🎃3611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3610
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756467323/ 835:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/30(土) 02:24:52.18 ID:???
ぱあくすたにんきじゅん現在;;
おじたん
まれ
いであ
かに
じぇいど
ふょ
しるばー
りどち
けーくん
せべく
じゃみる
とれい
でゅーす
りりあ
らぎー
かま
あずーる
いぬ
るーく
かりむ
おるち
えぺち 7.5であずーるばあがついにあきらめたのかんじる;; ふろりどふたいろこうかっていわれてたのにずっとたかいね;;
317:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/29(金) 21:34:30.60 ID:???
えつらん5000いかのざこかぷはまれりりいがいじょがい;;
8/28
じゃみかり 23367
ふろりど 18375
せべしる 16612
いであず 13998
ふろじぇい 13299
おじらぎ 12912
えすでゅ 12614
いどあず 11428
まれおじ 10232
とれじぇい 10232
でゅえす 9161
おじじゃみ 8549
かりじゃみ 8271
らぎおじ 8129
しるせべ 8088
じぇいふろ 7724
とれけー 6879
じぇいあず 5415
まれりり 3286 ちょっとまえまでまだぐっずちゅうのじょうあたりでがんばってたのにえあどわるいわけでもないくつろぎでしたからかぞえたほうがいいじゅんいになったのどうかんかんえても7.5のせい;; まれげりばあすれたてもできないうえにこんなざこいすうじであがったふえたしてたの;; ぱらぎはあんなおいしょうでほかきゃらとおなじねだんなのおかしいだろ😡 >>9
なんかかんちがいはつじょうおばさんってかんじがいやだ…;; >>6
ふょりどといでまれいでがね;;やっぱりやなのごいこうがすけてきた;; あずーるどころかおくたぜんたいてきににんきおちてない?;; いっしょにかわれてるしょうひんみたらすからえたーなるしてた;;はっぴーすからびあ♥ >>17
はい;;ゆにばのらんきんみてびっくりした;;あんなにおくたがだんとつでつよいじだいからかんがえたらだいぶかわったね;; >>11
なんならこのちょくごにいでまれいでさげてたよ;;7.5のはんのうほぼでないとこのすうちもってきてるのに7.5のはなしみたいにいめそーしてた;; いであとまれってほもやってるかはわかんないけどぐっずどうじにかってるばあおおいんだっけ;;だきうりなっとく;; >>21
数字基地出禁ってさきにいわないじてんでばあがもめさ;; >>17
でもふたごはまだじょういにいるよ;;
にじもふつうにまわってくる;; >>23
ばあがもめさだよ;;ぺたぺたいったのもわたし;; いであずこじんおんりーしゅさいかわいそう;;
みえてるじらいなのになんでおんりーかいさいしようとおもったんだろ;;
もうすぐサークル受け付け開始なんですけど、全然申し込み来なかったらどうしよう…って胃が痛くなってきたから麻婆豆腐食いながら酒飲むか! >>24
まれおじいでのしたがていいちなってんじゃん;; えつらんだされてもいであずのせっとにんきがうそにみえるのはどうしてだろう;; >>27
これふたいろさんかよていじゃなかった;; >>28
そりゃほりさげがちがいすぎるし;;
あずーるはかりにもおばぶろなのにいっきにふにんきのなかまいりしたのいじょうだよ;; >>32
ほりさげられてもばくはしかないおじたんをみならえ;; >>34
ばくはかなあ;;きふぁじとのしーんでないたっていってるばあおおいよ;;
あずーるにはなけるようなしーんかいむ;; >>29
いまいであずほんきばあいなそうだからいうけどこうしきわりといであとまれだきうりしてるよ;;
ぐろますSSRもどうじせんばつ;;
ぐろますふぃぎゅあもほぼおなじじき;;
ろーてだけどおばいでおばまれもおなじじき;; いであずおんりーってさいぜばあとさっきはったばあのきょうどうしゅさいだけどふたりともねがてぃぶだからいべんとしゅさいとかしないほうがよかったとおもう;;
しゅさいがたのしくなさそうないべにもうしこみたくないでしょ;; ぱあずーるそんなだめかないしょうとんちきじゃないし;; ぱぬいにんきじゅん現在;;
いであ
おじたん
まれ
ふょ
じぇ
かに
でゅ
しる
らぎ
けー
りど
りり
せべ
あず
じゃみ
とれ
ぶら
るく
おる
かま
えぺ
いぬ >>42
だめじゃないから7.5でいっきにそつぎょうしたのがわかる;;
やなのかきたいほうこうせいがわかっちゃったんだろうね;; >>43
やながいであずおよびあずーるにいちみりもきょうみないから;; >>36
どうじがいもおおかったってここにはられてたんだよね;;このふたりってほもはいまふえはじめたけどおしてるばあはもともとおおそう;;なんのさなんだろう;; >>45
ちゃんとかくきなくなるのはやすぎん?;;
おじたんでちからつきるな;; ふたいろはまれいでもRTしてたからかいわいでやっていけるね;; いであずのこじんおんりーふょどりぽすかはいふしてんじゃん;;しね;; >>56
ふたいろいてどりぽすかくばるおんりー;;ひらがなにはめをつけられます;; あずーるうけをたたきふょどりをにくんでるばあ;;おさとがしれるね;; さいぜばあきゃらさげおおいからきらい;;ふたいろとかわらん;; ふょどりぽすかってなに;;そんなのはいふしてないけど;; 前日のお知らせになってしまい申し訳ありません。
明日のSCC内、以下のサークルにてイベント告知ポストカード(イラスト:sm)を配布致します。
オ-35b ロリータ★ジャンキー
オ-35a 空振りファンタズマ
オ-34a ショウワノ
ア-07b トラジマ
エ-31a ROBY(フロ監)
どうぞ貰いに来てくださいまし! >>64
これふょどりばあもはいふにさんかしてるってだけでしょ;;ばかなの;;
というかこんなのしってるのあずーるばあだよね;; >>63
ほかきゃらにもいっそなにもふれなきゃいいのにってふれかたしてくる;;あずーるがいちばんふびんだけど;; さいぜばあおわすてにじでめちゃくちゃこえでかいからさいしょにぶろっくした;;はーぶがきしょい;; をちすれでもたてればいいのに;;みんどがわるいよ;; >>72
やなからのかいとうきたのとわかりやすくにんきさがってるからしかたない;; ひらがなのあずーるばあは7.5きにしてないせつはうそだとおもってる;; あずーるのにんきがさがってる…?;;まるでもとはあったみたいないいかた;; よんでないけどふろりどどのくらいかいわしてた?;; >>75
もともとおちてたけどさらにがくっとおちた;; >>76
ふょのでばんぜんぶりどちとのかいわだよ;; かなりしてた;;ふょはりどちにくびわはめられてしこってた;; あずーるばあはふくすうのばあにあおられてるげんじつうけとめなよ;; ふょりどとまれりりはあったけどいでまれいでもいであずもなかったでしょ;;
おじかまはさいていのるまたっせいしてたけど;; いでまれいでといであずをどうとうになかったっていうのはさすがに;; おじたんあおり;;りりあさげ;;あずーるばあさらし;;もめさのあさのるーてぃーん;; >>83
まじでかんじなかったんだけどなにがみえてるの;;まれはりりあといちゃついてただけじゃん;; >>84
ほかきゃらとのかんけいせいはない!ぜんぶまれりり!どりがー!あずうけありゅもん!ぼうにすてられてないもん!をぬくの;;いつもいるのに;; >>86
じっかにいちねんくらいいそうろうするせってい;;りりあなしで;; ほんとうになにもなかったのはがんむしきめられたまれおじなのに;; >>89
じぶんにだけつごういいばあをゆるしてないからね;; >>91
ほもってかんじょうのはなしだよね?;;まれはりりあにしかやじるしむいてないしいであもりりあにふらぐたててるくらいでしょ;; いであずやいどあずなんもないのにはだれもはんろんできない;;あずーるばあがあれてるりゆうのすべて;; >>94
かんじょうかたられてないといいつつじぶんはいでりりはーぶでかたるばあ;; >>51
ぶらってどらごんぼーるでいたよねっておもいだした;; 11じをあさはやいっていうばあどんなせいかつしてんの;; まれがにんきいちいになるまでおじたんこきおろしはつづきそう;; あずーるばああおりたいだけのばあがいるのはわなる;;ふたごばあかな;; >>96
やっぱせめのいであのせりふまったくおぼえてないんだね;;
まっするすこすこせりふなんかいでたとおもってるの;; >>97
べじーたとぶるまのむすめ;;
ぶるまってなまえいやがってたくせにぶらなんてなまえつけるどくおやぶふま;; まあまあ;;
いめそうがんばってもまれいでまれをだれもよんでないのがげんじつ;; >>100
おじたんがなさけないのはまれかんけいなくない;; かぷにんきもきゃらにんきもあてるばあだけどまれは8しょうでにんきとっぷになるかのうせいあるよ;;うけにんきはでないけど;; >>102
いまばあにはーぶでなぐるなってはなししてんだけど;; >>107
こうしきのいであをよんでからぼうにして;; >>106
よそうあてるばあまいにちみるけどどういつこたい?;; まぁいであがまれりりどっちとふらぐたててるかといえば5ねんもふくせんはられてるりりあでしょ;; おくた3にんともむかしよりざこだょ;;
3 ゆにじぇあくすた🐻
4 ゆにふろあくすた👶
7 ゆにふろぬい👶
10 ゆにじぇぬい🐻
11 ゆにあずあくすた🐙
14 ゆにいであくすた💀
16 ゆにおじあくすた🦁
17 ゆにいであずぬい💀🐙
19 ゆにえーあくすた♥
21 ゆにりどあくすた🌹
23 ゆにでゅあくすた♠
24 ゆにとれあくすた♣
25 ゆにおじぬい🦁
26 ゆにまれあくすた🐉
27 ゆにらぎあくすた🍩
28 ゆにえーぬい♥
29 ゆにまれぬい🐉
30 ゆにらぎでゅぬい🍩♠
32 ゆにじゃみあくすた🐍
34 ゆにりどぬい🌹
35 ゆにかまあくすた👑
36 ゆにとれぬい♣
38 ゆにけーあくすた♦
40 ゆにるくあくすた🏹
41 ゆにしるあくすた⚔
43 ゆにじゃみぬい🐍
44 ゆにけーかまぬい♦👑
46 ゆにるくぬい🏹
49 ゆにえぺあくすた🍎
50 ゆにじゃくあくすた🐺 >>111
しばらくこのてのはなししてないよ;;わたしは30ねんくらいまえからおじたんうけがくるっていってたばあなので;; >>110
こうさきのいであをよんでからぼうにして;;
ねとげはまずいであがりりあをくれないとにんしきしないと;;いまのりりあへのせりふだしてこないじてんでね;; >>99
あさ5じからやってるときもあるよ;;すからがそうだった;; りりあばあをさらさずあずーるばあさらしにしゅうちゃくしてるあたりよっぽどめにつくんだなって;; ずっといでりりいってるばあこてかしてる;;さすがにない;; >>117
いであからまれへのせりふほもたけるのあった?;;ひとつもかんじないけど;; >>124
なんでいであずよりはあるだろってはなしがばあのこのみのはなしにすりかわってるの;; >>123
こんどからやながたくかにじがたくかちゃんとくべつしてよげんして;; >>113
とらんぷへいどもがまだすーとのまーくじだい;;; >>127
やないたこはいっさいしてないよ;;あれいつもおなじばあたちがしてるでしょ;; さいきんねとげにこだわってるばあこのばあでしょ;;うそつきばあ;;ずっといでりりなんてこないじゃん;;
0074 やまなしおちなしいみななし 2025/06/26(木) 08:36:12.55
なんにせよ7.5しょうでいでりりするだろうからいであずじらいばあはなにもしんぱいないよ;;
そこからいでまれにもこんきょうまれるかどうかはやなしだい;; こんかいどりばあがいちばんだめーじくらってるからあんしんして;; >>130
じぶんのにじばあよそうはゆるしてやないたこはゆるさないの;; じっかにいったらほもせいりつならおしきゃらのまごというようそがついてるびしょうじょえぺちといであのほうがつよい;; >>129
いいよ;;わたしのおしかぷにもそとづけのなにかたいてほしい;; >>133
いやゆるしてないとかないけど;;ぶんやがちがうし;; >>126
よりもなにもどっちもなかったよ;;
まれりりしかなかった;; >>137
ばあがしょたうけばあなんですねーにしかなんないよ;;りりあはーぶでなぐってくるし;; ねー;;そろさいせいすうおじたん>かまになったはなしはした?;; >>134
たしかに;;いでえぺ2かいもでゅおしてるしね;; >>129
おまえにふれるとふかいかんがうすれる;;ってにじでしかみたことないせりふ;; >>138
ほんとにおなじおわすてしてるのだろうか;;
もういいや;; >>138
しょたうけじゃなくてもまれりりはかんじるでしょ;; >>143
ごめ;;おもったよりいでえぺしゅごかった;; >>132
だからぐっずのうりあげもぜんたいてきにおちてるの;; さいしょよんだときまれりりすごすぎてあぜんとしてたよ;; >>144
わたしはまれりりひていしてないよ;;もとれすのばあはいでりりはーぶでなぐってくるけど;; ぐちったーでもまれりりしつこすぎってぐちられてたよ;;あそこふだんりりあやでぃあそのことはなぐらないのに;; からだごとつくりかえられてふれてないとぐあいわるいをしょたうんぬんでおわらせられるわけない;;どこのきゃらにはえてもほも;; なんできゅうにふろりどやめたんだろう;;やっぱりふょきっしょいわれたからかな;; >>139
したよ
833:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/30(土) 02:22:08.28 ID:???
そろ
あずにゃんはぬかされたからつぎはじゃみるがぬかされるかちゅくもく;;
いであ 86
じゃみる 82
りどち 75
あずーる 74
まれ 54
おじたん 43
かま 42 わたしはへいわなまれりりよりすからのおへんじを7.5しょうでまでしてるほうがしつこくてうざいなっておもう;; ともだちいないげりばあきょうもきてるの;;
いっておきますけどここのばあはだれもあんたのともだちではありませんよ;; >>142
ほんとにおなじおわすてしてるのばあ;;
いでりりのげんかくはーぶでなぐるのばあだけだよ;;こてかしてるからきづきなよ;; >>150
つよいまほうつかうときはりりあがまれにからだふれてないといりょくだせない;;すごすぎる;; >>151
なんきょうにあずうけやめたんだろう;;やっぱりあずうけきっしょいわれたからかな;; ばあはなによりもおじかまをからめてきたことがなによりもふかい😡なにこびだよ😡😡😡 まれがせかい5ほんのゆびにはいるまほうしからりすとらされたのじみにしょっく;; なんかこんかいどりがーばあがたほうめんでぶちぎれてるきがする;; >>156
はーぶでもげんかくでもなくいであがこうしきでよていあわせてれんらくとりまくってるのまっするだけなんだけど;; >>162
だっさ;;まれもうおちちしかのこってないじゃん;; >>165
れんらくとりまくってるとかもうはーぶかましてる;; 8しょうでおばぶろふなかすたおすときにてつなぎのえづらやりたいのかな;; >>162
でもりりあがいるからしあわせだって♡;; >>166
まれとりりあゆうじんだからおちちそつぎょうだよ;; なんできゅうにすからえたーなるしたんだろう;;やっぱりすからかいさんかりむしねいわれたからかな;; わたしはりりあがきゅうにとうでばひろいんになってばくしょうした;;
ぱくりげーをぎゃくゆにゅうすな;; ゆうじんぽじになったのせこい;;かぞくあいじゃなくなる;; やなねくらさむらいとまっするくれないのゆうじょうおぼえてるかなあ;;
まれげりのゆうじょうといでげりのゆうじょうどっちがうえかなあ;; >>172
とりあえずふぁんがうるせーからだまらせるため;; >>168
ほんとにおわすてやってるのだろうか;; >>171
ゆうじんとてつないだりあいしてるっていうの;; >>181
ゆうじんからこいびとにいこうしてるじきだから;; おそとでまれどりばあがなえてたのみたよ;;
かんとくへーがたったひとりのともだちぽじじゃなくなるからだって;; あんだけながながわしらはかぞくじゃしてきたのにあっさりゆうじんとかなにかんがえてんの;;なんのための30ねん;; >>184
つまりこいびとからゆうじんにかくさけ;;;; おそとでおじたんばあがなえてたのみたよ;;
ぜんぶおじたんのせいかくわるくてかわいそうじゃなくなるからだって;; >>187
わたしもほもとかどりとかいぜんになんのためのしなりお?っておもう;;わしらはかぞくじゃとかまじでなんだったの;; 💀みてみてあずーるし〜
🐙はいはいさいきょうですね
これみてほもSSはるなってはっきょうするばあなんだからげんさくよんでるわけがない;; >>189
おやこあいだっていわれてたからゆうじんにしてほもたきやすくしてくれたんだよ;; >>193
たしかに;;でぃあそのこんかんおかしくなる;; >>190
ごめん;;あすぺにれすしてたんだねわたし;;もうやめるね;; まれりりはおやこ→ゆうじん→こいびとになるってことだね;; きょうしめざすならねとげやめろだしせっかくもらったいのちをむだにするなっていみでもねとげやめろだよ;; 5ねんめをむかえてきえたもの
まれりりのかぞくあい
けーくんのやみ
かにうらぎりせつ
まれのつの まっするといであがれんらくとってないはえあぷがすぎる;; >>200
まさかいであがいまのりりあのそうべつかいにすらいかないきゃらなのわすれてたの;; >>205
「めちゃくちゃ」れんらくとってるとってるなんてこうしきのどこにもかいてないけど;; >>172
やなはさいしょからじゃふぁさるさいこーのおんなだからえたーなるはきていろせん;; >>203
ふぁれなよりおじたんのほうがおうにむいてる ねとげばあってずっとふらぐあるっていいはってるけどいつもなにもおこらない;;はーぶかいわいっていめーじつよい;; ねとげやめなかったらかたちだけいいやつぶってるかすにんていするからね;; ぎじおやこまじょしゅうかいってくさはやされたからゆうじんっていいだしたのかな;; >>212
ばあがね;;いであのかんじょうかたるならいまのりりあにたいするおもいをじくにかたるべき;;いつもねとげあいてだからってごまかすよね;; >>217
いまのまれにたいするいであのかんじょうは?;;かたれる?;; >>209
いまさらだけどやながじゃふぁさるたいてるってなにがこんきょなの?;;いあーごにもんくいってるのはしってるけど;; >>218
どういうへんけん;;きょうしはそしゃげもしたらいけないの;; そんざいだしすぎたははおやのてまえおやあつかいできないっていうのもある;;
なおしるばーのりょうしんにははいりょせず;; >>219
りりあよりはたいりょうにかたられてるよ;;
ななしょうゆめつあー;;じょうちょだけはほかのひととおなじとかーみたいなせりふ;;
ななしょうおばぶろご;;おばいで;;しかえししようとおもったけどあそこでやるのなんかちがうじゃん;;
せくしー;;これでぐらかいしゅうはよし;;
いんたーんさきけってい;;どうきゅうせーいえにいるのはきまずいけどみんなはっぴーえんど;; >>216
せいとのことをだいいちにかんがえないとだめだよ;; >>224
こうむいんがじゅーすのんでたらもんくいいそうなばあだね;; わたしじゅんすいにあずーるばあなぐりたいだけのばあ;;まれりりもいでりりもいでまれいでもじゃまだよ;; >>224
きょうしはしゅみもゆるされないと;;そりゃきょういんもへる;; >>223
かんじょうっていみがわかんないか;;そうだろうとおもった;;
りりあまっするになにもないっていうならまれにもやじるしぜろだよ;; しるばーのりょうしんのあつかいひどいなっておもったのわたしだけなの;; >>223
よこだけどぜんぶじじつであってまれへのかんじょうではなくない?;; わたしまれおじまれといでおじいでのほうがかのうせいかんじる;;
いでまれってじゃくるくなみになにもおこらないきがする;; >>229
こじんだからほりさげるきはないだろうし;; まれにちょっかいかけてくるもぶにはおきゅうすえてわからせてやれとかいってるじてんできょうしむいてないよ;; >>228
まっするとりりあをべつこたいとしてみてるだんかいでなんでりりあへのけんかいになるの;;みばれしたらしりあいとねとげとかはずいからやめるっていいかねないのに;; ばくはされたまれおじばあがほかかぷばあをみちづれにするためあばれてるだけでしょ;; ばくはされたのはあずーるばあとおじたんばあ;;ひらがなでこえでかそう;; よくかんがえたらねとげぐみもあいされりりあできも;;はですとぐーんなかよくなってるのくさ;; きょうしりりあってふとうこうせいとのへやのかべにあなあけそう;; まれりりもいでりりもまれのあむしすんなよとばあはおもうよ;; >>229
なんかはんざいしゃあつかいされたままなきがする;;かたきがどうとか;; >>230
いであがまれにおもってることではあるでしょ;; >>231
おじたんばあげんきだして;;むしされてたよ;; >>234
まっするにたいしてはめいかくにこういがある;;
まれにむけてのこういはかかれてない;;おわり;; >>231
おじたんばあげんきだして;;むしされてたよ;; まっするはまともなりりあageするためにしょうたいあかされないとおもう;;
なんとあのいであからこうかんもたれている;;さすりり;; >>246
ねっとのかそうじんかくへのこういろんきょはほんとくさ;;こうい0でおばぶろごのしょりぜんぶしてくれんのやさしいね;; ないめあまではまれもおじたんとつるんでいであとわるぐちいってたのにさいてー;;せくしーいけのきまったとたん;; 5chぜんたいてきにいまでぃあそばあといぐにばあがふえてるんだよ;;さばなばあはずっとおおいけど;; いであからまれへのかんじょうってゆめむかついたからくそださなきがおにざまぁしたかった〜しかかかれてないのでは;; >>252
きゃくまればあのれんとうがきえるとすからのはなししかしなくなるけど;; ひらがなはIDないからあばれまくってるけどおくたばあはへってる;; りりあはぐーんをすててまれのつののさきになったからまれふぃせんととしてからんでもいいんだってよ;; すからのはなしはわたしもいっちょがみできるからしていいよ;; >>249
りりあだけこういうじんかくしゃふぉろーはいってるのすごいよね;; >>253
そうやってしゅごでかくしてむりあるいめそうするからぼろがでる;; ぜんぶおなじまればあにみえてるとうしつばあいつもいる;; 5ちゃんぜんたいでいぐにでぃあそばあがふえてる;;;;またわけわかんないことを;; 🦇→🐲(⚔🐊)わしらはかぞくじゃ
🐲→🦇おまうしおまあいゆうじん
だからりりあはまれのゆうじんあつかいにおどろいたんだよ;; >>265
?むりあるいめそうってなに;;7しょうじたいいぐにばあとでぃあそばあがげんきになるのはあたりまえ;; たぶんぱじゃまぐっずついすてこうしきがきたいしたほどうれてないよね;;
>>113
こういうのをまたきたいしていただろうから;; >>270
ぜんたいてきってどこのはなししてんの;; >>274
てーへんけいじばん;;めいんしょうやおたすけりょうのでばんきたらぐちもふえるでしょ;; 5ちゃんぜんたいでふえてるわけない;;
どこもおわすてのはなしなんてしてないんだから;; おばぶろはぜんいんかたわれがいるとぱわーあっぷできるほうしきにしよう;; >>275
まさかぐちったーを5ちゃんとよんでいるの?;; おわすてすれはさすがにおわすてのはなししてるよ;;ひらがなもさいきんはおわすてのはなし;; >>269
🐲→⚔🐊こんかいのいっけんでいがいとつかえるときづいた きしにしてやる
🐲→💀🤖こいつらもつかえるな
🐲→🦐かえるの?ほーん りりあといちゃつきたいからついでにてつだってやる
🐲→そのた りりあのへいばよう >>276
おわすてばあのなかでふえているっていいたかったのかな;; おわすてすれってあんちとぐちしかうごいてないだろ;; ひらがなでもまれりりのほもぐあいにどんびいてすからにくさはやしてたくらいでは;; まれいでおじがおおいのはじじつなんじゃない;;数字基地はってるぐっずうりあげともいっいしてる;;そこつっかかるとこなの;; >>277
いいね;;
やなこれさいようして;;さいようしろ;; どうでもいいことまでいめそうってさわぐばあうざいんだけど;; >>277
まれ→りり
いで→おる
かま→
じゃみ→かり
あず→
おじ→
りど→
くうはくうめていいよ;; >>287
じゃあげりばあなんかこのすれにいないことになるが;; りりあがきょうししてもしょきせべくみたいなにんげんあんちがりょうさんされそう;;
しるばーがまともないでんしだっただけできょういくせいかないし;; >>283
どこうごいてるかすぐわかるなんて;;ばあはんぷくよことびもめさ;; >>290
めずらしくるーくがいちばんこのみのかおにみえる;; おばぶろのかたわれはぶきかしよう;;2ぶはばとるまんがろせんね;; >>292
まれ→りり
いで→おる
かま→えぺ
じゃみ→かり
あず→じぇ
おじ→らぎ
りど→はりち
こうね;; >>290
かまかえぺちぜったいめすのすわりかたでくるとおもったのに;;えぺちもかためわくなのいがい;; >>303
はりちのふたんがでかすぎるからからだのでかいふらちにして;; ふたいろなんでいであずこじんおんりーでようとおもったんだろ;; ばくはされたばあかいわいしがみついててたのしいか?;; つかいまとかいうぷろろーぐでしんだせっていさあ;; >>316
>>308
🦀🌸💕 🐟😸💕 🐢💕 👹🌶💕 このばあそのうちおんりーにばくはよこくとかしそうでこわい;; >>311
りどちばあひっしにむぼうびしょじょはーぶたいててあわれ;; ぼく/おれのつかいま!
👹🤜))🦔💦((🤛🦀 …🐟🦩 こぴぺさらしはずっとぺたぺたしてるあずーるあんちばあがやってそう;; がいあくかりむじいのかんがえ;;
めいんSSRいべがきてないきゃらだって;;
https://i.imgur.com/PUQPSOL.jpeg 4にんいべをまともないべとするならそうよ;;ただしせべくはないめあであきらかにしゅやくあつかいのすとーりーゆうぐうされてるのはこうりょするべき;; もうしるじいといっていいだろうにずっとかりむじいいわれつづけてる;; とろもおなじめんつでめいんSSRきてないっていってた;; かりむしょうがつでもはろうぃんでもめいんやってSSRになったのにどぼじで;; かりむじいとはいわれるけどしるばーじいとはいわれないちま;; しょうがつかりむふたりいべなんだからかうんとするなよ;; >>336
このなかだとまれとしるのいべならおしせんばつされたい;; りったいもつむもつくってもらっといてこのみのあつかいじゃないからのーかん???;; かりむとるーくとせべくとはせんばつされたくない;; >>357
おともにかりむとるーくもつけてあげるね;;なかよくして;; >>351
このきかおにうめこまれてるんだっけきょわわ;; >>358
かりむぜったいいや;;すとーりーでかりむのせわさせられてげんじつではかりむばあにかすみたいなはーぶたかれる;; おしがどうじせんばつされたら;;
🦦ごめんとらぶった!どうにかしてくれ!→まきこまれる
🐲おまえは〇〇がうまいな→ほめられる
⚔️いつも〇〇してくれてありがとう→ほめられる
🐊まれうすさまはすばはしいがきさまは→りどちやじゃみるいがいはさげられる
🏹→さげないけどきもい らぷででゅじゃくがぼうにされたえろながれてきたからかりむといっしょにせんばつされるのまじでいやだなってなった;; るーくはべつにぜんぜんいいよ;;ふかいになるようそ0だし;; >>365
らぷいべぜんはんまでかりむばあほんとにうるさかったよね;;こうはんでだんまりだったけど;; かりむいたらたまいべみたいになるとおもうとあくむ;; >>366
ねじゅかまのはなしふるとふばあみたいなちょうぶんがたりはじめるよ;; >>368
ぱすかるだとはっかくしたとたんりどちなぐりだしたのこわすぎた;; せべくはさいしょdisってくるけどあとからほめてくるぱたーんだよ;; かりむばあってからみがそんざいしてないいであぼうにするんだよ;;かいしゃくのさとかじゃなくほんとにからんでないの;;ぶつりてきにかいわがないの;; かりむばあはかりむいがいよびすてでかりむだけかりむくんよびなのがほんとくさ;; >>372
せべくがしゅやくならまわりがせべくをほめるぱたーんだが;; ぷれらんでかにみたいになぐられるのやだ;;かりむとからんでもいいことない;; >>376
そこはかりむばあのすきなとこだからかえないでほしい;; >>373
しょきぱそすとでからみはそんざいするけどかりむばあにつごうわるいからみだよ;; >>378
そいつはべつべくとるできもいから;;しるびゃーとか;; >>364
とれいがせべくのたんきちゅういしたらりどちのわるぐちいうなってすらいどしたのはりどちsageじゃないの;; おししょきからかりむばあにふみだいにされてるからもうなれた;; るーくはほめてくれるからいいよ;;かりむはぜったいいや;; せんばつされてなくてもめんちかつでもめるからかりむのはなしださないでほしいよ;; >>385
うけいれたいせいばんぜんだね;;ばあのおしかりむくんがかりけってい;; >>386
じしょうかにばあくさすぎてだいすこ;; しるばーはほんとなんとかageいべをあげろ;;
えんはろSSRなのにじゃみるageとなぞのおやじどのおもしれーおとこばなしについやされたのかわいそうすぎる;; >>389
べつにいいよ;;おしとからむといらいらするのかりむばあのほうだし;; しるばー2れんぞく1ねんのほごしゃRだったのひどすぎ;; こんかいの7.5でかりむがかすなのしてきされたからよかいぷれらんでかにとふぇろーがかりむばあになぐられたのひどすぎる;; とりあえずこれみるかぎりことしの🎃SSRだれがきても3にんともかせげるきゃらでは?;;
りりあもにんきじゅんでりどちのしただったからおしかった;;
830 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/30(土) 02:16:19.27 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
5い ぱじゃまかーど
18い ぱ🦁ぬい
19い ぱ💀ぬい
22い ぱ🐲ぬい
23い ぱ🦀ぬい
24い ぱ👶ぬい
25い ぱ🐻ぬい
28い ぱ🐟ぬい
31い ぱ⚔ぬい
37い ぱ🍩ぬい
40い ぱ🌶ぬい
43い ぱ🐊ぬい
48い ぱ🦁あくすた
50い ぱ🌹ぬい >>383
とれいがちゅういするとりどちにすらいどされるのってしょきのかりむととれいのかいわでもあったよね;;
なんでなんねんごしにこすられたんだろ;; >>371
はいしょくからしてぱすかるってよそうできるのに;; >>397
いぬはこないでしょ;;
🐟🍩👶🦇のなかの3にんだよ;; でもしょうじきおしはかむばあにdisられたほうがまし;;
おじたんとかふたごにたいするはーぶしかないはーぶでかりむくんとなかよしあつかいされるほうがそんげんにかかわる;; じゃっくくんからぎーかのどっちかのかのうせいあるんじゃなかった;; ついすてのうんえいが
👤いぬはしょうがつSSRだったから🎃はまだSSRきてないきゃらをゆうせんしよう
などとおもうだろうか;; でゅじゃくいっしょがいい;;おねがい;;らいねんでいいよ;; 👤じゃっくとじゃっくっておもしれーだろうなーよしさいよう☝ まればあいであやおじたんとばっかかってんじゃねーよ;; えんど…?だったからねぇ;;
すかりーのかわりのきゃらがでてじゃっくはぞくとう;; げすとぶぎーしゃまだろうけどじゃっくもでるんじゃない;; ばななおいしい;;かわむいてまるごとれいとうしただけのやつうってほしい;; ぶぎーしゃまうつりこみしてもなんもうれしくないからじゃっくとがいい;; ばずってたれいとうすいかすてぃっくおいしかった;; しるばーはおやじどのにほめられてにやけをがまんできないってせっていがうまれたからあと30ねんはこれいっぽんでこすっていくよ;; もしSSRじゃっくくんだったららぎーばあたいりょうにきえるとおもう;; それよりらぎーかわいそうのだいがっしょうがうざくなりそう;; でもじゃっくくんのほうがSSRすくないよ;;
じゃみる SSR 5 SR 5 R 3 13枚(5) オバブロ
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
ふろいど SSR 5 SR 5 R 2 12枚(6) うさぎ
ヴぃる SSR 5 SR 5 R 2 12枚(4) オバブロ
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
おると SSR 4 SR 5 R 2 11枚(4) バルキャンR
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
せべく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) 馬部
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ばるがす SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 まれりりたけなくてごめんというきもち;;せめてぱっつんとぴんくのぽいんとからーやめて;; >>423
ちぷでいこうだいなーらぎーげんかくずっとこすっててちょっとかわいそうだった;; まれのまりょくもらったからりりあせいねんになれるようになったがいい;; >>421
やってるけどごみかさばりすぎる;;5キロぐらいかってまとめてやるべきかな;; 2025のいべか
りどち 2枚 ランタン、渚
えーす 0枚
でゅーす 1枚 ランタン
けーくん 1枚 ダイナー
とれい 1枚 クイーン
おじたん 0枚
じゃっく 2枚 正月、ランタン
らぎー 0枚
あずーる 2枚 ボ部、ダイナー
じぇいど 1枚 渚
ふろいど 2枚 正月、うさぎ
かりむ 1枚 ランタン
じゃみる 2枚 正月、オバブロ
かま 1枚 オバブロ
えぺち 0枚
るーく 1枚 渚
いであ 3枚 ボ部、オバブロ、ダイナー
おると 1枚 バルキャン
まれうす 3枚 正月、オバブロ、渚
しるばー 2枚 甲冑、バ部
せべく 1枚 バ部
りりあ 1枚 ダイナー >>426
らぎーべつにかーどすくないわけでもSSRすくないわけでもないね;; ばななたべたらおなかのちょうしよくなるよね;;よーぐるととかさつまいもはあわないひときくけどばななあわないはきいたことない;; ななしょうはいでまればくは;;せくしーにいくのがかりむだったらいであはかんげいしてた;; おじえぺssrかとおもったけどおじたんおばぶろくるからSSR7まいのあたおかになる;;おじえぺでゅおでえぺちSSR?;; >>438
あさよーぐるとのばななとかあるしね;;おうどう;; りどちことしいっぱいみたのにまだかーどまいすうどべなほうなのおそろしい;; >>433
さばなさいきんいなくね?とおもってたけどおじらぎがいないんだ;; あいぼりーらぎーすごくしあわせそうだったけどもうこれいじょうにみたされたものはげんじつにだせないよね;;つんでる;; わたしだいずあわないかも;;からだにいいといわれるけどもたれる;; しょうがつえぺあずSSRおじりどSR;;これでいこう;; >>442
いうてくらぶうぇあまぢかだしおばぶろもあるしここからSSR2まいぷらすされるよ;; ぎゃくにおくたこんなにでばんあったの;:かげうすくない;; >>447
ともだちとうにゅうでおなかこわすからけっこうあるはなしみたいだよ;;
じょせいほるもんにいいけどとりすぎもよくないしなっつとかたべたほうがいいかも?;; >>446
ふつうになりあがってさつたばぶろはいればみたされるだろ;; くらぶほんとかす;;ぱそすとかしぇふみたいなみにいべつくれよ;; >>448
いでありどちしるばーえーすのでゅおやってないとこでくるかのうせいある;; >>444
かりむはいであとおなじくらいのかねもち;;みぶんてきにおにあい;;ようきゃといんきゃのたいひ;; なっつはたべすぎるとふきでものやふとるからようちゅうい;; いばらいべでぃあそはこでやったりして;;かーどすくないし;; >>458
ばでぃとかはこでやってたからなくはないかもね;; わたしもらじおきいてないけどどこかねんりょうあった?;; ちくびらいぶのちけっとりせーるはんばいやることにしたんだ;;
にっていだぶりまくってとうせんしたばあとぜんおちしたばあとしゅげーきょくたんなのがでたらしいからくじょうきたのかな;; いでかり;;かりいで;;ぱっとしないごかんだね;; じぇいあずのとうだんいべってさらいげつだっけ;;おばあずもくるかもね;; >>437
でもすとーりーのあるいべんとにでれてないんすよ;; でぃあそはこでこきょうやったらこんどこそおきもちおそとでばくはつするとおもう;;すでにあやしい;; >>450
まいつきおくたのかーどでるっていわれてたよ;; >>465
あるかなあ;;みんなとーといしてない;; >>456
せくしーはかねをすでにもってるしおばぶろもしないんじゃせくしーにひつようなじんざいじゃない;; >>460
そろせいゆうがんばってたはなしとやなしゅごいってはなし;; >>461
やるならさいしょからやれよとはおもう;;みぶんしょうがちがちでてんばいたいさくはいいけどなんかげつもまえからとうせんしゃのよていこうそくするのみがってすぎておわってる;; きのうのらじおでやなからきいたいであのきらいなたいぷほぼかりむだったのに;; きょねんみたいに12がつでぎりぎり0まいのきゃらにかーどきたりして;;
きょねんでゅーすとけーくんことし0まいかなーっていわれてたとこにどとうのじっそうしたよね;; おそとでもことしのばーすでーどうせちくびだろうけどもしちがうおいしょうだったら…ってあきらめつつもすこしのきぼうをすてきれないばあがちらほらいるね;; ぐちったーではでぃあそぐちられてた;;あんすたもはじめはおもてにださずにへいわだったんだよ;; どうせぐちったーででぃあそぐちってるのここのばあでしょ;; すからきょうみないとかいわいのなかのわるさにびっくりする;:きゃらにんきないのになぜ;; 4しょうからめいんしょうのきゃらどもずっとでてるのずるい;;
さばなとおくたはちょこちょこでてくるあくやくだったのに;; >>463
いずみのひろばにくるやつ?;;いこうかな;; >>482
あにめとごみかとのべらいずでがまんして;; #ツイステ えっやるんです!?!?
この背景と仮面はあのイベ?
どわ〜〜【枢】 >>481
すからかんけいないかいわいだけどさいばんざたになるれべるのいやがらせやってたらなかわるくもなるだろ;; くつろぎぬいも可愛いけどTシャツ22種がすごい【枢】
#ツイステ ぶめちゃんごにおとなしくなったせいでさいきんじゃみるばあのはっきょうのほうがおもしろいからかりむばあもじゃみるばあにさいばんおこしてみてほしい;; さいばんざたのはなしほかじゃんるにもひろまってるからついすてのはじさらしすから;; >>488
てんしょんたっか;;おしかたるときこんなてんしょんなったことないよやな;; >>493
かりむばあがおとなしくなったとおもってるのかりむばあだけだとおもう;;
らぷちなぐってたけんといいなにもおとなしくない;; おしのTしゃつきゃわだったからかったよ;;ああいうのでいいんだよ;; ぶめちゃんごにおとなしくなったというにんしきがすごくかりむばあ;; すからがいちゃいちゃしてたっていうだけで凸はさすがにくさ;; ぶめちゃんがきえたあとにぷれらんでかにがなぐられてたけどそれはかりむばあがやばいんじゃなくてかにがわるいってことなの?;; こういうあたまにちがのぼっておなじわだいれんこしつづけてすれのながれをじゃまするかんじね;; らぷいべがはじまるまえはぷりんせすこんびでかたくんでたのにぱすかるだとはんめいしたとたんヴぃらんがぷりんせすやるな!ってきれだしたのもかりむばあじゃやくてらぷちがわるいってこと?;; やなってつむのこといっさいじぜんにDからおしえてもらってないのかな;;どこまでかんしゅうしてるの;; >>504
かにばあけーくんばあじぇいどばあせべくばあ;; >>506
なんかあんがいきあいはいったでざいん;; >>509
がいぶこらぼはやななにもしらないからくじょうはでぃーへだよ;; あにめせいさくけっていもしらされてないオンナだか;; ぐっずもふぃぎゅあいがいはかんしゅうしてなさそうじゃない?;; いっぽうじゃみるばあははなびじゃみをじゃすみんにみたててぷりんせすもちーふこんびとかたくんだのであった;;
すからのあいだにりどちたてよう;; >>509
ぶっちゃけしってるとおもうよ;;ほんとにしらないのはさきによくしゃべるし;; じぇいどのてぃーしゃつはJってかいてあるだけなのに;; >>509
かんしゅうはしてないけどひとことやるのはつたえられてるはず;; >>515
りどちなぐるぶんかりむばあのほうがいっぽりーどしてやばくない?;; おわすてばあはいろいろうるせーからおもてむきしらんぷりがいちばん;; あにぷれさいとであにめりどちだけあくすたうりきれてる;; >>519
りどちぶんなぐったのかりむじいでしょ;; >>520
それでずにのったこうさつばあがげんちんでこうさつしたらぼこぼこになぐられてたのすこ;; >>521
すごーい;;ちなみにめいとではゆうけんさんだけうりきれてる;; おーとろっくすりぬけきょわわ;;おーとろっくのえんとらんすってちらしであけられるんだね;; 8/28
じゃみかり 23367
ふろりど 18375
せべしる 16612
いであず 13998
ふろじぇい 13299
おじらぎ 12912
えすでゅ 12614
いどあず 11428
まれおじ 10232
とれじぇい 10232
でゅえす 9161
おじじゃみ 8549
かりじゃみ 8271
らぎおじ 8129
しるせべ 8088
じぇいふろ 7724
とれけー 6879
じぇいあず 5415
まれりり 3286 >>79
これまじ?;;
もうかんぜんにふろりどこうしきじゃん;; わたしすうじきちだけどどようびがおわったらさいしんのきゅうじつのえつらんはってあげるよ;; ふろりどさいしょはすぐすたれるとかいわれてたのにいきのこったよね;; >>521
めいともうりきれてるからりどちりょうふくははつばいびにてんとうでかうしかない;; つむにやなかかわってないってことはじぇいあずにりどちまぜたりりどちのせいのうよくしてあずーるのせいのうごみにしてるのはDってこと?;; なんだかんだめすしょたばあはいきのこるとおもう;;
ほかにいどうさきあんまないだろうし;; 「おばじゃみ」っておもいっきりついーとしてるかりむばあいるんだけど……;;ひらがないるでしょ;; >>532
こぴぺにれすするのもなんだけどさいしょからずっとやなのごいこうはふろりどだし;; なに;;またひらがなばれしちゃったばあがいるの;; >>537
むかしからおじゃみよびのえんちょうでおばじゃみってよばれてたよ;; >>528
せめてきのうのしらべてあたらしいのはれや;; >>525
きょうしじんもさむいがいうりきれてるね;;ばるがすもえらいようやった;; こうしきになんのりえきもおとさないじゃみかりがいちばんえつらんたかいの;; >>545
おばじゃみでけんさくしたら22ねんにやってるオバジャミ受けうぇぶおんりーとかいうあかでてきたけど;; あにめのあくすたおしもでてるけど9/19までまってる;;うりきれないでね;;
はつばいごにほかのぐっずとまとめてかいたいから;; かりむばあは50ねんまえからひらがなにじょうちゅうしてるのみんなしってるよ;; おばじゃみめちゃくちゃおそとでつかわれてるわーどなのに;;このかりむばああんちはえあぷなの;; あにめふあんしかないけどきゃらでざのたちえだけはいいよね;;わたしもがくえんちょうほしい;; わたしこうしきにかねおとしたことないけどおしかぷねんりょうばっかくる;; わたしはなんわであにめのさくががほうかいするのかたのしみ;; >>552
じゃみるばあならおばじゃみよびしってるからただのもめさかな;; >>559
なんでわざわざだっさいぐっずかわなきゃいけないの?;; わたしはねんりょうないのにぐっずかうばあがこのよでいちばんりかいできない;; >>468
まれよりはかりむのがいるしすかれてる;; くつろぎりどちあんなにあおられてたのにぐっずのうれゆきはりどち>>>あずーるなんだね;; >>563
ぐっずなの;;がちゃかきんでよくない;; >>570
がちゃもべつにかきんするほどじゃなくない;; >>569
せめどがたかいほうがうれるからうけばあをあおってうりあげいいのはべつにりょうりつするが;; >>560
これぶらっくってかいてあるやつたいはんがぶらっくじゃないんだけど;;いでまれいがいぶらうんでしょ;; >>569
というかあずーるひくすぎてびっくりした;; せべくのぐーーんがじわじわくるけどぐーんあいされはりりあなんだよなぁ;; >>560
りどちでゅーすあずーるじゃみるがきあいいれすぎ;;ひいきがわかりやすい;; なにもしなくてもねんりょうくるからわざわざかねださないよ;; >>577
いどあずばあといであずばあがどうじにしんだからね;; どりばあとかどりこびいっさいこないのにかねだしてるの?;;えらーい;; ふばあとかふこびいっさいこないのにかねだしてるの?;;えらーい;; りどちでざいんはこってるけどくろじなのがたかれてない;; りどちばあとかふろりどこびいっさいこないのにかねだしてるの?;;えらーい;; でゅーすのほんとかわいい;;ぎゃるがきててもなんのいわかんもない;; おしかぷねんりょうけっこうおおいけどわたしもがちゃかきんすらしたことないよ;; >>590
どりばあきいちゃったの;;ぴきらなーで;; >>579
でゅーすだっさっておもったんだけどきあいはいってんのこれ?;; かまえぺちゃいろいのいみわからん;;いしょうよりりょうのあおむらさきべーすがよかった;; おわすてってふばあがげんかくほもはーぶたいてあばれるのよくみる;;
どうみてもきょむげーなのに;; やなずっとふろりどおしかくしてなかったのにいままできづかなかったふろあずばああたまおかしいよね;; でゅーすはふだんないかんじだしぴんくでいいんじゃないかな;; でゅーすのぎゃるむけとかいってるばあたぶんそこそことしよりでしょ;; りょうちょうTしゃつがいねんっぽくてきゃらぐっずとしてはびみょう;;
いであだけたかれててくそ;; >>601
いつもりょうからーやめろっていうくせに😡 ゆにくろの980えんくらいのTしゃつのほうがせんすいい;; >>608
すまっぷのこんさーあるときかいじょうしゅうへんでこういうのきてるろうばがおおかったよ;; おじたんとかかりむみたいなのはTしゃつそのままのがらでつくればよかったんじゃないんすかね;; >>617
ここほもすれだよ;;そうだとしてもんだいあるの;; すーぱーにおいてあるせっとうりでおやすいてぃーしゃつじゃん;; >>618
おじたんのしゃつにがらなんてないが;; どれかをきてそとあるけといわれたらしらないかしゅかえいがのぐっずかなとおもえるいであのやつしかむり;; >>623
そのまんまでいいってこと;;むなもとひもつけといて;; まって;;かまもおなじいろだからふょりどかま3Pだよ;; りどちのはじょじTだよ;;ぴんくのふりふりちぇっくすかーとはいてそう;; らいぶのさいごにこのしゃつみんなできてねじれたりずむでうたうんだよね;; いであばあがうらがわなのをむしすればおしとおそろのふくきれるってよろこんでたよ;; >>629
かまはだめだよ;;らんこうしたらふぁんうらぎるでしょ;; しまむらのきっずこーなーのうれのこり500えんってかんじ;; でざいなーはせきにんもってこれきてまいにちそとあるけ;; これなんでばっくぷりんとなんだろ;;
なまえいらんからふつうにまえぷりんとでよかった;; >>640
うわぎをきてかくしてくださいってことだよ;; さばなのてぃーしゃつがまじめにどれがどれだかわからない;; でゅーすのやつこうこうのたいいくさいでつくるくらすTしゃつにありそうっておもったけどわかるばあいる?;;
くらすでえとかでざいんとかすこなこがかいてそう;; >>643
どのみちそとにきてくことないからそれならじぶんでみえるふろんとぷりんとのほうがいいかとおもって;; >>645
わかる;;ひよことたまごのてがきいらすとかんとすぺーどのふりーふぉんとかんがとくに;; るーくのはめちゃめちゃかわいくておしゃれなりあちゃんがきてたらじょじもちーふこーでなんだなってゆるせる;; Dにきていってそれどこでかったんですか?ってきかれるしるばーT;;
Dにきていってとらんぷへいおし!?ってくすくすされるかにT;; >>650
いっそきてぃちゃんこーでとかにとりいれてほしい;; >>653
とらんぷへーのTしゃつまえふつうにでてたしDはろでもとらんぷへーとかばんけっとほーるのきゃすとのこすのひととかいるからそこまでうかない;; >>653
まえみるとむねにちっちゃくえーすってかいてあるのもなんかわらえそう;;
うしろのとらんぷへいみんな1だし;; >>651
しょうがくせいのときによーかどーでかったことあるかも;; とれいのぺいんてぃんぐおしはなんなのとおもったけどばらをぬろうがゆにまだからか;; つぎのばーすでーしりーずはまたぜんいんちがういしょうのやつでおねがいします;;ちくびからめをそらしつつ;; るーくのTしゃつへいきんばあはせーらーむーんのいろみっておもうよね;; >>541
これすからばあしかしらないじょうほうだよね…あっ(さっし) >>663
でゅーすのしゃつひょうがらついてないのってしょうひょうかなにかがりゆうなの;; >>665
すぺーどのもじひょうがらじゃない?;; >>668
あにゃいちばんしたのてーしゃつおしゃれだな;; >>671
きをしっかりもって;;どれもびみょうだよ;; >>560
これらぎーひどすぎん?😡
なんもようそないじゃん😡😡😡😡😡😡 らいぶがあるじゃんるはほかばあをひるませるためのせんとうふくだからまぁ;;
おわすてはくつろぎようだしなんかちがう;; >>668
らいぶかいじょうなら2ばんめがいい;;おわぷりせいしきめいなに;; やっぱTしゃつにきゃらのかおはくそ;;
てにぬくらいいくとおもしろいからOK;; とうでばがいちばんましだけどあのなぞのぼうしだしてるとこなんでしょ;; あんすたのやつはりあちゃんがかわいくきてた;;わかさでしかゆるされない;; ついすてのもぜんぶふだんぎできれそうじゃない?;; とうでばってなんかこらぼぼしゅうしたあとどうなったの;; >>664
あのさあ;;おばじゃみでXけんさくしてみな;; やないがいのうんえいはどいつもこいつもおじらぎとおじかすとらぎーをへいとしてるよね😡😡😡 >>668
こうしてみるととうでばそこまでわるくない;;でもおねだんがね;; じゃくあずふょかりかまるくいでまれあたりならきれる;; わたしはかたなのこらぼわいしゃつきてあるいてるけど?;; >>693
わかばあのともだちからばかにされそうでかわいそう;;
しょうてんがいをあるくおばあちゃんがきるべき;; りどちのがいい;;きゃわ;;りりあはくろならほしかった;; >>686
かりむばあさすがにかりむばあすぎるよ;; るーむうぇあきかくですよというあまったれたいいわけがすけてみえるてぬきかん;; りどちのはなぜあのぱじゃまがこんなろごのでざいんになるの?ってかんじが;;
りぼんでかわいいろごにしたかったんですねぇ;; >>700
だめだこのとうしつひらがなぜんせかいばあ;;さよなら;;もうれすしてこないでね;;どうせれすしてしょうりせんげんするんだろうけど;; >>685
ぜんめんにすぬーぴーがいんさつされたちゃいろのTしゃつをよゆうできてそとをあるいてたんだけどもしかしてださかった?;; >>704
かりむばああのね;;かりむばあくらいしかそんなよびかたのれきし?しらないのよ;;もう1れすめからしょうたいわれてるんだからあきらめなー;; UTのてきとうなきゃらものきてるとだんだんかんかくまひしてくる;;ちいかわとかしるばにあTしゃつでそとあるいててしゅまん;; りどちはむこえーすからうばったあかちぇっくどこいった;; >>705
そのすぬーぴーがふなかすになっててもそとあるけるならもうなにもいうまい;; わたしもべつかいわいだからおばじゃみひらがなひょうきがすたんだーどなんてはじめてきいたけどまきこまれたくないからだまっとこ;; >>708
よくみて;;りぼんのがらがちぇっく;; >>710
ぬいならるーくかわいい;;
とうしんだいがきもいだけなので;; むこえーよりもこったちぇっくにしてうばったのにださくならないようはいりょされててかにがないてるよ;; しかくからにげるじゃみかりでかりむがじゃみるにめいれいだにげろっていうまんがまわってきてわらった;;
まれのあのぱくりだしかりむにそんなじつりょくもないしじぶんのたちばもわかってないしで;; >>716
ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! やなてこいれつぎはえぺちとじゃっくくんよろしくね;; ひらがなでれすしてるしてるからややこしいけどおばじゃみはおそとでもオバジャミってよばれてるよってはなしじゃないの;;
りどちはおそとでもリドチってよばれてるよってはなしとおなじことかとおもってよんでた;; いまいるのはたんなるすからもめさだからむししていいよ;;なんかゆるさらしはじめてるし;; おばまれもおばいでもちらほらつかってるばあいるからたんなるりゃくしょうでしょ;; ひらがなひょうきかかたかなひょうきのもんだいとおもってたけどちがうの?;; ひらがなでりどちっていわれてるのにおそとでもりどちっていってるやつがいる;;こいつひらがなばあかくてい;;みたいなことえあぷでいいはじめたらそりゃつっこまれるでしょ;; おじゃみのえんちょうでおばじゃみとよばれるようになったとかはさすがにほかかいわいのわたしはしらない;; >>724
ひらがなだからひらがなひょうきでかたかなひょうきのはなしをしてるんだとばかり;; おそとでもあたまわるそうにかくときひらがなにしたりしない?;; れすのとらえかたあすぺすぎない?;;にちじょうせいかつでもへんなところつっかかってうざがられてそう;; >>726
それたぶんただのうそまつだとおもう;;なぜならおばいでとかおばヴぃるとかおばまれとかもまえからいわれてるから;; ひらがなでおばじゃみってかいてるばあがいる!
↓
おじゃみのえんちょうでおばじゃみっていわれるようになったんだよ
↓
そんなれきししらないが
すからばあじょうほうさんきゅー
↓
すからばあじゃないしおそとではふつう
↓
え?
というながれでは;; >>732
>>537はひらがなでぽすとしてるなんてひとこともいってなくない?;; ぱりどのりぼんのぶぶんはあかちぇっくじゃないんだよなあ;; >>730
あーあ;;あまりつよいことばをつかうなよ;;
それがあなたのいわれていやなことってじこしょうかいになってるよ;; >>732
さいしょのひらがなでおばじゃみってかいてるばあがいるってだけでひらがなばあにんていしようとしたやつがばか;;
それをうそまつでさらにはなしこじれさせてるばかもおりゅ;; >>736
うそまつのしかたがはやいからひらがなのばあじゃないもんってあせってれすしたんだろうね;; >>735
よこだけどばあよくくさいれすするからはんこてになってるよ;;ぶりーちすこ?;; >>737
ごめんどういうこと?;;おーるひらがなすれでかたかなつかわないからきょうちょうするときにつかっただけでは;; ひらがなのおばじゃみでけんさくかけたらまっさきにかりじゃみばあでてきた;;じゃみ×じゃみもかいてるじゃみるばあもいる;; >>740
ぶりーちはすこ☺さいごまでよんでないけど☺ さっきここ5chだとおもいこんでたばあもいるしきゃくがおおすぎない?;;あふぃとかからきてるのかな;; >>741
かいたばあだけどひらがなひょうきといういみであってるよ;; かりあんすれからしゅっちょうしてきてるんじゃなかったっけ;;かりあんはすにこもっていてだれにもめいわくかけないとはなんだったのか;; ひらがなひょうきのおばじゃみつかってるじゃみるばあすごいでてくる;; このながれでかりむばあもじゃみるばあもいることはわかる;; ひらがなつかうじゃみるばあがいっぱいいるのばれたくなくてむりやりかりむばあにんていしてたのかな;; >>750
そこはじゃみるばあのひょうじゅんそうびだよ;; ひらがなでおばじゃみってつかうかりむばあはひらがなばあってはなしがさいしょじゃなかったの;;けんさくしたらじゃみるばあがいっぱいでてくるよ;; だからとうしつのあいてしないほうがいいよっていったのに;; とうしつさあ;;あたまひらがなやめたほうがいいよ;; むしろこんなにじゃみるばあでてくるのにかりむばあしかみてなかったのがくさだよ;;かんししてそう;; さかのぼるのめんどくさいけど2023にもおばじゃみつかってるかりじゃみばあでてきたよ;; まあおそとのすからばあならここみててもせやろなとしか;; かりむばあがきらいすぎてにちじょうせいかつのすべてにかりむばあをみいだしてしまうっていってたばあすこ;;
とうごうをしっちょうしてるからはやくびょういんいったほうがいい;; やっぱりまいにちひらがなでもめさしてるとあたまおかしくなるのかな;; まじめにもめさはびょういんいっておくすりもらってきな;; ひとばんじゅうかりかりやってたくせにじぶんがやられるがわになるとしつこいとおこりだす;; すからばあすごいね;;ひらがなのおしつけあいやめなー;; さいきんのすからかんれんのわだいみてるとかりむばあふえたなとかんじる;;
いちじきはみんなでかりむばあのあくぎょうたたいてたのにこんなにいっしょうけんめいれすするばあが;; おなじひらがなばあでもこういうにんげんにはなりたくないとおもった;; もともとひらがなはかりむばあのすくつだったのになにいってんの;; じゃみるばあならじゃみるばあがひらがなでおばじゃみひょうきしてるってしってるからぜったいひらがなでわだいにしないとおもうんだけど;; さいしょはじゃみるとじゃみるばあをたたくれすばかりだった;;
とちゅうのねいるじけんくらいのころにかりむばあたちのあくぎょうがいきすぎてたたかれるようになった;;
いまはどちらもたたかれている;; ねーすからのわだいどっちもうざいからそろそろやめてほしいんだけど;; ひらがなは16にんのかりむばあがあぶりだされたときからかりむばあにきびしいかんきょうになったよ;; >>778
そういうときはみんながおもわずとびつくほかのわだいをもってこい;; べんじょのらくがきにかりむばあ16にんもいるのいやすぎる;; わたしすからばあどっちもきらいだからつぶしあえばいいとおもうよ;; もとをただせばこうしんもなくてわだいのないおわすてがわるいってことで;; >>781
そんな;;じっさいはもっといたのに16にんまでへらされたんだが;; 16にんだとながらくおもわれてたのがれすをよくかぞえたら17にんだったことがはんめいしてなかったっけ;; おそとのおばじゃみつかってるばあぜんいんひらがなばあなのくさ;; >>785
ちがう;;さいしょにまとめたこぴぺのじてんで17にんいたけどきゃくにうそおしえてたら16にんでていちゃくした;; すからもうどっちもぐっずらんきんぐにもはいらないしばあたちのあくぎょうとかでしかあおりあえないのかなしいね;; しゅじゅうぷれいのけんでかりじゃみばあとそのたのじゃみるばあにみぞがあることをしったからそのたのほうのじゃみるばあなんでしょ;; >>786
おじゃみからおばじゃみへのれきしもあるよ;; >>790
いまもめさしてたのはぜんしゃとこうしゃどっちなの;; そもそもかりむもすきじゃないとかりじゃみやれなくない?;; かってにじゃみるばあどうしでつぶしあっててどうぞ;; このじゃみるばあだけのせいにしようとしてるのがかりむばあがいるしょうめいすぎてくさ;; かりむばあはぜんりょうでもめさなんてしないからね🥺 ねんりょうきてもたいこうかんしするのがくせになってるのがかなしいね;; >>798
じゃあばあがなにものかじこしょうかいしてみて;; >>801
すからかんけいないかいわいなのでまきこまないでね;; いまあばれてるのがかりむばあがきらいすぎてにちじょうせいかつのすべてにかりむばあをみいだしてしまうっていってたばあってやつじゃないの;; すからばあはしんやしかあらそわないとかいううそ;; >>803
ばあがむからじゃみるばあをうみだしてることしかわからない;; >>800
かりじゃみばあはねんりょうないからっていやがせするのやめなっていってたからじゃみるばあでもねんりょうなかったばあがやってる;; >>806
7.5しょうはすからのばくははあってもねんりょうはなかったからかりじゃみばあさいどがうそついてるってこと?;; じぶんがいちばんわたしじゃみるばあじゃないもおおおおおんってわめいててよけいあやしくなってるのわかってなさそう;; みえないものがみえるばあはやくびょういんいって;; 7.5しょうでまれりりいがいのかんけいでわざわざこべつでおへんじしたのすからだけだからここすうじつのすからばあのはんのうこうしきめちゃくちゃちぇっくしてるとおもう;; 7しょうでどれだけすからかんけいにくれーむはいったんだろう;; >>807
すくなくともかいわしてないところよりかはねんりょうあったよ;; Dに凸ったりあっぷるのれびゅーに⭐︎1つけたりこうどうてきだからそりゃいやでもめにうつるだろうね;; >>812
かいわしてないところはなにもなかったけどばくはもない;;
すからはかいわしてるけどばくはしかない;;どっちがいいかはばあによる;; こういうときのこうしきって凸ってくじょういうあんちのいうこときくのとぜんむししてぜんこうていしんじゃにあまいことばっかするのどっちがいいんだろうね;; すからかんれんでめーるおくるとおへんじがてんぷれじゃなくなるんだっけ;; >>813
凸ったりれびゅーに1つけるだけでかりむはじゃみるにともだちぷれいをむりやりさせてますってこうしきがだしてくるのこすぱよすぎる;; >>815
ばあいによるんじゃないの;;
いけんにせいとうせいがあるならなおしたほうがいいしせいとうせいがなかったらむししたほうがいい;; >>815
せいかいはどっちのいうこともきかない;;やながすこなはーぶをがんだきしてつきすすむのみ;; >>814
がいとうばあはねんりょうだととらえてるからどっちにしろしっとやめなっていわれてるんだよ;; >>820
がいとうばあがかってにねんりょうだとかんちがいしてるだけなのをしゅういにしっとやめなってあおってくるのこっけいすぎない?;; おきもちおくるのってただののいじーまいのりてぃでしょってきりすてられがちだよ;;
せいかいはかきんしないこと;;じゃみるばあがらいげついっせんもじゃみるにかねださなければさすがにさむらいもあせる;; >>817
でもけっきょくもめちゃんみたいなばあがたんじょうしたからぜんいんしあわせになれなくてかわいそう;; うふぉのかすみたいなあにおりやめろ;;みたいなせいとうせいのあるくれーむならなおしたほうがいい;;
いちばんよくないのはげげみたいなあとからきゃらつかってしゃべらせるらすぼすせんはんせいかい;; >>822
わたしはかんけいないばあまきこんでいやがらせしてるほうがこっけいだとおもうよ;; けっきょくすからばあでなくあおりもめさがえんえんとれすしてる;; >>823
ついすてはふにんきをはいじょしたりしないからこうかないとおもう;; >>826
つまりかんけいないばあをあおってるすからばあがこっけいってことじゃん;; こんなきょむげーでもほかのじょせいむけげーむとくらべればかせいでるほうだからね;;すべてにたいしてぬるい;; 自分の推しや推しカプに都合の良い感想が出回らなくて逆に盛り上がってる界隈に突撃して揚げ足取りのお気持ち表明してくる人たち……あまりにもダサいわ……スクワットでもしててください💃
あの本編を見て自分の感想を言うでもなく他人の気に入らない感想にしか目が行かず「その程度」とかいう人たち、むしろあなたにとって本編の破壊力はその程度だったんですね…可哀想😢 あんなに濃厚だったのに??
そんなに暇なら本編読み返して自分なりの解釈を深めて自分の好きな推しの創作しなね
私は人の心からの悲鳴を聞くのが好きなのでダサいことしてる人たちのことは気にせず感じたままの感想を呟いて思うままに創作してください……… きめつあにめのつまんないしーん8わりくらいうふぉのあにおりなのぎゃくにかんしんする;; >>829
あおったのはいやがらせされたからでしょ;;つまりもめちゃんがわのじゃみるばあたちだね;; むげんじょうのえいがみにいったらそうかんとくときゃくほんにどうどうとしゃちょうのなまえがのっててくさはえた;;だつぜいのみそぎがおわってくれじっとふっかつしたんだ;; >>833
ばあはもめちゃんがじゃみるばあだというおもいこみからなんとかしたほうがよさそう;;いであおしとかおじたんおしのなりすましあかがあばれたじゃんるだよ;; >>834
さくしもやってるからほんとでてくるのすこだね;; そしゃげはえごさしまくるからまいなすいけんもぷらすいけんもいいまくったほうがいいよ;; すくなくともいちゃいちゃしてるねっていっただけのせべしるばあはひがいしゃだね;; >>835
じゃみるばあくらいしかあんなにひっしにならないよ;; 479:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/28(木) 20:52:00.37 ID:???
じゃみかりじゃみばあ+いちゃいちゃしてるってつぶやいただけのかわいそうなほかかぷばあVSおじじゃみばあ+ほかじゃみうけばあ+じゃみどりばあ;; >>840
どういうこと?はなしがつながってないよ;; ほくべいばんぐろますぷれふるふっこくきょむげっかん;;10がつないめあくるかな;;;; いましゅじゅうぷれいでけんさくするとにたまごちゃんとあんぎゅらーのれすばがたくさんみえておとく;; >>843
ほくべいばんってほんへはどこまでじっそうしてるの?;; >>845
いまゆめのなかでりどちぼこったとこ;; しゅじゅうぷれいにぶちぎれてたばあがしゅじゅうぷれいっていったちょくごのふたいろにいらすとRTされてそのあとおとなしくなってたのちょっとくさ;; >>842
もめちゃんのRTみればおきもちしてるのじゃみるばあばっかなのわかるじゃん;; ふたいろがしゅじゅうぷれいというならしょうがない;;ゆるしましょう;; >>850
もめちゃんのrtみたらじゃみるとかりむのなまえだしてほもはーぶたいてるすからばあたくさんいるのもわかる;; >>844
ほんとうにしゅじゅうぷれいさがしてるひとにごめいわくだろうが;; しゅじゅうぷれいはーぶにいちばんきれてるのがほもでもどりでもないからむーちょばあなじてんでひらがなのいんしょうそうさはげしいとおもう;; わざわざきゃらめいでかんそうけんさくしてたってことはすからばあかつかりむあんち;;
うーんなにばあなんだろうなぁ;; かりじゃみおうてもしゅじゅうぷれいよびすいしょうしてるじゃん;; >>856
きゃらめいでけんさくしたらあんちになるのはどういうことなの;; ふつうのばあたちまたひらがなからきえる;;ふだんからをちやってるもめさしゅどうでしょこれ;; >>853
もめちゃんとおきもちしてるいっぱのさいどがなにばあかってことでしょ;;
ほぼかりあんじょうれんのじゃみるばあたちばかりじゃん;; >>858
けんさくにかかってるのはすからばあのぶぶんだけだよ;; >>860
ごめんいってるいみがわからない;;まずかりあんじょうれんということばのいみからおしえて;; もめちゃんのおかげでうるせーすからかんけいのばあぜんいんぶろっくできてたすかった;; まあとうしつのげんどうなんてだれもしんじるわけないんだからもうそのへんにしておきな;; >>862
べつにばあにはわからなくていいよ;;たまにひらがなになまえがあがるわかるひとたちにはわかるひとたちだから;; >>865
ひらがなによくさらされてるひがいしゃってこと?;; >>868
まじふととまれりりあいのちからでおばぶろふなかすをたおすのかくていしたよ;; おそともここもほんぺんよそうみたいなのほとんどみなくなったきがする;; ちーむわけだけわだいになってあとはしりすぼみするのがわかる;; >>872
ながくなるのさっするしね;;あと7しょうおわってからごっそりばあへった;; ここからまただんすあんどぼーかるするのかもしれないし…;; くみわけでだらだらしてしりすぼみでおわるいつものやつだとおもう;; おばぶろ→まじふと
他2〜3ねん→ほかのきょうぎ
1ねんとまれりり→みっきー >>872
まれりり;;でぃあそ;;あとはおまけなのがもうわかっちゃったからね;; >>878
みっきーはよるだけだからひるにまじふとはできるよ;; >>878
🐙💀💦ほかのきょうぎがいいんですけど… >>878
おじらぎはまじふとかくていっていってんだろ;; じゃっくくんがまじふとでかつやくしなくてどうする;; ひろげたふろしきたためるのかなってそっちがきになるよ;;
けっきょくほとんどあれなんだったの?でおわりそう;; まじふとかくていしてちょっとてんしょんさがってたのくさだった;; >>879
はい;;どうでもよくなってほんぺんはじめてとばした;; じゃくえぺはまじふとにえらばれてもぜったいすぽーつまんがのべんちでじっきょうかいせつするぽじにさせられる;;じゃっくくんのしょじょをかけてもいい;; >>884
しるばーのねむりぐせみたいににさんぎょうですませばへーきへーき;; >>887
きょねんらぎーがまじふとしあいでれなかたっていってたからぶかつにはいっててもみせばないかもね;;とくにえぺち;; ちょっと;;だれなのじゃっくくんのしょじょうばったのは;; じゃっくくんはすためんでえらばれるよ;;えぺちはもぶのけがでこうたいとかででれるかもね;; >>902
そのていどのきじゅんならりょうちょうがでたほうがやくにたちそう;; 選手
おじたん
まれ
りりあ
けーくん
とれい
るーく
らぎー
控え
かま
いであ
りどち
あずーる
じゃみる
しるばー
ふょ
ひかえまでいるので1ねんはいるすきまなし;; でるきょうぎにすいせんされてるのにまじふとにねーむどきゃらのひかえがいるわけないでしょ;; いちねんとでぃあそはみっきーこうしんちょうさがあるからまじふとはべつのきゃらだよね🥺 たぶんまじふとわくにおばぶろきゃらごりおしてくるんだろうけどまじふとぶにはいってるのにたいかいからはずされるせんしゅってむなしいよね;;もぶのまじふとぶいんもかわいそう;; >>908
ちょうさとたいかいはべつものでは;;ちょうさしてるからたいかいにでれないってせっていあったっけ;; まじふとぶはいってるのにぜっこうのあぴーるちゃんすとられるのかわいそう;; なんだかんだでおじたんとのねんりょうもくてきでまじふとにでてほしいばあいてくさ;; 7しょうとんほにずっとさいごまでまれりりげきじょうだったなってふりかえっておもったよ;; やせいじでうんどうできてりょうたいこうのせんばつでかつやくしておじまれあいてにできるるくにゃんはずすどうりもないからせんばつだよね🥺 >>914
るーくは2しょうでぽむのゆうりょくせんしゅあつかいされてたからかのうせいはたかいよ;;
まあでもぽてんしゃるいろんなほうめんにたかそうだからどのきょうぎにでもでれそう;; >>915
いやいや;;8しょうってすくなくてもでぃあそはほかのりょうよりめだってもゆるされるが;; ぶっちゃけななしょうがながすぎてまたでぃあそかんあるよ;; けいおんぶなのにVDCでうたわない→🌶🦦🦇
ばすけぶなのにぶんかぶのひとりにたすうでまける→🦀👶🐍
とくぎがどくのかんていなのにそれはおさななじみにおしえてもらったものでおさななじみのほうがちしきがある→🦦
とくぎぱるくーるなのにじっさいにさくちゅうでぱるくーるしたのはべつのきゃら→👶 るーくさいせんすぶなのにまほうやくづくりとまじふとでまじふととるの;; >>921
まほうやくつくるきょうぎがかくていかもふめいですし;; わたしは8しょうだらだらやるきだからおばぶろはぶんさんさせてほかのきょうぎもちまちまびょううしゃしてくるとおもうよ;; 4きょうぎあるなら1つくらいずのうせんあるよね;; >>926
るーくがでなかったとしてもえぺちのでるまくないきがする;; >>924
ふつうにびょうしゃするきだから3つはえたよ;;50ねんついすてばあがまじふとだけとおもってたから;; >>921
そこはヴぃるがおはこだし🥺かまあずでいいよ🥺 2ねんせいすらきょねんしあいにでたのりどちだけだから1ねんまじでみっきーちょうさだけだったらくさ;; >>930
わざとせんぱいにゆずったあずーるとかかげにてっしてたじゃみるとかいるけどいまの1ねんそんなきゃらいないしね;; >>927
えぺちってゆにまつよかったりするしたびたびるーくよりかつやくさせてくれるから;; だとうでしょ;;1ねんみんならくしょうでしゅつじょうしたらもちあげすぎ;; >>932
ゆにまぜんぜんつかえないって7.5でいわれてたよ;;しょせん1ねんってあつかいなんだろね;; あんまりつかえそうな1ねんいないしね;;ふぃじかるのめんでいぬがたしょうつかえるかなていど;; >>935
だからはたんしてる;;じっさいにおだしされるのはえぺちだいかつやく;; >>935
せくしーにゆにまれんぱつしてたくせに🥺 >>938
はたんしてないでしょ?;;まれとたたかうときになんかやくにたった?;; >>937
それならでゅーすとせべくもつかえるしひこうじゅつだいとくいなえぺちもつかえる;; >>939
あれもぐうぜんらしいよ;;1ねんなーふされすぎ;; じゃっくくんはおじたんおすみつきのじつりょくしゃだからえらばれるにきまってるよ;; >>941
きょねんのしるばーがせんばつおちしてるじてんでせべくもそんなにせんりょくあつかいされるかなって;;
でゅーすにかんしてもかにとひょうかかわんないでしょ;;
えぺちのひこうじゅつもそれだけでえらぶならほかのひこうじゅつじょうずでまりょくたかいきゃらつかえばいいし;; かんとくへいのせてるーくにおいつくえぺち🥺
るーくにとめられないせくしーほうをゆにまでとめるえぺち🥺
はつげんしたてでなんかいもれんぱつしてたたかうえぺち🥺
まじふとのきたいのいちねん🥺きっとるくちゃむよりめだつ🥺 おるちってきょうぎでてるの;;せいしきなせいとにはなったけどにんげんじゃないよ;; だいひょうせんしゅえらぶのりょーちょーとふくりょーちょーだっけ;;
はーつはえすでゅりょうほうらくせんかとうせんのにたくだよね;; >>940
7しょうはない;;6しょうとぐろます;; >>950
おくたがふたごのかたほうだけえらばれたらくさ;; >>949
おるちはだめでしょ;;れぎゅれーしょんいはんだよ;; >>952
やなじゅんしなりおだからほんぺんとしんわせいはたかいよ;; >>957
たかいならじゅんのきらいなりどちはほんへまったくかつやくさせないでしょ;; かくりょうのりょうちょうがうちのせんしゅはこいつらとうろくするからだとえばかまがえぺちえらんだらせんしゅとしてでれるけどまじふとになるのかはまたきょうしとりょうちょうたちがきめてまじふとでさんかできたとしてもきょねんのらぎーみたいにべんちかもみたいな;; はりぽたりすぺくとしたらしぬのはふょでじぇいどがいきのこるよね;; よんきょうぎあるの?;;
ばらんすてきに7554くらいかな;; ほんへりどちのかつやくってなに;;まさかしょけんぶんやのせんもんしょ3さつ3ぷんでよみこんでえらーたいおうのばかみたいなあれ?;; せくしーなんたいもとうけつしてほんぶまでたどりつくほうがすごくない;; >>971
6しょういであせいあつしたのおばぶろぐみなんでぜんざはべつに;; >>971
すごいよね;;
あんなにゆにまれんぱつしてもいいんだっておもったしつよすぎる;; >>945
でゅーすはりくじょうがつよい;;いぬっころとたいさないすぴーど;; いよいよかつやくしてにんきばくあがりだったはずのるくちゃむのつよつよしーんなかったからかなしかった🥺 ごしょうもかなしかった🥺
ななしょうもかなしかったよ🥺 >>978
ぜんぶがちゅうとはんぱなかにはざんねんながら…;;;;;
まけいべSSRのひとりだし;; るーくばあは3れんぞくふぐうなあつかいできれていいよ;;いべSSRもてきとうだし;; るーくめいんいべならさすがにるーくかつやくできるよね;; すばるさんってあつかいなんかかまとまれたしたかんじにみえる;;のうりょくはりりあ;; てさきのきようさをきそうきょうぎならかにもでれるよ;; これ;;
「サイコメトラーEIJI」は、触れた物や人の残留思念を読み取るサイコメトリー能力を持つ不良高校生、明日真映児が、美人刑事の志摩亮子と協力して様々な難事件を解決していくミステリー漫画です。 >>987
もうそれはでゅーすにばとんたっちした;;
かにはさぽーと;; >>971
まれはけんじゃのしまやいばらのたにぜんぶとうけつしてる;;かいごかん;; >>996
まれこまかいちょうせいできてすごいねーっていであがほめほめしてたよ;; せかい5ほんのゆびにはいるまほうしとくらべないとかんしょうできないえぺちつんよ;; ごしょうででゅーすがかまのとどめさしたときはわらっちゃった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 24分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。