チラシの裏@801サロン板5287枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【気体状態の寿司】
=🍣 🍣 🍣 //
🍣= // = 🍣
// 🍣=\\
【プラズマ状態の寿司】
= 🍚 🐟 🍚 //
🐟= // = 🐟
// 🍚= \\
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🎊 9/28エビフライフェスティバル告知HP 🎊
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5286枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756117837/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>995
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>3
>>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンドンドンドン ガシャーンガシャーン
ガシャーン
パリンパリンパリンパリンパリンガシャーン いちょつ
サロンに立ってるちんちんでんちゃゾーンてしゅげチラシの語感なんだけどチラシの派生でしゅか? おちゅよぉ
いまだかつてなく執拗に割られるはにわしゃ >>11
あれはよそから移り住んできたやつだと思うよぉ 薄利多売のくせに店員にクオリティ求めすぎなんだよぉ
安い店なら安いなりの接客にしろよぉ客は神じゃないよぉ客は客だよぉ
給料あがったりチップくれるなら別だよぉ 不安すぎて一週間分のデパス全部飲んじゃったよお
絶対怒られりゅというか明日かりゃどうしようはぁん うーうー言わない!ってうみねこのなく頃にだったんだねぇ
しらんかったぁ 告白ーなんかしっなっいっでっよ
つきあいー方も知らないくーーーーーせっ >>24
病院に電話して素直にごめんなしゃして早めに次の分もらってこよぉ >>24
1週間分のデパスはODにならないでしゅか?昔そんぐらい飲んだ時シャンビリみたいなのに悩まされたよぉ?
医者に相談はぁ >>24
お医者さんに報告して怒られてくださぁい
自己判断でそういう薬飲まないでねぇ 弥助サムライ問題再来!?日本の都市がアフリカのホームタウンに!?ただの交流施策のはずがナイジェリアでは移住計画と報じられ日本国民激怒!地元BBCでは日本人との結婚も国が補助すると報じる異常事態に
https://youtu.be/rAdMy8vGa5E わらしほんとに思うけど日本って老害を全部一掃出来たらいい国になるのでは?ておもってりゅ
内戦とかあって大変だったけどベトナムとか台湾とかタイとか30代とか若い世代がメインの国って本当にいい政策出して実行するよぉ
なんかこう老害政治家消すなにか起きないかなぁ…チェゲバラでてきてぇ >>36
働きアリの法則みたいに排除してもどうせ下から新しい悪が生えてくるからね >>36
老人ホームに入っててもおかしくないくらいの世代が政治やってるのマジでおかしいよねぇ >>38
そりゃ悪が完全に消えるとは言わないけど老害政治家がちんだ他の国みてると政治家は20代30代40代メインの方がいいと思うよぉ絶対 残念ながら若い世代が参政支持してる割合多い時点で老害より最悪な雰囲気もあるよぉ… >>39
おかちい
EUの方からもちょっと年齢層高すぎない?それで政策できてる??てつつかれてるよねぇ
実際できてないと思うよぉ… 日本は無能だけど横の繋がりや実家太いが上役行きやすいシステム改善しないまま来ちゃったからねぇ
そして残ってる老害ってそのタイプなんだよねぇ有能な老人しゃも沢山いるのにぃ
上の無能を下の有能が負担して支えるのよくないよぉ >>42
逆ぅ参政は60代とかのほうが支持でかいでしゅ あほエロホモちんぽぉシチュを思い浮かべようとしてるけど今日は元気ないのか思いつかないよぉ チラシの裏なので801の話だけをしなければいけないというわけではないのでぇ 政治家BLを流行らせて若年女性の票を獲得しましょう! >>48
はぁん?だれもそんなこといってないよぉ
そろそろホモの話したいなぁっていうのがだめだったのぉ??政治の話をしなければならなかったぁ…? 10歳で3桁万投げ銭てどういうことなのぉ…
ゲーム課金ならまだわかるよぉ…? そろそろ寝なきゃだけど寝ようという気にならないよぉ >>34
なんか身体がシャンシャンビリビリしゅる変な感じになりゅ でっけちんぽを受けに見せて怖がらせてやりましょう! GPTしゃにホモエロ書かせると射精音がバシュッになることがあってなにか狙撃してたよぉ >>51
そうやって自分なんかやっちゃいました?ムーブ取るのしゅっげめんどいよぉ えっ受けちゃんのちんぽぉを攻めちゃんのおちりにぃ? >>57
はぁん!腸内カメラでどうやって犯されてるか見せつけて受けちゃ怖がらせてやりたいよぉ! あれ?俺またなんかやっちゃいました?て結構前に流行ったよねぇ
これいうのババアアアアアアアアアアアアアアアアアのイメージありゅ おねえちゃんが大腸カメラしたらおねえちゃんたちと出会うからね わらしまた何かやっちゃいましたぁジョロロロロロロロロロロ…ブルッ >>65
わらしこれやってる海外のゲイAVみたことありゅけどお互い神妙な顔しててエロいというか診察みたいな空気だったぁ >>74
カメラ?カメラ?🍤✌🍤✌🍤🍤✌🍤🤞🍤🤟
イエ~イオイシャシャミテルゥ? >>61
受けのアナルを狙撃したんでしゅね
しゅごい勢いで射精してりゅ 海外ゲイAVにわらしの性癖ヒットがあってちょっと嬉しかったよぉ >>61
おねえちゃんわらし思い付いたよぉ
お祭りの射的をシコシコピュッピュでやる屋台とかどうかなぁ やっぱり二次元だけにしてよぉのシチュはあるよねぇ
時間停止とかもそう
犬は動いてる わらしがアナル3本刺し見たときはエロより恐怖を感じたよぉ 市販のキムチって辛くないよねぇ甘いよねぇ
辛いキムチも売ってるのかなぁ >>86
わらしは二本もこあいのに三本ってどうなってるのぉ >>86
こわいよぉアナル戻らなくなるのではぁとか不安になるぅ 大腸カメラしたわらしちゃん
局部麻酔したからカメラ入れられるのは全然平気だったけろその前の下剤ちゃんぽん下痢ピーコースがしゅげきちゅかったよぉ 世の中にはスカルファックスというものもあるらしいしぃ >>94
びぇぇわらしのトラウマになってりゅゲイビ思い出したぁ >>95
ほんとに頭ってはいるのぉ?入れたとしていれたほうは息できるのぉ? 偶然読んだ漫画がハーレムだったけど絵が綺麗だったから取り巻き男子はみんなホモと思い込み満足したよぉ 大腸カメラ前の準備しんどかったけどわらしの大腸がつるつるでかわいいことがわかったのはよかったぁ >>101
なんか薄めたスポーツドリンクみたいな微妙な味だったねぇ
もう飲みたくないよぉビェエエエってなったとこで時間切れカメラタイムになりましたぁ >>102
受けちゃんのオケツに的当てできたらどうなるのぉ >>102
はぁん壁尻は思い付かなかったぁ
アナルに見事当てたらそのまま挿入していい流れになりましゅ はぁんちんぽ射的
チョコバナナちんぽ屋さん
壁尻射精的あて >>113
屋台のおっちゃんがエスパー並みの気を利かせて受けちゃんに的役を頼んでくれるよぉ 今32なんれしゅが今後の健診で胃カメラ大腸カメラが義務化なんてないよねぇ
胃カメラは昔やって二度とやるもんかと思ったよぉ >>24
よくわかんないけどそんなに飲んでも効かないのねぇ 巨根の御神体を神輿にするからねぇ
神輿の上には受けちゃんが乗るからねぇワッショイワッショイ 受けちゃが投げた輪をアナルに見立ててギンギンになる攻めちゃ ちんぽの山車とお尻の山車をぶつけあってがっちゅんがっちゅんするよぉ はぁんいつのまにかドスケベ夏祭りが開催されていたよぉ
わぁい 花火打ち上げてもみんな神社の茂みとかの木にしがみついて野外ちんぽぉして誰も見てなさそぉ ASMRみてたらスクイーズほちくなってきたぁ
どこでかうの みんな花火や神社裏に気を取られて花火師たちがちんぽしてることには気付かない どぉーんどぉーん打ち上げ音に混じって聞こえてくる肌を打つパンパンッ音 Juice=Juiceのファーストスクイーズは名盤だよぉ >>128
恋人たちの気分を盛り上げてかつプライバシーに配慮する大事な役割なのでぇ
いい感じのムードづくりから律動に合わせた音数に余韻が残る演出までホモセックスのために作っているからね 祭で神輿担いでギンギンになった若衆が打ち上げ会場で大乱行繰り広げるのはここでしゅかぁ!? 頭上で花火がひらめいた瞬間そこかしこでちんぽするカップルが浮かび上がる光景想像したよぉ ラムネの瓶がいまだに根強いのはちんぽの形に似ているからというのを今考え付きましたぁ >>140
コーラの瓶の形が性的でサイズがアメリカちんぽの平均だかりゃ売れてる都市伝説ぅ! >>136
はぁんちんぽぉ花火師だぁ…夜空にアナルの大輪咲かせようねぇ カルピスとメロンソーダをまぜまぜしてぇカルピスメロンソーダジュース🥤!! 花火終了のアナウンスで余韻に浸りながらキスしゅるホモセックスの終わりが見たいでしゅ >>150
はぁんみたいみたい
ホモ花火師冥利につきるよぉ!これがみたかった光景でしゅ この前わらしのしゅきな感じのゲイビ見つけたけろもう一声ってなったよぉ
わらしに監督をやらせろぉ 一方祭りに行ってるおねの家で本物のネズミを解き放つわらし __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おホモ祭りこれにて終了でございましゅ
たくさんの皆様おつき合い()いただきありがとぉございましたぁ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🚨【おね各位】🚨🍤
現在Webイベ会場で一部おねがアクセスできない不具合が発生中でしゅ
問合せやURL修正したけど完全に直ったわけではないよぉ
当日慌てないように【8月中に】エビフェス本部への入場確認をお願いしましゅ
1のQRにあるHP(URL修正済)から本部へアクセスしてねぇ💋
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 おねえちゃんにむかってロケット花火を点火するわらし >>162
月までいったら月の石をお土産にしてねぇ >>163
水面に映った月までならいけるよぉ任せてぇ >>157
パチパチ👏
今年も夏が終わるねぇ…いいホモ花火だったよぉ はぁん阪神もう優勝決定みたいな流れだねぇ
ここから崩れても2位の巨人が追いつけないよぉ >>154
はぁんこれは悪しゅぎりゅおね!わらしの家しゅげネズミで困ってたかりゃ酷いよぉ >>158
はぁん今月中にはやらねばぁ
リマインドコピペありがとねぇ はぁんいつの間に0時回ってたの
シンデレラ自認わらし寝なきゃ はぁん賞味期限切れの紙パックジュース
しゅげ紙パックの味しゅる 久々にお酒飲むよぉ
もうのまないとやってられないよぉ はぁん太ももの宝毛放置してたらいつの間にか2本に分裂してたぁ…… はぁんpixivにコレクション機能とやらが追加されてるぅ そんな頑張らなくてもいいよぉ
今はこの暑さを乗り切るだけで十分がんばってりゅからねぇ XやPixivがmixiとかモバゲーGREEみたいに廃れることあるのかなぁ おねえちゃんピッコマの今日の全話無料ミギとダリだよぉ mixi2は評判良かったんだけどねぇ
PC版締め出したから結局あまり人入ってこなかったねぇ
アプリ版の補助機能としてのPCツールはあるけどPC版いまだに無いんだよねぇ Xはイーロンしだいだねぇ
アメリカ感覚らからある日突然サ終はありしょう
ピクシブは資金繰りが回る限りやってりゅと思う
ミクシーはほんと死に体らったけろ
ソシャゲのモンスターインクが当たったおかげで
生き延びれたけろこれなければ10年前に終わってりゅ
モバゲーとグリーはゲーム会社らから
中の人間いくらでも入れ替えきくし
新しいゲームさえ発売できればいきのこれりゅ チラシフェスのサークル参加の締め切りがもうすぐだよおぉ
9/28エビフライフェスティバル告知HP
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png イーロンが日本の漫画を世界基準にしろって意見にブチぎれかましてるうちは日本のオタクのえっちな絵みたいだろうからサ終なさそぉ
息子がアメリカのトランスかぶれカルチャーに騙されてホルモン治療受けさせられて廃人化したって過去あるからますますポリコレ憎んでるのちょっとだけ悲しいモンスターみたいだよぉ ミサミサ好きらしいから
みんなでミサミサの絵献上すれば
ツイッターの仕様も変えてくれるじゃないかと思わないでもない ぶっちゃけ日本人のオタクが求めてる仕様を
イーロンもエックス社本社も知ってないと思うらよねぇ
みんな文句は言うけど陳情というか意見書は出してないしぃ >>203
英語が堪能なオタクかつ行動力ある人柱がオタクはこう思っていましゅ!て意見出せば聞いてくれそうな余地はあるんだよねぇ
多分ほんとにただ日本のオタの望むプラットフォームわかってない感じあるぅ はぁん汚部屋掃除動画みてたらゴキブリ500匹の一人暮らしの人居てびえっ もうだいたい勝てないなーって最下位になるほど勝てる確率の計算にすがっていくの
どのスポーツでも同じなんだねぇ 70%=100% 30,000>60,000
100m 💡👸 📃≒10cm
📚=124 3↑=∞
実におもんな なんか5分ぐらい外からメロディ聞こえてごみ捨て行った時向かいの家かアパートのどっかっぽいよぉ
向かいの家は昨晩からずっと明かりついてりゅ ゆーはんのデザートにイチジクあったのにたべるのわすれてたよぉ
朝食でいただきましゅ エアコンつけなくても大丈夫な夜だったんらけど今朝25℃なのにゴミ捨て行ったら暑くて汗でたよぉ 酷暑じゃないってだけで涼しくはないよぉ
熱中症油断しないでぇ 近場の田んぼが埋め立てされたら
蛙の声と蚊が一切出なくなったよぉ 朝からしゅうまいをたべすぎて腹痛の予感よぉ
こんなはずではぁ おはようございます
空は雲に閉ざされ風も緩く重い息苦しい朝です
陽もないのに土が乾いて草木の葉も少し俯き気味です おうちほちい
賃貸に引っ越さずお金貯めとけばよかったぁ おちんぎん振り込みできてたぁ
入金されてるのに銀行残高すくない そういえば100メートルくらい離れたとこの田んぼがなくなったら夏が一気に暑くなったよぉ ビェッ
4人分の頭骨らけれもごあいのにそれ以上の人数分の大腿骨とかってなにぃ… はぁん270万騙しとられた女の人のnote読んだけど振り込むものなんだねぇ…
SNSで活動してて企業から案件もらって仕事始まる前にそんなやりとりすることが不自然だよねぇ
いまどきの詐欺って感じだよぉ >>950
使ってぇ
/ キュウリは簡単に \
\ 自然の栄養が摂れる♪ /
\ __________/
| .|
< そう キュウリは
| 10種の栄養素〜♪ >
| |
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
\ キュウリ〜♪ / ゾンビたばこってやちゅなんか特撮とかに出てくるトンチキなものかと思ったりゃやばい薬物なのかぁ
てか沖縄ってそんなん流行ってるのかぁ 逆カプ者に迷惑かけられたからムカついてpixivで作品数数えたら十分の一しかなくてワロタ
そんなんだから逆に擦り寄ってくるんだねぇ >>264
はぁんそうなのぉ!?
わらしもゲームか何かのアイテムかとぉ >>268
まともな人は多い逆に擦り寄って揉めるようなことしないでしょぉ
マウントじゃなくて軽蔑だよぉ 詐欺関連の事件て詐欺師がちゃんと犯人のこと調べて罠にかけてるから騙される方が悪いなんてことないんだよねぇ >>271
悪いとは言わないけど現金を振り込んでくれはみんな詐欺だと思った方がいいよぉ
しっかりしてそうなやりとりみたけど騙されるもんなんだなぁてなったぁ あれ?犯人の話だったかなぁ?
被害者の話かと思ったけどもしかして違ったぁ? でも本当に本命BAがリバ名乗ってABにやたら近づいて来るとか逆描けってリプしたり毒マロするパターンがやたら多い時は逆と圧倒的な人気差あるとき多いよぉ
むこうも必死なんだなぁと思うけどそれはそれだよぉ はぁん寝すぎたでござる体バキバキだよぉ
ごはんたべりゅ AB描いてるからABアンソロに招待したら後から実はBAが本命
でABは適当に書いた
Bの事は嫌いだけど他に攻め役がいないから仕方なく
みたいなことをBA者と表で堂々と言うみたいな化け物もいるからね
この手の人らみんな別人で何人もいるから困るよぉ 絵馬で擬態も擦り寄る必要もない人ってちゃんとリバ雑食名乗るし逆も書くよ!って宣言してて尊敬する >>277
はぁん片方のことそんなしゅきじゃないけど相手がそれしかいないから仕方なくパターン一番やらやらやらやら許せないよぉ
大体本命じゃないキャラの扱い酷すぎて見てて不快になるんだよぉ即ブロだよぉ はぁん昨日あんなに涼しかったのに
今日は太陽さんさんしてりゅ…… 巨大ジャンルは大体治安も悪くなるんだよねぇ
巨大な上に人気カプがジャンル内で圧倒的だとよりいさかいがおきるよぉ Xとかのアカウントで暴れまわるのは大手CP者
匿名掲示板で暴れまわるのは対抗にもなれない逆者を体感してるよぉ そういやABはしゅげ数なのにBAは全くいない!つまりABは単にAを便利棒扱いしてる!て謎理論ぶちかましてる対抗いたなぁ
その謎理論がなぜか対抗カプ界隈では支持されてたから受けにならないと愛で対象じゃないって言ってるようなもんだったんだよねぇ
そこの対抗攻めに愛がないんだなぁてずっと思ってたの思い出したよぉ >>286
巨大ジャンルじゃなくても上のおねがいってるような治安わりゅいリバ問題はあるよぉ
逆に巨大の方が村界隈よりそういうの目立たず消えていくこともありゅ >>288
推し=受けってことぉ?
はぁん攻めも受けもCPにならなくてもキャラはみんな推しだよぉ >>288
はぁんおねの話見てたらBAに人が全くいないのってBA内野のせいもあるのではぁと思ってしまったよぉ
創作傾向とか内野の民度で参入やめよってなることよくありゅ >>290
そういうことだよねぇ
受けじゃないと愛がないのぉ…?てひたすら謎だったよぉ
カプって攻めも受けもしゅきなもんだから攻めを受けにしないと愛がない理論が謎すぎだったよぉ
対抗はリバ多め界隈だったからリバができないと愛がないって本気で考えてた可能性も捨てきれないでしゅ 関係性に萌えてそのカプになるから棒って感覚が分からないよぉ
棒ほしかったら素直に媚薬飲ませてモブレするよぉ はぁん愛リバを地で行くのぉ
そういうひとほんとにいるんだねぇ… >>294
この流れみて思ったけど愛リバここせまって案外ネタじゃなくて同人のもめごとあるあるだったのかなぁ わらしは場合によってはリバもありだからキャラの性格とか相手の関係性見て決めるよぉ
だからこそリバらないと愛が無いって主張は意味不明だよぉ 今愚痴られてるのは性癖叩きじゃなくてそれを理由に迷惑行為する人たちだからぁ リバはコロコロしなくちゃってことしか固定のわらしにはわからないよぉ
ごあい ABは固定だけどCDはリバ読めるとかざらにありゅというかABがはじめての固定じゃなきゃやらやらなのでどう生きればいいかわからないよぉ Xとか個人で垢持つSNSで他カプ叩きしてりゅ人達見ると度胸あるなぁってなりゅ
たまにそれ用の愚痴垢とか捨て垢とかもいるけど5chで吐き出せよぉってなりゅ 掲示板でB受け大人気なのにxだと全然いないよぉ
みんな潜伏してるのぉ >>307
おね
掲示板にいる人数がとても少ないんでしゅ リバが悪とはいわないけど世の中には推し=受けの考え方の人がいてそれを支持する人達がそこそこいてそういう界隈にはリバが多めなんだなぁて学びだったよぉ
AB固定にBA少ない癖に!Aを棒にしてるだけ!愛がない!てずっと叩いてたのほんと理解できなかったぁ ちょっと前の腐女子は逆も読める雑食な自分のほうが腐として上級者みたいな謎の風潮なかったぁ?
え?固定しか無理なの?ふーんみたいな反応されたことあるよぉ今はそういうのないけど昔は色々受け入れる自分凄い!みたいなのあった気するぅ >>304
ありゅー
ABは固定だけどCDCはどっちもいいねぇあるぅキャラによるんだよねぇ >>310
中学時代にあったなぁ
特殊性癖もあればあるほどつよいみたいなぁ
ある種の中二病だと思ってるよぉ こんなコアなジャンル(属性)もいけるわらし!とかリアちゃんよりちょっと年齢上のおねえさまたちにあったよぉ
まだ若いから綺麗な攻め受けで甘々なのしかだめなのねぇわらしくらいになるとおっさん受けじゃないとむりぃーとかぁ
わらしの周りだけかもしれんけろぉ 推し=受けって思想は固定のみだと思ってたよぉ
新しい知見を得られましたぁ ABとBAでキャラ解釈が全然違うジャンルとそんなに変わらないジャンルありゅ
そんなに変わらないジャンルはちんぽ以外なら楽しませてもらってるよぉ わらしはリバじゃなきゃ愛が無い系は自分を持ち上げるために推しカプの左右利用してるなぁって感じて印象最悪になるよぉ
愛を証明するためにリバにするってそれ本当に愛があるのぉ? >>313
ふすす特殊性癖あればあるほど強いさかりゅ
やたらとそれ使われたなぁ一種の中二病だねぇ 雑食はなんでも楽しめていい側面もあるけどちょっとお祭り気質っていうかミーハーなんだよねぇ
固定とかがずっとひとつのカプやジャンル愛してるの見ると羨ましい気持ちはとてもありゅ Xで数日に渡って30代と20代が平成世代マウント合戦を繰り広げてりゅけど
正直平成はちょっと生きづらかったので何でそんなに平成にこだわるのかわかりゃん >>315
普通はそうかもぉ
わらしのジャンルの場合はたまたま逆が少ないと便利棒にしてるだけ!リバも人気あってこそ愛みたいな風潮だったから特殊だったかもねぇ…
まぁ推しなら受けじゃないといけないの考えはわらしには理解できないよぉ 2桁年同じカプ推してる人とかたまにいるけどそれになりたいよぉ
そこまで好きでいられるジャンルカプに出会えるの羨ましいよぉ これオチどーしょ…
死ネタのつもりで書いてたけど実は死んでなくてハッピーエンドにしようか迷うよぉ >>320
あれ平成世代のなかでも細分化して地獄だよぉいついつの平成最高とかぁ…
平成なんて長いんだからいつでもいいよぉ… 推し=受けって思想は固定に多いんじゃなくて腐女子の傾向として多いと感じるよぉ
だから攻め推しは裏切って攻めの受け行くパターンしゅげ多いんだよぉ わらしは推しがCで推しカプがABって感じによくなりゅ >>322
本当にぃ?
内野みんな卒業してわらしだけになって原作の燃料も二次の投稿も無くて砂漠で見つけたサボテンの水分吸ってるような気分だけどいいのぉ? >>326
はぁんわらし気付いたけどもしかして攻め推しが受けに行って後ろめたいから愛があるならリバ論ぶちかました可能性はぁ
じゃないと攻めは便利棒で愛がないって発想にならないのではぁ?てちょっと思ったよぉ固定村名乗ってたのにリバに流れた裏切者の発言だよぉ >>317
わかりゅ
順番が逆なんだよねぇリバが好きで愛を語るならわかるよぉ
愛を証明するためにリバにするは左右を自分正当化するために利用してる印象でしゅ 固定だから愛もリバだから愛理論もネタじゃなかったんかいワレェの気持ちだよぉ ミームになるということはミームになるだけのネタがあったということでしゅよ はぁん野良猫とムッチムチの家猫って別の生き物みたい 人間も日雇いフリーターとセレブは別の生き物みたいだよぉ >>340
わらしおねえちゃんがおいちいって言ってたしろくまメロンバーがいいでしゅ はぁんしろくまメロンバーなかったぁ😭
パルムの安納芋味が出てたぁ秋だねぇ…… えっビエネッタしゃまた消えてしまったのぉ
こないだカップに入ったおひとり様食べきりサイズで売られてたのももう終売なの >>349
えっわらしの思い出が詰まったビエネッタないのぉ😲 はぁんついぞビエネッタといふものをたびぬまま終売してしまったよぉ
小さい頃たびたいと思ってたよぉ 12時間くらい寝たのにまだねむいよぉ
もうこれ我慢するしかないのかなぁ 久しぶりにビジネス系の展示会行ったらめっちゃラムネタブレット配ってて笑ったよぉ
お値ごろで軽くてどいつもこいつも脳みそお疲れ様だもんねぇ そういうのってもらって食べて大丈夫なやちゅ?
最近こあい話聞くから知らない人からもらう食べ物こあい >>362
甘くて美味しいお菓子だよ
頭がスカッとするだけだからね
危なくないからね >>363
はぁんどこ住みおね?
外が涼しいなんて >>364
はぁんならいっかぁムシャムシャ…おかわりありますかぁ? はぁんちょっくら作業がんばってくるよぉ
チラシ封印 そろそろ11にアプデしないとなぁと思ってたらSSDぶっ壊れた話聞いてはぁん わらしのPC11にアプデできないよぉ
10のまま行くよぉ 展示会では色んなもの配っててたのちぃよねぇ
ドリンク剤はうれちうれちなんらけろガラス瓶は危ないし重いよぉ
その点ラムネちゃんは有能だよねぇ
わらしは汗拭きシートがうれちかったよぉ わらしのPCはWindows7よぉ
スタンドアロンで使っているからこその暴挙れしゅ わらしはネットに繋いだまま10で行く所存だよぉ
ウイルスソフト使ってるからいけるでしょの精神だよぉ 昔10が最後でアプデするだけって噂聞いてたんらけどねぇ
7の次に使いやすかった10なのにぃ >>379
噂というか実際そう言ってたよぉ
覆しただけだよぉ >>381
はぁん覆したのかぁ
10のままでいいのにぃ 今日ラーメン行くか悩むよぉ
家にサンマ買ってありゅけどラーメンたべたくなってしまったぁ >>383
たびたいときにたびたいもんたびよぉ!
でもさんまも新鮮な内にたびたいよねぇだから両方行こうねぇ はぁん絵文字の子新作きたぁ!と思ったら有料かぁはぁん >>383
おやつにサンマ食べて晩御飯はラーメンいこぉ >>384
はぁん仕方ないよねぇ!
ラーメンの〆にサンマ焼いて晩酌するよぉ!🍺 >>365
埼玉だよぉ
高いところに住んでていつも風が吹いてるの 平成1桁でも元年と5年と9年じゃ知ってるもの多少変わると思うよぉ 茶髪白抜き髪黒髪トーン髪なんでもいけるよぉホモならねぇ😋 千葉の低いところだから暑いよぉ
土曜日37℃って言ってたくせに38℃に上がってるよぉ >>388
横だけど高いところだと買い出しとか大変じゃないでしゅか? 20代前半までは「これ知ってるぅ〜?やだぁ知らないよねぇ」みたいなことされてて嫌だったんらけどねぇ無意識にぃ😭 平成前期と後期じゃほんと違うよねぇ
平成と言えば嵐の解散でしゅ!偉大だったぁ……とか言ってりゅの見かけた時はぁん!?!?ってなってしまったぁ感覚ぶっ壊れてりゅ舐めてんのかぁまで思ったぁ わらしちょっと上の世代の話知ったかで乗っかりがちぃ 昭和の終わりに産まれて昭和の旨味を吸うこともなかったのに昭和生まれといわれるわらしちゃん わらし平成1桁前期〜姪っ子平成2桁後期YO♪YO♪ >>404
同じくでしゅ
平成のことしか知らないのに昭和のくくりだからねぇ昭和のこと何も経験してないから知らないよぉ 吉田ユニしゃのデザインセンスしゅげー
一般人にもわかるハイセンスに留めてるとこもしゅげー
こゆのってどんどん尖って一般置き去りにするしぃ 8年ぐらい前に上野でご飯食べてたらサラリーマンの2人組が今の子Windowsのスタートってボタン知らないとかモー娘知らないってよぉって嘆いてたぁ おねちゃにゃもったいない♪
わらしゃほんとナイスバディバディバディ♪ ザピ〜スのしゅきな人が優しかったぁって歌詞ほんとかぁいいよぉ
それだけでこの歌詞の主人公は幸せなんだよねぇ ______
/ / ゙ i
./ / ./|
|| ||/ : :|
|| ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
|| || ::::/
||______||/ 真昼間に出る用事があって対策をしまくったけど暑さで殺されたよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ しゅきな人なんてずっといないかりゃ優しさって何だっけなわらしさん _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| そっかー
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
||______.||/ 早めに仕事終わったからたまには文化的に美術館や博物館行きたいなぁと思ったら行けそうな所は17時閉館ばっかりではぁん あと数日で入社日だから緊張しゅる
面接の人がメンバーらけど顔覚えてないやぁ >>421
わらしはわらしを愛していないよぉ
どうしたりゃあいせるのかなぁ はぁん胃が弱ってること忘れて濃いめの緑茶がぶ飲みしてしまったよぉ ヤマザキの4個入りのド買ったよぉ
このベタ甘なドが体にしみいるよぉ
夏の声 >>429
とりあえず1平方メートルだけ片付けるとこから始めよぉ >>429
汚さの主成分はなぁにぃ?
例えばわらしだと紙と服と本とカバンとか袋とかぁみたいなぁ はぁんケーキドーナツだっけぇ
わらしもひさびさに食べたくなって来たぁ ゴミ屋敷清掃チャンネル見てると途中から掃除できなくてっての多いよぉ
あまりにも酷い時は業者頼った方がいいと思うよぉ >>440
ゴミの片付けに100万とか払ってるのみてしゅげってなるよぉ
意識して人権守っていこうと思いましゅ ゴミ屋敷掃除する業者のYouTube一時期よく見てたなぁ コロナ禍で隣の部屋の人が業者頼んだみたいで「すごい量ですねぇ」って声とペットボトルが大量にぶつかる音が響いてたよぉ
玄関が見えちゃった時はダンボールの山だったしちょっとこあかった >>447
はぁんお隣がゴミ屋敷とか害虫は大丈夫だったのぉ? >>448
その時住んで3年ぐらいだったけどGが出たのは1〜2回ぐらいかなぁほとんど害虫はなかったと思うよぉ 平成一桁ガチババアアアアアアアアアアアアアアアアアのわらしが起床 ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>450
はぁんそうなんだぁ
ゴミ屋敷のお隣って害虫被害凄そうらけどそうでもないだねぇ >>437
わかりゃん
物かなぁ特に服ぅ
自分の部屋はそぉ物置になってしまった部屋の事は考えとうないよぉ わらしが小1の時の小6は平成が混じらない最後の昭和生まれだったよぉ5年から平成生まれ混じってたぁ chatGPT5っていまも回答短いのかなぁ
来月どのAIに課金するか迷うよぉ AI使ったことないよぉ……時代に取り残されててしゅげ焦る >>459
結局わらし4o使ってりゅ
4oちゃん鬱陶しいくらい長文レスくれてたかりゃほんと5ちゃんの落差しゅごいよねぇ >>456
もしかしたら生ゴミは少なかったのかもねぇ
隣の人がチラシや置き配溜めてたりなかなか帰ってこないなぁってのは思ってたけどゴミ屋敷なのは知らなかったしぃ わらしはインスタ使えなくて焦ってりゅしこあい
取り残されない為に同じようなおねがいたりゃチラシちゃんで共有ちて令和を生きていきたいよぉ あとその前のアパートでも隣の部屋の人が業者に頼んで荷物運び出してるのみたから2回目かぁ はぁんさすがに警察から金塊買うように指示されてそれを玄関先に放置しろって命令に従うのはアホすぎるぅ
70代だからしゃーないのかなぁ >>255
日本製鉄か日本通運か三菱自動車かJR四国かJR東日本か東芝姉…!?
どこだったとしても超一流企業でしゅごいでしゅ… >>463
なんで焦りゅのぉ?
わらしインスタをDLしたこともないよぉ インスタ一応入れてはいるけろXで事足りてるよぉ
でも若人はXよりインスタなのかなぁ はぁんもう今日酒飲みたいから帰りましゅ
明日はもっと頑張るからゆるしてぇ インスタやってないけろ夜中に黒背景で病んでること書いてるイメージぃ なになに今Windowsやばいことになってんのぉ? うっうっうっおじゃまんぼぉ♪
うっうっうっおじゃまんぼぉ♪ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>476
>>477
これをきれいなおねちゃにスリスリ ウーロン茶はあんまりだったけどわらしほうじ茶が結構しゅきかも
日常のみしてりゅ しまむらで家で着るTシャツだからなんでもいいと秒で選ぶのに
パンツやキャミはサイズ間違えが多いので真剣になるよぉ 明太子のソースあるけどパスタゆでるのすらめんどぃよぉ アイドルあんま知らんけどHey! Say! JUMPは割と知ってりゅ!て思って見たらピンポイントで知らん人だったぁ
この即日脱退アイドルともう一人知らなくてあとみんな知ってたぁ Hey! Say! JUMPデビュー曲でしゅげ高いパート歌ってた子いたなぁ
今も同じ声出るのかなぁ 平成ジャンプいつもHey!Say!を意識して言ってしまうんだけろよく笑われりゅ >>489
はぁんわらしもぉ
どうしても力が入っちゃうよぉ >>467
世の中についていけてない焦りだよぉ
TikTokとかやびゃいやちゅはやらなくてもいいと思ってりゅけろ なろうコミカの原作読もうと思ってタイトルググったら漫画村みたいなサイト出てキきたぁ
はよ捕まって死刑執行されなしゃ バナナと豆腐とかジップロックで凍らせたのアイスって認めないよぉ Hey! Say! JUMPの前にHey! Say! 7って言うのがあってHey! Say! って曲は今でも歌えるよぉ わらしが時代についてくんじゃなくて時代がわらしについてこい もぉSuicaって販売再開してりゅ?半導体どうなってりゅんだろぉ >>441
たまにプラスダブル家賃払ってる人居て気をつけようと思うよぉ >>506
はぁんじゃもう売っても価値ないかぁ
ありがとぉ🍩💵 お姉ちゃんへ
今年はサンマの当たり年とニュースで聞きましたが
ガチで脂のってて美味しかったでしゅ
どうぞご賞味あへぇ
わらしより ホイップ大福チョコをかってみたよぉ
解凍しておくよぉ そうめん茹でたときの梅干しで味変もできるのよいよぉ
塩分補給大事よぉ 生のキクラゲおいちしゅぎるよぉ
乾燥の方が栄養ありゅみたいだけど国産で100円でおいちいかりゃこっち買うよぉ そうめんつくるのって言われてるほど大変じゃないけどつくろうと思うと億劫になりゅよぉ とろけた茄子とうどんで何かしたいけろ挽肉がないかりゃもぉむりでしゅ ヌカドコチャンのお世話も出来てりゅれしょ
麺のお世話もできりゅよね >>463
先月インスタ登録したわらし参上だよぉ
ストーリーがいまだによくわからないよぉ >>466
はぁんエリートおねいるんだぁ
人生いろいろチラシもいろいろ >>493
横ちんぽだけどわかるよぉ
お店も予約もインスタオンリー増えたしなんかの申し込みもインスタ個人の告知もインスタだもんねぇ
登録してないとみれないよぉ 【緊急】石破、総裁選前倒し決定前に大規模売国を決定してしまう...
https://youtu.be/j8diC5Y0y2g 猛暑終わったら天気めちゃ崩れそうだねぇそれもやらやら😭 あと…わらし恥ずかしくて言えないけどネットフリックスとか配信サイトにありゅ映画とかアニメをダウンロードしてネット環境ないとこでみるとかやってる人いるよねぇ
あのダウンロードってやるとスマホの容量食うのかなぁ?どうやるのぉ?とかまずそこから分かっていなくてついていけてないよぉ >>535
わらしもそういうのよくわかりゃんからAbemaとかTverしか使ってないよぉ
こういうのを恥ずかしくないよぉって感じで教え合う場がほちい TOKYOMX映るおねへ
実写版スーパーマリオが放送されるらしいので観ませんかぁ >>527
やってないと人権ないみたいな空気ちゅらくてぇ >>535
ネットつながってないなりゃ普通にそのスマホやタブレットの容量圧迫するんじゃないかなぁ
前使ってた時は1〜2ダウンロードして見る度に消してた気しゅる >>537
はぁんおねわら
写真だけで容量パンッパンッなスマホだから動画DLして容量食わないのか?とかどうやりゅんでしゅかとか教えてもらえる場所あるといいよねぇ
て思ってアッこれ携帯ショップで開いてる高齢者向けスマホ教室だぁ…と気づいてショック >>540
ぷっくりラバマスビスケットらよぉ
万博いけないしミャクミャクはかあいいからグッズほちくてぇ >>541
はぁんじゃあむりだぁ
画像だけでもうわらしのスマホやばいよぉ >>539
さかりゅ
今まではついていけないで済んでたけどお店とかはもう行動に支障でるレベルでインスタが侵食し始めてりゅ
LINEについていけなかったお年寄りもこんなかんじだったのかなぁ ミャクミャク最初はキモって思ったけろ見慣れてきたらしゅげかあいいよぉ >>542
はぁんそういうことらよぉ!わらしが言いたかったことぉ
老害とまでいかなくてもついて行けなくて恥かいたり迷惑かけたくなりとうないって事というかぁ
でもリアルで聞けないしチラシちゃんなりゃみんなちゃぷいかりゃ聞いても恥ずかしくないけろこういうこと知りたいよぉ >>543
はぁん食玩のかなぁ?見かけないねぇ
コンビニとかにありそうな気もしゅるけろ >>545
はぁんわらしLINEもダメダメでしゅ
何なら最近始めたに近いほどぉしかも相手いないかりゃ全然使ってないしぃ
世捨て人ってこういうことかぁ…… ミャクミャクかあいいよねぇ
生を楽しんでそうな感じがしゅき >>552
中高年〜って言うとわらしの親みたいなのは頑なに行かないから誰でもにすれば来やすいかなぁってぇ >>556
だねぇ年齢制限みたいの書いて効果的なものと逆効果のものありゅ
年寄り向けなんてってなりゅ高齢者多いよぉ こぎみゅんだっけぇ?エビフライついてりゅやちゅ
ダイソーでグッズ増えてりゅんだねぇ >>559
そぉそぉまだばばぁじゃないからぁ!って孫におばあちゃんって呼ばれるの嫌がるのもいるしぃ
儲けられるチャンスらよぉ 世間について行けてないとかわらしがおかしいんじゃないかって不安になって昨日はチラシちゃんでバーコード決済の話聞いたよぉ 世間について行かなくていいよぉ
おねについて行かせようねぇ うちのおかしゃもそろそろ前期高齢者なのにばばぁじゃ無いもん!お前こそばばぁだろぉ!って言ってくるけどなにか都合が悪いとこんな年寄りにぃ!ってキレて来るからねぇ >>397
買い出しは高いところで完結できるから問題ないよぉ
駅に行くまでが全部坂道で大変だよぉ… ラインもXも推しちゃんがやってるからやってるよぉ
そこから特に広がりもないし流行について行ってる感じはしないよぉ パスタたびてきたよぉ
そのあとコーヒーフロートも飲んだからねぇ >>564
はぁんハーメルンの笛吹き…最後は川に落ちるんだっけぇ? >>568
はぁん完結出来るならとってもありがたいねぇ
でも駅はぁん… >>562
横だけどわかるぅ
お年寄り扱いも中年扱いもされたくないからわざわざ言わないでね😡て気持ちと高齢者じゃないと入れないのぉ😞気持ちだよぉ
インスタ講座とか動画DL講座と画像のデータ移し替え講座やってぇ ダークマネー業界に異変/不穏な動きをしている?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/cYETRsJ9dXQ >>585
ドイツの実在事件が元になってるんだってぇ
子供が130人も一夜で消えたんだってぇごあいよぉ 8月31日はキリミちゃんのお誕生日だよぉ
よろしくねぇ 今年もミスドとポケモンコラボありゅんだぁたのちみぃ
ミスドの場合は転売ヤーは湧いてこないけど変な生え方してりゅディグダとかが人気になって買えなくなるんだよねぇ 【JICAホームタウン事業】ナイジェリア政府が「日本に移住するナイジェリア人のために特別ビザを創設する」などと発表した原因が判明
https://youtu.be/attsWY64Q1w へいおね
洋画に出てくる情けない顔に定評がある男性俳優の名前 >>599
はぁん好みの顔の俳優出てきたぁしゅき
もう少し弱そうだけどしぶとそうな顔してるひとぉ そういえば今日コンビニで野生のシャアを見かけたよぉ
髪は黒かったけろ服装全身赤でカバンも赤で、シャア専用真っ赤な自転車に乗ってたよぉ
出てきたらいなくなってたけろ感動したよぉ 「ナイジェリア人に関するネット情報『六本木のナイジェリア人ですら、今回の(木更津市へのナイジェリア人入植)はヤバイってみんな言ってました』」
https://youtu.be/iZL2_cytSMQ?t=17 >>599
おね自己解決したぁありがとー
ニコラス・ケイジだったぁ いつもより沢山食べたせいか副作用で吐き気出やすい薬のせいか吐いてしまったぁ
嘔吐も吐き気もやだけど薬飲み直しになるのが一番やだよぉ在庫へりゅ 不倫関係にあった女性に別れを切り出されてその女性の嫌いな食べ物のキュウリを家周辺にばらまく嫌がらせをしたってニュース見たけどぉ
キュウリちゃんがあまりにもかあいそぉ セルフでフットネイルしたぁ
不器用過ぎて汚いけど足だしぃ 9/28エビフライフェスティバル告知HP
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
チラシオンリーのサークル締切が9/1までだよぉ >>613
あげてくれてありがとうねぇ
前スレで触れてたけど一部おねでエラー起きてるから締切が延びたんらよぉ
🍤エビフェスについて告知🍤
【エビフェス参加(一般・サークル)予定おねにお願い】
現在新規アカウント及び作成済かつ直近で生年月日を入力したアカウントでイベント会場に入れない現象が確認されてまぁす
エアブーに問い合わせをして不具合を把握し応急対応をして貰いましたが一部では未だにログイン出来ないとの報告を受けていましゅ
↓そこでお願い↓
エアブーへの参加形態に関わらず【早めのユーザー登録】と【会場に入れるかの確認】をしてくらしゃい
サークル参加予定おねは最低でも8月中が望ましいよぉ(締め切り9/10に伸ばして貰いましたがギリギリでエラー出たら対応が間に合うかわからないのでぇ)
やり方
@一度ログアウトする
Aログインする
B添付のQRコードから会場にアクセス
※入れない場合のエアブー運営問い合わせ先はこちらの下にあるフォームからお願いしましゅ
FAQ|一般参加について | エアブー公式ガイドブック https://share.google/OfIIkpQgpztKP7eYD
お手数お掛けしますがよろしくお願いしまぁす
https://i.imgur.com/pBLqSOX.jpeg はぁんアミエビの塩辛なんて珍しい!と思って買ったはいいものの塩っぱすぎてたべられないよぉ😭
残りどうしようこれぇ…… >>611
許せましぇんよぉ!
きゅうりを粗末に扱うのは大罪でしゅ! おねえちゃむちゃむおねえちゃむちゃむおねえちゃむちゃむわくわく〜 チェンソーマン見に行くか悩むなぁ
1期アンチだけろ上田麗奈しゃしゅきなんだよなぁ はぁんニーチェ先生読んでたらお釣りと一緒にレシート渡そうとしたら無視する客の話あって喋れない客いるぅって思ったよぉ
買い物しててもレシート受け取る前にダッシュで居なくなる父親見た事ありゅ >>620
はぁん調べたら塩抜きしたり料理に使うの前提の食べ物なんだねぇ……無知は罪だねぇ
ハイビスカスティーそのまま飲んでまずいってチラシちゃんに書き込んだらぶちギレられたの思い出したよぉ >>614
はぁんありがとぉ
9/1かとおもって焦ってたよぉ カッパたちの間でブラックで有名だったかっぱ寿司の地下労働が
今じゃ温暖化で逆にエアコン効いてるなんてホワイトなんじゃ?って言われてるらしいねぇ 冷やマット的なもの買ってみて体感涼しくていいんだけど
腰の方まであってそれが腹冷えに繋がりそうでこあいかもぉ
げりりはいやだ 前はいろんなブラシ試したり塗り方したりお絵描きが楽しかったのにもう何もかもめんどくしゃいよぉ >>547
わかるよぉわらしはやっと最近容量を減らす方法としてクラウドに保存するを学んだんだけどクラウドに保存した画像を編集するのがまたややこしくて断念中だよぉ…
普通に暮らしていく程度にライフハックを学びたいよぉインスタ登録したはいいけど繋がりたくないよぉアラビア文字の人達からたくさんリクエストくるよぉ >>628
なんか昨日のチラシのやりとり思い出すねぇ…
返事しないカス客の多さよぉ >>611
はぁんガチ怪異
きゅうりもありますよの👹版は迷惑すぎるぅ レシート受け取ってすぐレジのレシート入れに捨てるのなんか申し訳なくなるよぉ >>630
えっハイビスカスティーそのまま飲むものじゃないのぉ!? きゅうりを無駄にする人間は許せない💢怪異はそんなことしないからねぇ きゅうりの怪異はいい怪異
きゅうりの怪異はいい怪異 ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" チラシちゃんに出りゅきゅうりでおねえちゃんを家に招こうとしゅるかっぱしゃはいい怪異だよぉ
自分の好物をご馳走ちておともらちになりたいだけだかりゃね きゅうりくれるおねえちゃんは麦茶でおもてなししましゅ んんんんあ〜〜〜〜〜〜怪談欲がぁ怪談ッかっいっだっん!怪談欲が止まらねぇ〜〜〜怖い話がききたい読みたいよぉぉぉ そのお姉ちゃんにはハイビスカスティーは砂糖いっぱい入れて飲むのが正しいって教わったよぉ🌺
加糖した飲み物控えてるので試してはないでしゅが…… きゅうりの怪異がいい怪異かはドアをあけてくれればわかりましゅヨ゙ 怪談しゅきなんらけろ洒落怖まとめサイト→ニコ動ゆっくり怪談と経てきたせいか人が読み上げる怪談の大半が受け入れられなくなっちゃったぁ 生理前でものすごくご飯食べてるんらけど予定より遅れてるよぉ
おねは暴食でどれぐらい食べるのぉ ホラー耐性完全にないと思ってたけろリングと呪怨見てみたりゃ案外ダメじゃなかったぁ 河童ハゲのホモおっさん説あるらしいねぇ
昔は川辺にいるみすぼらしい姿のホモハゲが妖怪にしかみえなかったのでは?ていわれてりゅ
川辺が今でいう発展場だった可能性 カッパの相撲が強いも相手を組み敷いて犯すためかぁ? 尻子玉抜かれると魂抜けるってそういうことだったのかぁ…… 相撲そのものがちんぽぉの暗喩だったのかもぉ
傍から見てると取っ組み合いちんぽぉが相撲にしかみえなかったとかぁ? カッパハゲのモブオジかぁ
わらしは金持ちパトロンのモブオジがいいかなぁ
断りたいけど断れない受けちゃん 前立腺弄られてあへあへ腰砕けちゃったのぉ
カッパはテクニシャンなんだなぁ >>682
クレヨンしんちゃんが夜とーちゃんとかーちゃんがプロレスしてたって言うようなものかもねぇ… 8月終わりなのになんで暑さのギア上げたの令和ちゃん パスタソースあまらせるから1.5束ゆでたら比率は完璧だけど
わらしのおなかがぽんぽんだよぉおいしゅうございましたぁ >>687
純粋な村人キッズがあれは妖怪だ!相撲とってたんだ!て解釈になるのなんか泣けてくるよぉ はぁんじゃあ週末はシーツ類洗うかぁ
乾くぐらいしかいい所ないよねぇお出かけもためらうよぉ >>689
掲示板荒らしまくってた売れないホラー小説家だっけぇ?あの哀れな存在またなんか進展あったのぉ はぁんかっぱちゃはかわいい怪異じゃなきゃやらやら
ホモも捨てがたいけどかわいい怪異の方がいいでしゅ
おねにきゅうり料理振る舞っておともらちになってバイバイする怪異がいいよぉ 中のひとがとうとう手を付けるかぁって!
筆が速いから数か月後に期待しちゃうよぉ 袋が破れるくらいまで酷使してたけどある程度袋がしなってきたらすててりゅ >>702
ハゲホモ河童は諸説ありますだからねぇいろいろな説のひとつなのでかあいい河童しゃが本物かもしれないでしゅ
きゅうりもありましゅよぉ🥒 保冷剤は消臭剤としても有効だから
最後は雑にプリンカップにだされてギリギリまで働かせてるよぉ Grokしゃみたいなの検索として使うだけなので
余計な質問やアドバイスがうっとおしくてまさに向いてなかったよぉ ロキソニン買い忘れよぉわらしってほんとちゃぷ
次の生理までには常備しておきたいのにぃ 催涙スプレーいいなぁって思ったけど飛行機には持って入れないのかぁ
ならいいやぁ カロナール飲んでるけど熱下がらない
冷えピタほしいよぉコンビニにあるかねぇ 推しちゃん公式がうそつきっていうだけあって解釈むつかしすぎだよぉ >>715
電話してから行った方がいいよぉ
無かったら無駄な労力になっちゃうからねぇ
お大事にねぇ 交通違反で警察が5人も押し掛けるってさすがにないよねぇ?
本命で別件があったのかなぁ 土曜日単発バイト入れたんらけど呼ばれたら38℃の中かぁ
ちにそぉ さいきん食欲がないからって酒の量増えてるよぉ
これはこれでやばいよぉ 砂かけして出て行ったんだからあっちで活躍しろよぉ
そっちでも失望させないでよぉ ハンドタオルごわごわしてきたから次どんなのかおうかなぁ ふふふベンチの選手はまだわかるけど監督はダメれしょぉ わらしの10年越しの二次元推しちゃんも嘘つきだぁ
まあ万年厨二病ですしおすし サクレのレモンメロンパイナップルがそれぞれ9個あるよぉ
カーチャンがハマってましゅねぇ 違った12年越しだぁ!干支が一巡りしてるじゃん!年月はやい!こわい! >>730
はぁんパイナップルあるんだぁ
いいねぇおいしそぉ 毎日更新してくれる人だから1日1作だと永遠に追いつけないよぉ 古い携帯扇風機ちゃんカバンの中でよく勝手にスイッチ入っててこぁい
リチウム電池爆発もこぁいしもう新しいやつ使おっかなぁ
あいつのことはわすれろ 通帳に10万あったのに日付越えた途端4千円しか無くなったのこあい >>749
ネットアプリからみてたんらけどねぇ
全部支払いに消えたんらよぉ 目の中にまつげ入って目がぁっ目がぁってムスカになったよぉ 水道水が生ぬるいじゃなくもはやあたたかいの罪だよぉ
ゆるすな ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ふじわらのみいほんとアンチとかじゃなくていつかちにそうな企画してるぅ 朝一番の水道水で食中毒の恐れがあるって見てこあかった >>753
その水はしばらく出してねぇ
あたたかいの飲んじゃだめよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ヒーローだっけぇ?
わらしはすぐにキムが如くが出てきてしまったよぉ しゅげ悪質なひき逃げかなって思ったけどそっちっぽいねぇ エアコン酷使させてるけど本当に過酷なのは扇風機しゃかもしれぬ ペットのためにかったものを使わなくて
人間が使いだすのすき ねようと思ってぇ
扇風機消したんらけろぉ
やっぱり暑くてむりでしゅた
足元に風来てないと寝れないよぉ 綿100%よりポリ率多いほうがさらっとしてていいかもぉ >>782
困るよねぇ
いい感じのカシュカシュ鳴るパーカーとかあったのにぃ なんか不整脈なのかなぁ
横向きに寝てると心臓が不規則に脈打って息が苦しくなる時ありゅ そば食べ終わっちゃったからつぎは冷や麦にしようか悩ましいよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 今日汗かいてないかりゃ風呂キャンしよかなぁ
明日シャワーだぁ >>547
そう言う時は市役所のサイトで検索してみてぇ
自治体でいろんな生活で必要なことの無料講習会とかやってりゅからぁ >>791
皮脂は代謝してりゅからね
発酵しゅるからね >>788
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ もうしゅぐ9月なのにまだ35度つづけりゅのぉ
令和ちゃんいいかげんにせーよぉ >>792
例えばだけろインスタの使い方とか些細なそういうのだよぉ
今の時点では介護的な事じゃなくてぇ
でも同じ年くりゃいのリアルな人脈には聞けないみたいなやちゅだよぉチラシちゃんとかで聞けるなりゃそれでいいのぉ >>797
なにがぁ?見ても何も変なとこなかったよぉ? インスタのストーリーってなんのために使うのぉ?ストーリーはずっと保存されているのぉ?
そもそもストーリーってなぁにぃ? ストーリーってなんかしゅごいダサく感じるんだけろ当たり前にみんなやっててよくわかりゃん
24時間しか見れなくてスクショとかしたりゃ向こうにバレりゅってことくりゃいしかわかりゃん はぁん!?スクショしたら相手にわかるの!?ごあい! >>800
はぁん!?24時間しかみれないのぉ
それやる意味あるのぉ?? はぁんズボラわらし24時間ぽっちじゃ見逃すよぉ
ストーリーなんのためにあるのぉ 24時間で消えるからってことでバイトテロとかなんかしらの犯罪行為とかメンヘラが真っ黒背景でつらつら書くイメージのストーリーだよぉ 時限性だからこそいっかぁでやれる感じのことをやるっぽいよぉ
残しておきたくないやちゅ アーカイブ?に残せば24時間超えてもみれりゅらちいけろわかりゃん
アイコンの周りグルグルしてりゅやちゅが今ストーリー使ってりゅって人だよねぇ そぉそぉ健全な人は普通に使ったり無意味に使ってりゅけろ今だけならバレないかぁみたいなチャレンジ精神みたいなやらかしキッズやメンヘラがヘラりゅのに使ったりしてりゅ 今だけならおねえちゃんにバレないかぁ…ジョロロロロロロ 部屋がきたなしゅぎてほんとにやびゃいうちゅ
困ったよぉ 推しがストーリーやってたら張り付かなきゃいけないの大変そうよぉ >>814
1日1回覗くクセつけりゅしかないねぇ
アーカイブ残してくれりゅならいいけろその時だけだったりゃきついよねぇ でもわらしXなら1日何度も開いてるから案外よゆーよゆーなのではぁ チラシちゃんとXとYouTubeのトライアングルが出来ていて無意識にタップするよぉ チラシちゃんのエビフライクレイアニメがYouTubeでやってたりゃいいのになぁ >>820
物が多いし片付けられないし捨てられないし全部だよぉ >>824
なんで捨てられないのぉ?
固執してるならなんかのタイミングで思い切った方がいいよぉ
ビンカンペットボトルありゅ?あるならそれだけでもぉ >>825
はぁんわかりやしゅいゴミは殆どないのぉ
物だらけなのぉ シールはがしみたいの買おうかなぁ
瓶についてるやちゅボロボロ >>828
服とかバッグとかハンクラ用品とかしゅごい事にぃ >>829
ジッポオイルとかライター用オイルおすすめでしゅ
一瞬臭うけろ揮発性で消えりゅしベタベタないししゅごいキレイに剥がれりゅ >>796
そういうのらったら本がありゅよぉ
IT系のものはかならず初心者向けの本でりゅから
ゼロからはじめるシリーズとかできるシリーズとか >>824
ユーチューブのゴミ屋敷パートナーズって動画おしゅしゅめ
あれみりゅとなんとかしよっって思えるよぉ >>830
なるほどねぇ
質問ばかりで悪いんらけど物が入り切らなくて溢れてるのかそもそもしまう場所が無いのかもしくは片付けきれなくなったのどれぇ?
いらないやちゅない?捨てられないのぉ? >>835
全部らよぉもぉ本気出さないとほんとやびゃい しょもしょも趣味がありゅ人は1ルームや1Kで生活とか無理らからねぇ
あれは本来は趣味も何もなくてただ働いて寝るだけのための部屋れ
そんれ適齢期になったら恋人と結婚して一軒家に暮らすっていう
高度経済成長期にちゅくられたシステムらからねぇ
趣味のありゅ人は最低でも2Kか1LDK収納付きらよぉ >>838
汚部屋掃除LINE入ってりゅ?見守るかりゃ
まず大きなところからやってこぉまず使わないものとか着ないものとかポイしよぉ思い切りだよぉ 2K住みらけど本が多くてぇ多分この調子だと5年以内に本棚足りなくなるぅ 服は3年前以上のものは捨てるのよぉ流行おくれで取っておいてもどうせ着れないからねぇ >>841
はぁんわかりゅわらしも本がやばいよぉ
一部電子にしてもやっぱ画集や写真集とか同人誌は電子じゃむりらから増えてくぅ
広いお部屋欲しいよぉ京極夏彦の書庫は憧れよぉ 3年以上前の服しかないよぉ全裸で床に寝転がりゅしかないわらしさん わらしも高校のクラスTシャツとか高校の時から着てる下着とかパジャマとか使ってるよぉ
服に関しては20代前半の頃フェミニン系ガーリー系着てたけど今似合わないから捨てたぁ着ない着れない似合わないはポイらよぉ >>824
ハウスキーパーのななだよって人の動画見るといいよぉ
掃除したくなりゅ はぁん変な時間に起きちゃったらお腹すいてサラダチキン食べたよぉおいちおいち
またおやしゅみ 1円でも多く増やしたいんだけろ服とかバッグノーブランドじゃダメかなぁやっぱりぃ
メルカリで少しずつってよりは一発でまとめて送りつけりゅ感じのがいいんだけろ だめだぁ頑張って畳んで服しまってみたけろ大分スッキリしたはずなのに心がどんどん落ちていくぅぅびぇっ
理由わかってりゅけろどう対処していいのかわからないよぉ
>>840
恥ずかしながら入ってましゅ
いつもお世話になっておりましゅ ネットショッピングで届いた段ボールとか梱包のものがメルカリ発送に使えりゅんじゃないかって思って捨てられないよぉ
再利用できそぉなのとできなそぉなものの違いが知りたいよぉ 今はちょっとマシになった汚部屋姉だけろ
部屋綺麗に保つにはまた必要になったら買えばいいしってじゃんじゃん物捨てる心の余裕が必要だったよぉ その心の余裕が一つもないかりゃ駄目なんだと思うよぉ
お先真っ暗しゅぎてまた買えばいいが簡単に出来ないかりゃ 核融おね炉にーさー飛び込んでみたいとーおもううううーー 「」の中の最後の文に。がつくときとつかないときがあって
表記ブレかと思ったら違う!嘘ついてるときとそうじゃないときでわけてんだぁ
ふーんおもしろいことしてくるじゃん おねえちゃん10月まで8番出口やってたら観に行こぉ 夏って洗濯物軽くてうれちいなぁそれに比べて冬ちゃんはさぁ >>871
ゲイバーと弁護士とダウン症のこどものやちゅ?
わらしも観たいのぉ はぁん土曜日だけでなく日曜日も予想気温上がってクソ暑じゃんかぁ >>874
あの漫画でだよねぇ
アマプラにあるらしいしウォチパしたいなあ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 パスタ冷めないうちに食べたくていっつもかっこんで食っておないぱなりゅ おはようございます
空は灰色に見えるのに陽射しは容赦なく風が宥めるように肌をかすめる朝です
湧き上がる鮮やかな緑がまだ終わらない夏を主張しています 下剤が明け方に効いてひどい目にあったよぉ
もう飲まないよぉ >>890
よちよち
夜にしちゃおうねぇ
もう朝ナイナイしちゃおうねぇ
🎑
🌅🧹 ちゅかれたぁ
今夜はトライアルのカツ丼で済ませたいよぉ 長年放置してきた梅干しが終わって今日から今年の梅干しらよぉ!
ガチのすっぱい梅干しで塩分たっぷりよぉ🔴😋 >>853
一週間以内に使う予定があるなら捨てない
ないならさっさと捨てる
期間決めないと使わないのに一生おいとくことになるよぉ >>899
初めてらけろおいちくできたっ
赤くて柔らかくてすっぱいよぉ🔴🤤 >>900
おねえちゃんが作ってりゅのぉ!?しゅごぃ! あっあっびぇっ
プレーンだと思って買ったヨーグルトアロエだったぁ…!
わらしアロエ苦手…ビョエ😭 >>909
わらしのプレーンのヨーグルト400gと交換してあげりゅ >>910
やったあ!!!
ちなみにわらしのは4つくっついたパックのやつだよぉブルガリアだよぉ
アロエ好きにはたまらなさそうだよぉ はぁんデブの漢方飲んでみたけどクソまずいよぉ
錠剤でこんなにまずいことってあるんだ…… >>911
はぁん4個パックのプレーンってあんまりないよねぇ
ちょっとお高いやつでは見たことありゅけどブルガリアはなかったかもぉ
ちょい食べとかちょい使いにいいと思うんだけどなぁ はぁん明日単発バイトに行くんらけど新人が来るから待ち合わせてからよぉ
よりによって生理前のおないたげりーりー来るしはぁんはぁん >>895
考えさせられりゅ悲しいおわりだったよぉ はぁん布団からはい出たはいいもののしゅげねむい…… 9月1日からダイエットするよぉ
人生最大級に太ったからねぇ 今日は家にいることにしゅるよぉ
スーパーだけいくぅ 北海道の果物畑荒らしてたかもしれない熊捕まったんだぁ
収まるといいねぇ >>925
おいちかったよぉ
ナスを塩水に漬け置いてたら油吸ってくれるけど何もしないより多少消費抑えられて良かったぁ はぁん今日頑張らないとあとにしわ寄せ行くんだけろ疲れちゃったぁ
ひたすら寝たいよぉ びぇっねむいよぉ後で買い物行かなきゃなのやらやら眠い 保育園で3時間も眠れなくて嫌だったなぁ
起きてると怒られて押し入れに連れてかれてりするしぃ >>901
えへへ
ありがとねぇ
亡くなったおばあちゃが好きで植えた白梅が今年は大豊作らったんらぁ
去年は3粒らったかりゃがんばったよぉ! 保育園のお昼寝ってそんなに長いんだぁ
わらし一瞬らと思ってたよぉ >>917
はぁん…心のスタミナまんたんでないとムリらぁ… お部屋掃除するよぉ
コストコ帰ってきてから大量の荷物がそこら辺に転がってりゅ…… 幼稚園児が3時間も寝てるのに27歳児わらしが昼に1時間も寝られないのはおかしい
こっちは納税してるんだぞ😡 わらしも定期的に汚部屋になるけど掃除が嫌いとか苦手とかじゃないんらよねぇ
場所とこまめに掃除とか使ったら元に戻す習慣がないだけぇ お昼兼晩ご飯天ぷらにするかフレッシュネスバーガーにしゅるかなやみましゅねぇ もしかしたら2時間かもぉ0時にお昼食べてパジャマ着替え?してお布団持ってきて敷いて寝て15時ぐらいに起きて片しておやつだったからぁ >>942
さかるーーーー!
はぁん汚い…って気付いた時が掃除のタイミングぅ はぁんこの流れはエアコンきかせてタオルズゾゾしながりゃ寝てりゅ🍤のAAかなぁ . 🥝 🥝
🥝 🥝
🥝🥝🥝 🥝
🥝 🥝 🥝
🥝 🥝
🥝 🥝
🥝 🥝
🥝 🥝
🥝 🥝 🥝 🥝
🥝 🥝
🥝🥝 🥝🥝 >>948
Xで見つけたぁ
自由なキウイbotしゃ うっかり踏んでしまいましたがわらし立てられましぇん
深くお詫び申しあげて別のおねちゃに託しましゅ >>955
おちゅ
キウイ🥝食って😋アゲリシャス🥳☝アゲリシャス🥳☝アゲ☝アゲ☝リシャス🥳気分💭をアゲる🥳☝デリシャス✨なキウイ🥝アゲリシャス🥳☝アゲ☝アゲ☝リシャス 昨日おじいちゃん上司に「わらしちゃんってオタクっぽい見た目だけどオタクって訳じゃないんだよね?」って悪意なく言われたのがしゅげ効いてる おちゅ
はぁんはぁんやはり冷食の細ポテト最高ぉ
コスパよくて揚げたていくらでもたびられりゅ なんか専門入学の時オタク隠してめいっぱいオシャレ()決めてたのに授業で隣になったオシャレな子に「チラ山さんってオタクでしょ」って言われたの思い出したぁ
その子もオタクだったぁ オタクのオシャレってしゅっっげオタクのオシャレでしかないかりゃ即わかりゅ
声優みたいな変な服とか変なコーデとか変な柄とかぁ >>967
当時は精一杯なオシャレ!()と思ってたけど今思い返すと本当にそうらよぉ
プラスぼさがみでトンチンキメイクで恥ずかちい 自分なりに身なり気を使ってるつもりだったけろ
陽キャギャルに話し方がオタクだよね!オタクでしょ!?って悪気なく言われた時はもう何してもダメだって絶望したよぉ デフォルトで縦読みに設定されてると無言で横読みにするよぉ `从 (´・ω・`)
ドカッ Σ∵;(⌒) と) ミ
___ ,W:_  ̄⌒ヽ__) ミ
/ / ゙ i
./ / ./|
Σ .|| ||/ : :|
バンッ || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
.|| || ::::/
.||______||/ 服や靴バッグだけでも既にオタクのオシャレでしかないのに更に概念コーデとかしたり同人の概念アクセとかそこにつけちゃうかりゃどこから見てもオタクでしかないんらよねぇ
シュシュとか簪とかよくわかりゃんモチーフや羽やタッセルの多分ピアスも開いてなさそうだかりゃイヤリングとかぁ さっきテレビに出てた何とかピュって名前の女の子しゅげかあいかった >>979
サイゼオフの日だから美味しいもの買ってこよぉ >>980
はぁん今日サイゼオフだっけぇ
参加遅くなりそぉいつも誰もいない時間になってりゅ 今朝サーティーワンのアイスフレッシュパックで買ってきたけろぜんぶたびちゃったぁ
1週間くらいかけてたびる予定だったんらけろなぁおかちいなぁ イチジクのパウンドケーキ焼けたよぉ
どんな味になってんだろぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ いつもより2時間早いけど晩酌始めちゃうよぉ🍺かんぱーい! 有吉ゼミの相撲部屋回いいよぉ
一口でいいから分けてぇ はぁん消臭剤ってなくなるの早過ぎないでしゅか?
毎月のように消臭剤だけで1000円近く消えるよぉ >>982
はぁんアイスっていちばん太るらしいよぉ🍦( ´◜ᾥ◝` ) >>990
各部屋とトイレと車に置いてるけろ
あれ1ヶ月持たないよねぇ……? おねえちゃん
サイゼオフの日だかりゃ伝えておくよぉ
シリカゲルは高温で焼くと復活しゅる >>993
お部屋そんなにいりゅかなぁ…
おねえちゃん殺し屋かなんかでしゅか?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 17分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。