わいわい雑談スレ10053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆聞いて!最低血圧101だったのに今計ったら78になってた!
婆何にもしてないのに! いつも過疎スレなのに急にIDの違う同意見のレスが続くとIDコロコロしながら1人が連投してるのかな?ってつい疑いの目で見ちゃうわ 痛々しい同カプ婆程厄介なのは確か
真に怖れるべきは無能な味方とはよく言ったものだわ >>13
婆が神になって邪教徒どもを蹴散らしなさい 揚げた芋が食べたくて仕方なくて買ってきたわ
青のりポテトっていうやつ
ゴロンとしたじゃがいもを揚げて青のりが振ってあるわ
揚げた芋って定期的に食べたくなるわ おつわよ
いいねが見れなくなって自カプのユダを見つけづらくなったわ >>18
もう食べちゃったわ
おいちかったわゲフー 婆はこれからトイレ行く
仕事でおしがましてたから限界よ >>16
それはポテチ?fried potatoes? 渡辺直美って肌綺麗よね
デブであれば面積が広いぶん保湿とか脱毛とか皮膚トラブルとかケアする範囲も広くなるのにてかてかピカピカだわ おやつにホットケーキ焼こうかと思ったけど蜂蜜もメープルもジャムもバターも無かったわ
他にいい付け合せ無いかしら >>30
お砂糖ちらす
バーナーがあったら炙ってキャラメリゼ >>30
あんこ
甘めにしたホットミルクにディップ 最近25時くらいまで起きてると次の日調子が微妙だわ >>36
そんなの気にしたらまずパンケーキがそうじゃないの >>27
婆ねわいわいの王になろうと思うの
なったらおしがまは厳罰に処すわ ホットケーキミックス使ってるならそのままでも甘いじゃない
婆いつもなにもかけないわ 職場入口の指紋認証で永遠に弾かれてるおじさんがいたわ
順番を譲られた婆は一発で通ったわ
ちょっと気まずいわ
おじさん入れたかしら >>30
ベーコンウインナーハムとか卵とかツナやサラダ系のが婆はすこ 婆達ありがと
ハムレタストマト美味そうだけどおやつのつもりで甘い物の気分だったしお砂糖試してみるわ 指紋認証て指紋薄い人は弾くのよね
婆も弾かれがちで受付の人が出てきて手に潤いが足りないんですねって憐れなものを見る目で見られたわ ぬ〜べ〜最初が不評だったから途中から路線変えたのか元からその予定だったのかどっちなのかしら
最初に不味いもの出されたらその後ちょっとそれより美味しいもの出されたらしゅごいおいちく感じるけどそういう効果狙ったのかしら…… そんな簡単に路線変えられるわけないんだから最初からその予定だったでしょ 冷凍のパイ生地を細長く切ってひねって焼くだけのおやつ
シナモンシュガーがあるとたのちいわ ぬいちゃ〜ん👋合鴨のサンドイッチ出来たわよ👋サラダも作ったわ👋アイスコーヒーも淹れるから一緒に食べましょうね👋 ぬ〜べ〜は鵺野先生の張りのある声すげぇわ
あの人何歳よ >>53
健康を害するからよ
婆は王だから臣民婆の健康を保持する義務と権利があるわ >>54
放送しながら制作してたり脚本作ったり変更してるアニメはよくある事ってご存知ない婆? 前スレ見て思ったけど自カプにも荒らし気質いて困るわ
逆カプの名前入ったツイート全てに鍵リプ5個くらいつける基地がいるわ >>60
Xくんの糞仕様全て許すから鍵リプ禁止にするか
送られた側にだけ見れる仕様にして阿鼻叫喚にしてほしいわ ぬ〜べ〜ミリしら婆はアニメを1回で切ったけど良くなってきたの? 今って海外向けのサブスクを視野に入れてるからガチガチに路線決まってるし変更できないって聞いたけどそんなことないのかしら すこな飲食店閉店してなんかしょんぼりしてしまったわ
もうお年だから仕方ないんだけどいいお店だったわ
お花渡してきたわ ゆきめとくっつくのがなんかキモいから見る気がしないってのもあるわ 最初ぬ〜べ〜の声微妙にコレジャナイというか加齢で声も変わってしまうものね仕方ないのねと思ったけど回重ねるごとにぬ〜べ〜に戻ってるわ
やってるうちに調子戻ってくるのかしらね >>62
少なくとも最初の2話分が酷すぎたわ
3話以降は普通に学校の怪談的なぬ〜べ〜の話をリメイクしてる感じだわ なんでそうなるのか全然分かんない無意味としか思えない展開のアニメがあったの
監督が全てをセリフで説明するのカッコ悪い描写で伝えたい的なことを言って内野は大絶賛してたわ
でもその次の回で突然説明セリフが増えまくっていやソレは説明されんでも分かるよねってことをくどくど繰り返し説明してたわ
展開は相変わらずグダグダでさっき別ルート行くって宣言したキャラが数分後に合流してそのまましれっと同行してたわね >>72
絶賛していた内野たちはそれをみてどんな感想書いてたの? 今回の座敷わらしの話はぬ〜べ〜の声しゅごい張ってた気がするわ >>64
自ジャンルリバ婆死ぬほど多いんだけど
AB推し婆はAdisってBA推し婆はBdisってるわ
ぶっちゃけAは作中で酷いことしてた悪役だからまだdis入るのわかるんだけどBは善良キャラだからなぜdisられるかわからないわ >>74
変わらず絶賛してたわ
でんでん現象ってチキンレースみもあるのねって思ったわ なんかちらっと見かけた時無限列車編かしら?と思うシーンがあったわ >>68
ゆきめとくっつくのなんか前からじゃない
今ごろなに言ってんの >>79
わかってるから見ないて話だからおかしくないわよ ゆきめ嫌い
作者に優遇され出すとそのキャラ嫌になっちゃうのよね >>82
なんか暴力系ヒロインになっちゃったのよね ぬ〜べ〜のゆきめ
いちご100%の西野
ニセコイの千棘
五等分の花嫁の四葉 幼稚な嫉妬よね
女がそれ言ってるの見ると恥ずかしくなるわ >>76
悪役推しって推しちゃんは本当は悪くない善良キャラこそ悪!みたいにいうのがいるからそのパターンじゃない?
婆のとこはリバはこれといって見かけないんだけどBに肩入れしすぎてAdis激しい婆がいるわ
AもBもホモ目線抜きで見てもお互い尊重しあってるようなキャラなのになんで??ってなる 憧れの同僚の先生とくっつけばよかったのにと思ったわ
あっちはぬーべーに冷たくする理由100でぬーべーが悪かったし
いい部分知ってからは寛容になって尽くしまくってたからなんか気の毒だったわ サブヒロインも何だかんだで暴力的だったり口うるさい子の確率が高い気がするわ
絶対ないけどシャンプーや哀ちゃんももしメインヒロインになったら途端に魅力なくなってウザくなると思うわ あの先生はぬ〜べ〜には勿体ないからゆきめくらいでちょうどいいと思ってたわ 律子先生ね
途中までヒロインぽかったのにゆきめ人気出てから露骨に当て馬扱いになってたわ セールで買ったぬ〜べ〜読んでるけどゆきめよりも律子先生のがしんどいわ
余計な時にしか出てこなくてキャーキャー喚いてぬ〜べ〜を殴るだけの役割なのよ
ゆきめとか関係なく産廃ヒロインすぎるわ >>93
確かにね…
廃人になったぬーべーゆきめにも見捨てられてたけど先生だけ結婚もせずに一生世話してた話見てこの先生もっと良い人生歩んで欲しいと思ったわ 律子はあのレギュラー陣の中の一般感覚枠だったから怖い時キャーキャー騒ぐ役与えられてたわ
他の生徒は早々に怪異に慣れちゃうから >>94
ヒロインっぽかったかしら?
ゆきめ関係なく最初からあまり良く描かれてなかったわよ メインで出てくるようになると嫌な部分も見えてきたりするから
たまーにいい場面で出るくらいのキャラの方が人気保てるのはわかるわ リアちゃんの時はゆきめすこだったけど婆になってから読むと律子先生すこになったわ 律子先生なにも悪くなかったわよね
ぬ〜べ〜がセクハラするから怒ってただけ 婆になってから読むとぬーべー結構カスだわと思ったわ >>99
小学生だった婆からすると律子先生ちょっとおばさんに感じてしまってたのよね
ゆきめのが見た目も可愛くて雪女って属性もあって好きだったわ 結果的にセクハラでなくて?
ぬ〜べ〜が意識してセクハラしてたの? ゆきめどうやって人間になったの?妖怪のまま結婚したの? 婆はゆきめ好きだったわ
というか雪女モチーフキャラすこ >>107
セクハラと怖いものが嫌いなの知ってるのに怖いもの見せるから
本人からするとものすごい嫌がらせされてるようにしか感じないと思うわ >>110
銀髪は原作でカラー判明する前にアニメやったからよ
OVAだと金髪になってるわ
婆は銀髪の玉藻がすこ >>100
でも騒いで殴るか気絶するしか展開がないし生徒と違ってなんの教訓もないから当時からあまり好きじゃなかったわ
ぬ〜べ〜に素直に好意を向けるゆきめが女児にも受けたのも分かるわ でもあんなに毎度毎度体張って生徒守ってくれようとするぬーべーは立派だと思うわ
自業自得だろってことやらかしてる生徒も少なくないのに >>115
昔のアニメそんな先走ってたのね
婆も銀髪のがいいわ まぁきつねって考えたら金髪なんでしょうけど
九尾と思うと銀狐とかの特別感ある色の方が位高そうに見えちゃうわよね ぬーべーはそもそも小学生女子がセクシー担当って狂ってると思ってたわ >>118
先生の鑑よね
妖怪にも情けを掛けるし善性が強いわ 律子の暴力に正当性を見出して肯定するのって完全に大人の婆目線の擁護よね
読者からすると律子先生の暴力より大好きな主人公ぬ〜べ〜に向けられる好意のが重要よ >>118
先生としてや子供たちの愛情は素晴らしいし本物だと思うわ
ただ社会人や大人としてはマイナスが大きすぎるわ
給料ギャンブルに突っ込んでていつも素寒貧で同僚から金借りてるってやべーわ 仕方ないわよ当時のジャンプ連載だし
今とは違う感覚の時代だしいかにもなお色気は必要だったのよ >>123
ぬ〜べ〜のセクハラはどうでもいいってこと? >>118
今の時代でリメイクしてよかったと思うわ >>121
虐待よね
子供にエロを作法とさせる虐待 >>107
そういう被害者的な立場自体がもうヒロインというかただの同情的キャラでしかないわ
ゆきめ関係なくぬ〜べ〜とは反りが合ってないのよ 小学生女子だけじゃないでしょ!
男子もセクシー担当だったでしょ! >>125
不要だったどころか害悪だったのが結論では?
安倍政治の失敗を認めないネトウヨみたいなこと言わないで >>132
お前叩きたいだけだろ
読まなきゃいいだろ馬鹿 >>135
実は別人なの忘れたの?
憑依してるだけなのよ ぬーべーはあの時代だから成り立ってた漫画ではあるわね
今だと色々と無理わよ
まあそれはどの作品もそういうとこあるけど >>96
律子先生真面目そうなとこは好きだけど賑やかしキャラなだけだし
教師なのに毎回奇抜なお色気ファッションしてるのが苦手だったわ >>133
名前忘れたけどお金持ちのお坊ちゃんぽい子はエロいショタ枠にされてた気がする >>140
過去が悪かったから今も悪かったのよ
反省が遅いだけだわ >>133
小スカとか嘔吐とか色々とあった気がするわ
ぬーべーも女物の下着上下つけてたし玉藻とショタ化してたし
ぬーべーで性癖歪まされた婆多そうだわっていつも思うわ ひろしも金持ちも真もメガネもお色気枠にされてたわ
顔がかわいい系に寄ってる少年キャラはお色気あったわ >>145
婆ショタキャラの中じゃぬーべーが一番すこだったわ >>81
ゆきめ出したラブコメ回はアンケよかったから出番増やしたってインタビューあったわ >>123
フェミの盾みたいよね律子先生
だからここでの擁護レスが苦手なんだわ
この流れでよく分かったわ >>133
あるけどここで話すとまたショタアンチの煉カスがキレるし ショタぬーべー裸だったり服破れてたり中学生だと水泳パンツ姿だったりしかもきゃわなのよね ぬーべーって打ち切りだっけ?結構綺麗にまとまって終わってたわよね >>147
広ってあんまり評価されないけど顔立ちやデザインが優秀なショタだと思うわ
メインの話の作画の安定感半端ないわ >>123
>>150
報復をさせればセクハラしてよいとする倫理観のユルい作者の作った装置でしょ
セクハラという暴力に報復という暴力で楽しく子供に暴力とエロを提供するわ フェミ荒らしが追い込まれていつものペタペタ行為に逃げ出したわ 憑依じゃなくて乗っ取りじゃなかった
だからもう南野秀一は死んでるのよ >>161
婆はこんなスレで暴れてないで集英社かアニメ会社に文句でも送ってきたら? 旧アニメのぬーべーめちゃくちゃかっこいいからあれに戻して >>153
こういう男におっぱい付けただけみたいなのわりとすこなんだけど
どうやって探したらいいかわからないからなんらかの名称が付かないかしら ぬ〜べ〜ってカオスな漫画だったのね
もっと正当派で王道っぽいイメージを勝手に持ってたわ >>172
昔もアニメでだいぶ脱臭されてたからそのイメージかもしれないわね 連載当時は玉藻ぜんっぜん人気出なかったのね
女性読者は釣れたけどメインターゲットの男児には全く受けず10巻分出番休まされたわ
玉藻で人気下の下になったけど河童とまことの回で男児人気回復したそう なんかリアルな狐の顔だった気がするわ
人間玉藻は美形なのに落差すごかった ぬ〜べ〜に好意的じゃないキャラは少年読者には受けなかったのね
律子しかり玉藻しかり 律子先生怖いもの苦手だしぬ〜べ〜とくっつかなくて良かったと思うわ 人間の玉藻が自分の顔に鎌をぶっ刺して頭蓋骨引っこ抜くとこキッズの婆には怖すぎたわ 令和向けに改変したって原作者言ってたから今は配慮されてるわよ >>183
うん作者2人頭抱えてたわ
アンケート結果最悪だったのに連続で登場させる予定だったから
巻末コメントでも玉藻はねぇ…って2人とも複雑な反応してたわ >>177
そう思うわ婆も玉藻すこじゃなかったわ
勿論まだ子供だったから腐ってもなかったしピュアにマンガを楽しんでた頃よ はたもんばとか赤いちゃんちゃんことか花子さんとか今見てもやべえ怖さしかない作画 >>177
婆は幼女だった頃から玉藻が一番すこだったわ
玉藻のせいで性癖が狂った面があるわ >>191
原作だとタバコも酒もスリもやるしAVも見てるのにね 克也は不良なの消えて妹思いが強くなったし美樹はお色気消えてお調子者な感じを強調するようになったわ 幼女婆ぬ〜べ〜は嫌いだったけど玉藻はすこすこだったわ >>200
えーみきちゃん今そんななの
巨乳を鼻にかけてるのが良かったのに >>202
オタクの才能あったのね
婆はすこじゃなかったからオタクになるの遅かったわ >>197
駆け落ちしたお姫様を探して彷徨ってる武士めちゃくちゃ怖かったわ
顔中に釘刺さってるやつ 美樹はリメイク前のがデザイン良かったわ
今は湿気た茄子みたいに髪が萎んでて何か変よ 婆が幼女のときはあまり意識してなくて顔いいキャラぐらいの認識だったわ
成長してから玉藻すこになったわ たまにセフィロスと混じって記憶されてるんだけど
中の人一緒かしら? >>202
婆も最初から玉藻すこすこだったわ
人間愛に目覚めたときは歓喜したわ
見た目がベタだけど好きなのよ
金田一の明智とかも >>209
セフィロスって森川だったかしら
だとしたら一緒よ 今の漫画家は制約多くて大変ね
モードはそのまんま持ってきてはいけないしお色気や年齢差恋愛なんてボーボーに燃えるし
昔みたいに無力で助けられるだけだけど誇り高いキャラなんて出したらボコボコにされそう >>207
華やかさが減った気がするわ
色味も地味よね ちょうどFFACのリメイクやり始めたから森川の話題出て笑ったわ >>217
草よ
一話から見てるのに気付かなかったわ >>221
良くも悪くも特徴のない声って印象だわ
でもそれだから吹き替えでも仕事多いのかなって >>203
何色が好き?ってやつだっけ?
郷子も美樹もえぐい目に遭って死亡スレスレだったわよね 森川はそうでもないけどツダケンとかはもう全部ツダケンだわ
キャラというよりあぁツダケンなのねってなるわ >>221
ゆに彦とセフィロスが一緒って気付かなかったわ >>227
そうよ見た目も話も怖すぎてトラウマだわ >>235
鬼滅の敵キャラやってたけどマジで気づかなかったわ 特徴的な声は一度聞くと残るけど
どうしても最初のキャラにイメージ引っ張られるのよね 皆よくわかるわね
耳でわかるの早見沙織とか内山昂輝ぐらいよ 内山何とかわからないわ
櫻井がやらかして予告の岸部露伴のナレーションすり替わってたの気付かなかったわ
お😈おじはもういらねンだわ >>241
その二人より特徴的な声たくさんいない? 婆はカフェラテとカプチーノの違いをわかるようになりたいと思って今日チャレンジしたけどどっちも同じに思えて駄目だったわ >>252
ミルク泡立ってないからラテのがサラッとしてないかしら >>249
コナン内野が目下のところの目標にしてるのにまた差開けられちゃうわね ツダケンって俳優の方は演技どうなの?
声優の中で唯一俳優として出てるイメージあるわ >>263
出てくる度にやっぱりスタイルがネックねって思うわ >>254
カプチーノはうまく飲まないと最後に泡々が残るってことしかわからなかったわ😭コーヒーすこな人達はわかるのかしら >>263
俳優として通用するなら俳優メインでやってると思うのよね >>263
俳優業やってる他にも声優ちょこちょこいるわ >>263
宮野きむすばに比べてアニメ声ねぇってなりゅ >>266
声優って身長盛ってるわよね
ツダケン絶対170cmないと思うわ ジャイアンとか宮野真守も俳優でテレビ出てるわよね? >>263
元々舞台俳優だったから演技は出来るわよ
朝ドラでも普通だったわ 何を血迷ったのか梶が一時世にも奇妙に出てたけど
そういう仕事求めてねンだわ状態だったわ >>268
最後にあわあわが残ったらカプチーノでそれ以外がカフェラテって判断すればいいのよ >>279
梶が一番そういうのじゃねんだわだった気がするわ
宮野きむすばツダケンは細々と出続けてるし 梶は声優オタクにはビジュアルいいとか言われてるかもしれないけどあれで吉沢亮と似てるとか勘弁してほしいわ
吉沢亮すこってないけど梶とは全く違うわ 婆はステイサムの吹替の人を役者業で見かけると嬉しくなるわ >>285
わいわいに吉沢亮よりイケメンって言って絶対譲らない内野いたけど最近見ないわ 梶は昔よりはスッキリしたけど
それでもやっぱり顔の肉が多いわ 宮野きむすばツダケンってネトフリドラマに出てる?
婆サブスクしかドラマ見ないわ ツダケンは元々俳優志望だったし
きむすばはあの人ビジュがわりと俳優向きって感じよね
イケメンとかそういうんじゃなくてなんか映えるのよ カプチーノはシナモン振っててカフェラテは振ってなくない? >>285
いくらなんでも吉沢亮に対して失礼に値するわよね >>286
調べたら朴璐美のダァなのね
婆はストリートファイター5でお世話になったわ >>274
ジャイアン主演ドラマあったしデスノのドラマにもモブ役で出てたわ 俳優で声の仕事も素晴らしいっていうと婆は江守徹がすこだわ
あの人ポーの朗読とかめちゃくちゃ上手くて感動するわよ
あと佐野史郎の朗読も凄いわ >>285
オタク全員盲目の烙印押されそうだわ
声優で見た目で勝負できる人はいないと思う >>290
テレビ出るとなると顔よりも身長とスタイルだなって
声優の中にいたら皆ちんちくりんだから顔の方が重視されるけど >>277
あーん口当たりとか喉越しとかわからない婆よ
>>280
雑ソムリエとして生きていくわね 三浦春馬のドラマ出てた時梶の今カノ役のタカラジェンヌすこってたけど相手役梶は勘弁してほしかったわ テレビでイケメン声優って紹介されてると推しだろうとちがっ…それは集団🌿でぇっ…ってなりゅ🥺 韓国アイドルは顔はどうとでもなるから身長高い人がアイドルになるらしいわね キムスバはジャイアンやってるから声優のイメージ強いけど子供の頃からミュージカルに出てたり最近まで劇団主催もやってたから元々俳優寄りではあるのよね 声優の俳優業って聞くとアンパンマンの人が浮かぶわ
どっちが本業かわからないけど テレビ出た時点でトンデモスタイルに美形顔乗ってるむかいりと戦わされるんでしょ
イケメン売りしないならしないで演技派ばっかだし俳優業は魔境よ >>314
あの人は声優もできる俳優のイメージだわ >>315
ジャイアンに就任した時17歳でしょ
子役? >>312
声優も俳優もアイドルも目と鼻や肌をメンテナンスしてるイメージあるわ 韓国アイドルは整形顔よりメイクし過ぎなのが一番無理だわ ぎゆたんがさねぎゆに負けたの結構面白い傾向なんだけど婆たちなんでか考察出来る?
聞きたいわ チョンドルは整形前も整形後も同じ顔なのがなんか怖いわ テレビじゃなく舞台だと声優兼業わさっと増えないかしら
てんご俳優も声帯模写うまい人多いみたいだし >>314
劇団員しててバイトで声優してたから昔の声優のよくあるパターンよ >>325
主人公受けは覇権棒にしか興味ないからチー義勇から煉カスに乗り換えた
チー義勇単推しはずっと棒探してたけど人が多いさねに集まった
以上 俳優でビジュアル良くて演技上手いのって誰かしら
吉沢亮も山崎賢人も向井理もみんな顔はいいけど演技上手いってイメージないわ >>327
てんご出身クソ棒だらけのテニヌアニメ見て反省して 吉沢亮はもう歴史にのこるわよね
織田裕二抜いて歴代3位だもの 顔がいいのは最低条件
スタイルが良くてスタートラインて感じ 阿部寛すこだけど婆の榎さんじゃなかったし加賀恭一郎でもなかったわ まあでも吉沢亮はまだ演技上手いイメージはそんなにないかも
作品当たった人ってだけで >>357
自分の価値観が世界常識って認識しちゃうタイプ? 【日本文化】日本発祥“BLカルチャー”がアジアを席巻、ボーイズラブが世界を繋ぐ? [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1756343379/
うーん表に出ない方が良くないかしら >>350
されてないわ?
11 踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ! 東宝 173.5 2003/07/19
38 国宝 東宝 115.3 2025/06/06
48 踊る大捜査線 THE MOVIE 東宝 101.0 1998/10/31 >>363
タイでも台湾でも韓国でも昔からBL作品あるのに遅くないその記事 >>364
ねっとりホモの演技うますぎて苦手になってきたわ >>377
んふふなんか草よ
胸焼けしちゃったのかしら レインボーブリッジ閉鎖は無理ねってちょっと前に話したばっかなのに 演技の上手い下手はあんまり良く分かんないわ
棒読みとかじゃなければ見れるし まん丸鶏とかいうの食べたくて栄養不足で震えるわ
揚げた鶏を全身が欲しているわ 見てみたい太古アニメが配信なしツタヤやゲオ取り扱いなし円盤クソ高いのトリプルコンボで詰んだわ 婆逆にテレビ出てる俳優の美醜があんまりわからないわ
画面に出て見苦しくない時点で皆すごい美形なのねと思っちゃう 日本の俳優アイドルチビばっかで韓国人に笑われてるわ >>394
やーい顔面グチャグチャ工事前提民族ーっ まんまる鶏のなにがそんなにわいわい婆を惹きつけるのかしら
まあ普通にうまいけど 攻めにもアナルくらいあってもいいでしょ
突っ込まなきゃいいだけよ 攻めのアナルは綺麗なピンク
受けちゃんのアナルは使い込まれて黒ずんでる >>318
ジャイアン就任は14歳の時よ
その前も児童劇団に所属して子役をやってたわ >>337
いやよ
テニヌの特殊事情なんか婆の知ったところではないわ スマホの充電って何パーセント位から始めたらいいのかしら
婆80%切ったらすぐ充電したくなるわ 踊る大捜査線2興行収入は良いけど内容はテレビSP以下だったと躍るファンの婆は思ってます >>385
でもデカかったら剣心あんなにハマらなかったわ タイバニは高齢婆しかいないから井戸端会議感覚で悪気なく他人の個人情報お漏らししそうで怖いわね >>420
50〜75%の間で使うのが一番長持ちらしいわ
でも充電するときは100%にしたいし残り2%になるまで充電したくない >>420
ソフトバンクのサイト記事によると20%切ってからみたいよ
充電のたびにバッテリーが劣化していくかららしいわ 目の左上にずっとニキビっぽいのが鎮座してるわ
なんか触っちゃう >>337
初期から舞台俳優多いの知らないのかしら >>421
すみれさん好きとしてはすごくよかったわ
内容量がというか >>423
ホモスケも相当なもんよ
高齢婆ジャンル恐ろしいわ >>430
キャラの顔には合ってなかったけど演技で持ってってたわね
あと俳優のくせに浮いてなさが凄かったからびっくりしたわ
最近テレビで見ただけだけど >>429
ホモスケ婆はさすがにそろそろ成仏したのかしら 高齢多くて何でダメになるのかしらね
普通に考えて落ち着いたジャンルになりそうなもんだけど >>435
視野が狭くなって言っちゃいけないことの判別つかなくなってる人が多い印象だわ>高齢者
年齢だけ上がって注意してくれる年上は少なくなり年下は遠慮して指摘しないから増長するのよ 昔の同人ルールの感覚でそのままやっちゃうとこあると思うわ高齢は
一応新しい情報取り入れてるけどついてくの大変だわ >>430
ライダー俳優は声を別撮りしてるしマイクの前での発声は慣れてるのよね ピカソー簒奪ビーフ
ピコリッピコリッ
キスすごい肉脱線してーんのさらに肉 >>421
舞台が新設の商業施設なのが華やかで良かったわ
派手な舞台は大事だわ
今年のコナンは地味に感じたし 運動系の若い女子グループって独特の喧しさがあるわね 極主夫道?のポストがドラマ漫画どっちもたまに流れてくるけど外国人のファン結構多いっぽいわ
自ジャンルの高齢婆のオヴァ絵がきついわ
冗談抜きで二昔くらい前のレディコミみたいな絵なのよね >>435
リアちゃんと高齢婆はなぜかネットでの自他境界があやふやになりがちだわ 高齢婆ジャンルの悪いところもあるし
若婆ジャンルの悪いところもあるし
婆の振り見て我が振り直せよ スタバのピーチのやつ飲みたいすぎる
なんで売り切れだよ桃仕入れろよ桃 >>450
リアちゃんはまだ仕方ないと思えるけど高齢婆がリアちゃんと同じ土台で殴り合いしてたらやばいわよ リアちゃんを叩いても自分がランクアップするわけではない
高齢婆を叩いても自分が若返るわけでもないわ >>445
誰がボスポジに収まるかを競ってるからね
声がでかければでかい程いいわ 他婆をカテゴリ分けして叩き続けるのだけが生き甲斐なのよ 婆のカプは高齢ってほどでもないチュプグループが揃って旦那くんとのイチャイチャエピソードを披露し始めて地獄みたいになってるわ 一応ということでアンソロ参加者の年齢確認が来たわ
でもピチピチ主催者に婆のリアル年齢がバレるのつれぇわ
今後この婆39なんだ…と思われるのよ ジャンル自体は高齢じゃなくてもその中で高齢婆の吹き溜まりになる不人気カプみたいなのがなぜかあるのよね 最近も平成女児論争で平成1桁生まれのガチババアとか言われてたけどみんな行く道なのにババアがバカにされるわ 今日は唐揚げと昨日のにんじんしりしりの残りともろきゅうと何にするか迷ってるわ
小松菜、ブロッコリー、長ネギ、ブロッコリーが残ってるわ >>458
まだ微笑ましくない?
自ジャンルの高齢婆はよそのクソ旦那の愚痴ポストRPして何らかの溜飲下げてるような婆多くてほんときっしょいわ まともな婆はそもそも自分が高齢婆だってアピールをしないから悪い婆ばかりが目立つのよね >>459
あっ婆さん思ってたより若いんだ〜へ〜で流されるわよ 私生活の愚痴多い垢はフォローやめちゃうわ
あと毒マロみたいな煽りにいちいち反応して全然効いてないんで大丈夫です〜とか言ってるのもなんとなく
送ってる方が悪いんだけど 若婆出禁のわいわいに居るだけで
みんなそれなりに高齢婆よ >>465
ホモエロかいてるチュプの旦那くんとのイチャイチャエピソードって要するに実体験ってことよ 小松菜
ブロッコリー
長ネギ
玉ねぎで何副菜作ればいいか婆考えてほしいわ お願い一緒に叩いてX持ち込みも
ヲチも男女論も全面禁止よ 自分のために書いてるんだからいいだろボケいやなら読むな >>459
嫌なら参加しなきゃよくない
どうしてもっていうならバイタリティある婆ならひとりアンソロやってるわ >>464
もうそこまでおかず揃ってるなら小松菜とネギの味噌汁とかでよくないかしら? 土曜日の東京の予想最高気温が38度よ
病院に薬もらいに行こうと思ってたのに外出るだけで生命の危険があるわ ホモ同人界隈って20代後半からミドサーくらいの独身で普通に仕事してる婆がいちばん言動が落ち着いてるイメージだわ >>482
まだおかず必要なの?
ニンニクあるならブロッコリーのアーリオオーリオ
小松菜のお浸しかわいわいで見たレシピの海苔あえ
長ネギのぬた
オニオンコンソメスープや小松菜とネギの味噌汁など汁物 >>494
カットしてジップロック入れて冷凍しておけば? 藤森がキャバ嬢を妊娠させてたのを田中みな実の親が知って結婚猛反対してたってまじ? アンソロって作る法学科楽しいだけよね
みる方はうまい人の単独誌のが嬉しいわ >>495
婆ありがとう
これで明日の分の副菜も完璧だわ クックパッドで調べても結局作ったことあるものしか自分から調べないからここの料理うま婆の存在がありがたいわ 自カプに開いて赤ブー毎回やる人が数人いるけどあれマイナーカプなんかやっても意味ないんじゃないのっていつも思ってしまうわ ぬいちゃんあれはカツカレーって言う食べ物よ
王族しか食べられないのよ >>500
ハッシュドブロッコリーも追加しておくわ
やった事はないけど揚げてもおいちいらしいわよ >>502
しっかりした親御さんなのでしょうね
アナウンサーは高学歴だし 芸能界は千差万別だけど女子アナはだいたい実家極太なイメージがあるわ 田中みな実お父さん東大よ
クソ頭いいわ
確かお姉さんも東大よね >>519
女の学歴なんて飾りだと思ってるおっさん達がそうするのよ
中居も松本も底辺育ちのコンプだから賢い女を狙ってた 大手金融機関の役員だったけど役員って別に雇われだし何の権限もないと思うわよ >>505
開ブーはヘタレでもRPしてもらえる貴重なチャンスなのよ >>522
そうじゃなくて親がえらおじおばかもしれないのにって意味 >>519
松岡修造のところみたいにテレビ局に影響あるような実家だったら献上されないだろうけどほとんどは太いっていってもそこまでじゃないだろうし 開いて赤ブーやるくせにいざ開いて貰ったら参加しない婆何なのかしら >>525
業界違うから同業か政治家とコネ無いと難しいんじゃない? >>522
松本が求める女性の条件書いた直筆の文書酷かったの思い出したわ
知性のかけらもない字と内容で 数年ぶりに漫画買ったんだけど全巻一気買いしても2万ぐらいで済んで驚いたわ
たったこれだけの金額でこんなにたくさん楽しんでいいの!?ってなったわソシャゲに毒されすぎてるわ 推しカプと対抗地雷カプに同じ燃料があったときに推しカプで喜ぶよりも対抗に燃料がある方に萎えちゃうの辞めたいわ
正確にいえば推しカプだけの燃料じゃないことにモヤモヤしちゃうわ
あと今後の展開考えた時に対抗の展開もあるのよねって悪い方ばっか考えちゃう わかるわ買い切りゲーもコスパ良すぎてびっくりするわ 普通のゲームもこの値段でこんなボリュームを!?になるわ
まぁゲームはDLCがあったりするけど >>536
せめて感想とか解釈だよねぇー🥺ウンウンッ >>532
わかるわ
でも自カプだけに燃料が来るなんて都合の良いことはどのジャンルでもなかなかないのよね >>535
ABの対抗がBAなら燃料は同じになるんじゃない? 自ジャンルは本編でスッキリさせずに真相と真のボスをDLCで出したから叩かれまくったわ >>537
よくソシャにハマる婆の一個人の意見としてだけど婆は重要度がキャラ>ストーリーだわ
キャラが婆の癖に刺さるかどうかだからもちろんストーリーが面白いほうがいいけどクソでも焚けるわ
あとニコイチとかは燃料たくさんくれたりするし ひゃだ大変だわ婆にマネーロンダリングの疑いがあるらしいわ
明日までにリンさんって人に保釈金160万を送金しないと資産が凍結されて逮捕される恐れがあるらしいわ
どうしましょ >>545
そのキャラクターは雄っぱい雄尻見せてくれるの?ホモ燃料になるの? あーんセブンのちゃんぽんとまぜそばどっちにしようかしら おうち着いてそのままトイレ行って出たら猫ちゃんがスタンバってたわ
そこからごはん皿の前に小走りしてカリカリを食べてたわきゃわわ ソシャゲはキャラがいいからってよく見るけどストーリーないキャラってただの属性とプロフィールの羅列じゃないかしら
プロフィールと属性しか見てないってことなの >>535
なんか上手いこと言い換え出来ないけど「AとBとCは〜〜という関係性です」みたいな設定がお出しされたりすることよ >>546
あら払うしかないわね
婆の口座に振り込んだらリンさんに逮捕しないように頼んでおくわよ 婆は最近ソシャゲにばっかハマってるけどやっぱストーリーが一番大事よ
ストーリーつまんねと思ったら萌えも冷めるわ >>547
おっぱいも尻ま見せてくれないけどホモ燃料はたくさんあるわ Aが敵にさらわれてBとCがタッグを組んで助けにいく
みたいな展開だとBA(AB)はカプ相手を必死に助けにいく燃料だしBC(CB)には一緒にミッションこなして息ぴったりのバディとして活躍する燃料
みたいなことかしら? https://i.imgur.com/EAGWZbk.jpeg
スターデューバレーのジュニモみたいなこういうコロコロしたキャラで遊べるゲーム探してるけど中々見つからないわ >>565
タオルケットをもう1度をおもいだしたわ 実際に対抗に燃料来た時よりも匂わせとかこういう地雷展開ありそうって考えちゃう時の方がモヤモヤするのよね >>537
ストーリーが自分が望んだ展開じゃなかったときこう言ってるイメージあるわ >>564
A総受け婆がBC婆攻撃しだすやつだわ
ピーチ姫なAちゃん受け燃料なのに棒同士の燃料にしてんじゃねーよ!ってなるやつだわ ジャンルスレなんか見るもんじゃないわね
心が荒むわ >>574
BもCもAを助けるために動いてるだけなのに無理やりカプ燃料にしちゃって哀れ!ってA総受け婆が煽るの想像つくわ >>572
そもそもストーリーがあると思ったことがないわ 婆は攻めに既婚設定が生えてこないかと毎日心配してるわ >>575
そうなの?
対抗である前に逆カプでしょと思っちゃうんだけど >>575
ABとBAが拮抗してるとすごい仲悪かったりするわよね
「どう見てもB(A)受けなのに何が見えてるの?」みたいな
攻撃的なこと言い出す内野いるわ >>580
そこ曖昧なことあるのね
攻めの私生活そんなに謎に包まれてるの? きむすばはほぼ毎週突破ファイルで主役演じてるからアニメよりよくみるわ
空港の税関職員役よ >>584
めちゃくちゃお金持ちってこと以外謎に包まれてるわ >>589
どっちが攻めになりそうなの?
声的にはこのままの配置が良さそうなんだけど >>595
なんでそんなイラついてるの
怖いんだけど すぐしねとか言い出す婆って精神どんだけ壊れてんのか心配になるわ
釣りだとしても >>582
そうよ
拮抗してたら逆カプが対抗になることあるわ
そもそも左右変われば違うカプなんだし
だいたいは相手違いだろうけど >>600
こういう書き込みする婆ってどんな人生歩んでるのかしら >>577
ジャンルスレ覗いたらお気持ち表明するネガティブ婆がいて見るのやめたわ >>602
グラブルのいいところは男も格好がトンチキ変態衣装なとこよ
爺向け特化の女だけ変態衣装なチンチン仕様とは一味違うわ ジャンルスレいつ覗いても同じような文言で争ってるわ
よく飽きないわねと思う Xではジャンル持ち上げてる婆が5でワッチョイ数個使って愚痴ってるのしってりゅ ハムスター速報がまだあった事にとても驚いたわ
収益あるのかしら ジャンルスレはまさに自カプより対抗カプの方が気になる婆達の吹き溜まりになっちゃったわ 楽しい話ができるジャンルスレもあるけどまれだわ
5全体がそもそもXでいえない愚痴の溜まり場よ >>614
表で居場所ないような婆の吹き溜まりなのよね 無敵無職だからスレ荒らして自分の未来の先行き不安さを紛らしてる ID非表示だからめちゃくちゃ治安悪いわジャンルスレ 【緊急】石破、総裁選前倒し決定前に大規模売国を決定してしまう...
https://youtu.be/j8diC5Y0y2g 自カプが燃料ドカドカで盛り上がってるのが気に入らないんだろうなって婆がジャンルスレで愚痴ってるから笑っちゃう🤭 >>628
治安悪すぎるからIDかワッチョイ導入しようって定期的に提案されるも結局いつの間にかIDなしスレに戻っちゃうのよね 最低限ワッチョイはないと荒れても文句言えないわ
ID非表示なんか荒れて当たり前よ >>632
ワッチョイ有りにしようって話し合いする度に単発がワラワラ湧いて有耶無耶にされるわ ぬかにスレもID提案婆が出てくると導入されると困る婆が必死に噛みついて結局IDなしで立てられてるわ ワッチョイ有りって過疎らせてスレ潰す為に荒らしがよくとる手段よ
婆のカプスレやられたわ >>622
そういうのって本人達ジャンルにいても楽しくなさそうね ワッチョイ有りの雑談スレなんて存在意義あるのかしらとすら思っちゃうわ >>642
本当にそう思うわ
ABに燃料が来たらまずAC煽りでスレが埋まるし逆も然り
もはや対抗カプへの憎しみだけでジャンルにしがみついてるのよね >>642
横だけど婆のジャンルだともう辛いって婆がいたわ
公式からどんなアクションあっても不満しか出てこないんだからとっとと離れりゃ良いのに 対抗カプの方が気になっちゃうともう終わりよ
ジャンル移動した方がいいわ nisaやってる婆いる?
最近興味あるんだけど月1万くらいの額じゃあんま意味ないかしら 一人称わいのスレ見てこっちきたらわいわい婆の一人称もわいだと勘違いしそうになったわ >>650
とりあえず始めたらいいのよ
収入増えたり余裕あるときには積立額見直せるし >>650
全然意味あるわよ
投資信託おすすめするわ
日本株半分、海外株半分で買うのをおすすめするわ
国債は金利が少し上がってるから価値が上がるかもしれないわね カウ・リバーのエンゼルおもんなさすぎて10回くらい寝た なんか今さら夏バテなったみたいで最近一日一食だわ
少し前まで朝昼晩どんぶり飯食ってた婆を甦らせなくちゃ >>589
予告がちょっとだけ出てるけど見た通りの熱血キャラっぽいわ
一番焚けないわ
でもここの婆こういうのすこよね NISA調べ始めると無限に商材系のサイトが出てきてなんかもういいかな…ってなるわ 難民って昔は色んな板の避難所みたいな感じでもっと多種多様なスレあったわよね
今は脇汗民に占領されてしまったわ >>662
だって明太子よ?普段は3杯も食わないわよ >>663
YouTubeでNISA入門みたいな動画見たら 婆は何も考えずにポイントサイトから証券口座作ってオルカンを積立設定しただけよ >>664
ここの板にも脇汗のスレあるけど全部ひらがなでめちゃめちゃ読みづれーわ
なんのスレなのあれ でも来週また暑くなるんでしょ?
ていうか10月まで暑いんでしょ? 捨て垢で言論活動をしているわ
それが本アカのオススメに流れてきたわ
いいねかなり増えてて笑ったわ >>683
そんなかわいい音じゃなかったわ
ブホーーーッ!!みたいな音よ ご飯を減らしてダイエットしたら必ずリバウンドしてたけどちゃんとご飯を食べてダイエットしたらリバウンド全くしなくなったわ
ご飯を信じて >>683
ウサギかしらと思ってレス辿ったら汚い話だったわ >>688
ツバサくん回読んだ?
あれめちゃめちゃきついわよ 不思議の国でアリス絵は可愛いけどすごくつまらなさそうな予感がするわ 自カプ書いたけどなんかしっくり来ないときってどうしてる? >>690
ツバサくんどれかしら?まだ今みいちゃん家に山田さんが来て中学時代の話してる辺りだわ 少し涼しくなるとねむねむ子猫ちゃん婆がビッシリと増殖しだすわね 受けの風邪で高熱ネタまた描いてもいいかしら?もちろんセッもしないし攻めは欲情しないから NISAわりと安定してるからメルカリの積立できるやつもやってみたいわ >>695
イラスト?それとも漫画?
どこがしっくり来ないか細分化して考えましょ
絵に違和感あるなら公式絵と自分の実力MAXの絵とその絵の3つを並べて何が違うかを見比べましょ
ストーリーに違和感があるなら次はプロットから頑張りましょ
台詞回しに違和感あるならちょっと恥ずかしいけど声に出して朗読するとこういう風に会話しないわねって気付けるわ >>697
それならまだ先のほうね
けっこう新しい話だから 発熱に欲情するホモマジで嫌いだわ
性欲まみれすぎるわ >>701
セックスはしなくていいけどイチャイチャさせてね そういうもんなのかしら
婆は怠惰レベルが高いからすいません体調悪いですって連絡して二度寝してしまうわ
https://i.imgur.com/cyjKefb.jpeg 末期ガンに犯された受けちゃんと最後のセックスをする攻め >>709
眠いとかまだ寝てたいよりヤベっ!ってなるからじゃないかしらね >>710
こういうの言える婆って何もなくて辛い死別もした事ない苦労してない人生送ってそう >>713
面白いと思って言ってるんだとしたらマジキチだわ メルカリの売上でビットコイン買ってたやつタイミングよかったのかめちゃくちゃ値上がりしたわ モブおじに犯された受けちゃんとお清めセックスをする攻め この前スマホの電源無くなってて1時間遅刻しちゃったんだけど目覚まし時計は買っておいた方がいいのかしら
カチカチ鳴らない可愛い時計で出来れば安いやつ 今日しまむらに行ったら飛影と蔵馬のTシャツと頭文字DのTシャツが990円になってたわ
部屋着なら…とか色々考えてウズウズしたけど買わずに帰ってきたわ婆は偉いわ 婆のスマホめちゃめちゃ充電減るの早くなったわ
なんなのよ >>729
バッテリーが劣化しちゃったんじゃない?
ソシャゲとかやってるとすぐ駄目になるわよ 関係ないけど隣の部屋のカスが目覚まし解除し忘れたまま出かけたのか朝7時から6時間くらいピピピピピピピ鳴り続けてたことあったわ おすすめタブ政治と別カプ増えてきたわ
調教しなきゃ しまむらで見たベイマックスのTシャツ買っとけばよかったわ 上のクソババー死ね死ね死ね死ね死ね死ね
熱中症で死ね >>730
前からソシャゲやってるわ
でもこの夏急に減りが早くなった気がするわ
暑さでバッテリーが劣化したのかしら サイレンのような目覚ましかけてるのに起きなくて止めないやつすごいわ
こっちの心臓が止まるわ フォローフォロワー婆の別垢だけなのに1ミリも興味無いジャンルのカプがオススメ流れてくるわ
全く触れたことすらないのに 婆のばっちゃ癌で死んだけど普通に病に冒される推しカプの妄想はするわ
リアルと二次元は別だわ >>738
前もわいわいで言ったけど婆も突然お相撲さんがバンバン流れてくるようになったわ
全く興味ないジャンルなのにタイムラインの画像がお相撲さんでなぜか溢れたしたのよ >>725
えー買いだわ婆んとこの最寄り幽白見かけないわ >>739
横だけど摂ったカロリーより運動してれば痩せるはずよね?
そうじゃないの? つばさくんってみーちゃんの初恋の子の話だっけ
みーちゃんに嫌がらせしてた女の子とくっついたのなんかリアルではあるけどモヤモヤしたわ >>746
違うわよ
それは佐藤くんでしょ
みいちゃんが風俗堕ちしてからの話よ >>747
田舎なのにたまに転売しても意味なさそうなオタク系商品が狩られてると内野がいるわねってなるわ >>745
元々減らさなきゃいけないくらい食べすぎてるってことかしら 夏は家の中ならカップ付きキャミソール1枚だけだし変な半袖シャツってあんま着る機会ないのよね ねぇなんだか急にキキョウのつぼみをパフッてしたいわ >>741
繋がってるフォロワーがよく見てるとかで婆が興味なくても同じの流れてくるとかあるのかしらね ダークマネー業界に異変/不穏な動きをしている?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/cYETRsJ9dXQ >>735
死ぬべきなのは煉獄婆だけよ
煉獄婆に首吊り自殺を願いましょう 佐藤くんとあのみいちゃん嫌がってた子は付き合ったけど後に別れたわよ
作者の短編で描かれてたわ 婆は桑ちゃんなら欲しいわ
トンチキ中二Tシャツ出してきそうって意味なら飛影の方が欲しいかもしれないわ 飛影と蔵馬って平成では蔵飛覇権だったっぽいけど令和ですごくうまくリバイバルしたら逆が覇権になりそう感がするわ >>769
今でもなんだかんだ攻めの身長高い方が王道になるから相変わらず蔵飛だと思うわ 小規模ジャンルだと数年で逆と勢力入れ替わる事はあるけど
幽白はまだ現役でそこそこ人残ってそうだし
いきなりリバイバルで変動する可能性は低そうだわ >>777
幽白がまだ現役でそこそこ人残ってるって認知が歪みすぎてるわ!? ビジュはすこれないけど婆も海藤すこ
蔵馬との関係絶妙よね わいわい婆にとっては30年前って昨日だし
昨日のカプなら現役でいくらでも人いるし んもーまたスラダンリアタイしたアラサー婆の話する? いつもの
トルーパー(88年)
シュラト(89年)
スラムダンク(90年)
幽遊白書(90年)
サイバーフォーミュラ(91年)
ジーディフェンド(93年) >>786
違うわよ
スラダン連載中に同人誌買ってた自称アラサーのわいわい婆よ 海藤って蔵馬と頭脳プレイでギリギリまで追い詰めた人かしら
あのゲーム単純で面白かったわ スラダン直撃世代はアラサーって言い張ってた婆よねアラフィフならわかるけど >>792
スラダン映画流行ってた2023年に連載中同人誌買ってたアラサー婆だけど〜みたいな自語する婆がここにいたのよ
>>788 のとおり2023年時点でアラサーでリアタイ時に同人誌買える年齢なわけないからなんでわいわいで絶対バレるサバ読みするのって弄られてたわ 幽白初期のロッカー出てくる話ていうのが何話か分からないわ
1巻になくて2巻見てるんだけど >>794
アラフィフか下手したらアラ還でしょって嗤われてたわね Xでうんこ報告するとこだったわ
ここ最近踏ん張ってもちょっとしか出てこなくて焦ってたけどさっき無事に全部出し切りました みいちゃんと山田さんの作者元々女衒漫画描いてた婆じゃない
ブロックしてたから今知ったけど漫画家になったのね >>769
無理だわ蔵飛人気は変わらないと思うわよ
ただ令和はホモに桑原も参戦してくると思うわ 体重と年齢は日々嘘つくのが当たり前になりすぎて絶対嘘だとバレる意味分からんこと言う人いるから >>804
令和にリバイバルしたゴリは参戦しましたか? >>803
みいちゃん作者はここの婆に男って聞いたけど女なの? >>803
女衒漫画っていうか水商売の人から体験談を募って漫画にしてた人よ
それにおすすめ水商売の就職窓口的なリンク繋げてたわ 人気無い奴はいつの時代も人気無いわよ
そして時代に関わらずブスは不人気よ これから50年後にワンピがリバイバルしたとしてウソップが覇権受けにはならないでしょうね >>762
そりゃ中学生の恋愛でしょ別れるのが9割でしょ アラフォーの婆が小学生上がるか上がらないかくらいの頃にスラダンアニメ放送してたわ
キャラがみんな汗ビチャビチャでなんか苦手だった記憶があるわ >>809
男よ
実際は>>810
その婆なんか勘違いしてると思う アラフォーの婆は夏休みの再放送でスラダンみたことある程度だわ 今夜も尖った秒針
時を切り刻んでる
chi chi chi… >>816
婆が小学生低学年だった当時まだ連載してたわ
同じく汗ブツブツでキモくて読み飛ばしてた >>813
婆も桑ちゃんすこ
そして一番グッズデザイン映えしてるの桑ちゃんだと思ってるわ スラダン見てないから知らないけど令和もゴリは無視されたの? リカちゃんくれっ!て言われたから婆が作った服着せたリカちゃん渡そうとしたらイヤっ!ってされてしまったわ
ダイソードレスを着たリカちゃんを持っていったけどなんか悲しいから見て
https://i.imgur.com/Kn4iq3R.jpeg 桑ちゃんは良い男だしヒロインムーヴするけどノマ男だし何より顔がね >>818
爺作者だったのね!
昔からえらく可愛らしい丸っこい絵柄だから勝手に勘違いしてたわ 【JICAホームタウン事業】ナイジェリア政府が「日本に移住するナイジェリア人のために特別ビザを創設する」などと発表した原因が判明
https://youtu.be/attsWY64Q1w ホームワークが終わらない好きだわ
アニメーションもなんか洒落てたわ >>830
シナモロールの名前を思い出そうとするたびに
ケツ穴見せつけてくるポムポムプリンさんがスライドしてくるわ >>830
わかりやすい蛍光色の生地の方がパッと見の見栄えはいいからかしら… ゴリはスルーなのに変な口調の坊主は流行ったのが本気で理解できないです >>808
相手のチームの総ボウズにその枠は取られたわ >>846
サンリオ・犬のキャラ とかで雑に記憶を紐づけてるから
ボロンと出てきちゃうのよ 今デイドリームジェネレーションの歌詞ググったらAIが微笑みの爆弾の歌詞ですってあからさまな嘘ついて笑ったわ
やはりAIはゴミ >>769
令和でも蔵飛よ
もし新たに誰か参戦するとしたらコエンマだわ nuro光のキャッシュバックがあったことに今気づいたわ
1ヶ月前に期限切れてたわ😭 >>830
スカートの裾も処理して丁寧に仕事したのにかわいそう コエンマは仙水とホモじゃない
まぁ樹の存在もデカいけど シナモンとシナモロールの違いがわからないわ
なんでシナモンロールじゃないの >>855
あれ最終的に何も言えなくなるから負けよ 海藤と蔵馬はかしこ学校のトップ争い仲間なとこがすこ
バトル漫画だから力の差は歴然なのに頭脳の差はそう変わらなくてお友達なの尊いわ >>830
えーきゃわわ
いつもの婆かしら?相変わらず器用だわ >>813
こういう婆はたくさんいるのよ
ただ言ってるだけなのよ >>857
結局樹が死体ごと魂を奪い去ったからむしろコエンマが当て馬よ >>859
シナモロールがジャンル名でシナモンがキャラ名じゃないの >>861
命かけたバトルの最中に学校の話するとこすこ 許してね恋心よ
🦀💨
仙水が多重人格者だからありそうといえばありそうなのよね
今流行ったらリバも多そうだわ >>875
ゴゲゴみたいに内野だけ凶暴で覇権になれないウザカプになりそう 原作のABすこなのに二次のABが無理すぎて苦手になりそう
ボブゲの二次なんて見るもんじゃなかったわ >>887
原作のABはキャッキャうふふホモなのに同人だと首絞め監禁レイプホモが覇権みたいなこと? 樹とホモってるときに女の子の人格になったらかわいそうね >>889
仙樹の真っ最中に仙水がイったタイミングで女の子になるの想像しちゃったわ
樹は不完全燃焼で終わりね でもその女人格があるって公式設定とラストエターナルのお陰で可能性大なカプになってるからそこは目瞑って許せるわ
体はホモなんだし コトブキヤの幽白のフィギュアは桑ちゃんは出ない予定だったけど発売記念イベントでのユーザーからの要望が多くて制作が決定したわ
めちゃくちゃ出来が良くてもちろん婆も買ったわ >>887
元々ホモ作品の二次って解釈の幅狭くなりそうよね
作中で正解のエロ見れちゃうもの >>894
しゅごい出来良かったやつよね?後から知ったけどいいわね >>882
キッスして無いけど攻めちゃんが受けちゃんとの今の生活のこと愛しい場所って顔を見て話して伝えたいことがあるって歌ってるしもう普通にラブソングすぎるわ
受けちゃんから攻めちゃんへのラブソングも前にあったしもう結婚だわ >>859
キャラ名名とブランド名みたいなもんよ
キティちゃんだってハローキティでしょ >>897
婆の言ってるのは最初にコトブキヤから出たやつだけどそれ以外の桑ちゃんの等身フィギュアも出来のいいのがおおいわ
かわいいアニメ顔じゃないぶん立体映えするのかもしれないわね 「ナイジェリア人に関するネット情報『六本木のナイジェリア人ですら、今回の(木更津市へのナイジェリア人入植)はヤバイってみんな言ってました』」
https://youtu.be/iZL2_cytSMQ?t=17 >>904
ワンピのバケモンフィギュアが人気なのと一緒ね >>902
すこなソシャゲにも出てたけど声からしてもっと若い方かと思ってたわ >>906
アフリカ人の日本移住、案の定ネトウヨのデマだった…。そろそろジャップ猿SNSは法規制が必要なレベルに来てるだろ [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756121399/ 久々にSHINee聴いてるけどエビバデがランキングに入ってなくてびっくりよ 昔は深く考えてなかったけど女の人格が樹の前にしか出てこないって話で桑原が察してるとこ好きだわ
さすが桑ちゃん 桑ちゃんお姉ちゃんいるからなのか思慮深いところがあるわ ほんとネトフリ実写なんてやらずにアニメリメイクにしたらよかったのに
潤沢って言い切ってた予算の無駄遣いよ >>915
んふふ仲間がいて嬉しいわ
現役の頃から歌番組で見る度にシ○エエーだと思ってたの >>921
作者大絶賛でこっちが本物とまで言ってた超絶無風るろ剣の悪口は 令和版リメイクはろくな事にならないっていい加減婆たちも分かったでしょ 婆今のぬ〜べ〜も嫌いじゃないわよ
女キャラの顔おかしくて不安だったけど思ってたより悪くないわ
勿論昔のアニメ版には勝てないけど ナガノが自我出したって騒がれてるのモヤモヤするわ
昔は普通に日常ツイートしてたしよくリプ返もしてたのに リメイクと呼ぶのか知らんけどスラダンは大成功したわね >>929
ダンダダン怪獣サカモトのジャンプ系二期三つ巴してるわよ
ダンダダンだけYOSHIKI炎上で他に差をつけたわ 桑原くんの顔が良かったら桑幽で当時の覇権取れてたと思うわ >>929
ニワカBL好きがひかしんと一般人が少しダンダダンくらいじゃない? サカモトは本当に無風ね
内野は二期でブリンバンバンするのに賭けてたみたいだけど 桑ちゃんも顔が良かったら覇権狙えたキャラの一人にするの?桑ちゃんの場合はホモ燃料よりノマ燃料のが強過ぎたから厳しそうだわ めちゃくちゃおもんなな上にキャラ人気も無いとジャンプブランドでも視聴者を騙せないと教えてくれたサカモト 玉藻の絵でセフィロスそっくりなのあって草
出たの玉藻が先だしセフィロスのキャラデザがパクったんだわ サカモト去年一時期ハマってたけど萎えて逃げちゃったわ >>950
なんで?ストーリーがガバにガバを重ね捲った上にキャラ崩壊してついでにノマ爆もしたから? >>946
相棒ポジの主人公もノマノマだし無理よね >>950
婆と一緒😘元々ストーリーは得意じゃなさそうなのにさらに迷走し始めた感じだったわね ブリンバンバンは覚えてるけどなんのアニメの曲だったか思い出せないわ >>947
婆のTLはドクストの残党がアニメ見てるっぽいわ 桑ちゃんと飛影のなかよぴな関係すこ
雪菜さんの兄が飛影って気づいてないところもいいわ >>946
今だとノマ色強くてホモ難しいだろうけど
当時はノマはあって当然を前提にホモのためなら見ないふりができたわ >>952
おつよ
あーん胃が痛いわ
うんこでないし胃が痛い >>953
ノマは別にいいんだけどストーリーに萎えたわ
なんかスラーがジジイの人格吸収し始めたところで唐突に素に戻ってこれ面白くないんじゃない?って気付いたわ >>969
ザ・ジャンプの中堅て感じの面白さだけど最近それ以下ばっかりだから相対的に面白く感じるわ
まあ今のアニメは原作がクソクソのクソになったところだけど ドクスト最近一気見したらどんどん文明が進んで草だわ 少年ジャンプの編集長って漫画雑誌の中の頂点みたいなパトロンがいていくら推しても無風で何も起こらず売れずパトロン消えたら即打ち切りに遭うって教えてくれたエット……何だったかしら……デラウェアみたいなやつよ……ソレが教えてくれたわ 桑ちゃんをある程度婆受けするような見た目にしたら忘却の葵ちゃんになりそうね サカモト過去編やってた時はめちゃくちゃ面白かったわ
現代戻ってこっからどうなんのかしらってワクワクしてたのに普通にストーリー作るの下手くそだなって思った >>976
じゃあ婆達が期待する受けにはならないじゃない! サカモトノマ爆なんてあったのね
主役は最初からだけど >>955
幽助髪の毛下ろしたらきゃわなんだけどね サカモトデイズやっと可愛い女の子出てきたけど
中華娘の神楽のパチモノで終わった感が可哀想だわね フリーレン連載再開してたのね
ザインとゴリラ対面したかしら >>967
そういうのあったわ
主人公に彼女いても普通にホモしてたわ 昔はノマあっても少年漫画しかコンテンツ無かったしね
今は多種多様な婆向けあるからわざわざノマあるところで焚かない人のが多いわ ジャンプ以外だとウィンブレも結局そこまで盛り上がらない感じだし桃源の霊圧も皆無だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 13分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。