わいわい雑談スレ10061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>243
基本そうね
プラスチックや金属系は燃やした時骨が汚れるから断られるそうよ 駄目なのは一般人や未成年の目に触れるオークションやフリマ系じゃない?
不要なら中古同人ショップに流してってわざわざ奥付けに書いてる人もいるわ ジャンル撤退しても同人誌が処分出来ない婆の家には25年分の同人誌が山になってるわ 昔は中古に売るのやめて下さいだったけど今はゴミにするよりはって感じだわね 中古屋で新刊の委託販売したあたりから中古屋の転売はオッケーになったわ 婆達のせいでまんだらけ通販見てたらクソ高い本買ってしまったわ… ものの少ない部屋から出てくるホモは選りすぐりなんだな選ばれしホモなんだなって印象を遺す人に与えるわね 迷惑行為者の8割
犯罪の8割
ストーカーの86%
凶悪犯罪の9割
性暴力の99.7% >>241
>>242
やっぱりぴえるっ!💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺💪🥺 スケートのGPFのチケット取れたわ
人気な選手たちが引退してしまったからチケット取りやすくなった気がするわ ジム代病院代娯楽代削るべきは娯楽代って分かってるのにジムと病院を犠牲に旅行行こうか考えてるわ オタクの集う場所で話すジムっていったらガンダムのやつでしょ 事務といったらシールプリンター最大手のキングジムよ
なにせキングよ 事務といえば3Mの敷地内からピーファスでたわね
地元を汚染していたなんて >>276
あーんそうねりくりゅうも観たかったわ
婆はシングルのFSの日なのよね サントリー大麻はガチで違法成分入ってたみたいね
それアメリカから輸入できるの反社って話じゃないの 婆は頭弱くて計画が立てられないわ
他の婆が計画立てて婆を誘ってほしいの 海外よりサーティーワンよ
ペコちゃんのミルキーアイスうんまそうう >>283
なんかハメられた匂いもするからなんともだわ 台湾はフルーツかき氷の匂いがしそう
韓国は糞尿とキムチの匂いがしそう >>289
早速見てきてしまったわ
長野シャトレーゼホテルランチバイキングツアーが魅力的だったわ 婆は韓国行ったらなんとかジャンというカニのやつを食べるつもりだけど予定がないわ 健康のためジャングルジムで身体を動かす婆がトレンド わいわいだから仕方ないけど◯◯わんという口調を見ると妲己ちゃんを思い出してカチンと来るわ ジャングルジムに居座ってみかじめを要求するわいわい婆想像したらめっちゃ面白い この世の運動器具がジャングルジムしかなくなったら絵面が平和すぎて日本が平和になりそう キメツ知らんけど鬼って人間を超越した上の存在じゃないの? 好きだった選手がよくわからん感じになっちゃったからスケート見なくなったわ 日本人フィギュアで途中からめちゃくちゃ上手くなってた人いたけど引退したんだったかしら?ゲームの憂さ晴らしにスケートやってた人だったかしら しまむら行ったら秋物だらけになってたわでも外暑いわ 無理やり秋服着ないと服屋やっていけないから大変ね
四季崩せないのね 世界初の4回転アクセルの子どうしてるのかしら
色々しゅごかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています