チラシの裏@801サロン板5284枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>292
なんかハートっていうホラー映画だったかなぁ…あれの印象が強くてぇ
心臓移植で記憶も移るやちゅ >>295
よぉしその調子で真夜中のカウボーイみよ >>301
わらしもみたことないけろゲイ要素あるってきいてちょっと気になるけどノマだらけぽいから見る勇気ない
どんなホモぉなのかなぁ…てぇ >>299
はぁん脳移植だと完全に中身他人って感じだけど心臓移植は意思はないけど魂の残渣ある感じするねぇ
楽しそうな映画だぁ 癒し系ロボに「永遠の2歳児」って売り文句は大分やびゃい気がぁ
2歳児なんて魔のイヤイヤ期じゃんよぉ はぁんメルカリの送料安くなるやつ期間延びてるぅ
やったぁ 中1の息子が3年もかけて作ったラジコンを本人に内緒で持ち出して遊んでガッツンガッツンぶつけて…
やっぱノブってモラハラの臭いしゅるぅ
奥さんへの態度とかも前から思ってたけどぉ >>303
ざん…?残渣?そぉそぉ心臓って未だに解明されてないけど不思議な話多いみたいだねぇ
魂が宿ってそぉ 1ミリもすれ違わずさくっとくっつく商業しゅきなんだけどそれだと話つくりづらいのかなかなか見かけないよぉ
葛藤なしでただイチャイチャしてるとこだけ見たいよぉ >>309
佐藤健とよく呑む飲み友って聞いたときノブきなくせぇなって思ったよぉ
大悟が隠してないクズだから隠れ蓑になってるけどノブもやばそうでしゅ 新しいカプハマりそうになったけどなんか気のせいだったぁ >>111
したいけろ最近よく明確に他のとこかりゃのが紛れてりゅ臭いしゅる時ありゅから不安でしゅ 女子バレー日韓戦に不正疑惑…韓国とは距離を置いた方がいいです
フィフィチャンネル
https://youtu.be/shcgahf_lo0 かなり痩せたつもりだけどまだまだお腹出てるぅ
頑固なお肉だよおま こんなシチュ見たいってつぶやいたあと大体それを形にしてるからわらしはなかなかやるよぉ >>327
ゲゲゲのわらしのことなりゃチラシのおねは誰も連れていけなかったよぉ >>327
ゲゲゲに参加しようとしたけど雪で電車ダメで行けなかったよぉ >>323
はぁんわらしもこれになりたいよぉうううう 体調崩して原稿むりだぁ
表紙だけ印刷頼んで中コピーにすればワンチャンいけるかなぁ
はぁ はぁんちかれたよぉ
目が〜目が〜しょぼしょぼすりゅ
今日もよく働きましたっ はぁんパンストのホモ好みじゃなかったなぁ
あんなパンツでなにが包めるって言うんだよぉ おねえちゃんピシーッピシーッしてたらおこられたぁ 近所のビクドン車で来るための店だからおひとり様肩身狭いよぉ
ソロ席は存在しないでしゅ おねえちゃんAIBI Pocketでやつ買ってぇあれにエビフライの帽子付けておともだちにしよう ビクドン車ってなんだろぉ…ビクンッドンッする車ぁ…?てしばらく考えてたよぉ かわいいでしゅね
うちにきましぇんか
あいしゅもありましゅ アイスはいっぱい用意してねぇ
ファミリーパック3箱くらい用意してくれないと足りないよぉ
あずきバーは禁止ねぇ お風呂入るよぉ
ぐずるおねちゃもいっしょに入ろうねぇ レディボーデンのチョコとバニラのでっかいやつがあるよぉ
生クリームとチョコソースとキャラメルソースも使い放題よぉ
おいでぇおいでぇ >>351
🥒の栽培工場がありましゅ案内するので🛻にのってくだしゃ >>355
知らないにんげんにはついていかないようにと言われていましゅ >>357
おねえちゃんはみんな身内みたいなもんでしゅさーさーさーさー ホモのAVを見ている意思を持って動く巨大エビフライかぁ
まあまあ怪異感ありゅ >>364
アイスもおしるこもわらしが全部食べるからね
おねえちゃんは食べなくていいよぉ 最近家の中を飛んでたコバエを始末したよぉ
二度とうちに入ってくるんじゃないよぉ もしかしてアキくん?と思ったけどアキくんはこんな今っぽいセンスしてないから違うなぁ 粘膜からの吸収がよすぎるんだっけぇ
アナルから酒を飲むな >>384
神父がガチゲイって聞いた記憶がありゅ
あとわらしは食指が動かなかったけど新キャラで男天使兄弟が来たよぉ 見てきたぁ男子もえっちな脱ぎ方してくれたら拍手したけど明らかにふざけてたので乳首毛の系譜とまではいかないけどはぁん
男子も徹底的にえっちに脱いでポールも使って女子よりギリギリを攻めろよぉ
ニコニコに規制されてないんだからまだいけるでしょぉ💢 キルラキルのときも男の全裸変身シーン(乳首あり)あったけどエロくはなかったぁ
トリガーが作る男のサービスシーン(?)って誰得wみたいなからかい目線があるから萌えられないよぉ 元友達のやべーやつがVちゅっぱゲーム実況者やってておもしろぉ
年金払ってるかなぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>397
なんか元友達ってもう切られてるのに動画みてるあたりストーカーみあるよぉ いつもとちがうの作ったからもう半分へってりゅ
おいしかったならヨシッ ピザソースだけじゃ尖ってるからケチャップまぜるよぉ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐'
⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,,/|/\/ |\_,i/ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>404
他のみは見逃してるからみコロのふりしたストーカー私怨晒し姉だよぉ >>393
別れた時元友人が無職で年金国保住民税滞納しててしょっちゅう電話と手紙届いてたのを無視してたからぁ
あとずーっと確定申告もしてないのもありゅ
たまたまおすすめに出てきてびっくりしただけでそいつのこと全部ブロックしてるよぉ たまたま出て内容確認して晒してしっかり動画見てごあい 他人が楽しくしてると貶して邪魔しないと気が済まないアンチ気質の人たまにいるけどそれかなぁ…
元友人しゃ離れられてよかったねぇ はぁんおねたちのしゅきなホモ聞きながら寝たいよぉ
きかせて わらしは親友執着依存ホモがしゅきでしゅ
一緒にいるときは愉快で無害なのに離れるとおかしくなりましゅ わらしはアホアホなエロホモがいいでしゅねメガネクイッ わらしは年上年下ほもぉ
大人にみえてる年上のほうが内面は脆いというか子供ぽくて年下のほうが包容力ありゅとなおいいでしゅ わらしは以心伝心ホモぉ
見た目や性格は違うのに感性が似ていて目指すところも同じで言葉にしたくても伝わる関係ホモぉ 説明がむずかしいけろわらしは関係性で親友や幼馴染や恋人は全部別なのがしゅきかなぁ…
ABがホモでCBが親友でACが幼馴染みたいなぁ…対キャラによって関係性全部違いましゅみたいのぉ わらカプも年上×年下だよぉ
どっちも子供っぽいとこあるけろ年上の方はそれ自覚してりゅのがいいでしゅねぇ >>438
しばらく出せばいいよぉぬるいってことは水道管のなかにいたからね >>415
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ 最初の水はしばらくだしてからだよぉ
その中で細菌が増えてるから飲む場合はなおさらぁ 塩ラーメンたべたからあっついよぉ
しゃあってのに内部から熱がぁ
塩分補給だからセーフセーフ >>441
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 小袋のキャラメルコーンはゆるされまぁしゅ!
さてのみものなんにしよぉ 近年児童書の表紙がラノベみたいになってましゅが
やっぱり昔みたいに絵画や絵本みたいな絵の方が読むとき邪魔にならなくていいなぁって思うよぉ
雰囲気がよくないんだよねぇ 仕事が一息ちゅいたよぉ夏休みもなく働いたよぉ
これで手取り10万とかわらっちゃうよねぇアハアハハハ >>453
週5日でてりゅよぉサービス残業らよぉクソらよぉ >>456
週5出て10万!?…1日の拘束時間ってどれくらいでしゅかぁ >>458
休憩がギリ入らない5.5時間らよぉ
れも仕事が終わらないと帰れないから終わるまでサビ残業らよぉ
結局8時間くらい働くよぉ >>460
ビョエッもうそれ他の職場さがしたほうがよくないでしゅ…?週5で8時間働いてそのお賃金はちょっとぉ きんぴらに七味かけすぎたけどからうまくてごはんがすすむよぉ 来週は猛暑が落ち着くって聞いたら予報見たら32℃だったよぉ はぁんキャットダディてなんだぁ?と思ったらそのままの猫パパの意味なんだぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>460
記録つけてやめる前に残業代請求しよぉ
労基にチクってやろうよぉ >>480
わーくいんぷろぐれす でしゅ
progress=進捗 ねぅなねぅなねぅなねぅなねぅなねぅなねぅなねぅなねぅなねぅなねぅなねぅなねぅなねぅなねぅなねぅなねぅな 801板からやってきたぁ
おーねおーねおねサロンの子ぉ タブレット端末がなんか不穏だよぉ
早めにデータ逃がしておかないとだめかもぉ 今日はバニーさんの日らしいけど流石にバニーの日ありしゅぎじゃなぁい ごまちゃまごおいちいかもめちゃのちゃまごもおいちい おねえちゃんおはよぉ
土日のわらしにしては早起きだよぉ >>506
はぁん
明日もバニー氏の日でバニー継続できるねぇ あーんシルバニアのくじまったくノーマークだったんだけどG賞のラッコの赤ちゃんがかわいすぎて欲しくなってるぅ
でもくじ自体かなりの争奪戦っぽいよぉ 中古のアニメグッズ駿河屋と迷ってらしんばんで頼んだんだけどらしんばんもまあまあ発送遅いよぉ >>516
シルバニアのくじはいつも瞬殺だよぉ
かあいいけど引けたことないよぉ >>522
オスならそんなもんかもぉ
ググると4〜5kgって出るけど実際オス猫飼ってる人に聞くともう少しある感じすりゅ
ムキムキの猫ちゃんは重たい あーん主人公以外のキャラはしゅきなのに主人公が嫌いだよぉ
なのにみんな主人公しゅきだから困るよぉ チワワの定義は体重3kg以下だよぉ
チワワよりでかい猫 ごはんは吸水さえ済んでれば鍋のほうが早く炊けるよぉ
強火にかけて沸騰したら弱火で6〜7分の火を切って15分放置でつやぴかあつあつふっくらごはんの完成 >>528
わらしの猫ちゃんより軽いねぇ
チワワってメス猫の中でも結構小柄なタイプと同じくらいなんだぁ ドンキーの乗り物だとカジキのエンガードが一番しゅきだったの思い出したよぉ
台風の名前って順番につけてるんだっけぇ
日本は星座? ちょっと前にシカって台風あったよねぇ
日本が出した名前ぇ チワワの3kg定義ってニート34歳と同じだよねぇ
超えたら何者でもないただの犬 ニート34しゃいはかわいくないけど犬は何でもかわいいからなぁ メルカリで自ジャンルの紙類まとめ売りがあったからチェックしたんだけど中に地雷カプのポストカード(多分同人イベントで配ったやつ)が紛れてて不意打ちでダメージ食らったよぉ
やめてよぉ…😭 メルカリなんていう闇市のさらにまとめ売り出品を覗いたおねがわりゅい おなすいで気持ち悪いのか熱くて気持ち悪いのかわからないねぇ 地雷カプの壺におねえちゃんたちを入れて最後に生き残ったおねえちゃんが最高の邪神になりましゅ らしんばん発送遅いって書いたあとに発送メールきたぁ
ありがとねぇ はぁん人工的な臭いにもちょっと効果ありゅかなぁ
終わってからもっかい確認しゅる かぁいいちゃぷだかりゃあらしおねのつめあわせをおくるわらし 売ったりしないかりゃ許されりゅと思うんだけろ推しちゃんの絵切り取ってグッズにしてみたりゃテンション爆上げしたよぉ
たったこれだけでこんなにうれちくなりゅなんてぇ >>566
きゅうりもってことは他にもなにかあるのぉ? きゅうりのみでわらしをいえにしょうたいしようなんてなめられたものでしゅ 今日はタイタニック観ようかなぁ
年末は残ってれば教皇選挙とドクタケをウォッチパーティーしたいよぉ ニセコ 水源 が消える 危機に署名を! メガソーラー で日本が消える! 外国人 土地買収 で 自然破壊 を許すな
https://youtu.be/oQ7uyP0q3ss どうにか車検のお金を作らないといけないよぉ
雇ってぇ かっぱしゃはきゅうりがしゅきだからおねえちゃんもきゅうりがしゅきで喜んでくれりゅと思っているからね 遠野にカッパを釣りに行きたいなぁと思って何年たったことでしょうかぁ おとうさんとおかあさんに会いたいようってとこかあいしょかあいくてしゅき >>584
ナガノのドンペンくんのペンギンしゃみたい >>592
はぁんそうなんだぁ
まずは免許取らなきゃだねぇ 大正・昭和初期の男娼の生活とは?服装・食事・生活区域はどのようなものだったのか
https://youtu.be/bpzMIgQYjik ハーゲンダッツはそんな興味ないけろハーゲンダッツ買うとあの形のバッジ貰えりゅっていうのはしゅごい気になって箱覗いたりゃ1個もなかったよぉ 大学生の時一瞬だけバイトしてた百均で質問しても舌打ちしてまともに仕事教えてこないアラサーフリーターがいたけどこんな田舎フリーターで立場弱い相手に当たりちらかすしかできないんだぁて思ったらなんかかぁいそうで何されてもにこにこ優しくしてたよぉ
それが逆に気に入らなくて余計当たり散らかされたのかもしれないでしゅ 結局2万円すら配ってくれないのぉ
ないよりマシなんだから配ってぇ TBSは日本に恨みでもあるのか。韓流婚活ゴリ推しだが民意は拒否。韓流ドラマ視聴率大暴落。日韓首脳会談「石破リスク」はお詫びと反省の土下座外交
https://youtu.be/VaD-fmT49X8 地元にものすごく評判悪い百均あるけどねぇ
買い物してたら近くで店員が品出ししてて出勤してきた人がその人に挨拶してたけど無視してたよぉバックヤードからギャハハって大声よく聞こえるよぉ 【読者も逮捕】中国のBL規制問題、闇が深すぎる..【表現の自由 】
https://youtu.be/770NC_JCcRE >>608
はぁん100均でそんな柄悪いの珍しいねぇ >>612
横ちんぽらけど学生時代近所にあった百均で「すみません〇〇はどこにありますか」って聞いたら無言で方向指さされたりレジで品物乱雑に扱ってレジ台乱暴に操作する店員しゃは居たよぉ同一人物でしゅ ルネサンスてイオンカード契約しなきゃ入れないのまじかよぉ
だるぽよ 整腸剤のおかげか熱くて臭かったおならが涼やかでにおいひかえめになったぁ ドゥルンパッパルンタパッパ
Sen Sei Said it! わらしタイタニック号の汽笛役やるねぇ
ブオオオオオオオオオオオオオオオン >>614
スポーツクラブなんだぁ
イオンカードならなんでもいいのかなぁ ヤケ酒飲んで生き残るおっさんの飲んだ酒役はまかせてぇ grokしゃと懐く動物と慣れる動物の話をしてたんだけどねぇ
群れを形成する社会性がある生き物は基本的に懐くのグループだけろ猿と羊だけはなんか違うんだよねぇみたいなお話になったのぉ
猿はなんとなくわかるけろ羊って懐くじゃなくて慣れるのグループなんだねぇ アオミノウミウシしゅごいかあいい綺麗
これほんとにウミウシなのぉ
わらしのウミウシ=海の綺麗めなナメクジのイメージが変わりゅ 千疋屋のソルベ最後の一個を食べましたぁ
おいしかったよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 少女漫画の高校生ヒロインが元番長の喧嘩めちゃ強くて性格もいい料理もうまい顔も可愛いまではふーんて感じだったけどシステムのバグ改修も簿記もできますで流石に盛りすぎだろ!!!てスマホ投げそうになったぁ どんぐりをたどっても辿ってもつ〜きません♪を最近聞きすぎてるよぉ >>638
口座番号と名義とついでに暗証番号も教えてぇ 5、6本あったはずのティースプーンが全部なくなってるよぉ
ヨーグルトとかカップ系のスイーツ食べた時に一緒に捨てている説が濃厚 マヨ
食器洗剤
こしょう
味の素
ティッシュ
ナンプラー
ポン酢
ドレッシング 今助けたけど誤解されてる頃まできたぁ
これ早く誤解解いてくれましゅか >>647
そこの食品箱に買い置きあるから一本持ってっていいよぉ 脱毛の会社って倒産夜逃げみたいなイメージあるんだけど
そんなに儲からないとか経営がむつかしいのかなぁ o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ >>643
うちそれ生ゴミネットの中に落ちて捨てられてたときがあったよぉ
勿体ないから100均でプラスプーン買ってこよぉ >>650
基本的にそういう詐欺だからだよぉ
最初沢山の契約金取って永遠に無料でできるよぉ!って客釣ってからすぐお店畳むんだよぉ ミュゼプラチナム一時期広告いっぱい見たなぁ
てことは今95%オフ500円言うてるとこもそのうち消えるのかぁ BLCD聴いてるんだけど攻めちゃんが勝手すぎてむかつくよぉ
あと「弟がゲイになる」みたいな表現も引っかかるよぉ
10年以上前の作品だから多少は仕方ないんだけどのめり込めなくてはぁん わらしの車に乗ってご機嫌で求愛して●までしていったカエル野郎許さないよぉ >>653
レンレンは昨日熱帯低気圧に変わったよぉ アマブラで映画観てるけど冒頭どころか途中で広告入れるのやめてほちいぃい
YouTubeかよぉ!YouTubeでも1回金払えば広告出ないよぉセットにしろぉ レンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンどこお おねえちゃん頑張ったかりゃ褒めてぇ
一念発起ちて庭の枝というよりもはや木を伐採したりしまくったよぉ
体力ザコだかりゃ手がプルプルちてペットボトル開けられなかったりマグカップが上手く持てないでしゅ わらしもペットボトル開けてほちい
あのキャップ挟んで開けるやつほちい >>662
新しくカジキが発生したけどカジキは中国に行っちゃったよぉ >>665
もっと全力でよちよちしてくれてもいいんでしゅよ…… おまえわらしのことなめてんのぉって丁寧な言い方にしてぇ レンジしゃこのあついのにあたたかくするすらできないのなんでなの
仕事して >>656
客もだけろまともなカイシャチャンだと思って働きに行った人たちかあいしょしゅぎませんかぁ
契約ノルマすごいらしいしぃ ゴミ箱グレーだからわかりにくいけど汚れてたよぉ
クーラーの効いた部屋内の掃除しかできないよぉ あれ詐欺前提だったのぉ
もう倒産多すぎて先にコース選んで何十万払うより
一回行って一回分を支払ったほうが堅実いわれてたよぉ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || >>674
あっそういえばわらし県何年か前にミュゼプラチナムの求人見た気がするよぉ… そいえば成人式の着物の持ち逃げ会社って捕まったのぉ ポッキーがリニューアルするってことは今ある在庫安く放出するかなぁ
わくわくだよぉ ちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅっぱぁああああああああああ💋💋💋💋💋💋💋💋💋 なちゅかちいよぉ
千明しゃまを観る映画っていわれてたよぉ ガンギメコーヒーキメるよぉ
いただきもののクッキーもあったはじゅ >>691
おねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねぬねおねおねおね >>696
カレーに添えりゅ
コロッケ蕎麦にしゅる
コロッケサンドイにしゅる >>698
遠慮しないでねぇ
えらの数だけちゅっぱぁ♡ちゅっぱぁ♡ちゅっぱっぱぁ♡💋💋💋💋 結構手のかかるペット界隈のSNSみてると主婦でペットと過ごす時間が長い人たち多くて羨ましいよぉ
わらしがなりたいのは主婦じゃなくて不動産による不労所得ニートでしゅ >>705
不動産買うお金で老後の蓄えができちゃうのではと思うわらし >>710
ローン組んで買うんだよぉ
借金で節税しつつ家賃収入と返済の差額で生活するよぉ 録画したホラーみよぉって友らちの家いったら友達のママも一緒にみてて
今おもうとヤバいシーンないかのチェックだったんだろうなぁとぉ 手間とお金のかかる生き物がしっかり手間とお金をかけられて飼われてるの見るのしゅき
たとえお金があってもわらしには絶対できないだろうなぁ ホッケ久しぶりに食べたらおいしすぎてびっくりだよぉ 焼き魚めんどくさくてやらないけどたべるとおいちいよぉ >>712
はぁんそういうことなのぉ
なんだか不安になっちゃうねぇ >>525
はぁんそうなんだぁ
動かないし固太り気味だから重たいよぅ >>580
はぁん!?あれなくなったのぉ!続報ないとおもったらぁ >>727
スンスンのノベルティもらうためにコーラアップ3袋買ったよぉ
1袋にいっぱい入ってるから全然食べ終わらないよぉ はぁん?オール電化の広めのおうちで毎日2回お風呂してドライヤーしてるとかぁ? >>730
6月からエアコンずっとつけっぱなしだよぉ
老人いるから仕方ないんだよねぇ >>722
一括で不動産買った後の満額の固定資産税の方が不安になるから安心してぇ >>729
コーラアップわらしが食べりゅからちょうだぁい >>735
はぁんそうなんだぁ
節税って難しいねぇ お昼寝から起きたよぉ
今日はそんなに寝なかったよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ シャウの花火買ってみたんだけどこの花火湿気ってないでしゅかみたいな感じでしょんぼりでしゅ
なんかもうすこしハジケる感じあるのかと思ってたよぉ ゴーヤチャンプルー作ったぁ
今回は下処理しまくったから厚くても苦味強くないよぉ ホラーはあれトラウマだよぉって言ったら
あれは大竹しのぶの演技がキチってるからしゃーない言われて笑ったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ だからこの国は沈没国家なんだよ!!!!!!!!!
カナダ人ニュース
https://youtu.be/UG3_u5GM08M バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>757
気温<コンクリさんが邪魔して落ちてけないんすよ! しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ うちに来ませんか◯◯もありますの元ネタってありゅのぉ? >>779
今映画やってる近畿地方の〜のネタでしゅね >>780
>>782
はぁんそうなんだぁ
疎くてはずかちいでしゅ 柿もありましゅについていくとおよめしゃにされちゃうけどぉ
きゅうりもありましゅについていくとどうなるんだろうねぇ カッパ捕獲してTV局につれていけば1000万貰えるらしいよぉ >>783
そんな世間で大バズリしてるわけでもないので全然気にしないでいいよぉ >>785
きゅうり料理でもてなしてくれりゅ
また遊んでくだしゃって言われておともらちになってまたねバイバイしゅる >>788
柿だよぉ性的な意味もあるのぉ
エロするために会おうみたいなぁ 素早く痛みなくアナルに指を突っ込むコツを聞いてみたいでしゅ🥒 >>796
横だけどなんで柿ですけべしようやになりゅのぉ >>796
はぇ〜〜牡蠣は牡蠣でなんかエロ連想されそぉ貝だけにぃ おねえちゃんは会社ちゃんがしゅき✏
つまり労働もしゅき✏ 近畿地方チラシちゃんで聞いた話しか知識ないけど怪異がなかなかのスケベだねぇ 柿の木問答(女性の家に柿の実がなっているかどうかという会話を通して性的同意を確認する習わし)」を吹き込まれ
間違った形で「かきもあるよ」と女性を誘うようになってしまったという逸話があるのよぉ >>804
会社ちゃん自信持って!おねえちゃんを追いかけるんだぁ! かきもありますよって攻めちゃんを誘ってベッドメイクして勝負下着つけて柿パーティと攻めちゃんが持ってきた牡蠣でパーティして何事もなく解散した受けちゃん >>806
| /// ◜◡◝ |月曜日…待ってるから… 最近は人間も強くなって怪異を利用するヒトコワもできてきたよぉ
それでオチは人間が怪異になってくみたいなぁ ふふふ
柿もありますよで狂犬ですよを思い出しちゃっておねまろちゃが出てきたよぉ 映画は性的虐待みたいなの消されて安心したけどそこあるなしでだいぶ違うから
文庫もカクヨム版もそれぞれ別作品感あるよぉ >>803
はぁん夜這いかなんかの風習なのかなぁ
形だけ真似てるのしゅごく怪異っぽくていいねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 3食おやつにお風呂にふかふかの寝床テレビにWiFiも用意してくだしゃ エビフライもありましゅでついて行ったのにまさか着させられるとはぁ >>834
エビフライと思わせて揚げたパンの耳かもしれないなぁ タルタルを食べる棒扱い姉とえびふりゃに添えるもの姉の溝は海よりも深いよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ さっき料理作ってたら外から犬の吠えるのと声が聞こえたから耳を澄ませたら怒鳴り声と共に犬を蹴ったり叩いたりする音がしたよぉ
躾みたいだったけどぉ コミケの疲れがぬけないよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
次の参戦悩むよぉ >>839
猛暑続きだかりゃ余計に疲れがぬけないのかねぇ コミケ赤ブーの100倍くらい過酷なイメージある
👹が多いからかなぁ チラシオンリーはネップリにしようかとぉ
3枚ぐらいの絵でぇ ソフトクリームの液が変わったのかなんかしゅげくどく感じるよぉ
このわらしを何度もギブさせるなんてやるな貴様ぁ
だがそれも今日で最後だよぉ チラフェス主催おねいたら教えてぇ
サークル参加申し込みしたいけどエアブーのイベント本部?が表示されないよぉ >>856
横だけどおねえちゃんエアブーにユーザー登録みたいなのしたぁ?
ログインしてからもっかい見てみてぇ >>857
ログインしてまぁす
掲載情報はありませんて表示されるよぉ >>860
横だけどログインして1回画面消してもう1回URL開くと現れるはずだよぉ >>862
キャッシュ消したりシークレットタブで開いてもダメでしゅ… >>863
はぁん?おねどこからその画面に遷移してりゅ? |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u >>866
ブラウザはChromeでしゅか?
以下を試してもらえましゅか?
HP→URLクリック→掲載はありません→エアブーログイン→Chromeのタブを×で閉じる→もう1回HPからURL はぁんわらしもログインできりゅようにしとかなきゃぁチラフェス参加できりゅかはわからんけろ一般参加で展示物見たいよぉ わらしシクレタブも普通のもちゃんと見れりゅ
一回ログアウトしてログイン状態維持にチェック入れてアクセスしてみたらぁ HPの本部リンク二ヶ所入ったけどどっちも問題なかったよぉ
TOPとサークル向けのページのとこのぉ
他にもありゅ? 2025年7月の大災難は"止められた" 日本の運命を変えた祈りの力とは?【都市伝説 ゲスト 三木大雲さん】
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/Mk6kpgx9NX0 >>869
Chromeでしゅ
何回かやってみてるけどダメでしゅ😭 >>785
キューカンバー・マッチングサービスの本社に連れて行かれりゅ YouTubeのAdobeの桃太郎の広告動画のナレーションが誰か気になるよぉ
すごい聞いたことある声だけどわからないでしゅ >>888
さかりゅーー何であれほどに痛いんだろぉ 車に酔いやすくて子どもの頃から家族に寝てろって言われてて
おともらちに乗せてもらうときってなにすればいいのぉ寝るのは失礼なんだよねぇ >>883
横のわらしだけど今新しくアカウント取ったらわらしも入れなくなったぁ
ちょっと探ってくるねぇ >>883
探ってきたよぉざっとQ&Aとか探してみたけど書いてなくて原因不明だよぉ
もしかしたら登録したてだとすぐにはシークレットイベントは入れないのかもしれないねぇ
明日起きて試してもだめだったらエアブーに問い合わせしてみよぉ はぁんびわ湖くん最初はおもしろかったけど本人が寿司ペロ犯と似たような思考回路しててだんだんきちゅくなってきたぁ…
社会性がありゅからぎりぎりだけど本人のゲスさがきちゅいからまじゅい店行く動画以外みないほうがよかったなぁ >>897
ありがとぉ
わらしのアカウント自体はかなり前に作ったから新規ではないよぉ
ただ生年月日とかの設定はさっきしたばっかりなので関係あるとしたらそこかなぁ?
明日またチャレンジしてみるねぇ 付近でタバコ吸ってる奴がいるのか換気扇つけるとタバコの臭いが部屋に入ってきて不愉快だよぉ >>899
はぁん生年月日の入力時期もあるかぁ
さっき別イベのシクレ覗いてきたんだけど普通に見れてはぁん?だったんだけどもしかしたらイベントの作成時期とかでも違いそぉ
エアブーリニューアルしてからちょっとよくわかりゃんしやっぱ明日だねぇ >>897
それだと当日慌ててアカウント作る見る専のおねえちゃんが入れなくなってしまうねぇ はぁんそしたりゃまだ作ってないわらし早めに垢作らないとやびゃいかなぁ おねちゃが鳴く開かずのスレへ
後戻りはもうできない >>906
事前に登録が必要になるねぇ
明日試して時間経過がカギなら主催おねに報告して登録を促すアナウンスをした方が良さそうだよぉ >>915
開かずのスレってそれdat落ちじゃんよぉ
せめておねたちときゃっきゃさせてぇ ひぐらし初期キャラが全員子持ちになってりゅのコンテンツの終焉を感じるよぉ
次世代編はやめろとあんなに >>921
えっ!?そうだったのぉ!?
嘘だッッッ ひぐらしリアタイのころニートだったからニコ動で何回も観たよぉ 仰向けで爆睡しながらオシッコじょろろしてる子猫が綺麗なお姉ちゃんみありゅ >>922
なんかifみたいらしいけどガンガン?でやってりゅ漫画が次世代編だよぉ メルカリ物販スクールみたいなの死ぬほどあるけどそこに注ぎ込む金で株でも買うか貯金した方がよくなぁい? レナの子と圭一の子がホモになるかと思いきやならなかったのでわらしはおこでしゅ
ホモどころか汚いおっさんの赤ちゃんプレイとを見せられてもうこういう類いのコンテンツのホモ釣りは信用しないと決めましたぁ >>928
えぇ!あのふたりホモにならなかったのぉ
はぁんがっかり レナが結婚して子どもがいるっていうのだけで違和感あるよぉ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>931
なんか都会の女と結婚したよぉ
レナも結婚して離婚して旦那が浮気してたとかでちょっとだけ苦労してりゅ 𝓑𝓻𝓸𝓶𝓪𝓷𝓬𝓮もいいけど𝓗𝓸𝓶𝓸が見たかったよぉ >>941
そこは結婚ちたぁ
わらし的にはさとこがいいとこに嫁いだのが意外だったよぉ
りかちゃまだけ独身でしゅレナは母親とちょっと似た感じになってる気もすりゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ >>951
けーちゃんとレナは出て行ったよぉ魅音はまぁ仕方ないけどさとこはよく村に残ったよねぇ サンドイはパンに具が染みないようにバターぬるとかみるけろ
しみたタイプもしゅき エアコンには10月末まで休暇なしって伝えてあるからヘーキヘーキ 書き込みのタイミング的にbotと空白同じ人なんだろうけど次スレ建てない割に新スレにシュバるから腹が立つよぉ グッズ出るよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
はやく予約させてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おおんおおん >>967
そういう小さいことを積み重ねて少しずつbotが嫌いになるよぉ 凍らせたペットボトルしゅげ水滴がぁ
除湿効いてるのかなぁ クソアニメ判定されたけどそのバンドを見出したのは認められててふふふ bioが簡体字混じりの怪しい日本語で書かれたスパムにフォローされたんだけど人気ポストをRTしてるだけでスパム缶があんまりないよぉ
こういうタイプってどうやってスパム活動してるんだろぉ 一週間後くらいには情報出してよぉ
予定組めないよぉ この味噌ラーメンのスープしゅき
これだけは後追いごはんしちゃうよぉ エアブー入れない件
今更だけどわらしも垢作り直して試したらダメだぁ
いつも検証してた垢結構経ってる奴だから盲点だったよぉ明日の朝もう1回試してみるよぉ
色々おねちゃたちありがとうねぇ はぁんこの間おねえちゃんがアオミノウミウシ綺麗だぁって言ってたけど猛毒じゃんかよぉ
危ないとこだったよぉ これランキング制度やめてほしかったよぉ
投票つまんね はぁんもしかして垢しばらく立たないとシークレットイベント参加できないのぉ…?
はぁん捨て垢防止かなぁ?厳重すぎりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 4分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。