わいわい雑談スレ10059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
そして五条の回りのキャラも惚れて妹の親衛隊が作られるわ
でも力がありすぎるせいでいずれは五条と子孫作らないといけないの >>2
はい
>>3
ホモ婆以外ホモスレから出ていけ!
ホモ婆ファースト! おつわよ
ごじょちんってしょうもない最後だったって本当? >>8
本当よ
油断してラスボスにノコノコ近付いて殺されるわ おつぴっ🥺
コラあじの硬いグミ…んまいっ🥺チャモチャモッ ごじょちん人気出過ぎて嫌いだったみたいよ
男作者ってこういうとこあるわ
自分が思い入れあるキャラよりも客寄せのイケメンキャラに人気が集まったら爆破するわ コーヒー飲んだらげりりになる体に変わったかも知れないわ
夏になってスポーツ飲料やお茶ばかり飲んでて気づかなかったけどたまにコーヒー飲むとげりりっちゃう >>15
せっかく第二のリヴァイ狙えるキャラだったのにショボ死させたの歪んでるわ 最近は推しと推しがコラボしないわ
何か破廉恥なことをして仲違い中かしら あのキャラの無駄遣いで気を衒うやり方
チェンソーマンの人と似てるわ 本当に婆人気嫌ってるなら美少女とくっつけるでしょ🤣 ウミケムシって何?って思って調べてみたらとんでもない生き物が出てきたわ
こんなん遭遇したらトラウマになるわよ 婆のすこだった作品で連載では存在したのに単行本未収録になったシーンがあるわ
作者は未収録にした理由をブツブツ言ってたけど女子読者人気高いキャラが無双したかっけー回だったから嫉妬だと思ってるわ 呪術の作者主人公にも全然思い入れなさそうとか内野が愚痴ってるの見たことあるわ とても爆破とは言えないホモエターナルエモ死させてもらったのに贅沢だわ >>17
便利ね
婆は多少緩くなるときがあるくらいでそこまで影響はないわ 人気キャラにショボイ死に方させちゃうのがかっけーみたいな感じかしら ひゃだおみくじの日だわ
今年宝くじで高額なやつが当たりますように >>24
最初から乙骨を本編主人公にしたら良かったのに 気を抜いて伸びてる猫ちゃんを捕まえてお口にサプリをねじ込むわね
暴れるけどまだまだ突っ込むわね ばあんちの猫ちゃん目から汁が出まくるから毎日目元拭って目薬挿してるわ
タオルで包んでやってるけど生傷絶えないわ >>33
攻めヘイトしたい腐と需要と供給が一致して表向きは内野が盛り上がっちゃうこともあるのが辛いところだわ
婆の推しちゃんもそういう目に遭いがちだわ >>48
贈与や宝くじの当選金にはわいわい課税があるの知らないの? ゆじとエターナルする前に雑魚死したぁ🤣🤣🤣って感じかしら 婆も会社サボっちゃったわ
アマプラでオススメの動画でも見ようかしら 対抗燃料だったからめちゃくちゃ荒れた記憶しかないわ 婆は大金がすこなのに大金は婆のことすこじゃないみたい🥹 婆は婆のことが好きよ
だからこの幸運のわいわいの像を買ってね 武道館の下ネタNGってすごいわね
後から叱られるとか出禁になるってレベルじゃなくて電源が落とされちゃうんだって
https://pbs.twimg.com/media/GzqqM62bMAAqBgX?.jpg もののけアシタカ以外イケメンいないと思ってたけど門番の人はちょっとイケメンぽかったかもしれないわ
あんまり顔見れないけど 光が強ければ闇が濃くなるように女性作者でもノマ力が強ければホモが流行るわ 放送するたびにアシタカのお守り横流し絶許新規が出てくるのすごいわ >>59
本当にノマがつよつよのジャンルはホモを差し込む隙間が無くて流行らないわ >>64
ありがとう
なんかこう書かれると都市伝説みたいね… 新しいのはニンバスでしょうが
淫魔感あるんだから覚えてよ 鬼滅すげーのね
婆はひゃくえむが気になってるけどあんまり面白くなさそうだわ >>82
婆は見に行くわ
来場特典何かもらえるかしら ごじょちんの人気ってたしかアニメがジェネリックホモスケのハゲだったのがきっかけなのよね? >>90
そうなの?
単純にハイスペ目隠しイケメンがウケたんだと思ってたわ >>91
アニメで初めて目隠しをとった時の作画がモロにホモスケだったわ
それにホモスケ高齢婆が食いついてその後は2次創作のスパダリ棒としての人気で
原作での活躍はあんまり関係無い人気だったのよ 飲み込んで俺のエクスカリバー←こいつ調子に乗りすぎ はぁこれから動画見て45分も運動しなきゃいけないわ
はぁつれえ >>95
へーそうなのね
ホモスケ界隈にいたら肌感で理解できたのかも いまジャンプラ含めたジャンプ系で連載中の漫画でいちばんホモ同人が盛り上がってるのってなにかしら >>96
アーサー王が抜くまで刺さり続けたエクスカリバーの気持がわかるって描写だから アニメ呪術は最初キャラデザ地味って評価だったわサカモトみたいに
実際互助ちんも原作絵通りだったらここまで人気でてないと思うわ TVの忍たまを見てるんだけど基本的に絵が上手いわね 暑いけどMAXではないし湿度もそこまでではないわね
この油断が熱中症を生むのは理解してるから日陰に入ったわ ホモスケ内野が食いついたのを知ってるのって内野でしかないと思うのよね 許してあげなさいよ成仏できるならそれでいいじゃない あらなら本当の話なのね
こんな出回ってない話を知ってる90も内野なんでしょうね 魔男のイチ早くアニメ化しないかしら
女ばっかりだけどラスボスが男で主人公の相棒キャラも男でいい感じなのよ ただいまわよ
大きめのプレゼントが入る袋探しに100均に行ったのだけどギリギリ微妙なのしかなくて悩んだ挙げ句に買ってみたわ
ギリギリ入ったわ婆の勝利よ イチのラスボスって白いやつかしら
見た目めちゃくちゃ好みよ ホモスケ通ってない婆は普通にごじょちんがイケメンだからすこだったわ >>102
それはエクスカリバーじゃなくてカリバーンよ イチの相棒キャラ結構すこだけどそばかす垂れ目って男だとあんまり見ないわね >>122
だから作中から間違ってるってことでしょ
そもそも挿すのも抜くの自分なのになに言ってるのかしらね >>106
わかるわ
内容は虚無の何もない回も結構あるのに絵だけはいつも上手いわ
作画のブレないしアオリやフカンも凝ってるわ 魔男のイチって原作担当まいるまくんの人なんでしょ?
あの人当てるわねえ >>112
ひゃだキャラデザ同じ人だったの
それにしてはホモスケは皆ブサイクね >>127
眼鏡の似合う理知的な細身男性(40代受け)ならバフだわ >>124
セックス中の戯言だからなんでもいいのよ
そもそもそんなことつっこみ出したらキリがないわ ふわふわ猫毛の赤毛でそばかすって記号だけなら良さ気なんだけどね
目が小さいのがダメなのかしら >>124
抜きたくないって気持ちの表現だから
受けも何言ってんのってツッコんでるわ ごじょちんとハゲは基本似てないんだけどキャラデザの人の手癖で似てる時あるのよね ヤバいわ外に出ていい暑さじゃなかったわまだ体熱いわ なんばらんをググったら大阪難波の飲食店情報しか出ないわ ナンバラバンバンバンならウンナンのナンチャンのことね >>146
前にわいわいで話題になったとき懐かしくて楽しかったわ そういえばナンバラって何年か前に亡くなられたのよね 調べたら22年前のBL小説だったわよ
22年前にR18読んでるってことは最低40なのね >>153
太古作品話せる婆が集まってるとき楽しくわいわいできるわよね
作家の話になるとウザいけど ここにいる婆で40オーバーは普通だと思うけど
一応付け加えておくと20年前のBLに18禁の概念は乏しかったわよ 婆40こえてるけど知らなかったわ婆意外と健全婆だったのね ナンチャンって驚く程全然面白くないのにヒルナンデスが当たったからいつの間にか大御所みたいになってるの気になるわ
いや年齢的には間違いなく大御所なんだけどなんて言うか実力が伴ってないというか神輿にかつがされてるだけの大御所って感じなのよ >>155
ぼくのエクスカリバーは角川ルビー文庫だし年齢制限ないわよ
あとネットミームとして出回っててわいわいでも定期的にネタにされてるからわりと知ってる人は多いと思うわ >>160
小説だからそこまで一般的ではなかったのよ
あときゃるるん系なのでそこが苦手な婆は読んでなかったわ >>166
漫画と違ってパッと見る文字だし小説て読まないと内容分からないからガチ描写ありそうね >>162
☓神輿にかつがされてる
◯神輿として担がれてる 恵俊彰だってホンジャマカのネタとか誰も覚えてないわよ ナンちゃんの功績はウッチャンナンチャンとしての成功の結果では? >>162
でもたけしもさんまも松本も面白くないじゃない? エクスカリバーはトンチキなBLのキャッチコピーをあつめたブログがバズってミーム化して有名になっただけで本編を読んでる人は少ないと思うわ 恵は深夜番組でセクハラしまくってた印象が強くて
なにお茶の間の味方ですみてえなツラで昼番組やってんのよってずっと思ってるわ 友達にとあるジャンルおすすめしたんだけど一番好きなキャラ誰なの?って聞かれてバカ正直に答えてしまったのを今悔やんでるわ
婆が好きなのは序盤味方として登場するけど後に裏切るタイプのキャラだからこれが婆ちゃんの好きなキャラかぁって無駄に注目させてしまったのは失敗だったわ
完全に仲間として溶け込んでるのに裏切るショックが醍醐味なのに 手洗いとうがいしなくなった家族ほんとストレスだわ
またコロナ流行ってるのに うがいはまだしも手洗いしない季節なんてなくない?
そんな人間とは一緒に暮らせないわ ある程度ネット見てたら主人公の味方ポジで声が石田彰とかの時点であ…ってなるわ 婆は外出しなくても頻繁に手を洗うわ
そして外出後の手洗いは完全手洗いするわ >>189
本来は真面目でいい子なんだけど生き残りに必死になって方法を間違えちゃった系よ裏切りキャラとしての貫禄みたいなものはなかったわ
こんな顔でみんなより遅れて風呂から上がってきた回があってたぶんその時に何かあったわ
https://funakamome.com/i/OzNfso5.webp 死ぬほど散らかってる部屋を片付けるんだけどどこから手を付けるべきか分からんわ
ゴミの仕分けと段ボールとペットボトルをまとめるのと散乱してる食器の片付けと何から始めたらいいかしら なんかチェンソーマンの映画予告みてもこいつらみんな死んだなーって感じでワクワクしないわね
あと秒速5センチメートルの実写の主題歌山崎まさよしじゃないのね 買った同人グッズって自由に写真撮って上げてもいいのかしらね
家に飾る用? ポケモンの外伝作品で物腰柔らかお兄さんキャラが最後に裏切り散らかすやつ見たけどめっちゃ好みだったわ 婆も実は喉痛いのよね
ゲェッホ!ゲホゲホッ!ヴェッ! >>200
えっいつでも探しているよどっかにホモの姿をの歌じゃないの!?あれのMVってくらいあれの内容だったのに >>198
まずものを減らしたほうがいいから収集日の近いゴミをまとめて
一回で全てが終わるわけじゃないから適当なとこで切り上げて >>201
上げてる爺婆多いけど二次だと微妙だと思ってるわ
家とかでならいいけど
公式イベントやカフェで出して撮ってるのは論外 うちの爺がお風呂場に婆の下着だけ干してあるのに入っていきやがったわ
遠慮とかしないのこのクソジジイ >>201
知らんジャンルの同人グッズのキャラが好みでクオリティも高かったから公式かと思って探し回ったことがあるから写真をアップするのは慎重になって欲しいわ
ちなみにそのキャラは公式には存在しないキャラだったわ >>191
キモすぎるわ!親の顔が見てみたいわね! 普段使いに鮮やかなブルーのスニーカー買ってもいいかしら?ダサいかしら? >>198
段ボールでしょ
スペース作りなさいよ
個別の分別なんて1日あればできるんだから毎日一種でやってきなさいよ 毎日ちょっとずつができる婆の部屋は汚部屋になんねンだわ >>216
ジャンルがアニメやゲームじゃなくて公式からはキャラ絵のグッズが出てなかったから苦労はしたけど比較的探しやすかったわ 今日ずっと頭痛いし気持ち悪い😭
バファリンプレミアムDXも効かないわ😭 突然姪っ子を姪っ子の誕生日に泊める事になったんだけど婆んちでも誕生日パーティ的な事した方がいいのかしら? >>224
何歳の子?
思春期ならあまり賑やかにしないほうがいい場合もありかねないけど
とりあえずカットでいいからケーキは買うわね婆なら >>224
保護者に聞きなさい
外食でケーキ予約して済ませてから来るとかもあるだろうしまず確認して 姪っ子の誕生日なんてよく覚えてるわね
婆は自分の誕生日も忘れたわ 片付けられない婆は毎日コツコツとか出来ないわよ
だからまずは早く終わりそうなものから一つずつ順番に片付けていくしかないわ >>198
いっぺん全部ダンボールの中にいれるのよ 取り敢えずなんでもいいから片付け始めたらやる気スイッチ入ると思うわ >>234
クソな事は変わらないけど帰らせてくれるだけ親切だったわね 片付けってエリアを決めてやっていけばいいのよ
まずはこの棚を片付けるとか区間ごとに綺麗にしていくのよ
一ヶ所目に見えて綺麗になるとそのあと捗るわ あーん婆の神がジャンル移動しちゃったわ😭
婆を置いていかないで… 赤ちゃんや子供と猫ちゃんの動画大体すこだわ
子供が大号泣してる最中に子供じゃなくて飼い主を睨んだり飼い主にマオマオ鳴いてる動画めちゃすこ >>241
移動先ノマとレズしかいないわ😭
ホモが無いなんて耐えられない >>242
トイレに逃げ込んで電話で助けを求めたんだっけ >>243
歯磨きがいやであーんって泣いてる赤ちゃんに猫が嫌がってるじゃん😡って飼い主の手に手をそえる猫ちゃんの動画すこ 怖いわ…
1日午後1時35分頃、東京都世田谷区野沢の路上で、「女性が血まみれで倒れている」と目撃者の男性から110番があった。
警視庁世田谷署によると、40歳代の女性が首を切られ、意識不明の状態で救急搬送されたが、間もなく死亡が確認された。
現場から逃走する20〜30歳代くらいの男の姿が目撃されており、同庁が殺人事件として男の行方を追っている。 ママンがアル中治療の病院で働いてるから山口メンバー居るんじゃないですか?ってマスコミきて大変だったわ
居なかったけと居たとしても居るなんて言わないわよ >>250
ひゃだ婆のちょっと前まで住んでたとこの近所だわ
引っ越して良かったわあ はあ具合悪いわ
9月って一年で一番具合悪くなるのよね
婆のおじいもおばあも9月に死んだわ >>251
モー娘。のよっしーとかの時も来たのかしら もうすぐ行方不明になったパパンのバースデーよ
はよちね >>250
あーん助からなかったのね……首だものね…… >>256
いなくなって何年たつの?
公的書類から消せそう? >>259
婆がJKの時だから20年くらい?
でも10年前にナマポもらう予定だけどパパン養える?みたいな手紙が隣の市役所から来てオブラートに包んで死ねって手紙送った >>248
きゃわ
うちの猫ちゃんは婆が子猫に目薬挿してるときに婆の手めがけて頭突きしてくるわ
普段は頭突きなんてしないのよ >>198
これ自分の部屋とは言ってなくない?
ペットボトルを濯いでラベル剥がしてまとめるのが一番簡単でよくないかしら >>262
ほんとに行方知れずじゃなくてまだ生きてるのね
隣の市にいるのなんかきしょいわね >>269
ナマポって死んだら連絡くるのかしらね
葬式なんてあげたくもないし出たくもないわ >>271
住み処の遺品や遺骨の引き取りする?って来ると思うわ どうなのかしらね
ナマポ関係なく身内死んだらどっかしらから何とかして連絡来そうな気もするけど 一人暮らしか内縁の妻がいるか知らないけどもし孤独死したら大家さんも大変よね
どうやって身内探すのかしら 昔いたジャンル再燃したから検索してたら受験がとか考査がとか言ってる人がいて婆は婆は… 亡くなったら連絡来て遺骨受け取り拒否とかも出来たはずな気がするわ 賃貸は大家さんが部屋空けたいから自治体に頼んで相続人調査とかして連絡来るわよ
遺品整理したくない場合は相続人になるとわかったら3ヶ月以内に家庭裁判所に相続放棄の申告しないといけないわ こないだ事故物件系の話を聞いたんだけど飛び降り自殺って迷惑ね
とある建物の共有部から自殺者が出て20人くらい退去者が出たけど
階段とかが外部の人も入れる作りだったから居住者じゃないし責任追及出来なかったんだって 紘ライダーがサ終だわ
スタートダッシュに失敗したのが致命的だったわね 8番出口見てきたわ
原作通りの部分は面白くて付け足し部分はいらんかったわ
特にゲロと3.11津波
ゲロ見たくない人はオレンジ色の照明の異変ゾーンになったら顔背けてると回避可能よ 独居のお年寄り向けに証券会社とかが「信託プラン」作ってるわよ
あらかじめいくらかお金預けておいて亡くなった時プランナーが諸々の事務手続きしてくれて
葬式費や住まいの掃除撤去費もそこから出して余った分は相続人に返すという商品だわ >>282
オフライン版出るのね
内野には優しい措置ね >>282
紘ライダー死ぬの?
まだ売れてるって言ってなかった? 見てないけどあのゲーム性で付け足しなしで映画一本なんて無理では >>288
おじさんの加筆はゲーム性とあっててよかったわよ
二宮の事情はいらんかった感じ 昔見に行った物件飛び降り何件かあったって人づてに聞いたけど12階建てで高い上に階段が歩道側にあって誰でも入れる造りだったわ もう全室事故物件!老人向けマンションもう死に荘みたいなの作ってもいいんじゃない?と思ったけどどう考えても事後処理が大変よね
後始末に金がかかりそうだわ >>282
婆向けアプリラッシュでエイトリにメイン客層先に持ってかれたのもありそうだわ >>296
病院は病院で今は人も足らないし儲からないしで部屋が足りないのよね エイトリが勝ったのね
エイトリはでかいライブもあるし安泰かしら もうイヤッ婆だってセンスのいいデコした推しちゃんの何かを持ったグッズほちいわ
この前作ったけど本命推しだけ微妙になっちゃったわ
それ以外はしゅごい気に入ったけど
このままじゃ公式の推しちゃんをプリントしまくって自作グッズ作る罪悪感も消えそうだわ勿論売るわけじゃないけど >>302
ガシャポンはバンナムかどこかの会社が著作権持ってる名称だった気がするわ
違うかもだわ ガチャの方が語感いいわ!
ガシャポンとかセンスちんでる 昔爺向けアプリで毎月の課金総額出して一定額下回ったらサーバ代払えないからサ終しますって言ってたアプリがあったわ
調べたらもう新規更新もないのにその施策始まって2年続いてて今も現役で草だわ もう舞台は婆人気のバロメーターっていうより爆死ジャンルの最期のご奉公って感じになってるわね >>302
ガチャポンがたしかバンダイが商標権持ってて他じゃ使えないはず
「ガチャR」はタカラトミーアーツの登録商標、「ガシャポン」はバンダイの登録商標ですって 昨日紘ライダーがサ終前仕草してるわよって持ち込んだ婆にまだサ終しないわよって言ってた婆がいたわね 紘ライダーの舞台ってヒーローショーみたいなパートあるのかしら でもゲームやってる婆と舞台婆ていうほどそんなかぶらなくない 8番出口面白そうだけどリピ勢はあまりつかないタイプっぽいのかしら >>312
あるらしいわ
それで特撮爺婆に受けたって話よ >>310
その婆じゃないけど先週メインストーリー新章とかお知らせしてたからまだまだやってくんだと思ってたわ アニメ映画がおかしいだけで実写のリピ勢なんてあんまいなくないかしら 近畿地方は原作寄りなのかしら
カクヨム小説文庫で結構内容が違うらしいから映画も話変えてくるのかと思ってしまうわ >>313
アニメやゲームと舞台はそんなに層が被ってないから爆死ジャンルでも俳優オタクの婆から多少の集金ができるのよ
ちなみにホモ合唱は本体のアニメよりも舞台の方が話題になったわ 紘ライダーに限らずこのコンテンツ飽和時代に新規ソシャゲ出しても勝機は薄いのよね
ないとは言わないけど掛け持ちしても出せる金は増えないのよ >>318
ボラプとか国宝みたいなのはリピ勢凄そうなイメージだわ
確かにそういう層がつくのは稀なのかも知れない 紘ライダーのリリース時期ってブレマイエイトリ東ディバらぬすてとそこら辺で女性向け乱発してたのよね
まんべんなく散ってどれも客が居着かなかったわ >>314
異変がちゃんとどこでミスったか初見でわかるからリピる必要はないわね
あれもうちょっとゲームっぽく見落とし安くしとくと見つけたい勢通ったかもだわ
おじさんファンは一回は見るべき 桃源の女キャラ足が太くて肩幅が広くて乳がでかいガッチリ系デブに男の顔が乗ってるようにしか見えないわね 最近はサ終後にゲーム以外のコンテンツで細々やっていくジャンルもあるしそういう方向に行くといいわね 婆向けで成功したソシャゲってあんスタとツイステくらい?
刀はアプリスタートじゃないから除いたわ 紘ライダー言われてたとおりどのライダーモチーフかで話題になってたところがピークだったわね あれもけっこう長生きよね?あの賢者さまとか魔法使いがどうとかいうやつ 生きてるだけでいいなら婆100も生きてるは生きてる >>319
怖い話というか資料たちは映画用アレンジ入ってるわ
合体させてるのもあった気がするわよ
本編中のお話はカクヨム文庫映画のどれも違うわ >>327
昔のホモ婆の描く女は肩幅広くて首太くて手がゴツくて男にしか見えない女だったわ
桃源の作者男なのよね? エリオスは最近解禁されたエピソードもいいホモだったわ
何十年も盲目的に待ち続けてる健気ホモが他の人たちとの関わりで気持ちが揺らぎ始めたのよ
どう転がるかわくわくだわ >>341
えー婆は健気ホモすこだから報われなくても矢印向けて待ち続けて欲しい エリオスは最近相互フォロワーがハマって連日大騒ぎしてるわ
なんだかんだでお元気そうよ >>340
イキリ系の腐女子にしか見えない絵柄と作風だけど男だったわ >>342
忠犬が他所の男の方に行っちゃうかもみたいな展開になったらスリリングで美味しいわ
婆的にはそこからなんやかんやあって元鞘に戻ってほしいけど >>343
周年だし舞台とかあったし楽しそうよね今は >>335
まほやくはまだ生きてるわ
内野もまだ元気よ ちょ、待ッッッッッッッ…………(尊死)プ、プハーーーーッ!!!(蘇生)え!?え!?え!!?い いいんですか これを こんな え 無料で
おかねはらわせてえぇ…最悪リボるからぁ…
婆にもこういうノリの時期があったわ
なんか今そこまでのめり込めないけど冷静に楽しめるようになってよかったわ ヤックル擬人化したら限りなく好みのキャラになりそう 婆はエリオスとエイトリしかやってないわ
ソシャゲってイベントのペース早くてメインシナリオも結構長いから沢山あると疲れるのよね >>349
んふふ
リアちゃんならいいけど成人してたら恐怖ね 自ジャンルソシャゲは何で生きてるの?ってセルランだわ
でも死なれたら困るわ おんなじ太ももごんぶとでもグリッドマンの女の子はムチムチでいかにも爺が喜びそうだし春麗も太いけど引き締まっててかっこいいのに桃源はどこ向けなのかわからないわ ぬいちゃんのお布団乾かないわ
今日も雑魚寝よぬいちゃんいいわね? >>355
緑メガネが不人気産廃枠で漫画のテンプレを忠実になぞってるわ >>364
だらしない体に欲情する爺は思ってるより多いわ 男もずどーんとしててスタイル悪いのよねアニメはそこはもう少し見栄えの良いキャラデザにすればよかったのに
キャラの顔が微妙でもスタイルが良ければだいたいはなんとかなるのよ 婆グラブル終わったらどうすればいいか分からなくなりそうだわ
もう10年の付き合いで最早日常なのよね >>365
たまにポストが1万いいね越えてるから婆人気はまぁまぁあるし安定してるわね >>355
でもこの黒服金髪女が唯一海外でバズってるわ
それだけよ >>374
げげのかく女キャラも足が太すぎて担当と喧嘩なった話があるけど全体のバランスは全然マシだわ >>364
でもデブ女フェチも行くとこまで行ってるわよ
昔は足首とか腕は太ってないデブ女が人気あったけど今はウエストも二の腕も足首もふっと!っていうリアルデブの女がデブ女フェチ界に増えてるわ
でも顔だけはシュッとしてる 婆の友達だらしない身体のブスだけどイケメンと結婚したわ >>380
ブラジル人の女の子がこんな体型でピタピタの服を着てるの結構見るわね >>382
ソシャゲのその手のデブってみんな柔らかそうじゃない? >>378
あら婆もだわ
でも今のところ終わりそうな感じないわよね >>383
婆の友達だらしない体型でブスだし性格も偽善作っててヤバくて本性はしゅごい性格悪いけど相応のスペックのデブ陰キャ爺と結婚してたわ >>390
それでも結婚できるだけ世間的な評価は婆より上だと思うわ そういやエロラボのAI絵みたいなBLゲームFANZAにくるわね 爺向けでもかつてはすーぱーたる子はグロ扱いだったわね >>388
兵長みたいなキャラがいたりあたまの鬼の印が蛾みたいだったり細部が色々きになって内容入ってこないわ 黒髪と医者のカプがまあ人気と聞いたけどあくまで桃源暗鬼比かしらね 結婚するだけでも凄いと思うわ
きっと婆は家族以外とまともにコミュニケーション取れないわ 桃源のグッズ展開エグいわね
止まれないコンテンツなのか婆たちの知らないところで爆売れしてるのかどっちなのかしら ライザのアトリエってあったけどあれは太ももだけだから挙がらないのかしら 実家パワーと言うけど要するにその人が育った環境なんだから結構そこ重要わよ 婆向け(広義)はラップみたいなCDコンテンツが主流になったりするのかしらと思ってたけど全然だったわ >>355
最近マジでデブ女受けてるわね
専門学校の学生が作る女のデブ率半端ないのよね >>398
たる子もいたわ
ぽちゃ子よりもっとデブのキャラよ ラップ最初ソシャゲに疲れた婆にってダイマされてたのにこんなことになって酷いわ たる子ってこんなのいたのね
ググったらガチグロレイヤーに被弾したわキッツ……消毒したいわ病気になりそう 別にデブでもいいのよ
不自然デブなことが問題
婆の体見てみなさいよ >>409
でも文句言いながら家賃や引っ越し資金を泣く泣く貢いでて婆オタクの弱さを感じたわ 痩せててスタイルよくてごめんね
当たり前みたいにわいわい婆はデブみたいに言ってる婆よくいるけどみんなが婆(you)のようにデブではないのよ 桃源のデブ女とサンキューピッチのデブ女教師
どっちも固そうで臭そうながっちり系デブなのに後者は爺人気あるけどどこで差がついたのかしら >>416
こんなところでマウント取るの虚しくない? >>416
日本人は痩せてるのが当たり前だからそんなこと言われても おなかすいたでしゅねぇー🥺
ゆごはんはチャプチェ食べましゅっ🥺 デブ婆がわいわいにいるのも自分と同じでデブ仲間ばかりだと思ってるから分からせしないとね サンキューピッチは臭そうとは思わないけど
ハイパー何ちゃらの巨女ですら設定は臭そうなのに見た目は清潔感あったわ
臭いキャラ描けなそう 冗談じゃなくわいわいってクリーチャーみたいなスペックの婆いっぱいいるわよね
見せ物小屋かしら?みたいなデブ婆
ネタじゃないならどこに生息してるのみたいなの そういうスペックってボーダーギリギリの頭弱い子が分かるように単純な引き算で計算出来るようにしてるのよね https://i.imgur.com/a3xEx5p.jpeg
紘ライダーのサ終日10/31なんだけどハロウィンボイス用意してるの見るに開発陣からしても急な発表だったのかしら
それはそれとしてサ終当日にしか聞けない限定ボイスは草だわ >>428
よしよし担いであげるわね( ´◜ᾥ◝` ) 目が小さくならないメガネ試し掛けしたけど普通に小さくなるわ ブレマイのニコイチ片方が片方の親殺したって匂わせされてるけど実際ガチの人殺しを現代もののソシャゲで出すことってあるかしら >>434
ならないわけがない
光の屈折利用して矯正してんのに あーんホモポイント60も失効させてしまったわ…🥺💦💦💦
不覚っ🥺 >>438
ネットの画像ほど効果ないわ
あれ詐欺よ >>435
逮捕とかはあるわよ
自カプの攻めは警察に確保されてたわ >>432
この手のボイスって一年以上前に収録してるんじゃないかしら
別の長寿ソシャゲでボイス収録から実装まで5年くらいあったって話を見たことがあるわ >>386
最近は昔よりもデブフェチがリアルなデブを求めているわ ねーユニバのゾンビ徘徊のやつもうしないってことよね? そら一言喋って帰るとか無駄だし一気に録るでしょうね ばねーLINE漫画でエジプトホモも読んでるよー🥺゛ >>450
入間くんとか吸死とかがいるチャンピオンだしここらへんも爺読まないでしょ 今月末発売のグッズ早く欲しいわ
タイムスリップできる婆いたら予約してるから取ってきてくれないかしら >>444
まあ実際そうなるからガチで殺してはないんでしょうね🤔 婆は今月末発売のものを来月払いに出来るか否かでひやひやしてるわ >>447
やらないの?
最近31アイスとのコラボでユニバのゾンビ貸し出されたわよね? >>447
ユニバーサル・スペクタクル・ナイトパレード 〜ベスト・オブ・ハリウッド〜っていうやつがコロナで中止してたけどそのまま終了らしいわ
ゾンビのやつなのかしらと思って 長くもった方だと思うわ
絵もいまいちだしスタートダッシュは端末が追いつかなかったし 同期だともう生き残りはエイトリブレマイくらいかしら… わいわいに真の姿は書き込まないわ
みんな年寄りデブブスを装ってるのよ 紘ライダー終わったら紘ボーの2期くるかしら
誰が原因で止まってるのか知らないけど 80キロとか90キロとか書いてるの見てドン引いてるわ ライダーより宣伝がウザい東ディバに終わって欲しいわ
道連れにしてよ >>472
一番上の東ディバがあるわ
東ディバとエイトリは多分5年はいけるからあとはブレマイが3年目くらいに死ぬと思うわ >>437
煉獄自分の写真わいわいに晒してるからデブなのは確定してるわよ >>477
本当は半分の体重だから安心して
ガチデブは存在しないの >>476
紘ライダーは紘子はキャラ原案だけだからあまり紘子ボーの進捗に関係無いと思うわ ソシャゲ昔はすこだったけどちんたらメインストーリーに月数回のイベント毎に実装されるイベントカードとイベント用のガチャカード
それに薄いイベントストーリーついてるだけの苦行が延々と続くの耐えられなくなったわ終わりはいつ?ってなるわ ブレマイビジュだけめちゃくちゃ好きなキャラいるわやってないけど AB表記で上げられてる絵や漫画に引用でBAとして感想書いてるBA婆見かけて何かもやもやするわ >>483
ちょっと売上厳しいのよね
というかコリー自体がやばいわそろそろ倒産するんじゃないかきら 紘ボー続編は暦かランガの元彼が来るんじゃない?と言われてたわね
でも続編自体が頓挫するかもなのかしら >>487
そういうカード系ソシャゲはダルそうだわ
課金圧も凄そうだし >>493
確かに箱庭みたいな感じよね
まああんスタとかは爆破してくるけど キャラが受けてる以外だとメインのストーリーがある程度きちんとまとまってるソシャが生き残ってる気がするわね ユーザーの課金がチュロス屋になったのはコリーだったかしら? 不変かしら
いろんなとこ組み合わせてカプ婆煽ってる気がするわ あんスタもチビ参入で荒れたのなんてもうみんな忘れてるわ
そろそろまたなんかやるのかしら そういえば紘ボーのova時間の割に高いと思って買ってなかったわ
配信こないわよね?安くなったら買おうかしら メギドの内野はキモくて嫌いなんだけど
メギドがストーリーをちゃんと完結させてサ終したのはすごいと思うわ まほやく死ぬ死ぬ詐欺するけど絶対死なないの分かるから萎えるわ >>502
ゲーム会社は飲食に手を出すと倒産コースに乗るイメージあるわよね ホントにキャラ殺して勢い落ちた爺ソシャゲあるからね >>508
あんスタのカフェは人気続いてるイメージあるわ >>509
こういうの見ると安易にキャラを殺してはいけないって思うわ コリーカフェはあるけど関係ないチュロスはアカンわね ホモライダーはヒソカの人がいたからやったけど全体的にキャラ萌えできなかったわ >>355
この作者だっけイケメンがどーの言ってたの
やっぱり癖って隠せないわよね あんスタのカフェってどうなの?
一般客も入れる感じ? >>518
今もかは知らないけどローチケで入場券買わないと入れないから普通のカフェだと思った一般客が戸惑ってたらしいわ >>492
カナダのかれぴが寂しかったって遊びにきて赤と一悶着ね
女キャラで来てもいいわもちろん当て馬 INFJやってるんだけどこれ二次元キャラでやるのムズいわ
推しちゃんは本来心優しくて柔和な性格なのよ
でも戦士として生きる為に優しさを捨ててストイックに生きて必要ならば他人を殺す様な人でもあるの
どっちも推しちゃんらしいから2択選ぶのムズいわ >>509
なんかそれタイトル覚えてないけど知ってる気がするわ
爺向けというより男女どっちもユーザーいる奴だったような >>519
マジレスするとサ終しない程度には稼いでるわ つまらない
推しカプがない自カプがない
推しがほしいわ
情報を追いたいつらい >>518
予約がなければたまに入れるけど基本HPからの予約だからその辺歩いてる人たちが断られててかわいそうだったわ 面白くないから結局全否定じゃない
追い打ちかけるのやめたげて ワールドエンドヒーローズが人気キャラをマジで殺してたわね
そのうち生き返る予定だったらしいけどその前にサ終してたわ >>533
その人気キャラが推しだった人救われないわね 眠たくてキレそうだわ
頑張って洗濯物干たからほめて >>523
MBTIじゃなくてINFJについてなの? つまらないぽ(ᐡ . ̫ . )
自カプ推しカプと日々暮らしてる人うらやまぽよ(ᐡ . ̫ . )
情報追ってる人楽しそうぽよ(ᐡ . ̫ . )
一歩踏み出したいぽ(ᐡ . ̫ . )o( •⩊• )⸝ オー! 先見てなくてその都度引き伸ばしやるソシャゲは世界観平気でぶっこわしてくるからだめだわ 詳しくない属性適当にキャラに当てはめて語ってる婆みるとなんか居た堪れなくなるわ MBTIとかいう日によって変わる自分の意思で寄せてくゴミ占い >>541
あんすたは学園ものとしてすこってたのに学院を卒業しやがったから婆も卒業したわ パプワくんでも読みましょ
柴田が書き下ろしめちゃ描いてるから推しがきたら嬉しいわよ
パプワくん読み終わったらヒーロー読んでね 洗濯物ってなんであんな辛いのかしらね
音楽かけなきゃやれないわ げげは作画担当なのねでもげげってそれほど絵馬の部類ではなくない? 正直呪術のとっ散らかり具合を見るとげげ原作にあんま期待してないわ このシワを絶対に伸ばしてやるパァンッて風圧で伸ばしてから干すと楽しいわよ 絵柄は色気ないのにシンタローにはエロスを感じるわ
なんでかしら 婆は洗濯すこ
畳むの嫌いだからずっとハンガーにかけてるわ >>564
パプワとハレグゥは同じ雑誌じゃなかった? 好きになると絵柄全く気にならなくなるわ
ただのドラゴボぱくり絵だったけとあーみんのシンタローには婆も色気感じてたわよ 岸影が編集からのアドバイスガン無視のサム8で大コケしたのを見たはずだし
げげは編集の言葉を忘れずに漫画を描くわよね? 呪術ってアニメのお陰でヒットしたようなものなのに原作なんてできるの 知らん人の絵見てきたわ
げげとは似ても似つかないわね げげの今の絵生理的に気持ち悪いから作画別でよかったわ げげは長期連載向いてないから短期の方がいいんじゃないかしら 一応イケメンという設定のごじょちんですら一度も美形に見えた試しないわ >>582
MBTIを信じているやつだいたい女か知的障害者ってポストがバズってたわ 黒バスの作者の殺し屋中学生の漫画ほんとに転校して終わった打ち切られててびっくり
結局何が何だったのよ 婆は洗濯物干したとこから直で取ってるわ
しまう必要性がわからない 呪術はアニメが大当たりよね
少しはチェンソに分けてあげて >>592
原作の話よアニメはめちゃめちゃに補正されてたわ アニメのごじょちんにマンさん達が食い付いて流行ったのよ >>574
同じ気持ちの婆がいて嬉しいわありがと婆 アニメのごじょちん美形に描いてるのはわかるけど雌臭くて受け付けなかったわ MBTIににた内容のテストを会社で受けさせられて君はリーダーに向いているって言われてわ
向いてないです 女医からセクシーなメールが来るわ
亀梨和也からも狂わ >>589
掘り下げてほしいキャラとかいたのにテコ入れかなんかで迷走しまくって終わっちゃった感じだわ >>588
悲報。企業人、女か知的障害者ばかりだった でも呪術1期の作画は酷い出来だと思うわ
キャラ全体もだけどビニール袋みたいな制服とか >>612
あの出来で難癖つけるの贅沢すぎないかしら 入魔くんの作者が原作やってる漫画はどうなのよ売れてるの >>612
本当に酷い作画を見たことがないからそんな事が言えるんだわ >>612
ひょっとして原作読んだことないのかしら >>612
婆はいますぐトライナイツを3周して本当に酷い作画というものを知るべきだわ MBTI婆はちょっと病気よね
若いなら仕方がないけど 手間暇かけるのが職人の魂ってやつよ
婆たちみたいにレス番タップや長押しで安価出すような手抜きとは訳が違うの 今のところこれと言った波ないものね
最近の流行映画発なこと多いけど次の流行はまたジャンプから来て欲しいわ 今のジャンプには老害尾田くんと秋田書店から借りてきた魔男のイチしかないのよ ジークアクスのシャアシャリはどうなのよXで結構絵流れてきたわ >>585
カマキリよ!復活したごじょちんはひどかったわ 婆はずっとカグラバチとガチアクタの区別がついてなかったわ 婆のやってるやつはせめて推しの掘り下げしてからサ終してほしいわ >>646
昨日の赤豚のイベではかなり賑わってたみたいよ外に列いっぱい出来て
島中も血栓しまくりだったとか >>648
専ブラとかわからなくてごめんわよ
ぬこブラウザの下の方クリックしてからスマートフォン版PINKちゃんねる?に飛んでるの 風邪気味なのにチャーハン食べたら気持ち悪くなってきたわ
油にやられたわ… 山手線の内側だからさすがに田舎ではないと思うんだけど
定期的にウシガエル見るし死骸もたまにあるわよ 映画楽しみにしてるのないわ
まどマギがちょっと気になるくらいよ 昨日のイベントはチのハゲが一番多かったんじゃなかったかしらシャアシャリに負けてるの そう言えば昨日ここでリバがカプオンリーに参加してたって愚痴ってた婆いなかったかしら
あれチのオクハゲだったみたいね >>665
画像見てないけど煉獄婆の自画像か何か? >>670
一打一打、魂を込めて打った数字。頑固一徹。 >>607
竜胆兄弟の弟も同じクラスにいるのに存在感ゼロだし幻獣種希少種の学級委員長とかが裏切った詳細とかもないし生徒会編はサバゲーして終わるしとにかくキャラの使い捨てがひどすぎてビビった >>672
放送終わって全く聞かなくなったわ
イベは今くらいが一番賑わってる感じかしらね ジャンプは殺し屋の漫画多すぎ
倫理観低いのしか人気出ないのかしら >>667
あらそうなのあそこ逆カプめちゃ少なくて固定にはありがたい環境かと思ってたわ
そういうのゆるいというかリバや逆もいける内野が多いのかしら あかね噺のアニメは声優ちゃんの声優がめっちゃ気になる ジャンプじゃなくても殺し屋とか暗殺とかそれ系多くない? >>668
デカくてビックリするわよ
クッションが落ちてるのかと思ったわ ジークアクスは一部が他のガンダムを履修してシャアムやらアムシャアに腰を落ち着けた以外はこの間のイベントで解散じゃないかしら
だいたいみんなおつまみだったでしょ >>684
そんなに?!
じゃあマジで見たことないかも
毎日雑草の除去に汗を流すレベルのど田舎の婆わよ >>680
なんかファミレスに似てるわね
最近のジャンルにありがちな特徴なのかしら >>680
逆カプとの差が圧倒的だと優しい気持ちになれるわ ごちゃんの安価でマウント取れるかわいいわいわい婆さんたち >>680
内野だけど読み手は知らんけど書き手が逆もすこってるのめちゃ多いわ
昨日のイベでも攻めのバニー姿(ハイレグ大開脚)のアクキーをノベで配布してる所あって
大好評でした〜って嬉しそうに報告してるし固定には地獄みたいなカプよ >>693
攻めのエロコスは攻めのエロコスであってリバ要素ではないわ >>690
何だかんだでずっと片方のが圧倒的に多いカプが人気あるくないかしら五悠とか五伏とか >>697
そいつ逆も大好きだって公言してるから明らかに攻めの受けちゃん見たいです待ちなのがミエミエなのよ 専スレ見てるとオクハゲ異様に女体化多いらしくてそれ地雷の内野も地獄を見てるらしいわ 素直にBA描けばいいのにね
売れないからAB擬態してるってバレバレなのに >>699
リバや逆もいける内野が多いってところよ ファミレスて逆やリバ多いの?9割ぐらい狂聡のイメージだったわ >>703
まあ女体化が合うキャラ関係なのは分かるわ
オクジーくんハゲの横暴に全然キレないし穏やかでも殺人を仕事でする人だからそこで守ってくれるハーブ焚く要素ないわけでもないわ
スパダリドリ婆がすこれる要素はある >>702
そんな5ちゃんねらーみたいになりたくないわ >>710
これが女体化が多い理由になるってのがわからないわ >>712
WORD以外に小説書くソフトってあるの >>646
いつも通りシャアがアムロに執着してるゲームに文句垂れてる ハゲだから髪生やすために女体化してるって意見を見たことあるわ 最近のジャンルって攻めの女装や女体化普通に多いわよね
特に体格がいい攻めでやりがちだわ 字書きって使ってるソフト一番多いの何かしら
最近はスマホで書いてる人も多いからアプリかしら 昔のジャンルで2m近いキャラの女装描いてる人いて女と間違えられたみたいな内容だったのは笑っちゃったわ >>730
現パロなら普通の髪型よ
原作軸なら修道女は頭剃らないから普通の髪型よ >>732
んふふ2メートルの女てなかなかいないわよね 勝手に保存してくれるアプリって便利だけど全選択ミスって全部消えたことあるわ >>734
なるほどね
ハゲから逃げた末の女体化と現パロなのね >>739
筋肉キャラでもあるから女に間違えられるのは無理があったわ その点字書きはword一本覚えればこれからも安泰よね
絵描きはフォトショ→SAI→クリスタとどんどんソフト変わるからその都度覚えるの大変よ 小説書くのはメモ帳とかweb上のサービスが多いイメージあるわ
本作る時はWordか縦式かしらね 今PCなくてもスマホだけで小説同人誌完成させられるらしいわ
良い時代ね >>732
なんで女装すこ婆って女と比較したがるのかしら >>667
その話の流れ見たような気がするけど自ジャンルに〜って話じゃなくてそういうことあるものねって話だった気がするわ
リバ婆がABアンソロ参加したのにBAも入れてきて回収みたいな話じゃなかったかしら >>766
女装して女と間違えられるってのがステータスと思ってる層が一定いるのよ >>771
せっかく国産の良いソフトだったのに残念だわかくいう婆もWORD使ってるけど
会社と同じだから使いやすいのよね まあ現実でも出来のいいおっさんの女装っておっさんの女装なのかおっさんみたいなおばさんなのかわからない時があるわ 若い子PC持ってないわよね
スマホあれば何でも出来るわ フリック入力で小説書くの大変そうだけど慣れたらそうでもないのかしら >>780
婆でも会話の速度で入れられるから大丈夫よ 若い子ってまだ働いてない世代のことかしら
プログラミングの授業あるならPCいるんじゃないの アイナちゃんのダダダン主題歌すごいよかった(*´Д`)ハァハァあとで配信きこっと💛 スマホで描いてて申し訳ないわ
もう描いてないけど…… アルフィーのサングラスの人は昔から老けてそうだからあまり歳を取ってる感じがしない テラーとか占いツクールとかいうのリアちゃんの無断転載のすくつと思いきや大婆も混じってるらしくてビビりゅわ 8番出口気になるけど自分でホラゲーできないわ
実況見てもいい? >>797
タブレットやPCでやるのは作業効率の話だから
婆がスマホで困らないならなにも申し訳がること無いわよ 閲覧数1日平均 25万以上 8月23日(土)〜8月29日(金)()内は先週値
578,790(616,868) さねぎゆ
448,153(525,640) ぎゆしの
326,710(361,292) 義炭
参考(取り上げ目安18万以上)
239,960(235,307) 狂聡
211,928(208,934) 五悠
200,854(228,224) 勝デク
185,820(227,473) おばみつ >>805
むしろ自分でやっても対して面白くないと思うわ ローマ字入力のキーボードって使ってるの大婆しかいないわよね
何でそんなもん使ってるのかしら >>805
予習しないと見れないような映画じゃないから普通に映画だけ見たら
設定だけもらった別物だしゲームはストーリー無いし カラオケ閲覧そんなあるの
オフもそれなりにあるのかしら? >>806
その通りだと思うわ
そして一枚描くだけで体やられるようになったから描くのやめてしまったわ 安価とかキーボードとかローマ字とか打ち方にマウントがつきものなのね >>810
>>814
ゲームなら自分で途中で止められると思って… 婆は子供の頃からPCでローマ字入力しててスマホでもそのままローマ字入力してる感じだわ >>809
どういうこと?スマホのキーボードの話? プロフが婆よりかなり年下なのに田舎から送られてくるカーチャンLINEみたいな文章とかおばさん構文だと怖いわ
絶対サバ読んでるわよね?ってなるわ >>817
ハァ?何であいつになるのよ何が見えてるの >>824
合わないからいいわ
キモすぎよチー牛の園のチー牛 飯食って思ったんだけど味噌そばってないのかしら
合いそうだけど そういえばカラオケ3話くらいしかまだ見てないわ
もう終わったのよね? >>830
見た目が悪そうなのと蕎麦も味噌も風味を大切にしてる食べ物だから相殺されてしまうんじゃない? 夢中さの後にカラオケアニオリ回があるんだったかしら? >>840>>841
ありがと
どこかで無料になってたら最後まで見てみるわ あのチー牛受けとかやっててハーブ切れたら死にたくなってロープや煉炭買いに行きたくなりそうよね >>846
アベマで無料よ
カラオケなら今全4話無料やってるわ >>769
イケメンがちん玉を切除して整形しまくっても女と並ぶとゴツいのに キルアオのおっさんの中学生のフリ方に好感度が集まっているのであった そうさいで相殺って予測変換出たわ
そうさつじゃなかったの メガネのことチーブスとか言って過剰に叩くの煉獄かねなべだったから同じことやってればそれは同一視されるわね >>852
あら今無料なのね
見てくるわ!ありがとわよ チー牛みたいなキャラにぞわっとするようになった
ネットに毒された 常に無料でばら撒いてる感じのアニメよねカラオケ
チと同じで
チー繋がりかしら >>858
可愛い系のイケメンでも女装似合わなかったりするのよね 狂児と聡実きゅんもキルアオくらいの年齢差でしょー?やめなー? >>866
漫画的の表現でも本物はだいだいくんレベルになるから 和山作品の世界じゃあのチー牛はイケメン枠の顔だからいろいろ諦めて
和山が作中一番好みの男で名前上げたの星先生だし >>877
あれもずっと気にしてなかったのに
よくみるときも!ってなってきたわ >>872
味噌煮込みうどんや焼きうどんの味噌味や甘辛味噌の混ぜうどんをご存知ない!? >>880
婆もだわ
気にしてなかったのにある日こいつチー入ってるわキモってなったわ ダンダダンは主人公以外に視線誘導されるから影薄過ぎて気付くまで時間かかったわ >>897
婆は仲間だけど
不細工オタク爺はムリ
それだけ! >>878
皆さんご存知の!みたいに言われても知らないわ >>905
えー今日はわいわいで話題になってるんだし知っとけよハゲ >>909
なめてんのかよ!わいわいに真剣になれよ! 黒子の人の打ち切り漫画がアニメ化するけどそれの主人公もチー牛だったような気がするわ くるみ味噌だれの蕎麦すこすこ
でもあんまりお味噌ではないわね わいわいで異変を見つけたらわいわいを閉じないと駄目よ 今日めっちゃ白い髪と肌のエルフみたいなん見た
アルビノかしらね コメ食ってチュウチュウチュウチュウチュウチュウチュウチュウ >>913
いやあれはメガネなだけでチーじゃないわよ
っていうかメガネかけてたらチー判定なのザルすぎない >>954
そいつホモ叩きして婆たちに嫌がらせしたいだけだから理由はなんでもいいのよ 子供育てる夢見た
怖すぎて起きた
何が怖いってその子ども婆を サ開初期に仮面ライダーモチーフだから爺内野もいるって主張する婆がいてそんなわけねーだろクソアホがって思った記憶が甦ったわ 紘ライダー中途半端に顔出しするより本家みたいにフルフェイスにした方がよかったと思うわ はーーー神だった😭😭😭😭
こーちの獣スクスク抜かれてた??婆見逃したかしら🥺取り敢えずTV消しますさよならCDTV クソみたいなテンプレ改変するから踏み逃げの方がマシなのよね >>956
不細工だけではなく口呼吸よ
蓄膿症にもなりやすいわ >>964
むしろ女をまんさん呼びするような爺がチラホラいたわよ リプでインプレ稼ぐの意味なくなったって聞いたけど普通にリプにゾンビ蔓延ってるわなんなの腹立つわ たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて 参政党神谷「10%まで緩やかに移民を受け入れよう!」 残念な気持ちだったけどだんだん価値のあるものは金を出して見てねは当たり前に感じてきたわ >>993
DOUSHITANOYO!BAAHAKOKOYO! ホモスケの受けスレ上がってたから見ちゃったわまだあるのねキモ >>988
煉獄婆参政党信者なの?バカじゃん
また騙されてんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 30分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。