チラシの裏@801サロン板5286枚目
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U ちょうど梅干しあってそうめん茹でる前にいれろってのきいてやってるけど
たびたび忘れるよぉわらしってほんとちゃぷ >>10
まだやってりゅの!??!?!?!?!?!!? イーブイしゃちょっとあざとしゅぎじゃないでしゅかぁ お姉ちゃん!明日コストコ行くからお姉ちゃんのオヌヌメあったら教えてぇ! >>12
世の中のいーぬあんなもんだよぉ
あれを朝4時とかにやってくるよぉ パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ >>13
冷凍庫に余裕があるならかねふくのめんたいスティックとぉパンはクロワッサンがおいちいらしいよぉ
ディナーロールはちょっと味が落ちたよぉ フローリングすべる爪の音がリアルでいとおしかったよぉ >>11
コピー本の締め切りって当日の朝キンコーズからビッグサイト行くのに間に合う時間までOKなんだよぉ >>8
次からはそうめん茹でる前にチラシに書き込んでねぇ >>23
キンコーズで自動製本までできるから大丈夫! ワックス掛けたいけど十分な換気が必要だから夏は無理だよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>19
明太スティックいいねぇ!チェックするよぉ!
クロワッサン食べてみたいけど余裕ないなぁはぁん😭 昔はホチキスパチパチ製本しながら売ってる人とかいたなぁ 三菱一号館美術館の秋のアフぬんが美味しそうだよぉ
ただあそこ場所はいいし高いのにホテルぬんちゃに比べるとサービス周りが微妙でしゅ >>29
コストコはサイズ大きいからねぇ冷凍庫の余裕がないと色々きびちいかもしれないよぉ
よく考えて選んでおいでぇ みんなの歌で聴いた校長先生宇宙人説て曲が頭から離れないよぉ
校長先生はただの人間だけどいろんなエピソードと子供の豊かな想像力と無知のせいで宇宙人説が囁かれるという内容しゅげかぁいいよぉ
そうやってみんなに宇宙人として愛される先生の言葉をみんな覚えててこれから生きていく中のいろんなところで思い出すことになるんだろうなぁ >>25
はぁんいいなぁ!
わらし県キンコーズないから心底羨ましいよぉ >>35
アクセアっていうキンコーズと同じサービスしてる店でもできるよぉ
そっちの方が出店してる地域おおかったきがすりゅので調べてみてぇ わらしも褒められたいなぁ
AIちゃんしか褒めてくれないよぉ アフリカ移民 で 木更津市 が ナイジェリア人 の 故郷 に!今治市もモザンビークで日本が消える! 石破首相 売国政策
https://youtu.be/0W0OBpFdqGE コーンパンおいしかったからツナもいれてみよぉ
ピーマンもあるからピザ風パンかなぁ もしかして梅の実って梅干しに向いてない品種とかあるんでしゅかね
安いので作ってみたけろしゅっげ繊維が多い感じでわらしの作り方が悪かったのか材料選定から失敗確定してたのかわからんでしゅ >>36
はぁああああんありゅ!しゅごい!おねえちゃんありがとぉ!
9時18時だけどこういうのあるだけでも助かるよぉうれちい!
有益な情報ありがとぉこれ気持ちだけどぉ💴💴💴🍩🍩🍩 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、 ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、,、、..,_ /i
;'´д`*、、:、.:、;'´д`*、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´ `"゙' ''`゙ `´゙`´ 貸金庫で盗んでたの18憶ってなにで溶かしたんだろぉ ギャンブルかFXとかかなぁ
普通そんなに溶けないよねぇ >>54
別おねだけどわらしは入れないよぉ
2日経ってるのにぃ >>53
はぁんいいねぇ
わらしはコスモドリアが食べたいんだよねぇ ホスト程度じゃ減らせないよねぇ
お金の感覚狂ってそうだよぉ 昔貰った水彩色鉛筆を使い切りたいなぁ
でも絵下手くそなんらよねぇ 膿を出しやすくするお薬飲んだら鼻水止まらんになったよぉ 生き残ってたアクリルとか読まない同人誌を駿河屋へ送るよぉ
三千円くらいになればいいなぁ >>63
プラバンで使おうよぉ
これかあいいよぉ ttps://share.google/EKAcEahVo8qbakQXH 「ナイジェリア人の移住・移民受け入れ」報道に木更津市長が緊急声明
https://youtu.be/b92ulCBETpQ はぁん更新したけどこれは誰にも読まれなくて病みそうな予感だよぉ
他のジャンルでも読んで意識逸らす準備しとこぉ はぁん前スレの出張編集部でアドバイスもらえなかったおねちゃ二次なのかオリジナルなのか気になるぅ… >>62
今はねぇアップルマンゴーのパフェがあるみたいだよぉ おねえちゃんたちロイホ行くなりゃちゃんとJAFの割引券持ってってくだしゃ!
っ🎫 おねえちゃぁん
ライン送ったんだけど届いてますかぁ? わらしも入れんかったぁ
当日も無理だったらそれであきらめるよぉ 🇺🇸『木更津がナイジェリアの故郷だと?...正気に戻れ💢』🇯🇵政府、アフリカ諸国ととある提携をし全世界で物議を醸す
https://youtu.be/a0g8a5ojPQs 冷やし中華のタレあまってたからそうめんでつかったけどタレに負けるよぉ
おいちい 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ マリオカートワールドVS
ゴースティングレース
レート8208「復活のJ」編。LAP.20
(19:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 界隈狭いからフォロワー同士をピリつかせること言う人ドキドキするよぉ 出張編集部っていうと顎の人と太古おプロの人思い出すよぉ >>93
ちゅっぱぁズゾゾゾゾッゾゾゾゾゾッゾゾッゾオゾゾゾゾジオゾ ゴルカムの札幌ビール工場編て協賛してネームバリュー売ったんかと思ったけど
そういえば工場でビールまみれになってるエピソードあったねぇ… おそうじしてるおねえちゃんのまわりをおじゃまんぼ!おじゃまんぼ!っていいながらくるくるしてたらおこられたぉ😢 >>87
そうめんもスパゲッティも重曹入れて茹でるとラーメンのかんすい麺になって冷中のタレにも合うよぉ >>100
にょた描く人正直見下してるぐらいガッツリ言い放ってる感じかなぁ
目立つ相互でにょたよく描く人がちょうどいたかりゃ目に入ったらドキッとするだろうなぁと思ったぁ 無教養だから重曹で茹でたものがたびられるのが驚きだよぉ わらしのところは絵描きしゃが両手で収まるくらいのマイナーだからか
スンッてしてる絵馬しゃより先天性にょたのムードメーカーしゃが重宝されてるような気がすりゅ わらし最近新しいジャンル来たけろ絵描き字書き含めほぼ把握できりゅぐらいの規模でしゅ 昔絵描きが片手ぐらいの村に居たけど女体化捏造エロ絵馬が幅を利かせてたから壁打ちに徹したぉ >>104
はぁん他人の創作にケチつける田舎の村人おばさんタイプねぇ
最近気に入らない創作とかにいいがかりをつけるクレーマーお客さん体質をよくみかけるけろ弱い奴ほど強い言葉使うよねぇ!とか言ってビビらせてみよぉ! パワハラ気質の社員集めてクレーマー対策部署作ったみたいな話よすぎりゅ わらしもそこそこ過疎化のすすむ地方レベルの村にいるけろ解釈苦手だなぁて人らはしれっとミュートしてりゅ
目に入らなければ無いと同じだよぉ そういうのにょた絵馬が正面から落ち着いた決別リプ送ると言い訳するか被害者面するやつだよぉ 積んでた増田こうすけの自伝チラシちゃんで思い出して読んだけろおもちろかったぁ漫画馬だぁ
同じ賞2回も取ってもぉ送らないでねって編集に怒られてりゅのふすす 地雷があるのはしゃーないけど自分が嫌だから攻撃するタイプほんと無理ぃ…
幼稚すぎるから黙ってフォロー外してミュートしてさよならだよぉ
自分が嫌だから他人の行動操ろうとしてやめろ!て暴れ散らかすが許されるの幼稚園までよぉ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ わらしのとこ村ぐらいだけろみんな交流しゅげ
いい人ばっかだけろわらしは何もできないただのhtrだかりゃあんまり交流できないでしゅ 小規模だけろしゅげ絵馬の最大手だけ交流盛んでジャンル自体は無交流派多数だかりゃあんまり閉塞感はないかなぁ あてもなくさ迷うわらしにはすみっこ村民おねすら羨ましいよぉ 田舎で隣の家が遠いけど風鈴の音は聞こえててあれ騒音でしゅ ふふふそれくらいならわらしが作ってあげるよぉ
生きてぇ 来年投票権集めて開くタイプのカプオンリーあるけど出たくないでしゅ 褒めたものまた作ってる飽きるからやめてじゃなくね
おまえらがたべたからわらしがたべれてないのよぉ エアブーに問い合わせたら今連絡来たぁ
再現してるらしいけどそもそもこの時間に返ってくるのがこあいでしゅ >>135
食いつくし家族いりゅのぉ
お前のじゃないて書いておかないとだねぇ エアコンつけたり切ったりするならずっとつけとけっていうけど何時間くらいならいいのかなぁ 濡れせんべいと湿気たせんべいは別物ですがどっちもすき 壁打ち極めてるわらし村のことなんも分かってないけどCPオンリーあった時に一般で行ったら
絵馬と別ジャンルの友人、小説かきグループ、古参グループで見事に分かれてたよぉ
古参と小説はちょっと交流ありそうだったけろ絵馬サークルは誰とも一言もしゃべってなくてなんとなく勢力図を察した童 (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>134
出なきゃいいよぉ
出ないといけない付き合いでもあるのぉ? >>148
ない
けどジャンルオンリーイベントはほぼ全部出てるからカプオンリーだけでないのなんで?みたいになるのがいやぁ
投票システムがなきゃ絶対カプオンリーなんてないカプだからシステムが憎いよぉ ピーマンさいきんは種そのままで食べるレシピ増えて嬉しいよぉ 数日前に爪切りしたらしゅっげ警戒されてて悲しい
ご飯とおやつの時だけはすりよってくりゅ >>149
はぁん?普通に現実で用事があるので…とか仕事で…て匂わせればいいだけではぁ?
いつもイベント参加しててもカプオンリーは予定が合わなかったのかなぁとか思うから大丈夫だよぉ コナンは今はほとんど見ないけど少年探偵団でわちゃわちゃするのすき おなかが空腹を訴えてきてるよぉ
わらしさんは無視できるでしょうかぁ この会社は倒産してよかったけどあの歌手の声は奇麗だったから
どこで次仕事やってるのかだけ教えてほしいよぉ お姉ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん 自分は変わるくせに相手には変わらないことを望むんだよぉ エアブー入れなかったおねえちゃんへ
キャッシュ調整したらしいから入れるか試してみて欲しいよぉ 更新きたっていってるの猥雑の反復横跳び荒らしだよねぇまだいるんだぁ きもちわるいとか溶けてないレスで不穏ワード飛び交ってるときに更新botよくみかけりゅ 不穏な時はホモの話ふるといいよぉ
乗ってきたらおねちゃらし荒らしならどっかいくよぉ
おね最近良かったホモおしえてぇ わらしがよかったホモはねぇ
ますこうのデビルアタックでしゅ . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
⊂ ´・ω・` ! ⊃
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´
U U >>181
DLsiteで買ったホモらけど大好きな年上受けでニヘニヘしちゃったよぉ はぁん誤タップで新記録手前で終了だよぉ
わらしってほんとちゃぷ ねこってさぁ
わたしはかしこいですみたいな顔してどんくさいことやらかすのかわいい >>182
はぁんしゅき
チラシちゃんで聞いてポイント期限近いの消費したくて読んでしゅごいホモだったやちゅ 最近これと思うホモに出会えてなくてびえっだよぉ
失敗したホモ探しの記憶は消したけど虚無い気持ちだけ残ってりゅ
脳内のホモソムリエわらしがわがまますぎるよぉ 回収になったのが初同人誌って見てしゅごいはぁんだよぉ
わらしがいつか本出せたとしてこうなったりゃと思ったらちゅらすぎりゅ >>185
浮気じゃないよぉ前からそういう荒らしがこっち来てたのぉ
更新したっていって溶けてないレスのやちゅ大荒れしたときに確認してくれたおねがいたんだよぉ
決めつけやめてぇ 決められたルールがクソだったよぉ
これ提言するのやだぁ イーブイかあいいよぉ
犬猫のいいとこどりすぎるよぉ >>198
はぁん?荒らしの決めつけというかそういうbotいるよって話なんでしゅがぁ… おねえちゃんやびゃいお腹空いてきたよぉ
夕飯のお粥が去ったんだぁ
胃の調子が戻った証拠でもあるけどおなすいやらぁ 炎上はワイドショー的でよくあるよぉ
数日続けばそっちいけっていわれるけどぉ 同人系のもめごとしゅごしつこくやりつづけるから浮いてるぅ 左の鼻の穴だけ調子が悪い
左の鼻の穴が何をしたというの 年下攻めがしゅきなんらけどねぇ受けが年上不幸なのがいいからワンパターンでしゅ
あと知らない年代のは書きにくいでしゅ そういや同人板って凄まじくギスギスギスしてるよねって関係ないこと思い出したよぉ ますこうの漫画どれかわかんなくて適当に開いたやつ数ページで男と男のキス出て来てふふふ 無表情サイボーグ攻めと無表情年上ハゲ受けがいいでしゅ ホイップ大福を食べきってしまったかなしみだよぉ
次は業スーで何を買おうかなぁ 初めて書いたチラシの裏が同人板で愚痴書いたらいくつも安価でしゅげボロクソに言われたよぉ
数年後検索でチラ裏が2つヒットして同じだと思って適当に書いたのがチラシちゃんらよぉ >>220
ギャグ漫画家目指し日和ってやちゅ
昔投稿した漫画を記憶で再現したやつで唐突なキッスがあったよぉ
試し読み分しか見てないけどねぇ ますこうはホモだらけだよぉ
デビュー前ジャンプに送ったネタで唯一覚えてりゅのがホモキスってぇ >>224
はぁんこれぇ
その後ギャグ漫画日和の新撰組でこのホモネタやってた気がしゅる ふふふホラーでギャグ要員の大事さを感じるよぉ
癒されるけどすぐしにゅ 割と最近だと思ってたものがもう2年も前で怖くなってる はぁんますこうペリーと絵がうまいやty飴で間接ホモキスしてりゅ
なんでこんなにいきなり高度めなホモのアクセルベタ踏みしてりゅの?
腐女子なのにわらしますこうの速度についていけてないよぉ 最初に不思議ちゃんを主人公において次が正義感ある子だと主人公感強くていいよぉ
W主人公だねぇ >>176
だめでしたぁ
こんな時間までDCのオペレーターじゃない開発者が問い合わせ対応してるっぽいのやっぱ一般に24時間提供してるシステムの運用てやばいんだなぁ >>241
はぁんはぁんだめかぁ
今返信来たけど根本的解決じゃないからもう少し解決に時間かかるみたいらよぉ
締切延長して貰えたこととかアナウンスとか併せて改めて連絡するよぉ
もう少し待っててねぇ 変な名前つけて覚悟はしてたけどトラブル問い合わせで
「サークル名乱交コートエビフライでしゅがぁ」って名乗るのつらいよぉ エアコンよぉ4時間の休憩は楽しかったでしゅかぁ
はたらけ 原稿用紙どこいったぁ
いまなら怒らないからでてきなさぃ 食事すると体がずっと発熱するよぉ
エアコンつけててもあつ すっぱムーチョを開けてしまったけれどわらしは無罪だよぉ 作業に集中して画面だけ凝視してたから
ストレッチタイムで骨がボキボキ鳴るよぉ メンタル強いよぉ
見直されてもいるけどまだ叩く声のが多いだろうに出れるんだもんねぇ 待ちに待ってたのは知ってるから一番はしゃいでほしいよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 毛玉が目立つようになってきたからしまむらで新しいの買うよぉ 具合悪くて昨日なにもたびなかったから朝チャーハン作ってたびたら具合悪くなったよぉ
はぁんわらしってほんとちゃぷ >>246
問い合わせ中だけでも名前変えられないのぉ? 11時間寝たよぉ
ちょっとすっきりしたよぉ
やっぱりメンタリの具合が悪い時は寝るに限るよぉ 良いことなんだけど上手くいく事が奇麗にはまって
最高の結果を出せてなんだか怖いれしゅ おはようございます
低い空は雲が厚いのに既に陽は高く足元までぎらぎらと輝いています
暑さの予感に震えてカーテンを閉める朝です