チラシの裏@801サロン板5288枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 1おちゅ
チラシちゃん越しでも死臭は消せなかったかぁ おちゅ
シリカゲルチンするとまた使えるとか書いてあるのあるよねぇ しつこい死臭にお悩みのそこのあなた!
塩化ベンザルコニウムならなんと!服や洗濯槽はてはトイレや冷蔵庫のしつこい臭いも消し去り痕跡を残さない!
※取扱い説明を良くお読み頂き用法用量を守りとくに衣類など肌に直接触れるものに使用される場合はすすぎを十分に行ってください >>13
はぁんいいなぁ
こういうかあいいのだけ流れてきてほちい おちゅ
>>6
はぁんかあいい!しゅごいお洒落ぇ! 酷暑に戻りゅらしいかりゃまたエビフライのお昼寝AAも見たいよぉ 🍤エビフェスについて告知🍤
【エビフェス参加(一般・サークル)予定おねにお願い】
現在新規アカウント及び作成済かつ直近で生年月日を入力したアカウントでイベント会場に入れない現象が確認されてまぁす
エアブーに問い合わせをして不具合を把握し応急対応をして貰いましたが一部では未だにログイン出来ないとの報告を受けていましゅ
↓そこでお願い↓
エアブーへの参加形態に関わらず【早めのユーザー登録】と【会場に入れるかの確認】をしてくらしゃい
サークル参加予定おねは最低でも8月中が望ましいよぉ(締め切り9/10に伸ばして貰いましたがギリギリでエラー出たら対応が間に合うかわからないのでぇ)
やり方
@一度ログアウトする
Aログインする
B添付のQRコードから会場にアクセス
※入れない場合のエアブー運営問い合わせ先はこちらの下にあるフォームからお願いしましゅ
FAQ|一般参加について | エアブー公式ガイドブック https://share.google/OfIIkpQgpztKP7eYD
お手数お掛けしますがよろしくお願いしまぁす
https://i.imgur.com/pBLqSOX.jpeg あれぇまてちゃん使ってるんだけどスレの1番最初に行くにはどうしたらいんだっけぇなんかど忘れしたぁ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🚨【おね各位】🚨🍤
現在Webイベ会場で一部おねがアクセスできない不具合が発生中でしゅ
問合せやURL修正したけど完全に直ったわけではないよぉ
当日慌てないように【8月中に】エビフェス本部への入場確認をお願いしましゅ
1のQRにあるHP(URL修正済)から本部へアクセスしてねぇ💋
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 >>24
デフォルトなら→⤵︎ ︎じやなかったっけぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| たまに流れてくりゅ便臭死臭や腐敗臭にも効くよぉって消臭スプレー香水臭にもきくのかなぁと思うホテルマンわらし はぁんまだ6時なのに2杯目なのにだいぶ酔ってしまったぁ…… >>37
わらしは諸事情で辞められないかりゃ違うよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>35
おねえちゃんのホテルに泊まるからチラシ割お願いねぇ mateちゃんの件なんでかリストコントローラーが消えてたぁ
ありおねぇ >>41
なんか戻せるって見たよぉ
ツールバーのとこにないでしゅかぁ? 話の通じる毛玉と話の通じない毛玉がいるのなんでだろぉ?
反応が違う >>45
さっき自己解決したよぉ
おねのいうとおりツールバーにあったよぉ >>50
はぁんもう直ってたかぁ
よそでもないよぉて泣いてた人いたよぉ
最近のmateちゃんは悪い子だねぇ こないだ香典のお返しをカタログギフトから選ぶの助けてくれたおねえちゃんたち
今日は小さな奇跡があったのれ報告れしゅ
わらしは最後までさつま揚げと迷ってまちたがせっかくなのれおねえちゃんたちから人気のあったブドウを頼みまちた
別件で先月応募していたものが当選して今日とどいたのはさつま揚げれしたぁ!!
ブドウを選んだおかげで被らなくてうれちうれちらよぉ
ホントにありがとねぇ >>56
はぁんおめでとぉ
よかったねぇ
おいちいを両方手に入れたおねはもう無敵だねぇ カップラのお湯わかすよぉ
あつくてキッチン立つのやら _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>26
このジェスチャー↑↓しゅげお世話になってりゅ
これなしではチラシ出来ないよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J チョコカスタードタルトがあるからわらしはまだ舞えるよぉ 「あるのが悪い!あるのが悪い!」ってもちづきさんみたいにペペロンチーノとチキンカツサンドとうずら卵の揚げたの2個✕6本入とコーンサラダを買ってきたよぉ
家ではヨーグルトと飲み物だけ用意してモリモリたびてやりましたぁ!
サンドイらけ明日にしましゅ
わらしは敗北者れしゅ コロナしゃ形を変えて何度でも蘇るの不死鳥かよぉ
なんでその力強さを人類絶滅で出してくれなかったのぉ なんかこのところデザインするとしゅげ疲れるんらけどXでみた息止めてるのかなぁ >>64
はぁんいいねぇ!
あと30分もすればそのチキンカツサンドイもはいるょ はぁん
変な名前のお高いパン屋のあとに保護犬カフェができるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>67
おーね!おーね!
がんばえっがんばえっ!
おねっえりゃーい!
\\ワァァァァァァァァァァ// 週末に甥っ子たちと花火をすることになりましたぁ
花火はあるらしいのでなんのアイス差し入れしようかなぁ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 絶対どこかでやらかすことがわかってるから
火を使うアロマ系には手をだせないよぉ
でも憧れるよぉ >>78
ストーンに垂らそぉ
コップに入った火山の石みたいなやちゅダイソーにあるらしくて気になってりゅ ペット飼ってるからアロマとかお部屋のいい匂いのやつ出来ないけどそのうちねぇって思ってるよぉ
キャンドルしゅき クーリッシュってさぁ
卑しく吸うとなんか上顎とかが内出血してるような気がするよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>74
はぁんありがとぉ🍩🍩🍩
洗濯機回してきたよぉ ねじねじパスタが入ってりゅカップスープだいしゅき
量が少なすぎて1個じゃぜんぜんたりないのが玉に瑕ぅ あれ量少ないよぉ味は悪くないのにぃ
副菜としてでも許せないよぉ そうなんだよねぇ
高級感のダッツで攻めるか氷系の数で攻めるかぁ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... >>93
はぁんよかったわらしだけじゃなかったぁ
あれ結構しばらく痛いからクーリッシュ食べるとき覚悟してから買うことにしてるよぉ 最近ベッドで眠れなくて床に敷いてるクッションを寝床と認識しているようだぁ 定期的に誰かと原作の話しないと妄想だったか公式だったか分からなくなる珠代様のコラわらしすぎて何度見てもしゅき しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 昼間あつくなるなら夜さげてよぉ
呼吸できるタイム用意して >>96
しゅきしゅき
昔の職場の近くの百均に売ってて助かってたけろ物価高騰につれ消えてしまったぁ >>111
がんばれがんばれおねちゃ!
気をつけて行ってきてねぇ! >>117
はぁん1枚目の揚げ物なんでしゅか?
うましょ >>110
はぁん奥に写ってるお醤油のボトルかあいい
ヤマサの本醸造しょうゆ業務用かぁ
いいなぁかあいいなぁ >>117
トマトちゃんがドレッシングの露天風呂に入ってりゅのかあいい おねちゃたち良いもの食べてましゅねぇ
貧民のわらしはもやしを炒めて食べりゅよぉ >>118
有名な唐揚げそばらよぉ
わかめトッピングしたぁ Gemini使ってたらChatGPTの馴れ馴れしさが恋しくなってきたぁ >>123
はぁんそんな美味しそうなものがあるんだぁ
お腹減ってきたぁ 『ホームタウン』の先に待つ未来を、欧州から学ぶ
カナダ人ニュース
https://youtu.be/3p70baBEILc 最後のニートでの金曜日が終わるぅ
はぁんはぁん不安らよぉ はぁん今すぐ犬を触りたいもふもふしたい
なんで猫カフェは結構あるのに犬カフェはないのかぁ >>128
出社日はおてて握っててあげりゅかりゃね🤝 >>134
はぁんおねぇ😭🤝
久しぶりすぎてこあいよぉ はぁんわらしのところにもキウイがぁ!と思ったらアボカドだったよぉ
でもそのあとキウイもきたよぉ!ふふふ どろんのサムネしゅげ良さげに見えるのに
漫画開くとおもてたんと違うになりがちでまだ読めてないよぉ ナイジェリア動画の反響。全方位から色んな声が
細川バレンタイン
https://youtu.be/X-ZUnj37pDM わらしもサイゼオフ参加するよぉ
今日食べた海鮮丼だけどちょっと食べてから気づいて撮ったから少なくなったよぉ
具沢山でおいしかったよぉ
https://i.imgur.com/fKaCyiu.jpeg 食パンのためのバターをわすれるな
わらしってほんとちゃぷ >>149
はぁんおいしそぉ
食べてから写真撮るのはチラおねの嗜みだからねぇ この服首回りかっちりすぎてきついよぉ
切っちゃおうかなぁ お仕事ちかれたよぉねむすぎりゅ
メガモン出る前に寝ちゃいそうでしゅ >>161
水虫らしき症状が出てるけろ裸足で生活してるワンルームのわらしんちでよければおいでぇ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>163
はぁんうさちゃんスリッパ持ってうかがいましゅ 【衝撃】X民、JICAのアフリカ移民計画の証拠を発掘してナイジェリア政府の正当性を証明してしまう…
https://youtu.be/_QlKUJuJDpU 銀魂の吉原炎上編てアニメやってなかったっけぇ
なんで映画に はぁんヤマザキ去年から臭素酸カリウム使うのやめたんだねぇ知らなかったよぉ プリンセッションオーケストラ、やっぱ主人公ながせちゃんってかんじがするよぉ…… 天ぷらみたいな衣ふわふわのオニオンリングができたよぉ 着せ替えゲームかあいいのいっぱい集まってきてうれちい めにしゅきらっしゅっしゅ神曲だよぉ
アニメしか見てないけろ 大阪ぱんぱく行ってみたいよぉ
お金ないからあきらめるぅ 大阪万博1年くらいやるのかと思ってたけろ10月で終わりって聞いて諦めたぁ
みじかい 【JICAアフリカホームタウン】日本政府がエジプトに多額の支援をして、労働者を呼び込もうとしていることが判明しました
フィフィチャンネル
https://youtu.be/s19_cCN5MZc >>182
さかりゅー
5月くらいからだっけぇ?3か月とちょっとしかしないんだねぇ デカい古本屋さん行きたいよぉ
デカい古本屋さん自転車で30分かかるよぉ
明日わらしのために気温下げといてぇ >>188
そんな近場にありゅのぉ?うらやまちいよぉ
一番近所の古本屋なんてどれだけかかりゅかなぁ…… >>175
いっぱいあるからたくさん食べてねぇ
>>179
見た目が悪くて恥ずかしいのでごめんなしゃ 近くに泊まれる本屋さんあるみたいなんだよねぇ
行きたいなぁとおもいつつ過去に類を見ない程金がない状態なのでいけねぇ
はぁん仕事さがそぉ はぁん今日あれが安いかりゃ買い物行かなきゃってやらやらに負けずに買い物行ったりゃ何かおかちいなぁいつも棚に今日はこれが特売ってわかりゅように出てるのにぃって思って確認したりゃ特売日明日だったぁ……わらし脳もぉだめかもぉ >>182
地元らけど1回も行かずに終わりそうだよぉ >>194
はぁん横だけど地元近いのいいなぁ
それならいったのにぃ 大阪万博は金の問題クリアしても予約の問題が立ち塞がるよぉ…… >>198
予約なしでも入れるパビリオンありゅって聞いたよぉ
あと並ぶのも夏休み始まった時よりかは少ないらしい 銀魂の神楽ちゃんが彼氏できたアルーでハゲと天パがテンパる回みたいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' デッドバイデイライトのリージョン思い出すよぉ
あうあうあう 明日おばしゃに誘われて飲みにいくよぉ
きっとごちそうしてくれるかりゃお礼を買わないとなぁ >>208
巨大な宇宙人の彼氏できる回がそれじゃなかったぁ?
銀さん父親のつもりだったんらぁって驚いたよぉ エアコンしゃ10月までがんばってねぇ
ひと月休暇だすから12月からは暖房がんばってねぇ わらしは優しいのれ冬場は働かなくていいでしゅよ
夏だけ頑張ってくだしゃ >>220
進撃の巨人回かぁ
エンディングがドレス姿のかぐらちゃんだった記憶ある 我が家は基本6時間労働冬場はガスストーブと交代制のゆるゆる勤務だよぉおいで 宇宙兄弟久々にアニメ見たくなったよぉ
続編やらないのかなぁ うちは冬もあったかいので12月も中旬くらいに夜暖房つけるくらいだよぉ
夏は激務だけど冬はゆるゆるなのでぇ うちのエアコンしゃ
フィルタ掃除してないとすぐガーガー言って止まるよぉ 冬の労働量ならわらしんちなんて0だからねぇ
7月頭から9月末しか働かなくていいよぉ そういや長年使ってたエアコンが9月の終わりかなぁ?もう使わなくていい暑さだねってなった日に動かなくなったよぉ
おまえぎりぎりまでがんばって逝ったんだなぁ…仕事の真面目なエアコンだったんだなぁとか感心したよぉ やっくるうううううううううううううううううううううううううううううううう エアコンつけてるけど風が当たんないちょっとあったかいところで2時間お昼寝したんらけど汗だくで起きてぇ
お腹ピーピーげりりらけどこれはどれ起因なのぉ😭 汚部屋おねちゃ
パートナーズの漫画がピッコマにあって掃除の仕方も載ってるから動画観る気なくても手軽に行けると思うよぉ ピーナッツバターをたっぷりぬった食パンよぉ
おまえは食べられるために生まれたのよぉ 顔にタオルかけて寝ると寝つきがよくなることに気付いたよぉ >>244
つい数日前トップに出て来たのでお気に入りに入れてありましゅ
まだ読めてないでしゅ 寝具を生理でやらかしたときの絶望さぁ
はぁんもうやだやだフィーバー 脳がやられてりゅ
もうほんとにちゃぷくなってて取り返しつかないのではぁってこあくなりゅ >>256
暑さでやられちゃったかなぁ
野良には過酷な環境だよぉ 【衝撃】アフリカ移民問題、ある薬が市販化…このタイミングで?おかしい|闇が深い…アフリカホームタウン
https://www.youtube.com/shorts/xgGS7PGLG3M 目標の22時には寝られなかったけろ23時には寝れるぅ
いい調子だよぉわらしちゃん
明日も頑張れたらいいねぇ >>264
うちへ来ませんかぁ
きゅうりの糠漬けもありましゅ めんどがって数時間やらないけどやれば10分なんだよねぇ
わらしはいつもこうだ この間おすすめされたTEDの動画みたよぉ
改善しないとねぇ オーロラみるか白夜を体感するか迷うよぉ
どっち先にするかなぁ >>281
わらしオーロラがいい!
白夜は夜を取り上げられるから損だよぉ >>282
オーロラかぁ今年来年はオーロラ当たり年らしいねぇ
夜がないっていうのも体験してみたかったけろいいねぇオーロラ! >>284
オーロラ見に行ったらチラシちゃんで教えてねぇ
おねちゃとロマンティックな夜をすごすよぉ >>286
はぁんいったら写真あげるよぉワイン片手に素敵な夜をすごそうねぇ🍤🍷 ロマンチック揚げるよぉ
ロマンチック揚げるよぉ
ほんとの勇気見せてくれたらぁ はぁん
もののけ姫やっぱりしゅきだけどアシタカもサンもしゅきになれないよぉ オンギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア💦💦💦💦💦 ド取りができていたぁ…!?こりゃスクープだよぉ📸🍤 そういやモンゴリアンですワームは存在がほぼ確定してるからそのうち写真上がるだろうみたいな話を10年くらい前に見たのに未だにUMAのままだよぉ ミスド食べ放題挑戦したら6個目で油で吐き気+急激な血糖値上昇で気絶するような眠気が襲ってきたよぉ
白く意識が霞んでいってそのまま寝てるんだよねぇ こんな深夜に起きちゃって
サラダチキン2つとうどん7玉と酒で至っちゃったよぉ
お腹が重たいよぉ歯磨いたら素直に寝ましゅ >>328
湯切りして水で締めてパスタソースにからめてぇ
あとコロッケ残ってたからそれ乗っけて食べたよぉ!
ハコネーゼの海老の旨味たっぷり濃厚トマトクリームソース激ウマだよぉ はぁん今日早起きするつもりだったのに毛根な時間
上手くいかない人生だよぉ チラフェスの会場
今「現在、掲載情報はございません」ってなってるのであってりゅぅ?
エアブーはじめてらから
これで入れてるのかわからないよぉ おーねなんかーおねなんかー
銀河系までー飛んできゃいいのにぃー ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" エアコン消して寝れるけどおきたらまぁまぁ熱中症なりかけというかぁ 時間をかけてしみしみにした昆布を抜き取ってその周りのご飯も綺麗に刈り取るお仕事 冷凍チャハーンでておいでぇ
インスタントのわかめスープずぞぞ はぁんしゅげスランプでひと月近くまともに描けないよぉ 実際手を下してないからかもしれないけど毒殺する人は
本当に死んだかじっと観察してるからサイコ気質もたかそぉ なんかしゅげ悪夢見たぁ
多分このところ汚部屋掃除動画見まくってたせいかとぉ はぁんおないたで強制起床
真冬の夢を見たよぉ部屋寒くしすぎたかなぁ わらカプのあらゆる二次に考察みたいな引用つけるしといるんだけろちょっと怖いよぉ >>336
エアブーにログインしてもそれ出りゅならエアブーにお問い合わせ案件だよぉ 今朝はオクラごはんとチキンに宮たれかけたの食べたぁ
洗濯機回してるのぅ しゅごい鳴くのへたくそカラスが屋根の上で練習してたけどわらしが全部聞いてるからねって気持ちになったよぉ ドブネズミの仕事辞めるゆるキャラ漫画かなちい
エッセイ漫画タグついてるのが気になりゅけどドブネズミは実在していりゅ…? 台所にコオロギでてびびったよぉゴキブリかと思ったぁ
虫コナーズの効力ちょうど切れた頃だったから結構効いてたのかなぁまた買ってこないとぉ あっ!ラストマイルがアマプラきてりゅ
はぁんやったぁ はぁんクッション洗ってベランダに干そうとしたらタオルケットしまい忘れてた事に気づいたぁ
いつから干してたんだろぉ 最近毎日夢見るよぉ
今日はこういう夢見たいなーと思ってたもの見れたのにゲームみたいにスキップしてすぐ終わってしまった… はぁん起きましゅたよ
最近たくさん寝れるようになったけろ頭ぼーっとすりゅ 最近朝の4時から8時にに寝るから頑張って寝て朝早く起きたんらけど眠いよぉ3時間も寝てないでしゅ >>56
はぁんよかったねぇ
おいちいもの二つ食べれるねぇ ドブネズミの漫画の人ぉ過去のエッセイ漫画(?)みてみたらマフーさん♂(猫)とくまさん♂がなんだかゲイカプみたいだよぉ
読者はルームシェアですね〜ていってるけろこの二匹同じベッドで寝てるしお互いの給料把握してくまさんが家計簿つけてりゅ
マフーしゃの無職の弟が転がり込む話とかも彼氏の親族にモヤモヤしてるみたいらし若いゲイ同士の話にみえりゅ… 風呂入ってペーパー作るよぉ
あとマツキヨで排水溝ネット買う エアコンでキンキンになった身体を締め切った暑い部屋であっためる作業らよぉ
寝そうでしゅ はぁん昨日宇宙兄弟見たいっておねいた気がしゅる
今TVerかりゃお知らせあってアニメ1日3話ずつ公開ってきてたぁ 朝食は本格中華粥の予定だったのに起きるの遅いし買い物行ったしで結局お昼ごはんよぉ
でもとってもいい匂いがしてりゅから楽しみよぉ >>418
お米洗ってすり生姜とごま油と炒めて熱湯を注いでだし入れてコトコト煮るやちゅ
レシピはこれよぉ
https://note.com/kayu_szk/n/ne9cbee1321dc はぁんわらしのしゅきなお米の新米がきたぁ!
お金入ったら買いたいよぉ 最近ほんとに無気力でずっと横になってぼーっとしてる 窓触るとあちゅ
外気温38度の締め切った部屋で寝たらちぬよねぇ…暖かく感じてぇ はぁん生姜のきいた中華粥おいちかったでしゅ…
次は冬に卵も入れて食べたいねぇ はぁん次々とギャグ漫画が終わっていくぅ
やらよぉかなしいよぉ増やせよぉ >>422
洗濯物干しにでたらサンダルさえあちちだったぁ >>419
はぁんしゅごい!本格的なのうんましょぉぉ
これならお粥でもたびたくなりゅ ニトリの強Nクールマットを洗って外に干したらアチアチのNウォームになってたぁ >>427
はぁんサンダルは罠だぁ
ベランダの手すりもあちちだったぁ >>432
チラシが冷たくてもNウォームはあったかいよぉ ホモっぽい表紙だけどどうせノマなんだろうなぁとタップしたらホモだったときの喜びたるやぁ ノマはヒロイン省いた男二人の表紙を即刻やめるべきだよねぇ 近所のスーパーがレジ袋無料始めてアツいよぉ
でもどっかから注意されたりしないのかなぁ はぁんやっっすいパンでも出来立てはふわふわもちしっとりしてておいちいよぉ
出来立てさいこー >>436
男1人なのも毎回騙されそうになるよぉ
ノマはヒロインを表紙に描いといてぇ ヒロインしか写ってないメインビジュアルにも100回くらい騙されたぁ >>439
ベルクが無料だかりゃ大丈夫じゃないかなぁ
あと調べたところ無料の条件あるらしいよぉ。⬇
環境性能が認められ、その旨の表示がある」レジ袋は有料化の対象外となっています。 避雷針盗んだクズ共一生水に困って度々溺れて最後は雷に打たれて苦しんでしんでほしいよぉ
社会のゴミがよぉ >>445
そういうのたいがい外人の犯罪者だよねぇ つっぱつっぱて聞くとちいかわのあの子思い出したよぉ つっぱつっぱてオノマトペほんとなんともいえずくしゃそうだよぉ >>443
はぁん基準があるのねぇ
気軽に買い物行けるから無料増えて欲しいよぉ BLレーベルでノマだったら飛んだ爆弾詐欺だけどそれ以外でBLの方が逆に詐欺じゃなぁい? 犬とか猫とか小動物ってイラストとかでデフォルメされたのよりも本物とか写真が一番可愛いバグってりゅ >>446
県内の銅や蛇口盗んで回ってたのは普通に日本人だったしぃ…
見ただけでわかるとかじゃなくそこにあるって事自体知らないようなの狙ってるの大体作業かなんかで出入りしたり作業したりの経験ある日本人だと思うよぉ >>452
たしかにぃ
一般はノマ前提だもんねぇはぁん… 日本人って冬はマイナスで夏は40度近くて湿度の高い場所で暮らしてたらしいから飼育環境もそうしなきゃよぉ きりゃいな作品がまた広告出るようになってやらぁ
LINE漫画ってまじでセンス合わないからきりゃい メインビジュアルとか表紙に男・女だけしか写ってないと
男・女仲間がメインの日常物と思って見て恋愛始まってキレるのあるあるだよぉ Uber頼む時って生活が終わってるから食べ終わった袋がそこら辺に転がってりゅ… 闇バイトとかも外人説流れてたけろ普通に日本人だったし物騒な世の中だよぉ 日本人の中での貧富の差が激しすぎて貧困層が落ちるとこまで落ちてってるかんじがありゅ どうしゅるんだろぉクルド人やびゃいのに今度また何人だか入れりゅんれしょ
入れてどうしゅるのぉ日本おわりゅ 最近のコンビニおにぎり普通に二百円するのビビりゅ
ツナとか98円くらいだったのにぃ 100円おにぎりセールのラインナップ見てガッカリで行かなかったぁ 日本人でさえ職にあぶれてるのに低賃金でもバリバリ働く外国人に職奪われたら底辺わらし生きていける気がしないよぉ わらしも後で買い物行かなきゃだよぉ昨日特売日間違えて行っちゃったかりゃねぇ
漬けの仕込み終わったかりゃ少し寝ようかなぁ >>471
今このご時世でもバイト落ちてりゅ人結構見かけてごあい
もぉわらしできりゅことない マジで1ヶ月くらい寝て暮らしたい
これやるのに実質仕事辞めるしか選択肢がないのやばすぎりゅ 好きなラーメンの具発表エビフライ
🍤<背脂マシマシ 犬と鳥飼ってて服がボロボロになっていったけど猫もそう?
個体ははあるとしてぇ ノープランでかぼちゃゆでたよぉ
お菓子作りでもいいけどサラダでもいっかぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 犬飼ってたけどボロボロになったことないよぉ
大きさによるのかなぁ 野菜の焼きびたしたびたいけど暑すぎて作る気しないよぉ >>480
肉じゃがのかぼちゃバージョンたびたい🎃 >>479
ズボンはいてるところをいい感じの爪研ぎにされたり伸びのついでにぽんぽんと前足が乗ったときに爪が糸に引っ掛かったり肩に乗って高さマウントを取るなどして服が破損することはままありましゅ
布などは寝床にされるとむっちむっちとパン職人しながら爪研ぎも平行される場合がぁ
猫飼いの服は爪で穴が空いたり糸がぴょんつくしておりましゅ わらしはハムスターにタオル穴まみれにされましたぁ
捨てられないよぉ… じゃれてて爪立てちゃっては犬猫あるよぉ
賢い子もいるけろ わらしだってタオルケットにじゃれしゅぎて穴開けたし
しゅぐ広がってきてビリビリになってりゅけろ捨てないしこれのがむしろかあいいまでなってきてりゅからねズゾッ 今氷ガリガリしたら右あごが逝ったかもしれぬぅ
しゅげいたい 洗濯物干してきたよぉ
そしてこれから風呂る
わらしはえらいよぉ 木の実とかオフトゥンを吸ってつぱつぱしてりゅからねぇ よくないよねぇと思いつつオキシクリーンのはいったお湯を手でかき混ぜたら案の定手がカサカサになったぁ はぁんたまごっちのアーケードゲームまたやりたいよぉ……わらしが唯一ハマった🤣アーケードぉ たまごっちのやつどんなんだっけぇ
カードがかわいかったのは覚えてるけど肝心のゲーム内容が全く思い出せないよぉ 今日こそ楽天でお買い物しないとぉ
忘れたらポイント消滅しましゅ はぁんくしゃ
この香水後味がおしっこのにおいしゅる 香水のフェロモンは全体的に臭みの強い物使ってるからね >>510
はぁんまたやりたいとは言いつつ思い出せなかったぁ
なんか運動会させるみたいなやつだった記憶ぅ
ネットの海にもどんなゲームだったかもう残ってないやぁ 気を遣って飲みにいくのほんとめんどいよぉあちゅいしぃ 洗濯物がまわり終わりましたぁ
太陽しゃおまえのポテンシャルをみせつけてみろ >>519
シフト制で乾かないように湿らせておくからね ねむいねむいねむしゅぎる
ねむくてゲームができまちぇん >>520
たまごっちの住むたまごっち星って口があるんだけろそこから常にヨダレを垂らしててぇ
その水だと思いましゅ 旅行系ユーチューバーみるのしゅきなんだけどADHDぽいひとおおしゅぎ >>526
はぁんそうなんだぁ
しっかりとした世界観だったぁ きめつみたことないけどたんジローがベッドの上でだんだん衰弱死しゅるってきいてまじぃ?てなったよぉ
たたかってちぬとかじゃないんだぁ >>531
自分で言ってる人もいるけどぉ空港名をきちんと確認せずに向かって間違えるとかぁ
店の予約時間を間違えるとかぁ船とかの乗船時刻にギリギリになるとかぁ(時間の逆算がへた)でバタバタして焦ってるとADHDぽい
わらしもそうだからぁ はぁんバナナフィッシュ無料だから読んでるけどつれぇ ADHDって新鮮な刺激求めがちだから旅にハマる人多そぉ
わらしもそうだかりゃ ヨーグルトに同量のバニラアイスと果物ゼリー入れて混ぜて再冷凍してやりましたぁ
おいちいよぉ ??「いいかい令和、ラインは越えるためにあるんだよ」 >>537
そぉなのぉ?わらし刺激がないかりゃ元気でないのかなぁ はぁんわらしも登録しなきゃぁ
今月中らよねぇ作らなきゃいけないのってぇ
一般参加しゅるのにもそんなに時間かかりゅのかぁ 頭全然働かない
コンビニでコーシー買ってきて下しゃ えびフェス新規垢作ったけどダメだったぁ
Macだけどそれも関係あるかねぇもうメンディー >>556
わらしもこれぇ
日々にいっぱいいっぱいで余力がないよぉ >>557
なんか運営ちゃんが下手うったらしくて入れてないおねえちゃんが結構いるっぽいよぉ
普通はそんなに時間かからないみたい
わらし別のシークレットイベント覗いたら普通に入れたからエビフェスだけ意地悪されてりゅみたいでかなちい >>552
なぜか忘れ物が多いとかねぇ確認漏れとかねぇ…ADHDあるあるすぎてぇ >>559
おねえちゃんここに匠のドリップコーヒーがあるのでこれで手を打ちませんかぁ? はぁん隣の部屋の清掃かなんかでめちゃうるせぇよぉ
でもそんなのかんけーねーからこっちも音楽かけちゃる >>567
牛乳いれたらいいのかなぁ
お砂糖はいりますかぁ? 旅行はねぇ持ってくのも忘れるし旅行先から持って帰るのも忘れる
空港とかその辺に置いてくるからね >>564
わらし絶対ADHDなはずなんらけど忘れ物はあんまないんらよねぇ
致命的な落とし物はたまにやらかすけろ忘れ物じゃなくてあくまで落とし物ぉ いま海外旅行のレポ漫画読んでて海外旅行誘ってくれる友達いるの羨ましすぎのあまり悲しくなってきたぁ
それはそうとしてレポ漫画面白かったぁ わらし定期落として東京駅のしゅっげ遠いとこにある落とし物センターまで何回も行ってるやぁ…
あとめっちゃいろんなとこ電話したり探したのになくて結局家のドアの前におちてたこともありゅ >>572
はぁん偉いよぉ旅行いってから充電器忘れたとかやらかしが多いわらしからするとおねはえらいでしゅ おみせっちおまちどーさまの導入がプレイヤーが地球から拉致まがいに無理やり連れてこられて今日からあなたは仲間です!ってキャッキャしてるの雑すぎてしゅき >>578
引っ張るとこすぐ壊れて何個もお釈迦にしてきたのでいみないでしゅね… >>580
こあい
わらしの両側にナスカンついてるチェーン貸してあげりゅね… 体動かすために散歩行きたいのに暑すぎてムリイイイイイイ
命を脅かす暑さ >>575
推しちゃんのアクキーとか何かつけてもだめかなぁ?
公式グッズでちょっといいやちゅとか限定でもぉ入手しようとしゅると高いとかぬいでもいいよぉ
絶対落とさないって思うかりゃ少しは防げそぉ うちのおとしゃが酷い
若い頃からやびゃいし絶対なんかの発達ではありゅんだけろ高齢になってボケなのか発達かりゃのものなのか区別つかなくなってきてこあい 最近は普通のナスカンでもかあいい色や形の多くていいよねぇ おとしゃが今ならなんかしらの名前つきそうな精神的な病もってそうだよぉ
常人とは違いすぎるのでアスペルガー的なアレそれだろうなぁって セリアにモフサンドのねこしゃがエビフライ着てりゅチャーム売ってたかりゃそれつけよぉ モフサンドってよくわかんないけどなんかこあくないでしゅか 百均のおともらちをいっぱいつけておけば落とす事なさそぉ よっしゃぁ
クレしんまでにお風呂チャレンジ成功だよぉ わらし鍵無くす常習犯だったけろ鍵にバカでかいぬいぐるみ付けてから一度もなくさなくなったよぉ
正直邪魔だけろここまでしなくちゃしゃーないのだぁ >>596
わらしも買い出し用のお財布を置いてきてないか不安になること多かったけどともらちつけたらすぐわかるから安心出来るようになったよぉ >>598
さかるー!
どこに置いたかもすぐ分かるしおともらちには感謝だよぉ はぁん明日のイベント買い物行くけど暑さがこあいでしゅ😭 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 推しちゃんのキーホルダーお財布につけてりゅよぉ
おともらちもつけようかなぁでも汚れちゃうよねぇ 赤ブーのコミックシティVEGAでしゅよぉ
前の名前はグッコミかなぁ😭 100均財布界隈住人のわらしさん
財布コンパクトしゅぎてたまにバッグの中漁ってあせりゅ 財布と車のカギはエコバッグのなかで一生探される運命よぉ かぼちゃスープもすきだけどプロセッサー的なものがないよぉ チラシちゃんでよく行く店でauペイで支払いお願いしましゅって言うと店員しゃに微妙な表情されりゅって話してこれからはバーコード決済でって言うよぉってなったかりゃそことは別のよく行く店でバーコード決済でお願いしましゅって言ってみたのぉ
?( ⌯᷄ω⌯᷅ )……?って顔されてスマホ覗き込まれてあぁこれかぁ……みたいな顔でピッされたぁ……ふぇぇわらしは何て言って出せばいいのぉ >>615
プロセッサーみたいなのなくても小さく刻んで煮込めば自然と溶けるよぉ! しんちゃんのやかんの麦茶のCM見ると
しんちゃんななこ姉と結婚できなかったのかなぁ、ななこ姉他の人と結婚したのかなぁって悲しくなりゅ 新しいコロナの株名ニンバスてハリポタのほうきの名前なんでしゅか ミキサーほどじゃなくてもコップ1杯くらい粉々にできる小さいのほちいよぉ >>553
漬物の営業してた頃一回目の商談失敗して次はサンプル持ってこいって言われたんだけろ二回目に夏場で腐った漬物持参して出禁になったらしいよぉ >>617
店員がそのうち仕事覚えていくから気長な目でみてやってねぇ ドレミちゃんの絵ってなんでこんなにかあいいんだろぉ 「19時から2022〜25年
ゲーム+雑談名シーン総集編
KJ万博5。それまでレゲー」
▽雑談→マリオランド6つの金貨
→ゼルダ〜神々のトライフォース〜
(Switchコレクション)
(14:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 乾いていたよぉ太陽さん仕事しすぎだよぉ
ありがたいけどこあいジョロロ 赤福もらったからおゆはんセーブして食べなきゃぁ
舞っちゃうよぉ >>627
今回はわらしが吃ってたり滑舌わりゅくてバーコード決済って言葉が聞こえなかったのかなぁって思ってぇ…… 明日も暑いなら毛布洗っちゃおうかなぁ
乾かすことしか有効活用できないよぉ
出かけるのは死を伴うしぃ >>631
おねえちゃんが他のことをしていりゅ間にシフト制で湿らせておくからね 陰湿姉ほんとやめてね
24時間体制なの許せないよぉ わらしんち今年の夏全然乾かないよぉ
湿らせバイトの仕業なのぉ? >>622
特定の地域名つけて影響出ないように他の名前つけるようになったからねぇ
コロナのnimbusは雨雲とか豪雨なのかなぁ
ポッターのホウキは光輪とかの方かなぁ >>632
やったーありがとうおねえちゃんもらうねぇ! 惣菜で美味しそうなチーズハンバーグ2個入りかってしまったよぉ
これはもうもう踊るしかないよぉ >>637
チラフェッショナル見たれしょ
みんな命の危険を伴いながりゃプロ意識を持って仕事していりゅからね おねちゃークリスタでシンプルモードしかまともに使えないんだけどねぇ
キャンバスの単位ってサイズの単位だよねぇ?単位名変えたからってサイズ以外変わらないよねぇ? >>642
もっとなにかあるでしょ
ほかのことしてよぉ >>634
はぁんおねと無言横暴カスハラクソ客を足して2で割りたいよぉ はぁんおじさん構文って誰が使うのぉほんとにあんな絵文字だらけなのぉとか思ってたら女の子ユーチューバーのコメント欄がおじさん構文乱舞だったよぉ
これが例の…!と謎の感動があったよぉほんまに一句ごとに絵文字だらけだぁ >>643
単位名変えてもサイズは変わらないのではぁ…??? >>634
そんなことないよぉ
店員側の立場だけろバーコード決済どれだっけぇ?の思案顔だよぉ
おねはどーんと構えておおらかに立って待ってくれてるだけで店員は助かるよぉ 洗いたてのラグに黄色いハンドクリームつけちゃったよぉ
とれない 赤福たびたいよぉ
赤福持ってきてよぉびええええええええ 保冷材を首の下に置いて寝たらしゅげ快眠したよぉ
やっぱり熱がこもるんだねぇ neikonuってやつきになるよぉ
停電時とか持ち運び電源で冷房長時間使ったりするかねぇ 家で履くスリッパ動物のかあいいのにしたら家族に半笑いされたよぉ
ふざけてもいいれしょ家なんだしぃ ドライヤーちょっと型落ちとかでもいいから安いのどこで買えるかなぁ >>652
はぁんそれなりゃ堂々としてましゅ……不安になってきてたよぉ
>>647
わらしオドオドししゅぎなんだろなぁ >>643
はぁんシンプルモード使ったことないわらしよくわからぬ
単位の表記が変わっても解像度で設定弄らない限りは画像サイズ自体は変わらないはずだよぉ
1インチ=25mm=344pxとかだったよぉ ハンバーグいいなぁ今はひき肉をこねるとかむりぃ
焼くだけで必死よぉ >>663
今追加の湿らせバイトを送り込んだからね >>661
スマホの画面見せるのが一番早いよぉ
声も通りやすいとか通りにくいあるし画面見てわからんなら店員者が慣れてないだけでおねが悪いことは何もない 買ったばっかりのやわらかcoolの冷え方が微妙なきがすりゅ
昔はもっと冷え冷えだった気がするけどあつすぎるだけなのかなぁ はぁん今日24時間テレビかぁ
いつになったら地球を救ってくれるの ホモじゃなくて障害者パターンはみたことあるけどそっちは感動作だったよぉ すきやとなかうとよしぎゅうの違いがわかってないよぉ >>617
画面を差し出しながらバーコード決済をauペイでお願いしましゅ
次回からはこれで完璧でしゅ >>661
たまに店員するわらしも同じくらいおどおどしてるよぉ
決済これであってるよねぇ…?て思ってる顔してるからお互い様だねぇ👍 令和さん話し合いましょう
この暑さはいつまで続くのですか チョコぬらない部分作ってそこは上に果物のっけてタルトでもいいかぁ >>664
ありあとぉ
解像度とサイズの違いよくわかんなくて混乱してたよぉ
だよねぇ変わらないよねぇ >>688
これから一年の半分は夏で秋はたぶん気まぐれに出現したり消滅したりでスコール現象が日本にも訪れるなんて信じられないよぉ
どうせなら白夜来ないかなぁむりか 今日静岡とどこかで40℃超えたってニュースしてたぁ😭 >>694
解像度の変更したなら画像サイズに連動みたいなチェック外さないとサイズも変わったようなぁ
逆だったかなぁ? チラチラときゅうりを見え隠れさせてこっちを見ているかっぱしゃ そうめん茹でるときに梅干し入れてたら消費しきったよぉ
塩分もとれてよいものでしたぁ わかんないっ
気持ちおいしくなったと思えばおいしいのれしゅ >>617
たまにしか使わない機能だからこれであってるっけってなってるんだよぉ
auペイよりバーコード決済って伝える方がわかりやすいからおねが正解! 彡⌒ ミ
(´・ω・`)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ >>699
はぁん…iPadが小さくてシンプルモードじゃないとろくに機能使えないのねぇ
探してみるぅ はぁんセリアのセボンスター一部再入荷してたよぉもしやまだ買えりゅ望みありゅのかなぁ >>704
横だけど梅干しそうめんにいれると変わるのぉ?? はぁんわらし画像パンッパンッだから画像とかアプリ専用に2代目のスマホ買おうかなぁ
8000円くらいでシムフリーのアンドロイド中古あるよぉこれでいっかぁ ゆでる前に梅干しいれるとお湯が酸性になりデンプンの広がりが抑えられ
綿がもちっとするなんとかぁ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>723
自レスだけろ酢でもいいのかぁ
やってみよぉ そうめんによって小麦の味つよくてしょっぱいのあるからおいちくない >>713
麺がコシでりゅ?とかプリプリしゅるって見た気がするよぉ >>725
おねえちゃん水洗いしっかりしないのぉ?
そうめんは洗うの鉄則らよぉ 近所のスーパーの豚ハツ(国産)99円/gコスパ良すぎりゅ
人気ない部位なのかなぁ やっぱ寝てるうちに目的地に連れてってくれる観光バスって素晴らしいなぁ
どっか行きたいよぉ 眠気きたから横になったけろ
うとうとしたらけで寝られなかったぁ 酢でもいいけど梅干しがいちばん味に影響を及ぼさないんらってぇ >>729
洗ってるよぉ洗ってもしょっぱいのがあってまじゅい >>695
白夜来るには地球の回転軸が変わんないとむりなのでぇ
おそらくその前に人類は滅亡してましゅね >>734
はぁん!たまに現れりゅしゅごい顔のわんちゃん!ふすす >>734
はぁんはぁん犬らしい犬でかあいいいいい萌えだよぉ >>743
はぁん覚えられてりゅ
一応解説で
1枚目が最近発見した8ヶ月の時の写真でぇ
2枚目が3年前きゅうり貪ってる写真で
3枚目が4年前帰省したわらしを散歩に誘ってりゅ 楽天でお買い物するのめんでぃーよぉ
でもサプリなくなるし買い物しないとぉ >>734
あ!わらしこの子何回かみたことありゅ!毛量の多い子だねぇ
そしてすごく田舎で飼われている外飼いのわんこぉ 犬しゃのせいでキュウリ食べたくなったからピリからづけ作ったよぉ
はよ30分経ってぇ とうもろこしチンしたやつあつすぎて食べられないよぉ 結構高齢犬だからちんだら立ち直れないよぉほぼ初めての看取りになるしぃ ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ ヘ_/:::
ミ ミ::::::::
∩ ヽミ:::::
丶ニ \:::
\\___ ヽ:
\ノ \_ノ >>760
1枚目の顔ふはすすす
まさかきゅうり畑かりゃそのまま直喰いなのぉふすす >>764
マグロの赤身と馬刺し足して割ったみたいな味がするよぉ
レバーっぽいかなぁ
人によっては血なまぐさいからかなぁ生姜が付いてきたからそれと醤油で食べたよぉ
プツッって感じの歯応えが病みつきになるぅ🤤 はぁんごはん食べたら脳に血が行き渡ったような感覚ぅ >>765
きゅうりを噛むからかもぉ
>>767
そぉ散歩の帰りに自分で畑に入っていってきゅうり探して自分でもいで食べてるよぉ
冬は畑に残った大根や白菜掘り返して食べてりゅ
スーパーの野菜は食わないでしゅ わらしも鯨しゅきぃ
お刺身が血生臭い肉みたいでしゅごいよねぇ初めてたびた時しゅげぇぇ肉って思いながらたびたよぉ >>773
たびていい野菜とだめな野菜もわかりゅ賢いわんちゃんだねぇ
自分でとってりゅのかあいい はぁんエアコン効いて寒くなったから消したらややあちゅいよぉ
ちょうどいい温度くだちゃい 買い物行くよぉ昨日のちゃぷリベンジらよぉ応援してくだしゃ…… >>775
おいちいよねぇえええ
さかるぅ魚というより肉だよねぇ!哺乳瓶を感じるよぉ 結婚報告を見てもわらしもしたいとも寂しいとも思わないけどただ腐乱死体にならないかの不安しかないよぉ >>760
横だけろむかし実家で飼ってた秋田犬のハーフのけんちゃん思い出すよぉ
寒冷地仕様てことは秋田犬? >>757
>>768
わかりゅ
わらしも鯨の刺身だいしゅき!竜田揚げより刺身が絶対おいちいよぉ 赤福は箱半分たべて腹一杯だよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアよわくなったぁ >>776
犬バカらけど結構賢いと思ってるよぉ
ご飯あげ忘れると人が通る道路の真ん中に餌入れ持ってきて置くしぃ
>>793
けんちゃんって名前なのぉ?かあいい秋田犬のハーフなら大きそうらねぇ
わらしのは雑種過ぎてなんなのかぁ >>798
はぁん名前でしゅ
おっきかったねぇそして剛毛だったよぉ >>801
大判焼き二つ買ってきたから一緒にたびよぉ >>791
𝕏で予約投稿を仕込んで消せなかった時に住所出るようにして通報してもらおうよぉ >>799
けんちゃんかあいいねぇ大型犬らよねぇ
剛毛かぁわらしの犬もダブルコートだかりゃ剛毛みたいな毛が胴体の表に生えてて頭はふわふわ手触りいいよぉ >>807
あんことカスタードがあるからねぇ
好きなほうたびてねぇ >>809
はぁんかわいいねぇモフモフの大型犬かあいいよぉ
賢いイイコだねぇ 外の気温30℃かぁ
今日の最高気温38℃だったんらけど 社会復帰の日が35℃越えで満員電車に詰め込まれるのきちゅい😭
事故ありそうだから会社に1時間前には着くかぁ パスタのノリでせっかく沸かした湯に塩をいれてしまったよぉ
今からそうめんをゆでるのにぃ
わらしってほんとちゃぷ 家の前に居酒屋あるんだけど土曜日は客がたむろしててうざいしムカつくしうるしゃいよぉ
どっかいけバーカ >>825
血生臭くはないかなぁ?馬刺しに近いよぉ 焼きびたし作ったらわらしがびちょびちょになったよぉふええ
台所エアコンないから毎日ちぬ >>812
カスタードもらうねぇ!
あっつあつとろとろカスタードだいしゅき! はぁんわらしも明日こそは仕事出来るようがんばらないとぉ…… エビフェス入れないおねえちゃんへ
前にエアブーしゃに問い合わせた時応急対応だったから根本解決してないしまだ不具合続いてるかもぉ
開発チームに共有してるけど少し時間かかるかもって言ってたぁ
お手数お掛けするけど個別にエアブーしゃに問い合わせてみてぇ >>830
そうらねぇ
>>831
カリカリ梅でもいいかなぁ満員電車やらやら 昔月見バーガー食べてた時って既に寒かった気がしゅる 屍鬼のアニメてどうなんだろ
フジリューのアニメはほーしんの悪夢のイメージが強すぎりゅ >>840
1年?かなぁ
2023年末に体調不良で辞めて2024年6月にバイト始めて9月末に体調不良で辞めて12月から職業訓練して修了後2ヶ月経ってる感じ以来だよぉ >>842
封神演義より出来は良いでしゅよ
ちゃんとホモもありましゅ はぁんおねえちゃん達こちらにきませんかホモもありましゅよって言われたらすぐついて行きそうだよねぇ Xで男女論してる人達って双方しゅげぇ暇なんだろなぁと思うよぉ
変なアドレナリンの出し方覚えちゃったんだねぇ >>845
どんなホモか聞いてからじゃないとぉ
好みじゃなかったり下手したら苦手なホモが待ってたら冷静でいられる自信ないでしゅ >>838
カリカリ梅は塩分もクエン酸も摂れるりゅから最高でしゅ >>843
はぁんそれならわらしよりか現役でしゅねぇ
がんばえー >>848
はぁんわかりゅ内容成分きかないと劇薬になる場合もあるよぉ 最悪対抗とかそうでなくてもリバ出されたりする可能性もあるよねぇ >>856
リバ逆出されたら怪異とコロし合いだよぉ! ホモありましゅって誘われてってリバや対抗出されたりゃ相手が怪異でも刺しちゃいそうだよぉ >>863
え!わらし2回送信したぁ!?ておもったけどこれもしや結婚…? >>871
はぁんわらしも二重送信したかと思ったぁ!
ずっと一緒だからね >>847
だいたいがインプレ稼ぎにやってりゅんだと思う
儲かるコンテンツだよぉ 1ページの漫画すらまともに書けない
なんでこんなことに はぁんちんだら溶けて垂れて鍾乳石みたいになるのかぁ >>877
この歌も懐メロ認識で若者には通じないという >>849
はぁんじゃあ買ってこぉ
>>851
おねはどれぐらいなのか聞いても大丈夫ぅ?
まともに働くのは実質2年ぶりぐらいだから頑張るよぉありおねぇ 若者に通じなくても同年代ババア同士で盛り上がれればいいからね 相手のために世界を滅ぼすホモぉ
相手のために世界を救うホモぉ 相手が救われるなら世界なんてどうでもいい系ホモがしゅきでしゅ 相手の心や関心を手に入れられるなら他がどうなってもかまわない系ホモもおつなものでしゅ わらしはいま光のホモにハマってるから2人でいる未来のために世界を救うやつがみたいよぉ やっぱり年齢とともに油にょゎょゎになってしまってりゅよぉ
メンチカツにやられたよぉ
ぐへぇ >>896
油勝てないよねぇ
若いうちに食べられるだけたびたほうがいいよぉ 本当にそれだよぉ
若い内しか好きな物なんて好きなようにたびらりないよぉ
我慢してたら一生機会失うかもしれないよぉ ブルロで好きだった字書き久々に見に行ったら90作品ぐらい書いててびょえってなったよぉ 若いうちにホールケーキ丸ごと食いすればよかったなぁ >>787
はぁん……?哺乳瓶は……感じないでしゅねぇ……🍼 2025年も残り4ヶ月ですがおねえちゃんはいかがおすごしでしょうか 令和ちゃん「令和ちゃんの本気をみせてあげましゅよ」 チラフェスはとりあえずエアブーに登録しゅればいいんらよねぇ?そこかりゃ確認しゅるんだよねぇ?
ここ使った事なくてぇ >>870
たらいまぁ汗だくだよぉ
コンビニの前で高校生?10人ぐらいの集団が爆音でゲームして騒いでたぁ >>921
あい
まずは登録してログインでしゅ
それから再度イベント会場にアクセスしてくらしゃ >>923
ありがとぉ🍩💵
今夜チャレンジしてみましゅ paypalって元々えろに厳しいんだぁ
イギリスのエロゲプログラマーの人が売上全部没収された記事で初めて知ったぁ
てか売上没収しゅる権利あるのぉ?て思ったぁ >>924
がんばえーすぐ入れるといいねぇ
もし13時間経っても入れない場合はお問い合わせした方がいいかもぉ 楽天でお買い物終わったぁ
はぁん決済画面のデザイン変わっててめんどかったよぉ
サプリの残りがこころもとなかったのでこれで安心らぁ ホモカプなのに途中から女が挟まり男→女←男になり男2人の子供を妊娠する三人婚になった話を読んだ時のわらしちゃんの気持ち >>934
江國香織の小説でそんな話あった気がしゅる わらしカップ焼きそばがだめになったぁ大好きだったのにぃ お伝えしまぁす
エアコン切った瞬間に熱気すら感じまぁしゅ
朝までつけましょぉ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ >>940
お湯を入れかえて油抜きしよぉ
ちょっと喉に詰まる可能性上がるけどぉ >>946
はぁんそんな方法がぁ!お腹の調子良い時に試してみましゅ >>948
ブラックでしゅおねちゃを労基署にうったえてわりましょお おちゅ〜豚しゃぶにきゅうりを添えて〜
>>947
なんかカップ焼きそば油抜き方法実験した人がいるからよかったら検索してみてぇ >>960
悪いおねだったら醤油とすりかえるからね はぁんいつかペヤング超大盛り食べられなくなる日が来ると思うとお腹が寂しくなってきたぁ はぁん今日選択してよかったぁ
お布団ふかふかのいい匂いだよぉ とおるちゃん死んだの悲しすぎりゅ
しっかりフラグ立てて行ったのが辛さ倍増 ひさしぶりの飛行機だから緊張するよぉ
ちょっと苦手でしゅ キットカットが冷蔵庫にあるからわらしはまだ舞えるよぉ 夜道歩いてたら前歩いてたジジィイイイが痰を街路樹にペッとしててなんか不愉快なもんみたよぉ >>984
わらしも冷え冷えパキパキのやつほちいもらうね ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U ジジィイイイイの青春時代には当たり前の行為らったからねぇ
若いのがやるのは育ち悪い上にイキリ散らしてんなぁって感じらけろジジィイイイイは時代に適応できてないんらなぁと物寂しい思いすらありゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 54分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。