わいわい雑談スレ10054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 幽助は作者の描く女の子キャラとあまり顔立ちが変わらなくて輪郭も丸いからリーゼントが本当に似合わないのよね 後期の顔のバランスだと似合わないことも無いわ
ただ描くには難しいわ ここ最近ずっと銀髪(白髪)碧眼キャラに連続でハマってるわ
別に銀髪も白髪キャラもそんな特別好きな訳じゃないのに アンデラは予定されてた二期がスペシャルに格下げなってついでに製作会社に捨てられて知らんアニメ会社になったわ >>7
おしゃぶりとったコエンマめっちゃイケメンだわ そういえばコエンマの声はターボババアなのね
そんなに声変わってない気がするわ凄いわ >>19
攻めの推しちゃんもいるし受けの推しちゃんもいるわ >>7
幽白の中で1番ビジュアルすこ
おしゃぶりとった瞬間美形すぎるわ >>18
大昔よくあった髪型よね
センターパートにしてもまぁダサい奴 漫画だと白髪も金髪も白抜き絵だからモノクロだとどっちなのかわかんないことない?
カラー絵で描かれて初めて白髪なんだとか金髪だったのねってなることあるわ それまでずっと蔵飛推してたのにおしゃぶり外したコエンマの顔がすこすぎてコエンマ受けにハマってしまったの懐かしいわ >>15
アンデラのアニメスペシャルの制作会社元MAPPAの呪術の監督が立ち上げた新会社だからもしかしたら格上げかもしれないわよ わいわい婆に受け人気
世間では圧倒的に攻め人気またはただの不人気 >>28
攻め🥺
なんなら三連続で銀髪(白髪)攻め🥺 >>32
実績無いからって負け戦押し付けられてない? >>30
昔は漫画のカラーとアニメのカラーが違うこととかあったわ ファイナルファンタジーを玉藻のパクリってのには流石にびっくりしたわ
釣りよね 銀髪と白髪ってあんま区別付かないわよね
これ白髪やろって思っても銀髪扱いされてることあるわ 白髪だと老人くさいから白くても銀髪って言ってるイメージ 銀髪キャラって長髪多いわよね
かく言う婆の推しも銀髪の長髪なんだけど またラップ買うの忘れてたわ
もうラップがないからお茶碗で蓋してるわ >>36
幽助攻めにしてたわ
上司と部下の関係に炊いてたわ 婆の銀髪推しはそんなに髪長くないわ
瞳の色は赤だわ ジュラシック・ワールド観てきたわ吹き替え酷くて集中出来なかったわ アンデラに悪感情はないけどあの絵でラブコメしたらその他の少年誌感が出てしまうのよ 原作者が明るい茶色で髪色塗ってるのにアニメで金髪にされた推しちゃん😭二次絵もアニメ準拠の金髪推しちゃんが主流なのなんで😭 >>57
あれで可愛いヒロイン描けてたら爺から需要もあっただろうけど爺からですらヒロインブスって言われてたのがね アンデラはジャンプ読者の爺達が爺向けじゃないけど婆向けでもないと理解してたレアな漫画よ アンデラ全裸の男が走り回ってるので婆はダメだったわ 解釈だから人によって違いがあるの当たり前なんだけど自カプで新しい展開来たときに感想話すの苦手だわ
なんか婆が馬鹿なのがバレバレになりそうなのが 刃霧要にホモ相手いたら流行ったはずだわ
凍矢とかあの辺のも 婆アンデラ本誌で流し読みしてたけどアニメ終わったくらいの頃明らかにいらない話でだらだら引き伸ばしてたのに編集長変わった瞬間ソードマスターヤマトし始めて草だったわ アンデラは最初大男と少年のコンビかと思ってよくみたら少年じゃなくて硬そうなおっぱいでびっくりしたのを覚えてるわ >>71
わかるわ
婆は語彙がないから馬鹿なのバレちゃう >>71
ハーブ焚いてる時の感想なんてみんなバカよ 腐なのに一時代を築いたいちご作者はすごいわ
腐にも女の子描いた方がって言われちゃうけど アンデラはマガジンなら人気出たかもしれないわ
エロ多めで 色々言いたいことはあっても頭の中で整理してるうちに自カプ萌えるわぁ…くらいしか言えなくなるわ >>79
あの絵の時点でどこ行っても無理よ
マガジン舐めてるわ いちご作者は自分で少年誌向けの作品書けないとしても男作者の原作つけて美少女漫画書いたほうがいいわ 感想見てるとなんか解釈違くない?とか
なんでアンチみたいなネガ意見言うのかしらとか
同カプ者嫌いになりそうだからあんまり見ないようになったわ >>76
弱くない?幽白ホモってやっぱ樹仙だけしか濃厚な関係性がないわ 例え自カプ婆でもキャラの行動全てをカプ相手への矢印に変換するのはちょっと…ってなるわ
感想漁るとこの手の考察と言う名のこじつけが目に入って嫌になるのよ 寝る前に枕にいい香り付けたら気持ちよく眠れるかしら いちご作者はりりむキッスがすこだったわ
女の子が可愛くて主人公もイケメンで嫌味のないラブコメだったわね
嫌味がなさすぎてストーリー的な盛り上がりもなかったけど >>91
サイとドラムあげるからリブとキールが欲しいわ >>96
主人公かっこよすぎて爺には不評だったのよ 河下水希のホモは受けが女の子過ぎるのよね
そんなにホモストーリーで可愛くするならもうノマラブコメでいいのよね ブルガリアヨーグルトアイスおいちいわ
ヨーグルトだから罪悪感あんまりないわ
3本くらいいけるわ 婆は真剣に考察してるつもりはないのよね
ひゃだAが赤いジャケット着てるわ!?Bのイメージカラーなのにこれは作者によるABの匂わせだわ作者はAB証明完了ありがとうわよ
みたいなこと言うけど本気ではないのよ 河下水希はブラコンシスコンばっか出てくる漫画すこだったわ >>38
こういう馬鹿って自分で調べるということをしないのね >>84
あーん婆が深く考えようとするとマジでそれ出しちゃいそうなのよ
だからあーん攻めちゃん受けちゃん😭自カプガチで萌えすぎる!みたいなツイートしか出来ないわ😭 狙ってないってなんでわかるのよ
狙ってたかもしれないのに 婆は他人のカプ妄想見てるとなんか疲れるから壁打ちしてるのが1番楽しいし平穏でいられるわ 婆もは〜コリャ裏でちんちんしごきあってますなぁ!程度の事しか言えないからじっと黙ってるわ 狙っててもいいわよ狙ってなく見えるならそれで
狙ってても狙ってなくても樹仙はえっちだわ 腐媚びとか言われるけど原作者がそれを出したら媚びじゃなくてそのものなのよ 婆は忘却がアニメ化するまでといちご作者の野球漫画と区別がついてなかったわ >>122
狙ってなく見えるってのもただの婆の主観よね グラブルのコラボでクラピカの性別が不明でガッカリしたわ
男であって欲しかったわ 普通の漫画で狙ったっぽいのはいいわ
商業BLのご用意はイヤッ いちご作者の野球漫画って打ち切りになったんだっけ
婆結構すこだったのに 婆はねえ
どんなカプでもニコイチじゃなきゃいや
他のキャラが関係性に介入してくるの萎えちゃうの >>129
商業BLは商業BLであってご用意とは言わなくない? いちご作者の野球漫画は女の子みたいな受けと見せかけてメガネ受けよね 今ちょうどなんでそんなネガティブ意見言うのよ…っての見て少し萎えてしまったわ
はっきり書かれてないんだから婆は良いように受け取るわ >>130
最初は女性漫画で連載してたけど雑誌が廃刊になってジャンプラに移籍してきたけど1年くらい?で打ち切りになったわ いちご作者絵はいいんだけど暗いし焚けないわ
好きな事と向いてる事は違うってハッキリわかんだねって感じだったわ
でも同人でがっつりのホモ描いて売った方が収入増えそう >>130
まだこれからって時に終わっちゃったわね 秋アニメ久しぶりに見るわ
ねこむかしばなし可愛いから楽しみだわ >>141
それは婆が単に趣味が合わないだけじゃないの? 婆は一周遅れだわ公共財
読んでるのが色々あるから忙しいわ 女性作者の描く野球漫画ってどれもこれもジメジメしてるのはどうしてなのかしら >>131
婆もご用意でいいからニコイチがすこ
でもニコイチってそうしないと話作れないのか大体みんなすれ違ってるわ >>126
いちご作者は試合出さないって言われてたけど出したかったのに担当に止められてたのはマジで可哀想だわ
忘却は夫が元高校球児でサンピチは本人が経験者で監修いらないからかもしれないけど >>148
群青にサイレン読んでみてほしいわ
なんかねっとりじとじとしてるから >>152
暴力!理不尽!チンポ!みたいな野球漫画あんの? >>154
ばも昔苦手だったわモチャモチャ食感がだめなのよ貝類もそう >>157
ねっとりホモが婆の趣味にあってないだけじゃないの >>155
サンキューピッチは野球マンガなのになぜかちがうゲームをやってるように見えるわ >>157
読んだ上で婆は好きだからよ
趣味嗜好の問題じゃない? そういやジャンプの野球漫画どうなったの?
打ち切られた? スポーツ漫画苦手だけどサンキューピッチは楽しく読めてるわ >>165
昔ながらの銀紙で包んでまとめ売りしてたタイプだけじゃないかしら 俺とお前と大五郎みたいなジジイ向けの野球漫画ないっけ サンピチ何故ホモにサービスがいいの
前作のスケベ少年目当てか今作のデカ女性癖の濃い爺ファンの多そうな作家なのに 推しカプすこすこタイムだから今婆たちがどんなカプ好きでどんなカプ苦手かって聞いてもふーんそうなんだそれより推しカプ可愛いから他のことなんてどうでもいいわ😁✨って気持ちだわ >>180
おめでとう
婆はテレビ越しにヒヤヒヤしながら贔屓の試合見てたわ >>184
人気があるとかないとかどうでもいいのよね
婆が好きなのが全てだわ >>185
ありがとうわよ
そっちも無事に勝ったかしら? >>179
でか女おねショタ性癖の爺があざみ野バッテリーにがっつり食いついてるわね >>136
メガネも受けだし主人公も受けなのが問題なのよね
主人公ってチビじゃないほうね 凛が鉄平さんすこすこになるのは納得できたけど未だに洋ちゃんの正ちゃんへの愛がわからなくて怖いわ 明日起きられるかクッソ心配だわ
3時50分になったら起こしてわよ婆 >>158
商業BLならあるわ
ここで話題になったことある 機種変更したらツイッターの下書きって全部消えるんだっけ? ドクストジャンバケ忘却と回遊してる内野がやたらと多いわ
ジャンプ回遊したいけど人が多いところには絶対行きたくないってことかしら 逆に絶対人多くて読み漁れないジャンルじゃないと無理って層多いわよね
というかそこがボリューム層なのかしら 鬼滅映画面白かったしまた見たいと思ったんだけど熊相手にかっこよくキメキメだったパパン見るともうちょっと長生きしてたら禰󠄀豆子以外にも誰かしら生き残れたかもしれないのにとか思っちゃうわ >>206
好きなホモ読みたいより人が多いところでキャッキャしたいが最大勢力じゃない? ジャンバケそのうちアニメ化するでしょと思ってたけど
賭ケグルイかカイジか分からないけどギャンブル漫画の実写映画の続編がオンカジ問題のせいでポシャりそうって報道あったし無理なのかしら 好きなカプってメジャーでもマイナーでもどんな作品だろうと読んでたらビビッと落ちるもんじゃない? タイトルうろ覚えだったから違うジャンルの話だったらごめんわよ ライアーゲームがアニメ化するしへーきっしょ
と思ったけどライアーゲームってギャンブル漫画ではないわね >>216
そうじゃないからキャラジャンル問わず覇権棒×主人公だけを回遊する層が最大勢力なのよ 鬼滅アニメちょろっとみて無限列車映画見に行っただけなんだけど今回の楽しめるかしら 覇権棒×主人公って属性なら何でもよくなれたら飢えること無さそうで羨ましいわ 煉炭五悠マイタケカイ潔回遊してる人は確かにキャラそのものには拘り無さそうね 忘却は覇権棒と主人公のカプが無いからいまいち盛り上がらないのかしらね 今言っても信じて貰えない気がするけどアニメ始まる前は藤ヤマがそのポジションだったわ… >>223
マイタケは作中で一番強くて濃い燃料あるカプだからそのラインナップでは浮くわ >>227
キャラの話をしてるから燃料とか言われても困る はるちゃんが人気キャラなら普通にはるけいが王道だったんでしょうけどね はるけいというか圭ちゃん関連のカプはド派手に爆破されたから >>229
わからないわ
オレンジ色の赤血球みたいなみたいなものがたくさんあったわ
見ようと思ってたのに見失ってしまったわ >>226
いまはそのへんは藤ヤマ固定じゃなくて藤ヤマ藤って感じになってない? 夏アニメ唯一見てたガチアクタ途中から見るの忘れてたわ アニメ化前ジャンル二番手カプだったのにアニメ化で対抗が最大になるって辛いでしょうね 圭ちゃんははるちゃんとのカプでいいとおもうけど智将とはるちゃんはなんか違うのよね アニメホモ不作なのかしら
それとも婆が知らないとこで盛り上がってる? 忘却みたいにアニメ化で勢力変わるジャンルってよくあるのかしら
婆はあんまり聞いたことないわ 嘆いているけどこの週末の赤豚のイベントで忘却のとどちはスペ数7位よ
カプオンリーあるからでしょうけど十分凄くないかしら >>245
嘆いてるのははるけいはる婆と藤ヤマ婆だから… カラオケアニメ前からイベントのスペ数結構あったしもっと盛り上がるかと思ったわ うっうっ婆ははるけいはるをついの住みかにしてもいいと思ってたのに… >>248
実写が流行ったジャンルって俳優込みの人気だからアニメ化したところででしょ >>244
忘却はアニメ化で勢力が変わったというよりアニメ化前は完全な過疎ジャンルだっただけだわ
勢力もなにも誤差の範囲だったわよ 荒らしが粘着しまくってたチ。と忘却がちゃんと流行ってるの笑える >>252
過疎っててアニメでホモ流行るってこと自体最近じゃちょっと珍しいわよね >>245
初期はとどちとちとどであまり差のないイメージだったけどとどちがだいぶ伸びたのね >>248
アニメのできそんなに良くなかったしたった4話だしねぇ オクバデが思ったよりメジャーでびっくりよ
確かにかなり焚ける2人だけどバデーニさんのあの髪型でも流行るとは思ってなかったわ >>250
1位:オクジー×バデーニ 285sp ★
2位:ゲゲ郎×水木 137sp ★
3位:シャア×シャリア 135sp
4位:五条悟×虎杖悠仁 134sp ★
5位:刀剣乱舞 オールキャラ 126sp
6位:成田狂児×岡聡実 123sp ★
7位:藤堂葵×千早瞬平 63sp ★
8位:ファイノン×モーディス 60sp
9位:山姥切国広×山姥切長義 52sp ★
10位:エグザベ×シャリア 51sp
★はカプオンリー >>254
それで荒らしの好きなジャンルは必ず沈むのもっと笑える >>267
まだも何もオフなら初参戦くらいの時期でしょ
買い手にまだ熱残ってるかの方が不安だわ >>260
普通にわかりやすくない?
ホモの師範代レベルならわかるわよ >>265
みんな現パロでフサフサにしまくってるからハゲじゃなかったらもっと流行ってるわ 転生ifとかってハゲから目を逸らすのだけは許せないわ ハゲから逃げたくなる気持ちはわかるわ
頭のてっぺん以外は完璧な美形だもの >>274
あれは職業上の偽ハゲだから転生したらそりゃハゲてないのよ 婆達が流行ってない流行ってないって必死に否定するジャンルってお外で霊圧あるって意味よね カラオケが意外に伸びてないわねアニメでブーストかからなかったのかしら >>284
やっぱりここはマイノリティスレだわ
流行りものへの憎しみすごいし カラオケは実写映画のときにひと通りやり尽くされた感があるわ >>284
いやちゃんと流行ってない物は流行って無いって言われるわよ
わいわいで人気あるものが外で無風なだけよ >>285
まだ放送したばかりだからこれからじゃないかしら
わかんないけど 聖職者でもないのに脳天の髪の毛剃ってたら意味不明だものね >>285
そもそも忍たまで土井きりだけをお出しされるような作風だし最初からニッチよ >>285
伸びなくて正解でしょあの年齢差よ
むしろもっと少なくあってほしかったわ >>285
ショタ受けってだけでだいぶ篩にかけられるでしょ
婆は作品楽しんだけどホモは無理だったわ ヤマはもう少し髪が長くて背が高かったら攻め需要キャラだったわね
主人公受け婆にすこられるにはなんか違うわ チのアニメ絵のグッズでハゲの部分トリミングされてるやつ見た時はコラッ!って思ったわ カラオケ内野ってみんな実写組なの?
TLで流れてくる二次たまに見るけどみんなちゃんと原作の和山風で書いてるわよ >>295
8/17のインテで猛威を奮ってたから次の8/31のイベだと霊圧ないわ カラオケhnnmで人気なの?
見かけた二次原作の絵柄に寄ってるのしか見たことないわ >>304
公式がそんなことするんだ…って思ったわよ チ内野も可哀相だわここまで人気あるのにトンチキなコラボやグッズしかないんでしょ >>312
終活ノートには大草原だったわ内野たちどんだけ高齢と思われてるのよ >>312
チって博物館とコラボしていい感じのグッズも出してもらってなかったかしら? >>312
1億3,600万円の時計はびっくりしたわ グッズって無限回収ドリ婆とかリアちゃん抱えてるジャンルが強いしチ。とは無縁でしょ 魔王ジョロキア食べたわ
おいちかったわ
でも明日ケツ穴痛くなりそうな予感だわ 明日だと思ってたのに今日ゴミ捨てだったわあーんあーん >>315
ホモ内野というか婆はあんな意識高い系のグッズとかそれほど求めてないわよ
ぬいとかねんどろとかるかっぷとかの方待ってるんじゃないかしら >>323
その辺の立体ペイできるほどファン多いとは思えないわ カラオケの二次は大体ファミレスの時間軸でやられててショタ受けほとんどないわよ
ファミレスは成人してるし グッズ人気ってほんと難しいわ
原作100万部の怪獣が原作3万部の忘却よりグッズ売れなかったりするし |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ チ公式が意識高い系というか高尚売りしてるからそんな女子に媚びるような商品出さないんじゃないかしら >>326
女人気掴んだらそこらへん数字爆伸びするのよね >>328
普通にデフォルメ絵のグッズとか出てるけど 怪獣は一般と海外特価過ぎてグッズ買う層皆無よ
今時珍しいわ >>324
そうかしらイメージ香水発売されてハゲのだけ即完売して入荷待ち状態になってるわ
財布のヒモ緩めたがってる内野多いような気がするわ スキンケア終わったわ
お弁当も用意したしあとは寝るだけよ 怪獣は原作売上はアニメ化前からとんでもなかったからグッズ方面が止まれないコンテンツになってるわ 受けの方しかグッズ売れないジャンルって腐婆にしか受けてなくてコンテンツそのものの客は少ないイメージだわ
忘却もこれだったわ >>348
TLで流れてきたから見たけど本当に笑ったわ
銀行口座とか暗証番号とか書く欄の横にキャラ絵がどーんとあるのよ オクジーくん人気ないの?
あんなにいいキャラなのに 怪獣は原作売上だけ見たらグッズもスパファ並みの期待しても仕方なかったと思うのよね
どっかの編集長の寵愛漫画と違って 怪獣は原作1話がピークであとはどんどんつまらなくなってくわ >>359
映画は完全にショタで内野よーやるわと思ってたわ >>364
カプオンリーで200以上のスペ集まる程度にはいるわよ >>368
読んだことないからキャラ名も知らねんだわ >>365
こんなもんで後を託される遺族想像したら笑いが止まらないわ >>352
忘却ははるけいじゃなくてとどちが基準なら受け攻めセットでグッズ売れてるわよ >>367
ペタペタ基地なんて相手するわけないでしょ そもそも腐婆自体オタクの中でもマイノリティだから内野がそこに特化してるとグッズ展開難しそうだわ >>374
遺族もちょっとほっこりするかもしれないわね 今思ったけど13,4歳くらいの推しカプ萌えるわね
よし >>376
ブラインドで葵ちゃんいつまでも売れ残るし… 忘却はヤマちゃんはるちゃん葵ちゃんの3人がいつまでも引き取り手無くて婆はブラインド買うのやめたわ >>381
そもそも忘却のグッズはプライズぬい以外のメルカリ需要ないわよ 中学生になったらショタと言うより少年だわ
精通するまでがショタってイメージだわ チはぶっちゃけハゲ人気一強なのよねハゲ1人でジャンル人気もってるようなもんなのよ
前ここで計算してた婆居たけどイベントの全カプ中ハゲ関係のカプが92%だったらしいわ
呪術がジャンルごじょちんと言われてたけどそれでもごじょちん関係のカプ70%ぐらいよ呪術より酷いのよ RRR久々に見たけどやっぱ曲が良すぎるわ
コムラムビームドすこすこ バデーニさんあの頭でも人気あるのね
顔の良さと中村悠一パワーのおかげかしら >>388
呪術は大人気少年漫画だし人気キャラもたくさんいるから一緒にするの可哀想よ チはホモ焚けるけどそれはそれとしてストーリーほんと面白いわ ジャンル規模大きいのは人気キャラたくさんいる多様性あるジャンルだってことは刀忍たまあたり見れば分かるでしょ ぬいちゃんもう夜中よ寝なさい
ナートゥは明日婆と踊りましょ?ね?だからもう寝てね 忘却のグッズはさいきん国都くんハブでメカクレニキと巻田くんがインしてきたわね げりりのときって整腸剤飲んでも平気?げりりの婆より >>400
そろそろヤマちゃんハブってもいい頃合いじゃない?
と思ったけど忍たまもいつまでもらんきりしん切れないから難しいのかしらね 婆はラファウがすこ
年齢差が気になるけど最後の会話シーンノヴァクが受けっぽいわ >>399
聖職者だから彼女や奥さん出来ないのが良いんじゃないかしらノマ爆の心配ないから
腐でも夢でも思う存分焚けるんだと思うわ オクジーくんすこなのに
やっぱりロン毛でイカつい見た目だとウケにくいのかしら >>402
手元にある薬の名前でググったほうが早いわ >>408
婆が二次ホモ描いたりグッズ買わないのが答えじゃない? 金ローでRRR放送して欲しいわ
タイタニックだって前後編で放送したんだからRRRもできるはずよ >>406
わかるわ婆一番推せるのラファウくんだわ
成長していればさぞかしって感じだったわ
まぁやべぇ方向に成長してたけど >>398
あれ最初見た時何が始まったのかわけわかんなかったけど見返すとたしかに曲良いわよね >>406
ずっと冷静だったノヴァクが動揺しまくるのいいわよね ブラインド買ってたしんべヱ連打されて発狂してる内野とかいるのかしらね >>405
ああ見えてヤマは人気投票で常に主人公より上位にいるもの >>421
こういうレス見るたびにこの婆はぬい洗わないんだなって分かって震える RRRの原語のセリフ1個だけ覚えてるわ
トンゲトンゲナッケナッケガーデよ >>414
ラーマの過去ごっそり削れば一晩で放送できるわ >>422
メインキャラ最下位のはるちゃんにマウント取るの虚しくない? >>423
そんな汚い布のかたまりなんか持ってないわよ基地外 >>422
はるちゃんか圭ちゃんか分からない書き方するの狡くてすこ 汚い布の塊を食事テーブルに置いて写真撮ってる基地外 >>429
急に暴言吐く婆が自分を棚上げしてんじゃないわよ >>431
人気投票なんて1回もしてないわそしてこれからも永遠にないわ
でももしやったらハゲが1位でしょうね >>426
だめよ
INTERRRVALでちょうど180分ずつ分割できるから2週でノーカットでやって ファミレス二次までは見たいと思わないんだけど専スレ盛り上がってるの見たらそういう方向で読んでる人もいるのねと思ったわ >>435
ダニまみれのゴミをありがたがってる基地外死ね 婆カラオケはすごいハマったけどファミレスで萎えたわ
あの二人に恋愛関係になって欲しい訳じゃないのよね >>439
しねまで言う自分が1番の基地だってこと自覚しなさい 血が出て怪我した指を相手が舐めるシチュエーション好きなんだけど冷静に考えたら謎よね
普通怪我したからって人の指舐めないわよねどんなに好きな相手でも
どんなシチュエーションなのよ まーたすぐしねとか言い出す婆出てきたわ
悲しい人生歩んでるんでしょうね 情緒取り戻したはるちゃんは人気が出るってわいわいで言ってた わいわいにはなぜかヤマちゃんに憎しみを抱いている婆がいるけど普通に人気あるわよね? >>439
こんなことで殺意抱けるとかすごいわね
生きててつらそう >>445
舐められた方もドキ…!とかならないわよね >>448
グッズはマジで人気無いからブラインドの被害者なのよ知らんけど ファミレス実写なんとなくやりそうだけど婆は女の園の星のが見たい
星野源と綾野剛でよろぴくわよ >>452
いやドキッとはなるでしょ
ならないの?なるわよねうんそうそうわかる 箱推し婆がヤマちゃんの入荷絞られ過ぎてヤマちゃんだけ手に入らないって嘆いてたわ >>456
たぶんそんなことされたらギョエエ!ってなるわ 和山の自画像なんかわいわい婆っぽいわ
もさぁっとしたロン毛で眉毛が濃いの >>444
主人公がヤクザに恋愛感情自覚したとこよ
それすら婆的に無しだったわ 婆ちゃんちょっと潔癖気味だから他人のツバとか絶対ムリなんですけど 忘却原作読んでるけどヤマちゃん1年くらい見てない気がするわ 忘却最近読んでないわねって思って更新日見たら二ヶ月前よ!? される方じゃなくてする方の深層心理よ
普通に唾液より水とかマキロンかけるでしょって気持ちになっちゃうわ リアちゃんの頃に眼球舐めホモちょっといいと思ってました😡 ないときよ
おしっこが出したては無菌だからおしっこをかけるといいらしいわ う〜ん
でもよく考えたら婆は萌えるからそれでいっか >>473
でもその後すぐ水で洗えないなら結局おしっこで雑菌が繁殖するわよね? 主人公が狂児に恋愛感情ってなんか刷り込みみたいにも思えるわ
中学生でヤクザと深く絡むなんて強烈な体験過ぎるもの あーん誤爆
ギリギリ話題被ってたからなんとかなったわ めっちゃ偏見なんだけど指舐めシチュって幼なじみカプがやってそう 婆の推しちゃんアンチから不細工ゴリラとかずっと言われてるわ
つらいわ >>494
はい
祖父が勝手に書き換えてその名前になりました >>464
それで狂児が「きっしょさとみ君ホモやったん?近寄らんでくれる?」とかなったら草だわ >>495
ガタイが良くて厳ついタイプ?
女子ウケ悪いかもだけど婆は好きだわ 松竹座も消えたら難波から劇場がなくなっちゃうわ
寂しいわね 小学生男児みたいに暴言吐いて暴れてる婆みっともなさすぎて草だわ >>501
あんま覚えてないけど本当は京児だったけど出生届出すときに祖父がうっかりなんか零して誤魔化すために狂児になったみたいな話あった気がするわ >>512
いい歳したおばさんがお前とか馬鹿とか言うの恥ずかしいからやめなさい >>520
それしか言えないの?
語彙力が小学生レベルね ほんとおばさんがこんな書き込みしてると思うと虚しいわね
どんな顔して書いてるのかしら >>525
構ってほしそうだから
無視したら可哀想 自演じゃないんだけど
これ自演だったら頭おかしいでしょ >>517
わいわいではかわいいって言われる世間的には不細工なゴリラキャラって心当たりが多すぎるわね >>532
普通の婆が基地にわざわざ構ってる方が頭おかしいから自演の方がしっくりくるわよ 命の母が光のレッドブルでレッドブルが闇の命の母だと思ってるわ
どっちもいつかのんでみたい >>537
こんなに生きてて辛そうな婆を無視したら可哀想でしょ 婆も
味が気にはなるけど命削ってまで飲みたくないし >>556
オロナミンC…🥺
デカビタ…🥺
リアルゴールドー⊂🥺⊃ ドン・キホーテってドラマが好きだったなぁと思って調べたら14年前だったわ…
こわい 婆はドライヤー終わって保湿も終わったからお布団にダイブするわ
お先に わいわいでダイマされてたミルキーサブウェイって奴いいわね
短くてテンポ良いし 女児以外はプリキュアおじさんしか興味ない女児アニメの持ち込みいらない みいちゃんのピアスをイヤリングにした時のペンチと店のペンチ同じなのかしら
気になってきたわ
絵がどうでもいいから止まらずに適当にサクサク読めていいわこういうの 違うわピアスをイヤリングにした店のペンチとみいちゃんが倒れてちんでる時に落ちてたペンチが同じなのかしら 暇だわ
さっき変な時間にいつの間にか寝てて起きたら0時過ぎてて寝れなくなってしまったわ
やる事はあるけどこの時間にどうなのって感じするし今日に限ってお酒もないわ すこ作家が過去作品のリメイクやっててネタ足しとか嬉しいんだけど
正直な話昔の方が絵のバランスも表情も上手かったから今の絵で見るの若干きついわ
変な癖ついちゃったみたいで頭がゆるいおこのみ太郎みたいになってるのよね リメイク劣化はあるあるよ
元の時点ですこってるのにそれを超えるのって難しいのよね
アニメ化とかもそうだわ 首のすぐ下の背中?を爆裂に寝違えたんか知らんけど死ぬほど痛めててろくに動けないわ
助けて 東京婆と神奈川婆は全力で雨乞いの踊りを踊って
お願いよ ₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾ シルバニア総選挙でボイプラ婆が組織票募っててなんだかなあって感じだわ
赤ちゃん総選挙の時も韓ドル婆が組織票してたけどどうせ買わないのに参加しないでほしいわ つまんない絵つまんない絵つまんない絵つまんない絵つまんない絵つまんない絵つまんない絵つまんない絵つまんない絵 はーあ
あんなに仕事行きたくなかったのに朝シャンして今電車に乗ってる婆えらすぎ 休止絵が随分変わったわね
作者ドラ受けなのにロナルドが雌化してるわ ホモ婆の絵として見るなら丸っこいしほっぺの色付きが
受けのきゃわハーブ盛ってる風に見えるわね ラップの脚本家が今度は婆ジャンル始めるのね
囚人モノでキャラデザ鳴子ハナハルって…… 男しかいないし途中で婆ディビジョン入れたくらいだしもうオワコンだからラップ放置しそうだわ
メス動物園ジャンルで私情挟みながら楽しんでやれそうね >>631
婆ジャンルって女性向けのことじゃないのね
変な言い方ね ご飯作るのめんどくさい
めんどくさすぎて泣けてきた BL漫画『セラピーゲーム』が、10月29日より日本テレビにてドラマ化されることが発表された。
超・ブラコンでゲイの湊は、バーで酔っ払いの男・静真と出会う。
彼の甘やかすように触れてくる指先に絆され、ホテルで一夜を過ごすが、なんと、目覚めた静真は何も覚えていなかった。
怒り狂った湊は、静真を落としてみせると宣言し、バーの従業員たちと賭けをするが……。
出演者は近日発表される予定。 >>637
普通に書けばいいのに何言ってるのかわからないわ >>639
作ってあげたいわ
婆は今は誰かに食べて欲しいターン入ってるわ >>642
何作るのがすこ?
婆はなんでも食べるのすこ 頑張れ!!人は心が原動力だから。心はどこまでも強くなれる!! すごい痛いのを我慢してた!!俺は長男だから我慢できたけど次男だったら我慢できなかった >>643
冷蔵庫にある材料で決めて作る事が殆どだから何作るのがすことかはあまりないわ
そういう張り合いのなさというかルーティンでしかないのも悲しいのよ タンジェロの光が強ければ強いほどわいわい婆の闇が濃くなるわ ちょっと涼しくなったからなんかビーフシチュー食べたいわ ラップは十分絞り切っただろうしいつ店仕舞いしてもおかしくないわね XってABって検索したのに満遍なくABとBAを出すからイラつくわ
なぜ文字を逆にしてもいいと判断してるのかしら >>659
Xはまだ""で括れば正規ワードを拾ってくれるわGoogleがカスだわ
もしかして"BA"じゃねんだわ 25年くらい前のi-modeで見てたケータイHPで連載されてたオリジナル小説がまた読みたいわ
タイトルは覚えてるのにググっても出てこないわかなちい トイレ長過ぎってキレられたけどうんこしてますとは言えなかったわ >>664
15分以内で怒られてるなら向こうが理不尽よ
あと腹痛なんですと言えばいいだけ トイレ長過ぎっていうやつは生理がない男でなおかつ便座に座ればすぐうんこが飛び出る胃腸が強い人間
つまり受け んちってすごい主張するわよね
黙ってんちしてもその後入った人がカホリで分かるもの トイレ長すぎって家族にキレられたの?
普通の家ってトイレ一個しかないからキレられた側もキレた側の気持ちも分からなくもないわ みいちゃんのマオくんざまぁ展開なのね
あの外見ゲイにウケるわけないから臓器でも売れたらいいわね
でも伏線とかで最後に回収来るのかしら 腹立つのは分かるんだけど自分も下痢になったら籠もるから気持ちは分かるのよ
自分専用トイレが欲しいわ 婆もとうとうペイペイをDLしたんだけど開いてすぐ「送金してみましょう!」とかいって全然知らん女のアイコン出てきてキレたわ! >>640
はぁ婆が一番好きな商業BLのスピンオフが餌食に😭😭 頭なでなでするホモカプどう思う?ちょっとイラつくけど耐えられるレベル? 秋に旅行でも行こうと思って色々ググってたんだけど万博あるの忘れてたわいつまでやってるか調べなきゃ マイナーキャラについて呟いたらそのキャラすこな人がいいねしてくれたわかわよ 婆のママ平気で2時間くらいトイレ入るから長すぎって家族に怒られてたわ
トイレの中でパズルゲームして遊んでんのよね 大奥展見てきたわ
べらぼう展より空いてて見やすかったわ
帰ったら仲間由紀恵主演とニノ主演の大奥映画見ようかしら >>697
え…きっっっしょ
スマホ中毒のケツアナ痔核ババア >>698
フジでやってたドラマがすこ
最近のじゃなくて浅野ゆう子や菅野美穂とかが出てた昔のやつ >>697
他の部屋でゲームすれば良いのに
他に居場所無いの? >>698
二宮の方は佐々木蔵之介と大倉忠義のホモがあるわ >>667
もちろん15分以内だわ
やっぱりむこうが理不尽なのね >>700
婆も菅野美穂と安達祐実のやつすこ
松下由樹の春日局もよかったわ 次の朝ドラに吉沢亮が出るから国宝効果で見る人いるかしら? >>701
いや自分の部屋あるのよ
でもトイレがいいってトイレにこもっちゃうのよ >>704
1時間ごとに15分行ってるならさすがに体調不良と前もって言ってないとやばい
そうじゃないんだったら理不尽 ミルキーサブウェイのOPってオリジナルじゃなくてキャンディーズの曲だったのね
すごい癖になる曲だわと思って調べて驚いたわ >>713
水分取らないと熱中症結石脳卒中膀胱炎オールスターで死だから
夏はガブガブ飲んで頻尿なくらいでいいのよ おもむろにってなんとなくって意味よね?え?違うの?え?恥ずかしいわ
「おもむろにパンツを脱いだ」ならなんとなく脱いだのよ? >>717
違うわよ
おもむろには静かに〜とかゆっくりと〜って意味よ >>712
1時間ごとになんてもちろん行かないわよ
フルタイムのうちの朝と夕方よ
生理で腹痛がやばいときは昼も行くわ おもむろにって急いでないの!?婆ずっと急いでる感じで使ってたわ 「受けと二人っきりになった攻めはおもむろにちんぽを出した」って文章があったらどっちの意味かわかんないわね >>727
婆ならゆっくり見せつけるの意味で書きたいけど誤用の勢いよくボロン!を想像されそうだからおもむろに自体を避けるわ 徐にって漢字で書けばわかりそうなものだけどね
徐行運転よ 婆は誤用と元々の意味が離れてるものは使わないようにしてるわ
LINEとか会話でも意味を聞かれない言葉を使うようにしてる >>732
婆は知ってるから避けられるけど意味が違ってるかどうか誤用してる人は知らないんじゃないかしらね >>727
唐突にちんぽ出すのはおかしいからゆっくりとって意味にしかならないわね! >>727
でもゆっくりとちんぽを取り出すのもなんか変じゃない? バキバキになったちんぽを突然眼前に突き付けられる受けもいいものだわ >>743
ちんぽが自分の意思で飛び出してるみたいね 片思いだと思って悲観してる受けに突きつけるバキバキ攻めちんぽね 諸々の考えで今後商業blはやらないって呟きが流れてきたわ
個人販売に移行するみたいだけどなんかあったのかしらね 婆の知ってる商業BLやってた人は編集に勝手に攻めの口調を変えられたとかいうとんでも事案があったわ
あとは原稿返してくれないとか
そういう会社にあたったのかもね >>757
それだとなんか偉そうな感じがあるからやっぱりおもむろにの自然体感は唯一無二だわ >>751
はらだですら銀土同人誌許可なく勝手に創作として出版されてたみたいな話あったんでしょ
BL出版社って結構いかれてるわよね 混んでる電車内で前に座ってた婆が婆の足に何度もぶつかってるの気にもしないで足組み直すのほんと嫌だったわ
でも豆乳飲みながらパン食べ出したからグレーな婆だったのかも はらだのやつは出版社が悪いんじゃなくてやばくて有名な編集がいたんじゃなかったかしら
うろ覚えだわ 突然婆のおすすめにすごいリスト名の呟いが表示されたわ
普通に不快になるからこういう性癖なやつはおすすめしないでほしいわ
あとデカマラ集合なのに粗チン歓迎じゃ意味が矛盾してるわデカマラだけにしなさいよ
https://imonar.com/Ji23hqS.jpg >>767
デカマラ自慢したいゲイが集合するんだから粗チンも歓迎するでしょ 露伴と孤独のグルメも早いわ
半端な作品はもう半年ぐらいで放流するのがトレンドなの チャオはあまりにも入らないから撮影で使った原画をくれるみたいよ
それで結構埋まっていたわ >>776
どっちもテレビでスペシャルやればいい程度のもんなのにいちいち映画でやる必要ってあるのかしら 今やってる鬼滅の映画も25分の明らかにアニメ放送に合わせた作りになってるみたいね 孤独のグルメはあえて映画でコケて引退する計画で作ったとか松重が言ってたような >>782
どういうこと?25分ごとにまとまってるってこと? アマプラ落ちとか放流とか
今時の時代の流れなだけじゃない >>783
失敗したときの保険みたいな発言ね
好きな俳優呼んで作ったのに失礼だわ >>784
そうみたいよ
25分で区切りよく展開していく見せ方になっていってるってきいたわ >>780
あーん
今夜のMステにイエモン出るから見たいのに被るわ 一番のアンチ言われてるわね
でもやる気あるみたいで次はインドのスパイスもみたいな事言ってたみたいね 孤独のグルメの劇場版はテレビの視聴率良かったから映画が作りたかった松重豊にご褒美的な感じで監督と脚本やらせたんじゃなかったかしら? >>774
アマプラに来るババア映画って何と思ったらバババだったわ この前は珍しく前向きなコメントだった気がするわ
年末のやつだったかしら?
それまでは大晦日にこんなもの放送して局は視聴率を捨てたなと思ったとかこんな仕事で寿命縮めたくないとか言ってたわね 本当は裏方やりたかったって言ってたわよね
身長が高かったのが運の尽きよ 一応番宣であちこち顔出してるんだしディスってるのは前からよね バババアニメは公式垢が毎週おすすめトレンドのスクショうpして
トレンド入りありがとうございます!ってやってたのがいたたまれなかったわ わいわい丸が婆の足を踏んでるわ
肉球があたたかいわ 推しに抱きしめて欲しいわ
婆を愛して欲しいわ
婆のママになって欲しい
あの優しい声とふかふかな身体に抱きつきたいわ
推しの名前はムーミンママよ >>813
あるある
犬とか猫とか自分の体重わたあめだと思ってるから1点集中してくるわ ババアになったらムーミンママやおフネさんみたいな素敵な熟女声になると思っていたわ
そんなこと無かった >>779
絵柄でブヒらせない心意気はいいんだけど勝算ないなら萌えキャラちょっとはいる気がしてきたわ 今のおつまみジャンルの一つの界隈がかつて少しでも通ったジャンルの比較にならないほど変な婆多くて怖いわ
何よこのカオスイヤッイヤッ 徐にの意味間違えてるやつ多すぎて草
高卒わいわい🤭 もろに!みたいな響きのせいなのかしら
嗚咽もおえっだと思われてるし やわやわと…とかに言い換えるしかないわね馬鹿に合わせなきゃいけないチッ 生理が予定より早く来て生理痛がとても酷いから進捗教えるだけの出勤なんとか電話でOKにならないかお願いしたけどなんとかならないかしら >>833
方言よねって婆も思ったけど県バレしたくないと思って黙ってたのに正直な婆ね なんで最近生理早くくるか調べたら40代更年期障害とかでてきてつれぇわ
また何年かしたら生理周期普通にもどるらしいけどなんで神は生理なんか作ったのよ >>843
>>845
男の更年期は死ぬまでよ
婆の方がマシなの 友達のママン更年期でヒステリーキチガイになったらしいわ 最近婆ジャンルの中国人の婆がおすすめされるからよく見るんだけどやっぱり中国人って本当に絵馬ね
リアル路線というか肩幅強いというか
ただよく分からないけど中韓の癖?みたいなの強いからひと目で外国人の絵ってわかるわね 日本ホモ婆は細分化され過ぎてて一般的なエンタメまで出てきてくれない MAPPAやる気無さすぎじゃない?
というかチェンソの時も忘却の時も思ったけどMAPPAジャケットデザインのセンスねーわ
https://i.imgur.com/dvW3qS3.jpeg チェンソレゼ編のポスターとか塗り絵みたいで酷いわ
何のオーラもない 海外婆は何で絵馬だらけなのかって海外では絵を描いてる人はみんな専門的に教育を受けてきた婆だからっていうわよね
海外目線だと日本は専門的な勉強もしてない普通の人がこれだけの人口絵描いてて絵馬多いのが不思議らしいけどほんとかしらね 鼻と背景の水滴素材だけイヤッ
主線ないのきゃわだしもっとレトロポップ調に振り切ったらいいのに キャラデザだけに言及すればいいのに会社丸ごと批判する婆の頭の悪さよ 婆もらんまの作画嫌いだし上のイラストも嫌だけどMAPPAガーでスッと引いたわ >>863
一緒に叩いて婆が滑ったときの常套句だわ ジャケダサ〜と思って持ち込んだだけなのに変な荒らしがあらあらとか言い出して婆困惑 ライブ当落メールきたけど「申し込みありがとうございました」って好意的な出だしから入って見事落選だったわ
一撃で仕留めてほしかったわ無駄な期待するから >>876
おめでとう
不正出血のときはすぐに病院行くのよ
生理を若さだと思わないでね 生理って終わったと思っても年単位でずるずる来るらしいわよ 婆のママンは55くらいまで生理あったから婆もそれくらいな予感 ドイツはロシアに負けた
日本な中国に勝てずアメリカに負けた 子供産む予定ないからもうさっさと生理とさよならしたいわ… >>883
こういう絵柄のマンガ家いるわよね
accaとかの人もこんなかんじだし >>883
んふふモチモチの木だと思ったらやっぱりね >>893
あらいいわね
でも婆は35歳以上なのよリスクありそうだわ 血栓リスクと年齢とでピル駄目だわ
もっと早くから今みたいに気軽に処方される世の中になっててくれたらと思うと辛いわ カチューシャってもうダサいかしら?細カチューシャじゃなくて太カチューシャなら大丈夫かしら? >>899
ターバンっぽいやつならファッションによっては全然アリだけどそれ以外は微妙ね >>899
星宮いちごみたいなやつじゃないなら良いと思うわ MAPPAなんてホモスケもクソダサだったしセンスも技術もないスタジオじゃない >>910
みいちゃんのやつに出てきたADHDか何かっぽい子だわ >>925だけどごめんわよ
これつば九郎じゃないわね? >>922
あらきゃわだわ
an・an買おうかしら カープのキャラ可愛くなさすぎるのなんとかならないの?もっと日本ウケするきゃわな造形のキャラにそろそろ変えてよ >>926
後任出せないわ
中の人ありきでもってたキャラだもの
復活するとしてもあのつば九郎に誰かが入って何かするのはもうないはずよ
株主たちが泣きながら懇願してたからみんなが納得いく他の方法探ってるはずよ スラィリーは動くの見てるとめちゃめちゃ可愛いわ
日本受けしないのは否定しないけどま >>933
カープはコラボありきよ
他キャラとコラボしやすいのよ ドアラの中の人もずっと同じなのかしら?だとしたらそろそろ結構なお年じゃない? >>938
ドアラは省エネスタイルになったししばらくは大丈夫じゃないかしら MAPPAがセンスあったことあるのかしら
ホモスケ婆すらホモスケの円盤ジャケットが糞ブスって叩いてたのに >>922
なんか色々インタビュー答えてるみたいね
/
プロ野球12球団マスコット
「anan」表紙で奇跡の集結⚾
\
それぞれの「応援の流儀」も紹介
✍好きな応援歌/チームで盛り上がる応援/毎試合チームを勢いづけるために心掛けていること
📖9月24日発売 2464号
スペシャルエディション表紙 >>938
ドアラは中身複数いるらしいわ
つば九郎の時に見たけどソースはわからないわ
一人だけってつば九郎くらいのものだと思うわ >>946
キッッッッショ
太古婆こんなのに焚いてたの >>935
わかりゅ
婆も最初何このクソ可愛くねえキャラ!?って思ってたけど動いてるところ見てるうちに好きになってたわ ホモスケのキャラデザほんと焚けないわ
ナスみたいな輪郭もヒョロい体型も全部無理 >>922
甲子園の伝統的な暴力事件と
酷暑での開催と
沖縄への差別と韓国校歌への差別はどうなったの? 婦人科が近所と最寄りに無いのがクソオブクソだわ
歯医者つくらい潰して婦人科にしてよ また推しが下まつ毛バシバシの唇プルルンにされてるわ 心がささくれてるから今日はずっとムーミンのDVD見てるわ やる気ゼロ期だけど無理矢理作業やるしかないわ
やるわよやるわよ 『ホームタウン』の先に待つ未来を、欧州から学ぶ
カナダ人ニュース
https://youtu.be/3p70baBEILc えー!もう酒飲んでんの!?スゲェ!
まぁ…12歳ぐらいからかなぁ…普通に…って会話してるキッズがいてなんでか婆が居た堪れなくなったわ >>951
来たばかりだけどおつわよー
なんでBLってスピンオフのほうが人気でるのかしら >>978
痛々しいわ
婆が恥ずかしくなっちゃうわ 婆はお酒もエロ同人もちゃんと成人してから嗜んだわ
お陰で黒歴史を作らずに済んだわ 婆は10歳くらいにワインは体に良い説みたいなのがTVで流れてママンに飲みなーってされてちょっと飲んだわ
まあキリスト教だとキッズでも教会で飲むみたいだしイキリで飲むのとは違うわよね jkの頃メイトで友人とノリでギャグ日18禁本買おうとしたら断られたのめちゃ恥ずかったの黒歴史 婆はばーばから養命酒を飲まされてたけど本当に苦痛で本当に嫌だったわ
あれ少量しか飲まないとはいえ結構度数があることをわいわいで知ったわ 婆もばーばから養命酒ちょっと貰ってたわ
ふくよかになったのはそのせいかしら >>988
お酒弱いんだけど虚弱だから勧められて養命酒飲んでみたら次の日まで気分悪かったわ
ちぬかと思った お酒飲める婆羨ましいわ
婆は盛大に吐いちゃってから怖くて飲めなくなったわ 今は暑いし墓場にクマが出るようになったからお供え物NGになったけどお盆の墓参りはお弁当持って墓場の前でピクニックみたいな感じだったわ
んで大人になってから墓参りにお弁当持ってくのは東北の限られた地域って知ったわ
墓掃除行く時にクマが来ないか見張ってて!って言われてこわい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 37分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。