🎃3610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ でゅーすってむしろせるらんひくいのばっかじゃない;;うさいべですら;; いまきづいたんだけどおばじゃみきばはえてる;;おばぶろしたらはがのびるの;; いまにんきじゅんたかくてもらんきんぐでしたのほうやったらはずかしいんやで;; じゃみる SSR 5 SR 5 R 3 13枚(5) オバブロ
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
ふろいど SSR 5 SR 5 R 2 12枚(6) うさぎ
ヴぃる SSR 5 SR 5 R 2 12枚(4) オバブロ
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
おると SSR 4 SR 5 R 2 11枚(4) バルキャンR
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
せべく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) 馬部
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ばるがす SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 7.5ふろりどでいでまれであずーるばあがしんじゃった;; あくすたにんきじゅんってちくび?;;これもういっこかったらじゅんいかわるでしょ;; おばぶろしたらはがかわるとかとれいがだまってない;; しるせべのにんきがあがったかげでとれいのにんきががちでしんだのすごい;;おなじくにんきしんだすからよりしたにいくとは;; >>7
みしらぬおじさんがしただしてじゃあくなかくどでわらってこっちみてるのこわすぎる;; >>3
わきが1いでうさいべは9いだからふょよりはたかいよ;;
まあふょよりにんきとはおもわないしじきとかにもよるだろうけど;; じゃみるのがちゃはどうでもいいからばーすでーがちくびかどうかだけはやくおしえて;; >>10
ちくびのあくすたはずっとおじたんまれのつーとっぷ;; ぱしりーずのとれいいいねめずらしくたかかったしうりあげもそこまでわるくなかったのにね;; >>16
ちくびにきまってる;;
でもぐっずだすからしんきえにはなるよ;; こんかいのぱじゃまぬいとれいぶすじゃない?;;
かみがたへあばんどのせいでへんだしまんなかだけぽけもんのぷりんみたいなちょろげあるしめがねないのにめがちいさい;; >>15
うさいべっておなじきかんにほかのがちゃあった?;; みしらぬおじさんかんがわからない;;ふつうにじゃみるにみえる;; まえによやくしょにちのにんきじゅんぺたぺたはりまくってたときあったけのそのときもいであが1ばんにんきのときだったなあ;;
ますしぇふのぬいのとき;; ぱとれまではにんきだったってことはやっぱりでぶころりんがよくなかったの;; >>27
まいくもってうたっておどってるところ;;
がくやうら;; >>26
わたしもべつにいつものじゃみるとおもった;; >>29
とれいかぷたいてないからわからないけどあれってなえようそだったの?;; >>29
まえまではーつばあがけっこういっしょにかってたとおもうけどそれがなくなったのかも;; >>26
たぶんもめさ;;というかいつもよりいいぐらい;; くいとれのかーどのえあどじゅんすいにひくくなかった?;;それでなえてるとれいばあけっこういたいめーじ;; このぬいのめのかきかたきらいだからこのでざいんしりーずやめてほしい;; おばじゃみのかーどにたくましいあみたいつがかいてあるかどうかでかりむのたましいかけようよ;; >>28
ぶす100のときもいであいちばんでまいにちはってたよ;;おさとがしれるね;; >>34
ぼうにしてたきゃらがおしのこときゅうたいにしたうえにそれがふつうとおもってたしそのわりにいもーにゃはおつもどおりなのけっこうなえるとおもう;; >>39
ぐるびまえよかったのにぐるびしたらきゅうにきれがおになったのなんなの;;ぼいすとばした;; >>25
そこまできおくになかったからいまみてきたけどとくにないね;;みぎりりあがおわったちょくご;; >>39
おいしょうわるくないのに;;
まあけーくんのあとにあれきたらなえるのはわかる;; でぶころりんよりもとれいもふたりだけのせかいがけっていだじゃない;;ゆめふくめてとれいかぷほぼぜんめつでしょ;; >>39
ぐるびごのおじさんかんやばかったね;;ごつかったしつかれてた;; >>45
じゃみるばあはささっててかりむばあはささってない;; >>44
ぐっずはふばあよりたんおしどりばあがどれだけいるかだよ;; ほんとにあずーるってもうだめだね;;
にどとにんきづらしないで;; >>47
いもーにゃのことわすれてた;;
いもーにゃへのやじるしのえいきょうがでかいんじゃない?;; >>51
けーくんせいのうもぐるまえぐるごあたりでおすだったからなえるのはわかる;; >>43
ぶすかはわかんないけどじゃみるっておばぶろではいちばんふだんとさがあるし;;わたしあらじんのきゃらあらじんしかしらんかったからびっくりしたよ;; えあどとかよりもくびとさこつのたくましさにめがいく;; >>47
とれいほんめいはふとらせないのあからさますぎた;; >>51
あのおいしょうならますしぇふでよくね;; >>47
いもとれいもえたーなるってことでいい?;; >>55
たんたいにんきあがるようなびょうしゃなかったね;;
かんとくへいとのからみもうすいし;; でぶころりんではこばあのへいとをかった;;
とれいもえたーなるだったせいでとれりどばあがなえた;;
けーくんがせめになったせいでとれけーばあがなえた;;
さらにけんかぼいすでとれけーばあがいでけーににげた;; >>52
>>58
いもをりょうちょうにしてたのしくやってるうえにいもだけはいつもどおりなのかなりやばいよね;;
いもとれいもばあはだいしょうりだろうけどそもそもほぼみたことない;; >>68
とれけーけんかぼいすばずったりはしゃいでたじゃん;;
けっきょくむりもえだったの;; >>66
そこはいままでいちどもばくはきてないしたにんにやじるしあんまださないとれいのわかりやすいやじるしだからはい;; とれいはどうでもいいやつはふとらせない;;ちょっとなかよくなるとふとらせる;;ほんめいはふとらせない;; らんきんぐはいらないにんきじゅんとかいみないし;; >>74
いもりどはゆいいつってかんじでもないような;; はーつばあせんさいだね;;おじたんばあのずぶとさみならいなよ;; いもとれはにこいちえたーなる;;いもりどはおんがくきらいなとれいをばんぎゃにせずきおくにないおもいでをはやしたさんこいちえたーなる;; >>88
じんせいをすべてかいへんしたりどちのなかでゆいいつかわらなかったあいてなのに;; >>89
そんなねっきょうてきにおうほどのきゃらでもないし;; >>94
まれはねっきょうてきにおいたいきゃらなの;; >>96
すうじきちいまいるならおわすてのめぼしいほもかぷのいまのえつらんはってよ;; りどちばあがいもりどとかいらないので;;
ふょとかぶるし;; >>92
りどちもとれいもいもーにゃかわらずそばにいてほしいんだね;;
りどとれそえんでりどいもととれいもはえたーなるしてるりゆうがわかったきがする;;
けっきょくりどちもとれいもいもーにゃがすこ;;もうひとりはおまけ;; とれけーなんかのときにえつらんはけんになったのに;;
けーくんゆめのときかな;; せかいはじゃみるばあとかりむばあのにたくしかいないのか;; ちなみにさいきんとれじぇいはいきをふきかえしてるよ;;じぇいどのにんきがあがったからかな;; おばぶろでふだんといちばんさがあるのいであかあずーるだとおもうけど;; >>104
ぼんにゅいみたいなふらんすご;;いみはえいごのぐっどないと;; >>109
とれけーはうぇぶおんりーのにんずうはけんだよ;;
ぐさりたんがでたときのやつどこもぬけない;; >>100
ぜったいあれるとおもうけどすうじつまえおじじゃみが12000とかになってた;; わたしはじゃみるいつもよりいいっていわれてていつもどんだけひどいんだよっておもっちゃった;; >>111
そういえばいもーにゃたぶんろいそいってないね;;
とれいはないかれいったっぽいのに;; >>113
それないめああたりからずっといってるばあいる;; >>119
もめさっぽいのにのっとられたからほっといた;; いまのほもかぷえつらんとかおおてのとうこうでさゆうされるだけだからいみないよ;; ここのばあかいさんさせたがってたけどとれいがおぼっちゃんがっこうにかよったままのりどちゆめはしつどをかんじたよ;; かまよりかおがちかくてかーどとしてよいとおもう;; かまはかおとおすぎだよ;; >>129
りどちはうすうすとれいはじぶんのことすきじゃないとおもってるみたいなこと?;; えうまじゃっくくんばあのねつぞうかぞくえのきゃらでざすごくいいからやなとかわってほしい;; >>90
とれいもななちとあいそうなばんどまんすたいるであらわれたらとれりどにんきあがりそうだったのにやなのばかばか;;とれいにはなぴでもさせとけ;; 7しょうふつうにぐちられててあんしんする;;これのせいでいべんとこなかったとおもうしないようどうでもよすぎ;; >>136
めすみつみたいなかかおもじうまれそう;; >>135
やながきにいればきふぁじみたくさいようするかもよ;; >>136
くいとれのえぷろんのとげとげでがまんして;; おじじゃみみたらおおてのばあ?がぼてばらとかしおふきとかえろまんがのろぐとうこうしてあがったみたいだね;;よくぼうにちゅうじつでえらい!;; >>129
とれいはめいもんこうにかよってるけどかえってきたらじぶんたちとなかよしみたいなのとれいにゆめみてるかんじあるよね;; >>134
とれいだけはかいへんしなかったところ;;とれいものかこにじぶんをはやしたけど;; >>142
ななのやすみたいにおされすーつきせよう;; まえはまいなーかぷでも2まんちかくえつらんあったよね;;
いまははけんといわれるまれおじで1まん;; >>147
とれいものおもいでにかってにまぎれこむりどちすこ;; >>120
じゃみるってじみにやなとほかのえしだとけっこうちがうきがする;; >>148
ぐらさんすきんへっどおされすーつとれいね;; わたしだったらじぶんとしんゆうのおもいでにはいりこんでるしゃしんみつけてもしてきできないとおもう;;
こわいのもあるしきにかけてるとししたのこのそんげんきずつけちゃうかもだし;; おじじゃみおそとでみないけどけっこうげんきなんだね;; あずーるのにんきさがったよね;;
あずーるばあまとめてそつぎょうしちゃったの;; それなのにとれいのゆめではいもねじこまれていっぱんりょうせいにされてたりどちかわいそう;; >>147
うえでいもだけかいへんされなかったっていってたばあいたけどじっさいりどちのゆめでかいへんされなかったのはとれいだったの;; >>159
うん;;もうひとがいない;;にじえもかかれない;;
いちばんおわこん;; >>160
そういうおんどさがなえにつながったよ;; >>161
いもーにゃがかいへんされてなかったってのはとれいのゆめでいもーにゃだけきゅうたいになってなかったことでしょ;; >>157
とれいもかおいろわるいからどうした?ってけーくんにきかれるまでずっとだまってたよ;; >>157
わかる;;だからとれいがあのかおしてたのめちゃくちゃなっとく;; んもーわたしがえつらんみてきてあげようか;;いつのひがきじゅんなの;;きのうでいい?;; >>164
がいあくばあばっかりだったしじごうじとくだね;; >>159
そうなの;;あずーるばあがなえるようそあった?;; >>166
うえでいもりどしゅちょうするばあがりどちもいもーにゃだけかいへんしなかったみたいなこといってたから;;
とれいのゆめのほうはわたしもわかるよ;; >>165
だれもいわないけどりどち→とれいのひょうかってげぼくとしてならゆるしてやるよってすたんすだよ;; >>171
たかれてないしふろりどいでまれがこうしきだしたかれてない;; >>173
ほかのとらんぷへいとあつかいかわらないよね;; >>175
にんきあったのがまちがいだった;;
いなくなったならよかったね;; >>173
とれいの1ばんのしんゆうはいもーにゃだけどりどちにとっての1ばんもままだからおんどさはない;; りどちはとれいをじぶんのもちものにしたいだけだょ;; >>174
とれいりどちにゅうがくまでとししたのあたまがいいけどおとなしめのおとうとみたいなあいてのままだとおもいこんでたのがぬけてなさそう;; >>169
ぐらふみていまえつらんもってきてほしいんだろうなってかぷもおしえて;; けーくんもいっぱんりょうせいにしてたけどけーくんのほうがりどちにたいしてやさしいおもいいだいてるの?;; いもーにゃがいもじゃなかったからとれいもたけるのに;; >>173
ぜんはんななちのあたりでとれいとなかよしになりたかったようなめんをみせておいてさいしゅうてきにこれなのがりど→とれのやじるしもなんかなあってなるりゆう;; >>187
すからかいのきたいのしんじんぐちあかだよ;;てんせいさきかもだけど;; りどちといもーにゃがばんどくんでたのばんどをくんだぜよおもいだしてくさはえた;;
ついにかこうとおもったけどよくかんがえたらひげひめねただったからあぶなかった;; >>193
これわかる;;かんけいせいすこなのにみためとかくちょうとかたけなくておしい;; けーくんはりどちにDJになってほしいおもいをいだいてるよ;; >>196
ときどきおそとでいっていいねたかわからなくなってはっしんやめることあるある;; ひらがなののりでかまのことかまっていいそうになる;; >>188
あのきんぐけーくんってりどちたおしたのかな;;
それともそもそもりどちはりょうちょうにいちどもならなかったのかな;; あずーるにへんがおさせるのもうやめろ;;がちゃうるきあんの;; >>202
ねんちゃくしてるのはもめちゃんのほうなのに;; >>201
おしちゃんひとりだけをいちずにあいさないこと;; >>203
わたしはおじたんがあぶないけどおじたんなぎりぎりいいのがれできそうかな;;
あとけーくんも;; >>203
かまはほんとにあぶない;;なれすぎた;; >>210
そこはおそとでもよゆうでいるからだいじょうぶ;; >>206
おじたんのこうさつとけーくんのはなしからかんがえたらかつぎあげてぼうくんかさせないようにじぶんがりょうちょうになったかんじじゃない?;;
ゆめだからけっとうとかそのあたりはつごうよくなんとかしたってことで;; なみだながしてるばあみるとちょっとん?ってなる;;すこしけいかいしている;; >>215
しんきすとじゃなくもうみんなしってるしなあ;; >>209
ばあがしってるあかをみんなしってふとおもわなーで;;
ぐちあかをちってるやつもどうれべるよ;; >>219
なんのはなし;;これぐちあかのはなしだったの;; >>222
かにちゃんはともかくかによばわりはだめ;; >>220
わたしも;;
おじたんがれおなってなまえなのぱっとでてこない;; >>220
おじたんとかまはなまえでてこないよね;; わたしこれまでのおばぶろかーどならじゃみるいちばんいいとおもうけどたぶんほかのおばぶろきゃらのはだがかんしょくなのがいやなんだとおもった;;
じゃみるはあかいからはだがだんしょくにくろい;; >>228
これうっかりおそとでつかっちゃったらもうかんぜんにいいのがれできないね;; ひらがなってあんまりひらがなばれしてるばあいない;;
いであばあくらい?;; >>233
ちょっとわかる;;あおざめるのやめてほしい;; めいとってよやくしたとどうじにかーどからひきおとされる?;;はっそうしてから?;; >>216
ぜんぶひらがなだとあってなる;;漢字も混じってるとひげひめばあかなくらい;; もめちゃんなんかついすてぎろんとかねくらざむらいとおなじたいぷだとおもう;;
ほんもののじゃみるばあならじゃみるばあにつみはないとしゅちょうするはずだよ;; じゃみるいろぐろさがましてるけどおじたんどうなっちゃうの;; りどちはひらがなとおそとのあなだながいっちしたきせきのよびかた;; >>245
ちゅうもんしてからはっそうまたずにもうしはらいだったきがする;;
さいきんめいとつかってないからちがうかも;; >>248
ふたいろとかもりどちとかつかってるよねたしか;; じゃみるばああんぎゅらーちゃんとかりむばあにたまごちゃんのれすばがひをまたいでもつづいてるけん;; りどちうんちだっけ;;
もとねたをすぐわすれちゃう;; >>257
きゃくなの;;りどちよびはおそとからぎゃくゆにゅうだよ;; >>254
あーんじゃあまえのかーどじょうほうけしてもいいかな;;よくわかんないや;; >>252
めだけあのほのおみたいなのがあるからわかるおじたん;; >>260
ふたいろとへいたーりどちばあがつかってたぎゃくゆにゅうじゃないの;; おそとのりどちよびはただかわいいからりどちってよんでるだけじゃないの;; >>256
そこはっしょうだけどなにいってるの;; >>264
かーどひきおとしめいさいなんかでかくにんできないの;; おじたんはきいろいひかりになるはずだからぎゃくにいろじろになりそう;; >>266
そこがつかっててひらがなみてるのっていわれてたのしらないの;; >>271
それがあったか;;みてみるねありがとんほ;; >>268
ものちなんだけどきゃくがおそとはっしょうってれんこしてれきししゅうせいしてる;; >>278
ものちとりどちってかかわりあるっけ;; しょうじきしらないあいだにりどちよびになってたからせいかんしてる;;
れすばかちそうなほうにかせいするね;; >>253
だからこれだよね;;ぐうぜんいっちした;; >>281
えぺちおるちはりどちからのはせいじゃないっけ;; じっさいなんでおそとでりどちよびがあんなにひろまってるのかわからない;;かいわいのばあさえりどちっていってたけどちってそんなつけるもんなの;; >>278
ふたいろは50ねんまえからりどちよびしてるからきげんしゅちょうはふくすうあるといったほうがいい;; おそとでうっかりりどちっていってもひらがなばれはしないけどふたいろかいわいとちかいやつとおもわれるのもべつのいみでじごくでは;; >>290
ひらがなばあじゃなきゃそんなことべつにおもわないよ;; >>290
さいきんはかいわいちがっててもふつうにみるよ;; わたしはかばすれやしんげきすれみたいにかいわいのいたいよびかたぎゃくゆにゅうしてるんだとばかり;; >>300
だいじょうぶだからばあおそとでつかっていいよ;; おしかぷかいわいたぶんふたいろのちめいどひくいからりどちよびしたらとつぜんなにってなってひらがなばれしそう;; >>299
うん;;ふたいろとかまわってこないし;; りどちくらいひろまってくれてるとごばくしてもばれないからたすかるのに;; でもほんまつてんとう;; >>288
べつにおそとのきげんはふたいろでもへいたーでもどこでもいいよ;;ひらがなのはなしね;; >>304
ひらがなのちめいどたかいほうもどうかとおもうよ;; >>304
ばあのおしかぷかいわいひらがなみてそうなばあそんなにおおいの;; >>309
たるちってなまえなんだ;;
あだなかとおもってた;; >>310
>>311
わたしがひらがなばあだからおしかぷばあがとつぜんりどちとかいったらこのばあひらがなみてそうってわかっちゃうじゃん;; >>307
ひらがなでもふたいろのりどちよびめちゃくちゃばかにしてたじゃん;; えつらん5000いかのざこかぷはまれりりいがいじょがい;;
8/28
じゃみかり 23367
ふろりど 18375
せべしる 16612
いであず 13998
ふろじぇい 13299
おじらぎ 12912
えすでゅ 12614
いどあず 11428
まれおじ 10232
とれじぇい 10232
でゅえす 9161
おじじゃみ 8549
かりじゃみ 8271
らぎおじ 8129
しるせべ 8088
じぇいふろ 7724
とれけー 6879
じぇいあず 5415
まれりり 3286 >>318
ほんみょうとはんどるねーむだよ;;
りりあとまっするくれないてきな;; >>317
ぜんたいてきにごみだけどあれだけやって5000いかないまれりりなんなの;; しるせべじゃなくてせべしるなの;;ぎゃくてんしたんだ;; だからまれりりはふしぎだよ;;ふつうあれだけやったらまいなーからばくあげもありゆるよ;; 7.5しょうのじゃみかりでえつらん2まんはやなもにっこりだね;; >>317
すからってほもよみたいばあはいるんだね;; >>332
やなもあんしんしてかりむをむのうにできる;; >>317
かりむばあ7.5でなえてないのかげんじつとうひしてるのか;; けっきょくじゃみかりはけんにもどったんだね;;3Pはけんめずらしくてよかったのに;; >>340
じゃくえぺとかおじかまとかるくかまなかったっけ;; >>342
はみがきしてかおとあしだけあらってねちゃいな;; >>333
せべしるはちょうどおおてほうがあった;;ふだんはしるせべのほうがおおい;; >>341
100%げんじつとうひ;;なぜならはなびのときからこうしんくるたびそうだから;; 5000いかのざこどもでおしえてほしいのいる?;; もめちゃんのいやがらせもなんのえいきょうなかったね;; マレ監 31847
イデマレ 1738
マレイデ 2664 >>346
そこらへんはもともとれいあつないから;; >>349
ばあわかってるね;:わたしもかならずあしはあらう;; おそとしるせべばあのこえでかいけどせべしるもげんきなんだね;; ひさびさのえつらんだけどすうじきちなにかあったの?;;
ほぼ2まんいかでなえるだけだけど;; >>359
やっぱりもめさってこえでかいだけね;; せべくのほうがうけのきぼはある;;こうしきにきゃわあつかいされてるからね;; まれりりというかりりあにじゅようないんだろうね;; >>317
いまおじたんぼうをいちばんしゃぶってるのってじゃみるばあなんだ;;ひらがなでもこえでかなのなるほど;; えぺちもにじむにんきだしりどちだけまだじゅようあるのしえるにほせい?;; えっくすだとまれりりとうこうあるのにね;;
いいねもえつらんじょういかぷくらいある;; >>370
まれはりりあのこといやがってないどころかあいしてるから;; >>373
おばぶろほせいでは?;;でばんおおいほりさげおおい;; >>376
ごめんおじらぎいがいのおじたんぼうねらってるやつらで;; >>373
えぺちとりどちにてるようでちがうから;;
えぺちはおとこのこけいのめすよりだけどりどちはちゅうせいてきなびしょうねんでおとこより;; >>377
りどちにかんしてははいすぺほせいだとおもう;; >>377
おばぶろ(しゅやく)ほせいなんとなくわかるけどりりあのがほりさげられてね;; おしかぷしんでるけどみんなえつらんひくくてあんしんした;; おじかまばあここだとたくさんいるのにおそとじゃだれもみてないの;; >>381
はいすぺでもでばんあってほりさげないとこうかないから;; かみがたとはなごえでりどちはしょうねんといえなくもないからじゃない;; >>317
かりじゃみっておじじゃみよりえつらんひくいの;; というかとれけーこんなにさがったんだ;;
とれじぇいいかじゃん;; >>352
ゆうがたころにいわれてたよ;;あとさばながくろすぎというかあかすぎ?ちゃいろすぎ?ってことも;; すうじきちがおじじゃみばあさいきんとうこうがんばったまえおきでしゅうけいしたでしょ;: こういうときこのかぷはげんきってばあがわいてくるのにだれもいわない;;にじしんでない?;; だいにふじんおめでとう;;
おじじゃみ 8549
おじいで 3533
おじかま 3363
おじじゃく 3177
おじまれ 1195
おじかり 623 >>393
だってしょうじきいちばんうえですら50000こえないざこっぷりだから;;
まんぽんのほうがうえだよ;; >>393
みんなおふもちんでるのわかってるから;;
ち。のかぷすぺ300ちかいんだよ;; ち。ってあたまよくなきゃわかんなそうでみれない;; >>400
おじらぎ12000をわざとはらないであげたのに;; >>405
ぼうしかぶってるとかじゃなくてがちなんだ;;
みためわりときにしないほうだけどあのあたまはさすがにわらっちゃってむりかも;; >>411
おじらぎあんだけからみあるのに12000しかないの;; >>413
としとってはげというよりそっててはげだからぶしとかでてくるじゃんるすこってたばあならいけそうだよね;; ぶらにみえるのろいかけたばあゆるさないよ;;もうそうとしかみえないしみるたびわらっちゃう;; むしろおおてのとうこうでそれならそこがげんかいじゃ;; おばじゃみべつにめすじゃないのにかりむばあからのはんのうがわるい;;なんで;; ち。のげんぱろふつうのかみのけでやっぱりはげはいやなんだっておもった;;
まあげんだいならあのかみがたしないとおもうけど;; まがおばあきそうなわだいなのにもののけひめみてるのかな;; >>407
うえがぶらにみえるせいでしたのきんいろのとこがぱんてぃにみえてくる;; >>416
もっとからみあるのがおじらぎよりないし;; >>420
ついすてってこうしきでからみあるほもほどしんでるよね;; まれりりはこうしきでやりつくしてにじでやることない;; 🐍👈せいしんねんれいがたかい
🐍👈せいしんてきにせいじゅくしてる にじでえろやれるじゃん;;けっきょくはやりたいにならないんだ;; >>428
あとはえろかくかくらいしかないよねじっさい;; >>428
これごいこうなのににんきないかぷのいいわけ;; おじらぎいいねよくついてるいめーじなのに;;
おわすてっていいねはつくけどえつらんしんでるのってどういうげんしょう?;; >>430
しろくろまんがならぼうしのようなものといいきかせることはできるけどからーえだとどうしてもはげじゃんってなりそう;; >>421
めすってわけじゃないけどかりむばあはもっとおすっぽいのもとめてたとおもう;;げすがおとか;; >>434
しぶまでみにいくばあがいないのでは;; どうもなにもとうこうあるかないかじゃない;;まれおじもすぺはけんなのにえつらんよわいし;; そもそもかりむばあっておばぶろじゃみるというがいねんじたいがじらいだった;; ひらがなのちってみただけでちんこれんそうするげひんなのうみそをもってしまった;; >>442
よんまいめにいるぶすになったえれんみたいなひと;; >>430
これかいてるやつはげえあぷ?;;
はげとかみはえてるところはだんさができるよ;; >>430
このきゃらみたことある;;ばあのおかげでじゃんるめいをしった;; ち。あにめさいごまでみたけどどうおもしろいかひょうげんできないはなし;; >>445
はー;;おしかぷこのぶすとはげにまけてるの;; >>434
しぶにまとめるのがなん1とか;;
しぶばなれしてしぶじたいにあげないばあもふえてる;; わたしも500くらいしかあがらないけどしぶとうこうするか;; うけになるのにぶすとかはげはかんけいないってめっせーじつよい;; あにめにそしゃげがかてるわけない;;ついすてもあにめでばふきたいしたかったのにどくせんだからむふうかくてい;; じゃみかりのえつらんかせぐためにわざとわけてとうこうするしぶなれてるばあまだいるかな;; かりむばあどころかとれんどにすらはいってないからおばじゃみじたいのはんのうがわるいんじゃない;; おじらぎすこばあはまれりりもすこ?;;らぎーのしょうねんっぽさとはまたこのみがちがうかな;; >>463
おばぶろきたーでおわったってことね;; おばじゃみ
ばるきゃんRおるち
ばるきゃんRとれい
ばなー 3.5まん >>463
おばぶろならあとにのこってるきゃらでもつかえるじゃん;; >>462
おじらぎばあはちあんのわるさすこってるからこのみじゃないとおもうよ;; おしのおばぶろまだかなでもかうんとされるからね;; >>462
にじするきょうみはないけどそのかぷのほうがつごういい;; >>457
みずきもかばもむりだしばにたいもごゆうもにんたまもすらだんもむり;;うけがおそうぞうしたくない;; みんなもっとざつついかのわだいしたほうがいいとおもうよ;; >>467
ぐりぼーあるくのおそくてむかつくからさばなしかおわってない;;これみぎうえにすきっぷつけて;; これはがらいふもざつついかしそうじゃん;;SSRまだすくないやつ;; ぱじゃまにんきじゅん;;
おじたんとふたごがじょじょにぎあをあげてる;;
いであ
まれ
おじたん
じぇいど
かに
ふょ
でゅーす
しるばー
けーくん
らぎー
りどち
あずーる
りりあ
せべく
ぶらじゃー
じゃみる
あくすたおじたん
あくすたまれ
あくすたかに
おるち
くろのへんたい
あくすたいであ
とれい
しろのへんたい
あくすたしるばー
えぺち
あくすたふょ
あくすたりどち
あくすたじぇいど
いぬ
あくすたけーくん
あくすたでゅーす
あくすたりりあ
あくすたせべく
あくすたくろのへんたい
あくすたあずーる
あくすたじゃみる
あくすたらぎー
あくすたいぬ
あくすたとれい
あくすたかりむ
あくすたしろのへんたい
あくすたおるち
あくすたえぺち わたしここのばあとかんせいちがうから7しょうも7.5しょうもすからはとくだいねんりょうだとおもってるよ;; >>481
おじたんばあはあのぶすでもかうの;;ただでさえたかれてないのにかわいそう;; >>486
ざんねんがるばあいたけどもうもえるようなはなしにはならないね;; >>489
がらいふざつついかとかゆうぐうすぎない?;; わきこそざつついかじゅようあったんでしょ;;おしい;; がらでよぶんにつくるふくないだろっておもっちゃう;; >>492
もえてほしいけどむりだろうなってあきらめ;;もえてもどうせすとつくってくれないし;; おばじゃみってきばはえてるけどしたもすぷりっとたん?;; おるちはたにんにふくもらったってていにしなくてよさそうだかららくだね;; >>469
やってるばあいてあんしんした;;ばるがすのひめいうるさい;; >>496
とつぜんのけがでだいだがひつようなときようにくるーうぇるがふりーさいずのおいしょうつくりました;; ざつついかなくしてもかーどじっそうきかいへるだけだし;; >>498
よくみえないけどふつうのじゃない?;; >>502
おそとでもげんきすぎるうるささひょうばんだよ;; すからばあがなぐりあいやしゅじゅうぷれいにたのしんだからねんりょうではあるしわたしがかいわみてえたーなるではないなとおもうのとしょうとつしないよ;; >>507
きばはやしたからこだわってるのかと;; >>505
これ;;ぱそすとなくてもしんきかーどがくるだけましなきがしてくる;;ぜんぜんましじゃないのに;; そのうちざつついかのなかにもじゅんいがあるとかいいだすよ;; ぶらじゃーってにんげんのからだのときもあんなぶらじゃーがらだったっけ;; おるちってざつついか?;;こきょういがいのざつついかってごすまりいらい?;; >>513
すぷりっとたんだったらもうちょっとわかりやすくかいてるとおもう;; >>521
あーんざんねん;;
えっちでいいのにね;; やなってじつはあいとどあすきなの;;これけいのいしょうつくりすぎ;; あのころせいとじゃなかったからいまになっていであがおいしょうつくってくれたとかいうのかな;; おるちがこのいしょうにわざわざかえるいみがないんだけどなんでぎあかえてるの;; >>520
わかんないけどうんえいのけいこうみるとかぐめいんのぱそすとなしでざつついかとおもう;; >>529
こきょういがいもざつついかはほぼないもんだとおもってたのに;;まずこきょういがいのいべがこないんだけどね;; らぷとかだいなーにざつついかしたらほしいばあいるでしょ;; おそとはもうくりすますよそうになっちゃってるよ;; >>534
もうかんぜんにくりすますもーどになってるよね;; くりすますでいいのでそれまでにすとーりーつきのしんきいべください;; 12がつずーとぴあやるかのうせいはへった;;うんえい🎃でもえつきたきになるよ;; ごすまりのいであはあとからSSRついかだけどいべすとにもがっつりめいんでからんでるしざつかんない;;りりあはごすまりのときなにしてたっけ?;; ざつついかしてないけどふっこくしたやつはふっこくのふっこくをやろう;; >>536
くりすますならないめあよりおいしょうはなやかになるからたのしみ;; とじこめられてないのにらぷのかっこうするいみがわからない;; ざつついかかいひされたわきとぽーと;;ここらへんおいしょうのぞんでたばあもおおいだろうに;; >>543
まれしるいなかったよね?ていしんちょうなのにげんばいったの?;; >>545
あたりまえだけどでぃあそかんれんはばずってるよ;; >>546
もしぜんいんいっかいざつついかされるならたぴとなぎさよりそっちがよかったな;; >>546
わきみこいしょうすこれないからいりゃん;; しるばーほんとににじでみるようになった;;
びけいだしかつやくあればそりゃにんかでるよね;; 3まんってほぼないじゃん;;おじたんばあのおーるさぎくらい;; >>544
かまがえいけんでらぷんつぇるのえいがをとるわよ!ってやるよ;;
はなびでざつついかされてるけどいいでしょ;; ツイステ、バルガスCAMP復刻でファン大興奮!ってXがいってるけどとんほ?;; しるばーは7.5でやっとこせいがでたかんじする;;
かにとけーくんもちょっとこせいでてきた;; >>539
いべすとでおいしょうきせてもらえずかやのそと;;ぱそすとでじっしつりりあおーろらのまれりりいちゃいちゃ♡;; >>559
しれっとばるがすいべつづいてるのか;; >>558
たんぱつきゃらじゃないと;;やっぱとれいでしょ;; きのうからはみがきでこうないがあれていたい;;たすけてとれい;; できんるーくばあらぷはるーくっていわないんだね;; >>564
かまがしゅやくをゆずるわけない;;
かんとくけんきゃくほんけんしゅえんじょゆう;; おはないっぱいのみつあみはともかくらぷちのおいしょうぶんじょうありえるかなぁ?;; ぐちっていい?;;なんかさぁ;;ばるおるぐるびまえのしちゅってじぇいどばあがほしかったものだよね;; ぱかりぬいのぶらじゃーまだおそとでいわれてないの?;; おしがかつやくしそうないべなのにきがついたらしずかにかりむといっしょにたいじょうしてたいべ🥺🥺🥺 おじまれふたりあいてにしてまれをたのしませたるくにゃんのはなしあにめかして🥺 なんでぎゃくにするの?ちゃんともとのたいせいのむきでのせなさい;;
https://i.imgur.com/Bbqb1Sd.jpeg べろながくねっておもったらあごだった;;ひげがまぎらわしい;; したのさきくろいからじつはわかれてますってなってそう;; おばぶろしたらはのけいたいがかわるとかどういうことなの;;とれいはどうおもう?;; >>573
へびっぽくてめちゃくちゃいいじゃん;;じゃみるでいちばんあたりでは;; おばまれ 3月28日
おばいで 6月27日
おばかま 8月1日
おばじゃみ 9月下旬 >>590
オバまれ 4.9 2.0(先行公開有り)
オバいで 4.8 1.8(先行公開有り)
オバかま 7.1 1.4
オバじゃみ 3.7 ←更新中 >>591
かまはがちゃこくちばーんだったからくらべられなくない?;; >>421
かりむばあいまだにかりむくゅおばぶろしてみんなこうかいするけどもうおそいみたいなしちゅのぞんでるしおばぶろぐみゆうぐうずるいずるいいってるからね;; ねーじゅのこびとのせいゆうがなくなったときはするーだったけどきふぁじせいゆうがなくなったのにはやなこめんとだしたんだね;; たまたまだけどおじたんかんけいしゃせいゆういなくなりすぎ;; くつろぎぬいいまみたけどじゃみるなんであたまけがしてんの?;; もののけひめひさしぶりにみたけどけっこうぐろいな;; ひらがなばあおるちするーだけどおるちはおそとのはんのうどうなの;; 7.5のはなしするならしぶのえつらんじゃだめでしょ;;いであずばああんすとしてそう;; おそとのはんのうはなしたらまれせくしーねたばずってるーよ;; >>601
ちぇかのひともやめちゃったんだっけ;;ゆめのみうちころしとかさなるね;; >>599
げんじつてきだけどこなんふえなどいろんなところがこめんとだしたぺてらんだし;; どにちもきてないうちからにじそうさくのはんのうをかたるひらがな;;まさににーと;; いうてどにちになってもじゅんいががらっといれかわるわけじゃないでしょ;;えつらんはぜんたいてきにひくいしざこかぷはざこかぷ;; 7.5がきていちばんかっぱつなのすからばあなじてんでおわってる;; >>613
これははんのうがはやいXのえつらんすうなんですか;; 7.5でねんりょうあったのどこだっけ;;まれりりとすからと?;; まれおじってなんでえつらんのわりにおふはげんきなの;;じゅようないからつうろになってそうだけど;; ほんとにきゅうだったんだね;;
【訃報】声優・土師孝也さん、心筋梗塞のため死去 72歳 ハリーポッターのスネイプ先生、北斗の拳のトキ、ダイの大冒険の大魔王バーン [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1756383697/ いままでへいとこうさつでこうしきをぬりかえてきたのにこんかいはしゅじゅうぷれいにふつうにはんぱつがおきててかりむばあがとまどってた;; いどあずもいであずも7.5ねたでばずってない;;にじだけもりあがるバカカプ;; >>621
たたかれることになれてないかりむばあくさ;; かりじゃみばあがそんなにいやならもっといってあげるってさ;; >>623
じゃみかりもかりじゃみももりあがってる;;あらしてるのはそれいがいのじゃみるばあ;; >>618
ふょりどといでまれととれけーとおじらぎ;; >>625
せめでもうけでもどりばあでもかりむすきなばあってなんでどんどんこうげきてきになるんだろう;; >>628
げんかくでもりあがってるだけでこうしきねんりょうではもりあがってないよ;; ねんりょうないからってねんりょうあったかぷにいやがらせするのやめなーだっけ;; えつらんすうはって数字基地してるじてんでモメサ;; やながきふぁじせいゆうのふほうにふれたからきふぁじのかいぞうどあがるのなんかふくざつ;; >>630
たしかに;;かりむすこでおだやかなばあをみたことがない;; すからはいままでぎゃくねんりょうしかきたことないけどすからばあはそれをねんりょうだとごかいしつづけてここまできてるから;; しゅじゅうぷれいをひはんしたせいでかりじゃみいがいのじゃみるばあがおばじゃみえっち♡っていえなくなっててくるしそう;; こうれいのじいせいゆうはばあせいゆうよりふあんになる;; すからはいつもしんやにばあばあがはじまるってうわさをいまじっかんしてる;; おじたんはもうにどときふぁじおちちできなくなってしまった;; >>637
どういうこと?;;じゃみるをえっちということとしゅじゅうぷれいってなにもつながってなくない?;; >>639
おやつどきもれすばおきてたからきのせい;; >>632
いまそれやってるのどうかんがえてもおくたばあなんだけど;; >>637
しゅじゅうぷれいとおばじゃみへのかんそうってちがくない?;; >>639
だいたいおなじじかんなのがおもしろい;; ばくはされてるのにねんりょうきたもんっていうのふつうにもめさでは;; すからもめさのとくちょうみたいなこぴぺなかったっけ;; >>650
ねんりょうきてるのをひっしにひていするのももめさ;; ちぇかのせいゆうもいんたいしてるらしい;;もうくろぬりあにびじゅだそ;; しんやになるとまいかいすからえたーなるだよねってしゅちょうするばあがあらわれてひていされてそのままれすばにはってんしてる;; ここですからばあがしゅちょうしてもあれるだけだからふつうにもめさ;; >>656
すからばあがあれるかもってかんがえてじこしゅちょうやめるようなたいぷにはおもえないけどね;; あのさぁ;;しゅじゅうぷれいのなにがきらわれてるかってまじめなはなしをえろねたでちゃかすからでしょ;; じゃみるばあはしゅじゅうぷれいとかげひんなことふせずにいうなっておこってたからね;;そのすぐあとにおばじゃみえっちとかげひんなこといいにくいんじゃないの;; >>657
いつまでもおわらないのいやでしょ;;さらすばあとかもいるし;; このしんやのすからもめさってとうしつはいってるよね;; おじたんゆめのじてんでちぇかせいゆういんたいしてるかららぎーがえんじるというわざに;; かりむからじゃみるへのやじるしはまれからりりあへのやじるしのつぎくらいにくそでかいからそこがほもしゅちょうはまだわかる;;えたーなるといわれるととたんにわからなくなる;; まじめなおばじゃみのかーどいらすとをべろがえっち♡とかちゃかすことはできないよね;; >>666
はなしずれるけどまじめならしたはださないとおもう;; >>659
そこをおなじだとおもってるのばあだけだよ;; どうみてもがいとうばああばれてるのにじゃみるやいであずはかばわれるすれ;; >>662
いいかたわるいけどおじたんしぬほどさげまんだよね;; おばぶろしたじゃみるはじさつをこころみているかなしいすがただってじゃみるばあが;; >>671
ばあがそこをきらってるのはわかるよ;; >>673
うまかった;;しゃとれーぜさまさま;; おばぶろじょうたいってはいになってるからべつにまじめなじょうたいなわけではないよね;; >>664
そういうことだったの;;Vねたとりいれたいだけかとおもってたけどそれをうまいことおとしこんでたんだね;; >>675
きらってはないけどひらがなみていつもひいてる;;はたからみたらここらへんのばあもあばれてるのにぜったいようごのながれになる;; おばぶろじゃみるはのりつっこみもできるじょうたいだよ;; せいてきなはーぶたくなってあばれたちょくごにじぶんもせいてきなはーぶはつげんしたらそりゃあほでしょ;; おそとのじゃみるばあふつうにえっちってよろこんでる;; >>683
ほんぺんのはなしとおばぶろじゃみるのはなしがなんでつながるかまじめにわかんないからおしえて;; どっかーんしてのりつっこみしてりょうせいはーれむつくってうたげしてたおばじゃみ;; そういやおばじゃみってげじゅんだからぜんたいこうかいされるまえにばーすでーのじゃみるがくる?;; >>689
おばじゃみかにたんのあとだからそうだよ;; 9/1のえきこうこくでおばじゃみみれるとおもう;;たくましいあみたいつがあるかどうかそこでわかる;; あーそっかえきこうこくもくるのからいげつはいったら;;ばるおるはありそうだね;; どりならいくらでもえろはつげんしていいもんってこと;; ちくびのぐるびにかりむがうつりこむかどうかでまたすからばあばあできるよ;; けんさくひっかかるじょうたいでせいてきなはーぶたくなってはなしじゃなかった;; バカカプ連呼婆;;じぶんにふつごうなはんろんされるときゅうにきえる;;やっぱもめさなんだね;; >>698
きのうじゃみる しゅじゅうぷれいでけんさくしたらぜんぜんいなくてくさっていわれてなかった;; きゃらをみていろけあるとかいうのはべつによくない;;でもきゃらふたりをみてこのふたりがえっちなことしてるっていうのはふばあめせんすぎるしばしょえらんでってなる;; >>317
せべしるせべとおじらぎいがいぜんぶばかかぷ;; >>701
いわれてた;;だからなにいってんだこいつっていわれてた;; >>698
それはここのばあのはんろんでおそとじたいはしゅじゅうでしかないのにちゃかすなってきれてる;; ふせずにせいてきなはーぶたくなとしんけんなはなしをちゃかすなのふたつのはばつがあるよ;; >>702
かまみていろけあるはわかる;;かりむみていろけあるはごどくしてそう;; しゅじゅうぷれいじゃなくておともだちぷれいだよねっていわれてたのくさ;; 7.5しょうでかりむばあがかりむがりょうちょうのしごとしてないことをついにうけいれててかんどうした;;
りょうちょうかいぎのじゅんかつゆかくゅはーぶたいてたころからしんぽしてる;; >>702
ぜんしゃはたんたいばあもどりばあもふばあもいうしだれもいやなおもいしない;; おばじゃみはじぶんからぬいでるぐらびああいどるにふぁんがわいてるようなもの;;
しゅじゅうぷれいはいじめをかわいがりとかじゃれあいってまいるどなひょうげんでわいしょうかしてるようなもの;; >>708
おともだちぷれいのためならきんのかたまりくれるのきつい;; >>709
じゃみるがやらせてないのがわるいってのはまだいってるよ;; きゃらをせいてきしょうひするのやめてくださいっていわなきゃね;; >>702
あいどるにきゃーっていうのとあいどるどうしをほもにするのはおおきくちがうみたいなかんじ;; >>715
うみのおやがいちばんせいてきしょうひしてるたいぷ;; >>702
そうだね;;しんせかいちゃんがりどちにちくびみせろだのりどちはこゆびくらいのちんちんだのきしょいこといってるのはせーふだよね;; >>714
かりむからじゃみるにてつだってくれよ!っていってたのに;; >>705
ちゃかすなっていってるけどかぷじらいなだけでしょ;; >>722
きゃらをみていろけあるねってどこまでいっていいのかなとおもって;;じゃあしんせかいちゃんのきしょはーぶはあうと?;; >>719
なぜほもばあがこえでかいときついというはなしでほもばあをたとえにだしたの;; かりむばあがじゃみるがかりむをじぶんにいぞんするようにしむけてたのがわるい!っていってるのみてかりむばあもついにかりむがじゃみるにいぞんしてるのはみとめたんだってびっくりした;; >>718
やながんほってるのはめすしょたくらいだよ;; >>727
やながかこにだしてるさくひんのかぷぜんぶよみなおしてきて;; すからのやりとりにやながせいよくだしてるかもしれないのに;; しゅじゅうぷれいっていうことのなにがわるいのかがころころかわるのがついふぇみくさい;;じぶんがきにいらないがさきにあってりゆうをあとづけでかんがえてるかんじ;; >>726
まじ?;;むかしのかりむばあはかくゅはじゃみるいなくてもいきていけるもんっていってたのにせいちょうしてりゅ;; >>726
すごい;;すからゆめのだんかいでもかりむからじゃみるへのやじるしみとめてなかったのに;; >>730
めすしょたんほってるってはっそうがまずはなしになりません;;ggrks;; >>728
かこのさくひんとおわすてじゃちがうからおわすてのみでみないと;; でぃあそばあはしゅじゅうぷれいえろだいすきなのに;; >>726
しむけてるもくさ;;かりむがじぶんにいぞんするようにしむけてじゃみるになんのめりっとがあるの;; >>729
ななちとりりあみたあとだとべつにせいよくだしてないなって;; >>735
おんなのこみたいなおいしょうきててもんほってないよねー;; >>738
かわいいかくゅにすかれてうれしいはずってかりむばあが;; 7.5でやながせいよくだしてたのすからではなくまりょくをまれにぬりかえられたりりあのたーんでしょ;; ななちはななちほんにんがいちばんせいよくだしてる;; >>740
ほもげーじゃないならきゃらにいろけだすいみもないよね;;
でぃずにーなんだからけんぜんでないと;; すからばあってやなのことめちゃくちゃなぐるけどやなのじゃふぁさるはーぶにいつまでもすがってるよね;; さきっちょはつげんがいちばんせいよくまるだしにみえる;; さきっちょ;;くろびかり;;やながときどききもいわーどつかうのはすでやってるのかわざとやってんのか;; ばあたちあれだけぱおるにせいよくかんじるっていってたのに;; >>745
すかーしゃまはあんなにいろけあるのに;; 7.5ってりりあはまれのちんぽせいぶんをになったってはなしだっけ;; ひかくたいしょうがまれりりだからすからのぜつぼうてきなばくはかげんがうきぼりになるのざんこく;; >>750
くろびかりはごきぶりおもいうかべる;; >>752
じっしゃだとかれたおじさんになったよ;; このまえほどうきょうあるいてたらでっけーごきぶりがいてびびった;; てづかおさむがきんしんそうかんをかくようにほそだまもるがけもしょたをかくようにやながめすしょたをかくのはしぜんなことなんだよなあ;; >>756
りりあぜめとおもってるばあもなんにんかいる;; >>758
ぐろいはなしきょうゆうしないでくれる;; 7.5でまれりりがしゅじゅうだけどともだちっていってたよこですからがともだちごっこなのぜったいいしきしてるよね;; >>760
やっぱりれんそうするのはさきっちょだけだからかな;; くりえいたーはせいよくしゅみしこうぜんめんにだしてったほうがいいものかける;; まれのさきっちょやくだからまれのちんこやくってことだよ;; >>765
CLAMPれべるはさすがにかげんしろっておもう;; 7.5よんでないけどりりあなんでさきっちょっていったの? >>769
かたおもいしてたははおやとおんなじかおのむすこにそうにゅうしたかったから;; やりすぎると奇乳みたいなばけもんができあがるし;; まれりりだめなばあってうさぎどろっぷもだめそう;; まれとりりあしんちょうさありすぎてそうにゅうしながらきすできなさそう;; >>767
○○ぞくせいがすきでせいへきとしてあうとぷっと;;にじそうさくおしかぷのえんちょうでしかないじぇねりっく;;おなじいちじでもぜんぜんべつものだよね;; りりあがDぐれのかんだみたいになってたらはけんだよ;; りりあせめこうぶんなのに;;
さきっちょ;;まれのまりょくをじざいにすきにできる;;あやしてあやしてあやしまくってやる;;おれのまりょくがほしいのか;; ぐりかすがさすけくんぼいすのいけめんになったらどのかぷはやりそう?;; やながせいよくしゅみしこうぜんめんにだしていったけっかがまれりりなんですけど;; おるちとえぺちとりりあはせめでたいてる;;りどちだけりば;; >>782
はじめてしったときのあはたいけんがすごいからなんどでもこすりたくなる;; >>784
まれにせめっぽいせりふない;;おまあいとかうけもいう;; >>783
そこはかんとくへーひきとってやんなよ;; くらんぷこうせきはいだいだけど○○いんしっていまのかちかんだとりあちゃんからはいやがられるそうさくどうきだとおもう;;
しんきのりあちゃんふぁんってついてる?;; >>782
だいたいおたくがしってるのつみぶかい;;わたしならはずかしいけどそういうれべるじゃないんだろうな;; わたしやなのまんがよんだことないけどてにぬのりょーまうけでしえるうけなんでしょ?;; りりあぜめすこだからこうしきたけるけどにじとうまがあわない;;やなはすこ;; りりあぜめすこだからこうしきたけるけどにじとうまがあわない;;やなはすこ;; >>787
りりあかんきんするときてあしのほねおってでもいかせないみたいなこといってなかった?;; まれのたいりょくにつきあわされるみにもなれみたいなこともいってる;; >>790
さくしゃのあらきほんにんとたいだんしたこともあるからむてきだよ;; やなせめきゃらにはろこつにしもねたっぽいせりふいわせる;; >>799
いってる;;おかげでよるもねむれないみたいなこともいってた;; >>802
まえにたいだんきじみたきがする;;かみさまとあうようなきもちなのかな;; げりのぐちなんてくちだけでしょ;;じっさいはよゆうしゃくしゃく;; >>802
あらきしってたのかな;;きしょいばばあだなっておもっただろうね;; >>577
いまさらだけどよくみたらひだりしたにかくれみっきーいてくさ;; ほんにんとたいだんでおもいだしたけどなかいくんうけやっててなかいくんにあったみずしろせとなげんきにしてるかな;; りりまれなんていってるのここだけだよ;;おそともほかかぷばあでもまれりりすごかったってさわがれてたのに;; くらんぷほんとすごい;;まかいぞうのこどもたちをうみだしつづけられるの;; >>814
はえーしゅごい;;つよすぎるよ;;
どうじんばぶるのころのばあはひとあじちがうね;; やながやりたいことこれにみえる;;
🦇マレウス…お前…オレのアレが欲しいのか…?
🦇ならオレの奴全部くれてやる…
🦇だからしっかり受け止めろよ…
🦇ハハッ 気持ちよかったみてーだな
🦇きっちり出てきたみてーだ
🐲り…り…あ…
🦇!マレウスにオレのを全部出し切った瞬間が今までで一番幸せだぜ
🦇初めての男になっちまった
🐲リリア…お前に触ると安心する
🦇まだまだお子様じゃなぁマレウスは
🦇よくわからんがわしはマレウス専用の先っちょになったらしいな
🦇強度のコントロールもわしの手のひらの上 >>812
まれりりのにじちゃんとみなよ;;たましいりりまれのやつやりばけっこういるから;;ごろってだいじだね;; やながせめこていでたいてるのじぇいどいであおじたんくらい;; まれせんようのさきっちょってなんかところてんぷれいをそうぞうしちゃう;; くらんぷあらきたいだんぜんぶよみたくなってくる;; おわすてぎゃくかぷみたいなはーぶたくばあおおい;;かずおおいほうのかぷめいつかってにじやるばあけっこういる;; >>814
あらきはしょうねんまんがかとつるむよりはくらんぷとしゃべるほうがすきそう;; すからってまじでほもいがいまったくにんきないね;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
5い ぱじゃまかーど
18い ぱ🦁ぬい
19い ぱ💀ぬい
22い ぱ🐲ぬい
23い ぱ🦀ぬい
24い ぱ👶ぬい
25い ぱ🐻ぬい
28い ぱ🐟ぬい
31い ぱ⚔ぬい
37い ぱ🍩ぬい
40い ぱ🌶ぬい
43い ぱ🐊ぬい
48い ぱ🦁あくすた
50い ぱ🌹ぬい ほかのぐっずとくらべるとこうれいぬいままばあがおおいきゃらがよくわかるね;; ぱぬいにんきじゅん現在;;
おじたん
いであ
まれ
じぇいど
かに
ふょ
でゅーす
しるばー
らぎー
けーくん
せべく
りどち
りりあ
あずーる
じゃみる
とれい
るーく
かりむ
おるち
かま
えぺち
いぬ そろ
あずにゃんはぬかされたからつぎはじゃみるがぬかされるかちゅくもく;;
いであ 86
じゃみる 82
りどち 75
あずーる 74
まれ 54
おじたん 43
かま 42 >>833
ふつうにかんかくせまくなってきてるからいけるきがする;; ぱあくすたにんきじゅん現在;;
おじたん
まれ
いであ
かに
じぇいど
ふょ
しるばー
りどち
けーくん
せべく
じゃみる
とれい
でゅーす
りりあ
らぎー
かま
あずーる
いぬ
るーく
かりむ
おるち
えぺち >>832
じゃみとれがむにんきぐれせぶのさいごのひとわくをあらそってるのすこ;; りどちそろのはっぴょうさいごから2ばんめだったのにすごいね;;いっぽうまれ;; がんだむのしんきぐっずとかぶったからとはいえぜんたいてきにひくすぎもんだい;;
ちくびのじごつうはんもふつかめのがなぜかじゅんいよかったしあしたにきたい;; >>836
あくすたになるとそろっていつものいちくらいまであがるからどちらもへあばんどしてるこのぬいがきにくわないことがよくわかる;; なにげにあずーるのいちやばくない;;はげーるぬいはまだわかるけどあくすたえあどわるいわけじゃなかったのに;; >>842
♦もうざいこすとーりーなんて…いわせない! はーつ とれいいがいはあんてい
さばな おじたんふどうのにんし
おくた むかしほど1きょうじゃなくなった
すから ごみかす
ぽむ うえにおなじ
いぐに いでありょう
でぃあそ りりあとかいうごみ かまいがいの3ねんりょうちょうがとっぷとるのだろうなってかんじ;;とくにいでまれはまちにまっためいんしょうのでほとんどのきゃらふみだいにするたかれっぷりであがってとうぜん;; ぱぬいけーくんきゃわだったけどしょうひんぺーじでよくみたらけっこうじゃあくなかおしてた;; ぶらじゃーしながらわるいかおしてるかくゅぬいよりはかわいいもんだよ;; ぐっずあつめてるけどこんかいりどちもとめおおいきがする;;ちくびとくらべるとしるばーもとめすくない;; がんだむしんさくぐっずがなければりりあぬいもらんきんぐいりしてたねこれ;;
でぃあそぜんいんにんきじゃん;; ぱぬいにんきね;;こんなにらんくいりするとおもわなかった;; めいとでかうばあこれだけいるならあにぷれでもかうばあそこそこいそうだしなんだかんだうれてるのおわすて;; こんかいせっかくぱーそなるなおいしょうなのにかおゆがんでるのとめつぶしおおすぎ;;ふつうにえがおでつくれよ;; かつては…
3 ゆにじぇあくすた🐻
4 ゆにふろあくすた👶
7 ゆにふろぬい👶
10 ゆにじぇぬい🐻
11 ゆにあずあくすた🐙
14 ゆにいであくすた💀
16 ゆにおじあくすた🦁
17 ゆにいであずぬい💀🐙
19 ゆにえーあくすた♥
21 ゆにりどあくすた🌹
23 ゆにでゅあくすた♠
24 ゆにとれあくすた♣
25 ゆにおじぬい🦁
26 ゆにまれあくすた🐉
27 ゆにらぎあくすた🍩
28 ゆにえーぬい♥
29 ゆにまれぬい🐉
30 ゆにらぎでゅぬい🍩♠
32 ゆにじゃみあくすた🐍
34 ゆにりどぬい🌹
35 ゆにかまあくすた👑
36 ゆにとれぬい♣
38 ゆにけーあくすた♦
40 ゆにるくあくすた🏹
41 ゆにしるあくすた⚔
43 ゆにじゃみぬい🐍
44 ゆにけーかまぬい♦👑
46 ゆにるくぬい🏹
49 ゆにえぺあくすた🍎
50 ゆにじゃくあくすた🐺 いまもうぱしるぬい46いだよ;;らぎーいかきえた;; 全商品でのらんきんぐならしるばーまでしからんくいりしてないね;; めいとでいりー(全商品)
3い 刀剣乱舞とらべらーずがいど
6い ぱじゃまかーど
28い ぱ🦁ぬい
29い ぱ💀ぬい
31い ぱ🐲ぬい
34い ぱ🦀ぬい
35い ぱ👶ぬい
36い ぱ🐻ぬい
42い ぱ🐟ぬい
46い ぱ⚔ぬい オバまれ 4.9 2.0(先行公開有り)
オバいで 4.8 1.8(先行公開有り)
オバかま 7.1 1.4
オバじゃみ(バルおる) 4.2 ←更新中 ぜんぜんみとめないばあいるけどやっぱかにっていまにんきじょうい;; それだけにんきってこと;;
でももうおじたんですらひとけたとれないんだね;; >>860
ぐっずだけうれてもせるらんが;;;;
なんかかにってぜんぶちゅうとはんぱないめーじ;; ぷれらんかには;;せるらんそうたいてきなじゅんいだからほんとうのきんがくしってるのはうんえいだけだよ;; かねだしてもぜんはーぶばくはされるのくさ;;おじたんにかぎってはどりばあだいしょうり;; かにってむこえーは1いだしぷれらんは5いだよ?;; ふょとかせるらんけっかだしてないのににんきづらしてるからね;; いまのぐっずらんきんぐみるかぎりやっぱりでゅーすもにんきだよね;;
しるばーはこんかいはめつぶしだしふくもださいしぬいはしんでるからしかたないけどそれでもうれてる;; けーくんとせべくがまんなかあたりにいるのしょうげき;; やっぱやなからのてこいれがさいきょうだね;;
おるちもへんなばあついてるしじゅようはあがってる;; とれいってやっぱりどりにんきでぐっずかいささえられてたところあるからどりにんきをけーくんにとられちゃったのかな;;
ことしのどりらんにらんくいんできるかな;;ついすてとうじょうしてからかいきんしょうだったのに;; じゃっくくんって7しょうでも7.5でもほりさげあるのにこのていたらく;; じゃっくくんほりさげないにひとしいよ;;
てこいれたりない;; 7しょうのじゃっくくんまじふとだいすきくらいしかおもぼえてないけどほりさげあったんだっけ;; こせいはだいぶでてきたかんじはする;;しょうがつとかで;; わたしがこいつこせいがないなとおもってたきゃらたちゆめつあーらへんからだいぶこせいてきになってきてる;;
🦀🌶🤖⚔🐊
ぎゃくにこせいがうすくなったとかんじるのは👶🏹 ぎゃくにもっとこせいうすめたほうがいいよってきゃら;;
🦦👹 >>873
とれいのつよみみたいなきがきいてたよれるとしうえぽじてきなめんがかなりけーくんにいったかんじはある;; けーかすみたいなちゃらおたよれるえんしゅつされてもしんようできない;; あずーるばあはいつもぐっずあとからのびるたいぷ;; けーくんきゃわだからうれるよっていったのあたったでしょ;;ひごろけーくんばあがぐっずかってなかったしょうこ;; >>888
しょにちとふつかめくらいまではだいたいうりあげじゅん;; こうすいのこうこくいつまででつづけるの;;もうえーすみあきたよ;; >>890
わたしだれのも1かいもみたことない;; おわすてってにあほもげーなんだからほもばあににんきでるのがいちばんたいしょうこきゃくでは?;; >>895
まぁでもこれはわかる;;どりばあよりほもばあそうていしてるよね;; まれりりってむかしは3けただったのにめちゃくちゃえつらんあがってない?;; ほもばあそうていしてるならまれりりいがいにもねんりょうちょーだい;; きのうはられたえつらんおもってたよりしんでてくさだった;; しるばーはせいじつなまじめぼけできあいをいれるとこわがられるというこせい;; >>890
まくらえいぎょうがはげしすぎるかに;; こうすいはたぶん9/14までせんでんするんじゃないかに?;;
わたしもおしのこうすいいまでてるけどどうしようかずっとなやんでさきのばしにしてる;; >>890
9がつなかばまでよやくきかんだったはずだしそれまでやるきなのかな;;
もうかうそうはぜんいんこうこくみてそうだからかねどぶなきもするのに;; >>907
がいとうばあいがいからもこれはほもだなっておもうねんりょうちょうだい;; >>906
いらなかったらめるかりでうれば8わりかいしゅうできるとおもうからかえば;; (そりゃあそこまでやってあがらなかったらきんだいまれにみるさんぱいになるが;;まああそこまでされたわりにたいしてあがらないという;;) こうこくにかねつかうくらいならこうすいもっとやすくできたんじゃ;; >>910
よこだけどこういうこうこくってきかんきめてうつからとちゅうでやめたりできないんだとおもう;; >>914
よこだけどこうすいのはかりうりってめるかりできんしされてたとおもうけどだいじょうぶなんだっけ;;
まあめるかりできんしなんてことばだけのものおおいけど;; どりばあちゃんとこうしきにこうけんした?;;かいなよ;; >>917
それはわかるけどとうしょのきかんせっていのときにきかんいっぱいうたんでもいいかなってならなかったのかなって;; ついすてはどりばあよりはほもばあむけにつくってるとおもうよ;; ああん?;;きかんきめてこうこくひはらうのにきかんいっぱいうたんでどうする;; >>913
ついすてのほうがさーくるすうおおいからしょぼい;; >>923
だからそのきかんをよやくきかんいっぱいにしないでそもそもよやくかいしからいっしゅうかんとかにせっていすればよかったんじゃってはなし;; いめーじこうすいっていちばんいみわかんないぐっず;; いっしゅうかんなんかついったーのうぞうむぞうにながされてろくにみてもらえんわ;; >>925
わたしはねんりょうくれたからおふせでかうよ?;; おぞたんはにんきだからまあこうこくすくなくてもいいかなってなるのわかるけどけーでゅもすくなそうなのはなぞ;; >>928
いっしゅうかんってのはもののたとえでいままだにしゅうかんくらいきかんのこってるのにみんなもうしぬほどみたってなってるからそんなにながくきかんとらなくてよかったのではってはなし;; しょだいまくらおうはじゃっくくんだったのにさいしゅうてきにまくらおうがかにになった;; じゃっくくんってほんとうになんのけっかものこせない;; どりばあはぶさいくかばじゃんるにいどうしたら?;; >>927
やながいめーじをつたえておためしのかおりもかいでちょうせいしてもらってこれだとおもったかおりですとかだったらいいけどそうじゃないのはなんか;; >>918
はかりうるんじゃなくてそのまままるごととうればいいよ;;こうすいきにいったばあがさいはんくるかわかんないってりゆうでかう;; >>909
せべくはごうまんちょうしのりにみえてじつはまじめでせいじつなおとこ;; ほもはすうじだすけどぐっずにんきおわってるすからがいるじてんでほもばあむけにつくってるわけないのわかるだろ;; すからにおしいるふばあはすからのかたわれだいたいきらいだけどたんおしとかどりとかですからおしてるばあもやっぱりかたわれきらいなのかな;; >>937
あーようきはてもとにのこらないってことか;;
あとらくらくめるかりびんはいいけどゆうゆうめるかりびんはだめ?とかなんかあるみたいだね;;
よこだけどわたしこうすいつかいきれないなとおもってたからけんとうするねありがちゅっ;; このこうすいらめはいってるの?;;
しゅってしたときにらめはふきだしてこないの?;; >>940
たんおしのほうがかたほうきらいなばあおおそうじゃない;; >>942
めいくとおなじでらめがうっすらきらきらするのをたのしむもんじゃないかな;;
でこるてとかにつける;; ほかのじゃんるでおしのいめーじこうすいかったけどなんかくさかったきがする;; >>930
いうてでゅーすももうすぐ1000まんいんぷれーやーになるから;;
おぞたんは600まんくらい;;
ちなみにかにはきょういの2000まんごえ;; ともだちいないどりがーばああかっぱじかいたのにしょうこりもなくまたきてるの;;だからともだちいないのよ;; >>950
ともだちはひとりだとおもってるばあのこと?;;
あれなんかりあるでともだちいないんだろうなってのがにじみでてかなしくなってきたよ;; まれりりれんこしてるのどりがーばあ;;いつもいる;; >>954
みずきってどのみずき;;
てにぬならばばあのこうすいみたいなにおいしそう;; >>956
るーむふれぐらんすのしこうかいはにおいがはんぶんとんじゃってじっさいとどいたのとかおりちがったからかーどにそのばでこうすいわんぷっしゅふきかけてくれるけいしきにしてほしい;; >>940
かたほうとけっこんしてそのこどもがもうかたほうをだいきらいでこきおろすさくひんみかけたことある;; >>947
わんぴーすのろーだよ;;
なんかわんぴしょっぷで3000えんくらいでかったきがする;; やすいからちゃんとしたかいしゃでつくられてないやつだね;;くさくてもしかたない;; ちゃんとしたこうすいぜんぶくさくかんじる;;
こどもむけのやつしかつけられない;; 1まんかあ;;おしでもおじたんみたいなスパイス!スパイス!スパイス!にされたらいさぎよくあきらめるかな;; おしがすからならスパイス!スパイス!スパイス!になりそう;;
とくにじゃみる;;るーむふれぐらんすみたいにあじあのざっかてんみたいなにおいならすこだけど;; おじたんってあらゆるところでぜったいにめすようそみいだされないようにしてない?;; るーむふれぐらんすのときのげんざいりょうどうだったかな?;;
あのときのとくらべたらにおいのめやすというかそうぞうがちょっとつきそう;; >>970
でもそこをかいくぐっておひめさまとかいってるのがおじたんかいわい;; >>972
しょどうをまちがえたんだよ;;がらのぽーずひろうしーんとか;;
あれもけっきょくおじたんはあらあらしくておすなのがいちばんみりょくてきっていうためのふせきだけどばあはおひめさましかうけとらない;; きのうのらじおまだきいてないけどかいせつどうだったの;; おわすてかいのひげひめがたんじょうしたのかんがいぶかい;; ここのばあってこうしきこうしきうるさいのにまれりりにはいちゃもんつけてない?;; やなじゃんるでひげとでぶはかくじつにうけじゃないよね;; めすようそあるきゃらがいちばんうけでえらいからめすしょたがだいせいぎではある;; >>982
おじたんとかんとくへーはうけたかれてないってこと;; >>981
わたしはまれりりだいせいぎだとおもってるよ;;
べつにおしかぷではないけど;; >>981
きちがいのまればあがひていしてるだけでしょ;;
ほんぺんよんでたかれてないっていってるほうがやばいよ;; おわすてっておじたんみたいなぜったいせめみたいなやつすくない;; なんならおじたんすらのうどうてきだからほかじゃんるのせめにくらべたらものたりないよ;; でもじゃっくくんとえぺちならなんかえぺじゃくってなる;; おじたんうけつよいままだとおもうけどなぁ;;いであやまれがうけにんきないまんまだし;; >>994
せいしんてきにおにつよなららぎーとかいる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 32分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。