わいわい雑談スレ10060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
攻めモンペエグいとかも外の話でしょ?
わいわいでは普通にいいわねすこだわって会話が進んでるのにでもお外ではモンペがなんたら〜って言い出して話が流れちゃうことばかりよ ドラクエって新作出続けてるのかしら
3が一番すこだったわ 継国兄弟とかあまりにも二次がアレなのはまあ言われるでしょ
総受けが一生言われるようなようなもんよ >>512
安価つけてなかったけど505に対するレスよ
悪役受けは叩かれてるとこすごい見たけど他は闇受け嫌光受けがいいって純粋に好みの話してる婆ばっかだったような記憶があるわ >>513
リアルでもそんな感じで遠巻きにされてるんでしょうね >>519
何度もやったけど毎回ビアンカ選んでたわ >>519
5すこだけど主人公の人生悲惨すぎるのよね >>523
癇癪って感じだわ
一度始まったら止まらないもの リメイクばっか出してるけど新作は長いこと出てないわねドラクエ 別に全ての悪役受けが叩かれてる感じでもない気はするけどね ジャンルスレでは妙な拘り発揮することもあるけどわいわいではないわ
いろんなジャンルの話を浅く広く楽しむの コクシボー婆は強烈なのがいたしね…あのへんのせいでもう悪いイメージついちゃったわ まぁ自カプじゃないホモなんてこだわる必要もないしね
他人の話だわ >>531
コクシボーは叩かれるタイプの悪役受けだし >>535
寛大な婆が受けちゃんの棒にする栄誉を与えているのよ誇りなさい
みたいな精神?わかんない
普通は嫌いなら棒にすらしたくないわよね >>527
関係者お亡くなりになったりでもう出ないのかしら >>535
受けより攻めの方が内野マシだから
腐女子は最推しを受けにしがちだから悪役受け婆はなにも悪くない攻めを悪人に仕立てて受けは悪くないって創作しがちなの
全員がそうってわけじゃなくて傾向としてね >>543
でもここの基地は全員がそうだと思ってるから悪役モンペガーって発作起こすわね >>537
婆叩きじゃないのも叩きにカウントしてない? >>537
1人で叩いてるんだったらそこまで叩かれてるってわけじゃないのね >>545
婆がモンペじゃないならスルーしとけば?自分の話じゃないんだし >>545
まぁ今悪役好きなのは全員モンペレベルで認定してるのなんていつもいる基地のどれかでしょ
レスバしたいだけで本気でそう思ってる訳じゃないと思うわよ >>552
モンペじゃなくても普通にすこホモの話邪魔されたら迷惑だわ この場合常駐基地は梃子でも消えないし基地の煽りは無くならないのでレスバ買って構う婆が悪いわ >>554
いつ寝てるのかしらね
いつ見ても何かしらで荒らしてるとこに遭遇するわ >>555
そんなのわいわいではよくあることじゃん
婆の好みのホモ話も絶対いちゃもんつける婆出てくるし アイドルスレでもノマ婆スレでも行けばいいのにね
なんでホモスレにいるのよ 今いるのは悪役の話題はどうでもよくて過剰反応する婆を煽ってる婆だけよね 荒らしていうかノマ婆ていうかドリ婆ね
該当スレに帰れわよ >>566
わいわいは構う婆多いから荒らしには最適ね 兄上婆とか尾形婆が過剰反応するタイプなのはよくわかったわ 居場所ないのよって言えば開き直るしね
キチガイとしか言えないわ 鶴見が宇佐美をおかしくしたのか宇佐美が鶴見をおかしくしたのかどっちなのかしら 身内に精神病院に入れられるか逮捕されて塀の中に入るか死ぬかの三択くらい? >>580
多分婆が興味ないから知らないだけだと思う >>581
尾形も興味ないけど知ってたわ
鶴見もいるのかもだけど数の問題なのねきっと 婆の中では鶴見は無惨さまと同じカテゴリーだわ
モンペそんないないとしても納得 鼻がないって月島とクリリンくらいしか思いつかないわ 無惨様モンペもいるわよ
鬼殺隊は異常者ばかりって言ってるわ >>585
あーわかりゅ
でも良き相手がいるからルサンチマンはそんななさそう モンペ多いキャラ好きだけど別に婆はモンペじゃないからわいわいでモンペ多いって言われても別に何とも思わないわ >>597
でもそのキャラのホモの話してるだけでモンペ婆乙って基地が発作起こしてスレが埋まるわよ >>595
あなたは救われたじゃあないですかみたいなこと言ってたとこあらぁ?ってなったわ 月島と眉毛の人も光と闇カプね
どっちが多いのかしら 課金して読んだこともあるのにゴルカムのこと完全に忘れつつあるわ
眉毛の人も思い出せない そういえば昨日本屋行ったら見覚えある絵の表紙があって金カム作者の漫画だったわ
金カムでもアイススケートでもない漫画いつの間に書いてたの
てかアイススケートいつ終わったの >>600
そこで基地の発作と決めつけて内野のモンペの存在を否定して熱くなるからよ
婆は実際婆の推し内野にモンペ多いから普通にわいわい婆に同意よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています