わいわい雑談スレ10061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと有名くらいのアーティストだと小さな会場でライブするからチケット取れないわ
超がつかなければ有名なアーティストのが席取りやすいまである 指定暴力団ってここの事だったかしらと思ったら竹書房だったわ >>85
・アクリルブロックの絵柄は応募券付きの雑誌では発表しません←景品表示法違反これ
ばあか 竹書房は竹書房で問題あるからね
漫画のページを間違えて掲載するとかちょくちょくやらかすわ 今月の支払いヤバかったけどたまたま臨時収入あってなんとかなりそうだわ
でも8月の婆が豪遊してなければこのお金丸々残ったのよね😢 >>85
売買契約はお互いの合意のもとにされないといけないのよ
売り手「これ売ります」買い手「これ買います」する時に"これ"がお互いの共通認識を持たせないといけないの
だから売るものがどういうものかを見せないまま代金を支払わせるのは不平等な契約となって消費者庁に怒られ案件よ ひゃだラインの着せ替え新作でのび太とドラちゃんが一緒のお布団で寝てるやつあるわ ジャンルの不祥事なんだから出版社ガーにはならないのよね メルカリやオークションで現物の写真じゃなくて公式画像だけ載せて売買成立させるのも本来アウトじゃなかった?
転売ヤーがやりまくってるし欲優先したオタクが買ってるけど 君の名はのプロデューサーが淫交でつかまったときはジャンルごと叩いてたわよね >>115
ZOZOで普通にやってるわ
あれやめて欲しい 休止が今まで燃えてたのは全部作者よね
今回は編集とか出版社側でしょ >>120
休止もそうよ
ジャンルの中の人の不祥事は作品の不祥事 >>115
アウトよ
現物示さないまま売ってる
メルカリは無法地帯だからスルーするけど ラストマイルぐう面白かった
これくらい面白い映画をずっと見てたい
でも探し方わかんない 普通の通販みたいな複数在庫がある売り方じゃないところはそれそのものを載せる必要があるのね 秋田書店て休止でファン多い扱いなのねっていうのが一番の驚きだわ ピル飲むのやめたら生理漏れるようになったわ本当婆の体ムカつくわ生理用品おすすめあったら教えてドラスト行って下半身の防御最強にしてくるわ 生理用品なんて人によりけりだからおすすめ聞いても意味ないのにね
生理の話聞き出したい変態爺丸出しだわ 突然攻めにノマ燃料が来たわ!!!!イヤッイヤッイヤッ!!! チャンピオンって何載ってるのかしらって見たら刃牙まだやってるのねと思ったら刃牙らへんって何よ
らへん バカクソコケてる桃源もここなのね
言われてみれば絵がチャンピオンっぽいといえばぽいわ デカコワ=成人男性ってこと?
暴力も犯罪も男ばっかり犯すものね >>149
成人男性っていうか男女関係なく狂った人って解釈に近い気がしたわ
擬態型とかそんなふうに見える パズドラ無料ガチャだけ引いてるけど鬼滅コラボでタンジェロ&宇髄さんとタンジェロ&義勇さんと猗窩座が来たわ
強いかはわかんない 呪術がホモスケ婆の移住先と聞いて納得したわ
師弟愛だしね >>156
でもナガノは声変わり前のオスガキ選んだのよ >>158
転生であるような描写は一切ないわよ
ないことの証明は出来ないなからある方が根拠を出さないとなのよ そもそもちいかわのキャラで人間なんて出てきてないのに成人男性はこじつけすぎてこえーわよ >>174
既にかなり短くなってない?真冬のコートろくに着てないわ >>176
秋用で大体いけるわよね
ダウンは寒波が来た時には必要だけどその時だけなの 冬は朝夜はまだめちゃ寒いわ
でもやっぱ期間は短くなってる感じするわね >>167
あーハチワレだけの話をしてたの?
デカツヨ全般の話かと思った 冬は2月になると既に日が長くなるせいでやたらと気分だけ春めいてくるのよ つべの投稿非表示機能欲しい
ほんとは投稿者ごとブロックして見えなくなる機能欲しいけどそれが叶わないなら投稿非表示機能欲しい そろそろ見られたくない物処分していかなきゃって考えちゃうわ 婆の爺高血圧で突然倒れて4日くらい昏睡してそのまま死んだから憧れるわ
ある意味ピンピンコロリよ でも婆は汚部屋だからいいかなって思うわ
きったねー部屋からホモ本出てきたところでマイナスの値がでかくなるだけよ元々マイナスなんだからいいわ 婆はある日突然急病で倒れて逝くより余命宣告されて逝きたいんだけど少数派なの
強制シャットダウンよりせめて充電があと5%ですくらいの警告ほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています