わいわい雑談スレ10047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ええ加減にしとき! うちにおるもんは昼かて雑炊や
お国のために働いてる人らの弁当と 一日中 ブラブラしとるあんたらと
なんで おんなじや思うの
清太さんな
あんたもう大きいねんから 助け合いいうこと考えてくれな
あんたらは お米ちっとも出さんと
それで御飯 食べたいいうても そらいけませんよ
通りません >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です やばいわ
自民党が負けた町に報復で大量にアフリカ人が送られるらしいわ 話馬なのに誤字が凄いと悲しい気持ちになるわ
自分で通して読み返したりしないのかしら 自意識過剰って言われてもエレベーターの2人きりは気をつけた方がいいわ エレベーターで乗ってる人にあいさつすると心理的に犯罪抑制効果があるそうよ 運動のためにずっとエレベーターのってないわ
3階だからちょっと疲れる程度だけど >>13
脳が疲れながら一生懸命書き上げたんだろうなって思っちゃうわ
多分一気に書くタイプなんでしょうね >>13
婆の自カプで一文の中に6個の誤字がある小説を読んだ時は萎えたわ
気づかないものなのね 揚げたて唐揚げ食べすぎたわ
お腹いっぱいすぎてくるちい >>13
婆のすこな字書きも誤字多いわ
手が早い人だから思いついたら勢いで書き上げてるのかもだけど
すごく勿体無いから投稿前に見返してほしいわ… エロのところとシリアスなとこで誤字られたらキツいわ
それ以外は素人が1人でやることだし仕方ないわ めちゃくちゃ盛り上がるシーンで誤字られると悲しいわ 誤字を完璧に無くすのって無理よね…
婆誤字報告される度ごめんなさい!ってなるけどまたやっちゃうわ 仕事で校正やってたからわかるんだけど
人間て自分の書いたものの誤字はまじで気付きづらいものなのよ わざわざ数えたのねと思ったけど婆も数えちゃいそうだわ >>13
3〜4回通しで読み返したのにアップしてから誤字に気付くときもあるわ 仕事してる隙間時間で何万字も書いてるからそりゃまぁ確認も行き届かないわよねって思うわ
婆の字神もここ間違える?ってとこ間違えてるけど普段が忙しそうだから色々察するわ だからほんとはアップする前に誰かに読んで校正してもらうのがいいんだけどね 単なる姉妹都市の誤訳で胡散臭いニュースサイトやへずまりゅうみたいな前科者ガイジのデマを信じるネトウヨって救いようがないわ >>37
ジャンル特有の固有名詞間違えてる時意味ないわ 誤字よりも最後の展開がやっつけの適当だったりするとちょっと萎えるわ 支部のアイコンいつのまにか青に戻ってたわ
あの紫なんだったのかしら 婆は誤字より頭良い設定のキャラが頭悪い発言してる方が萎えるわ 新政党発足はヤメ、MAGAに復帰する?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Bi1qpnWca6M >>44
書き手の知性が反映されるから頭良いキャラ書くの苦手だわ 婆は友達いないから沢山のキャラがわちゃわちゃやってるとこ描くの苦手だわ
2人での会話しか書けないのよ >>44
婆は頭悪いキャラが普段使わないような四字熟語とか単語使ってるのが気になるわ 18くらいかと思ったら15歳のキッズだったわ
今どきのキッズは絵がうまいのね
成人済発言はおバカすぎるけど 作者のおバカさを露呈しないためには暗黒微笑してたまにジェバンニみたいに使うのがいいのかしら ナルトで頭良い設定のキャラって誰だったのかしら?
オロチマル?あっシカマルかしら? 背高いから14くらいのときから成人済偽ってたのやべーわ 婆みたいな婆って何よ
言っとくけど婆は婆とは似てないわよ 鼻毛が気になるわ
指で触っちゃう
カットしなきゃだめかしら >>55
そなのね
でもやっぱ未成年飲酒とかインターネット向いてないわ
17くらいならこっそりイキって親のビール飲むくらいならかわいいとは思うけど多分そういうんじゃないのよね ゴミ未成年のせいでアンソロ回収返金騒ぎになって筆折るの気の毒すぎだわ
死んで欲しい >>65
バカバカ酒飲んでる写真SNSに出してたしわかってて年齢詐称する相手選んでたらしいわ
主催はやらないつもりみたいだけど未成年とか関係なく本当に悪質なタイプだからちゃんと親に言って被害金請求すべきだわ >>68
うぇー
悪質だわ
でもクソガキの親がまともとは限らないし裁判沙汰とかなったらだるいから泣き寝入りする気持ちもわかるわ イ・ジェミョン大統領が訪日…韓国人労働者を大量に受け入れることが決まりました
フィフィチャンネル
https://youtu.be/nbydCaXvykM >>68
レイヤーだから顔出してるし今後のイベ予定も出してるわ
誰か殺してくれないかしらね 婆もやりそうになることあるけど推しに嫌がられたことを自慢っぽく語るのはほんとに止めた方がいいわね 自ジャンルのキャラソンの歌詞で未だに絶望(いたみ)虚無(しかばね)とかやってるから歌詞見るとフ!!ってなってしまうわ
やめてわよ >>68
ちょっと前に本人の態度に改善が見られなかったからちゃんと請求するし無視した場合は親に連絡するって言ってたわ
そうでもしないと改めないわよね 今後はアンソロ参加や交流持つ相手に身分証明必要になるでしょうね
こういう異常者が出るとまともに活動してる人達が割食うわ >>76
えーその段階に至ってもまだ親に連絡しない気なの
無視しなくてももう親に連絡すべきよこんなの放流する方が罪だわ 購入者にだって身分証出させてるし参加者の確認くらい考えてみればすべきな気がするわ >>83
元々数年交流してた相手で信用してたから今更年齢確認にならなかったみたいよ
そこが甘さと言えば甘さだけど今回はさすがに気の毒だわ 成人済偽ってたならあーこの人成人してるのね!って思って
自カプのドエロ語りとかしてたら未成年に対する性的加害みたいに保護者に言われてもめんどくさいから触れたくないのは凄くわかるわ >>90
はいはい
お薬はちゃんと飲んでる?
あと個室かしら? >>89
基地ぽいじゃなくてもどう考えても基地だろーが触んなバカ 成人済みだと偽ってアンソロ参加で謝罪回収とかおっかないわね
さすが流行りのジャンルね ガチでやばい自傷婆とかは拘束衣とおむつつけられて監禁生活よ やっぱインターネット免許制にならないかしら
20まではパパンかママンにフィルターつけてもらって >>91
未成年淫行しても相手が詐称したらお咎めないくらいだし
詐称してたら詐称側の落ち度でしかないからそれは大丈夫だと思うわよ
詐称の証拠も被害者も山ほどあるみたいだし 実際アンソロやるときに参加者に身分証の提示求めたりする時代になるのかしらね やっぱりアンソロなんて参加するもんじゃないわ
個人誌でじゅうぶん こういうことあるともうアンソロ自体が減りそうよね
婆は減ってくれて構わないけど 散々忘れ物してそれを回収してよしもう大丈夫だと思って帰宅したのにまだ忘れ物があったわ…
疲れてると本当にダメね… 婆もぬかにやってたとき未成年にフォローされてたけど逐一ブロックしてたわ
エロ絵はあげてなかったけど 謝罪して親に報告で反省しましたって報告する辺りやっぱりまだ子供ね 他人なんて信用出来ないわ
婆が好きだった幻水の神みたいにパパンとママンにゲスト原稿お願いしましょ 未成年で特殊な性癖のエロとか知っちゃうと刺激が強すぎそうだわ 婆が昔すこってたジャンルでも販売前に参加者のトレパクが発覚してそいつはそのまま逃亡からの頒布中止になってたわ
でも正直その婆ずっとトレスだと思ってたからむしろよく参加させたなって感じだったわ
顔と比べてあまりにも手が描けてなかったし アンソロなんて今どきやるもんじゃないわ
参加者の質もピンキリだしすこな作者の個人誌買う方が何倍も良いわ 婆の神は同人誌作らなそうだわ
フォロワーが2万居るのよ
サブスクとかもやってないし大儲けまでは行かないけどそれなりのお金にはなるのに凄いわ なんかVの相談枠で高校生だけどエロ同人かいてます☆みたいな相談が来てて死ねわよってなったわ
健全同人にしなさい やっぱりアンソロ代請求するらしいわよ
反省の態度が見られないって コナン婆いる?
なんか久々にコナン見たらあむあむ出てたわ
黒田さんからの電話に嘘ついてたけどなんなの?もしかしてあむあむ今敵寄りなの? >>124
作るのめんどくさいのよ
それで本とか残ると色々と面倒だしジャンル撤退するときにデジタルで纏まってれば簡単に跡形もなく作品消せるから楽なのよ ぬかには公式が同人アンソロ出してたわね
一回で終わったから不評そうだわ
推しカプしか読んでないけど最高で感想まで送ったわ 未成年がエロ描いてるのは合法だけど
大人が巻き込まれるとなにかあった時全責任降りかかるから主催は嫌よね たぶんパンダ2よね🤔
こーちお肉食べれますように🥺 >>127
黒田さんにも本当のことを言わないレベルで慎重に行動してるってことだと思うわよ
原作が休載ばっかりでその辺はまだ進展ないわ イベントで入場時に年齢確認しているなら成人か未成年かでリストバンドの色を変えたらサークルごとの年齢確認いらないのにね そういう時にやらかした人が相互さんでお別れの場合はフォロー解除じゃなくてブロックお願いしますって指定するのは何でなの?
フォロー解除後ブロックじゃ駄目なの? 婆が絵だけすこってた爺向けエロ描き婆が商業エロやってたとき未成年だったことがわかる内容ゲロってたんだけどあれって良かったのかしらと今思ったわ >>141
それを見て良からぬことを考えるロリコンショタコンがいるからね
端から見て明らかに未成年だと分かるのは諸刃の剣よ 今のジャンプの覇権ってワンピース以外何があるのかしら 婆のとこも今しゅごい降ってるわ
全然雨降らなくて近くの池枯れてきてたから嬉しいわ R18Gとかも10歳くらいの子が描いてもセーフよね? 婆の県ずっと雨降らないわ…深刻な渇水状態よ雨降って欲しいわ 全国満遍なく降ってほしいわね
婆の地域もよく雨雲避けてくわ 婆メンヘラ病院に入院してたとき睡眠薬処方されてたけど全く効かなくてつらかったわ ゲームの4コマアンソロとか友達に借りてめちゃくちゃ読んでたわ
あの楽しいイメージしかなかったわ 婆は心療内科じゃないけど入院した時
消灯時間少し過ぎた頃に施術あとの痛みで眠れなくて苦しんでたら睡眠薬で無理矢理寝かされたわ 被虐趣味の受けと普通な攻めの話無限に読みたい
ちなみにSMは好きじゃないわSMって言葉なんか腹立つのよね
Mなんだよねとか自分の性癖をそんな大衆に受け入れてもらうための記号に置き換えないでほしいのよ普通にぶん殴られたいと言えるキャラのが好きだわ 婆は自分でオフで活動する気力は無くてネットで垂れ流してるフットワークの重いオン専だけど
オフやってる知り合いがアンソロ誘ってくれて本になったの嬉しかったわ 洗ったスリッパ干そうと思ったら雨降ってた
履き替えたやつがちょっと濡れちゃったわかなちい 婆も手術で入院した時痛くて仕方なかったわ
眠る前9時頃に痛み止め(座薬)入れられるんだけど5時頃効果切れるのよね
起床時間の6時になるまでずっと痛み我慢してたわ 婆は手術した日の夜眠れないから動画見てたら思いのほか面白くて笑った瞬間手術跡に激痛走ってナースコール押したわ🥺 >>142
ブロックしたら自動でフォローも解除されるからそんな二度手間しなくていいわ >>174
オン専の雑魚でも参加できてよかったわね 看護師やってた人の動画とか看護師の垢とか結構見てるからナースコール押すのすごい怖いわ こーちは昔から変わらないわよね
前髪が厚いか薄いかで人相は変わるわ >>186
すっごい激務なんだなって思うから命の危機でもない限り押さない方がいいかなとか考えちゃうわ
点滴終わったら流石に押すけど >>192
あーそういうことねそうよねそりゃそうよね
でも黙ってる方が相手に迷惑になることもあるから伝えるべきはちゃんと伝えた方がいいわ >>197
横だけどそういうのっていつくらいまで痛いの? >>199
気胸というやつよ肺の一部分が弱くてすぐ破れて空気漏れ起こすのよ
すぐ破れる部分を切除したわ 痛み止め切れたらナースコールしていいと思うけど
ナースによっては追加してくれなかったりとかあるのよ 気胸は高身長だと簡単になるから婆達も気を付けた方が良いわ 肺気胸って背が高くて痩せてる爺の俳優がよくなってるイメージがあるわ でも入院病棟って痛くてとか痒くてとか動悸で眠れないとかざらよね
消灯時間も早いから習慣的にその時間にどうしても眠くならない人もいるし 気胸は若い男性に多いらしいわ
昔なすゆきえの漫画で読んだわ >>208
気胸婆だけど婆がまんまそれだったわ若くて背が高くて痩せてたわ男性に多いらしいけど
今はリアルババアになったからそんな症状もなくなったわ ナースコール勇気いるのわかるわ
婆も入院してた時にコロナのワクチン打ってもらったんだけど
副反応がとても酷くて高熱が出た時に氷枕替えたかったらナースコールしてねされたけどなんか悪い気がして取りに行ったら
倒れられる方が大変だからマジでナースコールしてねって叱られたわ 12時くらいまでは消灯後も携帯いじったりしてても見過ごして貰えるわ
深夜過ぎても起きてて巡回の看護師さんに見つかったら何か言われる可能性もあるかも >>217
この数字の中だとほんとに大した事ない様に見えるわ 婆は高身長ではないけど気胸になったわ
痩せてるからかしら ライブスタッフやってきたわ
この仕事方向音痴には絶対出来ないわねって入る度に思うわ 遺灰をダイヤモンドにする話書きたいんだけどサジェストに詐欺って出てきたわ
えっあれって詐欺なの? 175以内がいいわ
でかすぎると介護大変よ施設もサービスも断られるわ >>235
詐欺なのぉ!?婆描いたことあるわ恥ずかしっ >>239
遺灰からダイヤは作れるっちゃ作れるけど偽物渡されても鑑定できないから詐欺があるみたいね 鑑定できないってことは渡されるのは本物のダイヤなの? 婆はママンに遺骨は海に捨ててされてるけどだるいわって思ってる >>247
本物の人工ダイヤではあるわ
でも遺灰から作るより元からある人工ダイヤ渡した方がコスパいいわよね >>248
婆のママンは山に散骨してって言ってくるわ
困るわよね >>248
でも散骨の方がめっちゃ楽よ費用かからないし
墓より絶対いいわよ 高身長って若くて隣で歩いたらカッコ良さそうだけどそれだけよね
歳取ったら介護大変だし、食費もかかるわ
170ちょいくらいが一番ちょうどいいわ 何いってんの婆はシャワってきたばかりよ
石鹸の香りよ ペットの骨からダイヤ作れるって聞いて今飼ってる子が天寿全うしたら依頼しようかなって思ってたわ
危なかったわ >>256
ペットがハムスターとかなら無理だからね >>254
180cmの爺と付き合ってたけど喋るたびに首めっちゃ疲れたわ
ほどほどがいいわよ >>256
ちゃんとしたとこ当たれば作って貰えると思うけど
ペットの骨捨てて適当なダイヤ渡されることもあるしそうされた時真偽も判定できないわ >>140
あーんそうなのね
なんかパッと見た感じあむあむ危ない橋渡ってる感じするわねどうすんのかしら >>261
それなのよね…怖いから依頼するのはやめるわ
レスありがとうわよ 人体から離れた爪って黄色くなるしなんか丸まっていくしアクセサリーに向いてなさそう タローマンの劇場版面白かったわ
一切ネタバレせずに見て欲しいから内容は何も言わないけど面白かったわ どっかの寺に骨預けたらその預けられた人の骨で水晶?の仏像作ってそれを飾ってるみたいなの見たことあるわ
墓作らなくていいからいいなってちょっと思っちゃったお参りもそこ行くだけでいいし観光がてら感 ミャクミャクのアニメ見たわ
ミャクミャクとおっちゃんとナオヤとかいう間男のはのぼのホモだったわ 間男がいるほのぼのホモって何よ
仲良く3Pでもするの うち寺にいいようにぼったくられて言っても言ってもママンがきかなくて3回忌終わるまでかなりの額払ったわ >>257
きゃわきゃわ
おんぶされてるのにキリッとしてるわ 坊主って葬式のお礼いくらぐらいか聞いてもお気持ちでっていうのよね
結局相場は30万くらいっていうんだけど葬式1日と戒名つけるだけでクソ高いわ >>280
もう戒名自分でつけましょ
婆は絶対左右固定信女でよろしく お兄ちゃんが寺に金払いすぎ俺ならもっと安いとこに依頼するみたいなことを法事のたびに難癖付けて来てあれはあれで鬱陶しいわ
そんなに自信あるなら自分で仕切って業者への依頼も全部手配すればいいのに
口出すだけで何もしないのよ >>280
坊主から聞いたけど宗派か何かの違いでお礼いらないとこもあるらしいわ 婆のとこは浄土真宗だけど通夜葬儀初七日でお布施30万くらいだわ 小説って特に小難しい言葉使ってるわけでも癖がある文章でもないのになぜか読みすすめにくいやつあるわよね
そういうのって無理して読んでも結局微妙だったなってなることが多いわ 婆の葬儀はカサブランカの祭壇でBGMに推しのキャラソンを掛けてね >>283
カリフォルニアの娘症候群みたい
面倒ごとは親とか身内に任せきりの人が
たまに来だだけなのに事情も聞かず身内のやってることを責めて口出ししようとするの
でも別に責任負ったり代わりに面倒ごとを請け負う気はないの >>287
>>285はなりすましよ婆は161cm だいぶ前に親の葬儀したけどお坊さんにいくら包んだか覚えてないわ
20万くらいだった気がする
ど田舎の真言宗だから安め 身長180って嘘多いわよ
爺はみんな身長高くて見せつけたがるわ っていうかお布施お気持ち次第だから無いとこから無理に取らないわよ
金出しまくれば戒名が位高くなるだけよ 前にわいわいで自分らの戒名考えたわね
そっから取ったらいいわよ 宗派どころかどこの寺に世話になってるかで料金代わるからね
良心的なとこに世話になってたら楽よ
っていうか今檀家減りまくってるからお坊さん必死らしいわね 令和ロマンのくるまが今結構大変なことになってるわね あらすじちゃんと読まずにホモ読んでたら思ってない方とフラグ立ったりしてなかなかスリリングだわ >>303
核家族化の影響だと思ってるわ
息子や娘が巣立っていくから神仏のお世話は父母が担当するでしょ
そしたら父母が老いて世話出来なくなると実家でそんな細々したことできねーわってなって子供は墓仕舞いする
実家に嫁を嫁がせる文化が消えて継承されなくなっちゃった >>305
放送作家の嫁寝取って離婚まで行ったのにその奪った嫁と結婚せず捨てたって話? 婆の菩提寺は何かにつけてめちゃくちゃお布施の無心してくるわ
婆もお金無いわよ >>308
まだ疑惑だけどね
その放送作家が裁判を匂わせてるわ くるま程度ではしゃげる婆はロコディの方が楽しめると思うわよ >>311
マジ?
やったほうがいいでしょうね
結果がどうあれ区切りはつけられるでしょうし 婆がまだ飽きたジャンル見てる唯一の理由がものすごいすこな字書きいることなんだけど
最近その字書きもジャンル飽きてるのが文章から感じ取れるわ
婆が本当に卒業する日も近いわ まんまんにお薬塗るか
仕事中にかゆくならないようにしないと >>312
武道館と見せかけて横アリだけど客入らなきゃ意味がないからどっちもどっちよ
武道館って伝統的に崇められてて成功の証みたいになってるけどライブ用の箱じゃないから音は良くないし見えづらくて不向き
今は客入らないのにハク付けさせる為にわざわざデカイとこでやったりするからあんまそれで測れないわ あと今は寺で葬式をあげずに会館であげるから寺がピリついてるわ 初武道館は壁ライブだったわ普通に楽しめたわ
婆的には京セラとららアリと浅草公会堂がハズレだわ >>318
やっぱ寺でやった方がいいのかしら
婆が祖父母と親送らなきゃだから会館予定してたけど >>321
寺でやると滅茶苦茶気を使うから大変よ空調も無いし
悪いこと言わないから会館でやった方が良いわ 会館でも坊さん呼ぶのは同じじゃないの?
なんで寺がピリつくの 一番大事なのって音響より見えやすさより帰宅しやすさだわ
有明と代々木はただただ辛いわ 自坊でやるより会館でやった方が寺としては嬉しいわよ
それに寺でやるにしてもどうせ会館通さなきゃいけないし 布団入ってから長々と妄想しちゃって中々眠れないわ
なんかいい方法ないかしら おつまみジャンルにしゅごい婆が現れたわ
どんだけ買ってきたのよってほど長い年月のコレクション大放出してるわ出たグッズ全部買ってそうだわ >>327
お棺の中に推しカプと逆カプを入れて一緒に焼いてもらうわね 婆ちゃんが生前睡眠時間や食事まで削りながら頑張って描いて作った本ですって飾るわね >>326
それもそうね
お寺でやるならお寺は準備してその時間の仏殿閉じて色々やることが必要になるものね
会館なら呼ばれて行くだけで済むし >>329
違うのよ
夜更かし関係なしに妄想しちゃうのよ >>338
じゃあ寝落ちするまで目を閉じてずっと妄想するしかないわね >>338
横婆だけど安眠音楽かけてみたらどうかしら
婆も無音だと勝手に思考走っちゃうタイプなんだけど音が流れてるとそっちに意識集中して寝れるわ 婆は脳内でセックスしてる自カプを召喚しながら眠りにつくわ
安眠効果抜群よ夢見も良い >>338
ホモ妄想なら創作の肥やしになると割り切って妄想しなさい
漫然とした不安の妄想ならラジコで中堅芸人のラジオ聴くのおすすめだわ
起きてる時に聴いたら面白いのに目瞑って横になりながら聴くと即寝しちゃう >>321
寺と今後も付き合うなら会館で葬儀をあげて坊主はいつもの寺の坊主に来てもらうといいわ >>328
真面目に答えるわね
布団に入るのが早すぎると逆に寝にくかったり眠りが浅くなったりするわ
ベッド=眠る場所ではなくてベッド=くつろぐ場所ダラダラする場所って身体と脳が思っちゃうのよ
だから眠くなるまではベッド以外で過ごすのが良いわ
あとは段階的に部屋を暗くしていくのもおすすめよ 婆も人の話し声が一番寝落ちできるわ
ちょうどいい声で叫ばない声のゲーム実況とか 狭いワンルームだからベッド以外でくつろぐの現実的に不可能だわ >>338
深呼吸おすすめ
鼻から4秒かけて息を吸って7秒止めたあと8秒かけて吐くのを繰り返すのよ 婆は雨音+ピアノのBGMを流しながらゆっくりボイスの何かを流してるわ
ゆっくりボイスって単調だから聞いてて調度良いのよね
あとはアロマ焚いてる >>353
テーブルとかはないの?
座椅子とか買って寝るまでそこにいたら? 雨音いいわよね
婆はコードレスイヤホンで聴きながら寝てるわ
自然のAMSRよ 雨音+名前忘れたけど旅館のHPの曲の合わせ技めっちゃすこだったわ最強作業BGMだったわ >>362
間取り的にテレビがすごい近くなっちゃうのよね…
ちょっと対策考えるわ >>353
寝るときゴロゴロしてた方と頭逆向きにすると結構寝入りやすくなるわ 婆一時期本気で眠れなくて雅楽聴きながら寝てたわ
最終的に滝の音で落ち着いたわ 安眠用の波の音かけてたらすごい激しい波音になって怖くて起きたわ
手加減してほしいわ 雨音ばっか聞いて寝てるから朝起きて太陽さんさんだと一瞬脳がバグるわ
涼しげな雰囲気で夏にうってつけなんだけどね えぶりでぃホストのおこのみ太郎に質問のBGMがめちゃくちゃ眠くなるわ
他のキャラの時はそんなこと無かったのに落ち着いた声とあいまってめちゃくちゃ眠くなるわ 婆は脳内で家からディズニーランドまで電車で行く経路を辿ると眠りやすいわ
たまにボンヴォヤージュやイクスピアリにも寄るわ 人の話し声とカードをシャッフルする音が寝るときにちょうどいいからタロット占いの動画流してるわ 婆はヘアカットのチョキ…チョキ…って音が眠くなるわ Spotifyに睡眠ってジャンルあるからそこのプレイリスト適当に流して寝るわ
波とか森の音が落ち着くわ >>375
犬が隣にいるのかしらいいわねって思ってしまったわ
動画ね
婆が飼ってた犬はたまに寝言でわふんっ!て吠えてたわ 昔はすこな曲聴きながら寝落ち出来たんだけどいつの間にか歌詞追っちゃって全く眠れないようになったわ >>382
キレそうじゃなくて斬れそうって書くところに怒りが滲み出てるわね 前は環境音でも寝れたけど最近はダメだわ
脳が退屈って言ってるわ
人間の喋る動画やラジオ聴きながら寝るわ >>384
トイレとキッチン行く時はクールリングしてるわ
結構マシになるからおすすめ >>353
ベッドでくつろぐのが正解よ
狭いなら仕方ないわ >>368
ザザーーーー!!!!!!
ザザーーーー!!!!!
婆ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! バイクマジでうるせーから嫌い!
ブンブカブンブカブンブンブーンじゃねえのよ >>382
うるせぇバイクの前に真剣引っさげて仁王立ちする婆を想像したらかっけぇわ >>391
なんかすごい創作意欲を刺激されるシチュだわ >>387
前からちょっと気になってたのよね
買ってみるわ なんの映画か忘れたけど樹木希林が爆発する車を背景にタバコすってるのかっこよかったわ
車を爆発させたのは樹木希林 明日は燃えるゴミの日よ
人にエンカウントせずに済む早朝に出してくるから寝るわね
おやすみ >>400
仮面被ってひとけのない道路のど真ん中に仁王立ちしてるのをバイクの光と月明かりだけが照らしてほしいわね おすすめはうまいこと調教できてたのに自ジャンルの公式ポスト見てたらもっと見つけるで地雷カプ表示されたわ
クソクソ ロイヤルナイトのジャックいい奴だけどなんか…と思ったらこいつミッドサマーのクズ彼氏だわ 福山雅治についての長文語りに突然樹木希林出てきてフフってなったわ >>414
おつよ
そこまでが長いから風呂る力が湧かないのよね 落語心中久し振りに見たけど面白かったわ
お師匠なんだかんだ弟子が大好きよね 凄いキモいノマのアニメかしら?
前にタイトルで惹かれて見てて序盤でコレジャナイでやめたやつかもだわ アニメじゃないわドラマよ
岡田将生が美しいわ落語の演技はうーんだけど ストパンのホモほんとデザインが悪いわね
キャラデザ両方外してるし服のデザインも外してるし体型も外してる 落語のBL小説あったわよね
あれのCDドラマの監修ちゃんと落語家がしてて
落語家は懐が広いなぁと思ったわ ラブホのコンセプトルーム楽しそうだわ
ぬいちゃんと泊まりにいきたい ホテルのぬい活のぬいちゃんミニベッドとパジャマ貸してくれるやつきゃわ ラブホの奴は企画楽しそうなの多いけどラブホで無ければってことが多いわ
衛生面が気になりすぎるわ わかるわ
ウェルカムサービスとかもいま凄い豪華なとこあるけどラブホで食べる気しないわ 婆はパンストの絵柄自体が受け付けないわ
なんか線が独特すぎて何してるのかよくわかんないのよね絵的に パンストのカートゥン調ももうだいぶ古い奴だからなにもかもセンスが古いのよね
パワパフとかあのへんが流行ってた奴に絵柄合わせてるし >>444
逆作画崩壊の絵柄も2010年台の美少女ものの絵だから古いのよね >>443
気温が10月まで夏と思うとあんまり夏終わる感じしないわ
昔は9月が来るのは秋って感覚だったのに あれはないわ最悪よ
男描きたくないなら描かなきゃいいのにまであるわ トリガーとかカラーとか4℃とか見てて思うのはほんと時流に合わせてアップデートできないとこは頭打ちになるわねってことだわ >>450
年々その秋に切り替わる季節が後ろの方に来てるわ
今年は11月まで暑いとか言うし… パンスト放送前にお外のダイマでやりたい放題の狂ったやばいアニメみたいに言われてたんだけど
普通に向こうのカートゥーンの方が狂ってるのよね >>453
5月はもう梅雨兼夏みたいなものだし季節感おかしいわ >>454
サウパとかスポボブとかシンプソンズの方がよっぽど狂ってるわ >>454
サウスパークかシンプソンズか忘れたけど最近毎週のようにトランプ弄りのネタしてて向こうが盛り上がってるらしいわ >>456
よね
狂ってる度でも下品度でも不謹慎度でも普通にアメリカ産の方が上 >>448
パンストは男好き設定でしょ?最終回でぱこりそう >>459
作ってる側の知性と教養の差よね
日本人はそういうの馬鹿にする教育されてきたから本当に馬鹿になっちゃったわ >>465
オタクにおもしろビッチが描けるわけがないのよ ゆたぼん凄いわ
人生これからなのに人生失敗したクズの仲間になるなんて パンストとスポンジボブならスポンジボブの方が余裕で狂ってるけど
スポンジボブとボーボボならボーボボの方が狂ってると思うわ ボーボボは作ろうとした狂気じゃないのよ
狂ってしまった結果なのよ バックトゥーザフューチャー2ってひたすらイライラするわ ゴミ捨てから帰宅よ
風呂って寝るわ
2011年のにんにくチューブと2016年のケチャップやっと捨てられたわ いつも爆睡なのになかなか寝られないけど体ぽかぽかして気持ちいーわーと思ってたら体温37℃だわ
婆の大体平熱36.6℃くらいはあるの
誤差かしらこれからガンガン上がるのかしら バックトゥザフューチャーはドクの恋人が年齢離れすぎててなんかキモかったわ
普通にお爺ちゃんお婆ちゃんで恋愛すれば良かったのに >>476
そうよね
クララはドクの相手にしてはあまりに年上すぎるわ >>476
クララって40代くらいでしょ
50代ドクとそんな離れてる認定? ドクとマーティの年齢差友情好きだから年齢差でどうこう言うやつセンスねーなって思ってる クララはドクからすると100歳以上だったかしら
よく覚えてないわ 25過ぎた女(しかも1800年代)が自分で判断した恋にガタガタ言ってるの物語の設定を理解してない頭でっかちって感じね クララの性格がうざいって意見はわかるけど年齢差がイヤって >>483
なんで25なの?
あっちの時代だと25から成人だったのかしら パートワンの時俳優47だっけ
氷川きよし小泉兄DAIGOって出てきたわ
バグるわ 昭和の時代に今期遅れた女性をクリスマスケーキに例えるけどまさかそういう思想なのかしら
25過ぎは売れ残りって意味 しかも1800年代
これもなんか草
大事なことなのね >>485
18でもいいけど18っていうとさすがに若すぎって感情的になるでしょ >>486
流れがあれって?
なにがあれなのかわかんないわ >>490
大事でしょ
今と年齢感覚が全然違ってる時代よ 演じてるクララの俳優さん40前後だったし小娘と恋愛って感じでもなかったのに >>491
そこは成人済みって言えばよくないかしら >>495
現代でも成人済みなのにガタガタ言うじゃない >>493
どう違うか説明できる?
根拠も添えてね 何で25で区切ったのって言い出した方が謎だわ
普通に後半だからでしょ
でもあれ30って設定よ >>496
成人した相手の恋愛や結婚にガタガタいうのはガタガタ言う方がおかしいだけだから婆が気にすることないわ
逆に婆の感覚で25って言ったのが災いして妙に絡まれてるみたいだし
文句言うタイプはなに言ったって文句言うわ 婆は法的にとかなにか意味ある数字かと思って聞いたんだけど
元レス婆はなんとなく25くらいが丁度いいって思ったのが理由だしそれで納得したわ 熊は缶詰で食べたことあるわ
どっかで熊ラーメン食べられるわよ 熊は雑食だから木の実ばっか食って育った熊は美味しいらしい 食べられるわよ実際熊肉出すところあるわよね
ただ人食ったクマはねぇ もしかしてダンダダンの猫ってターボババアなの?
めっちゃ可愛いじゃん見ようかしら あーん朝3時半に目覚めて眠れず微熱が出てたけど平熱に戻ったわ
今日21時までお仕事なの婆の体力もつかしら 最悪ジジイの洗ってないちんぽ舐めれば生活できるんだから性別的にイージーよ 金曜に安くなってた梨5個を週末のうちに頂いたらお通じが改善したわ
ほとんど水分だけど一応固形だから滞留時間があるのがいいんだと思うわ 25歳で連想するのはハリウッドのあの人だわ
クリスマスケーキは聞いたことあるけど古すぎて想定外よ 親戚から大量にメロンもらったときは毎日快便だったし心なしか肌もツヤツヤだった こだわり強い基地だわ
終わった流れも蒸し返してしつこくスレを荒らす ウシジマくんで河原でおじいちゃん相手に売春して小銭しかもらえない話なかった?
それ思い出したわ 仰向けになってお腹揺すったら、ボインボイン波打つの面白いわ
この動きで痩せればいいのに ウシジマくんといえばパチカス婆が男子トイレで売春して軍資金集めるやつ思い出すわ >>527
婆フルーツ苦手だけどメロンとバナナだけは好きよ
覚えておいてね うんこ詰まると肌も荒れるのなんなのかしら
肌雑魚すぎない 婆フルーツ好きだけどメロンとバナナはそれほどでもないわ
甘さが過剰に感じる >>533
親戚は旅館経営しててその頃に食品ロス的なのが発生したらしいの
なのでもう貰えないわ
婆はいつでも食品ロスに社会貢献する心構えがあるのにね🍴🥺 >>534
ケツから出せないので毛穴から溢れてるのよ >>526
婆も昭和のなんちゃらみたいな特集で見たことあるかどうかだわ
25と聞いて真っ先にそれが出るってご年配なんでしょうね
25って大学や院卒業して大体の人が社会人になってる年齢ってイメージでしかなかったわ >>542
わいわいにいるんだからご年配でも構わないけど感覚はアップデートしたほうがいいわね やっぱり歌い手って基礎力無いわね
本業歌手と比べると全然違うわね 婆の昨日の職場
コロニャン1人
体調不良で休み3人早退2人
婆たちも気をつけてね 婆んとこも関連会社でコロナ続出してるわ
流行ってるわ 婆たちはマスクしてるのに外の人間はなんでマスクしてないの多いのよ地方だけかと思ったら都心でもそうで婆はびっくりしたわよそりゃコロナ流行るわよ 婆は対人の仕事だからマスク必須だわ
この時期は午前中に汗でマスクが駄目になるから常にマスクは2枚以上持ち込んでるわ 雪が降るのは嫌だけど早く涼しくなって欲しいわ
マスクキツいわ 偏差値がいまいちよくわかってない婆顔面偏差値90!とかノリでやってるけどこれがどれくらいすごいのかよくわかってない
数字が100にちかければ近いほど強いと思っている 顔の皮膚のためにずっと上向いて寝てみたんだけど結構疲れるわ >>558
偏差値だから元の採点の範囲によるわ
IQなら100(上限が100以上のため)が真ん中
学力偏差値なら50(上限100)が真ん中 >>558
イケメンばっかの集団と不細工ばっかの集団で偏差値50は違ってくるわ >>561
わいわい偏差値が高ければ高いほど社不よ 今どきしっかりマスクしてるのって医療系か飲食の厨房にいる人くらいだもの
接客業でも稀なんだからそんなもんだわ >>564
コロナ流行ってるのに屋内ですらマスク出来ない不潔バカが多い >>564
婆はただの会社員だけどずっとマスクしてるわよ
丈夫だからこそ不顕性感染の可能性を考えるわ >>562
(声優の中で)偏差値50
(てんご俳優の中で)偏差値50
(テレビ俳優の中で)偏差値50 婆のTLに見つかった上で無視されてるサカモトのごじょちんが流れてきたわ
頑張って媚びようとはしてるのね
https://i.imgur.com/D9h4Bao.jpeg 南雲が腐に見つかっちゃうとか言ってた爺達はどこをどう見てごじょちんに匹敵すると思ったのよ >>564
婆は事務職オフィス勤務だけどずっと手洗いマスク消毒を全部してるわ
おかげで病弱なのにコロナどころか風邪も引いてないわ サカモトって原作絵はオサレさあるけどアニメはなんで銀魂みたいなクソダサな芋臭い絵なのかしら >>565
周りが注意しないから婆自身で衛生管理するしかないわ 痛車作りたくなってきたわ
あんな大きく印刷するの皆どこから画像引っ張ってくんのかしら 顔はアニメっぽい可愛い顔なのに手はごつめなの脳がバグりそうね 公式Xのトップ絵は銀魂コラボのやつだし銀魂におんぶに抱っこさせて銀魂になってほしかったんでしょ ジャンフェスのサカモトステージで杉田が銀魂ノリしても他二人の声優が銀魂の二人と違ってあっはい…wみたいな反応で変な空気になってたわ >>568>>577
勘違いしてそうだけど上の流れで婆たちはしっかり対策しているのにって話の流れでこれを書いたのよ >>589
知らない
ただジャンプ爺達が俺達の南雲が腐女子に見つかっちゃう〜ごじょちんになっちゃう〜チラチラッしてたからずっとネタにされてるわ >>592
ごじょちん→ジャンプ爺達が勝手にそう思った
銀魂→公式がなんとか銀魂のおこぼれに預かろうとしてる サカモトはストーリーが無さすぎるしたまにストーリーあったと思ったらうんこみたいな感じで無い方がマシってレベルなのがね >>589>>593
多分どれで逝きたい?だと思うわ >>594
サカモトはサカモトの道を行けわよ!婆サカモト読んだことないけど頑張ってよ >>593
何それ草わよ
爺ってやっぱり潜在的にホモだわ 声優が花江の時点で公式はごじょちんと思ってないでしょ
炭治郎のことごじょちんと勘違いしてたなら仕方ないけど… 花江って炭治郎合ってると思うけど人気声優だったり人気キャラ請負人みたいな感じでは無いイメージだわ なんだごじょちんみたいに作中最強格だったり2次でスーパー攻め様だったりするのかと思ったわ
爺ってしょうもないわね 人気キャラ請負人の中村悠一はジャンプ系主演がアンデラと恋するワンピースだけなのよ
うまくいかないものね 中村とか諏訪辺とか人気だけど主演だとそんなにみたいな人いるわよね >>593
ジャンプなら確実に腐が混ざってるから爺だけじゃないわよ >>606
上手だけどおじさん声だから若めのキャラとかだと合わないわ んふふ
昨日の声豚失せろ婆のこと思い出しちゃったわ 中村のアルトきゅんはぶん殴りたくなるくらいムカつくやつだったわ >>620
でも今回は正しく声優の話で声豚がしゃしゃってる感じするわね >>620
思い出したけど今は声豚いるから今回は正しい 花江のほんの少し微妙にくぐもった感じがすこでないんだけど
ほんとにほんの少しだから言いにくいわ これから声豚の話が出たらずっと言われそうね
失せろ声豚婆 >>634
ごじょちん1人分に含まれるごじょちんはごじょちん100人分だからね >>636
正しいときに使うのは別になんでもないわね >>640
CLAMPの大川の話してたらいきなり消えろ声豚って言い出した
みんな訳がわからなかったけど「もしかして声優の大川と勘違いした……?」ってなった
婆は声優の大川って人知らない >>638
CLAMPの大川の話をした婆に声優の大川透の話をしてると勘違いして失せろ声豚ってレスした婆よ
昨日のスーツのお昼くらいだから見てきたら良いわ 声優の大川はハガレンの大佐やってた人かしらウロだけど
違ったらごめんね >>642
マスタング大佐をご存知ない婆が居るわ
若婆かしら 何回か言ってるけど花江がもしやらかしたらショックを受けると思うわ推しでもなんでもないのに >>645
なんと新ハガレンですら16年前のアニメなのよ婆
20代なら知らんことも普通にあり得るのよねこわ 決めつけて強い言葉使うもんじゃないわよね
昨日の流れをみて確信したわよ >>650
嘘でしょそんな前なの?
旧鋼アニメで炊きまくったのが昨日のことのようだわ 昨日のはくんしこスレに書かれてもいいくらい笑える流れだったからしょうがないわ 最近わいわいで笑えてなかったけど久々に笑える流れだったものね 旧鋼は25年前ね
四半世紀っていうとはんぱない大昔感出るわ 2001年から2010年 漫画
2003年から2004年「鋼の錬金術師」
2009年から2010年「鋼の錬金術師FULLMETAL ALCHEMIST」 ハガレンじゃないけどこのジャンル知らないの?みたいな婆はたまに見るようになったわね
知らないのはいいけど絡み方がちょっと変なの 30年前のアニメとしては、『魔法騎士レイアース』『SLAM DUNK』『幽☆遊☆白書』などが挙げられます。
他にも、『ONE PIECE』や『名探偵コナン』といった人気シリーズの始まりの時期でもあります。 そのタイプは昔からいるわよ
これってこうよね?って質問したらこのジャンルだと常識だけどなに見てたの?って責めるのよね
ギャグで書いてる婆もいるでしょうけどやばいタイプのもいるわ でもリアちゃんは逆に人気Vとかが話題に出してるから古いアニメを知ってる場合があるわ
リボーン知ってるから婆だと思ったらリアちゃんだったりとか でも婆は弟(30代)が夏至と冬至知らなかったときは「そんなことも知らないの!?」ってばかでかい声出しちゃったわ
同じ保育園同じ小中高に通った同じ親の子供なのにどうして…… >>670
知らないのはいいけどって言ってるから反対じゃない >>676
知識って自分から知ろうとしないと身につかないものよ 婆太古に自家通販で使ってた宛名シール大量に残ってるわ
捨てないと… 何枚くらい残ってるのかしら
実家のならなら住所のところだけ再利用できるんじゃないの? 太古の同人誌って奥付にリアルの氏名と住所載せてたの今思うと狂気だわ 冬至と夏至なんでか知ってるけどたしかに文化的な面は習って知ったとかじゃない気がするわ
でも理科で太陽の話としては習ったような気もするわ 切手貼る時に水気含ませるスポンジみたいなの持ってたわ 大手作家は宛名欄テンプレ化してなかった?
たまに大手に通販したら手書きじゃなくてシールとかはんこだったわ >>689
横だけど婆は手書きが面倒だったからシール貼ってたわ 同人誌どころか大昔は新聞の交換しますみたいな欄にも住所氏名載ったりしてたのよ 冬至と夏至ってカレンダーに書いてるのもあるしニュースとか何かしら見てたら覚えるもんじゃないかしら
他の婆も書いてるけど覚える気がない弟さんだったんでしょうね >>686
もうネットでしか本売り買いしてないから使うこと無いのよね
捨てるわ >>696
自分の住所氏名よ
相手にはちゃんと宛名シール同封するようにお願いしてたわ >>687
まぁ昔は移動が大変だったし芸能人ですら本名住所出てたりしたからね つい先日20年くらい前の同人誌を駿河屋で買ったから住所が載ってたわ
もろちん婆の心の中にしまっておくけど リアちゃんはVの実況とかで古いゲームとかも結構知ってたりするわね ラブブ全然可愛くなくない?って思ってたけど中国のマーケティングで大人気操作してるだけだったのね >>701
配信どころかプレイすらできない環境のテイルズが一向に息を吹き返さない理由になってるわ 如くとか配信人気あるからゲーム人気の割にグッズ売れるって聞いたわ 初めてコミュニティバスに乗ったわ
バス苦手だからドキドキわよ 如くのドンキコラボとか瞬殺なのはそういう理由なのね でも動画で見ましたって言ってる奴がジャンルに居ると嫌な気持ちになるわ >>710
冬至にカボチャ食うとか夏至に夏越の祓えするとかそういうのは習わないわ ゲーム機本体買うのダルかったり古すぎて中古市場漁りまくらないとプレイできないものあったりするし >>714
婆も
ゲームジャンルだと頻繁に見かけるけどゲーム未プレイ動画視聴のみとか言わないで欲しいわ さっきタクシー乗ったんだけど踏切わたった時にガタガタ揺れたのね
そしたらタクシーが振動を婆が暴力したと感知したみたいで自動録画を開始します!
って言ってちょっといやんな気分になったわ ふぁてごなんて二次創作婆はガチャすら引いてない層がほとんどだし 動画で済ますのと実際プレイするのとだと微妙に見るポイントが違うから二次やるときにそのズレが違和感になりやすいわ 婆はポケマスしかやってないって言ったらポケモンシリーズ全部やれって絡まれたことあるわ
やるわけねーわ >>717
でも冬至と夏至がどういう日なのかは教科書で分かるでしょ >>724
女ユーザーは魂の20連しかしないってミームになるくらいのジャンルだから… 婆はマスタング大佐わりとすこな大婆だけど声優に興味ないから認識してなかったわ
高山みなみと山ちゃんとグリリバ以外は自ジャンルアニメ出てなきゃ分かんない 婆はソシャゲジャンルに居るけど受けと攻めは完凸してるし音楽フェスにも行くしグッズも代利用して本国から通販してるわ でもエルシャダイは発売前してた
発売後ちゃんと買ってクリアしたけど エルシャダイは笑えるフライングだけどFF8はおもんないフライングだったわね >>734
そういやそうね
そこらへんのレジェンドなら何とか 婆のジャンルもスマホゲー出してるけどクソゲだから内野もあんまやってないわ
推しが出るガチャは多少課金するけどそこまでの情熱は無いから
ゲームが本体のジャンルは金掛かって大変そうね >>727
教科書の内容全部覚えてるのはあまり普通のことではないわよ
歳行ってればなおさら >>732
山ちゃん逆にわかんなくない?
標準はわかってもバリエーションはむずかしいわ
Pちゃんとか呪泉郷のガイドとか >>743
いや知る機会がないことはないよねって話 >>740
分かるけど自ジャンルにいるからの方に区分されてるわ 自ジャンルのエアプ婆のドヤ顔考察が実はプレイしてたら分かるところでガッツリ否定されててちょっと面白かったわ ふぁーん!
10分電車こないわ!
暑いわ!しんじゃう! >>745
声を認識してるかじゃなくて名前を覚えてるかのつもりで書いたの >>751
婆もレスしてから気付いたわ
変な絡みかたしてごめんね みはじの法則をすっかり忘れたわ
みってまずなんだっけ? >>755
聞いたことないけどジャンルなに?理科? >>748
後から否定ならまだいいわ
自ジャンルの有象無象自称考察厨はすでに明かされたことをでも〜とか実は〜とか言いまくってるわ >>757
ありがと婆思い出してきたわ
道のり速さ時間だわね あーん婆そこら辺苦手よ算数ドリル買ってやり直したいわ >>709
旅先で乗り間違えたり乗り過ごした思い出沢山あるわ はじきの法則とか言われてたりするわね
道のりが距離になってるやつ >>768
乗ってる間中ずっと料金表と停車駅表示見つめてるわ >>735
グッズの代行興味あるけど未知の世界すぎて怖いわ
でも日本のグッズより種類も豊富でランダム商法してないから気になるわ 仙台でバス間違えて乗ったら山の中にある学校だか病院にたどり着いたわ婆はただ仙台観光をしたかっただけなのに 速さを極めた能力者はもはや瞬間移動に見えるけど
時間止められたら時間停止AVの始まりよね
犬だけが介入できる無敵空間よ >>772
輸入代行とかもあるわよね
海外オークションとかでオークション代行とか >>775
時止めAVなんて9割嘘なのに信じてバカな婆ね >>771
わかるわ
地元のバスもたまにしか乗らないから乗ったらそうなるわ ウィッチウォッチにこんなんいたっけと思ったらケイゴの女体化か 前後どこから乗るのかいつ払うのか料金はいくらか
むずかしすぎる 交通系ICカードを1回ぴってするのか2回ぴってするのかわかんない 交通系ICを手に入れてからバスがちょっとだけ怖くなくなった
昔は小銭がないと殺されると思ってた >>788
つい最近あの映画なんやねん!?って千鳥のノブが言ってるのを見たわ >>793
使えるICカード持ってないときは小銭の確認してちょうどないときは両替機の近くに陣取るってミッションを強いられるわね 男ドルがうんこのことうんこって言わないでお通じって言っててなんてお上品なのかしらと感動しちゃったわ
うんこにそんな表現あったのね
婆も気軽にうんこって言わないように気をつけてお上品婆になりたいわ バスの発着場にバスカード売りのおっさんがいると心強いわ 時間停止AVでわいわい丸だけ動いちゃってる動画すこ 現金お札しかない時にバスに乗るとクソ雑魚小心者だから早く両替しないと…ってタイミングずっとはかってる 時間停止能力なんて貴重なもの持ってる人がAV撮ってるの想像したら草だわ ごめんキモイこと言うわ
今日めっちゃムラムラするわ
強気できゃわで婆のことが好きな陽キャ女子をトロトロに愛撫してアホほどイキ狂わせたいわ >>792
均一料金のとこは一回で距離に応じるとこは2回じゃないの? ごめんキモイこと言うわ
今日めっちゃムラムラするわ
強気できゃわで攻めのことが好きな陽キャ受けをトロトロに愛撫してアホほどイキ狂わせたいわ >>814
婆はそういう時は一番最後に降りるようにしてるわ リア時代に違法アンソロ買ってたんだけど雑食でもない限りそういう意味でも許されない存在だったわね バスの愚痴色々思い出してたけど徒歩でも迷うし鉄道も乗り間違えるし車の運転も苦手だわ
婆は移動の才能がないわ >>829
攻めが受けにするとこみたいならキモくないけど自分がやりたいは糞キモ夢婆だわ >>834
人類がこんだけ移動するなんて何万年単位でなかったんだから仕方ないわ
つい近代まで住んでる町から出たことないの珍しくなかったのよ コミックボックスジュニアだっけ?あれも通販要素とかあったけど
ごった煮アンソロみたいな感じだったわよね 今週の映画ランキング
8月22日〜8月24日
週末観客動員数TOP10
*1位(*6) 劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来
*2位(12) 国宝
*3位(*3) ジュラシック・ワールド 復活の大地
*4位(*4) 劇場版TOKYO MER-走る緊急救命室-南海ミッション
*5位(*3) 映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ
*6位(*1) バレリーナ:The World of John Wick
*7位(*2) 雪風 YUKIKAZE
*8位(*3) 近畿地方のある場所について
*9位(*1) 隣のステラ
10位(*1) 映画 おでかけ子ザメ とかいのおともだち
※()内の数字は公開何週目かです >>848
ヘタリアと忍たま表紙にして勝手に自滅した雑誌ってイメージだわ >>842
商業アンソロを違法アンソロって呼ぶ婆がいてる 違法アンソロは逆カプリバ当たり前だったのよね
それで今のオタクは繊細煽りした太古婆がいたわね 逆の方が断然多いマイナーカプすこってるんだけど好みの書き手いたと思ってもリバばっかで逆地雷だから読めないわ
リバにするとリバ大丈夫な人しか見れなくなると思うんだけどそういうのってマイナーカプのみにするよりリバの方がまだ需要あるもんなのかしら >>852
違法なのもあった
近年は滅多にないけど >>845
ありがとわよ
この間徒歩で5分のとこに30分かかって推しのグッズ売り切れになった婆には沁みるわ 婆が本屋で見かけたコミックボックスジュニアはジャンプ二次表紙が多かった気がするわ
飛翔系だかWJ系って言ってた頃よ 婆が見たときはセーラームーンが表紙だったわ
百合セックスしてたわ アンソロって無くなってるの?
自カプでは全然見かけるんだけどそれとは別の話? すこなAB婆の名前載ってたから買ってみたらA総受けアンソロに寄稿したCA漫画だった時は泣いたわ
でも絵だけはめちゃすこなBA婆がお礼に描いたっぽいAB漫画が載っててそれがかなり良かったのよね
思い返すと変な経験してるわ 方向音痴な攻めちゃんと方向音痴な受けちゃんどっちがかわいい? >>861
そこらへんの本屋に並んでた非公式アンソロのことよ
公式アンソロやイベントで頒布するのとは別 あの手のアンソロは固定とか特定カプにこだわり強いタイプは地雷原でしょうけど
結構マイナーなカプも入れてくれてたからそこで知って好きになったカプあるわ 電話しなきゃいけないんだけど緊張するわ
電話やだやだ 大昔に本屋で並んでた二次アンソロでしょ
忍者系アンソロとか死神系アンソロとか名前を絶妙に誤魔化してたわ >>866
方向音痴ってただの事前準備不足の馬鹿だと思うからどっちも可愛くない テイルズの公式アンソロとか今思うと腐丸出しなのわかるわ
ようじょの頃はわからなかったわ >>869
でもマイナーよりもやっぱり王手カプが圧倒的だったわ
マイナーは本当にたまにしか載らなかったわ ゾロとかポケモンのダンデはすこな方向音痴キャラだけど前ジャンルにめちゃ嫌いな方向音痴キャラがいたわ
生活区域ですら未だに迷子になるレベルの重症っぷりで他のキャラが仕方ないなって世話焼いて迎えに行ったり道教えたりしてるのに自分は方向音痴じゃないって認めないし逆ギレかましてたわ ワンピ好きな爺が買っちゃってゾロとサンジがセックスしてたって死にそうな顔で報告してきたことあったわ
婆はえっなんで!?とかすっとぼけた返しをするしかなかったわ 8割カカイルのナルトアンソロ買っちゃった時にもう買うのやめようと思ったわ ジャンルってハマって半年くらいでめっちゃ移動増えるわね 炭治郎はハマるとなんかTwitterキッズ達にサンドバッグにされてて悲しい気持ちになりそうだわ 義炭ってお互いのことボケだと思ってそうなとこはきゃわ >>876
あれ最初の動き出し間違うときつくない?
現地で目立つものとマップ内に書いてある店舗とかあまり一致しないし >>869
テニヌで緑山中のカプとかオールキャラギャグ描く人がひとりだけいて助かってたわ 旅行行きたい
お金ない
歯医者で13万使った
もうお金ほんとない 獪岳のモブレと上弦のファンシーメイドカフェパロならメイドカフェがいいわ 義勇さんは無惨を殺すだけではなく炭治郎を守らないとハッピーエンドにならないのいいわよね 鬼滅ホモないって言ってたから見てないけどホモあるの? 話だけ聞いてると義炭めっちゃホモに感じるんだけどそうでもないの? はーパインバーガーおいちかったわ
お盆前からずっと昼はこれで固定だわ
でもハワイアンフェアは流石に今週で終わりよね… 義炭は始まるのが遅すぎたわ
1話から期待してたらおそらく干からびてたことでしょう 映画で義勇さん背中痛い!おこ😡みたいなシーンある? アオアシ読んだけど福田さんスゲェ!!がしつこすぎない??
ずっとこれが続くの?耐えられないわ 義勇さんとむいむいはお人形さんみたいなカプでいいかしら むいむいって双子キャラよね?片割れの名前は有一郎? 今のフェミニズムって絶対に「可愛らしい生物学的日本人女性」の味方にならないわ 備蓄米使ったコンビニ飯安いし味そんな変わらんしずっとこれでいいわね ダメだわ新しい趣味始めようとしてるけどいくらあっても足りないわ
これはもう一生働けど働けどだわ 婆もイケメンな彼氏欲しいわ
処女アナルさわさわしたいわ 豪華客船で世界一周
馬主
宇宙旅行とかどうかしら? その中なら豪華客船が良さそうだけどそれも事故りそうで怖いわね 処女アナルでも濡れるし感じるし妊娠するって薄い本で勉強したわよ 非処女ならなお良しだわ
もう一人イケメン連れてきてまぐわえさせるわ まだ婆攻めは分かるけど婆受けのドリだけは理解できないわ 金田一少年とコナンのコラボゲームで30人以上死んだの思い出したわ 処女アナルが濡れてもいいけど妊娠するのは解釈違いだわ 豪華客船や別荘はもれなくコナンくんや公安や金田一少年がオプションで付いてくるわ >>974
ダンロンのライターがシナリオ書いたんだっけ?
DSだけどちょっと欲しいのよね やっぱ年の差開きすぎるの無理だわ
20代前半×60代後半はもう見てられないわ アナルが濡れることを知らないなんて痔を持つわいわい婆失格よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 37分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。