わいわい雑談スレ10052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからもkwskを応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ KAWASAKI やばいわ週末の赤豚のイベで自カプのオンリーあるから宿と飛行機取ってわくわくしてたのに
ここに来て急に自カプへのハーブが萎れてきたわ
Xにどんどん上がる新刊情報見てもテンション上がらないわかなちいわ >>22
他に東京の楽しみがないなら今からでもキャンセルしたら?
まだキャンセル料少なくて済むかもだわ ホモだからなんでも許されると思ってたのに怒られて納得言ってないの控えめに言って民度低すぎ >>24
イベント一点集中で旅程組んでるから他に楽しみなんてないわ
会場で実際にスペースや本を見たら再びテンション戻るかも知れないから行くだけ行ってみるわ 疲れてハーブ吸う体力がないのかもよ
よく寝てからイベント行ってね 今日会社でヨックモック久々に食べたんだけどめちゃウマねぇ
あんなに美味しかったっけって思うくらい美味しかった どうせ父親見返してやるーからの部活楽しい!仲間最高!になっちゃうんでしょ 新刊ある状態で参加するイベントはひたすら気分いいわ 可哀想なのはさっきから変なあだ名で他人下げして自分の間違いに気づいてないお前だよ 今日焼肉食べに行く予定だったのに胃が痛くて行けなかったわ
寝不足になるとすぐにダメだわ
そして明日は4時半起きで仕事だわ寝ます なんとなくリバりそうだなって思いながら読み進めてたらやっぱりリバったわ 買った同人誌を積んだ山をちょっとづつ読んで崩してくのが好きだわ 買ったものを選り分ける作業好きだったわ
同人誌とペーパーとオマケと…って分けていって
要らないペーパーと取っておくペーパーに分けて
取っておくペーパーはファイルに入れて保管するの
本命作家のペーパーは発行番号順に個別に収納して
増えてくペーパーを数えてニマニマしてたわ 読んだ同人誌は暗記してタバコに加工して吸うことでハーブを吸うような効果を得ているのよ >>60
ペーパーだけ入れたファイル
グラデ便箋だけ入れたファイルはまだ持ってるわ
御手洗直行のとかよ リラックスナイトってサプリ買ったわ
深く眠れるらしいわ
頼むから効いて 昔のイベントの空気が懐かしいわ
婆が若かったからか時代だったのか両方か 夜間低血糖になる婆いる?
最近ちょいちょいなって怖いから枕元にラムネと飴置いておくわ 低血糖ってどんな風になるの?それがわからないわ
原因不明の突然具合悪くなるやつとかってそういうのなのかしら? ダイエットで朝にキャベツしか食べなかった日にお昼ご飯作ってたら手がブルブル震え始めたのね
ひゃだ武者震いかしらと思ったけど低血糖だったみたい
食べなさすぎもやっぱりよくないわね それそれブルブル震えたり頭痛して具合悪くなるやつよ ファミチキレッドなんか辛さ増してるわ
前こんなに辛くなかったわ 死国見たわ
栗山千明が怪力娘で笑ったけど米良さんのエンディングよかったわ 遠征する気満々でホテルとったのにチケットとれなかったわ >>81
リセールとかあるなら粘ってみたらどうかしら >>90
キャンセル料かかるギリギリまで粘ってみるわ リセールに回る席ってあんまり良くないお席だったりしない?
柱の前とかモニターしか見えないとか 婆イラスト好き嫌い激しいから鬼滅も呪術もヒロアカも見てないわ
最近のジャンプあんまりすこれるものないわ 鬼滅や呪術やヒロアカすこ婆が一人もいないスレだと思ってそう 婆は食わず嫌いせず大体何でも読むけど
そうなったらまた逆に一次の供給過多になって妄想まで至れる物が少ないわ
今はアプリ開けば次から次に無料で読める漫画も小説もありすぎて1つの作品に思い入れられる暇が無いわ >>92
リセールって行けない人が公式のシステム使ってほしい人に譲るやつじゃないの?
それなら別に特に悪い席とか決まってないわよ 婆はワンピの絵が苦手でまともに読まずにここまで来たわ 夕飯で糖質を食ってるなら朝抜くくらい平気なはず
16時間断食なんてあるし1日一食の人もいる >>97
食わず嫌いしない偉い婆ね
婆は年取れば取るほどより好みするようになってきたわ ワンピ最初の頃は読んでたわ
ビビとお別れするまでは記憶があるわ 最近のワンピは絵が詰まりすぎてて読みにくいわ
アニメを作る為の台本を描いてる感じになってるわ そういえばワンピってアニメ作り直すんじゃなかったっけ ワンピが最終回迎えたら読もうと思ってから10年くらい経った気がするわ… 婆もイラストの好き嫌い結構重要だから絵が無理な漫画は生理的に無理で読めないわね
話が面白いって作品でも絵の不快感だけで話の面白さ消し飛ぶわ
漫画な以上どうしてもビジュアル大事になるのよね テニヌは絵が苦手と思ってたのにアニメとゲームでちょっとハマったわ そういや次のWBCがネトフリ独占なんですってね
地上波ほんとにいらない子ね >>112
話が面白いのも重要だけど絵柄が嫌いだとそもそも興味持てないし見ようと思わないわよね
家族や友達におすすめされても絵柄が無理とは言わないで丁重にお断りした事あるわ >>98
そうなの?誤解してたわ
要らないカス席しかないと思ってたわ ワンピは同カプ婆がドレスローザにハマってダイマしてたわ
いつか読まないとなぁって思ってるうちに10年ほど経ったわ >>107
爬虫類系の絵よね
婆も苦手だったからなんで人気あんのよって思ってたわ >>116
読売テレビがキレてたらしいわね
話通せてきなことらしいけど >>107
婆がリアちゃんのときテニプリの原作の絵はキモいけど2次は好きって言ってる婆よく見たわ 婆はねー作画が苦手な漫画ほど読むとドハマリするわー >>121
読売がネトフリより金積んで放送権取れば良かったじゃんね 婆はリアちゃんの頃ジョジョが本当に絵で無理だったわ
見ると車酔いしたみたいに吐き気催して内容入ってこないのよ
だから長いことジョジョ読めなかったわ婆になってやっと読めたけど テニプリも作画苦手だったけど読んだらハマってしまって今もだいすこよ ぬ〜べ〜今回も出だしですぐ何の回か分かったわ
泣いちゃったわ 苦手とか好きじゃないくらいならいいけど生理的に無理とか嫌いレベルまで行くと読めないんでしょうね >>138
執念ていうか何度か機会があっただけなのよね
リアちゃんの頃からずっとスルーし続けて婆になってからアニメのお陰でだいぶマシになって原作もなんとか読めたわ
読んだ結果良い部分もあるけど生理的に無理なのをおして読むほどではないという結論だったわ ジョジョは身体欠損して治らないで死んじゃうのが読んでてからいわ
面白いけど体が弱ってる時は読めないわ 婆は幕張すこだったわ
下品で最低でジャンプ界隈のワイドショー要素もあったわ
婆が性格カスになったのは幕張のせい たまに幕張の話出るわよね読んだ事ないけど
婆もメッセが出て来てしまうわ 今度初めて幕張メッセ行くわ
ワムのラストクリスマスの歌詞が昔は幕張メッセに聴こえてたわ あの時代だとただの不倫ていうより女性漫画家脅してヤってたまでありじゃないかしら 月見パイ食べたことないんだけど今年は食べてみようかしら 8/31プチ
オクバデ 285(37)
父水 138(9)
五悠 134(15)
確かにオクバデ焚けるっちゃ焚けるけど2人とも一番は地動説なのになんでこんなに多いのかわからんないわ🤷🏻 クランプのヒロインは全部花京院かと思ったらたまにワンピのサンジ要素があるのね
サンジになった時は何があったというのよ CLAMPがゾロサンに行った時期は承花がノマ爆された頃らしいわ
後は分かるわね 婆ワンピースはナミが一味抜けるってなって泣きながら助けて的なことルフィに言ってルフィが帽子被せてあげて助ける!!!みたいなこと言ってるとこまで読んだ
この時点であと100巻以上あるのかと思うと読む気が消えた CLAMPの作品昔から何か合わないと思ってた婆の嗅覚は正しかったわ 四月一日はクランプのすこってた福山絡みなのにワンピ内野が未だに山賊してるのみっともない わいわいで話題になってたから今更ながらWish読んだけど主人公がゆるふわな花京院にしか見えなかったわ
CLAMPには花京院がこう見えてるのねって思ったら草だった X描くの飽きちゃったのかしらね完結するなら続き読みたいわ 未完のまま次を出す作者の作品には読む気にならないわ CLAMP学園探偵団はガチガチのノマだから1巻読んで辞めたわ CLAMPって現在進行形で何か漫画描いてるのかしら
最近の作品知らないわ 婆はCLAMP学園探偵団読んだ頃はリアちゃんだったから楽しく読めたわまだほんのりしか腐ってなかったのよなんでこんなに腐っちゃったの レイアースとか絵柄の圧が強すぎて読めなかったわ
エメロード姫が花京院なのね CLAMPはこれで焚けとばかりホモ描く癖にいい感じに盛り上がった所でノマ爆してくるから信用出来ないわ >>172
したわよ
最後の方ちょっとワケわからなかったけど CCさくらとかCLAMPの元ネタがジョジョって毎年バズるわよね
みんな記憶が消えてるのかしら 婆は子供の頃レイアース大好きだったわ
仲良しの友達と3人でよくなりきって遊んでたわ エメロード姫って声が緒方で意外って言われてたけど最後の変身考えてあの声なのねって思ったけどクランプが花京院の声に緒方推しだったのかしらね >>188
わいわいも何回も同じネタで盛り上がるしそんなもんよ >>187
そうなのね
東京編までしか読んでないから続き読もうかしら やーいお前の初恋花京院!って言われて爺オタが真面目に傷付いてるのを見て可哀想だけど笑ってしまったわ さくらと雪兎さんは花京院同士だからくっつくことはないっていう説に妙に納得しちゃったわ CLAMPはルルスザなのにスザルル流行ったってのも笑った ガチ恋最終巻読んだけど結局くっついたのはノマ1組だったわね
ホモも成立しなかったし >>199
どのキャラがルルーシュとくっつくか分からないからルルーシュ回りのキャラに花京院因子をばらまいたって言われてて面白かったわ ギアス通ってないけどルルスザがいいからスザルルの方が多いのかなちいわ >>200
むしろあの一組だけ成立したのが今思うと意外すぎたわ
でもあの漫画で一番盛り上がったのも体感的にはコスモ編だわ
婆は男に失恋する男がすこだからギンガ編が一番すこだけど もうどんなCLAMP作品見ても承花がチラついて駄目だわ CLAMPが承花にはまったのがたぶん93年だからそれ以前ならセーフよ 承花といいゾロサンといいルルスザといい尽くホモの趣味が合わないわCLAMP 聖伝はジョジョよりシュラトみが強いけどシュラト履修してる人が少ないからかあんまり言われないわよね ギアスは前髪うにょーんってなってる爺記者がいたじゃない
あれも花京院なの! なんか今はネットに晒されるなんて日常茶飯事すぎてあの頃のような悲惨さは感じなくなったわ >>217
誤字って言い切っちゃったけど!じゃなくて?って言いたかったわ >>205
キャラデザ発注の時点でそこまで決めてたのかしら 花京院ってどんな魅惑の受けちゃんなのよと思ったけどあのさくらんぼレロレロしてる人なの!? なんかCLAMPはこじつけもあってきめーわね
本人達が何も言わないから言いたい放題というか CLAMPを筆頭に承花婆には花京院がふわふわたおやかキャラに見えてるのが恐怖だわ CLAMPって絵を描いてる人何回か変わってる?
けっこう作品によって絵柄違うわよね 承花が流行ってた頃の二次なんて皆受けちゃんはわわきゅるんきゅるん改変が当たり前だったわ >>226
さすがに花京院のゆるふわ受けちゃん🌿は🌿がキツすぎると思うわよ >>229
🌿なんてそんなもんだけどマジでどこから来たの 昔の腐女子なんてそんなもんよ
南條晃司だって若島津健よ レイアースって最後どうなったか知らないわ
姫がラスボスで倒したってとこまでしかわかんない 承花は花京院の別人ぶりもすごいけど承太郎も花京院好き過ぎてヤンデレにされてたりしてイヤッ
ハーブが合わないというかハーブの質が悪いわ 婆がここで知ってショックだったのは凪のお暇はおそカラジェネリック というかどの創作物も何かの影響受けて作ってるわよ
完全オリジナルなんて作品存在しないわ 公式で攻め→受けの矢印が無いカプほどヤンデレ攻め焚く法則よ ジョジョ二次はたまに現れる絵馬婆がちゃんとキャラを描くこともあるけど大半の婆が画力不足で筋肉減らした女っちいナヨナヨした絵になるわ CLAMPの🌿はわいわいでは擦られたネタだから婆たちも飽きてるわよ >>247
なぜ主語をデカくするのか
なぜ婆はと言えないのか >>246
デビルマンの系譜なついわね
それ言うなら全部手塚治虫の系譜でしょっていう 昔の二次はキャラクター改変が当たり前でキツかったわ
平成後期のインターネットが普及してきた頃から少しずつ原作設定から逸脱しない創作が増えてきて婆は生きやすくなったわ 男キャラにじことーえーして男キャラに愛させるじことーえー自分愛され人形遊び🤣 性欲のために利用しといて原作遵守のキャラですとか言ってる方が痛いわ このクランプ漫画のどれが花京院なの?ってわいわいで聞くとちゃんと答えが返ってくるの凄いわ >>248
えっ
新鮮でおもちろいネタだと思ってるの? >>245
意外ときゅるるん絵多いのよね
内野だったから知ってるわ ジョジョはドラゴボとか北斗の拳とか男塾とか同類のマッチョイズム漫画なのに婆人気あるの珍しいわね >>258
そうなのよ
目がでかいし線が細い婆らしい絵が多いわ >>245
これだからジョジョ二次は小説のが良いわ シクフォニとかいうのをコンビニで見たから聞いてみたら全員フニャチンボイスで困る 真っ先に筋肉減らしてるのが荒木なんだから仕方ないじゃない 前にジョジョ展行ったとき時代が新しくなるにつれて絵に魅力なくなってるって思ったわ ジョジョは海外モデルから服パクって来れなくなったせいでファッションセンスが壊滅的なのが笑えるわ 漫画の遊戯王も初期はジョジョみたいな雰囲気があったわ
作者がジョジョファンだったっけ 婆んちのぬいちゃんは餅全部食ってから余った餡子で山を複数作って餅に見立てる姑息さよ ぬいの何が良いのか全く分からないわ
ただの布じゃない >>278
依存するものが欲しいんじゃないかしら知らんけど >>271
そういやジョジョのノベライズ書いてたわね ぬいとか好きな人って処分するときどうしてるもんなの
そんなに思い入れあってゴミで捨てられるのかしら 汚ったないぬいを机に置いて飯の写真上げてる婆は正気じゃないと思うわ 1年前に読んだ小説の内容が思い出せないわ
歳かしら ぬい撮りは無産の婆が反応もらうためのアイテムだから >>282
ただの絵じゃなく動く絵よ
ぬいは動かないでしょ ぬいで遊ぶのは良いけどちいさいいのちとか言ってる婆は気持ち悪いわ 飲食店でぬい出して来るのは止めたほうが良いと婆は思います >>277
動いているのはぬいちゃんの自我なの?
それとも虫の…? ぬいぐるみはゴミ出し出来るけど人の形してるとお焚き上げしたくなるわね
まあでもリカちゃん人形ゴミに出したけど 既製品のぬいはまぁ公式グッズだしいいんだけど手作りぬいが苦手よ
よっぽど手が器用な人が上手に作ってるやつでも無い限り呪い人形みたいな不気味さを放ってるわ とりあえず勝手に動いて婆のおやつを食べるぬいちゃん 洋服は自作でも良いけどぬいは出来れば公式が良いわね… ぬいよりはアクスタの方がまだ好感持てるわ何故かしら >>308
わいわいはあれこれ下世話なこと言うスレだし >>310
そうだけど布だと汚れ吸ってる感あるのは仕方ないわ ご飯食べに行ってぬい出してくる奴は控えめに言って死んで良いわ 婆たちはぬいを出して遊べる友達いないものね…嫉妬するのはやめなさいよ まあ実際変な汁吸わせたぬいぐるみアイドルに送る奴とかいるし >>316
不潔って言われてるだけなのに嫉妬になるの?
どういう思考回路よ そういや昨日都会でWacomのタブレット触ってきたわ
7万以下であの描き心地なら買いだわね 洗ってないと決めつけて不潔って言ってるのは酸っぱいぶとうにしか見えないのよね
婆の知ってるぬい好きの人たちは大抵洗ってるわ 毎日持ち歩いてる人はどう見ても洗ってないでしょ
乾く間がないじゃない 風呂キャンセル婆が多いからここのぬい婆は汚いの思考回路になってるんでしょうね 洗ってたとしてもそのへんに置いたぬいをテーブルの上に乗せたら意味ないでしょ 婆たち本当に特定の嫌いな人想像して叩くのがすきね
やるなら他所でやりなさいよ 思い出したけどデニムパンツとかジーンズって昔はそんなに洗わないって言われてたわよね?
今でも洗わないもんなのかしら ビンテージ好きは今でも洗わないってみたわ
本当に何十年もそのままみたいよすごいわね スマホケースも汚いからテーブルに置くなって言いそう そういえばノートパソコンにお酒かけた婆ってどうなったのかしら
あのあと報告あった? >>331
それはお高いビンテージジーンズのマニアの人くらいじゃないかしらね
何百万もするようなやつとか博物館級のやつね 何十万しなくてもこだわりある人は洗わない人は洗わないわよ 飯食う時はテーブルにおもちゃ乗せるなって幼児だってそう教育されるわ mateちゃんの自動スクロールボタン消えちゃったわなんでなんで婆だけ? ここみながらご飯食べてる婆がいるのは知ってるわよ
白状しなさい まずスマホはテーブルじゃなくバッグの中よ
育ちが悪いのね >>344
そうそれ!朝から消えてるんだけど婆だけ? 何も触ってないのにスクロールバー消えたわよね
設定で戻せるわよ >>346
婆のはあるけどメニュー開く→ツールバー→自動スクロールのとこにチェック入れれば出るんじゃない? 婆の自カプの人達がどんどん同ジャンルの別カプに流れて行くわ
イヤッイヤイヤ!!! >>347
>>348
ありがとう婆達!やってみるわ >>351
別ジャンル行ってくれた方がまだいいわね >>353
めちゃくちゃ嫌だわ
辛いわ
>>354
いっそ別ジャンルなら諦めがつくのにもしかしたら戻ってきてくれるかもって思っちゃってイヤッ 同ジャンルの別カプと言っても攻め違いカプか受け違いカプかそれとも全く別のカプかで嫌さが変わってくるわ 受け違い攻め違いカプに行かれると裏切られた気持ちになるわ 同ジャンル内でキャラ被ってないカプに移動しても婆ちょっと嫉妬しちゃうわ >>359
完全移動したら元カプの攻め受けどっちのキャラにも愛なかったのかなって寂しくなるわね 嫉妬する婆ばかりだけど逆にそういう移動したことある婆はいないの
いるでしょ? 婆は同ジャンルの別カプすこることもあるけど何となく垢分けしてるわ >>365
片方のカプが地雷の場合にブロックできないから腹立つわ 別ジャンルに流れるのは分かるけど同ジャンルの別カプに流れるのってどういう事?
受け厨が新たなスパダリ攻め見つけて攻め違いカプに移動はまあよくあるけど nisaに興味あるけど毎月数万入れる余裕がないで終了するわ >>367
婆はゲームジャンルに居るけど最初はABすこってた婆が新規キャラCDすこり始めて移動してったことがあるわ >>367
別ジャンルに流れる場合と動機はほぼ同じだと思うわよ >>318
基地の思考だわ
ぬいぐるみなんて手垢で汚いしダニだらけよ
不潔だわ 洗ってる洗ってないじゃなくて常識ある大人の行動じゃないって頭に入れとかないとね >>321
洗うわよね普通
>>375
洗ってると言っているレスにこれ
やっぱりキチガイ荒らしはあたおかとうしつ >>370
あーん婆のジャンルもこれだわ
自カプに燃料来たら戻ってきてくれないかしら ぬい持ち歩くっていっても手のひらサイズのやつでしょ
そんな言うほど? ダニ湧いてる汚い布の塊を食事乗ってるテーブルに置いて写真撮ってるのキモすぎる 暇潰しで捨て置いていたアカウントを言論アカウントに変えたわ
バカなポストに真摯に突っ込みを入れてるわ
いいねちょっと貰ってるけどオタアカじゃないから承認欲求は皆無ね >>379
ババアが汚い布のかたまり持ち歩いてニヤニヤしてんのキチガイと思われてるぞ馬鹿 >>367
ほよばゲーでこれ多いって聞くわ
出番無くなるからとかもありそう 後から出てきたキャラ人気出るってのは割とよくあるんじゃない >>384
人に見えないようにやってるのがわからない想像力の無さでキチガイを醸し出してるわね そもそも飲食店でぬい出すって発想がよく分かんないわ
1人で来てるなら寂しいから友達感覚で連れ歩いてるのかもだけどそうじゃなく同ジャンル内野で大騒ぎしてるわよね ねえ婆テーブルに置いといた黄色い封筒見かけなかった?
地味に大切な書類入ってたんだけど… >>389
あれやってるの馬鹿みたいっていつも思ってるわ 馬鹿だからオメガバースとdomsubの違いがイマイチわからないわ >>397
そもそもドムサブはオメガバの派生の一つだから 防犯意識が命を守った
婆たちも変だと思ったら逃げてね
女性は「午後10時ごろ仕事終わりにマンションに帰宅した
オートロックを解除してエレベーターを待っていた時
自動ドアが閉まるギリギリで男が入ってきたので思わず振り向いた
男はスマホを耳に当てているのに無言で通話している雰囲気もなく
ジロジロこちらを見てきたので
『この人とエレベーターに乗るとやばい』
と直感的に思いエレベーターには乗らず
奥のスペースへ避難して友達に電話をした
1分ほどして戻ると男はいなくなっていた」 >>389
ぬいぐるみを飲食時に出して写真撮ってるのはまじ汚いわ >>389
馬鹿なのよね
飲食店でぬいぐるみなんか出して他の人にどう思われるかって想像力が欠けてるキチガイよ 二次アホ攻めのドムがアホな指示してたのは良かったわ
サブ受けちゃんが混乱してたわ オートロックが機能してないマンションほんと多いわよ
婆以前配送業やってたけど下手したら裏は解放されてて入り放題ってとこもあったわ >>397
婆はそれすこじゃないんだけど婆もでしょ?
ならなんの問題もないわよ ドムサブはSMみたいなやつよね?
読んだけどよくわかんなかったわ 巣作り?とかもオメガバースのやつなのよね
あれの萌えどころがよくわかんないわ 流石に宅急便の人は鍵開けたときに一緒に入ってこないけど明らかに見たことない人が入ってくるのあるわよね
こえーわ オメガバースが謎のフェロモン出したり出されて魅了されるっていうのしかわからないわ
SEX PISTOLS知識よ オメガバースはまあわかるんだけど発情期と巣作りはキモすぎて無理だったわ >>401
そういう変な行動してる爺は絶対に避けないと
直感てあるわよね
自分の違和感ほんと大事だわ 日本発祥“BLカルチャー”がアジアを席巻!!
タイや中国、韓国でも…BLが世界を繋ぐ
国内外でBLコンテンツが目覚ましく盛り上がっている。
BL(ボーイズラブ)とは男性同士の恋愛をテーマにした創作物を指す用語で、1970年代の少女マンガなどを源流とする日本発祥のコンテンツカルチャーだ。
かつては愛好家の間だけでこっそりと嗜まれていたBLも、今や地上波ドラマでごく当たり前に扱われるメジャーなジャンルとなった。 オメガバは知ってるけどドムサブ初めて聞いたわ
SMなんだ オメガバもdomsubもいつの間にかすっかり市民権を得て一大ジャンルになったわよね
婆まさかここまで流行るとは思ってなかったわ ほうれい線濃いと思ったらほうれい線に沿ってちょっと黒ずんでたわ😭 ふーうんこ出たわ
一本グソだけど食べてる量が少ないからかやや細めだったわ ドムがマスターでサブが奴隷
ドムは他人を従わせることに性的興奮を覚える性質でグレアっていう他人を萎縮させるオーラが出せる
サブは他人に尽くすこと他人を満足させることに性的興奮を覚える性質でドムの命令(コマンド)に逆らえない
ドムサブは定期的に命令と従属のプレイしないとストレスで体調悪化する
っていうギャグみたいな設定よ
大真面目に日本人が「シット(座れ)」とか「プレゼント(服脱いで股開け)」って命令してそれに従ってるの読んだらアホっぽいわ ドムサブ似てるのがあったわよね
動物の先祖帰りがどうたらってやつ セクピスって正体は獣ですみたいなやつだったような気がするんだけど読んだことないわ いつかオメガバとドムサブもBLドラマでやるのかしら
シュール過ぎるけれど見てみたいわ 未だにドムサブもオメガバも日常的に流れてくるわ
まだまだ流行ってるわよ ドムサブって見る度に婆はドムドムバーガーが思い浮かぶの >>430
SMってそういうことなのね
プレゼントで服脱いで股開けは草 >>435
昔はあったけどいつの間にかなくなったわね
久しぶりに食べたいわ >>433
フェロモンにはキラキラのエフェクトつけてね >>430
キッショいわ
特にストレスで体調悪化のくだり >>442
わいわい婆は義務教育よ
テストに出るわ 職場の人に「ずっと思ってたんだけど整形前の指原に似てるよね」って言われたわ
えっそうですか?自分じゃ思った事ないですって言っておいたけどこれブスって言われたって事よね? まああんまり性的嗜好を細かく設定されると妙に面白くなるってのはあるわ
家畜人ヤプーとか読んだときもちょっと笑ってしまったもの
ギャグみあるわよね >>439
都内にあるのかしら
どこにお店あるのかもわからないわ >>447
はいはい仮にもアイドルに例えられたんだからブスじゃないでしょ
自虐風自慢うぜーわ >>450
浅草に来て下さい
本物のドムドムバーガーをご覧に入れますよ >>450
新規?
ずっとわいわいで話題に出てるのに ドムドム行ってみたいけどインフルエンサーに取り上げられたりして結構混雑してるみたいなのよね 婆はそんな運命だの体質だので仕方なくって体裁を取る全ての話が嫌いなの
ただの愛でいいだろがよってなる ドムドムは千葉にいっぱいあるわ
都内にも5〜6店舗あるし岩手に2店舗兵庫や仙台にもあるわ
市原ぞうの国にあるのきゃわね >>457
わかりゅ
むしろ体質や本能で盛られるの幻滅しちゃう なんでか宗教施設の中にあるのよね
そして都内といいつつやけに郊外に出店してる >>455
婆の県にもないわ
話に乗れなくて悔しいわ 婆の周りにサブウェイがなくなったわ
店舗減りすぎじゃない 起きたらスマホの充電が40パーセントになってたわ
寝る前80くらいあったのになんなのよ んもうおすすめ相手違いカプ流れてくるようになったわ >>473
婆は大婆だけどいまだにこれの良さ分かんないわ
自分をレイプした相手好きになるって何なのよって思う サブウェイ実家の市に店出してたけど無謀だと思ったわ
案の定すぐ閉店した >>479
婆も大嫌いだけど愛が暴走した結果のレイプだからそこまで思われる受けちゃん幸せ者❤ってことらしいわ
意味わからんわ >>475
最近なにも入れてないのよね
今日だけいきなりなったのよ謎だわ 婆はレイプから始まるのもアリ派
でも多分もうこれ絶滅してる >>481
攻めが自分本位のクズってことしか分からないわ
受けもチョロ過ぎるでしょ
平成スタンダード一生分かんないわ >>470
ほかの原因だって考えられるだろうにいきなり寿命って頭悪そう
ボロスマホ使ってる婆だろ >>453
新規じゃないわよ
都内にあるの知らなかっただけよ ケツ穴洗浄もしてない受けをゴム無しでレイプする攻めは凄いと思うわ
リアルを持ち込むのは無粋なのは分かってるけど どっちかというと平成じゃなくて昭和だと思うわ
平成は襲い受けとかが出てきた時代で令和はその延長にあるの
揺り戻してか残党がやってんのがオメガバとかそのへん マイキーくんは反社なので割とレイプから始まる二次あった いうて平成も30年もあって1桁時代とH20後半とじゃもう全然文化が違うわ >>494
昭和から平成中期までがレイプのイメージだわ
平成後期から令和が和姦主流 つかドムドムはかつての隆盛と今の店舗数のギャップがしゅごいし
その店舗数にひきかえ新メニューだのグッズ展開の頻度と注目度がおかしいから仕方ないわ ドムドム大阪に1店舗しかあるイメージなかったわ
10年ぐらいで店舗数拡大したので
そりゃあ知らないはずだわ >>470
自分のスマホがボロだから他の人のもそうだと思ってる脊髄反射馬鹿 >>492
たびたび話題に出てるのにいつの間にかなくなったねえ 銀座店に何度か行ったわ
お高いけどそれなりに良かったわよ ドムドムバーガーはかりんとうまんじゅうが一番美味しいお店 襲い受けが流行ったの結構最近な気がするわ
平成ははわわ受けか強気受けに見せかけた流され受けが多いような >>494
昭和のBL読んだこともないくせにバカみたい
こういう的外れ婆の言う平成って2015年くらいのことでしょ >>501
むしろ昭和生まれじゃなきゃ平成の全てを語れなくないかしら ちょっと知らないことあると新規煽りするのやめてほしい いつも早期覚醒で5時頃目が覚めてたんだけど最近よく寝れるようになったわ 平成は嫌われ受けよなによ嫌われってのちに溺愛ってやけに増えてたけど受けヘイト攻めヘイトとしか思えなかったわよ >>510
気温下がってきたから寝苦しくなくなったんじゃない?
今日とかだいぶ過ごしやすいわ >>513
嫌われ受けって2000年代だから凄く最近な気がするわ テニプリとか黒バスとかジャンプ系の同人でめちゃくちゃ多かった気がするわ嫌われ受け 婆は弱ペダの巻ちゃんがキーラナイトレイみたい🌿って言われてたの見てたぐらいのわいわい歴よ >>516
黒子とか流行ってた時にタグでよく見たわ >>514
朝晩の気温はましになってきたわよね
その影響かしら
毎日5時に起こされるのしんどくて業務に影響出てたから助かるわ >>519
黒バス内野だったけど一時期は本当にすごかったわ嫌われ受け ホモゲすこってたからとりあえずレイプから始まる恋に抵抗がないわ 婆は分かってる範囲だと6000番代は居たわ
横だけど散々話題になったネタって書かれてもいつも読んでるわけじゃないから分からないのも有って当然なのにね 流行ったかどうかはわからないけど襲い受けは90年代後半にはあったわ いつのまにかなくなったとか頓珍漢なレスするから突っ込まれてるのにね >>529
皆話流してるのに空気読まないキショい婆ね 襲い受け誘い受けのテーマで一次商業アンソロ作られてた気するわ 嫌われ受けは今でもキャラヘイトだと思ってるわ
何で流行ったのかしら 嫌われ受けって初めて聞いたわ
オタク離れてた時期が割と長いからそのへんすっぽり抜けてるのよね >>536
可哀想な受けちゃんきゃわわ!ってノリなのかしら
婆も全然わからない世界だわ ワイドショースレにもいたけど1人の婆が書いてると思ってるのやばすぎるわ
横って書いてるのを本当に自演だと思ってるんでしょう) いつの時代にあったのかしらね嫌われ受
婆も流行なのを読む方じゃないから分からないわ もしかして割とジャンル限定した流行りだったのかしら >>538
受けが最初から攻めやそれ以外の人から嫌わてるところから始まるわなんやかんやあって最後溺愛になったりするわ 話の流れから見てあからさまに横婆なのに最初の会話の婆とみなして話してくる婆たまにいるわよね
最初に言ってた事と違うって怒りだすの
だから横婆だけどって予め言うと今度はわざわざ横なんて言うの自演くさいとか言うの
どうしろと 嫌われ受けってモブに冤罪吹っ掛けられた受けが友達や仲間から徹底的に嫌われて陰湿に虐められる→受けを信じてくれる他校の友達が受けを助けてくれる→受けが仲間たちを捨てた所で冤罪が発覚→許しを乞うも受けと受けを信じた友達は許さず離別でエンドって感じ? >>548
嫌われ者が必ずホモハッピーエンドて終わるってことでいいのかしら
読んだことないジャンルだわ 嫌われで思い出すのはアビスのルークだわ
俺は悪くねえええ >>550
最後のパターン離別と溺愛があるわよね
黒バスで腐るほど見たわ fgoのワカメみたいなキャラが許されるのを想像したけどあってるかしら? >>553
必ずってわけでもないけどだいたいは攻めが受け嫌いから受け溺愛する流れになってると思うわ周りもいつの間にか受け実は良い子じゃんみたいになってる 婆今ペッパーピッグ見てるわ
セリフの後に必ず豚が鼻鳴らすの面白いわ どのアビスか分からないけどメイドインでも少年でもないアビスなのは分かったわ ホモ小説読んでたら受け入れるが受け毛入れるってなってて誤字にしても毛の1文字増えるだけでこんなに嫌な感じになるのねと思ったわ >>561
ルーク推し婆の他キャラ厳しめがすごかったわよね
あれでルークのことちょっと嫌いになったわ キャラヘイトが強い一部ジャンルで流行ったので通ってない婆の認知度は低い
ただしその一部ジャンルは大きかったので通ってて知ってる婆の数も多い
こんな感じ? Dear→婆
午後こそは絶対出かけます絶対です
From→婆 >>558
ワカメが嫌われててもキャラヘイトにはならないから違うわね婆はすこだけど アビスは原作がルーク厳しめだものね
ルークもクソガキだけど周りのキャラもほぼクソで笑うわ 婆は大人になってからやったからルークずったなんかこいつ可哀想…って印象だったわ 婆アビス内野だったけどルーク関連のカプに居なかったから厳しめが流行ってること知らなかったわ >>568
婆chanへ
午後も暑くなりそうだから気をつけて☆
by婆 これ土井先生の肌赤過ぎない?土井先生ってこんなに顔が赤キャラだったかしら?
赤いけどブルベの肌っぽいから受けっぽいイメージにしてるのかしら
https://imonar.com/XAVHkO8.jpg テイルズはアビスが1番同人的に流行ったのかしら
今ってもうテイルズシリーズ出てない? デートウォーズとやらが良さそうだわと思ったら雌しかいなかったわ らんきりしんと土井先生しかわからなかったわこれは人気キャラが集まってるの >>579
新作テイルズって銘打ってたソシャゲがサ終してから出てないわ >>581
月見始まってる?婆はそこら辺のお店の日替わりランチ食べるわ >>578
頭悪そう
いないからなんなの?
しつこいことに変わりはないわ >>586
婆が好きな話題振ればいいじゃないお昼何食べる? アビス現役婆はいないでしょってレスは的外れすぎて頭大丈夫?てなるわ >>592
内野しつこいに対して内野なんていないけど…ってそんなに変? >>576
推しちゃんの肌色解釈違いだわ
もっとちゃんとアニメ見てから色塗ってほしかったわ アビスの話題そんなに続いてないわよね?
ぬいの話題の方がダラダラと長かったわ >>592
頓珍漢なレスつける婆多いわ
頭に障害があるんだなと思って見てるわ >>585
始まってるけどとりの日だからそっち優先よ
オリチキ5ピースが婆を待ってるの おこ婆がアビスしつこいって書くまで5レスくらいしかなかったわ短気すぎよ 馬鹿だの頭悪いだの言うのが楽しすぎてご飯なんていらないんだと思うわ 婆は鯖缶の炊き込みご飯を食べるわ
出来立ては良かったのに鯖がパサパサになるから残念よ >>600
そういや今日28日だったわね婆も帰りに買って帰ろうかしら >>604
自分が分からない話題が嫌だったんでしょ
わいわいに向いてないわ >>590
きり丸の下の子気になるから映画見てみようかしら カットして冷やしてあったスイカを食べるわ
おいちそう 婆はお昼サッポロ一番みそラーメンとキャベツの千切りと大根の煮物よ ぬ〜べ〜婆いるかしら
玉藻が出てきたら見ようとおもってるんだけどもう出てきた? >>604
目論見通りアビスの話題流れたから今ほくそ笑んでるわよ 婆はわからない話題でもホモなら大歓迎よ
アビスは眼鏡のキャラは受けよね? 映画6年生がジャニーズの子に頭下げてるのが印象的だった >>618
わかるわ
6年生特別すこって訳でもないのになんかキュンとしたわ
突然の後輩ムーブめっちゃ良かったわ とりの日と知らずにケンタッキー行ったらめちゃくちゃ混んでたわ
月見和カツおいちいわ 敢えて検索せずに聞くけどやっぱり今日ってハニワの日なの? >>635
一般的にハニワの日は8月20日らしいわよ >>622
アニメなのね
玉藻出てきたら婆も見たいわ >>625
その後ろで5年生は手振ってたから笑っちゃったわ >>615
2話くらいで玉藻回やってたわ
広の頭蓋骨狙うやつ >>641
見てきたわなにこれ
ダサいわ全然かっこよくないわ そういや新ぬ〜べ〜でショタホモあるんだからって騒いでた婆どこいったの >>648
竹谷だけは直角のお辞儀してたのも笑えたわ●┓ ぬ〜べ〜は古臭すぎる
あれでも古臭さだいぶ消してるらしいけど 婆たちが話してる輪に入れないと騒いでるっていう婆いるわよね ぬ〜べ〜のショタホモなんてハム太郎くらい上っ面だけの会話でしょ
まさか本気にしちゃった? >>666
リアルで友達1人も居ないんだろうなって目で見てるわ リアルに友達いるのになんでこんなごみ屑の掃き溜めに来るの? 昭和の婆は夏や年明けになかよしやりぼんに読み切りで載るホラー漫画すこだったわ >>673
いたとしてお前みたいなゴミカスに言うわけ無いじゃん ぬ〜べ〜にショタホモなんかあったっけ?
こだわってる>>653が気持ち悪いわ >>676
今やもうプレミア価格なのよねあれ
婆は怖すぎて広告でぐるぐる巻きにしてパパンに棄ててもらったわ リアルの友達に🌿キッツwwwABすこってるとか馬鹿じゃねーの?wwwとか言えないじゃん
わいわいのクソババアにしか言わないわ 8番出口明日から?
ずっと鬼滅がランキング1位だったけどそろそろ変わるのかしら 映画の8番出口はホラー扱いになるのかしらちょっと見たいわ >>668
令和のホラーってヒトコワ系ばかりじゃない?婆ガチ怪異系が見たいわ 昔の少女漫画シャレにならないぐらい怖いのあったわ
婆は触るのも怖くてガムテでそのページ挟んで開かないようにしてた >>683
知らん人にでも言うべき言葉じゃねーわよそういうの
メモ帳にでもひっそり書いとけば >>682
そんなことになってるの!?どこの層に求められてるのかしら ショタホモというか女児と同等に男児もお色気要因にはしてたわねぬーべー 風立ちぬのゴローさんの友達のめっちゃいい男なんて名前だったかしら? 婆は監督の名前見て8番出口期待できなくなったわ
婆達も低めに見積もった方がまだ楽しめる可能性あるわよ ABすこってるの馬鹿みてー以前に書き手2人の村が晒される場所よわいわいって 怖い本といえば婆が昔温泉の売店で買ってもらった子供向け怖い本だわ
侍女に無理やりお歯黒飲ませて殺した話と切られた妊婦の腹から飛び出した胎児見て大笑いした姫の話と天明の大飢饉時に自分の指食べてた息子の話が怖すぎたしどう考えても子供向けじゃなかったわ >>699
じゃあお外で毒マロやって筆折らせた自慢の方がいい? 描き手二人なのに村人にわいわい婆がいるって本当に可哀想だわ… 村にゴミが住み着くかどうかは村長には管理できないししゃーない >>691
きっしょ
こんな糞スレ荒らしてイキリ散らかしてるお前はキチガイ 描き手2人のカプ晒されたことなんてあった?
銃婆が片手の数くらいのカプ晒してたことはあったような気がするけど 描き手二人晒しは忘却だったかしら
忍たまのドマイナーカプだったかしら ホラーはやっぱ小説が一番怖くない?
最近読んだ山怪って本なかなか怖かったわよ
ホラーじゃなくて山であった不思議な出来事集なんだけど墓にあるものは持ち帰ってはいけないとか切ってはいけない木の話とかぞわぞわしたわ 3匹のおっさんてのがあったけど3匹のおばはんも見たいわ
天海祐希は入れて欲しいわ >>714
お前臭いしか言ってないわ
風呂入れよ語彙弱キチガイ 忘却で描き手2人のカプ
わいわいが好きそう
でだいたい絞れそうだわ あー忘却ね
忘却のあれは外野婆が支部見てカプ者の数確認したって流れだから
内野にわいわい婆がいたんじゃなくてやばいわいわい婆にジャンルが目をつけられただだったような >>717
千秋の過去改変されちゃったし流星隊も大爆発させられちゃったし悲しかったわね >>722
違うわ
本誌更新で○○村が盛り上がってる!→○○村とか描き手二人だろやめろって流れだったわ >>696
あれは二宮までは許せたけど謎の少年キャラやら女キャラやらが追加されてる時点で期待はしてないわ
ただゲームのネタを拝借しただけよ >>726
んふふそうだったのね
援護したつもりでとどめ刺した婆がいたのね ドマイナーわいわい婆が村があると錯覚していた可能性は? >>726
あーなんかあったわね
なんでばらすのよ!?ってなったのを思い出したわ >>724
今考えると弓弦と翠のカプのがまだ焚けるわ わいわい出口の違和感ってなにかしらね
メジャーカプの話をずっと仲良く話してるとかかしら ほぼ4人しかいない自カプ村のわいわい婆
たまに流れ婆が流れてる来るわ >>736
たまに日付がおかしくなってるとか( ´◜ᾥ◝` )婆がヘルシーに目覚めるとか ChatGPTに死ねって何度も言うのやめられないわ サンボマスター聴いたら頭の中ずっとサンボマスターだわ
誰か山口を倒して 婆もわいわいで晒されたわ
腹立ったけど何事もなかったからよかったわ お昼はあっさりとサラダを食べるわ( ´◜ᾥ◝` ) >>750
お前が下手糞の雑魚だからスルーされただけ 流星隊改悪ストまだ読んでないわ
なんか読む気にならなくて わいわい歓送迎会しましょ
婆を送る会と婆を迎える会よ >>709
冥府にまで広がってるからどこまでも続くわいわいよ >>762
送る場所があると思ってた時期も婆にはありました >>762
儀式みたいでこわいわ歓迎会の間手を握っててね あんスタ婆の不思議なところは爆破されてもまた出戻ってくること
特別な周波でも流してるのかしら 婆は最終的にあんスタは乱交ものしか読んでなかったわ >>756
味はつけないわ
お野菜本来のヘルシーな味を楽しむのよ( ´◜ᾥ◝` ) 円になって座って1人ずつ話す会やりましょう
誰も婆を否定しないし優しく拍手するわ 銃婆か煉獄なんじゃないのそれ
この二人は晒し行為何とも思わずやるから >>776
婆の歴代ジャンルで比べたらダントツで多かったわ わいわいフルーツバスケットしましょ!🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑
「汚喘ぎが許せない婆!」 「雑談」で5ch全体を検索するとわいわいが新着でも勢いでもかなり上の方にいつもいるから
ホモ好きじゃない異端婆までここに住み着いちゃうのよね >>777
そんな不人気ジャンルが晒されたの?誰? ホモ婆でもローカルルールわかってないのが増えた感じするわ >>785
こわいっ((🥺))💦
あっち行け…だねっ!🥺 >>784
👵👵👵👵👵👵 ……
👵👵👵👵👵👵 スンッ >>778
アメリカのメンヘラがよくやってる余計メンヘラが悪化しそうな集いね >>793
今日はあの日っだよー☝🥺
楽しみだねー⊂🥺⊃ >>784
受けによる攻めへの手コキアナル舐めがすこ婆! あんスタはそもそものユーザー数が桁違いだからカプ爆破されて婆が散っても新たな婆が沸いて出てくるのよ
循環するのよ >>802
NGしやすいからそのまま絵文字使ってもらった方がいいわ >>803
エドモンド本田の投げ技みたいになるの? 今読んでるホモの受けが細身で中性的なのに胸毛ありで乳首ピアスしてて戸惑ってるわ >>803
鯖折りがよくわからなかったからぐぐったけどやっぱりわからないわ? >>802
出禁にしても無視しても延々と独り言を連投するから無駄よ たくさん寝たのに頭ぼーっとするわ
コーヒー飲んだけどぼー >>809
胸毛のある細身中性的受けってもはやグロだわ >>809
外人がやりがちな奴ねそれ
自ジャンルの受けも勝手にそんな感じにされてたわ >>805
フォロワー数人があんスタ婆だけど辞めて別ジャンルにハマっても数年後またあんスタに戻るのよ
婆はあのモデリング嫌いだから戻らなかったけど あんスタは大体の婆がそこまでスト読んでないから出戻りしやすいわよ 外人はナチュラルに生えてるの多いのよね
やっぱ性癖はアジアン同士のが合うわ 二次で乳首ピアスを受けに付けさせたいけど公式で着てる衣装が乳首モロ出し仕様だから設定に齟齬が生じてしまうわ >>824
性別偽って社会に迷惑かけてるんだからそういう性質なんでしょうね
日本のオカマ文化とは別物だわ あんスタってそんなにストーリー重視のタイプじゃないから出戻りしやすそうだわ 外人はギャランドゥはフサフサなのに脇と股間はツルツルに剃り上げるのよ 胸毛ってどんな風にはえてるの?
|৺இ৺|
こういう感じ? あんスタストーリー全然読んでないから性格も設定も分かってないキャラがゴロゴロいるわ >>834
こういう臭い基地外がここ荒らしてるんでしょうね あんスタショタはどんな不人気でも扱いいからショタ推しなら楽しいと思うわ こういうの本当に止めて欲しいわ
影に隠れてひっそり楽しみたいのよ
【日本文化】日本発祥“BLカルチャー”がアジアを席巻、ボーイズラブが世界を繋ぐ?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1756343379/ こういうのホモも二次元もなんも知らない陽キャ記者が話題ならいいじゃん!って記事にするから >>823
たまにスト読み込んでる人がつまりこういうこと?って関係図とか図解で整理してくれるからそれ読んでわかったふりしてるわ なんかめちゃくちゃ美味しい和菓子が食べたいわ
ひと欠片で数百円とかの高いやつでいいの
餅と餡子やきな粉や胡桃が入ってるやつがいいわね なんかデパ地下に出張で来てた一つ500円とかするフルーツ大福すごい美味しかった記憶あるわ
まぁ10年以上前の記憶よ 推しのイベント落選して凹んでたけど推し見たら元気出るわと思ったけど落選したんだよなー推し美しいなーっていったりきたりしてるわ頭おかしくなりそう つい地雷の相手違いカプ界隈を見に行ってしまうわ
自カプへの嫌味や牽制してるのを見てはこいつらやっぱ糞だわって確認してるわ 脇毛も陰毛もフェロモンを嗅がせるために生えてるのよ
毛が生えることで肌の一面だけよりもフェロモン拡げるための面積が増えるから 海外だとアンダーヘア処理はエチケットとかマナーとかの部類なのよね >>861
Hey! Say! JUMPの中島裕翔なんか3日後のライブ控えてて今日脱退したわよ
チケット買ってライブ楽しみにしてた内野辛すぎるでしょ
婆の推しは脱退とかしてないからまた次回があるから大丈夫よ次に期待しなさい >>869
そんな事あるの?最後のライブくらい出たらいいのに >>869
そういうのって何らかの法に抵触しないの >>873
お前のブサイクな推しは女とバコバコしてるよ >>869
急すぎない?
なんかやらかしたのかしら >>875
しててほしいわ趣味人過ぎて怖いくらいなの グループやめるだけで芸能活動は続けるんだからいいじゃない
世の中には芸能活動もやめるアイドルもいるんだからマシよ そういう電撃脱退で出演キャンセルってチケット払い戻し無しなのかしら 中島裕翔突然過ぎるわ
なんかやらかしたのかと考えちゃうレベルね 二次もノマ爆ホモ爆関係者不祥事とかあるけどね
婆は二次と三次どっちもすこだから楽しいことも辛いことも二倍よ
あーん >>882
二次元はたまに死亡するわ
前二次元ユニットの片割れが急に死んだことあるわ
病院から電話来たので行きますって相方の呟きからの次の日に訃報ツイートかましてたわ >>882
声優がやらかしたり作者がやらかしたりするし… 原作の展開で推しがどんどんすこれないキャラになっていったりもするわ 冷や麦つるつるもちもちでおいちいわ
ピザもあるけど焼いて食べる気がしないのよね >>858
胸毛フサフサな日本人は残念だけど少ないわ やらかし声優で思い出したけどLiSAの旦那はパチンコ来店営業やってるみたいね >>885
ライブの公式見たら出演者の変更あっても払い戻しはできないってあったわ ライブも出ないの?
何日まで活動してから卒業しますって感じじゃないの? 声優が引退したから婆のかつての推しはもう新規ボイス無しよ
声優変えるほど金もないし フェスみたいなもんなら払い戻しはないわね
そんなんやってたらとんでもないことになるし >>897
本日付けでの脱退みたいよ
もうホームページとかから名前や写真削除されてるみたい >>904
どうせ不人気キャラでしょ
死んでもたいして影響ないわ 中島裕翔って素行悪いわよね痴漢で訴えられてた印象しかないわ 中島裕翔ってとっくにソロになってなかったかしら?って思ったらそっち中島健人だったわ >>914
ひゃだまた性加害者なの?
芸能人て性犯罪者しかいないわ 声優も突然事務所が業界追放みたいな宣言文出して引退することあるわね 円満脱退なら脱退までに色々企画が用意されるだろうしね >>889
それもまあ辛いけどギリギリキャラ本人ではないじゃない
三次元は本人がクズだったりしたら気持ちの逃げ場がないわ
性犯罪者だったりしたら絶望よ 古谷の場合はどうなの?
あれ事務所が声明出してたけど本人不満そうだったわ 顔以外に良いとこある人は芸能界に来ようと思わないし
まあ顔以外のものは低い人多いんだろなって スケボーやりたいわと思ったけどスケボー走らせる事ができる場所が無かったわ 中島裕翔見たけどきしょい顔してるわ
いかにも性犯罪しそう きのう公道をスケボーで爆走する爺を目撃したばかりだわ >>923
顔もよく見るとたいして…てのが多いわよ整形しまくりだし
頭の程度も低いわ芸能人なんか馬鹿だらけよ 今日家に帰るのが22時だとして明日も4時半起きで仕事だわ
バイクで居眠り運転しない方法教えて 紘ボーも忘却も待ち望んでいるものの続きはなかなかやってこないわ
ご用意ホモ大好きな婆よ 15時になったらイベント更新よ
はやくはやく15時になって >>932
乗る20分くらい前にカフェイン摂るのと寝られる時間は出来るだけ多めに確保くらいかしらね
出来ればタクシー使って欲しいけどね >>932
毎日のことじゃないなら今回だけはタクシー使えば >>932
こういう奴って自分が事故るのは自業自得だけど他人巻き込んだら最悪
そんな状態でバイクなんか運転すんな そういえば電動スクーターでバイク3台燃やした婆どうなったのかしら 対抗より何より同カプの解釈違いが一番鬱陶しい生き物だって実感したわ! >>855
とらやの羊羹じゃだめかしら
来月カルバドスの羊羹出るっていうから有給取ろうかと思ってるわ いい感じの黒髪マッチョ受けにハマりたいわ
ブスと前髪眉上の短髪とおっさんと髭はお呼びじゃないわ >>946
大体本当の敵は同カプ内にいるわよ
同カプの解釈違い
同カプの声でか荒らし気質
同カプからのリバ婆 >>950
同カプとは認めないけど女体化も追加して
あと次スレ立てて >>952
おつよ
潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻よ 昔すこだったカプに女体化だけすこってる婆がいたの思い出したわ まゆげのあたりがズキズキ痛いわ
あーんまた神経痛かしら😭 AB固定からA受け行きたくてリバ婆になる不届き者がいるのよ 同カプに女体化しか描きませんて宣言してた婆いたわ
なんで来たのかしら >>966
手足の長い受けちゃんによる全力のだいしゅきホールド
攻めちゃんは多幸感のなか気絶するものとする >>970
前に男女反転流行ったわね
婆はまだそっちのほうが許せるわ >>967
思うんだけどNTRやモブレって相手違いよね
そもそも同カプ者面してるのがおかしいわ
カントボーイは潔く女体化と名乗らない分真面目に死滅して欲しいわ 考察婆は死んでほしい
ほとんどが的外れでイライラする ジゥィーーーー…
ツクツクボーシッ!ツクツクボーシッ!ツクツクボーシッ!ツクツクボーシッ!
ウィーヨーッ!ウィーヨーッ!ウィーヨーッ!ウィーヨーッ!
ジゥィーーーー… イヤイヤ言っても好きな人もいるんだから仕方ないわね モブレってカプでもラブでもなくただ受けを虐めたい欲望だから相手違いとかも的外れだわ >>615
1.2話で最初から出てくるわ
でもその1.2話が衝撃のつまらなさで切った人も多いと思うくらいつまらないわ
3話から面白くなってくるわ >>985
セックスしてる相手が違うんだから相手違いよ
そこに心のある無しは関係ないわ >>986
最初から出てくるのね
玉藻の声森川でよかったわ 食欲ないって言ったらマッマが玉子焼き焼いて置いてくれてたわ
マッマだいちゅき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 47分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。