チラシの裏@801サロン板5290枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
ネーム担当ってワンパンマン形式なのぉ
ワンパンは無限書き直しのループから抜けきったぁ? >>2
村田しゃが8ページを100ページに増やすからねぇ >>4
はぁん誰か止めてあげてぇ
ずっとガロウ編やってりゅイメージあるぅ おちゅ
むしろ呪術の作者は最終回後に次の作品にやる気見せてたよぉ
呪術とヒロアカくらいかなぁ次作に意欲的なコメント出したのぉ アイシールドでも勝手にネーム変えてたらしくて通りで実力の割に全然漫画見ないなぁと思ってたんだよねぇ >>7
やるのかねぇ絶対に休みません!ていって休載してたから話半分くらいがよさそぉ
ヒロアカのほうは終わって結構経つけど次回作の具体的な予告でてるのぉ? >>16
ネーム描けないので有名だよぉ
原作に忠実だった頃に絶賛されて自分の実力と勘違いしたのかねぇ
ワンパンで自分のオリキャラ無双させてボロクソ叩かれてるぅ >>13
はぁん本人が描くわけじゃないんだぁ
確かにこういうかたちなら復帰できるかもねぇ SnowManの人がダイソーのブロッコリーぬい付けてたかりゃブロッコリーぬい品切れみたいだねぇ
そしてその近くにありゅダイソーのおともらちがこっちもかわいくない?ってちょっと注目されてりゅ もっちゅりんおいちかったよぉ
ひとつ卑猥な*のドはあったよぉ >>21
はぁんいそがないとぉ💦おねとわらしの可愛さが全世界に知れ渡るよぉ もっちゅりん通年販売と思い込んでて食べられなかったんだよねぇ😭 はぁんカンヌで高評価みたいなの見たかりゃちょっと期待してたのにぃ
超低予算映画にしては斬新でおもちろいとかそういう感じでしゅかぁ >>29
ブラストっていう原作だと名前しか出てないキャラぁ
村田版でイケメン超人キャンセルおっさんになったよぉ
メアリースーみたい >>30
八番出口?
役者さんがすごいけど予算はすごくなさそぉ >>31
はぁんあのグラサンマントおじ!
出てきた辺りから確認に行くのやめたんだけどあいつそうだったのかぁ
もしかしてだけどぉ…タツマキしゃとなんかある?から贔屓してりゅ? 世田谷で女性を切りつけた犯人が逃走中だってぇ
あの辺にいりゅおねは気をつけてねぇ >>32
そうでしゅ
おじさんの存在感がすごかったよぉ
あと撮影コストの低さと宣伝効果の高さで利益的な爆死にはならなそうなのもすごいなぁとおもいまちたぁ >>25
もっちゅりん復活するんじゃないかなぁ?コストとか店員さんの負担考えると期間限定の復活だと思うけどねぇ >>28
はぁんほったゆみどこ行ったのぉ帰ってきて >>36
はぁんつくるの大変なんだぁ
次はもっと並びそうだねぇ😭がんばるよぉ 間違えたぁ村田しゃとoneしゃのネームは第五回だったぁ >>28
なんか村田よりも40歳女性の猫のネームがこあかったぁ…怪異 >>40
構成前のネームって色々カオスだよねぇ
ここから読めるものに作りあげてくのしゅげ >>41
カオスだねぇ
それよりプロなんだから枚数守れよって思ったけどやっぱり編集者って大事だねぇ
これ制御してんだもんなぁ >>33
村田しゃの過去作主人公の名前がブラスト…
それ以外は特に理由ないよぉ原作でもほぼ情報出てないし おばけナス全部煮浸しにしたよぉ
素麺といただくんだぁ
てか油の消費量もおばけでこあい😭 村田しゃの息子さんがボディビルダーで活躍してる社会人って聞いてそんなに大きい子がいるの意外だったよぉ ドクストってせっかくマイクラ化学漫画なんだからもっと丁寧にやればいいのぃ
全部机上の空論すぎてはえーファンタジーって感想になるよぉ >>43
はぁんそんな共通点もあるんだぁ
村田しゃがタツマキしゅきだからそのお相手として接点あるブラスト連れてきてハッスルしちゃったのかなぁとか邪推してしまったよぉ >>47
化学ぅ!が売りなんだからもっと丁寧にやってほちかったです(感想) わらしも最近よくオバケみたいなサイズのナスよく買ってりゅ
やしゅくてびっくりだよぉ農家さんの直売なんらけど はぁんナスおいしそ
油をたっぷり吸ったトロトロのナスがたびたい >>68
今から氷抱えておねの体内突入するからねぇ ユニクロのUVパーカー今着てるやつ5年くらい前のだからそろそろ新しいのほちぃと思ってたのに
今売ってるやつってポケットないのぉ? >>67
なんか前に熱だしたおかあしゃに子どもがお小遣いでアイス買ってきてくれて泣きそぉみたいなポストに自分の子が偽物のアイス買ってきたら泣くまで詰めるみたいなこと言ってるの見たことありゅ
そういうやちゅ? >>72
はぁんなにそれこあい
わらしが見たのはラクトアイスを子供に食べさせるなんて!ラクトアイス食べるやつは情弱!みたいなやつだよぉ
なんかこの夏10回くらい見たぁ >>75
探したら泣くまで詰めるは違ったけどラクトアイスは普通病人には買いませんうちは健康のためにも普段から買いませんうちの子だったら叱るところですお宅の教育不足を感じますってあったぁ
無知だった頃ラクトアイスを食べてしまったからこんな人間になってしまったんですかぁて聞いてみたいよぉ ラクトアイスのほうがカロリー低いんだねぇ
デブには助かるよぉ はぁんイッヌが豊かで広々としたふかふかお布団で眠ってる動画見てたらねむたくなってきたぁ…… どうせまたマーガリンは毒みたいなネットで真実系でしょぉ
子供達が一人暮らしになってから冷凍庫にアイスぎっちり詰める人間になるよぉ >>74
はぁんしゅげホモだった抜けないデビルアタック思い出したぁ
また読もぉ >>75
なんかこあいなぁ
よそんちの子にうっかりアイス食べさせられないねぇ
町内会の夏行事でアイス配るのもできなさそぉ マーガリン毒って言われすぎて改良重ねて今やバターより体に悪い成分少ないってのしゅき そういう家って外ではどうしゅるんだろぉって思ってたけろうるしゃな親でも意外と他の人がたびさせりゅのはOKみたいな家もありゅっぽいねぇ
やびゃいと子供にたびるもの専用で持たせたり家まで来て見張るのいりゅらちいけろ
他の人がたびさせりゅのはOKって家の子はしゅごい事になりゅって聞いてごあかったぁ マーガリン食うとしても外人ほど消費してればって話だったから
わりと風評被害に近いものあった気もすりゅ 薄い毛布を遅い時間に洗濯まわしてもだいたいは乾くんだねぇ
太陽しゃんおそろしいよぉ ちょっとよろしくないひとにはお金儲けの話あるよぉってお誘いで
ガチであかんひとには当選しましたで回収してるんだぁ >>102
本気で太陽との勝負で大変な仕事な気もするよぉ >>104
チラフェッショナルで事故が増えりゅって言ってたからね
危険な現場で命懸けでしゅよ >>110
お仕事だかりゃね
簡単に辞めりゅなんてできないからね
やり甲斐や使命感もありゅからね はぁんはぁんはぁんうちの子のけだまだまの犬バージョン来たぁあああ
うちの子の犬種ないけろほちぃ マーガリンは食い過ぎなきゃ全然悪くないけど味がねぇ
だからバターと混ぜるといいよぉ 幼女のころマーガリンをお菓子作りでバターの代用として使ってたけど
バター使ったら味の違いに感動したよぉパンにつけて食べるのはしゅき わらしは舌を肥やさないためにマーガリンしか買わないことにしてましゅ…… 最近は値段どれくらい違うんだろうねぇ
バター高すぎだよぉ マーガリンはサクサク軽め食感にしたいやつに使うといいよぉ バター高くてみんな買わないのか実家の近所のスーパーだとよく半額になってて買い溜めしてたなぁ バターケチって使うよりマーガリンたっぷり塗りたくった方が幸福度高いよぉ >>101
わらしの日常垢によく当選しました!てフォローくるんだけどガチであかん人だと思われていりゅ…? ぬうううう一人旅なの忘れてたぁツアーで申し込むと2倍料金になるぅ
お一人様に世知辛い世の中だよぉ やっぱ男の子の集団が仲良さそうにしてる光景からしか得られない栄養素があるよぉ はぁんあとちょっとで今日の分終わるぅ😭
忍たままでに終わらせたいよぉ すごく一生懸命まともに生きようとしてるのに全然だめだぁ おっしゃぁ
わらしを昨日くらいからずっとストーカーしてた虫ころした ライドカメンズって仮面ライダーの2次元ソシャゲ?だっけぇ
リリースしてからあんま経ってない気がしゅるけどサ終なんだぁ 毎月スマホの壁紙を色んなイラストレーターしゃがXで無料配布してるカレンダーにしてるんだけろ
今月良作多くてどれにするか決められないよぉ 特撮とか全然知らんけろあれは解釈違いきっつぅって思ってたかりゃ終わってよかったぁ
生き返らずちんどいてぇ 大好きだったソシャゲサ終してオフラインしか残ってないけろ
もう新キャラやイベントないと思うとちゅらい コストコでチェダーチーズ箱買いしたぁ
使いきれる自信しかなぁい >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です キチゲ溜まったのでクランキーモナ王を半分たびたよぉ
少しだけ落ち着いたぁ 10年近く同じカプ描いてたのに2018年から全く消息絶った神がいて心配だよぉ ふええん明日お休みだからどこか出掛けようと思ってたのに生理きたあ
痛みは薬でなんとかなっても長時間おトイレ行けないのはきつい 今日から新米だよぉおいちいぃ
はぁん麻婆茄子と合いすぎりゅめちゃ食べたぁ >>182
やっぱ運営にはスポンサーが必要だからねぇ だん吉といえばお笑い漫画道場のおまけコーナーだよぉ はぁん明日も在宅勤務になったぁ
チラシちゃんよろしくねぇ♡ 海外の通販サイト見たらどうやら今ホリデーシーズンみたいなんだけど今はなんのホリデーなんだろぉ たらいまぁ
朝の乗り換えの時ふくよかなおねが無理くり横入りしてきてイライラしたけど会社レビューサイトにあった内容は嘘だったからまぁ良かったよぉ
ホワイトすぎて淘汰されそうだけどひとまず頑張るよぉ >>194
おちゅかれぇ🙌
新たな一歩を踏み出したおねは偉大だよぉ サイズの合わない推し活ポーチどうしよぉもったいないよぉ
100均のだけろなんかねぇ メンタル病むとタロット占いの動画とかみちゃうけどメンタル病んでると全く頭に入らないよぉ 間寛平しゃが24時間ランナーやった時もう還暦超えてたと思ったらまだ40代だったらしくてはぁん
あの人わらしが小さかった時から還暦だった気がしゅる >>204
はぁんさかりゅ
こういうタレント多いよぉ親戚とかもよくありゅ メンタル病んでた時通勤退勤時間中ずっとタロットの動画見てたの思い出してはぁん ふぇぇわらしも病んでた時タロットやったり頼ったりしてた気がしゅるけろそれってまだ結構まともな病み方だった時だぁ おねちゃはわらしより不幸になることも幸せになることも許さない
それが掟 >>196
ありおねぇ
今日ちょっと研修やってやれるか不安しかないでしゅ…頑張るよぉ頑張るよぉ😭 負けてはならぬ必ず勝て
負けはいけない絶対勝つこと
それが掟 おねえちゃんへ
今日はさんまを食べましゅた脂がのっていて大変おいしかったでしゅ
わらしより ヤニネコがドギツイ男の娘エロ漫画おすすめしててびっくりだよぉ
はぁん腐なのか男の娘がしゅきなおになのかどっちだろぉ 探偵小説読み始めたんらけどねぇ
本「犯人は〇〇だった!理由は〜」
🍤(はぁん誰ぇ…ていうか何してたっけぇ)
って絶対なるよぉ おねおね変に空間あける文章打つ人なんでなのぉ?たとえだけど
おねえちゃん お疲れ様🍻 でしゅ おねの🍤 ジョロロロ😢 最高だったよぉ👏👏👏
みたいなやちゅでしゅ >>221
はぁん 理由は 分かりません💦
が 例文が 最悪👎 でしゅ😭 >>221
見やすくするために開けてるんじゃないかなぁ
句読点の代わりとかぁ? >>226
はぁんしゅげ
知らんけろ何十年もお花畑にいて喋り方が初期2ちゃんとかにいそぉなやべぇ電波バッみたいなイメージありゅ 久々に占い行きたいなぁ
ああいうのにハマりやすいんだろうなぁわらし
はぁん わらしもやっちゃうなぁ
でもそんなこまめに区切らないよぉ 今日もぉネイル直す気しないよぉ
ジェル出す塗るかためりゅだけならよかったけろ長さ出ししなきゃやらぁぁ わらしもやりゅけろ絵文字入れりゅならスペース入れないなぁ
絵文字かスペースかのどっちかだよぉ
それか、にしちゃうよぉ はぁん数年前推しカプ色と思って買ったマグカップの攻め色割れたぁ
幸先わりゅい😭 >>240
うちにサンリオのくじのマグカップいっぱいあるからあげるよぉ
クソ分厚くてクソ重いからちょっとやそっとじゃ割れないよぉ 豚タンうめぇ
らんらんありがとぉ明日も買いに行くね ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ 神谷宗幣 移民10%発言 で 百田尚樹 ブチギレ! 保守派分裂 で ひろゆき 歓喜 ! 石破やめろデモ 女子高生 訴える
https://youtu.be/tUXln1BLfrk はぁんしゅげ!
10年以上もチラシちゃんはちゃぷちゃぷしてるんだねぇ にいさんナントカって語呂合わせあったよねぇ
なんだっけぇ 人生の終わりはヒルルクみたいにまったくいい人生だった!って言って終わりたいねぇ 薬サプリ
顔洗う
はみがき
洗濯畳む
シーツかける
寝る 謎のオレンジのシミが出来たパジャマしゃ
SHEINで買ったパジャマだしーと思ってダメ元での漂白剤&洗濯機したけどだいぶ薄くなってうれちぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 鬼滅次何年後になるか分からないからもう1回見に行きたいなぁ 世田谷のもう捕まってたのかぁ
よかったぁ
飛行機で逃げようとしてんじゃねえよぉ ttp://x.com/okpizzaradio/status/1962455749126435062 おねえちゃんおねえちゃんわらしだよぉ!
開けて!おきて開けて開けてぇ! いいってことよぉ
窓は大丈夫かなぁガタガタガタ 35度超えてくると発熱とかじゃないけど頭に熱がこもるよぉ
冷えピタや氷枕必須だよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 兄さんゴムつけてって語呂合わせいいれしゅよねぇ
このセリフ1つでいろんなシチュエーションが考えられましゅねぇはぁんはぁんはぁん サンドウィッチマンだっけぇ
興奮してきたなぁっていうの 真面目に数値がやばいらしく医者に叱られたよぉ
禁酒むりよぉ目標は少しずつ減らすよぉ はぁんわらしも酒減らさなきゃなぁ……ここ1年で5キロは増えたよぉ…… 自分の身を犠牲にする主人公きらいじゃないけど
無謀すぎると読んでいくのが苦痛になるよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>222
はぁん💦 厳しい😞 でしゅ👏👏(# ゚Д゚)
>>223
口説く点の代わりかぁ!盲点でしゅたぁ >>236
はぁん謎のポリシーがあるのかぁ…
見にくいんだよねぇ >>246
猫ちゃんって横割れアナルだっけぇ
いぬちゃもかなぁ? チラシのおねえちゃんの えびふら子が
しょうぶを しかけてきた! サラダチキンたびましたぁ
いつも鳥さん命をありがとぉ GPTしゃに濁点喘ぎ書かせたらカイジが反復横跳びしゅる ポテチ開封の儀をしてたよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ このパジャマちょっと夏に着るには厚手かなとおもったけど
エアコンつけた部屋で寝るにはちょうどいいよぉ >>329
どっちも横割れだねぇ
犬猫はしっぽがありゅからなのかなぁ あまったそうめんがあるのにわらしはいま
卵かけごはんがたべたいのでしゅ!
欲望のまま生きるっ 火曜まで暑いって聞いたから今日は許すけど
もう40℃ライン超えないで _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" わらしもたまご食べたくなったよぉ
納豆といくかぁボリューム満点れしゅ おはようございます
気温は高く陽射しはキツいのに風は心地良く吹いている朝です
夏は見えない遠い山の形が薄く現れて季節は少しずつ進んでいます おはようございましゅ
同居の親がコロナ発症したけど今はもう濃厚接触者だろうと普通に暮らす感じなんだねぇ
かいしゃちゃん行ってくりゅ… >>360
おねえちゃん駄目だよぉそれ
会社ちゃんにちゃんと連絡して検査受けた方がいいよぉ
今流行ってるやちゅ感染力が前のより数段上がってるから濃厚接触者はほぼ感染確定みたいなもんだよぉ
会社ちゃんじゅうが感染者だらけになりゅから自己判断で行くのは危険よぉ >>360
おちゅおはぁ
マスク手洗いうがいしてトイレとかアルコール撒きまくってちゃんと隔離すればきっとだいじょぶらよぉ
おねえちゃんの全身もアルコールかけてあげるビシャァ🍶 はぁん新しいのまた強いタイプなのぉやらぁ
あいつ喉を切り裂いてくるんでしょぉ わらしの会社ちゃんコロナ休暇無くなっちゃったから濃厚感染者でも普通に出勤だよぉ
5類になったから仕方ないんだよぉ >>364
はぁん報告義務も無いのぉ?
熱出る前が一番感染力高いのにいいのかなぁ >>365
報告義務も無いよぉ
わらしは家族にコロナ出たら一応会社ちゃんに言ってゆけどねぇ
>>366
間違えちゃったよぉ
濃厚せっしょくしゃ! >>368
はぁん会社ちゃんには報告しといた方がおねの責任回避できて安心だよぉ
会社ちゃんが来なさいって言ってるんだからおねの責任じゃないもんねぇ 今コロちゃんに罹ったらどうしたらいいんだろうねぇ
病院は発熱外来で高ぇ金払わされるしぃ >>370
どっかのお医者しゃのコラムにあったけろ発熱外来行っても貰えるの解熱鎮痛剤くらいだから正直市販の風邪薬飲んで安静にしてるのが一番良いらしいよぉ 病院行って検査して解熱剤と抗生物質薬貰うしかないよぉ
致死率下がったと今のコロでも良くなったと思ったら急激悪化して死んだりするからねぇ
持病心配姉は3万の薬飲もうねぇ >>372
3万は高すぎるよぉ
せめて1万にしてぇ まだコロナが特別だった頃おかしゃがコロってお薬出して貰ったことありゅけどお値段たっっっけ…てなった記憶ぅ
あれからまた値上げ?したんかぁ >>377
その頃はまだ2類だったんじゃないかなぁ
そのお陰でだいぶ支援利いてたんだよぉ 昔いたジャンルであったトレパクの時の検証画像見返してるけど本来重ならないのが重なった時の怖さと好きだった作家だった場合のショックは忘れられないわ はぁんごめんなしゃ溶け忘れたぁなんで婆みたいになったのぉ😭 一回コロちて作り直さなきゃぁ
来世はおねえちゃんになってねぇ はぁん2000年代のアメリカで当たり前みたいにチャイルドブライドされてるの驚いたよぉ
結婚の年齢制限ないのぉ?10歳とか11歳で30のおっさんと結婚ておかしいよぉ
どこの後進国かと思ったらアメリカだしものすごい数らしいよぉとんでもない国だぁ >>381
内容も婆みたいだったから思わずちねって言いそうになったよぉ >>383
えアメリカってその年齢じゃ結婚できないんじゃないのぉ??法律で合法の州があるのぉ? アメリカしゃにもHENTAIっているんらぁ
児ポに厳しそうなのにぃ >>386
米国ではほとんどの州で児童婚が認められてるそうだよぉ
被害者の体験談と制度を変えろよぉってドキュメンタリー作品があるよぉ 国連加盟国は結婚に年齢制限あるんじゃなかったっけて言いそうになったけろアメリカ脱退してたねぇ
たかられたくないからぁ 身近にわらわらいるからこそ小児性愛に厳しい的なの聞いたけどホントか嘘かはわかんなぁい >>389
えええええええ結婚は年齢制限しろよぉ…後進国じゃないんだから10代前半の子たちが結婚してもデメリットしかないの分かりきってるのにぃ!
宗教上の問題で法律で決められないとかなのかなぁ?日本でさえ18からじゃないと婚姻無理になったのにぃ >>392
ドキュメンタリー見た結果キリスト教は悪という結論になったよぉ
被害者の大半が宗教のせいでそういう状態に追いやられてて辛かったよぉ
9歳から教会関係者にレイプされてて11歳で子供産まされてそのままレイパーと結婚させられた女性の話辛すぎたよぉ
二次元規制とか他国に口出ししてる暇あるならお前んとこの結婚制度どうにかしろよぉ はぁんハリポタのドラマ版のスネイプ先生役の黒人最悪だよぉ
黒人が嫌なんじゃなくて演じる俳優が最低最悪なポリコレ黒人だよぉ
ジェンダー差別する作者が嫌い最低って叩きながら役は貰えたこと嬉しいからやるって言ってるのキモすぎりゅ
ほんとにこのひと作品の意図とかスネイプ先生がどんなキャラか分かってるのかなぁ?変に黒人意識した演技やりそうであかんやちゅっぽい おねえちゃん達の話見てると欧米が厳しいのはそれ以上のクソだからに信ぴょう性増すねぇ あの人のよくジブリ解説観てたけどねぇある回で信用ならないなぁと思って以降観てないよぉ アニメ解説しゅる人よくいりゅけど結局制作者以外は信じられないよぉ めちゃめちゃでっかい顔の角栓を抜いてでっかい穴ポッカリ開いてキモいなぁって思う夢見たぁ ジブリの解説で信用ならないといえば岡田斗司夫とかいうやつが一番最初に出てくりゅ >>399
ほかのおねも言ってるけどとしお
職場でとしおなら間違いないって言っててこれは京都言葉でしゅか?ってなったよぉ としおなら間違いなく間違ってるから間違いないは正しいよねぇ! 岡田斗司夫ってジブリの鈴木敏夫にデマばらまくなとか言われてなかったっけぇ AIによると以下らしいでしゅ
デマを流す人の心理には、他者を貶めて優越感を得たい、承認欲求を満たしたい、正義感を振りかざして「真実を広めたい」と思い込んでいる、
不確実性への不安から根拠のない情報に縋り、それを他人と共有して安心したい、といった多様な動機があります。
また、悪意がないまま情報伝達欲求や不安からデマを拡散してしまうケースも存在します 岡田斗司夫は悪質すぎるよぉ
あれ信じてる人どうかしてりゅ ファミマのアールグレイクロワッサンショコラオレンジおいちぃ
アールグレイの香りもいいしオレンジの酸味でチョコクリームが甘すぎない味になってりゅ わらしもぉ
最近犬がわらしを忘れているのか飛びつかなくなってねぇ >>402
>>404
ふっすっすっすとしおほんと信用ならないからねぇ
どしたん?話聞こか?おじさんらし嘘ばっかりだよぉ 前に女性がとしおに脅されただかなんだかの話見たけどなんだっけぇ >>425
自己解決
枕の話とか80股とかぁ10年前の炎上だから職場の人知らないかぁ まくらに住んでる妖怪おねちゃ
おねちゃの夢に入り込みおねちゃの夢を現実にするらしい >>427
としお今もやってるとおもうよぉ
炎上したからバレないように巧妙にやってそぉ そういえば134のやつどうなったかなぁて思ったらおさんぽ犬が当選してたぁ 前にさぁ出張編集部あそびにいったんらけどさぁ
ジャンプラとかサンデーとかマガジンとかぁりぼんとかのブースがやっぱり盛況してるのかなぁ?て思ってたらさぁ
意外なことにエッセイ漫画専門に扱ってりゅKADOKAWAのレーベルのブースがだんとつで長蛇の列だったよぉ
並んでる人とかも他のとことは違って老若男女関係なくさまざまで外国人もいたし漫画描きそうにない服屋のおにいちゃんみたいな人もいたぁ >>429
はぁん蟲師でそんな話あったねぇ
悪いおねちゃだよぉ 夢に義勇しゃ出てきたよぉ
なんか生きづらそうで大変そうだったぁ >>433
エッセイ漫画なら簡単そうとか思ってんのかなぁ
公表しなくて趣味で日々のあれこれを漫画やイラストにまとめるポイントを教えてあげりゅって言われたらわらしも並ぶかもぉ わらしもお弁当おいちおいち
スープジャー2個+フルーツのタッパ装備のわらしに何度も「ずいぶん大げさねぇ」っていちいちからんできたBBAが滅んで平和れしゅ 義勇しゃなりゃ夢で会ってもいい
長男はHP削られるから遠慮すりゅ >>437
簡単というか人生経験がものをいうからかなぁ?
変わった体験してればそれだけでネタになるから他と毛色が違うのかもぉ
漫画的なうまさより変わった日常とか外国人なら外国人からみた日本ネタもできそうらしそれで多種多様なのかなぁ? >>439
はぁんなんじゃそいつはぁクソだねぇ
滅んでよかったねぇ
お弁当作ってるなんてえらすぎるよぉ ババァアアアアアア滅んでよかったけろスープジャー2個の中身気になりゅ はぁんパソコン触るの久々すぎてjpg→pngのやり方すらわすれた 夢ってほぼ過去の夢しか見るんだけど夢系の話って未来の予知とかそういうの多いよねぇ
もしわらしが予知夢の力を授かっても未来の夢見ないから力の持ち腐れになりそうだよぉ はぁん金曜日病院なの完全に忘れてたぁ……薬持つかなぁ 『ドラクエ5やる夫/リメイク実況』
▽雑談→ドラゴンクエストV
天空の花嫁(DS Ver.)
(9:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 500mlのトライタン製容器に三分の一くらい入れて斜めにして凍らせといたよぉ
氷と冷水入れて持ってきたぁ
ふつーの氷だけよりは保つけろもうないやぁ 大昔のスタバで買った銀色のタンブラー氷の持ちがしゅごいよぉ
朝に入れた氷入りキンキンお茶が夜になってもちべたい氷入りぃ! サントリーの緊急記者会見あるってやちゅなにかと思ったら辞表出した会長が大麻かぁ はぁん豚の脂部分だけが売ってたよぉたまらないよぉ
心踊るよぉついでに腹の肉も踊っちゃうよぉ おねえちゃんのジョロロからは何が検出されるんだろうなぁ (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" ヤニねこは3人で描いてるやちゅだよねぇ
みんなアラフォーのおっさんだよぉヤンマガの公式動画に出てりゅ ジョロロを繰り返してより純度の高いちゃぷになっていくんだねぇ 漏らしたおねを一人前と褒める文化が意味深なものにおもえてきたよぉ >>471
純度の高いちゃぷになるためには賢い成分は老廃物として外に出さないとね >>478
はぁん…一人前ってちゃぷちゃぷになるためだったのかなぁ はぁん
臨時ボーナス5万と加入したネット回線のキャッシュバック2万がきまちたぁはぁんはぁん 昨夜から思い出せなかったウッチャイヒジュラバスの名前を自力で思い出してご満悦なわらし ちょっと曇ってきたぁ
湿度で不快感は増すけど紫外線で殺される確率は下がったよぉ Simejiちゃんでおなすいって打ったら
おな(・ω・)すい
って出てきたよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃ おさんぽっ
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 津波表現あるのきついねぇ
大画面でそれはトラウマ刺激される人はいるよぉ この前作ったコーンパンとイチジクケーキどっちつくろうかなぁ
両方なかなかおいしかったよぉ ソシャゲって最初からいたキャラより、新しいキャラの方が人気になるのぉ? 幼女のころネネちゃんのママがウサギぶん殴ってるのみて
良くないことだけど人間にするよりはいいし耐えてるんだなーと学びだったよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>506
古参人気は強いよぉ
それでもたまに新生キャラが来るけろ うそつきっあしたも35度超えてりゅ
火曜からマシになるって令和ぁっ 今日昼飯にうどん食った後眠気がエグかったよぉ
炭水化物だけはいかんねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おねえちゃん今日ねぇお腹しゅいてご飯やっと作れてその途中で親にイライラしゅる事話しかけられてイライライライラしゅっげイライラしながりゃ作ってやっとご飯たびた時に全然おいちくなかったぁ……
こんなおいちそぉなもの作ったのに何でこんなにおいちくないんだろぉって悲しくなっちゃったよぉ 会社を出たら職場のことを忘れるのが社会人としての必須スキルだと思ってるけど嫌すぎて考えちゃうよう >>520
職場に浮気やめてチラシのことだけ考えてね 今日はゴミまとめてタオル畳んで掃除機かけてATM行って原稿をするヨォ スリコで平成りぼんコラボやりゅけろ一番需要なルナティック雑技団の扱いが適当しゅぎてわらしさんおこでしゅよ すりこのコラボグッズだけってイメージカラーだけ使われるとかそんなのぉ?
あそこへんなロゴとか入れるのすら嫌がるイメージでしゅ スリコとサンキューマートがいつもごっちゃになるよぉ 定期落としたかもしれない店に昨日電話したらないよぉって言われたけろ今日また電話したら落とした日に届いてましたよぉって言われたよぉ
はぁんってなったけどとりあえず見つかってよかったよぉ >>541
定期落としおねだぁ!定期見つかって良かったよぉ >>542
はぁんありがとぉ
悪用もされずに届けてもらえたみたいだから感謝だよぉ ふふふ8番出口嘔吐恐怖症の人もキツいって見て逆に見たくなってきたぁ
トラウマだらけだよぉ >>547
はぁんおねえちゃんあまり期待しない方がいいよぉ
嘔吐シーンが一瞬あるだけで別にしゅげリアルな嘔吐シーンがあるとかじゃないよぉ
苦手な人にはそういうシーンあるだけできついから注意出たんじゃないかなぁ >>550
スープがなんか酢っぽくて麺がもちもちしてるよぉ ちょっとくらい赤くてもヘーキな肉って言われても焼かせてよぉ >>550
もちもちしてりゅ
戸田久なら酸っぱくないスープらよぉ >>533
はぁん間違えたごめんなしゃサンキューマートでしゅ! >>534
サンキューマートでしゅ……くすみカラーのおもちゃしか売らんスリコではないでしゅ >>557
はぁんしゃぶ葉コロおねなになにくあしく はぁんラーメンじゃないんだぁ
今度頼んでみるよぉチラぐるあいがとー >>541
はぁんあったのぉ!?よかったねぇ
昨日止めたっていってたかりゃ悪用はされてないだろぉから安心してたけろ
店ちょっと適当でこあいけど見つかってよかったぁ >>550
白だしっぽいつゆで透明の米っぽい麺で噛んでも噛みきれなくてゆで卵とかキムチとか入ってて少しすっぱ辛くて途中でお酢足したりちて味変してたびりゅ わらしさんめんでぃーことを消化しましたので激励と褒めとよちよちを大募集しましゅ…… >>560
しゃぶ葉にひとりで乗り込んでしゅげ食べてしゅげ長いレシートのおね >>567
はぁんそれわらしだぁ
あの時は温野菜だったぁ
あの時含めて何度か行ってたら店長っぽい人に顔覚えられて、次から来る前の日連絡貰えましゅか?って言われてからなんか気不味くて行けてないよぉ はぁんしゅごいよぉおねえちゃん!
歯を生やす薬ができりゅ!京都大学の研究院しゃしゅごいよぉ!
今ヒト試験の段階までいってて安全性確認されたら低年齢層まで拡大するってぇ
2030年には一般流通させる目標だよぉ! >>570
はぁん!わらしの知覚過敏ちゃんが生え変わる可能性ぇ!?夢が広がりゅよぉ! >>569
おねえちゃんのために在庫沢山用意したいんだよぉ
来て欲しいから言ったんだよぉ来てねぇ >>570
もともと歯の赤ちゃんはあるけど成長しなくて埋まってる人用じゃないのぉ しゃぶ葉の韓国フェアアツいよねぇ
イイダコ食べ放題したいよぉ >>569
んっふふふふすす
そんなこと言われりゅんだぁ
おね普段からたくさんたべりゅのぉ?いいねぇ >>576
なんかねぇ永久歯の下にみんな第3の歯があるんだってぇ
歯の育成ストップしてる物質を阻害薬使って成長させるって方法らしいよぉ
第3の歯も駄目になったらその後は無理かもねぇ オリオンビールおいちぃ
さっぱり夏のビールだよぉ🌞🌴🌺 >>580
はぁん第三の歯なんてあるのぉ!?
なんかわくわくするぅ はぁん今度はゴーヤ3本送られてきたぁ
前2本で苦労したのにぃ😭 >>580
歯の耐久年数は人間の長寿化に見合ってないと思ってたんらよねぇ
お薬で永久歯が2回生え変わるようになったら最高だよぉ 未来人は昔の人類は歯が1回しか生え変わらなかったって驚くのかなぁ >>563
昨日心配してくれてたおねちゃかなぁありがとぉ今受け取ってきたよぉ
再発行した後だけどよかったよぉ
昨日はわらしも定期届いてないれしゅかとしか聞かなかったかりゃそれが悪かったなぁって反省よぉ 駅ビルで定期落として放送で呼ばれたことありゅ
チラ山さま〜定期届いてましゅ〜 はぁん相撲部屋のレシピ参考にして作った鍋ご飯泥棒すぎりゅ
これ太るぅ 8番出口の津波注意は本当に震災津波奴なので注意必要だよぉ 第三の歯を生やさせる薬使ったりゃ乳歯みたいに永久歯がぽろっと取れるんなりゃいいけろ抜歯が必要だったりしゅるのかなぁ ホラー苦手だけど8番出口ならそこまでだろうしぃ赤い水のやつどんなのか知ってるしぃ見たいなぁと思ってたらガチ津波らしくてやめたよぉ >>597
ネタバレしちゃうけどオリストだから震災のシーンあるんだよぉ
赤い水の奴がゲームにあるせいでそっちと取られてスルーされちゃうよねぇ はぁんやる気食欲全てない
眠気に全て支配されてるよぉ…… >>601
はぁんなるほどぉオリストのおじさんの件関連なのかなぁ
赤い水知ってるとあの程度だと思うしオリストでそうなるとは予測できないよぉ
ありおね 長時間労働が慢性化しているからとりあえず18時には退社する癖おつけるよぉ え?ちんぽぉ?ってセリフ出てきてチラシちゃんを思い出しちゃったよぉくそぉ わらしは定時でも家に着くのが21時位で寝るのが23時半位なんらけどほぼ何も出来ないでしゅ ぽっぽっぽぽむぽむ
ぽっぽっぽぽむぽむ
ぽっぽっぽぽむぽむ
ぼく、プリン! 谷山浩子のガラスの巨人って曲のMVが最近YouTubeのおすすめに出てくるんだけどサムネ目にするたびにはぁんちんぽ出てる!?って勘違いしちゃうよぉ
巨人の股の位置にいる少年?がちんぽのようだよぉ ゴーヤもありましゅよ
ゴーヤもありましゅ…ゴーヤ…ゴ… >>609
引っ越すか転職しよぉ
給料下がったとしても通勤時間短くなる分時給換算良くなるよぉ >>617
まだ入社したばかりでぇ
乗り換え1回だし座れるしそこまで苦痛ではないけど1駅でもzipファイルになるターンがあるのはちんぽぉ はぁん誰かと飲みに行きたいよぉ
だらだら飲みながらどうでもいいこと話したいよぉ レンタルおねえちゃんやったら儲かるんじゃないのぉ
無職おねちゃ急げ! やる気スイッチというか何かやり始める時にスッと切り替えられるスイッチが欲しいヨォ わらしとしゃぶ葉韓国フェア行ってくれるレンタルおねちゃ募集でしゅ ギャグネタってかいたあと3日後くらいに読み返すとクソつまらなく感じないでしゅか?
こいつなんでこいつこんなつまらんこと書いてるの?て冷静になるというかぁ 前TVerで宇宙兄弟見れるって教えてくれたおねありがとうねぇ
見始めたよぉしゅげ懐かしい😭 >>623
おねえちゃんをおともらちとしてレンタルできるってことぉ? 初めて原作ムーミン読んでるけど面白いよぉ
フィリフヨンカしゃに親近感わくよぉ うどんとサラダ食ったのになんか食いたい
生理の食欲爆発期だ >>588
口座に非課税の1000万挿れてほしい受けちゃん? >>569
ふはふすすすすあの時のおねだぁふすさす Vポイントが普通に本買えるくらいのポイントだぁ
手数料無料になった分貯めやすくなったよぉ 【和狐🦊緊急報告‼】【移民問題の真実‼】日本政府|他文化共生|メッセージ
https://youtu.be/4Pr7UyT-uMc >>631
はぁんわらしかもぉ
宇宙兄弟の話してたおねにTVerに今アニメきてりゅって書いてたぁ? >>629
それがギャグ漫画家が病む原因なんだっけぇ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>586
はぁんそぉだよぉ
でもあったなら何よりだよぉ無くしたままらとモヤモヤ残りゅしぃ
これからはエビフライいっぱいつけて無くすの防止しようねぇ 毛玉に微妙に距離置かれりゅ
父が拾ってきたからおかしゃに塩対応されてりゅ後輩毛玉が不憫で可愛がってから近づいてもさりげなく距離とられりゅ😭 学生の時買ったばかりの定期&3000円チャージされてたSuicaを落として無くして以降トラウマでカバンに括り付けてるよぉ >>652
後輩を構うからだよぉ
エサ水あげるトイレの世話する以外はそのまましといたらいいんだよぉ
突き放さずでも自分からは手を出さないで困ったら先輩毛玉に目で助けてって言うんだよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 聞いておねちゃりーなしゅげ言いにくいんだけろ
アナログしゅぎてネット一切出来ない免許更新の予約が出来ない高齢の親の手続きやらされりゅはめになったよぉ
ネットの事何もわかってないかりゃ押し付けられたわらしが今からやりゅ事ってしゅっっっっっっげ関口な事なんらよって感じにわざと回りくどく関口そうな説明に変換しながらわざとらしくイライラして嫌な感じで受けてしてしまったよぉ
専用ダイヤルありゅけろ電話いつも混んでるらしいかりゃさぁ〜って当たり前の顔してネットでやっといてぇ〜くりゃいの事言うんだよぉ
さすがに蕎麦茹でててあと30秒って真っ最中の時に言われたりゃムカつくのもあってぇしゅげ半ギレでイライラしながらやったよぉ
嫌な態度とった罪悪感ありゅけろスマホ持ってなくてネット出来ないかりゃわらしに押し付け電子のみの支払いにキレだすし個人で日程決めて予約しゅる事に何故か懐疑的になりだすしわらしは排卵日前後でイライラその他いっぱいでキャパオーバーしたよぉ
聞いてくれてありがとぉオネチャリーナ………… >>646
そうそう!あのときのおねぇ😭ありがとねぇ >>658
はぁん!よかったよぉ
ナイスタイミングで配信のお知らせきてりゅって思ってぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 生きてる!!!って感じる強烈な刺激が欲しいよぉ
ストレスしかないんだぁ 9月はガチでヤバい出来事が起こる!?当てまくってる占い師が警告する未来がヤバすぎました【 Love Me Do 】
https://youtu.be/rjLv4o3gO-0 >>654
後輩毛玉があまりに寂しそうに鳴くんだよぉ
構ってくれる人がわらしくらいしかいないのぉ
父は気まぐれで拾ってきたくせに無視するしおかしゃは父の毛玉だから無視するよぉ…
先輩毛玉は大切にみんなで可愛がってて後輩と仲良くしてねって言ってるけど相性良くないみたいでつかず離れずでしゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>666
見捨てろって話じゃないんだから我慢してぇ
しばらくは子猫のテリトリーを一部屋くらいに制限してご飯も遊びもなでりもなんでも毛玉を先にしてやって毛玉の心を守るべきだよぉ
毛玉ファーストが出来ないなら毛玉のために子猫はどこかに里子に出すべきだよぉ 劇薬希釈しないで投与した病院こあすぎるよぉ
90代はもう厳しいのもわかるけど医療ミスないないすなぁ 北海道行ったらラッキーピエロ食べたいなぁと思って登別から函館指定したら3時間かぁ わらしのベッドに潜り込む
わらしの背中をとんとんする
わらしが眠るまで見届ける 寝る前に水分控えてるとかじゃないのに
起きたらしゅんげぇのどかあいてごくごくしちゃうよぉ
しかたない? 海外の人が30度を超える猛暑の中〜って書いてて思わず日本から目線しそうになったぁ >>690
鎮まり給え(っ'-')╮=͟͟͞ 🍉🍧🍸🍴🍭🍩🍬🍓🍑🍍🍅🍆🍊🍎🍰🍇🍞🍕🍖🍦🍺🍻🍔 あいつら仕事しないからいうけどドをキメたわらしはいま絶好調だよぉ 地元の転職フェア出店企業小売営業運送介護しかないじゃんよぉ
東京の隣でもこれかよぉ >>693
うおおそおそづdkshsぇjfvdlsいいはうおそをおそそそそそああああああ 映画インパクト勝負みたいな話題性なのに津波で話題持ってかれるの終わりだよぉ
注意はして置いてぇ びえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おなかしゅいたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>704
わらしと一緒にびっくりドンキーいこうねぇ わかってたけろ9月になっても暑さキープだよぉ
令和ちゃん仕事しろ パンに肉が挟まったやつが食べたぁい
ハンバーガーっていうやつ! 一時期しゅげ売れてブームになったけど本家の界隈からは
それでしゅげ迷惑したって嫌われててふふふ スノーボールみたいな口の水分奪うクッキー食べいよぉ はぁん!?わらし1ヶ月で4万本のshort動画観てたのぉ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ >>670
どっちも大人毛玉だよぉ…わかったぁ
先輩毛玉ファーストで明日謝るよぉ おしっこでかしこさ流れ出ると思ったらおしっこしたくないよぉびえええええ >>676
ラッキーピエロおいちいけどバカでかいから気をつけてねぇ
わらしは知らずに海鮮丼たべてからいったら腹がはち切れそうになったでしゅ アザラシとヒトデとおじしゃのヌイグルミチャンいいなぁ
おじしゃ絵のそのまんまじゃぁん 今ローソンで肉まんとピザまんが108円なんだよねぇ
食べようかなぁって思ったけどあちゅいしなぁってやめちゃったぁ >>723
>>729
大丈夫!全部出し切ればこあかったこともわすれりゅよぉ!👌🍤 はぁんしゅごいよぉライバルに攻撃仕掛けるために
自分のトラウマすら利用してくるの歪んだ愛だよぉ ぼーこぅえんになったら大変だからねぇ
ジョロロロロたくさんしようねぇ…ちゃぷちゃぷ… >>731
今月のYouTubePremiumの料金支払ってなくて「こんなに使ったのに」って感じで多分1ヶ月の見た動画数だしてきたぁ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, でもねぇ
今の肉まんってさぁ
一口でおわりゅほど小さいよねぇ >>743
はぁん横ちんだけどユーチューブそんなことすりゅの
えぐい おねえちゃんは毎日生まれ変わりゅから排泄されても新しいおねになるだけだよぉ 人格排泄とかああいうのよく思いつくよなぁって謎に感心したぁ はぁんエアブーログイン日を置いてもう一回試したけろ掲載情報はありませんって出りゅ
これってもう少し待てば使えりゅようになるのぉ?それとも問い合わせしないといけないのぉ? >>761
残念ながら問い合わせかなぁ
直らないねぇ… お風呂入れたぁ
風呂ははらいぱでご機嫌なうちに入るのが吉 入れないおねえちゃんはよそのシークレットイベントも入れないのかなぁ
それともチラシちゃんの会場だけ呪われてるのかなぁ ふふふ僕が出るとジャンル変わっちゃうからって自分でいうなよぉ >>766
よそのシークレットイベントって告知もわかりゃんしどぉ入るのかさえわかりゃんよぉ
エアブー詳しかったらわかりゅのかなぁ はぁんわらしも同じ状態だよぉ
問い合わせしなくちゃ >>766
よそのは入れたって言ってたおねちゃいた気がする はぁん?よそのハイレタって事はチラシちゃんだけが駄目なのかなぁひどいよぉ エビフライ愛好家のイベントとして見てすらもらえなかったのかなぁ オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>764
何て言ったりゃいいんだろぉ?チラシちゃんのイベントがでないでしゅやめてね入らせてねって言うのぉ? コミティアの会場内の写真見たりゃみんなサークルの人普通に座っててスマホとかあんまいじってなさそぉでしゅごいなぁってなったよぉ
わらしキョドってスマホいじったり絵描いたりなんかもぉ色々してしまいそぉだぁ >>775
ログインしてこのイベントの会場のURLにアクセスしても情報がないって言われましゅたしけてぇ
登録したのはいつ頃で最後にアクセスしてだめだったのは○月○日でしゅ
キャッシュクリアやシークレットモードでも試しましたがだめでしたぁブラウザはChromeでしゅはやくなんとかしてぇ >>780
ああいうとこいる人ふつうに陽キャで交流できるんだよぉ >>781
はぁんよこちんぽだけろ参考になりましゅ >>768
横だけどぉポケモンのイベントやってるとこがHP見に行くと表と別でシークレットやってりゅ
今週末で終わるからよそのシークレット見れるか確認したいならはやめにぃ
パス入力画面出たらチラシだけが出禁確定でしゅ 赤ブーイベでもオリジナルとかアートヴァリエ?の島の人はめっちゃ目合わせてこんにちは〜って言ってくるよぉ エアブーで問い合わせして解消してもらったあとチラフェス会場入ったらパスワード聞かれてこれが本来かぁって驚いたよぉ コミティア出ようと思ったけどDLsiteで稼いだ方が楽かなぁ シャウがないなら買えばいいじゃないと言い放つわらし おねちゃたち大変らよぉ
エビのしっぽのカラを食べたらエビアレルギーの確率あがりゅんだってぇ
えびふりゃいポリポリ全部食べれないよぉ はぁんはぁんもうわかりゃんわらしの頭がぽっぽーでしゅ
ポケモンのイベント探してみたりゃいいのぉ?もぉ問い合わせのが早いのかなぁ >>806
どうせすることになるから問い合わせしよぉ >>781
はぁんありがとぉ参考なりゅ
チラシちゃんだけ出禁とかだったりゃかなししゅぎりゅ もし参加しゅるとしたら何したらいいんだろぉ
何も考えてないかりゃ間に合うかどうかもわかりゃんしぃ
はぁん チラシの者がチラシちゃんイベントだけで出禁って笑えないけろふすすすす まだ開催されてないチラシちゃんイベントで出禁ふすすすふすす 同じイベントで過去やらかして出禁になったとかじゃなくて初回前で出禁はふーふふすすはふ チラフェス一般客で参加のつもりなんだけどそういう場合でも登録してたほうがいいのぉ?
8月中にしてね!はサークル参加おねだけかなぁ? エアブー問い合わせたけろ
何も掲載されてませんれ
なんも解決してなかったよぉ >>819
延長したって言ってたぁ
>>820
一般も全員登録だよぉ こういう時に行けたら行くはあんま使いたくない言葉だよぉ >>828
行きたいけど門を開けてくれないかもしれないしぃ… このイベントに入れないよぉってら説明しゅるのに日時とイベントタイトルだけで平気ぃ? >>829
とりあえずユーザー登録だけは済ましてぇ はぁん久々にpixiv巡りで夜更かししたよぉ
いい夢見れそうでしゅ♪
おやしゅみぃ 焼きびたし作ったよぉおいちい
でもこれ夏に作るもんじゃないよねぇ熱中症で死ぬかと思ったぁ おやしゅみぃ
わらしは眠くて寝たいのにげりりで寝れないよぉ
何回トイレ行っても水がちょびっと出るだけなのになんでこんなにぽんぽんおちり痛いのぉ イチジクジャムできたよぉ
冷めてからじゃないと甘さの味見ができないよぉ
食パン待機はできてるよぉ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww しゃあってさっぱりだよぉ
あたらしいわらしなんとかぁ はぁん……エロ読んでたらいよいよちんぽしゅる……!ってところで、続きはプライベッターで!って誘導されてかなしいよぉ……寝ようね…… _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>854
イチジクジャムつけてあげるよぉ
ムシャァ >>854
ピザソースがあるからチーズマシマシでトースターにいこうね なんで雨を降らすだけじゃなくて台風呼んじゃうのぉ
しておいたから姉は邪悪の化身だよぉ 小雨程度じゃ暑さに負けてしまうからねぇ
大物を呼ぶ必要があるのよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ いけそうだけどだめな気もするから今日休むことにしましゅ
月初にごめんなしゃ >>868
承知しましたぁ
ゆっくり休むんれしゅよぉ おはようございます
雲は秋の形なのに陽射しは真夏のまま肌を刺してきます
日陰に逃げさえすれば風は爽やかな初秋の朝です 逮捕された俳優現行のドラマに出てるしやばいじゃぁんて思ったけど来週最終回みたいだかりゃせーふかぁ はぁん毛玉がズボンに爪を立てたよぉ
わらしのズボン穴空いてないの無くなっちゃったぁはぁんはぁん クマと出会って生存ってニュースはホッとしてたけど
よくきくと目や耳や手がなくなっていても命には別状ありませんからねってはぁん この間マグカップ割れた時破片3個しか無かったから掃き掃除サボったんらけど今朝足裏に1mmぐらいの刺さったぁツケらぁ 十代で金も手にはいって女遊びしたいのはいいんだけど
見る目なさ過ぎて才能潰れそうで怖いよぉ
まわりの大人がやんわりセーブしてやれよぉ ふふふカス荒らし身元バレしてるの永遠に擦られるの笑うよぉ はぁん賞味期限遅いほうから開けちゃった絶望よぉ
わらしってほんとちゃぷ 作業合間に1分でもからだ伸ばして緊張を和らげたいのにわすれるよぉ 宅配の人来るからまともな服を着なければ
裸族のわらしさん心に誓う もう台風でもいいからこの暑さなんとかしてよぉ
台風消えた後あつくなる現象もゆるすな >>872
ホラレモンがサントリーの取締役逮捕から芋づる式で違法薬物購入者リストに載ってる芸能人も一斉検挙に向かって動いてるような匂わせ言ってたねぇ
昨日今日で急遽活動停止発表したアーティストとかは大体そうだろうっていってるのほんとなのかなぁ >>896
人に見えるようにしてたらアウトだからねぇ
窓開けっぱはもちろん宅配を裸でお出迎えなんて当然捕まりましゅ >>897
はぁん…攻めちゃんが受けちゃんに見せつけてんだよちんぽスリスリは逮捕される可能性でてきたよぉ >>898
受けちゃんが望まなければお縄になる可能性が非常に高いでしゅねぇ
ただこの場合は不同意わいせつ罪の方になるかとぉ 自宅で露出も見せつけてた場合アウトってリーガルハイで言ってたぁ おねちゃのはだかを見せつけておねちゃを怖がらせましょう! >>903
剥き身のエビって残酷な刑に処された後みたいでこあいよねぇ うんこするとうんこの喪失感みたいなのでしばらく怠くなるんだけどそういうのないぃ? >>878
痛いねぇ痛いねぇヨチヨチ
🦶🩹
わらし子供のときに気づかずにガラス片が
入ってる靴履いちゃって血まみれになっておかしゃがピンセットで取ってくれたぁ
でも取り切れてなくて一年後にキズあとからそこそこ大きな破片がヒョコッと出て来たよぉ
外科に連れて行くべきだったねぇ >>916
腹圧が変化して血圧がーとかなんとかぁ
虚脱感ありゅよねぇ カップラーメンの赤青黄の奴らもかあいいよぉ
ケケケッとか笑いそう >>919
それかぁ
いまそれ
便秘だから毎回なるよぉ >>918
はれるんだよねぇ
かあいいよねぇわらしもしゅき 昼飯月見食べにマック行くよぉ
つきみシェイクカスタード味じゃないんだぁ
残念よぉ コールスローサラダがなんか甘いよぉ
ウスターソースのせいかなぁ
次はやめよーっと はぁん
昔のいい曲なのにMVに出てくるベーシストがキモすぎて正視にたえないよぉ…
ふつうの格好でカックンカックンしなければただのハゲなのにぃ >>933
おねちゃありがとぉ
痛み止め飲んだよぉ そういえば日本セーフティ使ってたら色々特典あったのに一回も活用したことないやぁ キャラデザ華やかめキャラ選抜だろうち推しちゃんは無さそうだなぁはぁん はぁん!?わらしの推し絵師が前ジャンルの絵馬神と友らちだったみたいでびっくりだよぉ
二人とも自己開示全然しないタイプだかりゃびびったよぉ 公開垢で自我ない神って身内だけの垢とかディスコで繋がってたりするからね ジョロロより●の方が大切なもの抜け落ちそうだよぉ >>946
うっかり胃の中リゾートから腸へ押し出されてしまったおねちゃが含まれてるよぉ… 前のジャンルで絵も漫画も上手いガチの神に出会ってわらしも神みたいになりたくてしゅげ上達したけど(当社比)ジャンル移動して今神もいないし自分の限界も見えててこれ以上上達する気がしないよぉ おねちゃが排出した賢さを集めて高値で売る仕事したぁい >>895
昨日今日で活動停止した人って誰なのぉ? はぁん推しちゃん死なないでほちぃ
思ったより長生き出来たなって笑って死んでほちぃ
てかそうなることを祈ってるよぉ…… 今日から天気悪くなるんじゃなかったのぉ
太陽ギンギラギンしてりゅ💢 BLカテゴリなのに受けの音声だけ入ってるってのがいくつもあるんだねぇ
驚きだよぉ 同人音声のやつぅ?
あれはBLというか男の子に攻められるエッチな男の子の音声聞きたい人向けコンテンツって感じだよねぇ そいや実家が自営業だからずっと紙の保険証でそれが当たり前で就職してからカードタイプもらってこういうのもあるんだぁって思ってたんだけど
よく考えたらカードの方が普通なのかぁ やたら食べちゃうのも体調悪いのに影響してるかなぁ
適度に断食とかしようかなぁ オイルマッチで火事起こした事件からもう10年たつのかぁ あれよりおかしゃが息子の遺体みつけてやだーやだーて泣いてる配信が印象にいまでものこってるよぉ… >>973
そおそお
今日初めて知って驚いたよぉ
でもわらしは攻め受けの関係性で萌えることが多々だから最初は驚いたけどけどたしかに触手やモブレとかで一方的に攻められる受けちゃん単体萌えもありっちゃありかぁ…とは思ったぁ
とはいえBLじゃない何か別カテゴリにした方がお互いに良さそうな気もしゅるけどまぁ数がそんなにあるわけじゃないからいいのかなぁ DL siteにある音声系は実用重視だとおもうよぉ はぁん好きなアイドルの初期メン一人残してみんないなくなってしまったよぉ
ひとつの時代が終わったみたいでせちゅないけどみんながんばってほしいよぉ 総務部へ
女子トイレにロッカーあるから使ってねっていってたけど全部埋まってるので無理でしゅね☺
空いてるのかぐらい把握しててくだしゃ >>987
イラレおね?がんばえー
仕事つづけれそぉ? 新スレちゃんビックリマークついてりゅかあいいふすす ほんとだぁふふすすでも1が見えないよぉぶたかなぁ? はぁん可愛いなと思っただけで好きになっちゃう攻めちゃん単純すぎてかあいい >>993
豚いないよぉ
し っ こ か ら
賢 さ 流 れ る
チ ラ シ か な
う ん こ か ら は
お ね ち ゃ が 出 づ る
って詠まれてるぅ
もしかしたら>>1に天 安 門云々のレスついてるからそっちで連鎖NGになってるのかもねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 1時間 58分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。