わいわい雑談スレ10061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昼もう食べたわ
デザートのアップルパイがサクサクしてて満足よ Chromecastのオススメが酷かったのでGeminiに延々愚痴聞かせたわ
googleがごめんねて謝ってたわ 高級なアップルパイよりマックのアップルパイが美味しい気がするのよこれが貧乏舌というやつかしらね マックのパイ系これパイかしら?と思うけどたまに食べるとうまいわ はーーーキャラの一人称間違いだけは許せねぇわ
違うジャンルで書いたやつ名前だけ変えて流してるんじゃないかと勘繰るわ 近所のスーパーで売ってるアップルパイ普通にうまいわ 温め直したら大体うまく感じるわ >>18
小説婆はおれとかボクとかをわざわざ漢字に直す人もいるらしいけど公式で決まってる場合は看過できないわ パイ生地がほぼバターのようなものだから美味しいわよね あーん午前中指定の荷物が届かないわ
こんな糞暑い中配達ご苦労様ですだけど午後から用事があるのよね… もう赤ちゃんじゃないから婆頑張るわ
赤ちゃんじゃないから逆燃料来てもガチャがドブでも泣かないわ >>15
昨日攻めも受けもハートだらけのエロ読んで胃もたれしたとこよ
文章でハート飛びまくってるとちょっと読みにくいわね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆たちへ
すぐ持っていけるように魔法瓶の水筒に温い水入れて蓋を外したまま冷蔵庫に入れても水は温いままです
婆より >>18
呼び名変えるのも許せないわ
本編だと悟空!ベジータ!なのに二人きりではくぅ♡じったん♡みたいになるやつ
原作はもちろんファン含めて誰一人そんな呼び方してねえ 吸血鬼すぐしぬが連載再開した話ってした?
そんで連載再開記念の全員応募サービスが賞品掲示法違反って話もした? >>33
そんなん悟空とベジータでやられたら逆に面白いわ >>38
既存絵貼り付けただけのアクスタが5000円だかってやつかしら >>32
あるある
一晩たっても冷たくはならなかったわ >>45
たっけぇわ
内野でも要らないやつじゃないの 三半規管が弱いこーち激きゃわすぎない?三半規管直なめしたい(*´Д`)ハァハァ 高額商品なのに商品画像もないとか雑誌についてる応募券が一つにつき1枚必要で複数種買いたければその数雑誌も買わないといけないとか 5000円は高すぎるけどアクスタって既存絵貼り付けただけのものがほとんどじゃないかしら >>38
景品表示法のこと?
バカはしゃべんなわよ 等身大アクスタ10万円とかあるわよね
売れてたけどアホみたいだわ >>60
売れてるのが凄いわ
ジャンル変わったら粗大ゴミじゃない アクスタって長期保管に向いてるかしら
変色とかする? >>61
場所取らなくて安い
缶バッジやクリアファイルに比べて全身絵があるのと部屋に飾れる 熱ないし寝まくっても頭痛いと思ってたらちくのうかもしれないわ
臭くないし鼻水透明だけど鼻と喉の奥にずっと鼻水がいることに気づいたわ >>29
あらそうなの
カズレーザーの番組どんどん終わるわね >>38
再開の話はしたし作者がロナドラなのにロナが雌顔になってるって話まではしたわ >>68
それに近いわ
病院行ったほうがいいかしら アクリルブロックならまぁそんなもんな気がするわ
既存絵ならいらんけど 新浪剛史氏
サントリーHD会長の辞表を提出
大麻取締法違反の疑いで捜査を受け
事件への関与は否定 吸血鬼すぐ死ぬの名シーンアクリルブロック6種類全員サービス!
・1個5千円
・応募券1枚につき1個しか応募出来ない
・応募券がついてくるのは今月号のみ
・アクリルブロックの絵柄は応募券付きの雑誌では発表しません←景品表示法違反これ
・消費者庁に垂れ込まれて慌てて「まだ実物出来てません」っていう
・でもすぐに「この後SNSで発表します!」と宣言したので既に出来てて雑誌にはわざと出してなかったことがバレる まさか雑誌社に勤めててこういう企画もよくやってるのにそれが違法とわからなかったの?信じられないわ >>82
難癖ね
どこがどう法律違反するのか持ってきなさい
後に提示するならそれは違法性は問えないのでは 今見たらご不便かけてごめんね全種類の写真は来月載せるね来月も応募券つけるわね締め切りの日延長するわごめんねってやってたけどごめんで済むなら警察いらんわよね 性犯罪は被害者が恐怖を感じたとしても未遂なら無罪放免されるわよ >>85
景品を提示しないまま代金を支払わせる行為は普通に駄目よ 違法かは知らんけど確実に消費者センター案件ではあるわね 秋田書店は前からこの方法をやってるわ
根っからのやくざ企業よ 値段がまず相場よりボッタクリなのにこのまま現物知らずに買って届いたのが邪神系だったら泣くわね >>95
前から指摘されてたけどファンが少なそうな聖闘士星矢の外伝?でやってて声が小さかったんじゃないかしら 吸死ってまだそれなりの内野抱えてるのね
アニメ1期くらいが最盛期だと思ってたわ ちょっと有名くらいのアーティストだと小さな会場でライブするからチケット取れないわ
超がつかなければ有名なアーティストのが席取りやすいまである 指定暴力団ってここの事だったかしらと思ったら竹書房だったわ >>85
・アクリルブロックの絵柄は応募券付きの雑誌では発表しません←景品表示法違反これ
ばあか 竹書房は竹書房で問題あるからね
漫画のページを間違えて掲載するとかちょくちょくやらかすわ 今月の支払いヤバかったけどたまたま臨時収入あってなんとかなりそうだわ
でも8月の婆が豪遊してなければこのお金丸々残ったのよね😢 >>85
売買契約はお互いの合意のもとにされないといけないのよ
売り手「これ売ります」買い手「これ買います」する時に"これ"がお互いの共通認識を持たせないといけないの
だから売るものがどういうものかを見せないまま代金を支払わせるのは不平等な契約となって消費者庁に怒られ案件よ ひゃだラインの着せ替え新作でのび太とドラちゃんが一緒のお布団で寝てるやつあるわ ジャンルの不祥事なんだから出版社ガーにはならないのよね メルカリやオークションで現物の写真じゃなくて公式画像だけ載せて売買成立させるのも本来アウトじゃなかった?
転売ヤーがやりまくってるし欲優先したオタクが買ってるけど 君の名はのプロデューサーが淫交でつかまったときはジャンルごと叩いてたわよね >>115
ZOZOで普通にやってるわ
あれやめて欲しい 休止が今まで燃えてたのは全部作者よね
今回は編集とか出版社側でしょ >>120
休止もそうよ
ジャンルの中の人の不祥事は作品の不祥事 >>115
アウトよ
現物示さないまま売ってる
メルカリは無法地帯だからスルーするけど ラストマイルぐう面白かった
これくらい面白い映画をずっと見てたい
でも探し方わかんない 普通の通販みたいな複数在庫がある売り方じゃないところはそれそのものを載せる必要があるのね 秋田書店て休止でファン多い扱いなのねっていうのが一番の驚きだわ ピル飲むのやめたら生理漏れるようになったわ本当婆の体ムカつくわ生理用品おすすめあったら教えてドラスト行って下半身の防御最強にしてくるわ 生理用品なんて人によりけりだからおすすめ聞いても意味ないのにね
生理の話聞き出したい変態爺丸出しだわ 突然攻めにノマ燃料が来たわ!!!!イヤッイヤッイヤッ!!! チャンピオンって何載ってるのかしらって見たら刃牙まだやってるのねと思ったら刃牙らへんって何よ
らへん バカクソコケてる桃源もここなのね
言われてみれば絵がチャンピオンっぽいといえばぽいわ デカコワ=成人男性ってこと?
暴力も犯罪も男ばっかり犯すものね >>149
成人男性っていうか男女関係なく狂った人って解釈に近い気がしたわ
擬態型とかそんなふうに見える パズドラ無料ガチャだけ引いてるけど鬼滅コラボでタンジェロ&宇髄さんとタンジェロ&義勇さんと猗窩座が来たわ
強いかはわかんない 呪術がホモスケ婆の移住先と聞いて納得したわ
師弟愛だしね >>156
でもナガノは声変わり前のオスガキ選んだのよ >>158
転生であるような描写は一切ないわよ
ないことの証明は出来ないなからある方が根拠を出さないとなのよ そもそもちいかわのキャラで人間なんて出てきてないのに成人男性はこじつけすぎてこえーわよ >>174
既にかなり短くなってない?真冬のコートろくに着てないわ >>176
秋用で大体いけるわよね
ダウンは寒波が来た時には必要だけどその時だけなの 冬は朝夜はまだめちゃ寒いわ
でもやっぱ期間は短くなってる感じするわね >>167
あーハチワレだけの話をしてたの?
デカツヨ全般の話かと思った 冬は2月になると既に日が長くなるせいでやたらと気分だけ春めいてくるのよ つべの投稿非表示機能欲しい
ほんとは投稿者ごとブロックして見えなくなる機能欲しいけどそれが叶わないなら投稿非表示機能欲しい そろそろ見られたくない物処分していかなきゃって考えちゃうわ 婆の爺高血圧で突然倒れて4日くらい昏睡してそのまま死んだから憧れるわ
ある意味ピンピンコロリよ でも婆は汚部屋だからいいかなって思うわ
きったねー部屋からホモ本出てきたところでマイナスの値がでかくなるだけよ元々マイナスなんだからいいわ 婆はある日突然急病で倒れて逝くより余命宣告されて逝きたいんだけど少数派なの
強制シャットダウンよりせめて充電があと5%ですくらいの警告ほしいわ >>203
塩分過多もアレだけど
高齢者の過度な減塩は無気力やボケの原因にもなるわ 高血圧で倒れるって気絶とかじゃないでしょ…憧れるのわけわからないわ… >>211
高血圧由来の脳のなんかで駐車場で突然気絶したのよ
そのままちんだわ >>204
お医者さんは余命宣告で終活できるからガンで死ぬ方を希望するそうよ
心臓や脳は急だから 婆も余命宣告して欲しいわ
厳選した神の作品をたっぷり摂取してから死にたいの 推しちゃんが婆の嫌いなゲーム実況してるの見るか迷うわ
推しちゃんが微妙な反応するとこ見たいって気持ちと再生数に貢献してこのゲーム需要あるんだって推しちゃんと製作者に思われるの嫌って気持ちが戦ってるわ 末期癌とか痛くて最後の方早く死にたい言いながら苦しむらしいわ ゲーム制作者の人がゲーム実況再生数回ってもこっちに貢献されないって愚痴を思い出したわ 死んだらホモが見れないと思うと永遠に生きていたいと思っちゃうわ婆強欲だから 婆が死んだ後に素晴らしいホモが世に出てくるかもしれないと思うと悔しいわ >>232
地団駄っていうか足ダンね
テンション上がるとやるわ
結構凄い音がするわ >>234
あーんやっぱりするのね…
それがあるから諦めたんだけどやっぱりどのウサギもするのね >>85
いっぱい説明レス付いたのに結局反論もできないままダンマリなのね >>243
基本そうね
プラスチックや金属系は燃やした時骨が汚れるから断られるそうよ 駄目なのは一般人や未成年の目に触れるオークションやフリマ系じゃない?
不要なら中古同人ショップに流してってわざわざ奥付けに書いてる人もいるわ ジャンル撤退しても同人誌が処分出来ない婆の家には25年分の同人誌が山になってるわ 昔は中古に売るのやめて下さいだったけど今はゴミにするよりはって感じだわね 中古屋で新刊の委託販売したあたりから中古屋の転売はオッケーになったわ 婆達のせいでまんだらけ通販見てたらクソ高い本買ってしまったわ… ものの少ない部屋から出てくるホモは選りすぐりなんだな選ばれしホモなんだなって印象を遺す人に与えるわね 迷惑行為者の8割
犯罪の8割
ストーカーの86%
凶悪犯罪の9割
性暴力の99.7% >>241
>>242
やっぱりぴえるっ!💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺 スケートのGPFのチケット取れたわ
人気な選手たちが引退してしまったからチケット取りやすくなった気がするわ ジム代病院代娯楽代削るべきは娯楽代って分かってるのにジムと病院を犠牲に旅行行こうか考えてるわ オタクの集う場所で話すジムっていったらガンダムのやつでしょ 事務といったらシールプリンター最大手のキングジムよ
なにせキングよ 事務といえば3Mの敷地内からピーファスでたわね
地元を汚染していたなんて >>276
あーんそうねりくりゅうも観たかったわ
婆はシングルのFSの日なのよね サントリー大麻はガチで違法成分入ってたみたいね
それアメリカから輸入できるの反社って話じゃないの 婆は頭弱くて計画が立てられないわ
他の婆が計画立てて婆を誘ってほしいの 海外よりサーティーワンよ
ペコちゃんのミルキーアイスうんまそうう >>283
なんかハメられた匂いもするからなんともだわ 台湾はフルーツかき氷の匂いがしそう
韓国は糞尿とキムチの匂いがしそう >>289
早速見てきてしまったわ
長野シャトレーゼホテルランチバイキングツアーが魅力的だったわ 婆は韓国行ったらなんとかジャンというカニのやつを食べるつもりだけど予定がないわ 健康のためジャングルジムで身体を動かす婆がトレンド わいわいだから仕方ないけど◯◯わんという口調を見ると妲己ちゃんを思い出してカチンと来るわ ジャングルジムに居座ってみかじめを要求するわいわい婆想像したらめっちゃ面白い この世の運動器具がジャングルジムしかなくなったら絵面が平和すぎて日本が平和になりそう キメツ知らんけど鬼って人間を超越した上の存在じゃないの? 好きだった選手がよくわからん感じになっちゃったからスケート見なくなったわ 日本人フィギュアで途中からめちゃくちゃ上手くなってた人いたけど引退したんだったかしら?ゲームの憂さ晴らしにスケートやってた人だったかしら しまむら行ったら秋物だらけになってたわでも外暑いわ 無理やり秋服着ないと服屋やっていけないから大変ね
四季崩せないのね 世界初の4回転アクセルの子どうしてるのかしら
色々しゅごかったけど 明日からマックとコメダの月見始まるけど食べ物はまだいいわよね 宇野昌磨はXノ狭い世界でイキってるらしいと聞くわ
声も聞いたことない 羽生結弦が外見を長年持て囃されてたの謎だとって思ってたけど歴代かつその後の日本人選手の顔いっぱいみたら納得したわ
ここまで出来てる顔っていなかったのね
婆は高橋大輔の顔のがすこだけど >>363
外見よくて演技も上手いは奇跡的だったわよ 羽生さんはスタイルがアニメみたいだったしね
細くて筋肉質というか 靴履くとご五頭身みたいになるわよね
それがなかったわはにゅ〜さんは
足が長く?見えて 皿うどんいいなぁ…
シーフード食べたいわちゃむちゃむ >>364
そうなんでしょうね
最近の選手でスケートは綺麗でうっまいわぁって思った若い男子選手いたけど顔とスタイルが……ってなったわ
メダリストのリオウきゅんみたいな子なんていないのね 羽生は目元が涼しげでいい意味で日本って感じなのよね はーこえー今車道を生身で走ってるおっさんいたわ
しかも逆走
車が来たら大きいカーブ描きながら車の前を通過して対向車線の道路脇に走ってった
一瞬の出来事すぎて訳がわからんかったわ
妖精かしら わーいわい(わーいわい)
わーいわい(わーいわい)
おさ〜るさあんだよ〜🐒 昔ジェフリー・バトルって王子様みたいな可愛い選手がいたけど男性と結婚した時はびっくりしたわ >>370
なかなかいないわね
海外の選手はそこそこイケメンいるのに >>380
ググッちゃったわ
羽生結弦の振付師なのね >>391
これ見たけどどういう事なの
全員ネットリとした目線と手つきとポーズだわ 宇野昌磨が急に上手くなったのランビエールがついてからってわいわいで聞いた気がするわ ランビエールって本人役でホモスケに出ていた人だっけ ランビコーチは実況でいつもイケメンイケメン言われてるわ スケートはデザイナー業界並みにお前ノンケだったん?!ってなる業界だわ ライサチェクみたいな映える巨体選手が見たいわ
スケートに巨体は不利とは言われてるけど見ててかっこいいわ ボーカルがグループの休止のお知らせポストで自分のグループの休止を知るの可哀想だわ
何があったのかしら 鬼滅4DX観たわ
タンジェロがヒノカミ神楽で攻撃すると熱風出て婆の頸も狙われてる感じしたわ 基地はスケートの話についてけなくて持ち込み話題で荒そうとしてるのね
お見通しよ 婆はスケートミリしらだけどノリで会話に混ざってるわ 婆は明日きめつ!
小冊子貰えるらしいから行くわ2回目よ >>292
>>332
ニュースサイトにいくらでもあるわよ
婆も普通に楽天で買った大麻由来サプリ飲んでたことあるけど違法成分入りなんて市販品であるわけないのよ
それで騙されたとかハメられたとか言う方がバカ >>364
演技は下手よ
スケーティングもクソ
ジャンプとスピンはガチそれだけ 婆の推しが爺になってきてるのにアイドルをこれからやらされてつらいわ
化粧浮いてるし髭も見えるわ
美青年の役どころなのに >>424
取っといてその油でチャーハン作りましょ 明日は家事なんにもしないわ
お昼にケンタッキー食べて夜にラーメン食べるわ
解き放たれるわ! >>428
美容クリニック通いの美形男子も華やかにお化粧出来るのは34くらいまでね >>433
たっか!😭1尾100円どこいったのよ! >>436
数年前は本当に美しかったのよ
それが今や化粧浮き
それなのにアイドル・・・ どこもかしこもパスワード管理させすぎだしこれ使い回してない?とか言われてめんどいわ
ボケたら婆どうなってしまうのよ >>437
立派だったんだけどね
以前と比べるとほんと高くなったわ >>440
婆は漏洩したことあるパスワードって言われても変えて無いわ
変えたら二度とログイン出来なくなる未来が見えてるもの そもそもどのアドレスで登録したのかすら怪しいわもう婆はダメだわ 婆の小さなころに超お金持ちの友達がいたの
そのことを知るのは家に遊びに行ってる婆くらいだったの
そのAちゃんがね社会の授業で日本の漁業の授業があって家で食べてる魚を答えさせられたの
Aちゃんはいわしと答えてクラスの男子から「Aの家貧乏や〜いわしたべとる〜」って冷やかされて初めてAちゃんはいわしが安い魚だと気が付いたの
Aちゃんの家に泊まりに行ったことのある婆は朝食でいわしを出されてご家族に青魚は健康にいいのよ魚は青魚をたべるとよいわと健康的で上質な朝食を頂いたのよ
現在ではAちゃんの価値観が普通になってきて逆転したわね 昔は青魚は貧乏人の食べる魚だったものね
それが今や高級魚 昔はトロ大トロは肥料のしかならないようなゴミだった >>453
何それ
アホの反社だから逮捕されたってだけでしょ >>442
自分が浮くのはあきらめてるからいいのよ
でも推しがね…推しがああだと婆の精神が崩壊しちゃうわ
せめてアイドル活動をやめてほしいけどそういう企画だから悲しいわ ちいかわベイビーのグッズ購入権利に落選したわ…
2箇所3日間で合計6つを2人で応募したのに全滅よ >>456
なぜベビー用品を?って思っちゃった
ごめんね >>460
ムリよ凄く顔が怖いのよ
カラコンしてるから化粧浮きでガンギマリの顔よ…
いっそのこともう役交代してほしい
思い出は美しいままに オムツ替えてもらえなくてうんこパンパンになって泣いてるちいかわ見たいわ >>459
10:00~20:00の中で30分区切りで4日間あって都内は2会場あるの
流石に1つぐらい当たると思ってたのに悲しいわ ちいかわの新商品ってネット販売だと即売り切れるのが腹立つわ
この令和の時代に現地購入権利を抽選で争うなんて嫌よ >>440
iPhoneだと自動でパス既成管理するわよ >>473
Android?というかgoogleもあるょ おにぎひと卵焼きとウインナー食べたい
あの例の画像のような >>446
これどういうこと?
いわし=夕食の魚だと思ってバカにした男子が貧乏ザマァってこと? ちいかわが資格とったところで完結した気分になって興味なくなったわ 最近あまりにも荒らしはスルーっていう当たり前のことすらできない人間多すぎてびびるわ
動画のコメントで他の人はどんな話してるのかしら?ってツリー見たら一人の荒らしの発言にいちいち反応返すやつしかいなくて悲しいわ >>478
お金持ちの家の子の家族は健康に気を使って青魚や健康的な食事をとっていたの
その知識を知らないバカな男子がいわしを食べてるってだけで貧乏人の家の子だってバカにしたのよ
今ではDHAやEAPのサプリが出るくらい青魚は健康にいいとされてて値段もうなぎ上りなのよ 👵この話にはこういう伏線が〜ってコメントに👵🏿(連投してる定型文の煽り)がついて以後👵🏿にしかコメントいかないやつね
伏線の話聞きたかった…ってなるわ >>482
だから本当はその男子が貧乏だったってこと?
長々書いたオチはなんなの? >>489
サンマなんて高級魚食べるなんてうらやましいザます
大根おろしは付けてくださいね 魚なんてここ数年ガチで食べてないわ
婆の食生活は野菜とサプリで成り立ってるわ 今年のサンマは例年より大きいのよ前より安くはないけど >>492
えぇっ年間平均50商品近くリコールして回収しているギュムスーの商品を?! 昔イワシは安い魚だったけど魚の値段知ってるだけ偉いじゃない ちいかわベビー新グッズ発表された時ナガノが出産した説流れたの知らなかったわ
きもいわ >>502
人を攻撃したら何もかもクソじゃん
反社会的人格者よ ところでこの世で一番美味しい魚は鯖よ異論は認めないわ >>501
店頭に貼られてるチラシを見なさい
ウェブでも検索しなさい有名な話よ
とんでもなく危険な物ではアレルギー物質が入っているのに表記のない調味料もあったわ >>500
ホントにぃー?🥺?
ネギトロ巻きとかさー海鮮丼とかもー?🥺? 令ロ単独ちょっと気になるわ
アイドルの現場でも煙たがられるKアリで漫才師の単独とか馬鹿馬鹿しい気もするけど >>510
婆そもそも生魚苦手なのよね
焼いてないと食べれないから海鮮丼は鬼門よ カルローズ米が5キロ2000円で売ってたけど買いかしら?🥺 >>508
神戸物産てところがリコール頻発させてたわ
しかも今日もニュースになってた
婆あのほうれん草スーパーで見たことあるからこわい 婆のパパの謎人脈
パパは会社起業したの
昔はやんちゃな集団で友達がつながっていたの
警察署長になったり料亭の板前長になったり
特に板前長にはアンコウ鍋やフグ鍋やてっさなど年中お世話になったわ
なんでやんちゃしてたのかわからない Kアリーナは有明アリーナよりはアクセスいいだけマシだと思ったわ >>515
バカじゃね?
安い魚を食べるそれすなわち貧乏人という図式は必ず成り立つわけではないし
それをみんなの前で公表するというバカ
性格の悪さ反社会的パーソナリティ攻撃性の高さ >>532
えぇ婆の出身地が河南省巣残少林寺だってばれた??? >>486
横だけど貧乏人は情弱で視野狭だから金額に惑わされて上質な物を見逃してる
金持ちは価格に惑わされず本当に価値のあるものを選んでたって話じゃない? >>529
ただの小学生男子のあるあるにそこまで決めつけきも
いじめられてたクラスの女子拗らせてそう
フェミババア 朝食でいわしだして小学生相手に健康にいいのとわざわざいう家ちょっといや そんなに暑くないかなーと思っててもエアコンつけたらいかに暑かったかを思い知らされるわ カルローズ米の方がヒ素とカドミウム低いって
つまり日本の米はカス! >>538
すげー男児はイジメしても無罪なのね
気持ち悪い性格してるわ
悪いことした人間を平等に批判するってフェミと何の関係があるの? 金持ちのAちゃんの家族は医者だったの
お母様は当時もちろん専業主婦だけど大卒だったわ
お兄さんも医者志望
だから食生活の栄養学とか詳しくて皆細くて健康的
そして育ちがいいから家が超金持ちの医者だとは絶対に言わなかったわ婆しか知らんなかった
教育としつけって大切なのね >>544
いじめてほどでもないわ
先生にど叱られて終わる話だわ >>538
ムチュコタン悪くない!
さす九の名誉男性男尊女卑
爺の爺甘やかし
どれ? >>537
客席に高さがあって見づらいんじゃなかったかしら
婆は二階席だったけど確かに席の割には遠かったわね >>547
単発だろうがいじめでしょうが
悪いことしたら悪いのに何庇ってんじゃいボケ 3行以上は荒らしみたいなものだから読む意味ないわよ >>552
お前は自分と関係なければ子供がレイプされてるのも見過ごしてレイプ応援してあげるんでしょ? >>553
かばってないけど人格障害とか決めつけのがやばいわ
よくないことで叱られたら済む話 >>556
親が戦うからこなしは黙ってて
部外者が 最近でも小学生男児がクラスメイトの女子の着替えを盗撮したり
小学生男児が下級生の女の子を脱がせたりしたわよね >>521
大体そんな値段よ
残留農薬とか防カビ剤が気になるからちゃんと表示見て買って
表示なにもついてない奴はお察しよ >>561
教師は叱らなかったわ男子たちが貧乏貧乏と騒いでたわね >>559
レイパーなので邪魔しないでくださいってことね
それともムチュコタンは痴漢も盗撮もレイプもするかもしれないけムチュコタン悪くないですってこと? 婆はあの婆が大嫌いだから
婆もあの婆に絶対に触らないで
触ったら婆も大嫌いになっちゃうわ >>563
思えば婆の人生って子供の頃から男の攻撃性の犠牲になって
大人になってから犯罪に巻き込まれ
社会では不当に男より賃金を安くさせられるなど本当に男尊女卑だわ 婆は男児にも女児にも虐められたから子供っていう存在丸ごと邪悪だと思ってるわ
あいつらは無邪気という名の邪気を纏ってるの >>567
教育者の資格がないわね
犯罪経過が高い性別である方の男児を無限に甘やかすのは反社会的ね >>568
性加害もやっと皆が言える時代になってきて良かったわ
そういう話聞くと婆だけじゃなかったんだ
こんなキラキラした人も性加害で汚されたんだって救いになったわ
自分だけじゃないって >>572
婆の友達も子供の頃から被害に遭ってたわ
社会問題を日本の問題という風に言わないで 男の問題とはっきり言ってあげた方がいいのかもしれないわ >>569
とりあえずレイプと男児とムチュコを入れとけば消えるわ >>579
触られないのが1番辛いて自白してんのよね >>570
子供はいい意味でも悪い意味でも無邪気なのよ
理性が育ってないから欲望のままに行動するの
天使と悪魔の両極端が同時にいるの 婆たちエビのしっぽはアレルゲンが多いの
エビをこれからも食べ続けたかったらエビのしっぽの伽羅は捨てなさい >>593
じゃあ基地の発言を受け入れるかホモレイプも一緒に消えるか好きな方選んで >>596
食べたくなくなる話をしてあげるわ
エビアレルギーにさせないため苦渋の決断よ
エビの殻はゴキブリの翅と実質同じ物なのよ >>591
でも婆エビの尻尾すこなのよね…
小さい頃からずっと食べてるわ
アレルギー検査でエビの数値やや高目だったのはそのせいね エビの殻ごと砕いてラメンスプにするお店ってたまにあるよねー🥺
灰汁っぽくて苦手だったけど食べない方がいいってお味だったのかもー🥺゛ エビの尻尾が腸内に突き立って出血死した人いるらしいわ 婆たち繭期をご存じ?
人気の舞台シリーズなの
吸血鬼が題材なんだけど今日からポニーキャニオンビデオチャンネルで9時から毎晩無料放送が配信されるから暇なら見てね
アーカイブはないわよ 何事も長く付き合っていくためには適切な距離をとるのが大事なのね
さようならエビのしっぽ 尻尾がサクサク香ばしくてすこなんだけどさすがにエビの身の方がすこだしアレルギーリスク加味したら尻尾とはお別れだわ >>572
性加害された私アピールきめえわ
レイプ痴漢されるほど魅力あるワタシ〜死ねや
お前がキッショいから慰み者にされたんだよwww
魂の殺人(笑)っていうくらいならそのまま死ねばよかったのに 婆の職場チテキの施設があってうぎーあうーとかうるさくて仕事にならないわ 推しちゃんの衣装微妙寄りだから次は良いやつ欲しいわ
もっと無難なやつでいいのよ 救急の咽喉外科?かなにかの運び込まれるトップがエビや魚の尻尾を飲み込んだことなんだって
飲んだときに喉が切られてザックリいくんだって
だから食べちゃダメよ 韓国の犯人は顔を隠せないのよね
日本は女性が犯人だと晒し者にするけど男性だと顔を隠してあげてるわ 一度行った病院あまりに合わなかったら別の病院行きたいけど田舎すぎて情報知れ渡らないか心配だわ 煉獄がエビフライのしっぽ食って喉切れて失血死すればいいのに 婆今まで病院に当たりも外れもないでしょと思ってたけどこの前行った病院やばすぎて受付の時点で帰りたかったわ
婆が今まで行ってた病院上澄みだったのねってなったわ 子宮頸がんやたいがんの検査って痛くて当たり前なのね組織をこすり取るから
それを痛かった藪医者だってグーグルの口コミに書いてる人がいて
婆はその病院で他の病院で飲んでる最新鋭の薬の話をしたらその薬の内容知ってて勉強熱心な良い先生だと思ったわ >>640
子宮頸がんと体癌は痛いわね
乳がんはもんもとか痛いわ胸ぺちゃんこにするから >>636
頸がん検査痛くはないわよね
体がん検査は痛いらしいわ 小文字婆ぁばを最近みなくなったわー🥺゛
暑さで…やられちゃった…のかな…🥺 >>642
子宮頸がん痛いわよしっかり細胞をこすり取るから そういえばコロナ検査で鼻グリグリやられるのすら想像より断然痛かったの思い出したわ
あれ普通に泣く人いるでしょ 頸がん検査婆は痛くなかった
これのワクチン打った時のがよっぽど痛かった 泣くほど時間かからないでしょ
ふええ無理ってなった頃には終わってるわ 子宮体がんの検査は注射よりはいたくないと思うわ
注射うつより緊張感とストレスはあるけど AIに婆におすすめのゲーム教えてって言ったら封鎖された渋谷でを熱く勧められたわ
やったことある婆いるかしら面白い? PCR検査くらいの痛さよね
ヒョエ〜💦ってなるけどそれだけよ カフェラテんまかった…🥤🥺ゴクリッ
こんな夜にカフェインは…🥺゛
ギルティーーーーー!!⊂🥺⊃ 婆処女だから子宮頸がんの検査はちゃめちゃに痛かったわ
検査の間中ずっと痛い痛いって叫んでたわ クスコつっこまれるのが痛かったんじゃないかしら
あれ小さいのにしてっていったらしてくれるわよ >>660
クスコという器具を突っ込まれて膣を拡げるのよそれがめちゃめちゃ痛かったわ
後から家に帰って股を拭いたら出血してたわ 婆も処女で子宮頸がん検査したけどそんなんされてないわ!?
今だと検査方法も色々あるのかしらね >>664
クスコで広げずどうやって細胞を擦り取ったの? >>655
スマホアプリ版ならやったことあるけど
昔ながらのサウンドノベルだから最近のゲームに慣れてる人には
ちょっとかったるいわよ >>662
嘘つき処女は子宮頸がんにかからないのよ
お前男だろ 子宮頸がんはセクロスによって感染するので処女には関係ありません >>668
処女でもなる確率0%じゃないらしいよ
あと検査よりも気になる症状あって行ってほな検査もついでに済ますかみたいなのが多いんじゃない?知らんけど 風呂もあるかなて思ったけど中までウイルス行くわけじゃないしね >>672
そんなレアケース危険視してわざわざ検査しないと思うわよ >>673
そんなお父さんのお風呂の後に入ったら妊娠したみたいな与太話 >>675
けど性病で風呂や岩盤浴で移るやつはあるし おっさんがしこしこ処女なのに子宮頸がんの検査でクスコ入れられて広げられて…って書いてるのかと思うと哀れになってしまったわ このおっさん子宮頸がんワクチンは処女の時に打つべしとか知れないんでしょうね
興奮しながら処女破られたとか書き込んでるのね 662婆だけどおっさんじゃないわよちゃんと婆よ
婆は卵巣の病気持ちだから年に2度エコー受けに行ってるんだけど
この間いつも診察してもらった先生が辞めて新しい先生(女医)になったのよ
その先生が「婆さん子宮頸がん検診してませんね〜ちょうどいいからしましょっか!」
て言い出して婆はガチ高齢喪女だから「性交渉したことないんですけど…」て言ったけど
「必要ですよ!」「定期的にしなきゃいけませんよ!」と押し切られて渋々したのよ
痛くて痛くて散々喚いてちょっと泣いたけど検査後その女医さんから
「じゃ次の子宮頸がん検診は1年後ね!(ニコッ」と言われて帰ってきたわ
上でも言ってる婆居たけど処女でも子宮頸がんになることはなるらしいし
これ来年も受けなきゃいけないのかしら >>667
婆は学怖とかかまいたちとか大好きだから多分大丈夫だと思うわありがとう 【和狐🦊緊急報告‼】【移民問題の真実‼】日本政府|他文化共生|メッセージ
https://youtu.be/4Pr7UyT-uMc 人間ドック受けると35歳以上の婆は問答無用で子宮頚がん検診入るわよ
受付で処女だから大丈夫です!って言えたら免除だけどハードル高いわ ぐぐったら処女でも検査受けるべき派と受けなくても良いよ派がいるわね
確かに子宮頸がんになる確率は0%ではないそうだけど >>684
あるわね
ちょっとチクッとするくらいじゃないの痛みに弱いのねって言われるわ >>684
耐えられないという医者がいるならその施術は行われてないんじゃない >>687
ハッキングされておもらししてそこからクレカ中止 >>686
ホモの話するとノーチンコとかご用意ホモは萌えないとか散々言われるからね 処女でも検査すると知らなかったクソフェミこそおじさんね >>691
そうなのね婆ペイペイヤダわマケプレ買えなくて困るわ 処女だから検査要りませんって言ったら裏でえ…?この年でありえないわよね?とコソコソ言われて涙目になった婆もいるしね 健康な若い人でもつれーのに
老いて異常が出る人たちに検査きついて そりゃ犯罪の9割弱は爺がやるんだからスレ荒らしもやるでしょうね ぎゆたんって義勇×炭治郎なの
それともクセの強い婆が義勇さんのことをたん付けで呼んでるの >>713
でも実際事実としてババアで処女ってありえないのよね
婆は生理だから無理で毎回パスしてるわ 炭治郎あんなに我が強いのに攻めになってるとこは想像できないわ >>715
フェミ関係なく犯罪者が男ばっかりなのは事実じゃね? >>728
間違えたら謝る幼稚園で教わらんかった? コミュ障の義勇さんが攻めなところも想像出来ないわ
俺は受けじゃないって言いながら受けになる受けでしょ 今どき同人誌即売会とか行ってなんの意味があるんだろう
昔はそこでしか手に入らなかったが今はもうそんなことない 婆は本作るのめんどくさいから描いたもの全部pixivに放り込んでるわ >>730
>検挙人員の女性比は、近年20〜22%で推移しており、令和4年は21.9%であった。 会場が近場なら手数料無しで本がすぐ手に入るのはやっぱ良いわ
交通費<送料手数料 なら行く意味十分あるわ
即売会でしか売らない人もいるし >>750
自己評価低いからこそ炭治郎が必要なのにあいつ他でも散々モテるから 自ジャンルは二次創作ガイドラインあるけど本作るときには該当箇所を読み込まなきゃいけないのがダルすぎるわ 同人誌とかオタクくさいからZINEがいいって言ってるZINE作家をみた >>750
俺が死ねばよかったのにって原作でも言う?婆🌿嗅ぎすぎ? 婆たち鬼滅映画見に行ったの
猗窩座に勝つ!俺と義勇さんで!ってCMよく見るからこの2人良いなって思ってきてるわ 教師がスーホの白い馬とユニコーンガンダムが似ていると語る生徒の意見を聞いて鳥肌が立ったって書いてて
そんなアニメオタクにドン引きしたってはっきり教師が言うの?と思ったら
どうやら感動したって意味だったらしいわ
紛らわしいわ やったわ婆!ずっと部屋にいたヤブ蚊を倒したわ🦟
🦟褒めて🦟 意見を聞く内に鳥肌が立ってきた
とかいう書き方なのも悪いわ 義勇さんは好意寄せてくれてる人に俺とお前では釣り合わないとか言って去るから反転アンチたくさん産んでると思うわ >>748
万引きの件数が多いのよね女は
それでも万引き含め男の方が全ての犯罪において女より圧倒的に多いんだけれども >>659
処女は子宮頸がんにならないんじゃなかったの!? >>762
よくやったわ婆
耳元で飛ばれると寝れないものね 今CM確認してきたら俺と義勇さんで!じゃなくて義勇さんと2人で!だったわ
より刺さるわ 禰󠄀豆子以外の家族皆殺しにした敵の親玉と共闘する展開熱すぎるでしょ 猗窩座が首切られても復活できそうになってたのはなんでなの? ダイドーコラボのミニチュア缶コーヒーサネミチャに持たせたわ 去年やってたフジ大奥って面白かった?
婆たちがありえねーありえねーって言ってたのはうっすら覚えてるんだけどトンチキ史実ファンタジードラマだったの? 猗窩座と煉獄さん世界線が違ったらいいおともだちになれたかも >>780
なんだっけ禰󠄀豆子が日の光クリアしたように鬼も独自の進化遂げてる兆しor猗窩座の闘争心に対する執着の表れ
どっちかだった気がするわ アットノンすごいわ
目の下にあった発疹あとがアットノンしたわ >>783
面白くない
菅野美穂浅野ゆう子池脇千鶴が出てたやつのが面白い ぬいちゃんのお布団乾いたわ
ぬいちゃん昨日はいい子に雑魚寝してたわ偉いわ >>776
国民的アニメ番組ドラえもんですらペドロリで子供をエロ虐待していたなんて 婆はこの手のベッド20年以内に早く実用化してほしいわ
60歳過ぎたら仕事しないで美味しいご飯の味とか面白い映画とか観光地の景色も出かけないで脳に直にデータで注入してダラダラしたいわ
120歳過ぎたら肉体じまいして肉体は廃棄で思考だけデータ化してもらって電子の海のアーカイブに入るわ
https://i.imgur.com/T8xRQpu.jpeg
https://i.imgur.com/ZsBaYHj.jpeg わいわい婆なんかの脳内をアーカイブ化したら致命的なバグの元だわ ダイソーでゴゲゴゲゴ編のグッズ出るって見て裏山だわビッグアクスタブラインド300円とか生首ぬい500円とかあるみたいだわ
自ジャンルも気おかしくなってダイソーから出して欲しいわ
同時に忘バグッズも出るのね誰が買うのよこんなの このおじさんに教えてもらお!って動画見てると年下なんです
いつまでも精神が止まってる >>794
婆ずっと縦にされるの辛いから横向きの開発して 9月はガチでヤバい出来事が起こる!?当てまくってる占い師が警告する未来がヤバすぎました【 Love Me Do 】
https://youtu.be/rjLv4o3gO-0 ホモ読んでるんだけどー🥺
前立腺が超巨大な受けだわー🥺💦 >>802
ほんとだわ!見てみたかったのよね
番組詳細に注意事項ちゃんと記載されてるのね >>797
すごくグロいわ
二号機(アスカ)が生きたまま食われるわ 聖者の行進って知的障害の子たちが性加害にあったりするやつよね 培養ポッドとかコールドスリープ装置みたいな近未来の人間保管してる設備
今年入ったばかりの新人くんがメンテ中にうっかり大事な設定いじって中身全部オジャンとか
クソ無能ベテランがノリで杜撰な管理して気付いた時にはもう何年も前に皆死んでたとか
何十年も何ごとも無くマニュアルどおり管理してたけどあるとき解凍してみたら全員致命的脳障害で廃人とか
そういうことが無いわけ絶対ないって思うわ >>810
そこ不思議よねゴゲゴなんかに媚びるより五悠向けのグッズ作れば売上段違いだわよ
公式も五悠人気の凄さ知ってるでしょうに何故かしら >>802
たまにタイトル聞くけどどんな内容なの? 旧劇は普通にどぎついエログロよ
庵野が心の病気だった時に作ったからタガが外れてるわ 望郷太郎がそういう始まりじゃなかった?
コールドスリープ失敗して自分だけ生き延びちゃうの >>816
知的障害ある人たちが働いてる施設の社員たちから虐待される話
ちな実話がモデル >>816
主人公が知的障害者で工場で働いてる
近くの高校の美少女や美人教師と出会って仲良くなってみんなで音楽演奏したりする
工場の経営者は雇用した障害者をこき使い男は殴る蹴る女障害者はレイプされて妊娠
政治家は表向きは障害者大事にしますとか表明しつつ性根は差別全開 「高校教師」「人間・失格」「未成年」と、話題作を生み出してきた脚本家・野島伸司とプロデューサー・伊藤一尋が再びタ ッグを組んだ衝撃作!
舞台はある地方都市。この街には知的障がい者が住み込みで働く工場があり、数人の若者が一緒に暮らしている。
彼らは純粋で優しく、働くことに喜びを感じており、近所にある高校の音楽教師が、ボランティアで指導する楽隊で「聖者の行進」を演奏する時が、彼らの楽しいひとときだ。
しかし、一見平和そうに見える工場だったが、実は恐ろしい秘密があった。“しつけ”という名目で、社長を中心に暴行や女子工員に対する性的嫌がらせが行われていたのである。
真相に気付いた音楽教師は告発しようとする。それはやがて世間を巻き込む裁判へと発展し・・・。
「未成年」で好演を見せた、いしだ壱成が知的障がいを持つ主人公・町田永遠(とわ)を演じ、知的障がい者という弱者への虐待を通して、人間の持つエゴや弱さ、純粋さや優しさを描き出したドラマ。
共演には酒井法子、広末涼子、安藤政信、段田安則をはじめとする豪華キャストが集結。
キャスト的にも今見ないともうしばらくは見れなさそうなドラマね 胸糞だけどでも現実にこういう事件あったんだって知る機会にはなったわ >>827
いしだ壱成酒井法子広末涼子とかいうラインナップ
野島伸司のドラマってギリギリを生きてる芸能人がよく出てるわよね 聖者の行進は実話がモデルな所と障害者差別描写がオブラート無しの当時ですらアウトな所と
メイン出演者が違法お薬やらメンヘラやらスキャンダルやら警察沙汰やら問題児ばっかりな所と
いつ永遠に見れなくなってもおかしくないから見れる時に見といた方がいいわよ ニトロプラスキラルがニトロキラルに名前変わっててびっくりしたわ
今更気づいたよ 左門くんの作者の新作やっと読めた
この作者ほんとにクズと光の可愛い子の組み合わせが好きなのね カラオケアニメ見たけど結構良かったわ
メガネの方オタクっぽくなかったら支部でカプ漁ってたかも 子供の頃に障がい者役の雛形あきこがおっさんにレイプされるシーン流れたのトラウマだわ >>842
ウェディングドレス着せられたの妙に覚えてるわ 婆最近ホントにフィクションリアル問わず悲しい気分になる物に触れることに強いストレスある >>845
わかるわ婆もよ
やばいと思ったら見ないようにするのがいいわ 裁判官って頭悪いわよね因果関係が逆転してるじゃん
何様のつもりかしら
1997年3月28日、水戸地方裁判所はMに対し、「懲役3年執行猶予4年」の判決を下した。松尾昭一裁判長が実刑をつけない理由として、Mが「障害者雇用に熱心に取り組んだ」ことをあげた。 >>846
ニュースぼーっと見てて戦争の話とかになると慌ててチャンネル変えるわ ご明察よぬいちゃん
婆こそがこのゲームの真の主催者…
通称”BBA”よ このドラマの話してコピペペタペタしてるの煉獄でしょ
何ホモの話でもない荒らしの話題に乗ってんのよ >>851
指先神経集まってるから辛いわよね
ささくれちょっと千切っただけでも痛いのよね 婆は24時間TVの横山くんの話辛すぎて見るのやめた
障害のある人の話もつらすぎて見れなかった >>851
ワセリンある?
こまめに塗って寝る前に塗るといいわ >>855
やめて
ストレス与えないで
当事者のこと考えるとしんどすぎる 鼻くそほじりまくってたら鼻の中怪我してその鼻の中のかさぶた剥がしてる
もう婆は終わり 実際胸糞要素さえ乗り切ればまあまあ面白いことは面白いのよ
婆はダイマ婆の説明見て自分のメンタルが持ちそうと思ったら時間がある婆は見てもいいと思うわ >>855
見て見ぬふりできるのは当事者じゃないからよね
女が生活において男のせいでことごとく男よりも不利なのも男は見て見ぬふりしてるわ さあぬいちゃんこれでファイナルゲームよ
ラストは「エンジェルスマイルぬいぬいどっかーん」よ
妖精の手札から5枚とゴブリンの手札から7枚引いて手札全てに役割を与えてちょうだい
牧師と庭師と悪魔崇拝者は黒の騎士ポイントがそれぞれ15点
宇宙観測者とコックとバレリーナは白の騎士ポイントが13点よ
宣言と命令と礼拝を繰り返して残った手札から銀箔の守護神を導いた方を勝者とするわ >>861
でもこれさ重度知的障害とか持ってる子供の親とかはそうも言ってられなくない? >>860
ホモのドラマならともかくホモでもなんでもない昔のドラマをここで勧めないでほしいわ >>798
忘却より不人気って婆のジャンルしょぼすぎるわ
ちなみに生首ぬいははるちゃんとあおいちゃんがでたからそのうち体を生やすわ 忘却は相変わらずグッズが潤沢だわねグッズ買う層に当たったのかしら >>872
それは基地と言われたことある婆が無理矢理一般化しようとしてるだけよ
基地は基地だわ >>874
チ内野にも分けてあげて欲しいわねあいつら終活ノートなんか出されて
公式から堂々とおちょくられてるわ >>874
ブルロやウィンブレと比べたらぜんぜん少ない方よ >>881
1億3600万の時計出してた時点でこの公式はまともなグッズ出す気ないわねと思ったわ 池袋行ったら桃源暗鬼?のグッズ思ったよりあったけど流行ってるの? >>881
公式は自分らのファン層のこと死ぬのを待つ高齢婆ばっかでしょって思ってる? 終活ノートの話わいわいで何回も見てるから婆わいわいにいすぎだわ チ。はすこだけど作者のフットワークが軽すぎてあんますこれない
またなんか対談してる 婆のすこ商業10月からドラマやるみたいだわ
見るか悩むわね >>885
アニメ化発表が盛り上がりのピークだったわ >>865
同じ脚本家の中ではわりとホモ人気があった人間失格の話ならいい? 終活ノートて登場人物が常に死を意識しながら生きてるからよね?
そうと言って >>883
マジよTLに流れてきたから見たけど口座番号や遺言書く欄の横に
デカデカとキャラ絵書かれてて草だったわチ内野どんだけ高齢婆ばかりなの アニメのグッズって放送終わって少ししてから増えてくると人気がでたからグッズ出したのねって思えるけど
アニメ放送開始と同時にドバッと出てくると止まれないコンテンツって感じが強まるわ 天国に一番近い男
学校じゃ教えてくれない
骨董西洋菓子店
イノセントラヴ
ウソ婚
婆の記憶に残ってるホモ成分あったドラマよ てか付録じゃない
なんでチ。でやろうと思ったか意味不明だわ 人間失格の頃のキンキはちゃんとキッズで良かったわねもうそろそろ五十近いのよねあの2人 >>900
相当売れると予想してたのでしょうね怪獣8号からもその空気感じるわ ビッチ部更新された分読んだけどやっちゃんきゃわだわ
失恋してほしい ホモリーマンもまあまあ止まれないコンテンツだったけど終わってだいぶしてから急に舞台やったりして地味にしぶとかったわ 終活ノート別によくない
婆は親にもやれって言ってるけどやらないのよね
皆自分が死なないって思いすぎなのよ なんかまだ10代半ばとかなのに仕事とはいえ同性のグループメンバーとキスシーンしなきゃいけないとか大変だなって今更思ったわ人間失格 >>909
行けたら行くってだけで約束まではしてなかったのよね 人間失格はキンキキッズ2人が愛憎ドロドロでなかなか凄かったわ
キンキホモ婆に目覚めた当時の少女達さぞかし多かったと思うわ あの頃はキンキもだけど黒田なんとかもきれいだったわ >>918
ドロドロ感でいうと若葉のころも凄かったような
剛の彼女光一が寝取ってたわよね 超条先輩にストレートに激重感情のイケメン出てきて婆びっくり
普通に可愛いとか言ってる… 逆に誰も来なくて良かったわ1人だけ来てたらと思うと… 令和ロマンのライブやば高いわ!?こんなん無理だわ
SSロマン:10万円(アリーナ前方確約)
Sロマン 3万円(アリーナ確約)
Aロマン:1万5000円(ロアー・ミドルスタンド)
ロマン:1万円(アッパースタンド) >>918
放送当時婆と同じクラスだったオタじゃ無い真面目な美術部の子が油彩で人間失格のファンアート描き始める程度に狂わされてたわ >>926
剛が闇落ちするのが若葉のころで剛が自殺するのが人間失格 >>918
婆だわ
人間失格と幽遊白書に狂わされたわ >>909
三度目の正直という言葉もあるし今度こそ約束果たさなきゃ キンキって本人たちも焚けるエピソード満載なんでしょ
婆キンキ婆にダイマされたことあるわ >>925
強気な値段設定にするほど内野の結束とか選民意識とかが高まるのよ ポイ活で東京ディバンカーとかいうゲーム始めたんだけど善逸みたいなのとごじょちんみたいなのがいるわ キンキ婆知り合いにいるけど楽しそうだわ
公式ニコイチで属性被ってないし焚きやすくていいわよね >>940
どの広告が正解なゲームなのかいくら聞いても誰も教えてくれないやつだわ >>941
キンキはいいわ
べったべたに仲良くなかったのが長続きの秘訣よ 広告といえば最近狂った頻度でゴシップハーバーとかいうゲームの広告見るわ キンキすこだったけど愛のかたまりはそんないい歌ではないわ ジャニグループが色々解散とかあった時期に別々にやりたい時は別々に仕事出来るから解散する必要が無いって言いきって
実際に会社離れてもグループは存続って凄いバランス感覚だわ
人数多いと難しそうだし二人だから出来るのかもしれないわ >>946
社長待ってください社長!止めるな!の茶番毎回笑うわ とらの婚活使う人はライトオタクか陽キャに近いのが多そうだわ
拗らせたガチヲタの爺婆は変に意地張って一般人の婚活だけ行ってキモヲタムーブして浮いてそうだわ >>964
あのドラマこれを聴くためだけに見てたわ >>970
大蛇行のGIF見たけどマジ蛇行しててキモかった 剛美しかったのにあっというまにおばちゃんになってしまったわ キンキは逆カプと隣接するしかない上に平成のホモ婆は暴力が普通に出る治安の悪さだったと聞くわ
島と島の境目やばそう >>987
逆カプが掴み合いの喧嘩をしてたのは流石に昭和の話よ >>916
まぁあれの件で慣れてるからそれは大丈夫なんじゃない
そっちの加害者とやるよりは数倍マシでしょ >>988
キンキに限らないけど気に入らないカプのサークルの頒布物を投げ捨てるとか対抗がゴミとかを投げ合うとかとか ジャニさんやりたい事やったもん勝ちで死んで裏山だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 52分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。