チラシの裏@801サロン板5286枚目
たまごっちくじ完全に乗り遅れたぁ
節約になったということでヨシ… ドリップコーヒー1パックを1リットルの水に突っ込んでおきましたぁ
さすがにうっすいけろさっぱりしててこれはこれでおいちぃ あっ
明日のパン終わったんらった!
帰ったら焼かねばぁ 水出しのコーヒーだったりパンを焼いたり…おねえちゃんたちって丁寧な暮らししてるんだねぇ
どうぶつの森みたいだよぉ たまにお茶系水出しじゃない奴でやってるおね茶いるよねぇ
食中毒おこすから絶対やめてねぇ 同じどうぶつの森でもだらしないシリーズ家具はチラシちゃんの雰囲気でてるぅとくにだらしないシンクぅ >>365
お茶の水出しは茶葉の種類じゃなくて容器の衛生面の問題だよぉ >>369
水出し用の茶葉は過熱しなくても大丈夫なように処理されてるから普通のお茶で水出しやるのやめてぇってお茶屋さんが言ってたよぉ 気に入らないエビフライ住人は追い出されたりするのぉ🍤 こっちのおねちゃいやらからあっちのおねちゃ来るまでトレードするよぉ おねちゃ村リバおねとかドリおねが引っ越してきたら大変なことになりそぉ
バレたらしばかれりゅ ネイルのデザインが気に入らないよぉなんなのこれぇ変だよぉなんかつけたりゃかあいくなりゅかなぁ
なんでツヤツヤしてないんだろぉお前マグネットだろぉ >>373
お茶の食中毒は栄養豊富な液体が常温に置かれて雑菌が爆発的に増えるからだよぉ
麦茶と違ってお茶って抗菌成分複数あるし冷蔵庫とかで低温で作って保管して一日で飲みきるなら食中毒の元になる菌はそこまで増えないよぉ
元々生活してる上で完全に安全な食品なんてないし茶屋でも意見が違うので気になるなら水出しにするといいよって話ではぁ 自動認証て書いてあったのにオペレーター確認しますってなんでなのぉ
メンディーはよして嘘かくなぁ 最近よくトレンドに入ってる映画鑑賞とかカフェでモーニングとかベーカリー巡りとか素敵な趣味系のワードが全部スパムで悲しいよぉ
楽しく過ごしてる人たちの写真見たかったぁ >>392
バイク降りてわしゃわしゃ撫でてたよぉ
犬はすぐ背中ピッタリくっつけてきて撫でるの止めると催促してくるからやめられないのはわかりゅ 好きな書き手🫴がおねちゃを監視👀しておねの事を書くようになったのかもしれない おねえちゃんのGtf2i遺伝子を欠損させて理想のおともらちを作って出荷するよぉ >>399
ギフ…?なんとか遺伝子欠損したらどうなるのぉ >>395
自分語り的なぁ
夢の方が創作だからまだマシ >>404
おねえちゃんのことも愛してくれるおねえちゃんなのにぃ