わいわい雑談スレ10048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 風俗って20婆が70爺とか相手にしてるのえぐいわね 受けでも攻めでも老人セックスはちょっと無理だわ
普通に子供にセックスしかけるくらい危険だし 婆はグラコロがすこ
構成する材料全てが小麦粉のあのグラコロよ 鬼滅280億だって
公開前までは無限列車の半分行けばいい方って言われてたけど超えてきたわね >>16
ママンは看護師だけどまじでおじいちゃんがバイアグラくださいとか言ってくるらしいわ
体調治す為に入院してるのに頭痛薬お願いしますみたいな感覚でおちんちんが立たないからバイアグラくれ!っていってくるって 男娼はもっと悲惨よ
もっと安いお金でしゃぶらされ他挙句ホモから病気もらうわ Wワークしで朝会社行く前にサクッと働きたいけどちょうどいい求人ないわね
コンビニ早朝バイトだとメインの仕事と被っちゃうし お局って婆には厳しくて若爺には優しい婆が一定数居るわよね 妄想ホモに現実や倫理観持ち込む婆は無粋でしかないわ >>38
X見てると死ぬほどいるわよ息子持ちのショタコン婆 >>43
婆もそう思う
二次元と現実切り離すの下手な婆なのねと思ってるわ
でもそういう婆が殺人鬼とか反社キャラすこってると鼻で笑っちゃう 好みとしてショタが焚けないはいいわ
その理由にショタは犯罪とか言い出す婆が無粋なだけよ ショタは焚けないっていうのはマジョリティではあるわ
ソースは上級生に人気片寄ってる忍たまよ モノノ怪全話一挙やってるから見てみてるんだけど婆には面白さがわからないわ
これ数話で面白さ感じなかったらもう駄目なタイプの作品かしら? >>52
ずっと同じテイストだから数話観て合わなかったら無理だと思うわ 上級生は15歳とかじゃなかった?
ショタではないわね >>44
誰相手でもほぼ顔カプの新一受けや先生上級生ホモが霊圧あるコナン忍たまはショタ好きがマイノリティなのを肯定するものじゃない? >>54
あーんありがと婆
残念だけど婆にはあわなかったわ >>53
テニヌリボーンとキャラの世代一緒だけどそっちは粘着されないのいつも不思議だと思ってるわ🥺 テニヌの真田と忍たまのモンジロウは婆の中で同じカテゴリよ コナン忍たま叩きたい婆がショタ理由にしてるだけでその婆はテニヌリボーンに興味ないが答えよ >>61
絵柄とか頭身の問題かしらねぇ知らんけど
忍たまは実年齢以上に幼く見えるから余計感じちゃうとか? 婆は挙がってるジャンル思い浮かべて皆老けてるわねと思ってました 仕事で失敗したから昼ごはんに天丼食べにきたわ
はーおいし わいわいで特定の作品名やカプ名出してるのってやっぱ叩いてほしいのかしら がっかりしないで
めーそめそしないで
どうてもないわ
月みたいに泣く
婆はここよ
わーいわい >>71
いいえ
内野じゃないからどうでもいい作品やカプの名前は平気で出してるだけ
なにがおこってもどうでもいいのよ >>71
そうなんじゃない
婆はすこなジャンルやカプ名は絶対自分ではわいわいに書かないわ おじさん受けって虎おじとか?でも虎おじも年も見た目も大した事ないわよね むしろ息子できてからショタコン目覚める婆結構いない?
子供産んだら急にショタ婆になって引いてブロった人数人いたわ >>71
本命ジャンルは絶対に口に出さないけどおつまみや知ってるだけのジャンルはどんどん口に出していくわ >>74
場合によるかしらね
作品やカプの名前出した後にバカにしてる流れになってたら叩きたかったのねって思うわ >>71
ぼんやりぼかした話だと婆たちの認識が違って荒れたりするから例としてジャンル名出すときある >>77
いるわよね
ショタコンが息子出来たらやけに生々しい方向にパワーアップしてたりもするわ >>71
このカプはわいわい叩いてもいい雰囲気にしたいゆるアンチとそれに乗っかるガチアンチと題材は何でもいいけど小馬鹿トークでわいわいしたい模範的わいわい婆のコラボレーションでお送りしてるわ >>80
まあそういう時は元々叩きたかった感あるわね
今回は知らないけど おじさん受けって流行ったのはタイババしか思い浮かばないわ 題材はなんでもよくて小馬鹿にするトークでわいわいしたいのが模範的わいわい婆なのね
そのとおりだと思うけど言葉にすると本当にカスの掃き溜めだわ >>86
チーチーダブルチーズバーガー美味かったわよ
マジでチーズにハンバーガーが埋もれたわ 著しく想像力に難ありな婆がそこそこいるから
事例に合致して誰でもわかる有名作品が例として提出されることが多いわ >>93
あーん迷ってチーチーてりやきにしちゃったわ 知らない話題はちょっとググってから適当に会話に混ざるわ >>90
婆のレスがまさにそのタイプの人種のそれじゃない 普通に和気あいあいと話してるときもあるのに何かを叩いてこそわいわいみたいな考えの婆いるわよね まあでも本当に好きなものは絶対にここでは名前出さないわ
嫌なレス着くって決まってるし >>104
多分わいわいはレスバするための場所とか言ってる婆と同人種よ >>98
これ言い出す婆が自分で発表しないのが答えじゃない? 歳のせいか最近叩き合い見るだけで疲れるわ
わいわい卒業しどきかしら じゃあどうでもいいホモの話するけどなに食べのジルベールきゃわだわ 雑談スレだからファンスレみたいに肯定意見だけじゃないものね
それに常駐で基地いるし本命ジャンル絶対名前出さないわ >>111
馴れ合い嫌じゃないならあにまんがおすすめわよ 婆もおつまみ程度なら話題にするけど本命は出したくないわ >>117
本命に否定的なレスが着くのってシンプルにめちゃくちゃ嫌な気分になるしね >>114
あーん前に見てた時あるんだけど逆カプらしき婆結構いてつらかったのよね
でもありがとわよ >>119
あーんそういうことあるわよね
自カプも規模そんなにだからABとBA共用スレでつれーわ🥲 >>123
婆も
あんま興味無いジャンルでも嘘言ってる婆いると正さずにいられないのよね 昨日辛いもの食べてからずっと腹が痛いわ
ブルダックポックンミョンの黄色よ >>124
胃弱婆かしら
婆は夏でも食欲落ちるとかないわ 婆はフリーレン内野にされたわフリーレンあんまり見てなくてごめんわよ わいわい似非内野しかいないからつまんなくなったのね 口汚く罵る婆に引いちゃうと内野認定されるのよね
作品は別に興味なくて熱烈なアンチ婆が嫌なだけなんだけど >>132
そういうのは1人の荒らしが連投して喚いてるだけだからね 強い言葉使って口汚く罵る婆は婆じゃなくてねなべか煉獄だから相手するだけ無駄よ わいわい開いたらヒーリング音楽かかるようにしたら少しは穏やかな気持ちになるかしらね歯医者さんみたいに すぐ内野認定食らうのが面倒くさいわ
否定するのも面倒くさいわ意味ないし >>138
まぁ証拠も出せないしね
そういう時内野にちょっと申し訳なくなるわ ぬいちゃん〜👋コロッケサンド出来たわよ👋起きて👋オーロラソースでサクサクのホクホクよ👋 Ankerの回収バッテリー送って随分なるのにまだ代わりのバッテリーが来ないわ 雑に認定されがちよね
単に婆ならこっちだわ程度の感覚で言ってるものなだけなのに >>135
パブロフ的にヒーリングミュージック聴くとレスバ始める狂人が生まれるわ レスバ婆は迷惑だわ
戦闘民族だけ集めたスレ作ってそこでずっとレスバしてれば良いのに たまにわいわいを本気でレスバスレだと思ってる基地いるわよね
あっち行けだわ というか煉獄がそうだから煉獄いるかぎり止まんないわよ
わいわいにはレスバしに来てるとか言ったり他スレでしたレスバの勝利報告してる異常者だし 液タブ1年しか使ってないけど新しいの欲しいわ
液タブって中古市場だといくらで買取なのかしら >>162
メルカリで型番検索していくらくらいで売れてるのかしらべるのよ
状態加味して気持ち安くくらいにしておけば売れるわ >>86
ポテトLがポテトMより少ない問題検証して 土曜日働いたから今週は日月が休みなんだけどお絵描きするわよ( •̀ω•́ )✧ってなってたのに午前中市役所行ったらそれだけで疲れたわ ポテトっていつもぎっしり入ってて少ないと思った経験無いけど
店舗格差というかスタッフの質の差あるのかしらね 液タブ1年しか使ってないけど新しいの欲しいわ
液タブって中古市場だといくらで買取なのかしら >>160
大阪庄内店のマックが日本一美味しいって言われてるから店舗差はあると思うわ マックこの前の転売騒動でなんか行く気無くしたわ
ダブチとか結構すこだったのに さっきマックのポテト食べたけど熱々だったからママンのと交換してもらったわちょっと冷めてる方がすこ 中華系の社長が先導してやってるって見て萎えたわ
転売ヤーと仲間みたいなもんじゃないの >>158
Mしか頼んだことないからごめんわよMも盛々だったわ お昼食べたの遅かったのにわいわい見てたらお腹すいてきたわ サンリオだのちいかわだので散々やらかしてたのにずっと対策しないで毎回食べ物捨てられてたものね
婆もしばらくマックは食べる気しないわ
自分でシナシナ腑抜けポテト作るわ 婆はわいわいの影響でドムドムバーガーに憧れているのに…
近くにないのとても悲しいわ 去年のロッテリアの月見美味しそうだったわ
店舗ちょっと遠いから結局行かなかったけど今年もあるなら食べたいわ ケンタの月見毎年食べてるけど毎年どこの店舗も混んでて腹立つ
婆は婆だから気が短いの ドムドムはおいちいしきゃわだしもっと頑張って欲しいわ あーん婆もはやくドムドムしたい
涼しくなったらTOKYOに行くんだから >>195
三連休の中日にバス使おうか迷ってるんだけどどれくらい遅れるか気になって
7時名古屋発の東京行きよ >>199
事故や天候がやばくない限り1時間遅れたら珍しいくらいかしら 餃子食べてからモンブラン食べるかモンブラン食べてから餃子食べるか…… >>201
>>202
ありがとうわよ
中日は混雑マシな方なのね はぁ〜ドムドムねえ!セリアもねえ!生まれてこのかた見たことねえ! 猫ちゃんが泣くから抱っこしながらお便所にいったんだけど
なんやこいつ!?人前で排尿してる!??
みたいな反応して逃げていったわ
ごめんて 婆ー!31日までKindleで
ときめきトゥナイト全巻77円セールやってるわよ
ホタルノヒカリとクレヨンしんちゃんとあと色々0円だったわ! いつもすれ違う散歩爺がいるんだけどその爺がカーッペッ!した時に最悪…と思ってチラッと見たらバッチリ目が合っちゃったの
その日からその爺がすれ違う瞬間毎回毎回カーッペッ!するようになったんだけどやっぱ嫌がらせでわざとやってるのかしら…遠回りになるけど道変えるしか解決方法ないわよねこれ 婆の幸せな休日
11時起きるトイレに行く
14時二度寝
16時起きるお風呂に入る水を飲む
17時カップラーメンを食べる
24時寝る >>210
変な人多いし近づかない方がいいわよほんと >>210
時間や道変えて極力会わないようにしましょ
爺ってあたおか多いからそれをして目が合ったからと気を向ける為に自分アピールとしてそういうキモい事したりするから気をつけてほんとに
婆も何度かそういうの遭ってるわ >>210
嫌がらせならまだいいけど俺を熱視線で見つめる女認定されたら怖いわ 好きな子いじめたりわざとキモい事して気を引こうとしたりするのいるのよね
コロナ禍の自粛やマスクの時もそういう爺多かったわ 婆は休日に昼過ぎまで寝ちゃったら損した気分になるわ >>210
爺的にはファンサのつもりだったらどうする婆 キモい爺が絡んできたから走って追い回したことあるわ >>216
食べるのってしんどいでしょ
寝るとお腹空かないから1食でよくて幸せ
ほんとは食べたくない 道を変えた数日後そこには避けていたはずの爺の姿が! 目合っただけでつきまといされたりってほんとにあるわ……
婆もやられてる位だから婆達も気をつけて 上司が牛タンの話してるのを聞いちゃって婆も牛タン食べたくなったわ
どうしてくれるの 学生時代に牛丼屋でバイトしてただけで客に手紙渡されたわ
いつも優しく接して下さってありがとうございますって書かれてたわ怖すぎるわよ ときめきトゥナイトと将太の寿司買ってきたわ!
握ってやるっ Kindleアンリミも0円多いわ
あーん加入したくなるけどこんなに読む時間ないわ ときめきトゥナイトは蘭世の頃からずーっと巻数を重ねているの? ときめきトゥナイト面白いの蘭世の頃だけだわ
婆は愛良世代だったけど >>218
なんでそういうちょっかいの出し方するのかしらね
何であれ相手の反応引き出すことが目的になってるみたいな 幸せな休日は8時に起きて11時に出かけて12時にお昼15時におやつ18時に夜ご飯で帰宅よ 婆いなだわ
着流しセックスの話をするなら今のうちね そういえばこの前ときめきトゥナイトの新作広告で見かけたわ
また蘭世が主人公みたい 真壁くんと蘭世が初めてキッスした時心震えたわ婆と250万乙女りぼんとの思い出 西洋にはババア魔女が主人公のコミカルな物語たくさんあるからそれもありね >>249
着流しのとき尻とちんちんどう出したら間抜けじゃないかちょっと迷うわ 真壁くんと蘭世のキッスに心震わせた幼女がなんで後に腐るのかしら 漫画の場合髪型変えたらすっかり別人になっちゃうわね ときめきトゥナイトわからなすぎて80歳のおばあさんがすこってそうなどと思ってしまうわ >>244
わかりゅ
婆も愛良世代だけど蘭世編が一番面白いと思うわ
なるみ編はシリアス度がちょっと強過ぎるし愛良編は愛良に都合が良過ぎる
脇の卓とココの方が焚けるカプだったわ >>263
卓とココはちょっとホモカプみあったわよね 子供になった真壁くんを育てていくって展開にロマンがあったわ 1982年から連載みたいだから初めからリアタイで読んでる世代は60歳くらいかしらね >>266
お互い好きなのになかなか素直になれない感じが良かったわ >>274
ひゃだ確かにそうね+20歳くらいにしてたわ
じゃあ50代くらいね 婆も子どもの頃はりぼんやなかよしを愛読してる少女だったはずなのにいつの間にかこんなに腐りきってしまって 婆が腐ったのは高学年から花夢やウィングスを読みだしたせいだわ ちゃお読んでた層はマーガレットに行ってギャルになるって聞きましたぁ
りぼんなかよしはオタになるって 婆もあゆみゆいさんを愛するなかよし愛読者だったけど銀魂の沖土でデビューしたわ ASUKA!Wings!サウス!ミステリーボニータ!ゼロサム!ガンガン! ときめきトゥナイト読みたくなってきたわ
姉が持って行ったのよね婆が買った分も あさぎり夕の漫画も今思うとホモっぽいキャラがいたような気がするわ ママンが心を込めて作ってくれた麻婆茄子など全部捨てて素麺食べて でも覇権のランカー絵馬の2次って少女漫画みたいなのばっかり多いしそれはそうよね 少女漫画からジャンプ行って封神演技に出会ったせいだわ 婆は友達に腐海に引きずり込まれたわ
りぼんやちゃおがすこな純朴少女だったのに >>294
いやよ
でもヨーグルトとナスを混ぜたそうめんつゆがウマすぎるってテレビで見たばっかだわ
相葉雅紀と小峠英二のテレビ >>291
あさぎり夕がすこだった幼女の婆はホモの波動をキャッチしてたのね 婆はコミックボックスJr.のせいで腐ったわ
マンガ雑誌買いにいったら知ってるアニメ(なんかちょっと絵が違う)が表紙だったんだもの あこがれ冒険者すこってたわホモあったかしら覚えてないわ 婆は古本屋でアンソロ売っててそれ見て目覚めたかもしれないわ カルディの魯肉飯の素が美味しそうだわと思って買って作ったけど想像してた味と全然違ってがっかりしたわ
あの何とも言えないスパイシーな甘い味つけ何なのかしら 天使禁猟区は近親相姦ノマだったかしら?
婆もカインシリーズがすこだったわ カインって親父が姉に恋してレイプして産ませた子で自分も実のねーちゃんに恋して死なれたんだっけ >>321
あの最後最高だったわ大興奮したわ
由貴香織里は短編集もホモ沢山でだいすこ 夏は秋ちゃんが控えめで大人しいからって調子に乗って出しゃばりすぎよ XとかCLAMP作品やカインシリーズの漫画で友だちと声優ごっこするのが楽しかったわ
テープみたいなんに録音してたわ >>340
ひゃだ婆もやってたわ
今思い返すとちょっと恥ずかしいわ あの時は自分の声聞いても平気だったなんて…自己肯定感つよいわ 婆この前同僚の爺にアニメ声優になってほしいって言われたわこの歳じゃ無理よ >>352
着込んでオシャレも出来るしね
まあ婆は春秋ファッションのが好きだけど マイクとかラジカセの機材持ってる友だちがすごかったわ 春に旅行行くの好きだわ
でも最近クマが怖いから山登りできない 婆の黒歴史思い出したわ
布団被って懐中電灯で照らしながら炎の蜃気楼の景虎さまの台詞泣きながら叫んでたわ
「義父上ぇ!何故ですか!」って丁度景虎様が冥界上杉軍の総大将の資格を直江に奪われたとこだったわ お散歩しててもランニングしてても新聞配達してても熊に喰われるの怖いわ 無事デトロイトをはじめられたわ
クリアしたら実況も見ていきたいわ >>378
アンドロイドに惚れる
アンドロイドに降られる
アンドロイドを壊そうとする
アンドロイドに反撃される
しぬ ちょうどさっき黒歴史って言葉にキレてるレスみたのよ
黒をネガティブに使うなって ブルーハーツも潔白とかで配信停止だから時代なのかしら >>384
捜査隠語の歌詞が差別用語の意味含んでる恐れがあるって >>370
ちんこの出し入れでぬっぬって描いてたのあったわ 夏はすぐ汗ダラダラになるし日に焼けるし熱中症のリスク高いから苦手
冬は寒くても着込んで防寒対策できるし旬の食べ物に好物が多いし年末年始とかクリスマスとかバレンタインとかイベントも多いから冬の方がすこ ぬ て確かにエロシーンになった途端出番が増えるスケベ文字だわ 今日の夕飯はこてっちゃんともやしの炒め物よ
もやし1袋使い切るか迷うところだわ 最近の若い子はあんまり海とか好きじゃ無さそうだわ
偏見よ 婆の家目の前が海だけどお盆頃まで海水浴の人が沢山来てたわ 婆は海と食べる以外の魚が嫌いだったのに弟が将来の夢が水族館勤務ってくらい魚好きだったから水族館も海もたくさん行ったわ
でも漫画家になりたかった婆の為に色んな漫画家の博物館とか展示に連れてってくれたから許してるわ
なお今2人とも非常勤よ
親不孝でごめん >>412
わいわい見てないで塩分取って早く寝るのよ インテ終わってから何も描く気になれないわ
自カプはまだまだすこなんだけど燃え尽きたのかしら >>407
こんな穀つぶしのゴミ生産した親とゴミ2匹はさっさと死ね >>423
うんそうよだから触らずNGしたらいいや 強い言葉使って暴言吐く構ってちゃんの悲しきモンスター きょうひよこちゃんの誕生日らしいわよ
おめでとう🐣 荒らすようなやり取りの後に急にどうでもいい話いれてレスつくまでがやり方だから ドーベルマンが肉食う動画見るけどひよこも食べてるわ >>428
>>431
チキンラーメンのおぼこいやつ >>425
身の上相談へのヨシヨシレスなんてどうやってNGするの >>435
未成年は全員バカなわけじゃないけどああいうことするのは飛びっきりのバカなのよね
そしてそういうバカは成年してもバカのままなんだけど少なくとも成年としての責任は取らされることになる チキンラーメンの良さが分からないわ
ずっとCMだけ見てて美味そうって思ってたけど実際買ってみたら袋麺の中でも下の方では?ってなったわ ここで見たんだっけ
チキラーにはレモン汁を少し入れると美味しいと聞いたわ >>435
>>439
こんなとこで一般人の未成年の話してバカなの? >>438
汚言症は語彙少ないからNG割と広範囲カバーしてるわ なんでそんなキレるの?アンソロ回収費がかかるから? >>443
婆は黙らせたかっただけよ
あと横でしょバレてるわよ 原神ガイドラインがあるとは言ってもそんな儲けたらだめなやつでしょ?
なにを偉そうにしてるの? 坊主ツリ目でおめめでかくてまつ毛ごじょちんくらいバサバサの男がめっちゃ好みなんだけどどこかにいないかしら
ごじょちんが頭刈り込んでくれたら死ぬほどタイプになるのに 髪型が坊主な時点で厳しいわね
いっそのことお坊さんの漫画とかで探したほうが早そう 二次元の話してんのに三次元で例えてくる人マジで一生相容れん 金カムで坊主だと白石と谷垣くらいしか思い浮かばないわ
誰かいたかしら 推しちゃんの新イラストが可愛くてかっこよくて最高だわ
やっぱり公式からの燃料が一番婆を元気にするわ 野球漫画すこればって思うけど現実と違って野球漫画は髪型の多様性がすごいから駄目だったわ >>448
>>418これ汚言なの?勘違いしてない? 草加拓海思い出したけどつり目って言うより目尻上がりだわ 今日お昼ほとんど食べられなかったの
ディナーの麻婆豆腐がおいちいわ 黄瀬くんって坊主になった?
跡部様と勘違いしてる? >>468
吉野の君ね
婆にはあんま美形に見えなかったわ
髪の毛なしで美形を描くのは難しいんだなと幼心に思ったわ ジャンプラのゴーストフィクサーズにすごいお目目がキラキラしてる坊主が出てくるわ >>462
宇佐美とか二階堂とか月島とか勇作殿とかめっちゃいない
あと尾形とか杉元とかも昔は坊主じゃなかったっけ 金剛先生どんな顔だったっけと思って見に行ったら思ったよりイカつくて婆しゅんってなった かぼちゃ買うかれんこん買うか悩むわ
かぼちゃの方が栄養豊富だけどれんこんはポリフェノールが豊富なのね >>484
あーなんかいたわね
一度読んだきりだからしゅごい忘れてるわ 時間を持て余した中居正広氏、知人に「ひま、ひま、ひま」とLINEを連投していた
なんなのこの性犯罪者 >>473
二次創作で違法行為が生きがい🤣困ったら無産おつ >>467
それは別に特に気にならないけど
こういうのに構うのこういうのは頭悪いとかゴミしねとか言ってるレスに安価付けてるやつの話で 二次創作なら金稼ごうなんて考えるなー
不備があったら責任もって回収すんだよ
そもそも頒布する行為自体迷惑カス行為 ジャンプラで新しい漫画読もうと思ったけどホモ百合多すぎない?
忘却がホモ足りなく感じるくらい公式ホモだらけだわ 露西亜と戦争してた時の杉元は坊主だった気がする
金カムだいぶ忘れてるわ 昔見てすげームカついた漫画がXで叩かれてて嬉しいわ ねえ!パパンがいちじくをいっぱい買ってきたわ!
いちじくパーティーよ! >>502
赤魚の煮物
鶏肉の肉団子スープ
サラダ 今日起きたらいきなり生理きてたわ
週明けの朝っぱらからバタバタよ
仕事中に腰はいてえし腹はいてえし
月曜から最悪だわ >>516
髪の毛生えてるのしか出てこないけど丸まってた時期あるの? 暇だわ毎日テレビで映画放送してくれたらいいのに
日替わりロードショーしてほしいわ 晩ごはんのデザートに1つだけ残ってたチョイスをいただくわ おいちいチーズ食べたいわ
チーズって買うの勇気いる値段よね >>524
ならなんでそのキャラを挙げたの
怖いわ >>521
昔修行で毛を剃ってたって過去エピソードがチラッとあるだけよ
ビジュも出てないし内野ですら忘れてそうな話よ >>530
手なのか足なのかよくわからないし
最後どうなってるの アフリカ移民 で 木更津市 が ナイジェリア人 の 故郷 に!今治市もモザンビークで日本が消える! 石破首相 売国政策
https://youtu.be/0W0OBpFdqGE すごい好みの番組を見つけたわ!驚愕世界の巨大廃墟! >>530
金髪の左手手だと理解するのに時間かかったわ よくわからんジャンルの下手な絵持ってくるなら説明くらいして欲しいわ 美坊主なら鉄鼠の檻の漫画版は坊主でイケメン美少年美青年を描きわけてて凄いと思ったわ なんで靴で酒取ろうとしてるのって思ったわ
黒いパンプスかと思った 左目がぴくんぴくんしてるわ…
ちょっと早いけどもう寝るわね >>546
あの人まじで版権漫画馬だわ
幻水3とかゲームより漫画のが名作だし
オリジナル漫画はあんまり上手くないけど 鉄鼠の檻の漫画ぐぐったわ
これいろんな坊主が出てくるのかしら 二次元で坊主でまつ毛なら月影青炎をすこりなさい
ゲイよ >>546
ググったら百鬼夜行シリーズの前日譚を描くオリジナルスピンオフ漫画かアニメ化されるのね
京極堂が若いわ >>558
ありがとう
分厚いやつよね
ホモあるなら頑張って読んでみようかしら 8月末でコイン期限切れるかなんか本買わないと
でもなんも欲しいのないわ
なんかいいのある?出来れば小説もしくは単巻の漫画 >>568
婆が世間知らずなだけかもしれないけど
どこのコインかは書いたほうがよくないかしら >>568
どんなジャンルでもいい?
猫に蹂躙されたい人に贈る25のショートホラー >>570
ホラーは苦手なの
それ以外のジャンルでいいのある? 婆は婆だからBLは禁断の方がすこだわ
禁断のBLって言っただけでこんなに怒られるなんて本当に時代も変わったわね
Snow Man、SixTONES、松田聖子さんら、名だたるアーティストに楽曲を提供してきたSHIROSEさん。
自身が所属する3人組グループ・WHITE JAMで公開したMVに批判の声が相次いでいます。
「禁断のBL映像」と題し、MV『池袋サンシャイン』を宣伝したSHIROSEさん。
男性同士の恋愛がテーマになっているようで、Xで一部公開されている映像では肌の露出が多いことも分かります。
しかし、同性愛を“禁断の”と表現したことに非難が殺到。
「そこも含めて釣りかもしれないけど真面目に言うと『いい加減男性同性愛表象に「禁断」を冠するのはやめてください』に尽きる」
「SHIROSEマジで好きで天才だしおもしろいし新曲も今聴き込んでるくらいなんだけど、
クィアベイティング(まあ本人のセクシュアリティ知らないけど)はやめてほしいし、BLを『禁断』扱いするのもやめて欲しい……別に禁断ではないし……」
「『禁断のBL映像』って一体何が"禁断"なんですか?まずBLは禁断じゃないですよ」
「同性愛で遊ぶな」
と、SHIROSEさんには好意を持っていても、その表現方法を批判する声が多く寄せられました。 蚊が出てきたわね
さっき腕に止まってたの殺したと思ったのにまた嚙まれてたわ >>571
んーじゃあちくわ戦記
サイコミにしかないかもだけど こーち演技うまかった
汗だくセクシー
たまに文ちゃん
当日券はキャンセル待ちのほうが良席みたい😭😭😭 >>576
横だけど面白そう
てか聞いた婆は聞くだけ聞いといて消えたの? >>574
こういうの非難してる人達ってゲイでもなければ腐女子でもなさそう >>580
この作者の子育てブログエッセイも面白いわよ
ちくわ戦記はちくわの飼い主とちくわの同僚の黒柴の飼い主がちょっとエモいわ kindle unlimitedって読み放題対象のやつ探しづらすぎるわ
婆が下手くそなだけかしら ゲイはともかく腐女子である必要はどこにもなくない? あと太ってるわけではないけど腹回り割とだらしなかった
かがむとベルトに肉が乗る
(*´Д`)ハァハァ生々しい ニンジャスレイヤー無料だったから少しだけ読んでみたわ
あっこれずっとこのテイストねってなってやめたわ
嫌いではないけど好みでもない >>509
これ
子供がいるのに3ドアの乗り込みにくい車を欲しがる子供みたいな父親
https://i.imgur.com/Q1FEYfB.jpeg 各位、私のことはお構いなくが綺麗な網浜さんて感じでつい読んじゃうわ わいわい閉じて今から30分自カプ書くわ
本当よ絶対に閉じるわ >>588
読んだことあるわ!確かデキ婚よねこの家族 >>589
初めだけ読んでるけど初瀬さん普通にすかっとするわ
智子が雑に扱われてて😭 おめわよ!
婆は先月いつになく残業多くて見たことない額の給与明細になったわ
みなし残業のない幸せよ 雑食内野が集まるスレを読んでたんだけど「雑食で良いこと」という話題で
「色々なキャラのカプやシチュを読むのでキャラの解像度が上がる!」とあったわ
スレ内野たちが「分かる〜!」「そうだよね!」と同意しまくってたけど
婆みたいな左右固定内野はキャラの解像度低い方なのかしら >>600
安心してください🥺
その解像度は妄想でしかありません🥺 くそあちーけど婆も今月残業がんばったわ
副業する分ぐらいはお小遣いができたわ 最低賃金上がるけど婆の派遣の時給も上がらないかしら 推しカプへの愛が最高潮で推しカプのストーリー妄想して号泣してるとき最高に生きてるって感じするわ 自分のカプ解釈キャラ解釈と違う答えが原作から返ってきたらどうするの?🥺 >>599
いつも自分が自演してるからそう見えるんだろキチガイ コンビニのくじでアイス貰ったけど普段あんまりカップアイス買わないから食べるタイミングが難しいわ ラヴィットロックでびっくりしたんだけどアイドルが歌う前って推しの名前叫んでいいのね
この辺ほんと異文化だったわ 今日の忍たま前後編かなんかだったわほんのりホモを感じた >>624
617みたいなババアは文句垂れながら最後までへばりつくだろ A席見切れの糞席だったけど上裸も上裸に流れる汗も見れたからまぁいいや(*´Д`)ハァハァ 「ナイジェリア人の移住・移民受け入れ」報道に木更津市長が緊急声明
https://youtu.be/b92ulCBETpQ >>626
>>621
ほら素人だったな
死ねよカス 「鬼滅の刃」無限城編が興行収入280億円を突破!
「タイタニック」を超え国内歴代3位に!
次の目標は歴代2位「千と千尋の神隠し」の316.8億円超えが視野に入っている 社員食堂で近くに座っただけの女性に対して俺に惚れてるだろうと勘違い妄想してる爺がXで話題よ
怖すぎるわ
全ての爺をホモにする薬を開発すべきね 推しカプへの愛が最高潮で推しカプのストーリー妄想して号泣してるとき最高に生きてるって感じするわ あずきバー食ってシャワー浴びるかな🐣🚿
こーち演技うまいからもっと評価されてほしいわね >>634
勘違いする側の性別かしら?
そんなに怒るなって
お前なんて道端の石ころだとしか他人は思ってないから勘違いしたら迷惑よ 夏が終わっちゃう!
ソワソワが止まらないわ
なんか夏っぽいことしないと行けないわなんかしないとなんか >>640
刺さったからそれしか言えんのね
これからもぶっ刺すわ 🇺🇸『木更津がナイジェリアの故郷だと?...正気に戻れ💢』🇯🇵政府、アフリカ諸国ととある提携をし全世界で物議を醸す
https://youtu.be/a0g8a5ojPQs >>632
コンビニ店員に惚れるとか越えてるわね
女が近くにいて嬉しいではなくて自分に気があるはずって感じはホラーだわ おかえりオーレオールって商業読んだことある婆いる?
試し読みじゃどんな内容か分からんかったわ >>658
お前いつもしつこいわ
さっさと薬飲んで寝ろよ馬鹿 >>660
このスレでは初めてレスしたわよ
変な勘違いしないで >>656
席替えでクラスのイケメンと隣になっちゃって『俺の隣で光栄だろ』って言われて思わず『ハァ?』って返したら後日『俺に対する汚物を見るような目が快感になってしまった…付き合ってくれないか?』って言われて…
こんなの 欲しいハンカチ売ってる店のツイッターがかまってちゃんで能無しでうざすぎるわ
担当別の奴に交代しなさいよ 実際に語彙力ないわよね
頭悪そうとか馬鹿とか低レベルな暴言しか言えないなんて >>669
それで釣られるほうがもっと頭悪いけどね >>670
都合悪くなるとすぐ釣りとか言い出すところダサすぎるわね 何のためにそんな釣りしてんのかしら
かまってもらうため? >>671
どーぞっ🥺つ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥しゃむっ…🥺゛🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>678
人に言われたことパクることしか出来ないのね 小学生レベルの暴言吐いてこんなとこでかまちょして悲しくならないのかしら
ドヤ顔で釣り発言してるの悲しすぎるわ >>683
ダサいなんかずっと使われてるじゃん
キモいも >>680
オチ前まで行ったわ!
オチが浮かばなくてわいわいに帰ってきたわ! >>689
そもそも釣られてること認めてないのに何言ってんのとしか >>697
「馬鹿って言われるのそんなに悔しいか?」 馬鹿としか言えないことを認めたくないから慌てて釣りってことにしてるのウケるわね >>698
そう
なんかおすすめに出てきたから見たわ 荒らしがウレションしてるんでしょ
構ってもらえて良かったわね >>714
語彙力ないって言われたのそんなに悔しかったの?
よちよち >>681
ぜひ作ってもらいたいわ
手芸できる婆しゅごい >>719
いい歳したおばさんが小学生みたいな暴言吐くのやめなさい
みっともない 集合体苦手な人は泡吹いて倒れるって理由で有名な万博のブルーオーシャンドームの映像見てみたけどなるほどだったわ >>722
馬鹿って言われて悔しかったのか?
ババア真似すんなよ 残念だけど馬鹿しか言えない方が何倍も馬鹿で頭悪くて人間性が終わってるのよね >>724
お前よりはババアじゃありませーん
更年期すぎてイラついててウケる🤣 >>727
更年期なの?人に言うのは自覚があるからだろババア死ね 釣ろうとしたら逆に煽られてピキピキしてるの滑稽すぎるわね >>728
うわめっちゃイライラしててウケる
更年期には命の母が効くらしいわよ〜
婆の母親40代だけどそれ飲んで一気に穏やかになったわ︎👍🏻 今なら何言っても良さそう
自カプ公式でセックスしてるわ >>731
ほんとは自分が飲んでるんだろ
命の母は草 >>734
そういうことにしたいわよねえ
まあそう思いたいなら思ってればいいわよ >>731
なんでそんなに詳しいの?更年期ババアなの? >>738
母親から聞いたからよ
書き込み読めばそれくらい察せると思うんだけど 天ぷらを沢山揚げて沢山食べたいわ
でもめんどくさいわ
涼しくなったら少しはやる気も起きるかしら >>720
これなら不器用でも縫い物上手く出来なくても何とかなるわよ婆も苦手だけど
どうしても手芸したくないけど欲しいって事ならセリアにぬいちゃん用アイマスク売ってるわ あれ…🥺
ベルトゥンで読んでるホモが更新日に2回連続で休載してるかもっ🥺💦
あーんっ🥺💦💦 >>741
あーんほんとだわ!きゃわわ
しかもワイワイ何とかで楽しめるって書いてあるわ 釣りとか言ってるけど多分この婆はガチでイライラしてるわね
イラついてなきゃ何回も〇ねなんか言わないわよ普通 更年期ババアは命の母飲んでるのね
ババアの馬鹿親のやつとか嘘まるわかりで草 おばさんが必死に馬鹿とか〇ねとか言ってるの虚しすぎて泣けるわ >>755
>>736が飲んでる奴よ
更年期のババアの薬よ お前が飲んでるはずだ!そうだそうに違いない!って発狂してるのほんとおもろい
釣ってるつもりが実は誰よりイラついてるアホなお婆さん 自カプ10年ぶりくらいの再燃なんだけど本当に楽しいわ >>761
そういえばここ手帳持ちの婆とかいたわね 銀マダにハマってた婆は銀マダが公式でセックスした時脳汁やばかったのかしら セリアセボンスターかなり狩られてたわ
マステはあったけどスルーしたわ
ペンケースきゃわで悩んじゃったわ使わないから我慢したけど そうよね
更年期だから馬鹿連呼するしかないわよね
そういうおばさんは命の母飲んでもどうせ効かなさそう なんか辛いわ
なんか辛いわ!!!辛い辛い辛い辛い辛い辛い!!!!! 今日セリア行ったらセボンスターあったわ
あれかわいい?婆は好みじゃない ポケスリ公式アカウントのキテルグマが真顔でドスドス歩いてくるやつ怖すぎて笑ったわ >>776
思い出補正よ
婆になったら本物のセボンスターつけづけらいけどポーチやシールなら使えるじゃない >>776
婆もあれどこがいいのか理解出来ない
どの層の婆が買ってるのかしら いやでも銀さん入れられたら入れられたで普通に受け入れそうだわそこがエロいわ >>788
実際はナチュラルにおっさん抱くくらいにバリタチだけどね >>693
偉すぎるわ
よいオチが見つかることを祈るわ わおーっ!って叫びながらエビ反りになるキャラって誰だったかしら >>632
こういう爺の自己肯定感羨ましいわ
どうしたらそんな自分に都合よく解釈出来るのよ >>784
うーん
ポーチとかシールあったけどデザインダサかったわ >>791
そんなさァッ自カプはセックスしてるわって🌿焚いてる婆に実際はしてないけどねって言うようなことやめてよ🥺 銀さんバリタチってワード似合いすぎるわ
リバ一切NGのバリタチって感じ 義炭いいんだけど死ぬまで仲良しでいてほしいけどセックスしてほしくはない
手繋ぐとかで幸せ感じててほしい >>797
でもヘタしたらハラスメントどころか犯罪になるわよ
婆も勘違いしてきたアパート住人爺を通報したことあるわ 義勇さんが無言で炭治郎の手を握ったら炭治郎は花のような笑顔を義勇さんに向けるのよね 挿入前のイチャイチャ中に受けちゃんに「こら、がっつかない」って言われる攻めが見たいわ 婆鬼滅ちょっとしか見てないんだけど義勇さんクールじゃなくて天然ボケなの萎える 男はちょっと愛想よくしてやるとすぐ勘違いするわ
なんなら一切愛想よくしてないのに勘違いするわ 婆鬼滅エアプだけど炭治郎は土下座してもセックスさせてくれないけど義勇さんはゴリ押した先にセックスがありそうよね >>829
いいえ
炭治郎はカナヲとエターナルします 義炭でも炭義でもがっつりセックスしてるよりプラトニックなのがすこよ 銀さんは総攻めってよりバリタチなのよね
節操なく全員掘るとかじゃなくてタチしかやんないけど好みの男だけ掘るって感じ >>838婆が口で受け止めるのよ
ジョロロロロr 炭治郎も種付けノンケセックスするのよね
なんかおもしろいわ お店とかにあるインスタントの証明写真撮ったけど今めっちゃ高いのね
プレミアム加工で1100円もしたわよ >>843
ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ|
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | 義勇さんセックスあるかしら?生殺与奪の権をの人よね?
セックス与奪の権はこっちにくれるってこと? そもそも煉炭あんなに流行ったの謎だったわ
鬼滅だからってだけすぎるわ
義炭はまだ腐女子がすこなタイプの主人公受けって感じするわ 面白い漫画見つけたと思ったのに3巻で打ち切られてたし1巻の時点で打ち切り決定してたらしいわ
そんなことあるのね… なんで?そうなの?ってなぜなぜ期の赤ちゃんみたいな婆がいりゅわ 明日自分が何を食べたいかもわからない
婆はおしまい >>825
>>839
不審者いたから念のため通報したらなんと同じアパート住人で婆目当てで待ち伏せしてた >>847
でも画質は向上してるしデータ保存もできるからweb履歴書に貼れるわよ >>876
わーきも
その待ち伏せしてた爺と直接遭遇はしなかったの? 同人エキスパートの婆いないの
同人誌出す時に気をつけること教えて >>883
早めに入稿して原稿の不備の有無を確認して貰う >>886
攻めなの?
だって俺に乗れって言ったじゃない エロ描いてる時って全然楽しくないわよね
エロいのかしらこれ…そもそも面白いのかしら…って不安になりながら進めてこんなん全然エロくも面白くもないわ!って正気に戻りかけながら不安なまま完成させるわ 受けちゃんのモブ攻め本買ったら作者男の人だったわ
男キャラのモブ攻めばっかり出してるんだけどこういう人ってゲイなのかしら
でも女で女キャラのエロ描くノンケはいるけど >>879
>>876は前にも書いてたわ
待ち伏せしてた爺にまんまん触られたんだって >>910
済まないんじゃない?
先っぽくらい入れられてそう >>29
その爺は誰とセックルするためにもらうんや あーんあーん推しちゃん飾るのと持ち歩く用に買ったケースがコレジャナイだわ
大人しくちょいダサな方買っておけば良かったかしら >>926
重いわよね?
だらだら夜更かししたかったのにかなちいわ >>817
こういう一人暮らしの婆は簡単にレイプされる 垢消した創作婆の壁打ち垢見たらヘラって意味わからんこと定期的に呟いてて怖かったわ
本買って感想送ったりしてすこだったのに少し複雑になったわ >>931
80代の爺のチンチンに興味津々の淫乱女さん(笑) >>613
婆が自演と思ってるレスと婆が思ってる自演してるレスが違うだけでしょ
馬鹿なのかしら まぁまぁ急ぎのやつのメール返信してから長いこと放置されてるわ
このまま流れるなら別にいいけど無しにするならやっぱ無しでって言え😠 >>934
ええ年こいたババアがそんな文章書くほうがキモいわ
きっしょ >>934
(笑)は草
リアルジジイなの?それともリアルババア? >>904
>>910
触られてないわよ
一方的に婆を知られていただけ
クソきもい荒らしに乗せられないで >>914
性犯罪は男の娯楽
だから日本の司法は男の性犯罪に甘い
お前みたいなカスみてると理解できてきたよ >>954
前に書いてたじゃない
ほんとはレイプされたくせに
きもい変態爺のちんこ入れられたんでしょ? 今日は久しぶりにネットに絵をアップできたわ
ポイピクだけど >>957
性犯罪は男の娯楽
だから日本の司法は男の性犯罪に甘い
お前みたいなカスみてると理解できてきたよ >>957
入院中のキチガイは捏造する前にそのレス貼ればぁ? >>957
横だけどそれやられてる風俗女って日常がレイプって感じね
日本の男の半分が風俗使ってるのは世界から見て異常らしいわよ >>959
コピペしかできないお前がクソカス
黙れキチガイ 食器洗って明日のご飯炊く準備しなきゃなのにずっとゴロゴロしてるわ
婆のケツ叩いて ブラジルのXってデマが酷くてサービス終了してるらしいわ >>960
は?入院なんかしてねーわ
閉鎖病棟のメンヘラはとっくに消灯してんでしょ
キモイ爺にレイプされてちんこ入れられたからってイライラしないで
しわが増えるわよ ブラジルの最高裁判所が2024年8月に「X」(旧Twitter)の国内サービス停止を命じました
これはXが偽情報対策に応じずアカウント凍結の命令に反発したことが原因です
ほんとなのね
兵庫県の知事選挙でデマと偽通報で対抗馬が攻撃された時もXなんもしてないわね >>968
で?キチガイだからそのレスも貼れないの?
入院中じゃない証拠も出してな >>971
淫乱基地外がきしょい爺にレイプされてイライラしてるけど
誘ってたのはお前だし自業自得よ どうせ淫乱ババアのほうが
アパートの爺の事物欲しそうに見てたんでしょ
待ち伏せされてて草 >>973
思考がこれ過ぎて草
632 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/25(月) 21:40:34.69 ID:???
社員食堂で近くに座っただけの女性に対して俺に惚れてるだろうと勘違い妄想してる爺がXで話題よ
怖すぎるわ
全ての爺をホモにする薬を開発すべきね >>974
んふふ犯罪者の味方が発狂してるわねまるでXのチー弱爺だわ
警察にバッチリ職質させたから不審者として記録されてるわ婆の勝利よ >>954
だっせえ
汚い爺にまんこ触られてちんこ入れられたのねキッタネ >>977
それどうせまた来るわよ
引っ越ししてるとかじゃないんでしょ? >>978
そんな可哀想な婆は存在しないのよ
よかったわねぇ >>979
引っ越したわよ
不幸中の幸いにも引っ越し予定だった >>978
>>976
入院で暇なんでしょ?
読めよ
日本語読める? >>982
いや読まねえぞ
ニートのお前と違って暇じゃないし >>975
元々その馬鹿が持ち込みしたからこんなに荒れた >>984
横だけど要約作ったから貼るわ
『有害な男性のふるまい』(デヴィッド・M・パス)
一部の男性は女性の友好的な態度や仕事上の礼儀正しさを性的なサインと誤解することがある
男性の中には自分が性的魅力を感じる相手が自分に魅力を感じていないことを受け入れられない人がいる
女性は男性からのアプローチを断る際に報復リスクを避けるため「やんわりとした拒絶」(例:「今夜は予定がある」「恋人がいる」)を使うことがある
男性はこうした拒絶を「状況が変われば受け入れる可能性がある」と誤解し「脈がある」と思い込む場合がある
ハラスメントの被害者はハラスメントに耐えるか
拒絶して報復リスクを取るかの二択を迫られ
どちらも大きなコストを伴う >>989
ああそれが加害者サイドの当事者である荒らしに刺さったのね 引っ越しってどこに?
接見禁止とかした?
執着してるなら引越し先に探して追いかけてきそう >>990
ホモじゃないと愛せないと言えば報復もハラスメントも無いんじゃないかしら >>991
もしかして相手が爺って思ってんの?この基地外 >>994
似たようなキチガイだから爺の味方してるんでしょ 書かれてないことを読んでレスバで相手叩く根拠にしてるの怖
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 26分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。