わいわい雑談スレ10061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャンピオンって何載ってるのかしらって見たら刃牙まだやってるのねと思ったら刃牙らへんって何よ
らへん バカクソコケてる桃源もここなのね
言われてみれば絵がチャンピオンっぽいといえばぽいわ デカコワ=成人男性ってこと?
暴力も犯罪も男ばっかり犯すものね >>149
成人男性っていうか男女関係なく狂った人って解釈に近い気がしたわ
擬態型とかそんなふうに見える パズドラ無料ガチャだけ引いてるけど鬼滅コラボでタンジェロ&宇髄さんとタンジェロ&義勇さんと猗窩座が来たわ
強いかはわかんない 呪術がホモスケ婆の移住先と聞いて納得したわ
師弟愛だしね >>156
でもナガノは声変わり前のオスガキ選んだのよ >>158
転生であるような描写は一切ないわよ
ないことの証明は出来ないなからある方が根拠を出さないとなのよ そもそもちいかわのキャラで人間なんて出てきてないのに成人男性はこじつけすぎてこえーわよ >>174
既にかなり短くなってない?真冬のコートろくに着てないわ >>176
秋用で大体いけるわよね
ダウンは寒波が来た時には必要だけどその時だけなの 冬は朝夜はまだめちゃ寒いわ
でもやっぱ期間は短くなってる感じするわね >>167
あーハチワレだけの話をしてたの?
デカツヨ全般の話かと思った 冬は2月になると既に日が長くなるせいでやたらと気分だけ春めいてくるのよ つべの投稿非表示機能欲しい
ほんとは投稿者ごとブロックして見えなくなる機能欲しいけどそれが叶わないなら投稿非表示機能欲しい そろそろ見られたくない物処分していかなきゃって考えちゃうわ 婆の爺高血圧で突然倒れて4日くらい昏睡してそのまま死んだから憧れるわ
ある意味ピンピンコロリよ でも婆は汚部屋だからいいかなって思うわ
きったねー部屋からホモ本出てきたところでマイナスの値がでかくなるだけよ元々マイナスなんだからいいわ 婆はある日突然急病で倒れて逝くより余命宣告されて逝きたいんだけど少数派なの
強制シャットダウンよりせめて充電があと5%ですくらいの警告ほしいわ >>203
塩分過多もアレだけど
高齢者の過度な減塩は無気力やボケの原因にもなるわ 高血圧で倒れるって気絶とかじゃないでしょ…憧れるのわけわからないわ… >>211
高血圧由来の脳のなんかで駐車場で突然気絶したのよ
そのままちんだわ >>204
お医者さんは余命宣告で終活できるからガンで死ぬ方を希望するそうよ
心臓や脳は急だから 婆も余命宣告して欲しいわ
厳選した神の作品をたっぷり摂取してから死にたいの 推しちゃんが婆の嫌いなゲーム実況してるの見るか迷うわ
推しちゃんが微妙な反応するとこ見たいって気持ちと再生数に貢献してこのゲーム需要あるんだって推しちゃんと製作者に思われるの嫌って気持ちが戦ってるわ 末期癌とか痛くて最後の方早く死にたい言いながら苦しむらしいわ ゲーム制作者の人がゲーム実況再生数回ってもこっちに貢献されないって愚痴を思い出したわ 死んだらホモが見れないと思うと永遠に生きていたいと思っちゃうわ婆強欲だから 婆が死んだ後に素晴らしいホモが世に出てくるかもしれないと思うと悔しいわ >>232
地団駄っていうか足ダンね
テンション上がるとやるわ
結構凄い音がするわ >>234
あーんやっぱりするのね…
それがあるから諦めたんだけどやっぱりどのウサギもするのね >>85
いっぱい説明レス付いたのに結局反論もできないままダンマリなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています