石2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行
・スタゼノ左右相手固定スレ
・逆CPリバ相手違い出禁
•二次、ヲチ、ゆる晒し、ヲチスレへの誘導、暴言、罵倒、中傷は禁止
•キャラ、公式関係者へのアンチは禁止
•特殊性癖(死ネタ、グロ、陵辱、リョナ、女体化)は注意書きのち改行。レスも改行
•他スレへの転載禁止、話題持ち込み禁止
•愚痴、男女カプは該当スレへ
•全てのCPに関する叩き、愚痴、否定、対立と喧嘩禁止
次スレは>>980が立てること
前スレ 石
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754040433/ >>73
100日ぶりの再会だから姫抱っこからの見つめ合い位してほしい >>74
過去ジャンルの話?
スゼそんなにグッズ出てないよね >>76
ガチャガチャもブラインドくじも何度やったと思ってるの レイニーデイ比較的B賞のペアアクスタ出やすかったけどSDキャラのキーホルダーは沼だった… レイニーデイのキーホルダーと缶バッジが地獄だった…
スタン引けないとどうにもならないレベルだったよ 横だけどブラインド云々より遠方で行けない人がメルカリとかなら分かる ダブったグッズは定価でメルカリに出してるけど大体海外の代行業者が買ってくれるな
海外のオタク達の元で可愛がられてくるんだよ やり取り面倒だからボックス買いするのは駿河屋行きの予定 >>75
アラサーお姫様抱っこは湿度と破壊力高すぎて死人が出るからアニオリショタスゼのおんぶか小脇に抱える辺りでお願いしたい ショタアニオリあるかな?
思春期〜あたりも欲しいんだけど もう裸で背後からかかえる以上のことはスタがゼの為に人質選ぶのと顎クイくらいしかないよ 目パチのゼノなんか幼いよね
白ヒビはロリなんだけど目パチは幼い >>88
人質になるの意味が分からんくらい愛が重い
ずっと石像のままかもしれんしもう会えないのを覚悟してるなら死ぬのと一緒だよね >>90
未来永劫って言ってるから実質的な死は覚悟してたよね
ゼノが死んだ後に石化解除される可能性もあっただろうし
石化中前みたいに何か考えてたのか寝てたのか知りたい
起きて即仕事は?って言ってたから脳は動かしてそうだけど >>92
戦犯で危険人物だからゼノが死んでも起こされる可能性は低いよ
起こされるとしたら何か逼迫した事態があった時とかその射撃の腕を望まれた時位だから起きる=仕事って予想はしてたんじゃないかな スタンは1回目も2回目の時も意識手放さないでずっと幼い頃の楽しかった出来事をずっと思い出してると思ってる派です 1回目は脳内で復活後どうするか〜みたいなこと考えてそうだけど2回目はずっとゼノとの思い出を考えてそう FBで1回目石化中は狙撃の待機に比べれば余裕みたいな事言ってたけどゼノと一緒にいるからって強引に解釈していいですかね 狙撃待機は体が辛そうだけど石化中は少なくとも体は疲労しないもんね >>93
起きたら起きたで今度はゼノが人質扱いだし千チーム内でゼノさえ押さえとけばスタは反抗しないって認識なのが萌える
司がずっとストッパーなのも良い ブロディ「地の果てまで追いかける」
龍水「執念深いキレる男だ」
この二人にゼノ関連でここまで言われるスタンリー定期的に反芻してる ブロはずっとスタの様子見てたからゼノ関連でブチギレするのは知ってそうだけど龍水はスタの何を見て執念深いと思ったんですか 地の果てまで追いかけるのを把握してるってことは
それ以前にブロディはそういうスタを目の当たりにしてるってわけだよね
何があったんだ… >>104
一時停戦したのにコーン街で待たずにゼノを追ってくるから? クライマックスキービジュのゼノの顔小さいし頬ふっくらしてる
ヴィラン顔してるのに可愛い 悪い顔なのにこれが徐々にロリになっていくんだよな… キービジュからソシャゲから先行カットまで急な情報過多で追いつかない >>105
原作先生の動画で特殊部隊時代に何か見たんでしょうね的な事をふわっと言われてたけど特に詳細まで考えてないっぽいから好きに妄想できる >>106
ルーナは即捨てだったのに…カルマックは残していったとはいえ… ソシャゲゼノのリーダースキルもイベステもスタゼノはセット運用しろって圧がすごい バトクラやってないから相互のスクショしか知識無いけどゼノの攻撃力0なのに不覚にも萌えた
戦う気ないの可愛い >>111
司が千を思いながら前向きに死ぬのが湿度高い
ごめんねうちのスタゼノが… まあお互いの信念と信念がぶつかった結果の戦争だしね…
アニメはどういう感じになるのかなぁ >>116
ない
並んでて可愛いとかそんくらい
ゼノは今回ヒーラーだから攻撃力0
自分が最前に出ちゃうか周りが全滅すると無抵抗でボコられる バトクラ普段はランイベも無課金でも報酬余裕で出来るくらい過疎気味ソシャだったのにゼノがランボになった時は課金必須で白熱したの本当に凄まじかった… やっぱ過疎なんだ
アプリ評価もカスだったから笑った >>123
よくサ終しないなと思うけど自転車操業感がすごい
スタゼノいなかったらやってないくらいつまらんし アプリのイラストはどれも好きなんだけどね…下手すればアニメ本編より綺麗な時ある >>126
始めてみたけどいちいち面倒くさいし分かりにくい
バトルよりパズルとかのが良かったな >>127
絵アドは良いけどバトル画面のミニキャラがブスすぎる… アプリのレビューが「劣化版にゃんこ戦争に延々素材集めをさせられる作業ゲー」って見て始める気無くしてる 素材ないと何も出来ないから脳死で素材集めするしかない感じ? せめてオリジナルストーリーで各カプ燃料でもあれば賑わうのに
スゼでイベントやってくれ ストーリーあるにはあるけど確か宇宙飛行士6人のところから更新止まってる バトクラゲームとしてはアレだけど絵アドは安定してるしスタゼノもセット運用推奨スキルにしてくれたのは神
攻撃力とんでもないことになってるスタンリーと攻撃0だけどヒーラーかつスタンリー支援なゼノの時点で妄想捗る バトクラのスタゼノ後からとことこ歩いてくるの可愛い
たまにゼノが先行するけどスタンが後ろから高火力でぶち抜いてくのがナイトっぽい
ミニキャラちょいブスだけどゼノのコートのひらみは神 ガチャ全く来てくれなくて泣く
シコシコ石貯めるしかない ついてくスゼの絵師にミニキャラ担当させれば良かったのに
あれ可愛い ミニドラマが情緒盛り上げてくる…
これはストップモーション多用コースか これスタ石化回の予告にショタスタゼノがミニドラマやりそうじゃない?
また明日会おうねみたいな感じで締めると泣く この流れでスタ石化の回からアニオリ→特典公開バーンされてもどういう顔すれば良いか情緒が追いつかないよ 今はもう原作読んでる人がほとんどだから落ち着いてるけどこれ連載当時すごかったんじゃない? アメリカ編連載当時はスタゼノがここまで相思相愛とは思わなくてどっちかが裏切ったりしそうと思われてました… えーじゃあ土壇場でどっちかが千チームに寝返るかもって予想でこの先の展開まで見守られてたって事?
面白いね スタ復活予告で沸いた翌週に顎クイなんて当時スタゼノいた人達よく生き延びたね… >>146
そこより復活まで放置が長いのが耐えられなさそう スゼ好きだけど勝ってとは思わないんだよね
2人とも死なないでくれよとは思うけど >>144
じゃあスタ石化の理由が描写された時は全員ひっくり返ったんでは
単行本でも𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬──────────…ってなったし >>149
仮に勝利してゼノが独裁したとしても満たされてない感じが残る気がする
スタゼノ推しだけど負けたのが嫌なんじゃなくて離れ離れの5年が辛くてしんどい >>149
勝ってもどの道ホワイマンいるから月に行かないといけないしね
短期間とは言え打ち解けてた子達をあんなに殺してたら戦争の余韻が覚めた時にゼノ病みそうだし負けてくれて良かったとこある >>151
再会してすぐ敗北後にまた石化で離れ離れだもんね
スイカが頑張ってくれた7年も入れたら12年だよ長すぎる アメリカ編連載当時の老人会失礼します
あの頃はスタが何考えてたのかわからな過ぎてゼノを裏切ったり千の前でゼノを⚪︎す展開来るんじゃないかと言われてた
あとスタが何考えてるのかわからな過ぎてファンも今ほど多くなかった
どっちかと言えばアンチ寄り読者が多かったけど石化シーンで覚悟決まり過ぎて許すか…となった読者が多かった(気がする)
スタゼノが増えたと感じたのは顎クイ、あとスタの石像見つめるゼノと次シーンで覚悟決めたところ
長文ごめん >>154
当時の空気感面白い〜ありがとうパイセン
分からなすぎるスタは草 154だけど追記すみません
初回石化光線の時にゼノを庇って石化したシーンでスタはゼノのこと好きだろ派は初期から結構いた 何考えてるか分からないスって結構不気味かも
結局寡黙なだけで中身はゼへの𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓿𝓮𝓻…だけだったという…ね… >>144
それ39周りがいってただけだから総意だと思われたくないんだけど >>156
あそこちょっとオッて思ったけど好意から庇ってたのか要人警護の職務なのか微妙なとこだったけど今なら庇ってるの分かる >>159
顔押さえてるのがね
コイツ絶対光線見たがるぞって分かってる関係性の押さえ方 >>160
嘘言われたら反論するに決まってるでしょ
あいつがまだ人数少ない中声かけまくって派閥以外無視するせいでずっと🇺🇸空気悪いって言われてたんだから
人気投票でスとゼの票数に差ができそうだからって扇動してゼに入れさせまくったのもこいちでしょ >>161
ゼノって科学のせいだったら死ぬ時も喜んでそうで怖い
スタも必死になるわそりゃ >>164
せっかくスゼの話してんのにリアル持ち出して空気悪くしてんのお前の方だよ スレが盛り上がるのが許せないんでしょ
自分の感情の方が大事だから 1も読めないような馬鹿には何言っても無駄だから無視して
顎クイが連載された時の当時のツイート検索かけたら一般人どころか腐もなんで顎クイ…?って困惑してて草だった >>171
草すぎる
最初普通に話してからの顎クイだったから余計に???ってなるよね アリテレ表紙も顎クイもアニオリ全裸アリテレもありがたいけど未だに困惑する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています