わいわい雑談スレ10060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
もうこの言い方からしてモンペの再濃縮ありすぎるわ >>329
横だけど最初のレスよりモンペ濃度高まってて草だわ >>327
ポケモンてことは知ってるけどそれ知らないから判断できないわ >>328
なおや好きな婆はそこそこみるけどモンペはいない気がするわ >>331
ひゃだごめんわよ
もっと濃い婆がいたのね 婆の推しの1人も悪役だけど
推しちゃんが悪くないなんて一度たりとも思ったことはないわ
推しちゃんはその全てを以て推しちゃんなの悪いか悪くないかなんて問題ではないの >>328
なおや好きな婆はそこそこみるけどモンペはいない気がするわね >>328
直哉くんはルカ様よりずっとモンペの余地がないわ
でもアニメで内野が増えたらモンペも発生するかもしれないししないかもしれないわ なおやはドリ受けしてる悪役だけどドリ婆の🌿って自分にだけは優しい推し♡だから腐のモンペ🌿とは全然別物よね 婆もたまにチーズケーキ作るんだけどクリームチーズも結構値上げされてて悲しいわ 推しちゃんは悪く無いもんじゃなくてもモンペになるの?
そこらへんの塩梅よくわからないわ
例えばヒロアカで言うシガラキみたいなのは悪人だけど同情くらいはするもんじゃない? 男尊女卑の塊みたいなキャラだからモンペつかないのかしら >>344
今悪役モンペで荒らしたい基地が連投してるだけよ
意味を理解できてないの >>343
Androidには専ブラ入れてなかったのよ
iPhoneはmae使ってたわその前はjane なおや受けの二次は受動喫煙しか見たことないけどだいたいとーじくんに塩対応されてるから原作のエッセンスを感じるわ >>351
原作だと認知すらされてなさそうだったわね 同情するのはいいけど他を悪者にしだしたらモンペレベルは上がるんじゃない >>346
設定上顔はいいけどかっこいいとは言い難いし
どんな酷い2次創作をしても怒られなさそうだからモンペより特殊性癖すこの吹き溜まりになると思うわ >>357
悪者扱いしてないのにモンペ扱いしちゃダメよ 悪役推し婆はどんなに本人がモンペのつもりなくても
味方キャラもすこだからとかいい人なのはわかるけどとか前置きつけて悪役モンペし始めるわ >>364
婆は悪役がすこな婆が存在することがとにかく絶対に死ぬほど許せないのね
過激な思想だわ 悪役すこだけど原作で可哀想な過去盛って必要以上にヨシヨシ肯定されるタイプの悪役は胃もたれするわ
一貫してるタイプにしてわよ >>346
直哉はクイアという捏造設定して男尊女卑のアライがヒモ伏黒パパが寄生先の女にDV虐待されてるという二次描いてるやべーのいたわよ 悪役受けハマったことあるけど受けちゃんは実は優しいんだから!とか言う婆とは合わなかったわ >>365
こういう風に自分や推しちゃんを被害者にするチャンスを逃さないのよね プレミアムにクリームチーズ載せて食べるのにはまったことがあるわ
お供は白ワインよ
肥えたわ >>364
あるあるよね
○○は全然悪くないからこそ〜とかの前振りいらんのよ >>352
安いもので作るだけなのよね
水切りヨーグルトverや
絹ごし豆腐ver 全裸でエアコンの風に吹かれているわ
爽やかとはこのことね クリームチーズとアボカド混ぜて鶏肉に乗せて食べるのハマってたわ 改心する悪役にはモンペあんまみないわよね
後に味方になるタイプだと特に エアコンの風の方向に股を開いてまんを広げると爽快感があるわ >>386
直哉を可哀想なゲイという捏造をするために伏黒パパが女にイジメられてるって二次してる人がいた
直哉のクズさを女に傷つけられたからことにしたいらしいわ まんは常に湿気ってるからたまには広げて乾燥させるのもいいものよ 直哉みたいにスカッとする倒され方したり爺から弄られまくるネタキャラ扱いだとモンペ少ないのかしらね 股にイチモツはないけどタマヒュンスポットは股ヒュンする >>357
シガラキの例だと実際オールフォーワンの傀儡だったけど
シガラキも悪いけど一番悪いのはオールフォーワンて思うのはモンペって事かしら ゲームの改心するタイプのボスキャラも改心しないタイプのボスキャラもすこよ ごめんね言語の問題抜きで何言ってるんだか全然わっかんねーわ
とりあえず婆は直哉くんの四肢欠損オナホプレイが読みたいとだけお伝えするわね あんまり考えたことなかったけど悪と呼ばれても己の正義を貫くキャラがすこだからあんまり改心しないでほしい派かもしれないわ >>401
やったことは事実なんだから悪役には変わらないってこと >>398
わいわい見てると改心するタイプ割と叩かれてるけど婆もどっちもすこ >>397
あんまり悪事に順位つけるもんじゃなくないかしら
順位に拘らず罪に向き合った後同情ならあるいはじゃないの 闇バイトの実行犯と命令役どっちも悪よね
被害者ぶってんじゃねーよ >>403
悪役なことは最初から否定されてないわ
一番悪い悪役に悪人になるように人生仕組まれてたから同情するって話よ
これはモンペ? なんかこう露骨にこいつ改心して仲間になるわねってキャラは萎えるわね
特に改心はしないけど都合のいい時だけ仲間ヅラしてくるほうがいいわ >>405
エンデバーが99くらい悪いけどエンデバーの罪軽くするために荼毘に分散させてるわねと思うわ 関係ないけど悪役だったベジータが丸くなっちゃったの結構ショックだったわ ベジータとか味方化しても改心までは時間がかかったキャラだったわね >>407
境遇に同情した時点でモンペって感じなのね
なるほどよ >>410
それで萎えるって感覚がよくわからないわ
まあ改心しないやつばっかいてもなんか萎えそうだからそういう感じかしら >>414
ベジータは地球人視点だと悪役だけどサイヤ人視点だと普通に仕事してただけだし 境遇に同情するけど悪役は悪役って判断モンペ扱いするならタンジェロもモンペじゃない >>418
モブならともかくそれなりのキャラならどっちもいないとね 猗窩座は人間が好きだから戦いの時もよく喋るって聞いてなんかかわいいと思っちゃったわ
鬼でもあんまり悪役扱いされてないイメージあるけど内野的にはどうなのかしら 悪役モンペ認定婆ってたぶんだけど推しちゃんモンペなのよね
単なる設定の話してるだけだとしても許せないのよ
推しちゃんが悪いっていうの!?って逆上してるの 一番悪い奴にやらされたっていうのがあかんって話じゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています