わいわい雑談スレ10056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
紅茶が飲みたいわ
頑張って自販機行くわね
向かいのマンションの自販機が大体100円なの おつんつん
シャワーのみで10分かからず出てきたわ
でもここからドライヤーが15分くらい掛かるのしんどいわ 婆は紅茶のうまさが分からないわ
推しちゃんは紅茶派なのに悲しくて仕方ない 婆は砂糖の入ってない紅茶がすこ
推しちゃんはコーヒー派 >>14
へんぴに嫌われてることにムカついたから同一人物設定広めて嫌わせようとしてない?
煉獄婆自分が嫌われてる前提は受け入れてるの草 婆の中でフルーツティーがバズり中よ
甘いけどボスのフルーツティーんまいわ 神が自ジャンルから完全に撤退したようだわ
明日イベントなんだけどなんか急激に行く気無くなってきたわサークル参加だから行くけど 婆の友達は紅茶の匂いがダメな人とコーヒーの匂いがダメな人がいるんだけど
婆はどっちもすきだからたまにコーヒー飲んでコーヒー嫌いな子に会ってコーヒー飲んだ?って聞かれてやべってなるわ
だから最近はどっちと会っても大丈夫なようにスポドリにしてる >>17
おいちいわよね
たまにプレゼントとかで貰うフルーツティーの紅茶パックも美味いわ おつぴっ🥺
>>7
ばも自販機行ってきたー⊂🥺⊃
ミルクテ買ってきたんだー🥺🥤 ポーションタイプの紅茶の甘過ぎるやつを試しに炭酸割にしたらおいしくて最近よくやるわ フルーツティーは大体フルーツジュースよ
紅茶分があまりない >>16
違うわ
右京さんのこと嫌いじゃないけど推してたとしても趣味を分かち合いたいとは思わないタイプだわ コーヒーも紅茶も牛乳と砂糖をいれることでしか完成しないと思ってるガキ舌婆よ >>19
コーヒーはまだしも紅茶ってそんなに匂い残るもんだっけ? カプ表記で書いてたものをまとめて本にした時カプ表記やめてキャラ単体本として出すのやめてよ
うっかり逆カプ婆の書いたものに手出すところだったわ >>28
なんか苦手な人はわかるらしいわ
その子とランチとかするときはコーヒーかジュースにしてる >>27
わかるわ
ブラックでも一応飲めるけど砂糖とミルク入れないとテンション上がらないわ 今更ダンダダンを一期から見てるわ面白いわ
あやせさんも白鳥さんも女の子めっちゃきゃわね
婆はもうリアルタイムでドラマやアニメを毎週追うのはムズイわ 昔は紅茶に砂糖たっぷり入れてカフェインと糖分補給してたらしいから飲み方としては正解じゃないかしら 甘い紅茶苦手だわ
どうしても甘くするならミルクも入れて欲しいわ >>27
それは別にガキ舌じゃないわ
コーヒーブラックで飲むのはおとなじゃなくてそういう好みの人ってだけだもの イギリスはミルク入れるの前提の人多いって聞くわ
紅茶の前と後どっちにミルク入れるかで論争が起こるしいつ入れるかで味が微妙に違うらしいわ 婆はコーヒーも紅茶も砂糖入れないで飲むわ
でもそれは海外だとそういうめんどくさい宗派か病気で糖分制限してる人みたいな感じらしいわ 8番出口なんか評判良いらしいわよ
ちゃんと原作ゲームの面白さになってるって >>56
原作に出てないキャラがたくさん出るのに? 充電91パーセントだけど使うわ
ゲームしたいのよもう待っとれんわ 8番出口プレイしたけど何が面白いのか分からなかった婆
低みの見物 >>57
婆に荒らし口調でレスされても知らないわよ ジャニ映画は最初はジャニの濃い内野婆が行くから基本的に評判は良いのよ >>68
ジャニオタじゃない層から評判がいいのに? >>62
横だけど婆みたいに突然嫌な絡み方して嫌がられたらって基地外って逆ギレするような婆拒否って正解だと思う >>72
ジャニ主演な時点でジャニヲタ以外は初日に観に行かなくない? >>77
実際にジャニオタ以外が褒めてるのに何言ってんの? フランスは子供産まれると税金がほぼ無料らしいわ
でも産んだ負担は女にあるのに男は楽してるだけよね
A婆がB婆に産んで貰ってもいいの? >>77
ホラーすこな人とか原作ゲームすことかそれなりにいると思うわ >>80
ジャニヲタじゃありませんけど映画最高でした!って言ってるのね ホラー映画ファンも初日とか早いうちに観にいきがちよね
ネタバレ食らいたくないからって言ってたわ いうて今年はドールハウス超えるもんは出ないと思うわ 0056やまなしおちなしいみななし
2025/08/30(土) 13:05:49.34ID:???
8番出口なんか評判良いらしいわよ
ちゃんと原作ゲームの面白さになってるって
0057やまなしおちなしいみななし
2025/08/30(土) 13:06:48.69ID:???
>>56
原作に出てないキャラがたくさん出るのに?
0057やまなしおちなしいみななし
2025/08/30(土) 13:06:48.69ID:???
>>56
原作に出てないキャラがたくさん出るのに?
57は普通のレスじゃん
これでなんでキレるの?
異常者の思考怖いわ >>89
横だけど婆の中では評判が良い=映画最高でした!なのね ジャニヲタってそういうところあるわ
もともとこのホラーゲーム好きでしたってわざわざ言うの >>99
そうじゃない人って垢の中身見たらわかるでしょ…婆必死すぎて怖いわ >>95
ホラー好きだけど部屋にリカちゃんたくさん居るから行かなかったやつ
配信で見るわ >>97
57ぐらい普通だわ
ここ自分のレスを否定されたらすぐ切れる基地外いるわ この基地基地のことずっと基地外って書くから自演わかりやすいわ >>103
そりゃ天下のニノだからね
なんかの映画祭でスタオベ大絶賛だったし 見るなら海辺へ行く道が気になるわマイナーな感じだけど >>110
横だけど可能性感じてるの意味分かってる? >>105
リカちゃん系ではないと思うけど
ご自宅で見るほうが怖いかもしれないから楽しみにしててね感想落としてね ニノの映画は硫黄島からの手紙しか見てないかも
あれは凄く良い映画だったわ
戦争賛美映画じゃないからサマーウォーズより夏にやった方がいいわよ 八番出口はジャニに主題歌やらせなかったのだけは評価するわ
昔だったらバーターで後輩グループに主題歌やらせてたわ これまさか可能性感じてるの?を映画が人気になる可能性だと思って変なレスしたのかしら >>128
ただの気違いの当て字だからなんでもいいわよ 婆たち本気で言ってないわよね?
古の5ちゃんの当て字よ基地外って 8番出口は主役はどうでもいい
あのおじさんのビジュアルが大勝利してる >>132
まあ害するって感じよね
多分外だった気がするけど >>60
自分に否定的なレスついたからって相手を荒らし扱いするのはキチガイ >>134
これからのところもあるし延長しているとこもあるわ
どこか行けるといいわね婆3回観てきたわ余韻が良いのよ >>137
だから婆はそう言ってるのに分かってないのがいるわ このままいくとタヒねが正式な書き方になっちゃったりするのかしら >>142
高齢だらけの5とpinkに若婆なんていないわよ >>151
害するの害とか言ってるバカ婆がいたから >>109
単に頭悪くて無知な馬鹿が基地外表記に文句言ってたのね >>160
基地外の語源はこれだってば
無知はぐぐってこい ドールヘッド原型師のアウトオブベースさんが作ったヘッドが基地外ヘッドって呼ばれてるの思い出したわ 婆が見てるスレで基地使ってるの最近はわいわいでしか見ないわ >>179
基地は婆でしょ
原作好きな人からも評判良いって散々言われてるじゃない ぬいちゃんほっといても自分で料理作って食べててくれるから助かるわ
今日は何作って食べてたのかしら ネトフリのスマホDL版解約してなくても期限切れたら見れなくなるのね
またDLするのメンディーわ >>177
横だけどよく5で使ってた言葉をお外で投稿しそうになって危なかったことあるわ >>192
普段から使ってないってことね
素行のいい婆だわ ご飯って打とうとしたら予測変換の最初が悟飯になってて間違えそうになるわ ツイッターで一人称を婆にしそうになったことのない婆だけが わいわい以外でも婆語で文章書いちゃう事多いけど
婆とさえ言わなければそこまで変な言葉でもないのよね >>195
そうなのかしら
スマホの変換予測にまずやばい言葉が出ないのよね 〜だわとかまだマシよね
婆語なの気づかない人もいそう 休みの日だと婆たちと1番会話してるから
そりゃリアルでも婆ねーて言っちゃいそうになるわ チャッピーに作品と推しカプの設定やストーリーをこと細かく書いたのをtextファイルで読み込ませて婆の感想とか書き出して学習させて推しカプ語りさせてるわ
チャッピーに感想語らせるとなんか違うから推しカプスレ風に書き出させるの
捗るわ わいわいした後のリアルの会話で婆はって言いそうになるわ 初めて投稿しますって人の小説の感想に
初めてにしてはとてもよくできていると思います。もう少しあそこをああすればもっと〜って感想送ってる人いて驚いたわ
きっと本人は良かれと思ってるのよねこえーわ 婆語って丁寧じゃない?〜だわとか〜よねとか
外で使ったとき品があるて言われたことあるわ
草だったわ >>196
バーモ
ずっと悟飯その状態で辛いわ
最近って入れようとすると斉木になるし この口調の他の板やスレもいっぱいあるからあんまりそうでもないわね >>206
すんごい上からだわね
平成古参婆の典型みたいなの >>212
そうなのよ
ご飯て何度書き込んでも最初に悟飯が出てくるわ
最近は野球の才木選手が最初に出てくるわ 婆がたまに見てる過疎な専門板の過疎なスレではいまだに漏れやら希ガスを使う人がいるわ >>222
数字板でもスレによってはやっそんガッチュンが生き残ってるし… 婆は感想書くの苦手だけど好きな作家に何か言いたくて添削メール送りつけた事あるわ
あと何度も読み返すと地味に気になるのよね 婆はさっき猛虎弁使う奴が猛烈に叩かれてるところを見たわ
まとめキッズの新規だったんだろうけど >>56
見てきた婆が面白くなかったって言ってたのに? >>225
誤字指摘くらいならいいけど添削は引くわ >>225
婆は買った一次創作ボブゲはレビューはかかないけど感想と要望メール送るわ
最初に良かった場所を褒めてから直して欲しい所を書く
セーブ増やして欲しいとかそういうの よっぽど親しくならないと作品の添削しようって思い浮かばないわね
何様よってなるわ 婆はすこな作品は定期的に読み返すんだけど何年経っても誤字が直ってないときは言った方がいいのかしらって思いながら言わないでいるわ >>233
あーん遅レスでごめんだけど今わいわい開いただけよ荒らしじゃないわ なんかリスの鳴き声みたいなのが聴こえるわ
ここはマンション >>236
お行儀良いユーザーはそういうメール寄越してくるけどクソウゼェ〜って愚痴ってたNoteあったわよね
制作スタッフからするとクレーム要望はシンプルに書いて良いって言ってたわ >>230
VIPの名スレまとめみたいなやつのコメント欄でスレ主のことをイッチって言う人が大量にいて何とも言えずキモかったわ
2(5)ちゃん全体があの口調だと思ってる人っているのよね エースクラフトってスマホゲー完成度高くておもちろいけどめちゃくちゃカップヘッドのパクリだわ 婆のiPhone女性って打つと女性器がナチュラル変換候補1番目に出てくるわ
男性って打っても男性器は出てこないわ
こいつキモすぎ >>246
めちゃ流行ってるわね
婆の知り合いもコロナになって今味覚ないらしいわ 太古のVIPPERはイッチって使わないわよね
猛虎弁だと知らずに使ってるのね 婆ソシャゲにはクレーム送るけど買い切りだともう金払ったあとだからクレーム送らないわ >>247
そうなの?
会社がやってる感じじゃなくて個人がdlsiteとかで売ってるやつだから同人サークルみたいなもんだし配慮必要かと思ったわ
ちなみにソシャゲの誤字とかもいつも○○を楽しませていただいております〜とかから送るわ
問題点は箇条書きにして最後にお忙しいとは思いますが〜って書く >>259
同人系は人によると思うわ
けど普段から感想メールとかあんまり貰ってない人なら前置きでヨイショしとく方がいいと思うわ
感想メールゼロでようやく来たのがクレームメールってめっちゃしんどい 連続で書き込みたいからレスするなって意味らしいけど意味分かんないわ
むしろ連投回避のための支援が必要でしょ ちゃんねる風ってVIPみたいなノリなのに住民みんなお行儀良くて草生えちゃうわ うっかりレスしたら
←は?
←なにコイツ
←空気嫁
って言われる流れのやつ! >>273
多分だけどスレ主が書ききれないレス分けて投下してる時の奴だと思うわ
雑談スレじゃなくて立てたスレ主メインのスレ 豆乳飲んだけど便意が足りないわ
あーん薬の量少なかったかしら >>279
だからそうして連続で書き込むと規制されるから支援がいるでしょって言ってるのよ >>279
だから皆その行為が意味わからないって言ってんのよ…
婆ってすごく頭悪いの? >>274
ちゃんねる風が流行った時婆もいっちょ噛みしようと思って出来るだけ2のノリを再現したら荒らしだけで1000になって諦めたわ >>276
威嚇するときはギャッギャッ!よ
婆は春先に散歩してたら木の上からされたわ
春だから赤ちゃんがいたのかもね >>284
死ねとかしか書かれないで5レスくらいついて落ちるスレばかりよね >>284
昔の人が沢山いたVIPでも再現したの? 人が多いスレだと流れ爆速だから視認性よくするためだと思うけど
主が来るまで自由に雑談してて来たらしばらく黙ってろって感じだったような ちゃんねる風書いてるリアちゃんが5エアプでかわいいわねって話よ ちゃんねる小説はモロにまとめサイト参考にしたんだろうなって感じのレス番ゴチャゴチャのやつも多かったわね リアちゃんはレスに色がついてたり文字の大小ができると思ってるからね まぁでもちゃんねる風完璧にできてる書き手の方が婆は嫌よ ホモマス内野ってなんであんなに宗教みたいなノリなのかしら まとめサイトのスクショがバズってるとハイハイって感じだけど
一回だけmateのスクショうpしてる人見かけて逆に怖かったわ ホモマス少しだけつまんだけど他のアイドルジャンルのが宗教みたいだったわよ キチ速まだ生きてるかしら
ホモのニュースまとまってるのよねあそこ ハム速開いてみたらチャイナが奈良の鹿虐待してるの見て胸糞だわ ぬいちゃんがよそのお家のみそ汁を自分の身体に染み込ませて婆のところに持ってきてくれるのよね
ぬいちゃんを絞るとちょうどお椀一杯分よ >>308
宗教みたいって言い方だと伝わりにくいわね
正確にはホモマス内野はノリがほぼ自己啓発セミナーだと思うわ >>313
日本人も鹿を虐待してるってさ
日本人は許して中国人なら許さないって意味わかんない ハム速とかいうネトウヨチー牛御用達のキモいまとめ見るなんて
ゴミにダイブしてゴミまみれになって遊ぶみたいなもんでしょ >>325
>>326
悪いけど今は外国人だからって差別する人が増えてるの
その感情を煽ろうとしているのは反社会的であり現実に即してないクソバカだと思うわ >>326
元レスそんな事言ってないわ
捏造してまで荒らしたいの基地すぎる >>333
日本人男の方が日本女をレイプしてるじゃない
レイプしてもサッカーの日本代表になれるのよ わいわい婆の大半なんてレイパーにすら見向きもされないでしょ >>336
外国人よりも日本国内で犯罪してるのは日本人よそして男がその属性が多いわね
だったら男を全て差別すべきだと思わない? 暑いからウォーキング日が沈んでからしようと思うけど最近は夜歩くの怖いわ治安的な意味で 他人の家の味噌汁のお鍋に飛び込んでビチャビチャになりながら婆ん家に帰ってきてくれるぬいちゃん
健気だわ >>338
そうやって加害者を擁護するってどういうこと?
されないから警戒しなくてもいいってわけじゃないでしょ
子供をレイプするペドいるわね?
自分は子供じゃないからそいつ放置していいってこと >>341
あーん良いわね
婆も買ってこようかしら >>342
どうして?
外国人なんて少数しかいないのに日本人男はそれより犯罪を大量に犯してるわよ >>340
婆は懐中電灯持って行ってるわ
やべー奴いたらそれで殴るわ >>344
日本人だけど
日本から犯罪レイパーゴミ痴漢クソ不細工不潔きもロリペド男が消えて死んでくれた方がもっと日本が良くなると思うんだけど? >>353
やっぱそういうの持ってた方がいいわよね >>357
日本人だけどさ
在日の人が寄生虫ってどういう観点で言ってんの?
税金が免除されてるとか何か補助でももらってるとか得することって何かあるの? >>348
お前が言われてんだろ糞チョン
なんで日本にいるんだよ死ね 窓開けようと思ったらもの凄く熱くなってて触れなかったわ触ったけど さすがに味噌汁にダイブするぬいちゃんは嫌だわ
そのまま沈めて具材にするわよ >>356
評判良いわよ
基地とアンチに騙されないで >>356
8番出口基地が必死で評判いいことにしてるけどつまんないわ あんな簡素なゲームをどうやって映画化すんのよとは思ってたけど >>365
監督で察して
むしろプロデュースメインの人だから 味噌汁の跡を追って警察犬がやってくるわ
ぬいちゃんは婆を守るために警察犬と戦ってくれるわ 32度とかでもちょっと涼しいと思うようになっちゃったわ >>350
自分は子供じゃないから子供が犯罪被害にあってるのを放置するとかそういうことしていいと思うの?
当事者じゃないんだから防犯するなってこういうことよ 婆やっぱホラーは見れないわ未だに夜トイレ行く時ドールハウス思い出して怖いもの ぬいちゃんがダイブしたお鍋に蓋をしてそのまま沸騰させるわ >>384
8番出口別に怖くなかったわよびっくり系ではあると思うけど この絵の作者勝手に〇回見たら死ぬとかレッテル貼られて迷惑がってたような 近畿地方の〜の方がまだマシな雰囲気があるけど話としてはどっこいどっこいかもしれないわね 8番出口とか近畿地方とか変な家の映画化と同じレベルだったわよ >>379
やっぱそうよね
邦画って時点でつまんなそうだわ リアルなちゃんねる系ってスレの半分が基地外のコピペで埋められててその合間で罵り合いのさらに合間にかろうじて本題が進行してる感じになりそうだわ 8割のスレがゴミスレってレスついてそのまま落ちるわ バデーニさんにケモミミつける時って頭の横の髪の毛があるあたりから生やす感じなのね 親友に告白されたんだが…
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
ちな高校生でどっちも男
どうしたらいい?
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
死ね
dat落ち >>410
昔のVIPならもうちょっとレス付いてるわ 多少興味持つ奴とガチホモのネームド基地とクソスレbotが出てきてスレ主が画像とか用意しようとしてる間にスレ落ちるって感じだわ 婆の猫ちゃんいつも婆にひっついてるわ
寝る時も一緒 VIPのお絵描き系スレ絶対荒らすやばい基地ってまだ活動してるのかしら
あれ煉獄レベルの年月ずっと連投荒らししててやばかったわ 病院に紹介状貰いに行ったんだけど保険適応なのね
診断書と同じくらいかかると思ってたから助かったわ 長年荒らしやってるやつってもうお薬の力じゃどうにもならないんでしょうね 既婚寝取って子持ちとは聞いてない騙されたとトッモが泣いてるわ
別のトッモに出産祝い持ってきたその家でよ
なんとか退出したいのにぜんぜん話聞かねぇわ
やべえわ 最近お笑い芸人がやりそうな体はった仕事ってVがやらされてるわね >>433
生活習慣が悪いのに薬に頼ってるからますます脳が壊れるんじゃないかしらね ガイポ先生ってわいわい婆っぽいイキリかたしてたわよね
時々主語を大きくしてバズってるゲ謎二次創作の腐女子だと思ってたら商業作家でびっくりしたわ >>451
わいわいの婆じゃなくてわいわいに居ついてる基地の方じゃないの似てるのは ペットが法的に物扱いなのは権利を高めるとペット使った当たり屋みたいなのが出る可能性があるからってどっかで見たわ
本当かは知らないわ >>455
婆ならうぜー!!知るか!!って言って捨て置くわ >>457
実際そういう詐欺よくあったしね
ジョジョ4部のたまみがやってたような詐欺 >>449
知らん子の養育費のせいでワタシは産めないトッモちゃん3人も産んで羨ましいとかグズグズ言ってる >>438
産後の友達のためにも引きずってでも連れ出しなさい >>438
なんで子持ちかどうか結婚前に確認しないの?馬鹿なの? >>461
ビンタして外に無理矢理引きずって行きなさい
産後の妊婦なんて体も心もボロボロでしょ >>459
赤ちゃんいる家にこんなの置いてけないわよ
縁切るけど >>465
横だけどわいわいだけの話じゃないと思うわよ 既婚爺寝とって結婚できるパターンなんかあるんだ
爺ってなんだかんだ嫁と別れないのばかりなのに >>474
嫁が旦那捨てたなら子供は捨てないでしょ
旦那が親権取れてるってことはなんかあるんじゃないの >>467
わいわいしてる時間あるなら殴ってでも連れ出しなさいよ >>454
ガイポ先生はいちおうガイポバレする前には展開的な主語デカ腐女子しぐさの人だったからわいわいの基地とは違う感じだったわ 婆のママンは既婚爺とダブル不倫して今もその既婚爺と暮らしててたまに婆に恋バナの相談してくるわ
パパンは逮捕されてそれから行方知れずよ
一応ママンとパパンは離婚してる >>478
わいわいで主語でかしてるのネームド基地くらいよ 養育費払ってるなら親権は取ってないでしょ
ぶっちゃけいい感じの既婚爺がいい感じなのってほぼ奥さんのおかげだから不倫略奪婚なんてしても手に入るのは負債もちのくたびれたおっさんだけなのよね 前嫁がしっかりしてる人なら養育費払わないと会社に連絡来て給料差し押さえとかなるし >>488
固定婆とリバーバの話とか婆たち常に主語がでかいまま話してるじゃない 略奪婚したくせに養育費とか諸々のこと考えて子供も作れないとか考えてない辺りが略奪婚できちゃう頭よねと思うとこあるわ
後先考えてないのよね 不倫も離婚も一回やるとハードル下がるからまたやるわよ 婆の周りにはそんな人居ないわ
だって婆には友達いないから 既婚と付き合いたい奴って略奪することに意味があるんじゃないの?しらんけど >>497
具体的なカプ名出すのってネームド婆くらいじゃないかしら 不倫とかNTRで略奪できる相手をよく信用できるわよね
それやる奴は絶対繰り返すから自分も同じ目にあうこと覚悟できてるのかしら
捨てられたってまた元レス婆と友人に泣きつかないといいけどね 学生時代の友だちって社会人になったら中身変貌しない?
婆もそれで煮え湯飲まされて縁切った子がふたりいるわ ぬいちゃ〜ん👋鰹の漬け丼できたわよ👋薬味多めにしてみたけど今日の味付けも上手くいったわ👋作りおきの漬け物もあるわ👋一緒に食べましょうね👋 >>501
それはそう
バツ3の爺とかいるわ
まだ結婚する気だったわよ 今日の酒のつまみ何にしようかしら
すき家にしようかしら >>509
婆にはそういう相手いないからどういう風に変わるのかわからないわ
教えて婆 >>504
根本的に話を理解できてないから黙った方がいいと思うわ >>515
いきなり性的な目で見てくるようになるわ 社会人になったら会社に適応するのよ
大学生で責任とか無くキャッキャ出来た時とは全部が変わるわ お前の事が好きだったんだよ!っていきなりまんまん触ってくるようになるのよ クソコテならともかくネームドって言い方は基地本人っぽいわ >>527
コテ付けてなかったらクソコテじゃないじゃない 不倫して嫁子仕事を失う→慰謝料も養育費も元不倫相手の新嫁に払わせる→当然ギスる→若い子に乗り換え
こうかしら >>507
象は人間の事を犬や猫だと思ってるらしいから来世は動物園の象がいいわ
毎日犬猫に世話されながら遊びに来た犬猫にかわいーって言われるなんて最高よ 職場のバツ3爺前の奥さんに見限られた後しょげてたけど
しばらくしたら新しい彼女出来てライトアップされた満開のお花畑でデートしてたわ
爺の癖に彼女とお花畑行きたいとかロマンチストでモテるのわかるなと思ったし
結婚して一緒に暮らしだして生活よりロマンチックされたらイライラして捨てられるのもわかると思ったわ 婆は婆の事下に見てるんだろうなって友達にネズミ講みたいなのさそわれたわ 動物園て日陰無いし狭いとこ多いしコンクリ打ちっぱなしだし日本の動物園は嫌だわ特に夏 >>535
いいわね
平和な世の中の動物園のゾウなら是非なりたいわ
獣に襲われたり人に鞭打たれたり戦争でご飯なくて安楽死させられるのは嫌よ >>539
無限ループで若い子に乗り換え続けられたらそれはそれで才能だわ 婆とうとうiPhone16にしたわ
前がSE2だから慣れないわ 女神異聞録ペルソナのコミカライズが電子で復刊したわ
名コミカライズだからうれちいわ >>515
真面目でしっかり者で厳しい子だったのに男に惚れ込んでSTKして警察のお世話になって周囲はどうしようもなくなった
いつもニコニコして朗らかな子だったのにいつしかマルチにはまって変な洗剤売りつけるようになった
こんな感じ そういえば例のマル汁レイヤーの囲いに若い子をジコロ未遂まで追い込んで面白かったって嘯いてたバツ4の婆がいたわね
結婚と離婚を何度も繰り返す人間なんて碌なもんじゃないわ 婆も仲良しだと思ってた友に変な宗教誘われて切ったわ >>550
思ったよりなんていうかヤバイ方向に行ったわね
せいぜいやらかしやイキリ程度だと思ってたわ 久しぶりに友達と会いたいって言われたから会ったら草加の投票頼まれたことあるわ 久しぶり友達トラブルすら寄り付かないくらい友達いないわ >>554
ちっちゃいやらかししたりする子たちは逆にちゃんと仕事したり家庭守ったりとマトモに生きてるのよ不思議と 飛び降りようとした49歳男性を止めた男子高校生が感謝状もらってるニュース案の定叩かれてるわね 婆も友達トラブルないわ
だって婆友達がいないんだもん!久々にモモっちゃうわ >>558
横だけどなにも不思議じゃないわ
小さな失敗を重ねることで痛手少なく学習してるのよ
逆に失敗経験無いような子は突然ドツボ落ちるわ 最初は孤独で死にそうだったけど慣れたら人間関係の煩わしさから解放されてストレスフリーなのよね >>543
一青窈の指切りの歌詞は不倫ソングよ
婆はすこで聴いてたのに セボンスターのマスキングテープメルカリしようかしらと悩んでたこと思い出したわ
交通費諸々計算するとメルカリした方が圧倒的に安いわ >>563
自分の時間を好きなだけ自分に使えるって最高の贅沢よね >>569
一青窈本人が不倫してたんでしょ
そりゃそうだろとしか 社会人になったのにいつまでも学生の頃の婆を幻視してる友達と会うと懐かしいけどちょっとイラッとくることもあるのよね >>571
婆から買って欲しいくらいだわ
この前行ったらマステあったわ >>574
そんなの後から知ったことだから
婆は未来視じゃないのよ >>563
婆その逆きてるわ
最初しゅごい開放感だったけど今孤独で急にちにそう
孤独とか淋しいとか思った事なかったのに >>583
お盆やクリスマスや大晦日やお正月に家族連れで賑わう街を歩けなそう >>588
それはあんまどうでもいいわ
ただうるさ!チョロチョロしてるガキ邪魔だわって思うくらいよ >>565
それだわ
自称IT系によくいるアスペ爺っぽい言動なのに子持ち高齢婆でびっくりしたやつ >>589
そうなの?
婆全然出てこないわよこびりついてるわ >>594
鼻かんだら鼻くそごと出るのよ
婆は汚い鼻の穴みたいだけど >>582
不倫略奪するババアなんて碌なもんじゃないわ
一青窈信者も馬鹿だわ >>597
信者!?その曲がたまたま好きなだけで!? >>595
キッタネ
鼻穴汚いって言われて発狂してるわ
図星だったのね >>600
基地だったから無視するわね
何もかもが汚い婆だわ >>608
歳取ったらそのダメージが効いてくるからもうその仕事辞めましょう 婆は高校生の頃バイトで無理して痛めた腰が30代の今でも痛いわ >>608
腰じゃなく背中いったのね
そのあと膝か腰か首肩あたりに連動して来るから気をつけて早めに病院行って 暑過ぎて汗だくだわ
婆から醸成される汗のアロマを楽しんでね 旦那や子供みたいな後事を託せる人がいない独り身の婆こそ身体を大切にしてほしいわ かんだら出るってなんだよなんもないのにかめないだろ >>623
夏場に死んだら事故物件にして大家に返すことになるわよ 婆も両足首を酷く捻挫してから足を酷使すると足首が痛くなるようになってしまったわ 婆より若い妹や弟や甥や姪だって明日何があるかわかんないものね 鼻くそほじり婆は何が気に入らないのよ
自分が鼻くそほじりだっていいじゃない >>617
腰はずっと気をつけてたのよね骨盤から〜とか意識してたんだけど背中は完全にアウトオブ眼中だったわ 交通事故にあったり突然の心筋梗塞やコロナの悪化に熱中症で死ぬとかマジで偶然死チャンスそこらへんに転がりすぎよ ためしてガッテン!で昔観たんだけど老人になってから足を悪くする原因子供の頃の怪我なこと多々あるて 【悲報】映画評論家・宇多丸さん、「鬼滅の刃 無限城編」を記録的酷評wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756534496/ >>639
思わぬとこに来るのよ
リアちゃんの頃に関節やってからずっと付き合って生きてるから連動してるの痛いほど感じるわ
一生の付き合いになる可能性大だし早めに対処出来るようにしておいた方がいいわ
因みにこの文を打ってる時に一生の付き合いを一生の抜き合いに誤変換したわ >>646
あーん明日も入ってるし火曜も入ってるから月曜病院行ってみるわ 一生の抜き合いホモすこすこ
一生挿入しないままでもいいわ 一生抜き合う間柄だと信じていた受けちゃん
ケツを開発し始める攻めちゃん >>649
明日行けるの?悪化したら冗談抜きに立てない歩けないになるわ >>660
それただの自分のこと攻めだと思ってた受けでしょ >>663
2行目の主語は攻めちゃんで開発されるケツは受けちゃんのケツなので正しいわよ >>659
婆の嫌いなABAですがこの話の中ではエロ挿入はBAのみです😡 他の板の雑談スレ探して鼻くそ鼻くそって好きなだけ連呼してきたら? >>668
話題変わってるのにいつまで発狂してるの >>673
書いてあることを読み取れないし書いてないことを読み取る才能をお持ちなのね
羨ましくはないわん >>675
文章が下手だと言われてるのよ
婆こそ文章に書いてることを読み取れないし書いてないことを読み取ってるのね 面白がって貰えると思ったのに文章ヘタって言われて発狂したんでしょ
まず滑ってるし 今から晩ご飯食べてそのあと買い物行くか
いまから買い物行ってそのあと晩ご飯食べるか
悩むわ 一生抜き合う間柄だと信じていた受けちゃん
受けちゃんのケツを開発し始める攻めちゃん
こう書けば済んだ話よね
めちゃくちゃ文章下手な婆だわ >>684
晩ご飯には早くない?先に買い物行きましょ 一生抜き合う間柄だと信じていた受けちゃん
ケツを開発し始める攻めちゃん
この書き方でケツの持ち主誤解されといて二行目の主語は攻めちゃんで〜って意味不明だわ
主語は関係ないじゃない >>684
先に食欲満たしたほうが余計なもん買わずに済むらしいわ
ただしおかずが足りない場合は仕方ないから先に買い物 >>687
文章下手くそって言われて恥ずかしいわねぇ >>691
頭悪いのよ
受けると思い込んで自信満々で書いたのに盛大に滑ってて恥ずかしいわ >>677
コンクリートクリーニングに見えて怖かったわ 食材どうこうは置いといて暑すぎるから少しでも遅くに外出したいわ
陽が落ちても暑いけどまだマシでしょ ウルトラのプロテインんまかったっ✌🥺チャムッ
アマンゾで今安く売ってるよー🥺゛ 今日は暑すぎよ
もう少し日が暮れたら割と風気持ちいい日が増えて来たからその頃に買い物いくわ
こんな時間に行ったらまるでか弱い小さな震える子猫ちゃんのような婆は行き倒れてしまうわ この暑いさなかでも働いてる人はいるのね
婆はエアコンつけたおうちにいるのに朝から2度目のシャワーを浴びたわ ドンドコでググったらドンドコヒーローと太鼓の達人と龍が如くが出てきたわ
このどれかの内野婆だったのかしら >>707
まず婆がすこってふホモを教えてね
話はそれからよ そうね相対性姫マッチョや全裸屋外散歩電柱放尿がすこかそうでないかで話が違ってくるもの >>714
うろ覚えで書いたから失礼したわ
でも割といい線いってないかしらダメ? >>691
まぁそう読めないこともないけどわいわいだと攻めの受けすこる婆が声でかなのもあってそっちに取られがちだったから発言した場所が悪かったわね 上にいた婆はちゃんと略奪婚の阿呆を叩き出せたかしら >>715
駄目よ
一番重要な四つん這い要素が抜けてるもの >>720
肝に銘じておくわ
ところでなんでそんな極端な性癖なの? >>719
止めたけど泣き出して手がつけられなくなってるんじゃない? >>722
そこから2時間経ってるbゥら状況動いてb驍ゥなって 全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿も流派があるのよね
大きくは街の人に今日も元気ねぇって見守られる系がすこな婆と羞恥がないと駄目派に分かれるわ それゴツいのがさらにゴツい集団の中にいて埋もれるってだけの話だと思うから掘り下げるの難しいなって >>724
婆は前者かつ攻めちゃん受けちゃんは散歩させている側の派閥よ >>726
わいわいにはごつい受けはすこだけど攻めにさらにごついの当てて来ようとする婆絶許婆もいるのよね
相対的に華奢受けじゃないってなって 蒸し返すけど元妻との間の子の養育費払うだけでいっぱいで略奪嫁との間には子供作らないって大した稼ぎもない2人なのよね
そして略奪嫁との間に子を作らないことで次の略奪婚への支障が最小限だわ >>728
それは好きずきだけども相対性とか姫とか関係なくないかしら
単にマッチョ受けすこでよくない? >>726
そうでもないのよ
華奢で可愛い系もいるのよでも男としては負けるのよ >>728
婆これ
ごいつのは受けの美点なのにそれ以上ごついの出してその美点を霞ませる意味がわからないのよ >>730
元嫁に2人か3人子供いて男が30代くらいなら養育費でカツカツだと思うわ ねえFaceIDを化粧したままで登録したんだけどスッピンの状態も登録しようとしたら「登録したフェイスで認証してください」とか言われたんだけど >>732
相対性姫マッチョって事象のことだから詳細な仕様書みたいなもんよ
一般的にはマッチョだけどよりマッチョな野郎どもに囲まれてお姫様みたいになっちゃう奴限定よ >>744
違うわ誤解が起きてるわ!お姫様じゃないのよ間違って広まらないで欲しいわ カッテージチーズ初めて食べたけど美味しいわね
これなら普通のチーズと置き換えられるわ アニメリメイク希望内野って基本的にYAIBAレベルの奴期待してるのよね
実際は旧作の劣化になっちゃうんだけど 自信過剰マッチョが上には上がいることをわからされてる状況が好きなのでしょう >>719
スレ汚しだから最後にするけどあれからすぐ撤退して阿呆は車で駅まで歩けそうなとこらへんに捨ててきたわよ
それからトッモの家に戻って謝って阿呆が持ってきたお祝いを回収してきた 婆はやりたくないのにSMプレイ押し付けられてるのがすこ
俺のこと踏めや!って受けに迫られて泣きながら靴脱いでたら靴のまま踏めって強要されてほしい お祝い回収されたのね
まぁなんかケチついたし仕方ないわね
万が一変なものあっても困るし 男の中の男だった男が何らかのきっかけから男しかいない環境で生活する事になって自分よりガタイよかったり強かったりするのよ
細くてナヨナヨした男だと思って見下してたら巨根絶倫だったりしてプライドがへし折れていったりメスイキ覚えてしまったり陵辱させられるとかそういうのよ
別に総受けお姫様やその環境に入ったら一番華奢だったとかじゃないのよ >>751
横だけどお疲れさま婆…
婆はできる限りのことをしたわ
さっさとその屑とは友達全体でFOしましょ ホットペッパーに載ってない美容室って婆の中で無いものになってるんだけど家の周りにも知らない店いっぱいあるわ
どういう導線なのかしら 相対性姫+マッチョじゃなくて相対性+姫マッチョだったのね >>756
でも婆が見たとき持ち込み婆は総受けお姫様みたいになるって言ってたわよ 首絞めてとか唾液飲ませてとか言われて都度ドン引きするんだけど平気でアナルは舐める攻め >>751
お疲れさまでしたわよ
婆と婆友に幸多からんことを祈るわ >>763
それは婆じゃないわ
婆がこのシチュを説明するのに時間がかかるわって言ったら他の婆が相対性姫マッチョって言ったからそうやって呼んでるのよ
伝言ゲームで間違っていって結局この長文の説明がいつも必要になってくるわ アホのお祝い回収は縁や後腐れすっぱり断ち切れるからナイス判断だわ お尻叩くのはなんかエッチだから読むの好き
首絞めまでいくとなんかガチっぽいから萎え萎え 最初は嫌々SMに付き合わされてた攻めちゃんも受けちゃんがあまりにエッチでいい反応するからだんだん好きになるわ 語呂が良すぎるのよ相対性姫マッチョ
今更変えようとしてもまた相対性姫マッチョって言ってしまうと思うわ ブスの集団の中にちょっと可愛いブスがいたら実際より可愛く見えるみたいな話? 相対性姫マッチョってつけたのは婆ではないわよ
毎回説明するのが大変って言ったら命名されただけよ >>783
誰も他人の容姿を吟味したりしてないからそんな理論は現実的ではないと思うんだけどね
爺の理論は異常だから持ち込まないでね 婆んちの近くにも自宅の1階で美容院やってる家あるけどいつ見てもお客さんパンパンに詰まってて凄い盛況だわ
客層見る感じだと小中学生のカットが大半だから知り合いの子供の髪切ってる感じなのかしら
子供行かせるなら知ってる婆のお店の方が安心よね マシュマロお悩み配信見てるんだけど推しがオナラを配信中にして辛いですみたいなお悩みが面白すぎるわ
絶対嫌だわ >>794
婆んちも小4くらいまでは50m先のご近所さん美容院行ってたわ >>751
お祝いって?
その阿呆なに持ってきたの? 大腸癌になった受けちゃん
泣きながら攻めに掘られる 成功者な美容師さんの自宅玄関8畳ほどのお洒落土間で
簡易カットコーナーにもなる仕様だったわ動画で観たのすてきね 配信なら課金できるからヤクルト代って言って投げ銭したら? 屁も普通の臭さの時と病的な臭さのときがあるわよね
後者は人体から出ていいのかって感じがするわ 猫ちゃんにスリスリ撫で撫でしてたらこの暑いのに腕枕で寝てくれたわ
甘やかされている実感がある 冷凍餃子公式の通りではなく弱火で延々延々焼く事でしか納得の仕上がりにならなくて15分掛かるわ婆が悪いの また猫に発狂婆いる
婆たちに愛されてる猫が羨ましくて堪らないのね >>825
糞猫飼いは現実の男には相手にされないから仕方ない >>832
ひゃだ!餃子のせいにしてたけど婆のフライパンのせいなのね ねぇつべの自動翻訳がずっと仕事しないんだけどいつ直るの 味の素が大量のフライパン集めて研究してなかったっけ 婆ーっ!お願いよーっ!年代知名度問わないからホモがあるゲーム教えてーっ! 思い出のマーニーの原作読んだわ
面白かったわよ
男体化で見たいけどノマ爆食らうのよね悲しいわ >>846
ホモがあるというのはガチのホモ描写があるということかホモ萌えできるということかどっち 今日24時間テレビなのね
いつまでやるのかしらこれ 男体化とか言い出すのってホモスレでノマとかレズの話ししたいだけよね 飲みに行くとだいたい次の日にその時の言動の反省会止まらなくなるわ >>874
確かにだわ!
心が軽くなったわありがとう お風呂で寝ちゃうのとドカ食い後に眠くなってそのままをカウントしなければ無い >>883
婆は迷走神経反射でホワイトアウトしたことならある 今日もゲームとわいわいくらいしかしてないのにいきなり眠くなって昼寝したわ
なんで平日仕事できてるのかよう分からんわね >>895
嫌味言われても知らんわよ
婆んちテレビないし >>897
禁止とわかってるのに変な言い方しないで 婆は見なくても帰ったら取り敢えずテレビつけるガチ婆だからテレビは無くせないわ いくらでもジャニヲタ同士で集って実況するとこあるし >>902
平成初期までそういう習慣持つ人まあまあ居た気がするわ テレビ大好きは分かったからジャニヲタは移動しなさい 婆もずっとテレビっ子だったのに今や1秒も見なくなったわ >>902
昔はそうだったんだけど
忙しくて全然見ない時期が続いて久々に見たら価値観が合わなくなってて
もう疲れるだけだから見なくなったのよ >>912
テレビ見なくなると頭がスッキリしてきた気がするの
たまにつけるとガチャガチャにうんざりする ジャニスレで嫌われてても
わいわいでも更に嫌うからジャニスレ行って >>915
それよく聞くけど
ガチャガチャにしてくれる相手がテレビからSNSに変わっただけかもしれないわ
少なくとも婆はそうだわ 婆はテレビ嫌いだから見ないし最近SNSもしなくなったわ テレビ見てるときには気づかなかったけど本編も延々とコマーシャルなのよねそれが疲れるの 素人が何かを食べに行きそれを見ながらヒロミがちょいちょい感想を言うというしょうもない番組を見た テレビ大好きさんの一大イベントよ
わいわいしてないで集中なさい テレビ見る時は見るけど24時間は全く見る気しないわ テレビ見てた頃でも昼間働いてるとワイドショーはあんまり見ないじゃない
たまに見ると本当に価値観がアレで引きまくってた記憶よ 万博は今日本で一番外国人観光客が少ない観光地だと思うわ テレビもラジオもYoutubeも全部すこ!
だって婆はいつもひとりだもん!! >>930
結構いると思うわ
春先に行った京都に比べたら圧倒的に日本人率が高いけど >>930
外人いないてほんと?
婆地元だけど1回も行ってなくて
涼しくなったら行こうかって話してるわ 万博そこそこ外人多かったわ
普通の街の雑踏に比べたら外人比率高いんじゃないの あーん今日職場で婆がいるところで婆批判が始まって(業務上どうしようもないやつ)居た堪れなくなって退席しちゃったのよね
愛想よく受け流すべきだったのかしら分からないわ
明日お仕事行きたくないわあーんあーん 普通の街がどこかは婆によるけど梅田心斎橋と比べると圧倒的に少ないわ
外国人が少ないっていうか日本人が多いわ
スタッフの外国人は多いけど客としては少ないわよ 業務上どうしようもないならまた起きるだろうし居た堪れないのも今後変わらないだろうからそれでいいんじゃないの
ただそこで仕事休むと婆の評価が悪くなりそうだから明日は普通に行ったほうが無難だと思うわ さんまのラブメイトは当時からキモって引いてたけどやっぱりヤバいわよね色々と >>938
心斎橋の外人率やべーわ
通りがかりの人外人多いなって言ってたわ 昔は女の裸も見れたし衝撃映像スペシャルで上半身がなくなる事故映像とかも見れた 都民だけどひと頃よりは落ち着いたわ
でも分かりやすい金髪碧眼じゃなく黒髪の外国人が多くなっただけかもしれないわ
話してるの英語ではないけどアジア系でもなさそうな人が多い >>937
退席するレベルってパワハラじゃないかしら >>946
こっちに住んでそうなイスラム系っぽい人増えたわよね >>941
さんま自体がもう色々ときつい存在になってるわね おつよ
さんまがきついのも随分前からなんだけど代わりがいないんでしょうね さんまがその年にかわいいと思った女性をランキング
一般人も含む さんまって基本人の話聞かないからさんまの出る番組見なくなったわ
面白い時もあったんだけど話をさえぎること多くてイライラするのが増えたわ U-NEXTでさんまとしのぶの出会いのきっかけのドラマみたけどそのさんまはかっこよかったわ役が
続編ドラマはクソだった >>957
わかるわ最近のさんちゃんうるさすぎるわ 蚊が陰毛に絡まって死ぬ現象に樹海と名付けるスレを突然思い出したわ
疲れてるのかしら >>962
こういうのめちゃくちゃ心当たりあるのにいざタイトル出せって言われると何も思い出せないの辛いわ
とりあえずMOTHER2にはガチホモいるわ 近視の老眼婆てどうしてる?
遠近両用が合わないからコンタクトに老眼メガネしようか迷い中 引っ越してきて半年間ずっと窓の換気口みたいなサッシ開いてたわ
どうりでうるさいと思ってたのよ 老眼鏡は100均ので充分だから会社用家用持ち運び用と買ってコンタクトと合わせたらどう 朝はあんまりで切ってない感じだったけど夜になって便意追加きたわ
うんこ出たわやったぁ >>966
今のところ2本使いだわ
もっと進んだら老眼専用のになっちゃうのかしらね しのぶの基地外マジでキチガイっぽかったから怯えて固まりながら見てたわ黒い家 こないだ初の遠近両用作ったんだけどあんまり違いが分からないわ 鮭弁当と純豆腐カップスープの夜ご飯美味かったわ
このままなんもかも忘れて眠りたいわ 国宝も鬼滅も8番出口もミーハーだから全部行きたいのにきっとひとつも見に行かないわあーん >>980
見てきた婆の感想を言うとクソ映画って言うほどでもないけど間違いなく面白くはない感じよ
そして怖くないけど突然飛び出し系のびっくりはさせてくるわ >>972
度合わせたら必要なときだけかける程度なら十分よ >>988
婆がどの程度ホラー耐性あるかによるわ
グロっぽいのはあったけど心霊系のちゃんとした怖さは0よ 8番出口は津波と嘔吐シーンがあるって注意喚起回ってきたわ >>989
ホラー耐性ないわ
グロ嫌いだからやめとく
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 42分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。