わいわい雑談スレ10055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよー
お酒はサントリーの紅茶のお酒が安くてうまかったのに無くなって悲しいわ 風邪気味の受けちゃんに卵酒を作ってあげる攻めちゃん おつわよ
正月金箔日本酒でいろいろでるから全国共通かと思ったわ >>15
あんまりおいしくないわ
モスバーガーのがうまい ニノ大奥見たわ
原作に忠実だったけど忠実なら良いってもんじゃないわねちょっとだるかったわ
ニノのことはすこだけど水野はニノじゃないわ
でも阿部サダヲはなかなか良かったわ ナイジェリア動画の反響。全方位から色んな声が
細川バレンタイン
https://youtu.be/X-ZUnj37pDM >>24
阿部サダヲのキャスティングも解釈違いじゃない? 天使兄弟の登場回の応援上映やるらしいけどどれくらい客入るのかしらね グランマンマーレってチョウチンアンコウなの!?フジモト以外にも旦那がたくさんいるってマジ? 成人してカルーアミルク最初に飲んだ時は感動したわ
美味しくて もののけまではわかりやすいエンタメで好きだった
それ以降は👎 今更おそ松さんの実写のやつ見たけど思ってたより面白かったわ
かなりのオタク向けだわ >>27
杉下はどうしても演技ウマをキャスティングしたいのかしらね キャラともかく声優もずば抜けた人気の若手いないわよね >>18
わりといいわよ
でも驚くのはワコールのブラトップキャミよ
他と全然違うわもはや手ブラよ >>45
違うわ
予測変換で出てきたのが何か着いてたのよ バビロニアの元ネタがハウルとせんちひなのかと思ったわ アシタカとサンってどっちも単体だとすこなタイプなんだけど一緒にいると全く萌えないのよね スノ松見てない婆は見てみてほしいわ
3分でギブると思うわ おそ松さんって今アニメやってんのよね?予想外に息長くてビビるわ >>61
うるせーわね
婆みたいに劇場で見て
アマプラでも見て楽しんだ婆みたいなレアケースもあるのよ 婆もタタラ場の踏みふいごでアシタカにきゃーきゃー言うモブになりたい 婆はスノすこだから見られたけどミリしらならきつかもしれないわね
でも楽しかったわ おそ松さん最新話が野良猫問題の話らしいからそれだけ見るわ ちんこはtinkoだけどちんぽはtimpoなのね!? もものけ姫石田ゆり子が無理すぎて挫折したんだけど今なら見れるかしら >>67
まさに婆がアマプラで見てハマってブルレ買って布教したわ
貸した人みんな寝るか怒るか微妙そうな顔してたわ
弟松の配役には文句ないけど兄松は婆にもう一度練らせてほしいわね もののけってアシタカ以外イケメンキャラはいなかったかしら? >>35
嘘でしょ?婆クソ映画でも頑張って見るタイプだけどあれはさすがに脱落したわよ >>97
そんなもん押し付けてくる婆からは離れるわ >>59
本人たちも一生懸命生きてきたのはわかるけど切り捨てられた人の方が大変そうだったなって感じるタイプのパワーカップルだわ >>97
婆は一十婆だから良かったわ
一瞬一十ポイントあったし >>108
スノーマンすこ婆にしか回してないわよ
それでもよ 河森監督のアニメ映画やるらしいけど芸能人が声優してまーす系でホモなさそう カバ映画実況してたわよね?
評判良かったの思い出して観たのよ
婆たちは楽しく観てたはずよ婆も楽しく観た >>119
あの人精神病んだて聞いたけど大丈夫なのかしら 夢中さきみにはノマもあるのね
林くんハーレムなのかしら 河森監督の新作アニメは人知れず上映されてひっそりと消えていく気配がするわバブルよりはマシぐらいの ヤックルとモロの子供がイチャイチャしてたのはなに? >>136
そうなのね
相手は鷹かハムかどちらかよね
今年も婆の贔屓球団は弱かったわ >>125
婆達の実況もどんどん人減って悲しい事になってたわよ
決して楽しそうに見てはなかったわ また映画実況したいわね
なんかアマプラあたりでいいのないかしら 子ザメちゃんの特典ゆびにんぎょうじゃなくてかわいいゆびにんぎょうなのがかわいいわ 【衝撃】X民、JICAのアフリカ移民計画の証拠を発掘してナイジェリア政府の正当性を証明してしまう…
https://youtu.be/_QlKUJuJDpU 赤と白とロイヤルブルーの実況たのちかったわよ
あんまり人数いなかったけどいい雰囲気で実況できたし Xで話題になってた映画ちょっと見たけど合わなかったわ 残穢とデンデラが楽しかったわ
残穢は普通に怖かったし 細田守の新作11月なのね
気がついたら公開してそうよ クールランニングはわいわい裏切って実況板いっちゃったわ
ごめんわよ 竜そば地上波初放送時のX楽しかったわ
総ツッコミだったわ >>143
忍たまの映画アマプラ入ったし今度やらない?婆達と見たいわ アマプラのウォッチパーティで実況したいと思ったらサービス終わってたわ!?! ウォッチパーティーなんてもう何年も前じゃないの?終わったの >>137
時間かけて2000万て聞いたわ
でも作画いいらしいわ カバの実写映画婆たちに酷評されてビビった
カバの実写映画として完成度高いと婆思ったのに ウォッチリストに必殺!恐竜神父を入れてたわ
面白いかしら 全員ニククエになってる
なんか設定いじったのかしら >>169
婆も完成度高いと思ったわよ
なんと言われようがすこ ホモ映画実況を毎週律儀にホモリーの放送時間にぶつけてた婆がいたのを思い出したわ >>162
いいわね
忍たま軍師の映画実況しましょうよ
週末の夜が一番いいわよね >>168
婆もやったわ
喜三太がきゃわなやつよね
あんまりキャラわからなかったけど楽しかったわ うる星もカバみたいにはっちゃけたら良かったのかもしれないわね
メガネみたいなの出したり >>159
カラオケよりさらに作画微妙になってる気がするんだけど気のせい? もののけ姫ごっこしたいわ
婆は序盤で石遊びしてる村の長みたいなお婆ちゃんの役やるわ >>180
喜三太がきゃわなのと一晩中頑張って走った乱太郎がなんか泣けるわ カバ実写が駄目な婆はそもそもカバのノリが駄目なんだと思うわ 和山のは漫画だからあのシュールさが伝わって面白いと思うのよね
よつばとみたいにアニメ化拒否したら良かったのに カバはキモすぎて無理
あんなのブサイクなのでよくホモれるわ >>184
気のせいじゃないわ
脚本も演出ものっぺりして間延びしてるし見どころが何もないわ >>185
じゃあ婆は人間への呪詛を吐いて朽ちていくナゴの守の役やるわ >>177
カバ映画らしいっちゃらしいけど得るものはないわ >>182
んふふ
実写も実写じゃない方もうんこなの酷すぎるわね
脚本がなってないわね 夢中さ君にの実写ドラマ見てた婆いる?あれクソすぎん? >>186
わかるわ
乱太郎みたいな小さな子が頑張って1人でずっと走ったと思ったら泣けたわ
婆だものねほろりとするわよ 婆なんてフォロワーに騙されて実写カバ見たんだけど
チョロおその子供とカラ十の子供とトド一の子供がオリキャラとして出てくるとか言うから昔の漫画みたいに足元ぐるぐるにしながら映画館に駆け込んだのに >>195
いや
婆はスノ松実写は良かったと思ってる派よ
多分公式アニメのうんこ2.5次元の胸糞事件とか色々乗り越えてきたからもうなにも期待しないわって思って見たからスノ松は良かったわ >>198
何が人気出るかわかって世に出せたら誰も苦労しないしソシャゲもサ終しないのよ プロメアは炎炎の消防隊みたいなやつのパクリだって聞いてたんだけどどこがパクリなのかよくわかんなかった
人体発火の部分よね? ナゴの守野タタリ神モードは乙事主のと比べても相当強いわよね
呪い集めすぎだわ >>207
いやもう世に出たあとだから分析はできるでしょ カバ総カプ化の時黄色とピンクのカプの余り物感すごくて可哀想よね >>208
作者のお気持ちどっかに魚拓ないのかしら
それ見た方が早いと思うわ スノーマンのカリスマはカリスマの実写化かと一瞬思ったわ
カリスマあんまり知らないけど >>210
エミシの隠れ里襲うんじゃなくてあの状態でタタラ場に帰れば簡単にエボシぶち殺せたよね 【JICAアフリカホームタウン】日本政府がエジプトに多額の支援をして、労働者を呼び込もうとしていることが判明しました
フィフィチャンネル
https://youtu.be/s19_cCN5MZc スノーマンって子たちがこんなに売れると思ってなかった カバ1期の時って楽しいアニメが多かったイメージだわ 婆はシシ神様の風圧をアトラクションにしてるコダマ役やるわね その頃婆は非ヲタだったわ
でもネラーではあったから他の板に立ってた大集団のカバ腐コスプレが集ってカバコスプレ同士がいちゃついてるのをカバコスプレ婆たちが凄い顔で見つめてキャァァァァァってやってる地獄絵図の画像見かけて真顔になってたわ ホモが2人で10のリストを埋めていく話って言われるとテンカウントだか40までにだかわからないわね >>222
横だけど設定わりとわかりやすくパクってるわ
よく覚えてないけど突然人体発火現象がおきだしてそれを消すための消防隊が組織されてるって奴とか
あとプロメアスタッフの中に炎炎連載時にキャラデザとか手伝った人いてばっちり内容知ってたのもまずかったとか 作者が新作(炎々)の内容トリガー関係者に語ったらプロメアがそっくりだったやつね
巻末コメントでお気持ちしてたわね 声優のキャラの私物化について物申すでやると思ったけどお気持ちが浅すぎて何も物申せなかった
お気持ち表明にも才能がいる >>247
婆はよく覚えてないけどなんかキャラ変性とかキャラデザとかも寄せてた記憶あるわ
設定丸パクリではあったわ プロメアは女にしか見えない男出しといてホモぶるから嫌い 炎炎とプロメアのパクリ問題ってプロメアアンチが未だに擦ってるけど外野から見たらふーんって感じなのよね >>250
婆あれ完全に女の子だと思って映画見てたから声が男でびっくりしてたら上半身の服バリバリに破られてになってダメ押しされた気分だったわ ちゃっくび〜んずだってドラえもんのパクリになるだろ! 大したことないって言うのむしろ内野だけだった記憶あるわ
パクってるのはわかるし引きはするけど別に大騒ぎはしないくらいだわ 設定パクリだから微妙よね
共通設定企画みたいな類似具合だわ 某オタク専用掲示板で
「「書くのはABですけどBAも読みます^^」て人苦手です
本当はリバかBAやりたいのにABの方がいいねやブクマ良いからABやってる人多い」
て書き込みがフルボッコされてるけど婆も正直そう思ってるから書き込んだ人可哀相に思えるわ わいわいにも炎炎内野っていたのね
ホモほとんど盛り上がってないイメージなのに >>250
逆になんでリオを男設定にしたのかわかんないわ
腐媚びのつもりだったのかしら
まぁそこそこ二次あったけど >>259
それ攻撃してるの描くのはABですけど〜って言いつつ本命リバ逆の当人たちでしょうね あーん英語の移り変わり早すぎて婆は追えないわ
日本の若者言葉以上に言葉が消えてってる >>259
「ゲスな詮索すぎる」「お前みたいな基地外左右固定厨を弾くために書いてんだよ」
「なんで左右固定厨ってこんな基地外ばっかりなの!?」
「頼むから基地外左右固定厨死んでくれ」みたいなレスが100件近く書かれてるわ >>268
一応ID出るから連投ではないと思うんだけど
「左右固定厨は不寛容な上にすぐ攻撃してくる基地外」という空気が主流なのよね マイナーカプの絵馬がリバを描いた瞬間に固定婆たちが手の平くるくるしながら逆もいけますって言い出すのを見たことがあるわ >>267
完全に図星突かれた奴の発狂すぎて笑うわ
後半なんてもう自分がリバなの自白してるわ >>270
まぁこんなとこまで持ち込んでるわけだから間違ってもないわ
婆たちに間違ってないよ叩いてる方がおかしいって言ってもらいたいんでしょ いいねやブクマ目当てで出来るなんて大したプロフェッショナルね >>270
飛行機飛ばしたらID変わったりしないの? まぁ描くのはABでBA読みますは言ってくれるだけブロックできていいじゃない
こっちが近寄らなきゃいいのよ てか世の中ガチガチの固定より圧倒的に雑食のほうが多い 固定婆はゲスで性格悪い基地外だからリバ婆は固定詐称するのやめて堂々とリバ婆名乗った方がいいわよ えーそうでもないわ
婆ABだけどBAもまぁ読む時は読むけどABのが圧倒的に多いって事ばかりよ
単に両方見れるだけよ ここにいると勘違いしそうになるけど完全左右固定派の方が世の中は少ないんじゃないかしら
たいがいのオタクは逆カプにそこまで嫌悪感ないんじゃないの 朝シルバニア総選挙の組織票で愚痴ったけどその人がなんか納得いかない目に遭ったか何かしたらしくて婆ちょっと後悔したわ >>280
ブロックできるから言ってくれるだけマシね
ガチの詐欺婆は逆見てること黙ってるものね
それでも作風から滲み出してる場合があるけど 詐称っていう言い方も固定の線引き次第だから黙って自衛してろって思う おっ!ABの漫画!イラスト!って思ってプロフ見たらBAですってのも割とあるわ
投稿する時にABてつけて >>285
完全固定派が少数派ならリバ婆が固定詐欺することもないはずよ >>287
逆見てること黙ってることが詐欺とかめちゃくちゃすぎん?婆のためにかいてるわけじゃないのでは…? >>279
ホモの左右より絵馬と仲良くなる方が大事なのよ >>291
逆も見てるならちゃんとそう申告してほしいわブロックするから >>294
そんな義理ないでしょ
申告したらしたでほんとはリバか逆きたいんでしょみたいに邪推されるんだし黙って自衛するしかないのよ相手に求めるもんじゃない 本当に逆も読みます程度でブロックしてる婆いるの!?ネタじゃなくて!?
さすがにそれだと本当に左右固定内野基地外すぎるわ!? ガチガチの固定過激派は今はまっネルジャンルのカプだけじゃなくて過去作に逆カプがあるだけで気に入らなくてブロックするわ >>296
申告されなかったらどうやって自衛すれば良いのよBIOに「ABです」て書かれてるだけじゃ分からんわ >>297
そりゃいるでしょ
別に固定じゃなくても合わない婆はブロックするものよ >>297
逆読んでる時点でハーブ合わないこと確定だからブロックするわよ
ブロックに重い意味を見出さないで >>301
するわよね
過去カプだってまだ好きだから普通にブロックするわ というか最初にABハマってそのあとBAにハマることもあるんだからそれを詐欺だの擦り寄りだのいわれるのたまったもんじゃないわ 婆は同カプでもシチュとか苦手なのばっか書いてる婆はブロってるわよ >>311
婆も
TLやおすすめタブ快適にしたいし 左右相手完全固定ですって言ってる婆が別名義の青空垢で逆カプ婆フォローしてたことを婆は知ってるのよ
垢爆破して知らん顔して左右相手完全固定を名乗り続けてても婆は知ってるの 恥ずかしながら持ち込んだ婆だけどその掲示板「完全左右固定」vs「雑食」で
常にバチバチやってるのよ
この間はイベントで@逆カプAリバB逆カプも読みますという人に
本売りたくありませんという書き込みがフルボッコされてたわ
婆はその基地外固定厨だから内心頑張れと応援しているわ >>316
どうやってその3種をイベント会場で見分けるのかしら 婆はリバも相手違いも平気だけど貶し愛みたいなノリで行きすぎたキャラdisしたり鍵パカで別カプの悪口を言う人はブロックするわ 翻訳された海外の小説読んでるけど「私は〜した」が多すぎて気になってきたわ ばーもAB固定だよー🥺
でもCBもたまに見るかなー🥺゛
あとDEも好きっ🥺 >>320
トリオキニで相互フォロワーのみ取り置きにするらしいわ
取り置き分だけ印刷して当日開場で頒布するんだとか
ただこういうのって赤豚のイベント規約に引っかかったりしないのかしら >>316
どう考えても固定がおかしい
それならイベント参加するべきじゃないわ 個人主催の自カプオンリーに逆カプ本持ち込んだクソカスのせいでリバ婆のこと本当に嫌いになったわ 固定のはずのアンソロで主催が一人リバ混入させてアンソロ中止になったの見たことある こうやって客観的に見るとどちらかと言うとあたおかなのは固定厨に見えてくるわ >>333
あるし
ありだわ
完全に売り手の自由にできるからこその同人 >>333
これ普通に良くないかしら
転売も防げるし >>335
ホモスケのやつならリバじゃなくてモブ×攻めだったはずだけど他にもあったのかしら >>332
問題になって主催に注意されたんだけど仲間が吉牛してたのとヲチスレでなぜか主催が叩かれたからリバカス全員許さないわ イベント会場で本置いてあるのにその本は全部販売先決まってるってこと? >>337
何でもいけて寛容な方より許容範囲狭くてこだわり強い方がおかしく見えるのは仕方ないわよ >>337
リバはアスペルガーで雑な性格で住み分けとか配慮とか出来ずに少数派の肩身狭い思いしてそう 婆は逆カプ者と関わりたくないから逆カプも良しとしてるタイプもブロックするわよ
そういう人等大体自他境界曖昧な人多いからこっちが嫌がっててもいいじゃんてゴリ押ししてくるのよ
自分から逆も読みますて申告してくれる人は比較的まともなんだけどそうじゃないのが一番厄介よ >>337
雑食を叩かせるためにここに持ち込んだのに逆に固定厨の基地外ぶりがあらわになって草だわ 固定と雑食でバチバチやってる掲示板でボコボコにされた固定がわいわいに泣きつくのほんと草 >>344
何でも行けて寛容だったら相手のルールに合わせて自分もそう振る舞えばいいのに
それができないから固定を攻撃してるんでしょ? むしろ逆カプ要素見えたらブロックとか言ってる方が自他境界なさすぎでは? >>361
攻撃してるのは固定厨だわよ逆も読めますと明記しろとかぎゃんぎゃん嚙みついて来るじゃないの >>356
イベントは全てが参加者
売り方を規制しても自由 >>365
好みじゃないものをブロックしてるだけよ 婆はABにハマってしばらくしたらモブAが見たくなるタイプよ >>365
自他境界あるから自衛ブロックしてお別れしてるんでしょ
固定以外ありえない固定になるべきって凸ってる訳じゃないんだから >>365
別にブロックする理由は逆カプだけじゃないわよ女体化が苦手だからとかモブレが苦手とか
そういう理由でブロックする人も多いわよそういう人も自他境界なさすぎと言うの? 婆今日トンテキ肉3枚焼いてそれに玉ねぎにんにく醤油ソース絡めて千切りキャベツと目玉焼きと一緒にご飯に乗せて食べた >>372
ないない
絶対読んでるうちにフラストレーションたまるから手をつけないわ わいわいでブロックした宣言してるほうがキモいわ
勝手にブロックしてればいいのよ 婆カプは過疎村だから相手違いの覇権カプ大手が気まぐれに婆カプを描いてくれた時には村をあげてのお祭りになったわ >>365
ブロックはSNSの正当な機能よ
プラットホームに設定するように法律で定められてるわ
それを否定する方が頭おかしいわよ >>370
これなんなのかしらね
ブロックくらいいいじゃないね >>372
これマジで雑食の意見よ
大きいジャンルならそんな最終策取らないでも同カプの字馬も絵馬もいるし
過疎ジャンルなら逆見るくらいならいっそ二次見なくていいになるわよ 人のちょっとしたことも許せない
自他境界持てよー? リバ婆も固定婆をブロックしたらいいじゃない
基地外はブロックするべきよ是非そうしましょう >>381
骨折太古絵や壺ポエムみたいなヘタレの方がよっぽど読んでて辛くないかしら? >>386
そういう話なのよ
SNSというツールを使って交流しているんだから根本の問題としてその話になるはずでしょ
同人界隈でのブロックも正当な機能としてみんな使ってるのに何故それを嫌がるの?っていう話でしょ
ブロック嫌がる方が常識がないのよ 雑食婆に聞きたいわ
固定厨で雑食をブロックする人がいるというのはこの流れで分かったんだけど逆もあるのかしら
雑食がBIOで完全左右固定ですと書いたアカウントをブロックするのはよくあることなの? まずいテレビでもののけiPadでゲーム実況生配信スマホのバクグラで生配信しながらわいわいして手帳書いてる
脳が忙しい >>392
そこまでへたれ揃いのカプやジャンルにいたことないからわかんない >>393
固定婆は基地外だからブロックするべきよ >>397
レスが負けました 反論できません おっしゃる通りです っていうことね? ブロックをリバに対する攻撃と取るってことはリバ婆って見たくない物も我慢して見ろ自分を認知しろって思ってるのかしら
そうじゃなきゃ至らない発想だと思うけどそっちの方が異常じゃない? >>395
別に嫌がってはないのよ
自他境界云々を人に言える立場?って話してるの
別に嫌がってはない >>400
無理だって
自分でブロックするしかできることはない
他人を動かそうとするのは無理 婆はリバーバだけど自分からは交流を持たないようにしてるわ
向こうからリプやフォローしてくれた時だけ返すようにしてるわ ブロックするわよそういう人って…とか偏見述べるからそうなるのよ >>401
「逆も読めます」→固定厨ブロック
「左右完全固定です」→雑食ブロック
こういう構図がちゃんと出来ているのね良いんじゃないかしら森とタタラ場で棲み分けましょ >>396
AB固定作品読めるからブロックしないわ >>413
うまいこと言いたいのはわかるけどそういうことじゃないわ 婆はジャンル内の知らん婆たちにブロックされてるわ
理由は知らない 支部の自カプ投稿数が一気に何千も増えててひゃだ!?嘘!?やったわ!!!って大興奮したんだけど自カプタグと間違えてジャンル腐タグをタップしてただけだったわ
ほんの一瞬だけど夢を見させてもらったわ… 固定は要求ばっかりだから嫌になる
配慮してタグつけてハマってるカップリング記載して >>405
お互いに自他境界線云々言える立場ではないということね
そしてブロックも嫌がってはいないという立場ね
だったら黙ってりゃいいじゃん
バカ? >>415
ここ見る感じ固定厨のほうが基地外率高そうだしそんなのフォローしたりいいねしてたら
どんな目に遭うか分からないわよ恐くないの なんでブロック機能使ったら自他境界云々人に言えなくなるの?
自分が見たくない物を自分の中でだけ見えないようにしただけよね?
元レス婆の話だとかかわると無理矢理見たくない物見ろ見ろって押しつけてくるから係わりたくないって話だったけど
元レス婆はブロックした相手になにも強要してないわよね >>423
なんで?言える立場じゃないと言っといた方が良いでしょ 固定婆はリバ婆の作品読めない
リバ婆は固定婆の作品読める
だから固定婆にブロックされると困るし腹立つからブロックを攻撃だと受け取るって図式だと思うわ
でもXの仕様も変わってブロックされても見れるようになったんだから腹立てないで >>424
だって婆がフォローしてるのは良い人達だし別にブロックする必要ないわ >>419
作風がキモいか発言がキモいか人間性がキモいかのどれかね
もしくは全部 >>414
持ち込んでわいわいにいない架空の婆にも攻撃しようとして荒らすから嫌われ者よ 夢兼任とかあるジャンルなら同担ブロックも普通にあるし… >>426
むしろ逆カプ要素見えたらブロックとか言ってる方が自他境界なさすぎでは?
自分の言ったことすら矛盾を起こす
人とレスする資格ないわよ 人のホモ作品にまでダメージを受ける
自他境界曖昧すぎるわ 最近のまともな固定って固定だけど自衛してるからあまり気にしないでくださいってかんじのやんわりとした言い方をしてる人が多い気がするわ >>435
ぽくない?ずっと同じこと言ってるし
こっちもなんか怖いわ 表では角立つから言えないけど基地外って思われていいからリバ逆は婆に関わって欲しくないわ
ド固定で相手違いも逆もリバも無理って言ってるのになんでリバ婆は婆と関わろうとしたり逆描いてってしつこくリクエストしてくるの ジャンル内でブロックしてるのもされるのも相当じゃないの?
普通はミュートよ
ブロックはヤバ婆よ >>440
は?自他境界曖昧と言うけどあなたも大概ですよと言うだけよ >>448
角立ってもいいからはっきり言ってみれば? >>452
逆カプ要素でブロックされてもいいのよね? そこまで雑食を嫌う固定厨いるのかしら都市伝説じゃ?と思ってたけど
婆の自カプに居る「書いてるのはABだがBAも読んでる」て奴がこの間
「すごく素敵なBA作品あったんだけどいいね出来ない(涙)ABの自分にいいねされたら
気分悪いだろうし(涙)」て言ってたから二次創作にそういう暗黙の了解的なものはあるのね >>455
いいけど自他境界曖昧とか偏見やめな〜?自己紹介だから 左右相手固定です逆やリバや相手違いカプは見れませんってbioに明記してるけどそれでもフォローしてくるリバ婆はいるのよね
自分のすこってるものを見れないって言ってるような婆をよくフォローできるわねと思いながらブロックしてるわ >>463
婆でもないくせになに居座ってんだよ出てけよ >>461
いちいちbioなんか読んでないけどそこまで嫌ならついでに逆カプリバ婆好きな人はフォローしないでくださいしてもブロックしますって書いとけば? >>457
わざわざそういうこと言うのなんかメンディー人なのねって思うわ >>458
矛盾を理解できたかしら
次から言葉を使う前に自分の言葉に正当性があるか考えてから書き込むことよ >>459
わかりゅ
喋り方気になって集中できない時あるわ >>466
そいつ普段からBAにチラッチラッ激しくて隙あらばBA語ろうとしてるから
こう言えばBA界隈から「そんなことないです〜○○さんにいいねしてもらえたら嬉しいです!」
て言われ待ちしてるんだと思うわ >>457
このパターンでABには配慮しないけどBAには配慮する婆が自ジャンルにいるわ
その婆はリバ名乗ってるけどABオンリーには出まくるのにBAオンリーにはリバの人間が参加したら迷惑かな…とか言ってて気分悪かったわ 新しいiPhone出るのね
そろそろ買い替えたいわ
円高になって フォロワーて知らんうちに100単位で増減してるからそんな逆とかリバとか気にしたことなかったわ エクスペリア5もうこのまま新作でないのかしら
ほんと困る
グーグルピクセルは嫌富士通も嫌
どこに行けばいいのかしら ABが5000でBAが500みたいなカプだとBAガチ固定婆の方がガチガチな人多そうだと思うわ
読み手描き手少なくても関係ないくらいガチ固定って相当な覚悟よ >>473
婆の8もそろそろ限界だから新しいの欲しいわ ばーの自ジャンルもAB:BA=9:1ぐらい差があるからABに擬態してるBA多くてイヤになるわ
ABの方が閲覧数やブクマ稼げるからでしょうけどすぐBAの話ねじ込もうとするから迷惑よ 【衝撃】アフリカ移民問題、ある薬が市販化…このタイミングで?おかしい|闇が深い…アフリカホームタウン
https://www.youtube.com/shorts/xgGS7PGLG3M >>478
リバいけるなら人の多いABに身を置いていたいだろうしそりゃそうよ >>479
iPhone8!?めちゃ前のじゃない? いいねやブクマ目当てでやれるくらいならもう好きでは? >>480
わかるわ
婆もSDカード挿せるからずっとエクスペリアよ >>483
ABガチ固定よりBAガチ固定婆の方が〜って意味だったわ それは関係ないわよ
婆はリバ行けるけど人数で左右決めはしないわ 早朝バイト連続で入れたおかげで強制休肝日連続発生中だわお金も入るし健康にもなるし良いことしかないわねって言い聞かせているわ >>490
人数で決めるタイプ居るのよ
人数で決めるタイプ入るの >>496
そうなの?
んふふふわいわいってほんと逆神なのね >>486
うん
電話メールネットわいわいとちょっと軽いゲームするくらいだから古くても大丈夫だったんだけど7年くらい使ってると流石に動作重くなってきたわ >>490
創作で承認欲求強いタイプは人の集まるところ行くわよ 動物の毛一本一本が綺麗に写るお高いカメラであくびしてる口の中とか口元のズームとか見ると変態みを感じるわ
心が汚れてるわ >>481
カプ名無表記で絵うpする無表記誤認狙い婆いたりしない? ABもBA読むし描くけどBAにあまり関わりたくないタイプの婆が1人いるからAB寄りで活動してるわ 婆は明日百貨店に行って売れ残ったお盆のお中元商品の中身がちょっとだけ安くなるセールに行ってくるわ
ごま油を手に入れたい所存 >>502
めっちゃ多いわねエロシーンなくてキスどまりなら左右どっちか分からんだろとばかりに
カプ名無表記婆多いわ 婆たちって書いてからタイトル付ける?
タイトル付けてから書く? 擬態逆婆って自分がBAダイマすればきっとAB婆はBAの良さに気づくはずとでも思ってるのかしら
普通に考えてAB婆からもBA婆からも嫌われることしかないと思うんだけど わいわいはABを否定したすぎてBAの方が萌えるって言ってるけど別にB攻めも好きじゃないみたいなのもいるわよ >>506
いるわよね
エロじゃ無い限りは無表記で投げるのよね
ほんと姑息だわ 物を大事にするのはいいことよ
最近の数年で壊れる前提の電子機器や電化製品本当に嫌だわ バッテリーたまに変えてたらいけるんじゃない
知らんけど 婆も7年前のスマホ今もサブとして使ってる
わいわいも音楽も動画もこっち電話は別の でもカプ要素無い絵にカプ名付けると怒る婆もいるわ!どうしろって言うの! カプ無表記でも逆カプってわかんない?
婆の勘100%で当たるわ コーン茶飲んだことない気がして今日ペットボトルのコーン茶買って飲んでみたら想像以上にコーンの味して面白かったわ >>507
書いてからタイトル思いつかずに呻吟するほうが多いけど
タイトル思いついたからそれに見合う話を書くこともあるわ バッテリーなんか変えるより新しいの買ったほうが性能いいじゃん 古いスマホは動作に問題なくても古い電池が怖いから処分するわ 婆はiPhone5たまに起動させてるわ
ネットくらいならまだ使えるから丈夫だわ >>516
書き手はABですとか今後ABになりますとか主張しといて >>512
挿入してなければ左右分からんよねって擬態してるの本当に気分悪いわ >>498
お前のボロスマホが爆発するようにしておいたわ バッテリーさえ死なないなら長く使いたいわそれで婆の6年前のスマホはこの夏死んだわ >>517
わかるわよね
やっぱり長年ホモ嗜んでなきゃ身につかないのかしら 婆のジャンルの覇権カプとその逆はぶっちゃけちゃんとカプ表記されててもぱっと見でどっちかわからない絵柄の人が多いわ >>523
Wi-Fi環境なら使えるしねスマホの負担減らせるから使えるなら使えばいいて聞いた >>528
この前のハンディファンの時もいたけどこういうこと書く人引くわ mateのせいでAndroid以外の選択肢がないわ 婆のあいぽん13はいつから使ってるのかしらと調べたら4年前だわ
特に性能面での不満はないわ >>533
自カプもわりとそういう層の人達がいるわ
ABとBAがぱっと見でわかりやすい人もいるけどその人達は大体太古の婆様だわ
若婆の世代だとマジで明記されないとわからないわ
それってすごく原作沿いってことだからいいことだけど困るわ >>543
ガラケー時代はこれできたから良かったわ >>518
コーン茶って結構差がある気がするわ
ほんのり香ばしいお茶だなって程度の奴もあれば
コーン缶の煮汁飲んでるのかってくらいコーン丸出しの味の奴もあるわ
後者だと婆も結構びっくりする はえーこんな世界もあるのねーって暇つぶしに投資で成功してる人のアカウント覗いてたら婆のTLがFIRE達成!とか投資マニュアルとかオススメ銘柄とかばっかりになっちゃった😭 >>543
動画見ながら交換したことあるわ
もっと簡単だったらいいのにね もう5年くらいiPhoneSE2使ってるけど一度バッテリー変えたからまだまだいけそうだわ 洗濯機もレンジも車も本当はシンプル機能で長持ちなのがいいんだけど あいぽんのバッテリーそろそろ交換したいけど純正の方が良いかしらでも純正はお高いのよね >>547
婆はなんか転職で収入アップとか副業で収入アップとかばかりでるわ >>517
わかるわ
絵柄がどうのって言ってる婆がいるけどそういうんじゃないのよね >>547
婆は股の消臭ソープの広告ばっかり出てくるわ アメリカの若者が今またガラケーに回帰してるて見たわ iPhoneやiPadのバッテリー交換公式のたまに見てるけどだいぶ値上がりしたわね >>555
正規取り扱い店じゃないとアップルやキャリアで修理してもらえなくなるて聞いたけど >>543
できないこともないけど安い中華バッテリーつかまされたら終わるわ 明日は地域のお祭り行く
先着300名様に花火のプレゼントがあるらしいけど婆花火できる場所がない😭 >>563
一度純正じゃないやつ入れちゃったらその後の公式のサポート受けれなくなるとかだったかしら YouTubeとか動画クリックしなくてもサムネにマウスカーソルが横切っただけでおすすめ表示汚染して来るわ
サムネ画像にカーソルが合うと自動再生される機能がクリックして動画ページで再生したのと同じ判定だから >>544
原作でゴツくてデカい攻めと細身でかわいい受けが覇権なんだけど逆カプも細身でかわいい攻めとゴツくてデカい受けでエロが無いと本当に区別がつかないのよね
なんならゴツくてデカいキャラが原作よりゴツく盛られてる方が受けの可能性が高かったりするわ 婆はiPhoneじゃないからバッテリー駄目になったらそのままさよならなのお別れは悲しい 婆のあいぽんバッテリー交換いくらするかしらとぐぐったら14,500円て出たわたっけえわ >>543
こういうこと気軽に言っちゃう無知婆がいるから絶対にバッテリー弄らせないようにしてるんでしょうね >>546
そうなのね
婆が買ったやつは完全に後者でコーン缶の汁薄めた味するわ 2年で下取りに出すのを繰り返して実質○円で最新iPhoneを渡り歩くみたいなやつマメな人にしか出来ないわ 商業のドラマ化多いけどテレビ局側の利点はどの辺にあるのかしら >>588
ガラケーの時もそういう友達いたわ
使えるなら最新機種でしょみたいな
婆は使えたらなんでもいい派 あーん腰痛めたわ
ついでに太ももの筋肉痛も来てて歩くのしんどいわ 8番出口だめだわ
ゴミとまではいわないけど駄作だわ >>601
8番そんなに駄目だったの?どこらへんが? >>603
よくある原作つきのホラー邦画そのままって感じよ
おじさんの再現度だけは感心したわ デスノート人狼の配信見てたら突然参加者の一人がガナリ声出し始めて他の参加者みんなポカーンとして不思議な空気になって
実は実写版デスノートの藤原竜也のモノマネだった時の奴で思い出し笑いしてるわ >>604
もののけ姫の世界観でブレワイの操作感のゲーム出来たら楽しそう ホモ要素がない小説読んでるけどまったく進まないわ
婆はホモがないと何も読めない 婆はきさらぎ駅2を見損ねたので早く配信に落ちてきて欲しい ブレワイのこと知らないからゲワイか何かだと思ってる お前に会うまでの出会いは全て前戯だったってセリフを攻めに言わせたいけど受け臭いかしら? >>614
Lが勝った後に主人公になってやっぱり死ぬのよね ジェネリックLみたいなキャラ結構いたと思うけどちゃんと人気出たキャラってあんま思い浮かばないわ 俺はお前に会うために生まれてきたんだなぁでいいじゃん 俺の人生はお前に出会ってから始まったとかのほうがよくない? 伝えたいことなんとなくわかるけどそれ聞いて嬉しいって反応したら受けちゃんアホの子なのってならない? >>636
拉麺とか焼き肉とかお寿司とかピザ食べて心から感動したあの日を忘れたの…?🥺? 足の裏が熱くて熱を持ってるわ
今日はなかなか寝付けなさそう 前戯って言われると他の相手と前処理だけ済ませて来たみたいな感じでなんか嫌だわ >>638
お前との出会いは美味しいものたちと出会った時より衝撃的で嬉しいことだよって伝えてる
事実かどうかは別 >>643
そんなぁー🥺゛
ウソは良くないよぉー🥺
美味しい食べ物って"愛"だからー⊂🥺⊃ >>654
受けに突っ込まれて訂正し続けるコントみたいっ…🥺クスッ お前に会う前の人達可哀想になってくるわねその人達は挿入までされてたのに前戯扱いからロイター板扱いされてるの知ったら泣いちゃうわよ 全員愛し抜いて来て今の俺が居ると
全く別の何かにして 受けに会って希望を見る攻めもいいものだけど受けと出会ったせいで失う苦しみ味わう攻めもいいものだわ そもそも目の前の相手を口説くのに昔の相手の話なんかすんな お前に出会うまでの俺は火すら知らない原住民だったって世界史の授業の後に攻めちゃんに言われる受けちゃん
なんでこんな奴が学年トップなんだよって泣き出す受けちゃん もののけ姫終わった?エボシってシシ神退治して何がしたかったの
ほんとにみんなが言うように踊らされてただけなの 美味しんぼのこれに比べたらあんたの鮎はカスや的な褒め方 >>664
アタックで洗うわ
あれめっちゃきれいに洗える くっせぇ洗濯物って死ぬほどネギの臭いするから萎えるわ >>667
山の資源利用するためにシシ神がめっちゃ邪魔だった グラブルのイベントにぬかにに出てきそうなハードゲイみたいなキャラがでてきたわ 関係ないけど君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えないって良い歌詞よね 雪見だいふく1個ちょうだいって言ってくる攻めちゃんはどう? 口説き文句のチョイスが珍妙な攻めと冷静で常識的な受けはちょっと楽しいかもしれないわ
攻めが積極的に愛を伝えるんだけど何を言っても言葉が珍妙でなんでやねんという >>677
洗濯物干すのちんたらしてると雑菌が繁殖してネギの臭いするらしいわょ 逆婆は山で婆は村で暮らそう会いに行かないわって逆カプとの平和的住み分けをいつも願ってるわ 神が繰り返し他カプを描いて
何度も何度も他ジャンル行って
見守る婆が眠れない婆が
くしゃくしゃになったとしても 古代かと思ってたけど銃作ってるなら16世紀くらいなのね 婆も長らくもののけ姫は異国ファンタジーだと思ってたけど今日見たら普通に侍出てきてるわね >>674
攻め「お前に会う前の俺は火すら知らないクロマニョン人だった…」
受け「クロマニョンよりさらに前のネアンデルタール人は既に火を使用していたという説が一般的」 もののけ姫面白かったわ
やっぱりヤックルが一番かわいいわ >>704
分かるわヤックルきゃわよね
そしてアシタカはサンの事しか見てなくてやっぱり好きになれなかった >>707
婚約者からもらったもの他の女にあげちゃうの引くわ ヤックルが足引き摺りながらヨロヨロ追いかけて来るの見ると胸が苦しくなるわ
恋だわ >>712
サンも美少女じゃなければ結構やべーからお似合いよ >>717
アシタカの顔が良くなかったら他なんて化け物しかいなくない? アシタカとサン顔良いだけカプでほんとお似合いね
もののけいつも恋愛色強火ナウシカだなーて思いながら見てるけどサンは姫姉さまの足元にも及ばないわ >>725
サンとナウシカ比べるのがまず間違ってない?
比べるならアシタカとナウシカだわ そう言えば王蟲に幼虫返しに行ったナウシカのシーンともののけのラスト似てるわね
そこら中の景色一面ボロボロだけど奪ったもの返してめでたしめでたし >>520
>>527
ありがとうわよ
新刊のテーマは決まってるんだけど中身とタイトルどうしようか悩んでたの
とりあえず書いてからタイトル付けてみるわ サンがキスしてアシタカが泣くシーンよく分からんわ
食べることで生きてるのを実感して涙したって解釈でいいの ドラえもん雲の王国って竜の騎士の展開再利用に見えるわ >>738
人間を敵視してるサンが人間である自分の命を救ってくれたことに感動したのかと思ったわ >>738
知恵袋にわりと納得の解釈があったわ
今までずっと人を頼らず頼られる側の強い人間として生きてきたけど
あそこで初めて自分一人の力じゃどうにもならないくらい弱って誰かに寄りかかって生き延びて他人に頼る安心感で出た涙ではって奴 >>745
オチからタイトルは分かるわ
今回のテーマ初体験なのだけどなかなかいいタイトルが浮かばないのよね
ちょっと個性ある感じにしたくて どう見ても人間なのに
私は山犬!人間嫌い!殺す!って言ってるの周りサンのことどういう目で見てるのかしら 会社であった嫌なことが原因でイライラして寝れないわ
と思ったら鼻血出てきたわ
婆は鼻の周り血だらけよ もののけ姫IMAXでやるのね
大昔に劇場に観に行ったけどまた大画面でみたいわ なんか佐賀?あたりとか聞いたわ
婆関東だけどこっちにも緩く揺れが伝わってたわ 大昔のアイドルの衣装ってかわいいわね
絶妙なチープ感あるんだけどコスプレって感じでも無いような不思議な感じだわ やっとウトウトしてきたから世界を呪いながら寝るわ
おやすみなさい イクニ作品見てたらコメ欄にシャフトっぽいとかまどマギフォロワーとか言いまくってる人いたわ
カゲプロのパクリ主張直に見て少し感動したわ
シャフトとかができるずっと前からあの作風なのに 素人が自作140文字小説を書く
閲覧者から内容が某漫画家のネタパクだと指摘される
素人が某漫画家にDMで内容がネタパクに当たるか聞く
某漫画家は寛大な返答をする
素人が閲覧者に「作者は許してくれた」って経緯説明&ネタパク小説を消す
って流れをXで見かけて草
作者凸すんな 140文字って小説ですらないわね
そんなポエムにネタパクだって凸する周りも暇ね 強震モニタの第一報は1:29の宮城県沖震度4だったわ
1:50、1:53にふぐすま >>778
あーん分かるわ
婆もロリの頃欲しかったわ ねーミストプレイってやってる婆いる?やめるときはアプリ消すだけでいいのかしら >>783
あーん婆も
子供の頃から性欲婆だったわ 自カプにお医者さんごっこさせるなら医者役は攻めよね >>786
いいえ
自分の腹の音を聞くのが大好きな婆よ
録音して聞いたりしてたわ >>788
自カプの攻め公式で病院行った時の話があるから
プレイさせるなら受けが医師のがしっくりきそうだわ >>788
婆の自カプは攻めが医者だから二次にお医者さんプレイが溢れてるわ良いでしょ 尿道カテーテルはえっちなことをするものではありませんが婆はたくさん読んできました 注射打ちますねと言いつつ挿入しか思いつかなかったわ なんかそんな怖い話あったわよね
じゃあ挿れますねって言われて腰掴まれたやつ 最近婆のママンの感覚が老化してきたわ
今の時期にミスド1日常温放置とか平気でするようになってきたわ
怖いわ 婆のママは昔からそれくらい感覚終わってたわ
だからか知らないけど婆の家族はみんな胃が強いわ >>803
こういうのって同居してたら気付けるけど独立して別の暮らししてたら変化に気付けないで手遅れになることありそうよね ひゃだ婆もミスド常温放置しちゃうわ
お砂糖たっぷりだから大丈夫かと思ってたけど駄目なのね 攻めちゃんツボ押し出来るらしい設定あるから絶対えっちなマッサージしてるわ ミスドって揚げてるしお砂糖たっぷりだから1日くらい大丈夫なんじゃないの?
生クリームを挟んでるのだったらやばいでしょうけどそうじゃないのもあるでしょ >>807
この真夏にエンゼルクリームとかの常温放置はヤバくない? ミスドは売られてる状態がただのケースだから冷蔵とかは本来不要だと思うわ
というか今の気温でも一日放置する前に完食してしまうわ
衛生感覚より食欲の減退がきょわい クリーム系は冷蔵庫入れるけどオールドファッションとか普通のポンデリングは1日くらい大丈夫かなって放置しちゃうわ オールドファッションとか素のポン・デ・リングとかはギリギリだけど生クリームやチョコ使ったのは帰宅後冷蔵庫行きじゃないの? 猫ちゃん座ってるのかと思ったら前足畳んでなかったわ
なんとなく布団に入れてみたら婆の手を枕に寝始めていまは丸くなってる
甘えたかったのかしらねきゃわだわ >>812
店舗は当日に食べること想定してるからよ >>810
クリーム挟んであるドーナツ買わないから意識してなかったわ クリーム入ったドーナツ食べたくなっちゃったじゃない
ブラックのアイスコーヒーとともに食べたいわ >>815
買った当日に食べないなら冷蔵庫よ
当日に食べるとしても涼しいところで保存 婆のママンは夏場にコンビニおにぎり常温放置とか平気でやるわよ
しかもそれを婆ちゃん食べていいよ〜♥って言ってくるわ >>811
文句あるなら気持ち悪くないホモの話題提供しなさいよ 婆のママンは梅雨ごろに自分で料理したものを普通の宅急便で送ってきたことがあるわ
頼んでない ミスドって販売の段階で冷蔵はしてなくない?
最近行ってないからわからないわ 家もクーラーガンガン利かせてるならミスドは常温放置だけどそうもいかないわ
今月も電気代が怖いわよ そもそもミスド買ってもその日に食べるから冷蔵かどうかなんて問題じゃなかったわ >>822
普通のドーナツよ
特に他と変わらないわ >>817
そういやレシートだか箱にそんなこと書いてあったわね >>837
そうだと思うわ
ぬかにを配信してるとこにあったわ >>839
ゲイは男女投影してないからナチュラルにリバよ 何回やってもアキネイターが推しちゃんを当ててくれないわ
太古過ぎるキャラは登録されてないのかしら 人気ないキャラとか流行りじゃないのは当ててくれないわよ しっかり爺向けバイ向け表記あったわ
でも青髪の褐色かわいいわ
https://imonar.com/RI57vOb.jpg >>812
店舗内は冷房の効いた場所よ
常温って18℃-25℃のことだから おはよー!今夜は24時間テレビ時々ポチポチして頑張って見るわ >>822
他のドーナツより生地がみっしりしてて食べごたえあるわ 今の夏はあんま常温で置かないほうがいいわよ
婆は冷蔵で売られてないお菓子部屋に置いて食べて食中毒になったわ >>847
おうちだってそんなもんでしょと思ったけど夜とかエアコン切るご家庭多いのよね
暑がりの婆からしたらなんで生きていけるのか信じられないけど 婆は暑さに弱いペットを飼ってるから365日24時間エアコンつけてるわ >>822
婆は旧ホームカットのが好きだけど新しいのもおいちいわよ
オールドファッションが全体ザックリ食感だとするとホームカットは外さっくり中ふんわり >>856
ずぼらだと常にちょっとずつカビとか食っちゃって慣れてそう 婆のガチ推しは50問やってやっと当ててくれたわ
途中実況Vですか?とか言われたわ >>822
ミスドで一番美味しかったわ
最高傑作よ >>854
ペットのためなのに婆まで快適でお得よね
婆んちは猫ちゃんだから年間10ヶ月だけ24時間だけど膀胱炎とかの体調不良起こさないでくれるから病院代も減ったわ >>858
婆の推しもなかなか当ててくれなかったわ
ちゃんと正直に「背の高い彼氏がいる?」に「はい」って答えたのに アキネイター調教してきたわ
このキャラはこの名前のキャラよ >>860
エロスチルあるPV見たらほとんど主人公受けだったわ
なんかちゃんとストーリ性ありそうな雰囲気でちょっと面白そうだったわ あんスタか刀か文豪かずばり聞いてくるのねアキネイター 2問目くらいで鬼滅の刃か毎回聞かれるわ
それだけ鬼滅キャラでアキネイターやる人が多いのね ひさびさにアキネイターしたら推しちゃんまでの手数が増えてたし
途中で猗窩座だろってお出しされたわ >>846
手前のがエイトみたいにみえるわ
こいつが主人公で総受けね >>862
婆の🌿まみれの回答でも推しちゃん当ててくれる魔人凄くない 初めてSnowMan見たときこれが大人気?🤨って疑問しかなかったけどだんだん良さがわかってきたわ
だんだん目黒蓮もかっこよく見えてきた >>846
メインのイラストレーターの人すこだわ
ゲイ向けだけどBL寄りの塩梅でくどくないのよね あれあんまりハーブの余地なくない?
キャラクターだし主人公だし男だし戦うし学生じゃないわ >>867
1回のプレイで3回くらい聞かれたわ
アキネイター一度答えた質問を何度も繰り返すことあるわよね 海外の元ペットの保護されたキツネちゃん本当にかわいくてずっと推してるわ
猫のようなわがままさとわんちゃんのような甘えん坊が混じってる最強のもふもふ生物だわ とにかく髪色を聞かれる頻度が高いわ
赤だっつってんだろってなる このキャラ推してる婆はこんな🌿を焚いているとアキネイターの中に蓄積されていくのよ 男だって言ってんのに女キャラを回答されるの深刻なバグでしょ >>876
男?女?とか黒髪?金髪?みたいな決まりきったことを何度も答えるの虚無だわ 一度だけこれは○○のキャラですかとマイナーソシャゲなのに聞かれたわ
そんなところまで知ってるのね
アキネイターは凄いわ 作者へのファンレターの感想考えてるんだけど婆が見てる推しカプと作者の想定してるものってどこからが乖離してるのかわかんないわ
実際どこまでがフィルター外した推しカプなの?って思って悩むわ あっでも髪が2色以上のキャラっているわね
そういうのをより分けるためなら複数回聞かねばいけないのね モブレって推しちゃんエッチだわ🥳の感情と推しに酷いことするな😡の感情がグルグル混ざって読むと疲れるわ 5人組のキャラですか?って問にイエスで答えると大体あんスタのキャラになるわ アキネイターにデータ入ってないキャラを追加するのが楽しいわ
魔人に勝利した気分になるわ 洋画の名作パルプフィクションでホモモブレがあったことを改めて再放送しておくわ 婆はそれは実在の人物?とインターネットの人?が高確率できかれるわ
ここが分かれ目なんでしょうね >>885
婆は髪色2色のキャラでやった時髪の毛の色は黒と白ですかってズバリ聞かれたわ 推しちゃんモブレはアリなんだけど最強格キャラだから無理やり手篭めにされるのは絶対無しだし解釈不一致だわ
かと言って脅された程度で屈する男であって欲しくない
えーんえーんどうすればいいの😢 インターネットで有名になった?って質問範囲広いわよね
ボカロPや配信者みたいなちゃんとした形で有名になった人から炎上主までカバーしてる便利な質問 それは刀に関係ある?という問いは婆向けジャンルであたりを付けられるから絶対聞かれるわね ポケモンですか?みたいな直球質問でるようになってからつまらないわ! >>902
そこまで絞るのって答え出る前じゃない? 少年ジャンプに関係ある?でいつも悩むわ
派生の雑誌だから関係あるでいいのか本誌掲載ではないから関係ないなのか 〇〇出身?って聞かれて敗北を悟るわ
もうそんなの一人しか居ないじゃない 疲れてお布団もしないで眼鏡も電気もつけたまま寝てたわ ジャムの瓶割って落としたわ
破片入ってたら怖いし捨てるわ 蚊に刺されたんだけど痒みに絶対負けたくないわ
絶対負けたくない掻いたら駄目よ婆耐えるのよ 『スパロボY』「マジェプリ」スルガ・アタル役の声優が池田純矢受刑者から交代
後任は豊永利行さん 人間とくっつかないで一人でベッドで寝たいらしいわいわい丸が
前足をぴんと伸ばして肉球をぎゅうぎゅう押し付けて来るから
婆の存在のいらなさとかを噛み締めながら床で寝るわね ツイで回ってきたジャガーさんのそぉい!のフォトスポットってなんのイベントなの
あれやりたいわ 前よく蕁麻疹起こしてた頃とりあえず保冷剤で冷やしてたわ
痒み止め塗るより効果あったわ アンパンマンの虫刺されパッチが一番効くわ
見えるところに貼るとちょっと恥ずかしいけど 婆の余りの巨体に咥えてたいい感じの棒を散歩中の犬が落としてしまってごめんなさいって思ったわ
怖がらせてごめん >>934
PBの印刷がないやつ使ってみたけどかぶれてダメだったわ 婆やっとアクスタがいらないゴミグッズだと気づいたわ
婆たちが今まで散々言っていたのにね… くそな同僚がまた有能な新人いびって辞めさせたわ
これで2人目よ >>937
153cm94キロ
犬は黒柴ちゃんだったわ
信号を渡ってる時にすれ違ったから拾ってあげられなくて 婆の神がめちゃくちゃWeb再録してくれてるんだけど
再録し過ぎてくれすぎてて消えるの…?って不安になるわ アンパンマンの虫刺されパッチ凄ーく効果あるけど大人が使うにはとっても恥ずかしいので大人向けデザイン売って!!
ってエックスで騒いでハズったらワンチャン企業対応もあるパターンの気がするわ >>938
これからは段ボールに推しイラスト貼り付けたもので代用しましょ 推しに会いに行って歌聞いたりのチケット代は全然惜しくないんだけど
会場で売られてる推しの名前印刷されてるTシャツとかは買うほどの気持ち感じなくて他のファンと温度差感じるわ
いやこの購入をケチったばかりに推しが活動引退とかあるのも知ってはいるんだけど
売りたい気でいるならもうちょい着れるTシャツ作ってよ
推しの活動状況を人質にしてクソやっつけアイテム買わせようとされたら腹立つ >>950
部屋着にしたら良いじゃない
婆はクソダサTシャツは全部部屋着とか寝巻きにしてるわ >>950
そういうのは運営にお気持ち出したら?
作る側もどういうデザインがいいか適当に考えるわけじゃないし >>954
夏休み最後の土曜日のイオンなんて時空歪むくらい人がいそうだわ おつよ
推しグッズはきゃわなものだけ買おうと心に誓った婆よ
全部買ってたら破産だわ ブランドロゴっぽくさりげなく名前入ってる程度ならむしろ嬉しいわ
どっちにしろTシャツ着ないから部屋着だけど >>957
いいわね
婆は今日で3日間波動が来ないわ やっと夏休みが終わるのね
やっと国宝観れる…と思ったけど学生がそんなに観に来る映画とも思えないんでやっぱり激混みかしら >>963
右がいいわ!
どこで着ればいいかは分からないわ >>965
変な人さえいなければ満席の劇場で見るのも結構雰囲気出てオツだったわよ >>959
しかもお客様感謝デー!とっとと買い物済ませて帰ってきたわ >>967
映画館みたいな真っ暗な場所で隣に知らない人居るのちょっと苦手なんだけど気にせず観ようかしら
同じもの好きな同士と思えば良いわよね >>968
アベイルで2300円よ
今日の12時から発売 >>946
猫の書き込みあるたびに発狂するのやめて >>974
婆達のマロンクリームもあるけどギョドンが黒刺繍だから可愛いかんじだわ 化粧ポーチを思い切って100均の透明ビニール筆入れに変更したら便利すぎて笑っちゃったわ
今まで探しても探しても見つからなかったの何だったのだわ 満席の映画館で隣がアップルウォッチつけてるとチカチカしてなんかイヤンよ
スマホじゃないから注意しにくいし 婆も一番使いやすいポーチKATEのおまけのペッラペラのだわ
色々仕切りとかついてるのはそれだけでぶあつくなってかさばる 婆は映画館で観なくなっちゃったわ
家で観る快適さが手放せない >>700
攻めちゃんは何がしたいんでしょーねっ🥺クスッ 自ジャンルのキャラデザがいつも無いのに何故か攻めちゃんにだけAとB幸せになって😢みたいなコメントつけたわ
公式関係者がこういうの良くないわやめてわよって思いつつニチャってしたわ 映画館じゃないとこで見たほうがいい映画なんて存在するのかしら
いえ存在したわねくんちゃんとかツッコミ入れながらじゃなきゃ耐えられないクソ系統は全部そうだわ 持ち歩きの化粧ポーチって何入れてる?
なんかめんどくなって化粧直しもしなくなっちゃったわ >>950
たておつよ
たぶん婆の好みじゃないやつのほうが売れるのよ
キャラの顔ドーンはやめてって言われてるけど実際の売上は顔ドーンのほうが高い的なやつ 出先で味噌汁をバッグにぶちまけたわ
応急措置したけど味噌汁くせーわ 芸人のライブは配信で見れば行く手間と次の日の仕事を気にしなくていいから快適だわ
時間と金に余裕があるなら見に行きたいけど >>987
リップぐらいしか使わないからカバンのポケットに直接入れてるわ >>986
すみっコの映画はオチが映画館に関わるやつだったから映画館で見たらちょっと感動したわ >>993
なのにはおかしいわ
屁が臭い=腸内異常発酵してるんだからそりゃ何回も出るわ あぼんレスされたのヤダっ🥺💦
あっち行けだよー!🧂🥺つ・::∴:∴::・ ミルクテが飲みたい…🥺゛
自動販売機行ってこよーかなー🥺👛
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 8分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。