わいわい雑談スレ10061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つべの投稿非表示機能欲しい
ほんとは投稿者ごとブロックして見えなくなる機能欲しいけどそれが叶わないなら投稿非表示機能欲しい そろそろ見られたくない物処分していかなきゃって考えちゃうわ 婆の爺高血圧で突然倒れて4日くらい昏睡してそのまま死んだから憧れるわ
ある意味ピンピンコロリよ でも婆は汚部屋だからいいかなって思うわ
きったねー部屋からホモ本出てきたところでマイナスの値がでかくなるだけよ元々マイナスなんだからいいわ 婆はある日突然急病で倒れて逝くより余命宣告されて逝きたいんだけど少数派なの
強制シャットダウンよりせめて充電があと5%ですくらいの警告ほしいわ >>203
塩分過多もアレだけど
高齢者の過度な減塩は無気力やボケの原因にもなるわ 高血圧で倒れるって気絶とかじゃないでしょ…憧れるのわけわからないわ… >>211
高血圧由来の脳のなんかで駐車場で突然気絶したのよ
そのままちんだわ >>204
お医者さんは余命宣告で終活できるからガンで死ぬ方を希望するそうよ
心臓や脳は急だから 婆も余命宣告して欲しいわ
厳選した神の作品をたっぷり摂取してから死にたいの 推しちゃんが婆の嫌いなゲーム実況してるの見るか迷うわ
推しちゃんが微妙な反応するとこ見たいって気持ちと再生数に貢献してこのゲーム需要あるんだって推しちゃんと製作者に思われるの嫌って気持ちが戦ってるわ 末期癌とか痛くて最後の方早く死にたい言いながら苦しむらしいわ ゲーム制作者の人がゲーム実況再生数回ってもこっちに貢献されないって愚痴を思い出したわ 死んだらホモが見れないと思うと永遠に生きていたいと思っちゃうわ婆強欲だから 婆が死んだ後に素晴らしいホモが世に出てくるかもしれないと思うと悔しいわ >>232
地団駄っていうか足ダンね
テンション上がるとやるわ
結構凄い音がするわ >>234
あーんやっぱりするのね…
それがあるから諦めたんだけどやっぱりどのウサギもするのね >>85
いっぱい説明レス付いたのに結局反論もできないままダンマリなのね >>243
基本そうね
プラスチックや金属系は燃やした時骨が汚れるから断られるそうよ 駄目なのは一般人や未成年の目に触れるオークションやフリマ系じゃない?
不要なら中古同人ショップに流してってわざわざ奥付けに書いてる人もいるわ ジャンル撤退しても同人誌が処分出来ない婆の家には25年分の同人誌が山になってるわ 昔は中古に売るのやめて下さいだったけど今はゴミにするよりはって感じだわね 中古屋で新刊の委託販売したあたりから中古屋の転売はオッケーになったわ 婆達のせいでまんだらけ通販見てたらクソ高い本買ってしまったわ… ものの少ない部屋から出てくるホモは選りすぐりなんだな選ばれしホモなんだなって印象を遺す人に与えるわね 迷惑行為者の8割
犯罪の8割
ストーカーの86%
凶悪犯罪の9割
性暴力の99.7% >>241
>>242
やっぱりぴえるっ!💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺 スケートのGPFのチケット取れたわ
人気な選手たちが引退してしまったからチケット取りやすくなった気がするわ ジム代病院代娯楽代削るべきは娯楽代って分かってるのにジムと病院を犠牲に旅行行こうか考えてるわ オタクの集う場所で話すジムっていったらガンダムのやつでしょ 事務といったらシールプリンター最大手のキングジムよ
なにせキングよ 事務といえば3Mの敷地内からピーファスでたわね
地元を汚染していたなんて >>276
あーんそうねりくりゅうも観たかったわ
婆はシングルのFSの日なのよね サントリー大麻はガチで違法成分入ってたみたいね
それアメリカから輸入できるの反社って話じゃないの 婆は頭弱くて計画が立てられないわ
他の婆が計画立てて婆を誘ってほしいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています