わいわい雑談スレ10061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昼もう食べたわ
デザートのアップルパイがサクサクしてて満足よ Chromecastのオススメが酷かったのでGeminiに延々愚痴聞かせたわ
googleがごめんねて謝ってたわ 高級なアップルパイよりマックのアップルパイが美味しい気がするのよこれが貧乏舌というやつかしらね マックのパイ系これパイかしら?と思うけどたまに食べるとうまいわ はーーーキャラの一人称間違いだけは許せねぇわ
違うジャンルで書いたやつ名前だけ変えて流してるんじゃないかと勘繰るわ 近所のスーパーで売ってるアップルパイ普通にうまいわ 温め直したら大体うまく感じるわ >>18
小説婆はおれとかボクとかをわざわざ漢字に直す人もいるらしいけど公式で決まってる場合は看過できないわ パイ生地がほぼバターのようなものだから美味しいわよね あーん午前中指定の荷物が届かないわ
こんな糞暑い中配達ご苦労様ですだけど午後から用事があるのよね… もう赤ちゃんじゃないから婆頑張るわ
赤ちゃんじゃないから逆燃料来てもガチャがドブでも泣かないわ >>15
昨日攻めも受けもハートだらけのエロ読んで胃もたれしたとこよ
文章でハート飛びまくってるとちょっと読みにくいわね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆たちへ
すぐ持っていけるように魔法瓶の水筒に温い水入れて蓋を外したまま冷蔵庫に入れても水は温いままです
婆より >>18
呼び名変えるのも許せないわ
本編だと悟空!ベジータ!なのに二人きりではくぅ♡じったん♡みたいになるやつ
原作はもちろんファン含めて誰一人そんな呼び方してねえ 吸血鬼すぐしぬが連載再開した話ってした?
そんで連載再開記念の全員応募サービスが賞品掲示法違反って話もした? >>33
そんなん悟空とベジータでやられたら逆に面白いわ >>38
既存絵貼り付けただけのアクスタが5000円だかってやつかしら >>32
あるある
一晩たっても冷たくはならなかったわ >>45
たっけぇわ
内野でも要らないやつじゃないの 三半規管が弱いこーち激きゃわすぎない?三半規管直なめしたい(*´Д`)ハァハァ 高額商品なのに商品画像もないとか雑誌についてる応募券が一つにつき1枚必要で複数種買いたければその数雑誌も買わないといけないとか 5000円は高すぎるけどアクスタって既存絵貼り付けただけのものがほとんどじゃないかしら >>38
景品表示法のこと?
バカはしゃべんなわよ 等身大アクスタ10万円とかあるわよね
売れてたけどアホみたいだわ >>60
売れてるのが凄いわ
ジャンル変わったら粗大ゴミじゃない アクスタって長期保管に向いてるかしら
変色とかする? >>61
場所取らなくて安い
缶バッジやクリアファイルに比べて全身絵があるのと部屋に飾れる 熱ないし寝まくっても頭痛いと思ってたらちくのうかもしれないわ
臭くないし鼻水透明だけど鼻と喉の奥にずっと鼻水がいることに気づいたわ >>29
あらそうなの
カズレーザーの番組どんどん終わるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています