ちんちんでんちゃゾーン142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>820
つべは私は問題なかった;;ここは鯖落ちですって出て読み込めなかった;; 客ゼロだから売れない婆よりさらに売れない爺出せないよ;; 三馬鹿全部そうだけど順調に売上もアクティブも右肩してるね;; 鯖落ちしたから沖縄が勝ったのかと思ったらまだやってた;; 何がひどいって限定Sでもないのに命破のせいで陣営シナジーも受けられない所;;パンダの方が全然扱いいいんじゃ;; 顎のあたシコ動画で婆釣れると思ってるならズレすぎてる;; >>827
そりゃパンダは中華男で動物だし;;コマちゃんはわーくにの男;; 限定S顎すらβ時めちゃくちゃ弱くて荒れて最後の最後で調整入ったしもう爺の強キャラ出すつもりなさそう;;今後配布かAだけになるんじゃない;; 顎は成長させて実装が失敗だった;;若顎ぶっ刺さってたナギちゃんですら老け顎はふーんみたいな感じの反応で終わってた;; 女しか出さないのは別にいいけどブスに寄せてくるのやめてよ;;引くキャラがいない;; コマちゃんAなのは予想通りだけど知らんぽっと出同陣営女にS取られるの可哀想で草;; 顎は成長させようがさせまいが変わらないよ;;まずゼンゼロ婆に求められてないたいぷ;; >>840
しかもブスおば;;そんなとこをげんちんリスペクトするな;; 不健康そうな見た目でヤリチン臭い喋り方が婆に受けてたのに;;ゼンゼロは婆の好みが分かってない;; 普通に一人だけ制服着てないの浮くと思わなかったのかな;; パンダは声変えてくれたらすこれる;;無駄にイケボ風演技なのがムカつく;; 雅もデカパイにされたしリュシおばも実装される時には水風船デカ乳にされてるよ;; パンダアクション結構ポヨンポヨンして面白いのに突き一瞬して師匠か姉弟子に変わるの草;; >>848
性能見ないとわからないけど同じ命破の師匠が撃破と組めてるから組めないことはないと思う;; 客ゼロに関しては売上爆死煽りされるくらいならAでよくない;;インフレ激しいし;; そんなにインフレしてないよ;;今年に入ってからのキャラは調整頑張ってる;; >>848
ちゅっ;;性能出るの楽しみにしてるね;; オルペとかいう恵まれた容姿からゴミみたいな性能の女;; 客ゼロどんなセルランでもようやっとるですむから勝ち組だよ;; ゆずありきゃわだったけど異常いないから引けなかった;;次のバージョンも引かないし兄弟子かエロシスターまで引かないかもしれない;; 秘話はないけど本編とかイベストで掘り下げること多いよ;;じゃと屋ルーシーパイパーとか;;本編で触れられなかったの蒼角くらいじゃない?;; ゼンゼロってセルランそんなにあてにならなさそう;;PCとかPSユーザーばっかでしょ;; >>862
私かな;;異常捨ててるしオボルスはパーツ11号しかいないから引くものがない;; >>865
まあスマホでやるもんじゃない;;最近は特に;; 過疎だからだけど割とどんなキャラでも受け入れられるところある;;ライトぽぽまさ顎も爺はふーんいいんじゃない?って感じだったし;; エロシスターあのまま来たら性能度外視で引いちゃうかも;;シスター性癖;; 異常捨ててる婆は今パッチでアリス柳引いた方がいいよ;; >>868
ふーんいいんじゃない(俺は引かないけど);;ゼンゼロは基本女しかでないから爺たちも心に多少余裕がある;; 興味なければガチャ貯め期間になるからね;;爺の人権ライトさんだけだし;; >>870
ゆずは引いてないしアリス私には使い勝手が悪い;;今更柳引くのも;; 柳は多分シード来ても腐らないよ;;閃光出てグサグサされててもなぜか攻撃が入ってない無敵時間強者だよ;; >>875
餅いる?;;コマちゃん発表されたから石温存したい;; アリスも柳も強いけど柚葉持ってない婆が今から必要かというと微妙じゃない;; 今週の危局に柳接待枠あったよ;;あと零号に武器あるから型落ちしかけたら多分アッパー入る;; >>877
餅いるならきつい;;アストラに持ってかれて石20000しかない;; 淫壺もコマちゃんもAだけど恒常じゃないんだよね;;早く恒常堕ちして;; 柳は餅いらないよ;;1凸はあると使いやすいけど必須ではない;; 運営はAならケモとかくさそうな爺出せるから伸び伸びしてそう;; Aに恒常とかあったの;;パンダ完凸無理やりしといて良かったんだね師匠1凸しちゃったけど;; パイパーみたいな壊れ属性にあやかり枠になるかも知れない;; >>891
普通に引く;;ゼンゼロは信頼度イベあるしAでも掘り下げあるから;; ぶっちゃけみんなコマちゃんA級なのほぼ予想してたでしょ;;S級の見た目じゃない;; コマちゃんのイニシャルでもないしかいたんやにもA要素ないからほんとにあのバッジってA級申告でしかない;; キャラ少なかった時はAでも使ったけど今はいらない;; 私も初期はルーシー使い倒してた;;ホームランですわ〜;; 言うほどキャラ引いてないけどほしいキャラもそんなにいないから困る;;オルペ見た目はすこなのに;; やっぱAじゃん;;ここでライトコースとか言ってた婆さあ;; そもそもアタッカーでライトさんコースはないでしょ;; リン受けドリ婆がコマちゃんAなの確定したから触れてなくて草;; ゼンゼロのシャオくんプルクラみたいなケモ系だけどSにして売れるの;; アーゴはドリ要素微妙のゲイだったしドリはライトさんが最強すぎる;; ドリ筆頭はぽぽマサでしょって思ったけど身長が足りないね;; 新キャラのブス上半身と下半身雑コラしたみたいな違和感ある;; ライトさんスギライトだからスギもドリドリ主受けになる;; ゆずアリ以降引くもの無さすぎる;;ロリケモ興味無いから虚狩りレベルできても引かないと思う;; >>918
エーテリアスとしてなら実装されるよ;; エロシスターきた;;だいぶデザイン変わってるけど;; エロシスターのデザイン流用して別キャラにしてる;; コマちゃんAにホモ爺たちがめちゃくちゃキレてる;;爺は容赦がない;; 姉たちと違ってゼンゼロはユーザーの声比較的聞いてくれるからもっとブチギレた方がいいよ;; イドリーのデザイン酷すぎてリーカー婆がお気持ちしてる;; ゆずアリコマの3人すこだからみんなSがよかった;; >>930
下手すればかいたんやコマちゃんだけAだよ;; こんなのエロシスターじゃない;;というかシスターですらたい;; 危なかった;;エーテル撃破だったらガチャ回してた;; >>935
手抜きにもほどがある;;これで確定?;; せっかく怪談屋ストーリー褒められてたのに異物混入させるな;; >>943
ちゅっ;;ブスもエーテル支援だよね;; ケモホモで釣っておいてコマちゃんAはそりゃないよ;; コマちゃん不遇なのライトとアーゴの売上悪かったんだろってお外で言われてた;; 怪談屋ゆずアリブス偽シスター全員SでコマちゃんだけA;;見事に弱爺向けだね;; かいたんやイベで人魚とか沈没船とかやたら海関係やってたしいあいあバージョンなのかも;; 別にコマちゃん引く予定ないけどぽっと出のコピペブス達よりはコマちゃんSでよかったんじゃないの;; 明日偽シスターS級発表で絶対お気持ち出る;;ぽっと出女だけSでコマちゃんAだし;; 私のドスケベシスター返してよ;;顔もブスだし何このコピペ服;; なんでイロチの同じ服着たブス2人も生えてきたの;; どっちのブスにコマちゃん入るの;;せめてババアのほうのブスにして;; >>950
ライトさんは単独でかなり頑張ってたから復刻入れてアレなアーゴが全部悪い;; 若者3人学生服で統一して年増ブスはオソロにしたんじゃないの;;統一性;; アーゴ成長させたのが悪い;;昔の華奢なクソガキのままのほうが良かった;; 声デカなの無課金主受け婆とケモホモ爺だけだからそりゃコマちゃんAにするよねって思った;;回るわけない;; 何故か過去スレ貼ってあるから新しく立てた方が良い?;; 今までも前スレありのことたまにあったのにどうしたの;; それを疑問視しないほうが客じゃない;;正当化し始めるって;; >>986
なんか都合悪いものがこのスレにあるのかな;; ブスシスターの下半身まんま師匠とイヴリンじゃない?;; ずっと消されてるのにミスを素直に謝るんじゃなくて正当化し始めるからでしょ;; >>984
運営がそこら辺1番分かってるからね;; このスレしょっぱなモー不人気の証拠オンパレードだしノンノンが女の子だったので盛り上がったからね;;基地には都合悪いよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 49分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。