わいわい雑談スレ10060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
尾形モンペは叩かれてるけど別に尾形は叩かれてなくない >>475
期間限定だからいつまで売ってるかわからないけどオススメわよ 悪役推しになったこと一度もないわ
でも主人公推しになったこともないのよね >>481
さらに横からだけど他責しているという前提が急に生えてきてない?
その前提があるものとしているせいで被害者意識が生まれているわ 今モンペどうのこうの言われてるのってそもそも悪人のこと悪人じゃないと入ってないのよね
悪人の後ろに巨悪がいてそいつが一番ムカつくって話よね
過去レス見てると悪人は悪くないって言ってると受け取ってるレスもあって仮想敵ができてるわ >>491
被害者×加害者カプにもキレる婆がいるわ
でも加害者×被害者カプにキレてるのは見たことないわ >>494
逆よ
加害者×被害者は許せないから加害者は受けだけっていう婆よく見るわ ピサロのために復活アイテムをロザリーに使わなきゃいけないってのがね ピサロ仲間にして引き連れて行くのはちょっと楽しかったわ >>497
婆は加害者×被害者が叩かれてるとこしか見たことないわ?
おにショタは犯罪だから駄目だけどショタおにならいいって言うのと同じくらいよく見たわ >>494
そういえば光と闇だと闇受けに人権ないっていうかボロカスに叩く婆がいるわ
もしかしてこの辺同じ婆なのかしら
悪役受けが嫌い
加害者受けが嫌い
闇受けが嫌い 光の受けしか許さない勢いの婆はいるわよね
闇受けがそんなに叩かれてるかはわかんないけど 別に嫌いでもいいけどね
ここの基地は荒らすからダメだわ
普通に兄弟ホモの話してたのに悪役モンペ連呼が出て終わっちゃった 闇と光とか加害者攻めとか闇攻めってそっちの方がすこ婆多いだけであえて叩いてる婆いたかしら
悪役受けに関しては攻めモンペえぐいから絶許婆すごく見たけど >>493
公式が後から改変しまくってキャラの良さ殺す嫌なパターンだわ >>508
攻めモンペエグいとかも外の話でしょ?
わいわいでは普通にいいわねすこだわって会話が進んでるのにでもお外ではモンペがなんたら〜って言い出して話が流れちゃうことばかりよ ドラクエって新作出続けてるのかしら
3が一番すこだったわ 継国兄弟とかあまりにも二次がアレなのはまあ言われるでしょ
総受けが一生言われるようなようなもんよ >>512
安価つけてなかったけど505に対するレスよ
悪役受けは叩かれてるとこすごい見たけど他は闇受け嫌光受けがいいって純粋に好みの話してる婆ばっかだったような記憶があるわ >>513
リアルでもそんな感じで遠巻きにされてるんでしょうね >>519
何度もやったけど毎回ビアンカ選んでたわ >>519
5すこだけど主人公の人生悲惨すぎるのよね >>523
癇癪って感じだわ
一度始まったら止まらないもの リメイクばっか出してるけど新作は長いこと出てないわねドラクエ 別に全ての悪役受けが叩かれてる感じでもない気はするけどね ジャンルスレでは妙な拘り発揮することもあるけどわいわいではないわ
いろんなジャンルの話を浅く広く楽しむの コクシボー婆は強烈なのがいたしね…あのへんのせいでもう悪いイメージついちゃったわ まぁ自カプじゃないホモなんてこだわる必要もないしね
他人の話だわ >>531
コクシボーは叩かれるタイプの悪役受けだし >>535
寛大な婆が受けちゃんの棒にする栄誉を与えているのよ誇りなさい
みたいな精神?わかんない
普通は嫌いなら棒にすらしたくないわよね >>527
関係者お亡くなりになったりでもう出ないのかしら >>535
受けより攻めの方が内野マシだから
腐女子は最推しを受けにしがちだから悪役受け婆はなにも悪くない攻めを悪人に仕立てて受けは悪くないって創作しがちなの
全員がそうってわけじゃなくて傾向としてね >>543
でもここの基地は全員がそうだと思ってるから悪役モンペガーって発作起こすわね >>537
婆叩きじゃないのも叩きにカウントしてない? >>537
1人で叩いてるんだったらそこまで叩かれてるってわけじゃないのね >>545
婆がモンペじゃないならスルーしとけば?自分の話じゃないんだし >>545
まぁ今悪役好きなのは全員モンペレベルで認定してるのなんていつもいる基地のどれかでしょ
レスバしたいだけで本気でそう思ってる訳じゃないと思うわよ >>552
モンペじゃなくても普通にすこホモの話邪魔されたら迷惑だわ この場合常駐基地は梃子でも消えないし基地の煽りは無くならないのでレスバ買って構う婆が悪いわ >>554
いつ寝てるのかしらね
いつ見ても何かしらで荒らしてるとこに遭遇するわ >>555
そんなのわいわいではよくあることじゃん
婆の好みのホモ話も絶対いちゃもんつける婆出てくるし アイドルスレでもノマ婆スレでも行けばいいのにね
なんでホモスレにいるのよ 今いるのは悪役の話題はどうでもよくて過剰反応する婆を煽ってる婆だけよね 荒らしていうかノマ婆ていうかドリ婆ね
該当スレに帰れわよ >>566
わいわいは構う婆多いから荒らしには最適ね 兄上婆とか尾形婆が過剰反応するタイプなのはよくわかったわ 居場所ないのよって言えば開き直るしね
キチガイとしか言えないわ 鶴見が宇佐美をおかしくしたのか宇佐美が鶴見をおかしくしたのかどっちなのかしら 身内に精神病院に入れられるか逮捕されて塀の中に入るか死ぬかの三択くらい? >>580
多分婆が興味ないから知らないだけだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています