🎃3595
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>605
かりむはそうしょくとかをおおぶりのほうせきばらまこうぜとかいうせんすのもちぬしということをかりむばあたちはないないしてるよね;;
なりきんせんす;; じゃみるのへあばんどじたいはすこだけどつけてるいちがわるいせいで;; ぜんいん🤕になるのかとおもわれてぱえーまでみんなでぜつぼうしてたながれだいすこ;; みにきゃらの🎃りどちとけーくんすごいめすだね;;きも;; ぐろぷれですらなくてさいしょの🎃をさいほうそう;; このみにきゃらのぽーずちょっとかーどえによせてたからけーりどそんなかんじに;; よせてないことはほかのきゃらをみればわかるよね;;
えしがりどけーをめすとおもってかいただけ;; よせてたらけーくんはぐるびまえでりどちはわざわざぐるびごによせたってこと?;;
そうならりどちばあすぎる;; >>621
うらやましいからだよ;;あとかりむのことえぺちとおもってる;; りどちばあってこういうしょーもないもうそうであたまいっぱいだよね;; ねえぶれじゅこうじょういりのかのうせいどれくらいある?;; >>630
せめていらすとはあたらしくかきおろせよ;; きのうのあらじんのまんがでさるたんがおもってたいじょうにはしたやくでびっくりしたからわたしもついすてにおせんされてる;; ぱりどこくちがきたとたんおそとのりどちばあをきにするばあがずっといるのなんで;; >>639
さるたんがいるのにおんなきゃらのほうをこれはかりむってもってきたのくさだった;; Gふぁんけいさくしゃはかりむみたいなようきゃかならずだすよね;; >>642
こいしちゃってるんだたぶん;;きづいてないみたいだけど;; >>644
おとこきゃらがじゃみるすぎたしおんなきゃらもかりむくらいのたんぱつでかりむみたいなたーばんのまきかたならしかたない;; >>646
ちぇりーかとおもったらびみょうにちがう;; かりむばあさるたんほんとじらいだよね;;きゅーとなのに;; でもれんどうかーどのおむついしょうほぼさるたんのふくだったからもうさるたんいがいのなにものでもない;; しょきのころかりむはふだんのせいかつなにもできないけどめききだけはてんぶのさいのうあるとかほんにんはちゃらんぽらんだけどごううんのもちぬしとかはーぶたかれてたのおもいだした;; >>654
もとねたのさるたんがむのうなのになぜかりむはゆうのうだとおもうのか;; ずっとかりむばあをきにしてるばあもずっといるよ;;
こいしちゃってるのかな;; >>657
かりむはじゃすみんかじーにーだとおもっているから;; 🎃あたりにいたにちじょうせいかつすべてにかりむとかりむばあがちらついていらいらしてるびょうきばあすこ;;びょういんいって;; >>664
そっちつくったらたーばんつけてるのにしろっていわれたからさがしてきた;; さるたんしんさくまんがでぬがされてからてんらくしとんほ?;; >>662
かりむばあはかりむのでばんがなくてもここにかくゅがいたらかいけつした!ってかりむのはなしにもってこうとするしね;; りょうしんのそとづけ…がいこうのぷろ……ウッアタマガ… ていけっとうばあもだいぶほかのじゃんるにいってるしそんなにがいあくなかりむばあはもうほとんどいないんじゃないかな;;
なじゅまにかりむageじゃみるdisさせたばあはまだいる?;; かりむはかねもちいがいなにもないからゆうのうはーぶたきたくなるんだよ;; いつでもさがしているよ;;どこかにかりむばあのすがたを;;むかいのほーむ;;ろじうらのまど;; そういえばびょうそくごせんちめーとるってじっしゃえいがやるの;;おおこけしそう;; >>674
ああいうのってあにめでやったからこそってかんじするしはなしはびみょうだったきがするんだけど;; >>672
かりむばあがでばんなくてもなにかとへんなはーぶたいてくびつっこんでくるいめーじしかない;; >>677
これ;;なにかとかりむのほうがーってしてくる;; >>682
ことしのめんつはいいこちゃんはーぶたくよふょとらぎーはしらね;; そうかな;;かりむばーがーこんなこといってりゅーってもちこむからじゃない?;; さるたんじゃなくてにてないおんなきゃらとかりむにてるっていってるばあがかりむばあじゃないならなにばあ?;; >>685
おんなきゃらとにてる!はきのうひらがなでいいだしてたよ;; かりむばあとかりむばあをいじりたくてたまらないばあがそうじょうこうかをおこしてるんだょ;;まとめてきえてね;; >>685
おそとにかぎってはかりむがでてなくてもかりむばあがせんばつきゃらでぃするはーぶたいてない?;; しんせかいちゃんとかみたいにぐたいてきにはーぶたいてるかりむばあのなまえをおしえてくれないとわかんないよ;; ねんちゃくされてないきゃらはもちこまれないだけでほかにもやってるばあいるんじゃない;; >>691
じゃみるにはどうがんばってもにてないよ;; >>692
かりむばあがとびぬけてやってるからきらわれてしょきからばーすでーのいいねがひくいよ;; りせいがあるからやってないけどもちこんでいいならもちこむよ;; あんしんしなよすからばあどっちもきらわれてるから;;こっちのほうがーってやってるのもめさ?;; >>700
そとづけのりょうしんくらいぱんちあるのよろしく;; かりむばあはここに16にんいるからようごはやい;; >>703
ほんと;;いちおうふせとくけどすかりーばあが◯◯◯◯ばあにちくちくしてるのみちゃった;; >>706
げさんにはにてるけどみぎにはにてないなあ;; このままいくとそのうちがんきゅうがしょうめつしそう;; しんせかいちゃんのおわすてこうしきに把握 解散ってなえこめいんようするぐらいがいあくなのもってきて;; じゃふぁーとさるたんがいるのにすからばあどんだけこのあらじん?ともるぎあながすきなの;; すかりーばあてんけいてきなぎゃくおうどうばあのいんしょうしかない;;うけばあならね;; ばあにちくちくとかじゃなくてかりむばあみたいにすとれーとにほかきゃらでぃすってるのもってきてよ;; >>715
これくらいたいかくさあるのがすからばあのりそうだから;; >>717
いいえ;;なまえが4もじのきゃらだよ;; あずーるばあとりどちばあのちくちくがっせんはあんなにたのしんでたのに;; >>722
だからそこのたいこうばあがひらがなにもおおいってことだよ;; ひらがなばあっておじたんのことおじたんってかわいいあだなでよんであげてるのやさしいよね;;おじさんでいいのに;; けっきょくかりむばあいがいにおしがいべでてないのにきゃらでぃすしてるばあいないの;; ていうかかりむばあをもってこいっていってるのになぜすかりーばあ;;かりむばあをさらしてよ;; >>728
たいこうばあがみんどわるいんだねってなるよ;;やめときな;; >>725
ひげはえてるのにおじさんってあおられないのほんとにやさしい;; ぐちあかりすとをいまみたら精算ちゃんがきえてた;;けっきょくじゃみるをすててしまったの;; >>732
りどちうけとあずーるうけのたいこうぜんぶだからけっこうなかずだね;;さばなとぽむはかんけいなさそう;; かまはかまってなまえだしかにはかにってなまえだよ;; >>740
ぜいたくななまえだね;;おまえのなまえはおじさんだよ;; りどちばあとあずーるばあのおしめすがっせんにたいこうとかかんけいある?;; >>746
りどちばあとあずーるばあをあらそわせながらりょうほうたたけるじゃん;; もめさがおしにきょうみあまりなさそうでとんほよかった;; >>746
そもそもねんちゃくしてなければさらさないし;; わたしはいろんなところみてるからただたんにもちこまれないところはもちこまれないってだけだとおもうけどな;;かげきはまいなーにおおいし;; むしろあのときりどちばあがいっぽうてきにはっきょうしてれんとうしてたのに;; すかりーとめんしきがあるよんもじのきゃら;;おじたんじゃみるじぇいど;;どれかな;; >>751
みんながおなじくらいがいあくだったらかりむがやたらさけられてるのはなぜ;; ぶめちゃんがいなければかりむにんきもいまよりもうすこしましだったとはおもう;;
なんであんなことしちゃったんだ;; かりむばあはひらがなにも16にんいるしだいにんきだよ;; >>757
さけられてるってのもわからないけど;;せめかどりがひくければたんたいれいあつもよわいだけってだけじゃないの;; せめどりにんきあきらかにないきゃらはほかにもいるけどそれよりにんきないからたんたいにんきないとはんだんされるのはしかたない;; >>764
せめどりひくいきゃらはほかにもいるじゃん;;そのなかでおめかしのときからかりむはいいねひくい;; >>759
れんとうでばあばあのしこみしてすっときえるいつものもめさだったね;; りどちかりむあたりねんちゃくすごいなっておもうけどこれいうともめさはっきょうしてばあにんていされる;;あともめさはきゃらよりついてるばあのことばっかきにしてる;; おじたんがよんもじなんだからないめあぜんいんこうほだよ;; おめかしのときからこれだからさけられてるといわれてもしゃーない;;
顔 全身
おめかしりどち 8.3 4.4
おめかしおると 5.4 3.2
おめかしおじたん 7.3 4.1
おめかしかりむ 6.3 2.6
おめかしでゅーす 7.2 5.1
おめかししるばー 7.3 4.1
おめかしえぺる 7.1 4.6
おめかしらぎー 9.4 4.6
おめかしヴぃる 9.7 4.6
おめかしせべく 7.3 3.8
おめかしあずーる 10.0 5.2
おめかしけーくん 9.2 5.3
おめかしまれうす 10.5 5.6
おめかしりりあ 8.9 4.7
おめかしいであ 9.5 5.1
おめかしるーく 8.9 5.0
おめかしふたご 13.7 8.3
おめかしとれい 10.4 5.6
おめかしじゃっく 8.7 6.6
おめかしえーす 11.9 8.2
おめかしじゃみる 13.3 6.8 よそうどおりだらだらもめさつづけてるね;;すうじきちもけんにん;; >>772
かりむだけぜんしんのいいねあきらかにひくくない?;;これなんかのまちがいじゃなくて;; でもおめかしかりむってうりあげはこうはんきゃらのなかではとびぬけていいってぐちあかがいってたよ;; >>775
ぐちあかなのにしっぽだしすぎでしょ;; もちこみばあみてるとこれでたたきたいんだなばかにしたいんだなってすぐわかるしそれにのるばあもそれなりにいる;; さらしばあとおなじところまでおちたくない;;まけぐみよ;; いつでも;;さがしているよ;;どこかに;;かりむばあのすがたを;; >>793
ばかねうえにはられてるでしょらいらすとは;;
30ねんまえのつかいまわしよ;; さんじゅうねんまえのいらすとだからもうみんなおぼえてないやろのせいしんでつかいまわしてんのかな;; でもことしの🎃くるからないめあといっしょにぐっずだすんじゃないっけ;;らいねん?;; >>775
とうじうりあげは
ごすまりいであ5割
おめかしかりむ4割
ごすまりえーす1割
とかいわれてたよね;; >>775
かめだけどこれおめかりはむこえーとむこいでがどうじだったからです;; むこえーはふっこくだしとうじべつにかにってそこまでにんきではなかったんじゃない?;;
たしかかにってぜんせいきですらせるらん1いもとったことないはず;; >>804
でもかりむとかにならかにのがあっとうてきににんきだし;; いちおうむこいでにはかなわないというけんきょさはとうじからあったんだね;;えらいじゃん;; >>805
いまはね;;おめかしのときは4しょうばふあったから;; >>807
4しょうから10ねんたってるのにばふとは;; おめかしのときふにんきもいいね10まんだもんね;; はーっ;;はーっ;;あと40ぷん;;
じぇりどふょりどとれりどこんぷなるか;; きのうからひらがなどころかついすてえあぷのばあがてきとうにかりむようごしてる;; むかしはおしじゃなくてもひこってばあもおおかったはず;; >>807
よこだけどばふあるのにおめかりのいいねあんなにひくいってこと?;; そもそも10ねんたってるからばふないよ;;かりむようごするばあってなぜえあぷばかりなのか;; しょうこになるすうじがないのはすうじきちではないよ;; >>810
あずーるばあほんとしつこいしねまじで;; >>815
わざとえあぷはつげんしてつりたいからにきまってんだろ;;かまったらまけ;; ねんちゃくすごいね;;だからもめさのかぷしぬんだろうな;; このぐるびでりどちばあはまたげひんなれんそうするだろうけどぶさくない?;; ねえ;;あれんじのりどちづらかぶったみたいなんだけど;; >>825
ねぐせりどちすごいあたまでかくみえる;; >>825
ばあのせいでもうぱんつにしかみえなくなった;; いやあああ;;しょっかくがうごいてりゅうううううう;; はーとのじょおうのぱんつのがらおぼえてなかった;;ばあたちしゅごい;; やっぱりねおき;;さいきんみじたくつづいてたのに;; りどちすとれっちしててくさ;;
いままでですとれっちのわだいでたの👑🐍👹?;; りどちばああおってごめん;;これははずれえあどでどうじょうします;; ぐるびめちゃきゃわでびっくりした;;
ほんのあとであかくなってるのもこまかい;; ぜんたいてきにだれだけどまああたらしいいちめんでこうひょうだろうね;: あれんじにななちのへんりんをかんじる;;やざわあいかん;; >>872
なんですたんどたおれてるのかもおもったらそういうことか;; そんなきけんでうかつなもののはいちをまじめなりどちがするの?;; >>872
でんきすたんどがさいどてーぶるにつんであったほんにあたってくずれてあたった;; >>825
まんなかのしるえっとがぼっきちゃん;; まあさばなはすからにきゅうしゅうされてももんだいないね;; >>895
しゅごい;;りどちばあがまったくうれしくないじんせん;; >>872
すごいぶすじゃない?;;びっくりしちゃった;; >>904
ねおきいいよね🥺おしはおおきがやせいどうぶつすぎて🥺 りどちにはぷれよういしてなんでるくにゃんのときはかくれるだけなの🥺 ここでだれかふろりどほむぼよげんしてなかった?;; >>917
きのうだかおとといかぞえてくるのけつろんでたよ;; >>917
よげんっていうかとうじょうかいすうてきにくるっていわれてた;; さいきんやなもさむらいもじぶんらのやりたいことにえんりょなくなってきたね;; りどちめいくこうざなかったよ;;
けしょうすいとひやけどめにゅうえきとりっぷくりーむのすきんけあしかなかった;; ぱそすとのこうはんははりちにのうをしはいされてたよ;; やっぱりめいくのびょうしゃがないやつほどうまれつきかおととのい;;つまりひやけどめのみのじゃっくくんこそがしんのびけい;; りどちきたのにかそすぎない;;
だれもあおったりもめさしてない;; >>940
あとでもめさがするんじゃない?;;だいたいおくれてやる;;まありどちあおりはなさそうだけど;; はーとがらのへあばんどつけてるりゆうちゃんといってるのくさ;; よかった;;おぱんちゅやろうはりどちじゃなくてけーくんだったんだね;; むちりどちにおぱんちゅかぶらせるけーくんがおだしされたの;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。