ語られない男;; モー基地が持ってくるのが何も人気の証拠じゃなくて泣ける;; 真に爺人気あるのもファイアナだけだよ;;ノンノンは悲劇のヒロインだし穴たんはストーリーで芯があってブレない強さと大地獣面白枠兼ね備えてる;; 殿方スレで殿方やってるモー基地婆が爺とか言ってるの笑える;; >>706
爺だよ;;モーはともかくノンノンの爺人気はガチ;; >>708
そんな殿方まとめなくてもノンノンは爺人気ある;;モーは殿方と腐人気しかない;; 殿方が爺のふりするせいで爺ユーザーが多い判断されて弱爺媚びキャスパゲーになるんだよね;; >>713
ノンノンが爺人気あるって疑う婆がいるから動画にしてるんでしょ;; >>702
やっぱり殿方ってリアルでも面倒臭そう;; なんかモー婆憐れになる;;持ち込むのは切り取ったイメ操レートや殿方を爺と言い張るキモ動画だけ;;ねんいいねは貼れないし再生数はスルー;;ファイアナエターナルにはノマ連呼;; こういうまとめってお金稼げるのかな;;月5000円でも貰えるならいいな;; 思えばホヨクリ配信者の一人称爺は僕で婆は俺か私だ;;;;爺の方がお行儀いいの草;; >>716
殿方まとめに縋るしかないモー基地憐れ;;ノンノンいないと話題にもならないノンノンにへばりつく糞;; ノンノンが女だったら正妻論争も終わるのになーって言ってる爺いて草だった;; ノンノンとの小競り合いしか話題にならないキャラだし性能も上位互換キャスいて空気;; オンパロス終わったらファイアナがブーアベになる;;ここだけコラボやイベに出てくる;; 最近爺スレでも穴たんおもしれーって言ってる爺多い;; モーってすぐに上位互換のキャス出たからまじで焚かれてない;; すでにねんどろ描き下ろし特典ノンノンだけだし何かのコラボキャスノンだけのコラボで描き下ろしだし淘汰始まってるよ;; ノンノン爺スレでも3.4のカスライナの熱にやられて引いた爺多いよね;; 運営も筋肉ゴリラ男とか捨て駒でしかないでしょ;;ニカドリーのデザインは気に入ってるから使い回すけど;; >>737
当時のスレで評判めちゃくちゃ良かったからね;; 穴たんイベでのキャラが良かったから爺スレでも評判いいよね;; >>740
気に入ってるんじゃなくて予算削減だよ;; カスライナは女子力というか乙女心理解してくれそうだけど無味無臭ノンノンは絶対ない;; >>730
モー惨めの極みで笑いが止まらない;;ざまあ;; 爺人気高いとアルジブーみたいにイベの度に出張出来るからね;; 次スレでもモー不人気のレートといいねと再生数貼ってね;; 爺スレでモーブスって空気じゃねって言われてるの草;; 待望の笛コラボでまでマップ使い回し無音パートとか露骨な予算削減で引いた;; モーのPVもうセイレンスに抜かれそうだけど大丈夫そ?;;後ケリュ闇なのたんこーキュレネだけどまさか最下位のまま?;; >>757
無味無臭って空気ってことだからね;;まさにモーのこと;; 爺スレでも穴たんのキャラがいいねって言われてた;; >>756
草;;;;モー無人気すぎてやばい;;;; モーブス婆はここで暴れてる暇あったら再生回してこい;; 穴しか個性焚かれてないのが料理イベで分かって泣いた;;ヒアンシーも穴いじってり時しか個性出てない;;全てが穴のアクセサリー;; オンパロスでいちばん不人気でいちばん嫌われてるモー草;; 推しには単体人気あってほしいから人気高くてよかった;;モーとかいう一時的な腐人気しかない産廃;; ヒアンシーの声真似ってアナの真似しかやらないんだってなった;; 本国人気投票でアベたん2位なの見ても生き残るのは単体人気強いキャラだよね;; >>776
レイアべ燃料ずっとないのに2位だからね;;単体人気ということ;; >>778
3.2でモブの真似もしてたけど基本的にアナだけでしょ;; 今回ノンノンは穴と会話してないから終始無個性だったね;;ヒアンシー見てれば分かるけど穴と絡むと無個性なキャラが一気に個性出る;;穴がキャラ個性の全てを動かしてる;;
https://i.imgur.com/DyvOVoH.jpeg
https://i.imgur.com/v5R4DKn.jpeg 穴たん人気投票6位だったのにノンノン実装後の本国の人気投票はランキング外だったからノンノンに人気取られてそう;; ノンノンと穴たんは単体で話題になるけどモー単体ってガチで見かけない;;腐女子と殿方しかいない;; ノンノン実装後の人気投票ってなに;;そんなんあった?;; >>795
スタレキャラはノンノンがぶっちぎりで全体でもぽぽとトップ争ってたけど;; ぽぽちゃんとノンノンが同じくらいのやつのこと?;; まぁ普通にアベよりすこだよノンノン;;公式が雌媚びさせないから;;アベの雌媚びとんホきもい;; ラフキャラでも中身長でもないのにんほればここまで人気になるんだからホヨバユーザーちょろいね;; 3.4で人気出たってことだよね;;本国でも3.4でハジパロスしてるんだ幸せ;; 恋空ユーザーに人気のノンぽぽの図にしか見えない;; 中身長が人気のイメージあるけど高身長ってデバフなの;; >>828
しっかり9位の景元で草;;バレてる;; んほられても嫌われないノンキュレ大勝利すぎる;;んほられてないのに嫌われてるモー穴のゴミさよ;;なんのために生み出されたのモー穴は;; >>828
3位のコメント草;;不正しかない好き嫌い;; シャオくんさえいなければ壁も一位でいられたのに;; >>833
呼雷にリョナられる部分が運営の性癖感じてキモイかららしい;; >>841
壁ちゃんが唯一輝ける場所だからだけど🙄 好き嫌いなんか持ち込まなくてもいいねや再生数でモーのガチ無人気はよくわかるよ;; >>846
底辺サイトじゃなく普通にお外でも人気ないモー草;; 爺スレでノンノンの話してない時がないレベルでずっとノンノンの話してるよ;;ケリュドラもノンノンと使う爺しかいなくて穴の名前ほぼ出てこない;; 3.4でハジパロスしてノンノン人気出たということは雑な腐媚びしてたノンノンは人気ないということ;;そりゃ3.3まではピノコニーのほうが面白いって記事にされるわけだ;; 穴は復刻めちゃくちゃ引かれるだろうね;;強いのバレすぎ;; ノンノンが人気なんじゃなくてカスライナが人気定期;; >>851
いま3.1やってるけど本当につまらなくてあくび出る;;早く噂の3.4行きたいよ;; ファイアナとファイ穹エターナルの3.4から人気出たのファイモー婆死ぬほど悔しいだろうね;; 308:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:214】 (プッチョイ opCm-EHlE):2025/07/06(日) 19:35:42.22 ID:GO7D2MJE
笑顔のファイノンは面白くないよ😔
本当にデートしたい男は...こっち❤
https://i.imgur.com/j79DT4f.jpeg
https://i.imgur.com/gLj04Si.jpeg
https://i.imgur.com/mI10zdx.jpeg 3.4前のノンノンも可愛いよ;;受け焚きヒロイン焚きがしゅごい;;なんでこれでファイモー王道になるのか理解できない;; ファイモー婆って今回のモーのセリフに愚痴ってたしファイモーの絡み以外ストーリーどうでもいいキショ婆多すぎ;; >>858
3.0のあいつのガラスのように脆い心じゃ耐えられんと見つけたぞでモーファイに堕ちたから意味不明;; モーちゃんきゃわ;;ハニーケーキいっぱい食べてねぇ♡;; >>868
キャスモーアナが同時発表だったのに穴とモーのこの差やばい;;;; >>871
モー単体人気ないからそうでしょ;;ドリの器でしかないモー;; はーファイモーはノンノンドリの器でしかなかったの;;ファイモー王道の理由わかってすっきり;; ホヨバにノンノンのオナホとしてしか見られてないモーちゃんすこ!;;
https://i.imgur.com/9jK1y4U.jpeg ファイモーってノンノンが可愛い扱いされて受けみたいな顔してるイラストばっかりだよ;; キュレネの中ではエリュシオンのノンノン呼びしてくれるのはモーちゃんなんだね♥ ノンノン以外との関係性皆無に等しいからホモ人気しかないの納得;; ノンノンは単体人気あるし寵愛だけどモーってほんとにノンノンのディルドでノンコバしかない;;捨て駒;; >>882
ノンノンレイプしようするモーから守るミュリカス健気;; >>883
ノンノンにちんこないからモーファイ固定;; ねんいいね貼られた途端ファイモー婆我慢できなくて飛び出してきたのたのちい;; モーちゃんがノンノンすこなんじゃなくてノンノンがモーちゃんすこなので勘違いしないように;;野獣にモーちゃんのケツ狙われてんの困るわ;; ファイモーってノンノンドリの器だったんだ;;急に色褪せた;; 筋肉ゴリラブス攻めないといけないノンノン可哀想;; >>896
性欲魔人モーに尻穴狙われてるからミュリカスが守ってるんだよ;; 3.5の相関図まだかな;;ノンノン消されてるのかな;; 筋トレしてる男は攻撃的で性欲増すからプロテイン混ぜ込むような鬼畜レイパーモーからノンノン守るのは当然;; ノンノンほぼモーと一緒にいたりモーとばっか会話してたね;; ノンノンってすぐモーちゃんにセクハラするから困る;;そのせいでモーちゃんの乳首ビンビンなってるやん;; 何を言っても料理イベで守られてるのはノンノンのほうで草;; 妄想連投しかできないファイモー婆と公式で守られてるモーファイ婆;; ノンノンがストーカーするせいでモーちゃん叩かれるしやんなっちゃうわね;; ノンノン応援団にあなたが光って言われて守られるノンノンディズニープリンセスかな?;; 109 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:298】 (マイメロ M6w9-2/q5) (O) 2025/08/22(金) 11:37:37.33 ID:ZSBZlIcQ
https://i.imgur.com/kbUTiIQ.jpeg
ハワイチュリンやっと見つけたー🤩 監視カメラは悪徳富豪の邸宅に仕掛けたものでクレムノスに仕掛けてたわけじゃなかったしファイモーって腐の妄想の中にしかないよね;;モーファイは公式にあるけど;; あーんファイちゃん!モーちゃんのお尻触らないでッ;; >>918
ファイアナ人気エターナル;;モー不人気ゴミハブエターナル;; 獅子にやったーもう一生歯磨かないぞって言われる公式受けノンノン;; 大人気ノンノンにはアナたんがお似合い;;不人気モーブス筋肉ダルマはコバるな;; >>925
あのノンノンきゃわすぎた;;モーはくそつまんなかった;;焚かれてない;; モーブス婆って最近げんちんスレにも出張してモーモー鳴いてるよね;;ここで居場所がないんだね可哀想に;; モーのいいね貼られてから大発狂;;ガラスのように脆い心の受けノンノン言われてさらに発狂;; 闇なのアッパー来たみたいだけどたんこーはどうなの?;; 可哀想焚きは受け要素だからね;;3.5で可哀想要素消えたモーにはもう何も無い;; 不人気で空気でノンノンいないと個性もない話題もない無味無臭モーちゃん;; ノンノンにこびりつくうんち臭い嫌われモーより単体人気ある穴の棒にされるほうがマシ;; >>933
ノンノンのこと個性ない無味無臭ってモー基地が言ってたのは実際はモーが無個性無味無臭だから擦り付けてたんだなって;; 3.6大地獣イベにノンノン出てくるの確定だしファイモー婆死なないでね;;草;; 闇なののアッパーって意味無いアッパーじゃなかったっけ;; >>937
ファイアナ婆はノンノンヘイトしないしね;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。