わいわい雑談スレ10060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
九条さん川西と組んでくださいって言ってる和牛ファンいたわ どういう経緯で入ってるのかがわからないからあれだけど自カプアンソロに自カプ寄りリバでも無いただの同軸リバ婆いるのちょっと嫌だわ😢
逆好きだけど基本自カプの方が好きとかなら全然許せるのに😢 楽天で買い物したら箱に鬼滅の絵がプリントされてたわ メール便がなくなるって聞いてあの開封した瞬間現れるトコトコ猫ちゃんが見られなくなるのねって悲しんだけど
まだ流通してるみたいね 安売りしてたシャーペン買ったらBTSが作ったファンシーキャラだったらしくて萎えたわ
シャーペンの性能はいいわ あーん間違えておすすめにあった地雷カプのポストに反応しちゃったわ
流れてくるの増えそうだわイヤッ 川口市内の中学校に通う日本人の生徒(中3)2名が
公園で遊んでいたクルドの小学生2名(小1と小4)に殴る蹴るの暴行を行い首を絞め殺害しようとしました 横山くんのファンになったのでえのきって呼ぶのやめます スノーマンの新曲いいわね
スーツ嫌いな婆ってこの世にいないんじゃないかしら
いや秩父とかにいるかしら スーツすこ
スリーピースだいすこ
サスペンダーすこすこのすこ >>36
わかんない
おめえのせいだぞってなるじゃん? 産まれてきて幸せになったとしても最終的に全部失うし苦しくて痛い思いして死ななきゃいけないくらいなら産まれない方がよかったと考えちゃうわ
歳取ってからまじで死ぬのが怖いわ正確には楽に死ねないことが怖いわ せめて安楽死システムが合法化なら不安抱える人も減ると思うのよね スノーマンはブラザービートとデンジャラスホリック?がすこ
トリリオンゲームはホモよりノマの圧が強そうなイメージだけど 癌で苦しんで死ぬか認知症になってうんこ塗れになって死ぬのよ すのーまんのブラザービートは神曲だと思うわね
目黒くんしかミリしらだけど 心筋梗塞か脳梗塞でポックリ死ぬルートもまだあるから >>51
そっちの方がまだマシな気がしてきちゃうわ 婆達が健やかに生きてぽっくりいい感じに死ねるよう祈ってるわ
冥界からもわいわいしてね 婆の親戚自認は健康なままある日健康診断でガンが転移してて余命宣告されたらそのショックでポックリ死んだらしいのよね
せめて重病で余命宣告されたらこういう死に方がいいわ >>52
脳卒中は家族がそばにいてすぐ救急車呼ばれた方がキツイまである気がするわ
そのまま死んだらすぐ終わって結構楽でも助かっちゃうと後が大変 えぇ…
そんなことあったら医者も考えちゃうわねいくら仕事で死なんて見慣れてても がんの確定診断って結構時間かかるのよね
ママンも一ヶ月くらい入院して検査したわ >>60
だいぶ昔の話だから患者に気遣って…みたいな意識低かった頃だと思うのよね
突然ダイレクト宣告しちゃったんじゃないかしらね 最近世界滅亡系も悪くないと思ってるわ
みんなで死ねば怖くないわね ベルセルクの作者が死んだやつもめちゃくちゃ痛いみたいね 一瞬で何もなくなるならそれはそれでいいかもと思うことはあるわ 若婆だった頃バイト先の同僚が隕石降って世界滅亡しないかなってよく言ってたわ 癌で全身長々と痛いより死ぬ前だけ痛い方がマシじゃないかしら 結局歳取ったらみんな死ぬから死ぬことは受け入れてたとして
婆達が怖いのって結局死ぬまでの痛みとかよね
そこを解決していただきたいわ >>72
産まれない方がよかったとか言うからだろーばかー いや婆はこの楽しい意識なくなるのが怖い!だから急に死ぬのはや! 婆はクソケチだから死ぬまでに金使い切れないかもしれない惜しさとかもやだ
余命宣告されたらゲームとグッズ買いまくってグッズに溺れながら死ぬと思う 婆あのねこれは他の婆には秘密なんだけどね
冷凍庫にぐりとぐらに出てきそうなホットケーキがあるわ
バターもシロップもチョコシロップもブルーベリーソースもあるわ >>75
楽しいまま突然死ねた方がよくない?
じわじわ痛みと苦しみで楽しくもなくなってそれに数年耐えて死ぬ方がいいの? >>79
あともうすこしで死ぬと意識できた方がなんかいい! B-DASHのグループ名変更のお知らせが流れてきたわ
亡くなって脱退したメンバーの身内がB-DASHを商標登録したんだって
だから今までみたいにグループ名使ってると権利侵害になる可能性あるんだって
腑に落ちないわ >>85
婆ってぐりぐらサイズなの?
小瓶に詰めて流すわね >>80
食う
今からたく
高級ツナあるけど開けたくはないわ
>>83
醤油好きだから醤油にする 婆が病気で倒れる頃には眠くならない超強力痛み止めみたいなの投与してもらって死ぬまで愉快にわいわいしてるんじゃないかしら >>89
ぐりぐらは人間くらいでかいわよ
そしてホットケーキはぐりぐらより何十倍もでかいから冷蔵庫に入る大きさではないわ 最近デスノート読んでたからタイムリーな話だわ
デスノートで安らかに死ぬって書いて欲しいわ
でも書いてくれた婆が無に帰っちゃうのよね >>50
君の彼女になりたい。と僕の彼氏になってよ。と僕に大切にされてね。も聴いて
なんかクセになるからすこ 死ぬのが怖いから生まれてきたくなかったと思ったり思わなかったり >>88
モヤモヤするわね
ゴンゴンの依存症のせいでずっとバンドに迷惑かかってたのに 死ぬの自体はいいけど死ぬまでの過程が怖いわ
あと親が死ぬのも >>94
冷蔵庫が家庭用だなんて誰も言ってないわ?
業務用の冷蔵室だって冷蔵庫の一種なのよ ぐりぐらのホットケーキってどれくらいなの?
6畳の部屋にはおさまりそう? >>107
業務用とか関係なく冷蔵庫に入るサイズじゃないわよ キリンを冷蔵庫に入れる方法だってあるのに分かんない婆ね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています