石2
プリンセスならショタゼが1番プリンセス呼び似合う
顔可愛い >>778
今週とうとう捕虜まで撃つというもっと地獄の後に大逆転→スタの唐突な𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬────────+アニオリを見せつけて全人類石化って流れだろうけど情緒大丈夫かね >>779
男だって分かってるけどちっさいティアラ載せてゴスロリかクラシックロリータ着てほし〜
眉毛が凛々しすぎるか? スタゼノのイメソンってもしかして世界で一番お姫様の歌なのかも… 幼馴染の最強騎士に溺愛される悪役プリンセス…ラノベかな? >>784
プリンセスがアラサー男性なことを除けばなろう小説ですね… ほんとどっかに転がっててもおかしくない設定で草
>>782
懐かしいな
気付いてよってやきもきしてる姫を抱きしめて
轢かれる危ねーよってそっぽ向く無口で無愛想な王子様の幻影が見えた よく見ると帯の色がお揃いなの何?匂わせじゃなくて嗅がせにきてる >>792
スタが任侠…なんか肩に桜の和彫り入ってそう やっぱ身長差とゼの方がほっそりしてる
ありがとう招猫 このスタ上半身はだけさせて腕や背中に入った刺青見せながら日本刀で戦いそうと思ったけどただの遠山の金さんだった 世話焼き女房に着物の襟元を直してもらう世話焼かれ旦那が見える… 別カプ含めてごめんだけど和服コラボそれぞれ人気カプの組み合わせかつ全部左右の向きも正しくて草 まねきねこなら地方にもあるじゃんと思って今やってるチェンソコラボ調べたらグッズ販売は都会の店舗しかないらしくて悲しみ 何か千の頭がデカいせいか龍の次にガタイが良く見える チェンソーマンコラボ見たら地方はコラボドリンクだけ販売か…涙 さすがに全国でグッズは売れないのは分かるけど泣
ロー100みたいに通販とかないのかな まねきねこ今までのコラボはだいたい通販してるみたいだよ 和服スタの煙管は武士の持ち方?らしい
コラボでもナイトを武士にしてくれてありがとうございます