ちんちんでんちゃゾーン142
ゼンゼロの夏イベ終わらない;;魚釣りってすべてフェアリーに任せていいの;; 穴たん夢小説のモデル確定したから外見が30才以上なのも確定したの嫌だ;;ギリギリ20代か外見は20才前後で止まってて欲しかった;;なんでホヨバは逆燃料ばかり寄越すの;;;; 30代って普通に老けてるよね;;見た目年齢が30代ってどうなの;; 他カプの邪魔だしラリ人気も出したくないからモブとの夢小説わざわざ強調したんだよね;;古株黄金裔エモもなく若手で学生たちとくくるにも老けてる絶妙にリアルな年齢設定;; いつものガイジがモーバーガーやりたいだけ;;めんど;; 30代設定だから夢小説穴たん口調じゃなくて安心したのにわざわざ直すのグロい;;穴たんの扱いホヨバと趣味合わなすぎる;; じゃあノンノン婆がトレスしまくってる話していい?;;ラフ風で万いいねついてるけど毛先の描き方とか下手くそすぎてトレスバレバレなんだけど;; 実際穴たん若い方なのに上の世代だと思われてるよね;; レイシオが30歳ぐらいに見えるから穴もレイシオと同じぐらいに見えてるってことだね;; ノンノンの年齢次第でノンノンが穴より年上か同年代の可能性もある;; >>585
そこまでの情熱ない;;リアちゃんっぽいしいつか燃やされそうだなとしか;; アグライア 3860生
アナクサゴラス 4065生
アグおばに対しての言動がガチでただのクソガキ;;こんなガキにいちいち反応して喧嘩してるアグおばなんなん;; もしかしたら穴たんポジ元々レイシオだったのを焼鳥が黄金裔やるためにいじったのかも;; オンパロスはデータ世界なのに掘り下げもくそもない;;階差宇宙で毎回いるだけ勝ち組;; ノンノン女性用シャツ来たしアナたんの必殺もメスポーズだからいつものファイモー基地の発狂連投;; モー婆が穴婆になりすますのもいつものこと;;公式で推しが男から可憐言われる美少女だから嫌がらないよ;; 女の子主張激しいモーだけ何もメス燃料無いのめちゃくちゃメシウマ;;公式はモー攻めでノンノン受けで穴受け;; ノンノンが公式女の子確定して悔しいモー婆の本音はこちら;;
>>241
>>248 これからモー婆がモーちゃん女の子♡とか言うたびに公式レディースシャツノン姫でぶん殴れるのたのちー;; ペタカスはモー婆がー連投婆で遊ぶために煽って穴sageしてるのに;; いつも同じ文章しか書けないからもうまともに婆のレス誰も見てないよ;; このスレを無くすために私、もっとハゲイクスをsageします!連投おまんこさんはしっかり私に着いてきてください! 3.7でオンパロスキャラの結末分かるからこのスレもういらないんだけどね 可憐な教授をレイシオのことと思ってる勘違いキモシオ婆いるから公式がおめーじゃねーよ可憐なのは穴だよって修正した;; モーとかレイシオみたいな不人気ゴミブス推してる婆って何が楽しくて推してんだろ;;