ちんちんでんちゃゾーン143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>918
こんなのSにするの弱爺バカにしすぎ;; おっぱいと太もも見せたいにしてももうちょっと服の差別化できるでしょ;; 柚子アリ抱き合わせにしなかったのが一番セコいよ;;嫌とかじゃなくやり口がセコい;; >>918
この太もも丸出しブスたちよりリナさんとかビビアンみたいなチラリズムのほうがエロい;; 太ももはいいんだけど使い回し▼がダサすぎるんだけど;;本国爺こんなのがすこなの;; ドリ婆やゲイ爺のブチギレポストまで腐のせいにされてる;; 腐は大してコマちゃん興味ないのに;;コマちゃん食いついたの主にケモホモ爺とドリ婆ノマ婆じゃん;; 今日のS級▼ブスおかわりで更なる炎上楽しみだね;; ファンタジー感強すぎる;;師匠は別衣装あったから良かったけど;;
げんちんや簾のキャラだったら違和感ないのに;; なんで学生3人に加わるのがクトゥルフおばさんなの;; ポスト見たらゼンゼロのモチベもうないって言ってる人いるし静かにユーザーは離れていきそう;; ぽっと出2連発はさすがにどうなるか予想できない;; >>942
なんか変だよね;;似たような蛸モチーフV見たことあるけどダサい;; >>944
ホヨ信少ないからげんちん簾でもこういうの珍しくないし運営が決めたことだから〜みたいなホヨ信擁護に他のソシャゲなんか知らんぽっと出から話逸らすなってなおさらキレてるの見た;; 私の推しはSでよかったーって婆も出てきたし他ホヨゲみたいに婆婆始まりそう;; わーくにより海外爺婆のキレ方がやばんい;;口汚さが段違い;; げんちん簾ならっていうけどこの二つでもぽっと出コピペブス出されたら普通に荒れると思う;; げんちんにいた弱爺スタッフがゼンゼロに移動した?;; >>958
むしろ人口的にこんなもんじゃすまないよね;;客ゼロだからこの程度なだけで;; あーあホヨゲで唯一ゼンゼロは平和だったのにもう終わりだよ;; 絶対今日蛸ブス出して;;鎮火する前に追い燃料して;;お願い;; ゼンゼロも結構不満溜まってたんだなって思ったよ;; げんちん簾は信者同士が発狂し合っててゼンゼロは運営にキレてる構図だからまあ;; コマちゃんの最適パが角ブスと蛸ブス必須そうなのも草;;薄い本欲しいのかな;; コマちゃんどうこうよりぽっと出ブスS&手抜き衣装が問題;;今日更にコピペブスきてそこら辺も燃えて欲しい;; コマちゃんのレアリティは正直どうでもいいけどぽっと出キャラは何なのって思う;; >>966
健全ではあるね;;本来そうあるべきだし;; >>965
ゼンゼロもキャラ調整するって発表したときげんちんへの当て付けみたいにゼンゼロはキャラを大切にするって言われてたのに;; 爺の擁護でゆずアリもぽっと出だろって言われてるの意味わかんないんだけど;; かいたんやの新キャラ柚葉の太鼓持ちが増えるのか新たな姫なのか気になる;; ヴァレサ星5でイアンサ星4の時に近いんじゃない;; 手抜きブス事件でゼンゼロも所詮ホヨバゲーだなって思ったよ;; 次の上方修正がゼロビーなのおかしいでしょ;;1ミリも息してない朱鳶青衣あたりまず救えよ;; >>972
頭ホヨバだからぽよの意味がわからないんだと思う;; 女が売れるならそれでもいいけどぽっと出の女って人権でもない限り男くらいしか売れないし;; >>974
婆の感性と爺の体力で叩くから強すぎるよ;; エロシスターのままならまだ許せた;;コピペブスやめろ;; >>977
しかもシルビーのアッパー微妙って話出てない;; 防衛軍の次は妄想エンジェルだと思ってたのにかいたんやに戻るの;; >>985
なむなむ;;大炎上できるポテンシャルも無さそうなのが;; >>975
イアンサは味方に強力なバフを与えるから救われた;;星4アタッカーだったらやばかった;; こういうことがあるとストーリーより先にキャラを発表するの良くないかもね;;いつものことではあるけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 21分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。