【ENNEAD】エネアド雑談スレ 91
>>202
これほど成就と幸せ願う漫画もそうそうないよ! 私も申し訳無いけど苦手で
好きな人がいる事も理解できるんだけど
養子とかを子育てするのは全然問題ないかな 嫌いはいいけど神話にあるものだからいつまでも嫌い嫌いって言ってるのちょっと変だよ ホルセトの実子見たいからただただ残念だけど一々言ってないから
じゃあ見たかったって言いたくなってしまう 推しカプが結婚の姿があったり間に子供出来る神話あるの嬉しいから
あまり嫌いと言われてしまうと気持ちが沈むのはあるw
私は嬉しいからずっと嬉しいって言うけどね ファンアートは楽しんで書いてる人が多いから個人でわざわざ見ないとか対応して欲しいかな
ここで言っても誰も悪くないのだし好きな人や書いてる人牽制する形にしかならないよ 自分は男性妊娠とかそこまで考えてないけどホルセトが公式で子供出来たら嬉しかったよ
まだ本編で二人の間に何か特別な愛の形が出てきたらな良いなと思ってる… 推しカプに公式で子供で来たら嬉しい、それは公式で行われるものは二人の愛が強く認められて許されてる感じがするから…
神話でトトやカノプス4壺の子供がホルセトの実子って説あるの好きです 最後に先生がちょっとうれしくなるようなネタを入れてくれるかもしれん
という淡い期待を持ってる 読むのは好きだけど自分では男体妊娠を書かないってだけで結実が出ないとは言ってないようだし
二人の間にできて育てる概念のあるものは出てくるんじゃと思ってる
神話だと二人が存在する事でその間に発生してるものが🐥現世🏜らしい >>230
エジプトが二人の結実とかかしら
でも滅ぶんだよな😢😢😢 >>226
ほんとそうだよね
心の中で文句を言えばいいのにね サラダ好きエピソードが盛り込まれてるなら
サラダ記念日🥗🌅🐣もあるやもしれぬ >>232
226です、ただお腹の大きい絵裸の絵に注意書きしてなかったり
全く意味のない注意書きだけの人もたまにいて、それは自衛のしようがないのでお互い気を使うべきだよねと思います
ホルセトは結婚は漫画内で見たいなぁ😂
あんなに結婚結婚ってホルスが頑張ってるんだし >>234
この味がいいねと叔父様が言ったから
サラダ記念日🥹 >>216
クレオパトラはローマの軍人アントニウスと恋仲になるんだけどそれがローマとの戦争の引き金になってしまい敗北、エジプトに逃亡するも最終的にアントニウスとクレオパトラは自殺
その結果エジプトは滅亡してローマの属州になった。愛と権力と悲劇の中で古代エジプトは終焉を迎えたというか… 美しい二人だから一度本気で着飾ったの見たい…結婚式ィィ!!ホルスの花嫁衣装手縫いする宣言は公式…!!
でも人のいない古代神殿で花とベールだけの二人だけの質素な結婚式もいいかも
ファミチキが見届人してくれるはず🥲 ホルセトの時代って紀元前3000年以上前の話だから
クレオパトラは随分後よね >>238
ありがとう!有名だけど名前しか知らなくて、愛に生きてしまったのか🥲
エジプト最後はローマと戦ったんだね
どこの国も今じゃ古代の面影もないからエネアドは最後いい感じに先生が締めてくれるといいな おかゆさんはホルス王の命の恩人なので御典医として就職していいよ… アントニウスはクレオパトラが死亡したという誤報を聞いて自害してしまうしクレオパトラはローマの捕虜になるのを拒んで自らを毒蛇に噛ませて…と互いに悲惨な最期…
その前にホルセトはハピエン(確約)だから幸せになってくれい >>242
海戦になったときエジプト軍の大型船は小型で小回りが利くローマ軍の船に翻弄されて負けたらしい
昔のスペインの軍艦とイギリスの軍艦みたい >>244
月神から知識を与えられた神医おかゆ
武侠漫画の医者みたい😅 アントニウスって皇帝だと思ってた
その頃はオクタビアヌスが皇帝だったのかな? きっとクレオパトラよりもお美しい叔父様…
でも今回はかなりアミバさま風味で
ネフティスの美貌に負けてたかも…(コソッ) 女性と並ぶと男らしいセトも好きだよ
今回見てて身長だいぶ高いのにネフも高身長なんだなって思った
腰はネフと並んでても細い感じする >>244
アントニウスは東方遠征でパルティアと戦って負けてしまい、後にエジプトと結ぼうとクレオパトラに会ったんだけどその美貌と魅力にやられてしまいエジプトに居ついてしまう…
それでオクタビアヌスがローマ初代皇帝になったみたい