涙袋💧398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
朝起きたら寝てる内に雨降ったみたいで洗濯物が濡れてたよ;;やり直して乾燥機にかけなきゃ;;余計な電気代に胃が痛いからフォゼ吸いする;; 余裕のある婆愚痴スレ見てね;;いつも胸糞でごめんね;; >>894
胸糞というか新鮮にヤバい奴って居るんだなって毎回驚くよ;;向こう普段見ないからお知らせ治安維持婆ありがちゅ;; >>890
急に作画が変わって流れ星銀になるよ;; 昨日何回も悪夢見て虫歯のでっかいのが抜ける夢見たよ;;気持ち悪かったよ;; 疲れてると人の悪意とか陰謀論見ると余計堪えるね;; 仕事で忙しくても父水がハメ撮りプレイしてるのを妄想したよ;; 疲れてる婆は愚痴スレ見ない方がいいよ;;加害性が明白なポストじゃなくてどこを通報すればいいのか何回も見なきゃいけないこともあるし自分のこと優先して;; 先週くらいからすごい疲労だよ;;ホモ婆としての人生が終わるのかレベル;; ハメ撮り見ながら反省点を話し合ってまたハメ撮りするよ;;そのハメ撮りを見ながらまた反省してハメ撮りエターナル;; 9月になってほんの少しだけ涼しくなったし夏の疲れが出てるのかもね;;お大事にね;; >>899
そこそこきゃわだからフォゼ吸い続行するね;; 7月8月とずっと出張してたのが今になって出たのかも;;気をつけて仕事しないといけないのに期末;;ホモ婆達もお大事に;; >>913
心の広い婆だね;;すぐに作画戻ってフォゼ郎に連れて行かれるよ;; セックスの反省会大事だよ;;ゲゲと水木もいっぱい話し合ってお互いを高め合ってきたんだよ;; 70年分の倒壊;;一度くらいはどの地域も父水倒壊エターナルに巻き込まれてる;; 70年経っても毎日セックスしてアンアンしてる;;人外の夫婦じゃないと無理;; >>921
赤豚のカプ投票オンリー;;新刊カード50枚集めてすこなカプオンリー開くやつ;;まだまだこんなに新刊カード集まるんだなって見てた;; >>912
おやつ欲しい;;でもホモ婆はイヤ;;で葛藤するフォゼ水;;鼻の頭に皺を寄せたままおやつもらうよ;; 二日間開催だから分かれる可能性もあるけど赤豚は一緒にしそうだね;; 新刊カード50枚って新刊なりグッズなりを50種類以上錬成して得てると思うとすごいよ;; 新刊カード50枚集めればいいだけだからね;;参加者数人しかいないけど開かれたオンリーもあるよ;; あけくれアクスタの後ろの壁が岩みたいになってる;;会社かな;; >>938
新刊カードに種類はないよ;;メルカリでも売ってる;; 新刊カードって5000円以上印刷したら1枚もらえるカードだから単純計算で1オンリーあたり25万円分の新刊カードを消費してる;; 使わない人は使わないから売ってるけど大々的にそこで得たとは言わない方がよいやつね;; イベントで集めてる婆いたから知らないジャンルで知らない婆だけどあげたことある;; オリジナルとか爺向けだと新刊カード貰っても使わないからね;; メルカリで買ったってわざわざ言って炎上するやつね;; 人数いるのも凄い有効だけど熱心な大手1人で集める事も出来なくはないのが夢があるね;; そういえば爺生産は新刊カード集めてオンリー開かないね;;完全に婆需要;; あけくれとか明らかにゲ謎のカード流用してると思う;; 参加する人がいないのに開くのも切なくないのかな;; ゲタ水がゲ謎に分類されてるの草;;出てないのに;; 新刊カード集める生産の互助会が別で分散したりは婆特有だね;; カードどうすればいいか分からないから持ったまま;; 新刊カードって紙幣みたいなもんだからどこで得たとか関係ないものだよ;; ゲタ水はクロスオーバーじゃなくて成長鬼でゲタ水やってる婆が多いイメージ;; >>953
集めてる生産いるから送ってあげたら?イベント出てるならその生産のスペースに持っていくと喜ばれるよ;; >>949
あれ開いてたの本買った事無い生産でよかった;; そもそもゲタ水って公開前幻覚の三次創作が広まったのご始まりだからゲ謎本に出てくるゲタは集団幻覚;;鬼の成長なら鬼水表記になってるよ;;ごっちゃにしてる婆は多いけど;; 自分のお金で得た新刊カードをどう使おうがその生産の勝手;;ABカプオンリー開催をうたってカード集めたのにCBカプオンリーに投票されたら詐欺だと思うけど;; そうだね;;私が会社で働いて稼いだのは父水のお金になるけど;; >>963
それもよく揉めてるやつだね;;50枚以上集まったから別のジャンルや違うカプに使っちゃう;; >>967
もしそうなったら普通は次の開催に回すよ;;他人から集めたカードは預かってるだけだから他の目的では使わない;;自分の溜めてたカードなら自由に好きに使ってどうぞだけど;; うちのすこカプも多分だけど集めた人は別ジャンルで活動してて新刊カード溜めてすこカプに投票したんだと思われる;; 生産個人が貯めてたカードは好きに使って良いんだよ;;このカプでオンリー開きますって募集した他人のカードを別カプに流用するのがよくない;; >>970
普通はそうだから問題になるんだろうね;; 別ジャンルで他ジャンル開きたいから協力宜しくって言ってる婆もいるからちゃんと言ってればとんホ自由だよ;; 飲み会費とかでも集め過ぎたお金を主催の懐に入れられてたら嫌だもんね;; 今日は涼しいから雨降らなかったらお散歩行こうねフォゼ水;; >>984
ファミチキ買ってきておはぎにあげて;; フォゼ水はフォゼゲゲとお散歩行くよ;;婆はタワシと;; いつでたか忘れたけどサワークリームオニオン味のファミチキ美味しかった;;また食べたい;; 月見バーガー昨日からだった;;食べにいかなきゃ;;結局ノーマルが一番美味しい;; 父水はカード募集してしばらく安泰なくらいたくさん貯まってるって聞いた;; 地上波新規婆が今からねんどろもるかっぷも買えるのいいね;;ぬいぐるみはもう難しいのがいくつかあるけど;; フォゼもう買えないのか;;公開と同時だったとるモ゛は今となっては貴重品;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 14時間 54分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。