石2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行
・スタゼノ左右相手固定スレ
・逆CPリバ相手違い出禁
•二次、ヲチ、ゆる晒し、ヲチスレへの誘導、暴言、罵倒、中傷は禁止
•キャラ、公式関係者へのアンチは禁止
•特殊性癖(死ネタ、グロ、陵辱、リョナ、女体化)は注意書きのち改行。レスも改行
•他スレへの転載禁止、話題持ち込み禁止
•愚痴、男女カプは該当スレへ
•全てのCPに関する叩き、愚痴、否定、対立と喧嘩禁止
次スレは>>980が立てること
前スレ 石
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754040433/ >>1
乙
読み返してたけどNASA時代のゼノやっぱ顔がロリ可愛いな ショタ時代見返すたびにもちもちのゼノとシュッとしてスマートなスタというタイプの違うショタを用意してくれてありがとう 作画先生にショタ時代から絶対身長差付ける理由聞きたい
作画先生の中でのスタゼノはどういうイメージなんだ教えてくれ マジレスするとショタ時代から圧倒的に強さの差があるって事だよね
二次で死ぬほど見たゼノを抱いて走れるスタは居る ゼノのことお姫様抱っこするスタも見たいけど雑に肩に担いで運ぶスタも見たい〜 おんぶとか前抱きも可愛いよね
ショタスゼずっとイチャついててほしい 普通に考えて科学屋と軍人は体格差があった方が自然だけど同身長で筋肉もりもりとガリにするより
身長で差を付けた方がキャラとしてわかりやすいし女子人気も出せそうってことなんじゃない?
スがあの顔でゴリゴリマッチョだったら今ほどCP膨らんでない気がするw え?今でもマッチョじゃない?
司ほどじゃないけどゴリラだよ >>13
今は細マッチョじゃない?
自分の想定するゴリゴリって腕とか今の2倍くらいのゴツいやつよw ブロディみたいなやつ?
あの顔でそれはシュールかも アニメの原始時代シーン見返すけどスタは腹筋6か8にバッキリ割れてるけどゼノはお腹ぺったんこなの普通に萌える >>10
わかる姫抱っこもいいけど肩に担ぐのも親友っぽくていいよね >>16
原作も体薄そうだしね
体格差あってほんと良い ヒョロいけどガリガリってほどでもなく最低限の筋肉はありそうだよね
スはガチムキ スレ立てやんじゃん
スタは太ももが筋肉でパツパツな所と腹筋バキバキな所が好き
任務に必要な筋肉が顕著に育ってますって感じで ずっと前からXでスタゼノの絵文字で検索すると怪し目な薬物?の売買アカウント大量に出てくるんだけど自分だけかな…
都度ブロックしてるけどキリない 絵文字だと地雷出てくるから検索してないんだけど今そんなになってるんだ
薬でワードミュートしてみたら? >>20
腕も筋肉ついてて好き
ゼノと2倍は差がある 職業柄ライフル扱うから腕や腹筋太腿は鍛えられるよね ウォルマのアクスタ届いたから重ねてるけど肩幅と靴のデカさの差が凄い 靴のめっちゃいいよね
グッズによっては差がないのもあるから貴重 作画先生のショタスタゼノも靴の大きさの差凄いのありがたい >>21
-手押し とかお薬呟きにしか使われてない特徴的な用語をマイナス検索してみたら?
もしくはスゼ絵文字単位で入れてないタバコが○○して×が○○なのは〜みたいな
文章呟き引っ掛からなくなってもいいならスゼ絵文字を""で囲って完全一致検索したらいい ゼノが世話焼き女房して渡した風向計見て懐かしむスタンやショタ時代の思い出話をするスタゼノもいたと思う 作画先生のネタバレになる設定画って何だろ
ロケット? スイカは成長してからが好き
復興してから彼氏見つけて幸せになってほしい スイカやロケットも良いけど城の設定画が見たい
内部の設計図とか居住区域とか そもそも城に個室があったのかわからないけどスタとゼノの部屋が隣同士だったら嬉しい〜 居残り組と監視米チームで結構な人数が住めてそうだし広いんでない? 二次創作でたまに見かけるスタの部屋とゼノの部屋の間に二人しか知らない隠し通路がある設定かなり好き >>34
トップなんだしそこは個室でしょ
後マヤとか女性陣も数少ないし個室かも ゼノの自室に絶対シャワーある
他の隊員は共同シャワーだけどゼノだけ特例でシャワーある 見せられないもんね色々と
何故か隊長もそこのシャワー使ってる日があるとかないとか なんならゼノの部屋に猫足のバスタブとかあってほしい 20人いない位なら全員個室かもね
世話焼きなら仲間の快適さも気にするだろうし それよりも全国5店舗しかクレーンやらないのかクレーンは全国展開なのか心配 旬ジャンルでグッズ人気すごいなら全国でもありそうだけど…
ワンチャンあるとしても都市部だけだよね このGIGO絵のゼノ好きだからタオル買おっかな
全身絵ほしい ゼノフィギュアとデカクッションは入荷されなかった地方民です でかクッションは本当に取り扱い店舗少なかったね…
大元のクレーン会社で転売の対象にされてたし >>53
ポーズのせいかプリンセスっぽい
ありがとうGIGO絵師 体格差そんなでもなくない?
身長差はアニメ準拠だけど アップのスタンの筋肉の質感やばい
ありがとうバンプレ
早く並べたい 編ぐるみマスコットさえ体格差と身長差が…ありがとう >>60
写真じゃよく分からないけど実物は差があるの? 体格差はわからんけど編みぐるみめっちゃ可愛いな
欲しいやつに限ってクレーンなの泣く ゼノのフィギュアは2500くらいでメルカリにでてたしあみぐるみもサイズ的にそんなに高くならないと思うから見張ってたらいいよ
スタンのフィギュアはちょっと高くなりそうだけど メルカリだと公式に課金できてる気がしないからあんまりやる気出ないんだよな
利用する人はご自由にだけど わかるメルカリに大量に出品されてる推し見ると心が痛くなる
洋服やアクセサリーなら全然メルカリ使うんだけどね 分かる
作画先生にお金回って欲しいから公式に金落としたいのにメルカリとか転売だと意味ないよね… 今更ながら2人並んでると肩幅から腕周りの細さと足の大きさの違いが分かって萌える 普通に買えるならメルカリ使わないけどボックス売りでしか手に入らないとかそもそも取り扱い店舗がないとかで買わせる気がないものはそういう売り方した方が悪いって思う派だな
原作絵のアクリルグッズ、ブラインドで数十個の中から当てろとか これは本当に妄想なんだけど特典のアクスタ絵柄は大体の予約数でおおよその数を生産と発注決めるのが大体3ヶ月くらい前だからざっと見積もって9月のオケコン前には絵柄公開しそう
アクスタの絵柄がアニオリと連動しているならオケコン前にアニオリがある…?
全部妄想です >>68
ボックスで買うから何とも言えない…
人それぞれだね >>69
そうだったら嬉しいけどアニオリってスタ石化前後じゃない? 石化前じゃなくて全員射殺の時にアニオリ来るかもよ知らんけど >>70
一回二回はともかくださなくていいお金だしていらないキャラゴミ箱に捨てるのよりはメルカリを選んだよ >>73
100日ぶりの再会だから姫抱っこからの見つめ合い位してほしい >>74
過去ジャンルの話?
スゼそんなにグッズ出てないよね >>76
ガチャガチャもブラインドくじも何度やったと思ってるの レイニーデイ比較的B賞のペアアクスタ出やすかったけどSDキャラのキーホルダーは沼だった… レイニーデイのキーホルダーと缶バッジが地獄だった…
スタン引けないとどうにもならないレベルだったよ 横だけどブラインド云々より遠方で行けない人がメルカリとかなら分かる ダブったグッズは定価でメルカリに出してるけど大体海外の代行業者が買ってくれるな
海外のオタク達の元で可愛がられてくるんだよ やり取り面倒だからボックス買いするのは駿河屋行きの予定 >>75
アラサーお姫様抱っこは湿度と破壊力高すぎて死人が出るからアニオリショタスゼのおんぶか小脇に抱える辺りでお願いしたい ショタアニオリあるかな?
思春期〜あたりも欲しいんだけど もう裸で背後からかかえる以上のことはスタがゼの為に人質選ぶのと顎クイくらいしかないよ 目パチのゼノなんか幼いよね
白ヒビはロリなんだけど目パチは幼い >>88
人質になるの意味が分からんくらい愛が重い
ずっと石像のままかもしれんしもう会えないのを覚悟してるなら死ぬのと一緒だよね >>90
未来永劫って言ってるから実質的な死は覚悟してたよね
ゼノが死んだ後に石化解除される可能性もあっただろうし
石化中前みたいに何か考えてたのか寝てたのか知りたい
起きて即仕事は?って言ってたから脳は動かしてそうだけど >>92
戦犯で危険人物だからゼノが死んでも起こされる可能性は低いよ
起こされるとしたら何か逼迫した事態があった時とかその射撃の腕を望まれた時位だから起きる=仕事って予想はしてたんじゃないかな スタンは1回目も2回目の時も意識手放さないでずっと幼い頃の楽しかった出来事をずっと思い出してると思ってる派です 1回目は脳内で復活後どうするか〜みたいなこと考えてそうだけど2回目はずっとゼノとの思い出を考えてそう FBで1回目石化中は狙撃の待機に比べれば余裕みたいな事言ってたけどゼノと一緒にいるからって強引に解釈していいですかね 狙撃待機は体が辛そうだけど石化中は少なくとも体は疲労しないもんね >>93
起きたら起きたで今度はゼノが人質扱いだし千チーム内でゼノさえ押さえとけばスタは反抗しないって認識なのが萌える
司がずっとストッパーなのも良い ブロディ「地の果てまで追いかける」
龍水「執念深いキレる男だ」
この二人にゼノ関連でここまで言われるスタンリー定期的に反芻してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています