わいわい雑談スレ10060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鶴見が宇佐美をおかしくしたのか宇佐美が鶴見をおかしくしたのかどっちなのかしら 身内に精神病院に入れられるか逮捕されて塀の中に入るか死ぬかの三択くらい? >>580
多分婆が興味ないから知らないだけだと思う >>581
尾形も興味ないけど知ってたわ
鶴見もいるのかもだけど数の問題なのねきっと 婆の中では鶴見は無惨さまと同じカテゴリーだわ
モンペそんないないとしても納得 鼻がないって月島とクリリンくらいしか思いつかないわ 無惨様モンペもいるわよ
鬼殺隊は異常者ばかりって言ってるわ >>585
あーわかりゅ
でも良き相手がいるからルサンチマンはそんななさそう モンペ多いキャラ好きだけど別に婆はモンペじゃないからわいわいでモンペ多いって言われても別に何とも思わないわ >>597
でもそのキャラのホモの話してるだけでモンペ婆乙って基地が発作起こしてスレが埋まるわよ >>595
あなたは救われたじゃあないですかみたいなこと言ってたとこあらぁ?ってなったわ 月島と眉毛の人も光と闇カプね
どっちが多いのかしら 課金して読んだこともあるのにゴルカムのこと完全に忘れつつあるわ
眉毛の人も思い出せない そういえば昨日本屋行ったら見覚えある絵の表紙があって金カム作者の漫画だったわ
金カムでもアイススケートでもない漫画いつの間に書いてたの
てかアイススケートいつ終わったの >>600
そこで基地の発作と決めつけて内野のモンペの存在を否定して熱くなるからよ
婆は実際婆の推し内野にモンペ多いから普通にわいわい婆に同意よ >>606
婆は鯉月のつもりで攻めヘイトはなさそうってレスしたんだけど月島攻めでそのツッコミしてても攻めヘイトとは思わないかもだわ >>611
わいわい雑談スレに今いない人の話で盛り上がってるのをスルーすることは内野のモンペの存在の否定になるの?
内野の話をしたいんじゃなくてホモの話をしたくてホモの話をしてるのに? 婆はホモはないけどかぐや様を結構課金して読んでたわ
金ドブだと今は思う かぐや様は会長と石上ちょっとよかったわね
でもどっちも強めにノマがある アイススケート漫画は金カムの子孫キャラ多くて叩かれてた記憶が最後だわ 嫌いの話をしたがるのよね
他の婆のすこの話を潰すのも好き >>614
話題は自由なんだからクロストークすれば
モンペじゃないならモンペと言われても気にしないでホモの話だけ拾って内野事情の話したい婆とは別にホモ話せばいいじゃない >>622
ホモ話はパッションだから横で基地がウキウキでバット振ってたら萎えるわ
意地でホモすこやってないのよね 基地がいることが当たり前すぎるこのスレやっぱりおかしくない!? おかしくても他に行き場がないのよ
規制ない分管理もないし玉石混交無法地帯わね もっぉぉお寝なちゃだだだだだぁぁい(ᐡ . ̫ . )
おこるよ 虫が入っても取れば食べられるライフハック
衛生面終わっとる飯屋でもう飯食いたくないよう でも正直モンペ多い所は教えといて欲しいからその点は助かるわお外で被弾しながら察するのはのはつらいから ホモの話をしたくてもホモの話が出来ないこのスレは一体なんのスレなの 寝\(^o^)/な・v・さヽ(´エ`)ノい=͟͟͞͞ (¦3[▓▓] >>639
もう若い頃のように誤射しても何度でも立ち上がる童貞攻めのような元気はないの 思春期時代を回顧する爺のポストや書き込みどれも凄い性欲旺盛だから受けちゃんや攻めくんは…って考えてしまうわ かなり久々にラップの絵見たけどここまで顔のバランスおかしかったかしら?成長して口がデカくなった? コォラァ
寝なさい!=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ファンタジックチルドレン面白いわね
ただOPの歌が下手すぎて毎回聴くの苦痛だわ 婆にもわかんないけどNGひっかかって消えてるレスちらほらあるわ 基地がめちゃくちゃ暴れてるときに新規婆になってねなべ口調もわいわいじゃ普通と思ってるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています