わいわい雑談スレ10060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボロン!ってギャグよね
さりげなく抜刀してさりげなく鞘に収めなさい こだわり型高尚タイプも普通に楽しんでたタイプも創作活動続けられる人あんまいないのよね
特に高尚系すぐやめてくわ楽しんで続けるのが正義ね >>150
婆もそうだから大丈夫よ
AとBを引き剥がすなんてキャラに対するヘイトですよね😅みたいに思ってるわ >>186
静かにちんぽ出すの?
スッ…もギャグじゃない? >>188
AとBでは到底恋愛にはならんから所詮ただの傍観者とはならんのかね🤔 ぶっちゃけ濃厚ニコイチな関係のABで恋愛にならないとかいうなら他のカプの方が比べるまでもなく可能性無いわって思っちゃうわ
だからこの論出してくる対抗は負け惜しみにしか思わないわ >>190
婆のカプの場合は恋愛になるかならないかというより相手がいないと生きていけない系の依存だから引き剥がすのって本当にキャラのこと好きなの?って思うだけだわ 公式でガッチガチのニコイチなのに攻めが顔だけはいいボンクラキャラだと受け内野が大変そうよ 自カプも似たような感じだわ
Aに別カプ成立させたとして絶対Bの存在切り離せないわ
Aは誰よりもBを優先するからBと相手Cが死にそうになってた場合Bを即選択するのが公式なのよね 攻めは怯える受けを気遣い神妙な面持ちでスン…と控えめなイチモツを取り出すのであった 婆のジャンルの大手カプはどう見ても共依存のABだったけどAに微妙に自立フラグが立った途端にB婆が結構な人数CBに移動してたわ >>197
共依存ポイントで推してたらまぁ爆破よね >>197
共依存って普通に漫画とかだと自立が成長になるから難しいわよね
婆向けジャンルだとそのままなことも多い気はするけど 『劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来』
週末3日間で動員70万6000人、興収10億9500万円
累計成績は動員2110万人、興収299億円を突破
『8番出口』
3日間で動員67万2000人、興収9億5400万円を
『国宝』
週末3日間で動員33万5000人、興収4億9000万円
累計成績は動員886万人、興収124億円を超えている
『劇場版 TOKYO MER〜走る緊急救命室〜南海ミッション』
週末3日間で動員15万8000人、興収2億1900万円
累計成績は動員324万人、興収43億円を突破
『ジュラシック・ワールド/復活の大地』
8月31日(日)までの累計成績は動員281万人、興収43億円を突破
『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』
累計で動員165万人、興収20億円を突破 ボイプラの婆の推しちゃん圏外になっちゃって胸が痛いわ
この子がデビューしなかったら婆はどうすればいいの あーんすこな婆が自カプに飽きてるかもだわ
でも3年以上いたらそういう婆も増えてくるわよね… >>204
なんでも熱が続くのは3年くらいって言うからしゃーないわ 婆今のカプ13年ぐらい腰降ろしてるけど婆がおかしいのであって普通は3年ぐらいで熱量落ちてくるわよね >>210
原作もとっくに終わってて二次の規模も相当縮小してるんだけど
こう長いこと付き合ってたらライフワークみたいになっちゃって… 昨日31日のイベントのジャンル別配置図見てたら沢山のジャンルオンリーあるけど
中には3つ4つぐらいしか集まってないジャンルもあって切ないわね
と思ったけど1つも集まらなかったジャンルもあったからそれよりはマシなのかしら ハマったジャンルは定期的に再燃するから基本平行して好きでい続けてるわ
最近は新しいジャンルにはまらないからどのジャンルにも燃料ないんだけどローテーションしてると意外と飽きないのよね ババヤロはMAPPAの婆向けアニメでタイバニのスタッフが参加してるっていう前情報だけで運営が先走ってた感じがあるわ
でもpixiv見る限りまともに二次創作描いてる内野はほぼいなかったのよね 呪術もまた再燃婆どっさり出そうだし一旦熱引いててもまた再燃するパターンを連続してみるなら5年10年続いてるってことになるのかしら バクテンもババヤロと同程度かと思ったらアンソロとかウェブオンリーとか開かれる程度には内野がいたのよね タイバニももう15年近くなるわよね
ホモ水も10年は超えたんじゃないかしら >>167
マジてネトウヨ節操ないわね
移民10%容認した神谷を捨てて子宮摘出発言の老害セクハラ百田尚樹なんかを持ち上げ始めたわ 呪術も最終クールの総集編+新作1話で先行上映するんだって?
鬼滅が総集編でもそこそこ稼いだから真似したのね 婆呪術は再燃しそうにないわ
アニメのみの新規はどれくらいかしらね 本屋行ったら平積みしてるから驚いたわ
しかも全部無限城編の新しい帯 婆は呪術ファンにボロカス言われてるらしい芸人と羂索の回を高く評価してるのに 婆も自カプなんだかんだ20年近くすこってる気がするわ
そこまで入れ込んでるこの作品が例外中の例外で他おつまみは1年レベルで飽きるわ >>232
最後はかなり王道だったと思うわよ
ハッピーエンドだし >>237
言うほど王道かしら
宿儺倒した後の言い訳回マジでいらなかったわ 呪術爺婆はハッピーエンドじゃなくてバッドエンドで地獄芸したかったのよ >>239
婆ってわいわいでしょっちゅう地獄芸地獄芸言ってる婆?
使い所変なのに連呼してるから普通に気になるのよね >>242
後日談でノマっぽく終わっといてヒロアカ展で日和ってたのダサくて草だったわ 地獄芸人達鬼滅→呪術と移動した後どこ行ったのかしら
タコピー連載中は物凄かったけどアニメは目新しさないから集まってないわね >>244
叩かれようが自分が描きたいもの堂々と描いてる方がまあ好感持てるわよね よくわかんないけど呪術って地獄芸好きなオタクわんさかいたわよね 地獄芸がオワコン化したのでは?
時代はハピエん芸よ 婆再燃てしないわ
スラダンとかも映画見に行ったけど全くだったわ 今はなき紘ライダー内野婆がここで地獄芸してたのを思い出したわ
エイトリ婆だったかもしれないわ ごじょせんが死ぬのなんか既定路線だと思ってたのに発狂してる婆の多さにビックリしたわよ 婆へ
自ジャンルで初めてグッズが出ます
キャラチョイスに疑問があるけど買います
婆より 鬼滅継国兄弟のカプちょっと漁ってたわ
次の映画楽しみよ 置鮎さんはぬ〜べ〜で鬼の手
鬼滅で鬼役で鬼に縁があるのよね 継国兄弟のカプって大体弟が兄に執着してることになってるのなんでなの
見るたび笑っちゃうんだけど >>263
ありがとうわよ
婆の課金が次に繋がることを願うわ >>264
金カムの尾形受け内野と層被りまくりの時点でお察しよ 兄ってまともな方よね?
そりゃまぁモンペというか適切な反応されてるだけじゃないの
鬼になった方を異常にかばってたらモンペだけど >>268
その鬼になった方を庇ってカワイソカワイソしまくるモンペだらけなのよねえ わいわいって覇権カプ婆はわざわざ名乗らないど民度ゴミで有名なカプの内野はわらわら湧いてくるわよね 勇作さん×尾形と内野被ってるの分かるわ
絶対近寄りたくないわ 鬼になるほど弟に執着した兄上のままで二次やればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています