ちんちんでんちゃゾーン146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ファイモーの人気見て海外婆って受けの体格とかあんまり気にしないと思ってた;; 配壁婆見れば海外婆でもかなり気にしてるのわかるよ;; オメガバみてると海外婆こそ女の代わりに受けメス化してるよ;; 海外婆見てるとわかるけど受けってとんホ女の代わりだよ;; ファイアナと穹ファイと可哀想なノンノンでハジパロスして嬉しい;; ファイより低身長で腰細くて目が大きいモー大量に流れてくる;; 私の垢ノンノン受けだから原作通りのムキムキゴリモーと可愛いノンノン流れてくる;; 3.4でハジパロスして3.5で一気にオワパロスに戻った感あるね;;フリジの霊圧が濃くなってきたからだろうな;; げんちんと簾って本当に連動してるってある意味感心する;;どっちかが盛り上がるとあからさまに片方の話題が消えるよね;; ゼンゼロはキャラより戦闘楽しむ感じじゃない?;;すこでもないキャラでも操作楽しければ使う;; セケリュ媚びるんだったらセイレンスをラリらせるべきじゃなかった;;中途半端だから受けない;; 兄弟子がサラと一緒にいるスチルあるけど裏切ったのか居合わせただけかどっちかな;; コマちゃん騒動でホヨバ叩きに乗っかったげんちん婆もゼンゼロ自体はやってない婆多かったよ;;便乗して男キャラ不遇してただけ;; お外でゼンゼロ人気ないのはノンノンみたいな売れる男キャラ作らないからだってノンノン婆が言ってて草;;それはそう;; それはそう;;ちゃんと人気な男は売れる;;もっとノンノンみたいに真剣にんほったストーリーの男出せば余裕で売れると思うよ;; そもそもゼンゼロは元から男キャラほぼいない乳尻揺れまくる弱爺向けだから割り切るしかなくない;; >>437
アーゴは本気でホヨバが好きって感じがしない;;ananも来ない男;; ゼンゼロは他2つに比べるとげんちん簾に触ってない爺婆本当に多い;;だから客ゼロなんだろうけどホヨバ臭い空気は薄い;; >>436
そういうことでしかないよ;;まず前半ガチャにしてもらって課金要素付けてもらって復刻に強いキャラ3人置く;;これが売れる条件;; >>443
ちゃんと新星5のコラボキャラ2体つけてね;; セイレンスが売れてないのは前半でナナシはあっても持続パが人気ないからなのかな?;; 持続なんて古参しか引かないし持続使ってたユーザーはもうほぼ簾に残ってないから;; >>450
各国のキャラがツアーガイドとして国を紹介する公式の動画らしい;; 笛コラボ課金イベ人権複数復刻とかめちゃくちゃ盛られてる事をいつも消し消しするノンノン婆;; 雅と属性被りかつ師匠と周年前のデバフ;;バージョン1のおまけクソストだけで戦ったアーゴはようやっとる判定;; 水着とか貰ってもアリス思ったより奮わなかったね;;やっぱ後半はきつい;; トリガー引かれなかったの見ると電気なのとケツだけ盛っても顔出てないと駄目なんだなって分かる;; コマちゃんのレアリティの話あっという間に鎮火した;; 私はトリガーすこだよ;;きゃわだし優しいお姉さんだから;; 虚狩りレベルのキャラには見えない;;フーフーと似た感じ;; 人間にケモ耳しっぽ付いてるよりはすこれるキャラデザ;; これをS級の強キャラ枠で出すのはゼンゼロならではって感じはする;; >>465
こっちにコマちゃんピックアップして;; >>478
詫び配布;;これで完全に沈静化するね;; >>478
ブス達とコマちゃんのイベントの報酬にコマちゃんついてくるらしいよ;; コマちゃんのために欲しくもないブス引かされるのも大炎上した原因の一つだから配布されるなら溜飲下げる爺婆も多そう;; ザオ思いの外きゃわだからコマちゃんもらえるならザオまでガチャ禁しようかな;; イベントもコマちゃんメインっぽくない?;;溺れた理想のコマちゃんがまあまあ喋る;; コマちゃああああああああああああああああああん;; 簾とゼンゼロで1日開けたいから前倒しと後ろ倒しにしたのかと思ったけど普通に記念日配慮っぽい;; シードのPVでガンダムネタやってたしゲーム内でも色々ありそう;; 見た目すこっても安易なラリとかクソみたいなキャラ付けしてくるのが;; 229 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:182】 (プッチョイ ASOA-I3tn) 2025/09/02(火) 13:02:05.44 ID:i0mV023Q
ケリュお試しファイノンサンデー羅刹だわ
やっぱファイちゃんか🥺 強攻を強化したいときはシードとオルペどっち引いたらいいの;; >>505
どっちもスルーで強攻用のサポを待つ;; 本国は記念日配慮とかしてくるからやっぱり文化違うんだなって;; ザオ久々に見た目で引きたいキャラなのに氷なの本当に嫌だ;; シードはともかく他の強攻はオルペと組ませるより支援撃破のテンプレの方が強そうだけどどうなんだろ;; お試しファイモーいるのなんで;;ノンノンはわかるけど;; ザオ見た目はいいけど性格が産廃だったらどうしよう;; 蛸ブス自傷の噂あるけどまともな回復アストラしかいないのにどうするんだろ;;角ブスが回復持ちなのかな;; 公式動画でオクヘイマ紹介って言いながらクレムノスしか紹介しないノンノンさぁ;; やばい;;バーテン穹ちゃまがレイシオのカクテルに睡眠薬混入させてる;; ケリュ引こうか悩んだけどどうせ上位互換来るし手持ちのキャスモーとも相性いまいちだからケリュスルーでノンノン2凸したほうがいいかな;; ほよば異物混入多すぎない;;ノンノンのあれも結構引いたんだけど;; 荒瀧の豆アレルギーもそうだけど倫理観の違い感じる;; >>522
うおおおおおおおおおおおおおレイプだ!#!!!!;; アクナイとかでそういう方面での倫理観の違い感じたことないからホヨバ特有じゃないのこれ;; ここ客と基地しかいないのに律儀に突っ込む婆も傍から見るとよくわからない;; >>522
簾はやってないけどこれ普通にやばくない;; 🤓顔のオタクが集まると青春取り戻そうとして痛々しい悪ノリ始まるからその一環じゃない;;パンピよりオタクのほうがやっていいこと悪いことの判別つかないし;; ノンノンの砂糖水混入も食べ物駄目にしてる時点で結構キツイけど睡眠薬は笑えないよ流石に;; 砂糖水混入は体重絞ってる人太らせる系のイジリなんでしょ;;別にいいじゃん;; >>536
うわああああああくぁあああああ穹トパNTRだあああああああああああ;;;; >>536
余計ダメじゃん;;女相手にやばんい;; 普通のジャンルなら嘘ってすぐわかるのにホヨバだと信じられるラインなの草;; >>523
ケリュ引くくらいならノンノン2凸した方が絶対良い;; >>537
ええ;;人の食べ物に混入がまずアウトでしょ;;ノンノンは砂糖水でチーズダメにしたし睡眠薬はもっとダメだよ;; >>539
最近寝れないのよねって悩んでるトパーズ休ませるためにやったんだが;; 睡眠薬入れたことじゃなくて入れた相手がデマなの終わってて草;; >>547
主人公ガイジすぎる;;電車に閉じ込めておきなよ;; 異物混入がホヨバのブームか;;アナたんがノンカスみたいな畜生にされなくてよかった;; 穹ガイジは女どもと接触禁止命令出したほうがいい;; 起きたトパーズによく眠れたか?って笑顔で聞いてたからやってきなよ;; >>563
本当なら嬉々としてスクショ出されてるでしょ;; 流石に酒に睡眠薬は嘘松でしょ;;あらゆる意味で危険すぎる;; >>565
あれノンノンがモーにちょっかいかけて料理係のモーキレさせるから仕返しにやってるんじゃなかったっけ;; >>568
イジリ100%でやってるノンカスの方がクソだろノンカス婆;; ねぇこんなしょうもないネタでモメサする基地はなんなの;;口調同じだから自作自演なの丸わかりだし;; >>571
モーブス婆ブチ切れで草;;筋肉ゴリラのぶっさい臭ブスは砂糖水でも飲んどけよ;; ノンノンはモーブス嫌いだから砂糖水入れて嫌がらせしたらしい;;日頃の鬱憤が溜まってたんだろうね可哀想に;; 基地汚言症だから一人芝居やってるの分かり易すぎて草;;こんなネタで無理矢理バーガーしようとしなくていいよ;; >>574
ノンカス婆の推しが公式で異物混入ガイジなの可哀想で草;; 基地のせいで横道それそうだけど結局睡眠薬はガチなの;; ちゃんとトパーズ怒ってたけど私の事気遣ってくれるのはありがとう…ってラリってた;; >>570
そうだよ;;そもそもノンノンにだけ食べにくい料理出すだけで異物混入確定じゃないし;; >>577
不人気モーブスの婆してんのみっともないね;;私なら恥ずかしくて耐えられない;;ファイアナに踏まれたモーブスなんか推してる価値ないよ;; >>585
公式ガイジのノンノンたんに何か言うことないの汚言婆;;公式イベで異物混入ガイジアピールされるとかほかに類を見ない推されキャラだねぇ;; >>582
食べにくいだけじゃプロテイン入れてるか分かりづらすぎる;;具材デカいとか野菜に火が通ってないとかそういう感じかな;; >>586
流石にこれは基地の自演だよね;;本気婆同士の喧嘩にしては湿度がないし;; 喧嘩道でも良すぎるんだけど;;結局睡眠薬とんホなの;; >>594
基地は荒らすのが目的だから絶対そっち行かない;; >>589
肉の硬いところ出すとか野菜の皮ばっかより分けるとかそんなんでしょどうせ;; >>601
フィクションの演出でありがちだしそれっぽいね;; >>585
返事してよノンカス婆さん;;聖人ノンノンの公式異物混入耐えられないの;; >>602
なんなんだろうねこの薄さ;;発表時ですら一瞬しか話題にならなかった;; ねぇしょうもない喧嘩してないでトパーズに薬盛ったのとんホか教えてよ;; >>609
本気婆同士だともっとねちっこいというか女同士の喧嘩っぽさあるでしょ;; プロテイン混入モーはエミヤさんパクアニメの方じゃないの;;飲み物必ずプロテイン入ってるんじゃなかった;; >>614
うーん;;少なくともノンノン本気婆はいそうだよ;; モー結局プロテイン混入してるかどうかまではわかってないでしょ;; 睡眠薬のこと聞いてるのに誰も答えない;;基地静かにして;; >>611
ここで暴れてる暇あったら再生してこいよ;; >>624
このアナたんきゃわすぎる;;やれやれノンノン;; >>623
睡眠薬はガチ;;通常カクテル作った後にシークレットカクテルで睡眠薬いれる選択肢ある;; >>608
なんか他の黄金英メンバーと違って組織だって動いてる感じがないから薄く見える;; アナたんは女性みたいな美しさ;;モーブスは筋肉ブスダルマ;;ノンノンはアナたんのが良い匂いするって言ってる;;モーブスは野生のゴリラの匂いして臭いって;; アナたんは女性みたいな美しさ;;モーブスは筋肉ブスダルマ;;ノンノンはアナたんのが良い匂いするって言ってる;;モーブスは野生のゴリラの匂いして臭いって;; アナたんは女性みたいな美しさ;;モーブスは筋肉ブスダルマ;;ノンノンはアナたんのが良い匂いするって言ってる;;モーブスは野生のゴリラの匂いして臭いって;; >>624
これ地味に開拓者カラーのキメラいる;; 酒に薬入れて昏睡れいぽって現実でもわりと聞く話だからゲームの話でしたって言えないきもさはある、 >>639
パム動画のBGMYAJUだし可能性ありそうで笑えない;; ノンノン婆コンプあるよね;;推しだけ公式美形設定もらえないから;; ホヨバなんでこんなに淫夢すこなの;;フーフーとかひどいよ;; 野獣先輩詳しくないけど睡眠薬盛る描写あるの;;;; >>646
黒塗りの高級車とか他にも色々やってるし今更;; ケリュドラああ;;ファイアナだけじゃなくて俺を強化しろおおおおお;;ふん;;筋肉ブスゴリラを強化する価値などない;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5525902.jpeg ケリュドラああ;;ファイアナだけじゃなくて俺を強化しろおおおおお;;ふん;;筋肉ブスゴリラを強化する価値などない;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5525902.jpeg ケリュドラああ;;ファイアナだけじゃなくて俺を強化しろおおおおお;;ふん;;筋肉ブスゴリラを強化する価値などない;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5525902.jpeg 睡眠薬盛るだけでもドン引きなのに淫夢ネタも絡めてるとか二重三重に最悪すぎる;; このタイミングで発狂ってファイアナが強化されたからモー婆が発狂してるの;; 本国ニュース番組の検証動画にしれっと野獣先輩出すレベルだし悪ノリ酷すぎるよ;; 淫夢の元ネタ見たことないけどその野獣先輩って人まともに社会生活できてるのかな;; >>661
異物混入の話で発狂し始めたからダウト;; >>669
とっくに整形してるか海外逃亡してるかちんでるか;; >>669
一時期本人特定しようみたいなゴミみたいな流行があったのに見つかってないからネットのおもちゃにされてちんでる可能性あると思う;; >>669
こんなに有名になってるのに何もないから死亡説出てる;; 淫夢厨とんホ嫌い;;住宅街に集まって騒ぎ起こすし;; ホモ馬鹿にするなって言いながら淫夢ネタとか用語使ってる生産見ると笑っちゃう;; この世には山程ゲイAVなんかあるのになんで野獣先輩だけがここまで国境こえるレベルではやっちゃったんだろ;; AV出てオタクのおもちゃにされるとか真面目に精神病んでちんでてもおかしくない;; ねー;;今流れてきたXの企画のケリュの尻に敷く本を渡すってやつも倫理観しにすぎてるんだけど;; 腐婆なのに淫夢厨みたいなのちねばいいのに;;ホモやっておいてリアルなホモコンテンツ馬鹿にするの胸糞悪い;; >>687
立教監督がたまげたせい;;あと野獣先輩の演技がすごい;; >>697
ノンノンの1番の理解者だもん;;憎いんだろうね;; >>697
カスライナが縋ってるアナたん魅力的すぎる;; 中国人がアレなのかと思ったけどアクナイはそうでもないらしいしホヨバだけ倫理観おかしいのなんで;; >>698
何ってそのままの意味だけど;;ケリュが本を尻に敷いて高く座れるようにするとかいうクソイベ;;本は読むものだからって拒否するとキレられる;; 異物混入あたりから連投酷い;;ノンノン婆か星穹婆のどっちかじゃない;; ねぇシードが激辛ラーメンの上に乗ってるチャーシュー犬にあげてるんだけど;; >>710
ホヨバヤバすぎない;;止めるスタッフいないの;; >>706
話題逸らししたい星穹婆だと思ってる;;特にここ穹婆住み着いてるし;; >>716
ノンノン婆と星穹婆の2体で基地同士共鳴してそうな感じあるよ;;ノンノン婆っぽい基地もいるし;; >>725
どっちも主人公婆がつきやすいし兼任の可能性ありそう;; >>702
悪い意味でオタクの集団だから;;ぶっちゃけなるしおですらそこまで倫理観はおかしくないよ;; ホヨバってそこそこデカい企業だし就職氷河期の今入れる社員って上流多そうなのに本の上乗ってもいいとか思ってるのこわんい;; よくよく考えれば異物混入ってファイ穹エターナルだよね;;この2人共通点多い;; >>710
やっぱりおかしいのホヨランドでしょ;; 睡眠薬混入が1番ヤバいよ;;レイプしか浮かばないもん;; >>740
ファイ穹のセックスはどっちもお互いに媚薬混入させてから始まる;; 犬に激辛食材与えるな;;大豆アレルギーに豆食わすな;;なんでこんな簡単なこともわからないの;; 今日一日だけでこんだけやばいエピソード出てくるの何;;;; 穹がレイプしようとしたのがここの婆が叩いてるトパーズなの草;; 基地うるさいよ;;そんなに異物混入する推しが受け入れられないの;; 穹ちゃまがトパーズに性欲向けるなんて許せないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;;;; アベちゃんの嫁を酔い潰してレイプする穹ヤバすぎ;; >>746
ホヨバって食べ物無駄にする描写も多いよね;; シード元々僕っ娘の時点で引く気無かったけどめちゃくちゃゴミ女で草;; 正直まん筋もろ出しでも異物混入しないゲームとまん筋出ないけど異物混入するゲームなら前者のほうがマシ;; プロテインはアレルギー発症する人もいるのに無差別に混入してるモーガイジすぎる;; >>767
三枚目間違えて貼っつけて正体出してるの草;;基地馬鹿すぎる;; 抵抗しなそうな女キャラを選んでおっぱいとかお尻を触る男キャラも出そう;; 陽キャディルガイってネタになってた画像なんで貼ってるの;; ディルガイだって騒がれてたモブの画像保存してる基地;;基地;; >>772
モーは混入してないよ;;食べづらくしてるってだけ;; >>768
最近はホヨバもきわどい衣装多いから万筋乳尻丸出しかつ異物混入するゲームだよ;; プロテイン入れるとかガチの筋肉ゴリラすぎてやばんい;;ノンノンの事四六時中虐めてそう;; 陽キャ義兄弟みたいなモブってネタのやつだよね;;やっぱり目立たないカプ婆が荒らしてるんだ;; 開拓者婆ざまぁしようとして推しカプバレする基地とんホ草;; ノンカスって聞くとノンノンとカスライナのカプに聞こえるよぉぉぉぉ;;ああああんノンノン♡♡♡♡♡ げんちんホモ上位なのにディルガイ婆が叩かれたりネタにされる事ほぼないもんね;; ノンノンは女の子なんだから砂糖水入れてもモーブスは文句言っちゃ駄目だよね;;配慮しろ;; かつて覇権で今死にかけてるから流行りのカプや主受けが憎いディルガイって考えたら辻褄はあうね;; げんちんスレの方にこれ貼ってきて;;ディルガイ婆の基地モメサ封印しろ;; >>805
しばらく見てなかったからわかんないよ;;本国コラボのやつ?;; そう言えば不自然なくらいディルガイというかこの2人叩かれないよね;; >>811
作画ミス出しかないと思うけどなんで喜んでるの?;; >>811
それイラストレーターが女だから手癖で間違えたただけじゃない;;絵描きにありがちなミス;; モーブス婆悔しそう;;不人気だから仕方ないか;;推しが女のシャツ着るどころか半裸だから着る機会すらないか!;;ギャハハハハ;; >>815
モー婆は羨ましすぎてガチギレしてた;; イラストレーターが間違えただけじゃ;;左手右手間違えるやつのボタンバージョンでしょ;; いやノンノンが公式女の子だからだよ;;いつもモーのこと女の子とか彼女とかほざいてるのにノンノンに女物シャツ来て悔しいね;; >>825
爺スレでディルガイネタおもしれーしてたんじゃない;; モー婆だけどボタン間違えてるの今知った;;全然お外じゃそういう指摘見なかったよ;; ノンノンの髪の分け目合ってるから女物シャツでーす;; ノンノンは女の子だからね;;大人になってから男物のシャツ着なくなったのが答え合わせ;;ノンノンは心が女の子;; >>831
ホヨバ修正しないで放置してるの多いでしょ;; >>834
それモー婆だから都合悪くてスルーしたんでしょ;;ノンノン受け婆の間では回ってはしゃいでる;; こいつガイディル婆でしょ;;雌ガイアの話すると発狂連投しだすし;; >>836
トランスジェンダーノンノンに悲しき過去;; ノンノンが女物着てるのは揺るがないのでごめんね;;公式女の子はノンノン;; >>835
だから描き途中で頭か服に合わせて左右反転してて直すの忘れたんだと思う;;私もこれよくやって服とか髪だけ左右反転してる時ある;; ファイモー婆が女物シャツノンノン描いてるイラスト流れてくる度笑っちゃう;; 絵師も女物シャツノンノン普通に描いてるのが面白い;; 相棒と一緒に女湯に入ってもいいかい?;;僕は心は女なんだ;; ここで連投する暇あるならデガデのネタでも呟いてこい;; 受けが女物シャツとか一生マウント取れる;;幸せ;; 乳首からクロテッドクリームがとめどなく流れるように雌ガイアの心からは母性が溢れ出していた;;
ディルちゃん;;タルちゃん;;鍾離ちゃん;;
雌みつがちゃん付けで呼ぶ者が近付くとクロテッドクリームの射出量もグンと増えたので誰もが雌ガイアの母性の発現に気が付いた;;
母性を無理に抑えると乳腺が爆発しやすいので雌ガイアの思うままに世話を焼かせた;;
数年後;;
誰とも馴れ合わなかったディルちゃんはクリケットサークルの会長を経て大企業の営業マンとして毎日爽やかな笑顔を振り撒いている;;
ちょっとアホの子の気があったタルちゃんはハーバード大に飛び級入学し乳牛の搾乳効率を上げる研究で博士号を取った;;
小さくてガリガリだった鍾離ちゃんはZガンダムと同じくらいに大きくなった;;
三人とももう雌ガイアが心配していた頃とは違う;;どこでだって生きていける;;
もう雌ガイアの母性は必要ないんだ;;
これが空の巣症候群ってやつかな;;
子供を手放す寂しさを覚えた雌ガイアは目から涙を流す代わりに乳首からカッテージチーズを零した;;
脂肪分が少なくヘルシーで癖のない風味はどんな料理にも合う;;
冷たい秋風の中で人類はまた雌ガイアの新たな味わいを知った;; ノンノンネタ連投するの必死で草;;その熱量でディルガイ2次やればいいのに;; 作画ミスって証拠もないしね;;公式がノンノンは受けなんだよドアホってわからせてきた;; 勃起してるけど誤解しないでくれ;;僕はトランスでレズなだけなんだ相棒;; それ言い出したら本国版の風呂ボイスでどう考えても突っ込まれる側だったモーで一生マウント取れるじゃん;; ノンノンが彼女のモーに砂糖水入れた〜とか言ってたのに女物シャツがノンノンに着て大草原;; ディルガイすこなら簾はどのカプかな;;主受け憎んでそうな余裕ないカプ?;; モー婆のモーメス主張すごいからノンノン公式女の子で嬉しいよ;; モーは半裸だから女物シャツなんて着れないからね;; >>866
ディルガイすこならファイモーすこそうだけどそうじゃないっぽいしレイアべかノン受けじゃない;;特にノンは棒にされまくってる反動でモンペ多いし;; 必死に連投してるけどその熱量を何故自カプに注げないのか;; >>869
相棒;;貝合わせしよう;;まだ切除してないけど気にしないでくれ;;心は女性だから;; >>875
この熱量だけでディルガイの閲覧だいぶ増えそう;; 女物シャツはまごうことなき公式だけど突っ込まれる側とか100パー捏造幻覚でクソみじめ;; >>874
いうほどディルガイファイモーかあ?;; >>875
必死にここで連投してる暇あるならモーブスの再生数稼いでこいよ;; この基地モーファイじゃないの;;赤青でディルガイすこなら納得いく;; モーにはなにひとつ受け燃料もメス燃料もなーし;;公式モスファイエターナル;; デガデ婆って今残ってる生産もモンド至上主義で他sageとか煮詰まってるヤバいのしかいないからね;; 私ノンノン婆だけどガイアなんて受けにしたくないよ;;どっちかというとガイディル派だしカネタルで配壁;; モーのメス燃料必死に否定しすぎて浮いてるし攻めヘイトやるタイプのモーファイ婆っぽい;; >>885
モーにはなにひとつメス燃料なんてないけど;;料理得意なのもコックは男が多いけどで論破されてて笑った;; 日本でも本国でも英語圏でもファイモーのほうが多いから諦めなよ;; ディルガイからモーファイなら王道から逆王道だし発狂も納得;; ノンノンが女の子でごめんね;;ゴリモーに毎日抱かれててお尻と太ももパンパン;; >>895
目でっかいしね;;モーブス婆は現実認めたくなくてモーブスを目でっかく捏造してる;; 二次の数なんてどうでもいいよ公式はモーファイだから;; >>896
デガデはお外の婆がいうから多分当該カプ婆;; >>902
あの流れで穹婆煽ってるんだからモー婆だね;; どっちかというと旦那のほうが受けじゃないのあれ;; ちなみに公式は腐の左右の概念ありまぁす;;それで赤青だからね;;
https://i.imgur.com/J0l8bvD.jpeg この画像っていつもの崩壊だいすこ基地でしょ;;エリシアなりきりしてるやつ;; 旦那受け想定だったけどディルガイが人気出たから二人とも干されたみたいな噂聞いてとんホ草;; というかペタカスなのになんでこんなに騒いでるの;; エリシアなりきりってしれっとやばいことしてて草;;焼き鳥とやってること同じ;; 基地の発狂トンほ草;;ディルガイでモーファイの逆王道婆;; さっきも書いたけど雌ガイアに発狂して連投しまくってた基地いたけど覚えてる?;; >>948
何;;もしかしてディルガイじゃなくてガイディルなの;; エリシアなりきりって;;焼き鳥もなりきりしてたし;; >>942
発狂してるのはファイモー婆だよ;;ノンノンが公式女の子で受けちゃんだから;; 元ディルガイでエリシアすこな簾婆1人思い当たる;; >>954
異物混入とディルガイバレで発狂したからダウト;; コックは男が多いはめちゃくちゃ笑った;;料理得意はなんにもメス燃料じゃなかった;; ほらペタペタしてないでエリシアなりきりやってよ得意なんでしょ;; >>959
そもそも料理要素他の黄金裔に奪われてるしね;;モーだけのものじゃない;; >>958
赤青強調されてて受けが女物シャツ着て発狂するのはファイモー婆だけだよ;; >>966
エリシアなりきりバレで発狂加速したから違うでしょ;; モーファイ主張で発狂するのなんてファイモー婆だけでしょ;;推しに関係ないからどっちでもいい;; ここモー叩きしつこいレベルだったし竿ヘイトのモーファイ婆なら納得;; モー婆がモー女の子主張したらノンノン女物シャツでぶん殴れる;;はーメス燃料嬉しい;; >>969
草;;相互がこんあスレで暴れて闇落ちする前に止めてあげなよ;; >>969
言ってよ;;せめて生産か無産ぐらいは;; この基地別にエリシア興味ないと思う;;声豚ペタカスはスゥスゥ言ってるだけだし;; >>988
エリシア使って婆煽ってるだけだよね;; 基地言い返せなくて都合悪くなると晒しの方向に行くから笑える;;何してもノンノンが女物シャツ着たのは公式でごめーんね;; ノンノン女物シャツと赤青で発狂するのファイモー婆だけ;; キャストリスさんヒアンシー;;ぼくも女子更衣室に入れてくれないか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 43分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。