わいわい雑談スレ10060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はトライブナイン?とかいうゲームを思い浮かべてたわ
やってないから実際のところは知らんけど わいわい婆がネタバレ配慮してくれると思ってるの🌿キツ過ぎてうけるわ >>714
ω口になってるのみんな発達よねあの漫画 チリちゃんの価値ってブス産廃キャラだらけの中で人の形してることだから男装?ってあんまり重要じゃないと思うのよね >>734
うんだから実はチリちゃんのことよって言われてたら婆はキレてしまうわ
ていうか正解はなんなのよ 正解は言わないんじゃない?
なんかネタバレに発狂してたし 婆でも正解言わないわ
だってやっぱり地獄は一緒に見て欲しいじゃない 婆は地雷踏むくらいならネタバレの方がいいからがんがんネタバレ読むわ というかネタバレ嫌ならわいわいなんか来るんじゃないわよ 世の中には自分が辛い目にあったら他人にも同じ目にあって欲しい婆と自分が辛い目にあったら他の婆にはこんな思いさせたくない婆の二種類がいるわ >>724
ひゃだ都市伝説解体センターってそうなの!?
DLするだけして積んであるわ何かやる気が失せたわあーん >>754
ホモの波動は感じて無かったわ
婆は実は女って設定地雷なのよね >>757
あーんそうなのね
でも踏み抜いて泣く前に知れてよかったわね 婆は嫌いだわ
男キャラに求める良さも女キャラに求める良さもそれぞれ真逆といっていいから
そういうキャラって婆が男だと地雷とか女だと地雷ってキャラになりがちだし >>752
婆は前者なんだけど悲しい事件の後遺族の方々が
二度と誰も傷付かないように活動する気持ちが正確には理解出来てない欠陥人間だわ ラストマイル見た!
面白くて良かった!
あんな大企業でも労災起こって揉み消すんだって怖くなった >>762
基本的には他人の嫌がることはしたくないし自分が嫌なこともして欲しくないの延長だわ 婆は木曜殺人クラブ観始めたわ老人会の物語よ婆も入会したいわ ラストマイルアマプラで配信やるんだってちょっとびっくりした >>766
うひゃー恥ずかしいレス
間違えて覚えてたの? 小生って一人称の人のネタ構文があるのかしらと思ったら小並感の誤字だったのね >>774
うろ覚え婆に教えてあげるわね
よく使われる(小並感)は小学生並みの感想の略で素朴なレスに対して自虐的に使われるわ
小生感だと対象時代の書生さんか古いデータ系オタクの一人称みたいだからなんか違うわよ >>778
えっそうなの!?今回初配信じゃないの? >>782
あーん偉そうにしといて安価間違えたぁ
774婆ごめんわよ 前もラストマイルがアマプラで配信することに驚いてた婆いたわね
見てないけどそういう話なのはわかるわよ 手打ちというより鼻息荒く指摘レスしようとしてタップするレス間違えたんでしょ
だせーわ >>787
手打ちじゃないわ
長押しポイントミスったのよ ダサいけどまともな婆なのはわかるわ
謝れてるものね 口調荒い荒らし基地よりそそっかしい婆のがずっとマトモね んふふ
しょうせいかんだと思って読んでたわ
なんかそういうキャラいるのかと思ったわ めっ(ᐡ . ̫ . )
人にキモとか平気で言わないのつ >>784
今回初みたい
婆がとっくにやってたと思ったけどあれはU-NEXTみたいだわ >>800
そそっかしい草
恥ずかしい長文レスでミスってるのも基地くさいわ 明らかにAmazonがモデルであの話なのにアマプラ配信することにびっくりしてるのよね?
配信することにじゃないでしょ 小並感は粉ミカンって書いたりするから知ってたら間違えようがないわね んふふちょうど今専ブラの広告がKONAMIだったわ でも773のツリーで噛み合ってるからそういう目的で書いたんじゃないのかしら
どうなのかしらね 安価間違えは別に恥ずかしくないけど小生感は知ったかぶりが恥ずかしいわ アマゾンの倉庫の仕事ってそんなに辛いの?死んでも止まらないの😭 安価ミスはよく見るけど小生感は初めてみたからそっちのほうが面白いわ 小生婆こっからの巻き返しは無理だと思うわ
安価ミス婆に必死に食いついてるけどちょっと弱いわ >>792
長押しポイントって言っても600台までしか進んでないスレの何処を長押ししたら900台に向けた安価が出てくるの あーあ
安価ミス婆が話逸らすために変なこと言い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています