わいわい雑談スレ10061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外よりサーティーワンよ
ペコちゃんのミルキーアイスうんまそうう >>283
なんかハメられた匂いもするからなんともだわ 台湾はフルーツかき氷の匂いがしそう
韓国は糞尿とキムチの匂いがしそう >>289
早速見てきてしまったわ
長野シャトレーゼホテルランチバイキングツアーが魅力的だったわ 婆は韓国行ったらなんとかジャンというカニのやつを食べるつもりだけど予定がないわ 健康のためジャングルジムで身体を動かす婆がトレンド わいわいだから仕方ないけど◯◯わんという口調を見ると妲己ちゃんを思い出してカチンと来るわ ジャングルジムに居座ってみかじめを要求するわいわい婆想像したらめっちゃ面白い この世の運動器具がジャングルジムしかなくなったら絵面が平和すぎて日本が平和になりそう キメツ知らんけど鬼って人間を超越した上の存在じゃないの? 好きだった選手がよくわからん感じになっちゃったからスケート見なくなったわ 日本人フィギュアで途中からめちゃくちゃ上手くなってた人いたけど引退したんだったかしら?ゲームの憂さ晴らしにスケートやってた人だったかしら しまむら行ったら秋物だらけになってたわでも外暑いわ 無理やり秋服着ないと服屋やっていけないから大変ね
四季崩せないのね 世界初の4回転アクセルの子どうしてるのかしら
色々しゅごかったけど 明日からマックとコメダの月見始まるけど食べ物はまだいいわよね 宇野昌磨はXノ狭い世界でイキってるらしいと聞くわ
声も聞いたことない 羽生結弦が外見を長年持て囃されてたの謎だとって思ってたけど歴代かつその後の日本人選手の顔いっぱいみたら納得したわ
ここまで出来てる顔っていなかったのね
婆は高橋大輔の顔のがすこだけど >>363
外見よくて演技も上手いは奇跡的だったわよ 羽生さんはスタイルがアニメみたいだったしね
細くて筋肉質というか 靴履くとご五頭身みたいになるわよね
それがなかったわはにゅ〜さんは
足が長く?見えて 皿うどんいいなぁ…
シーフード食べたいわちゃむちゃむ >>364
そうなんでしょうね
最近の選手でスケートは綺麗でうっまいわぁって思った若い男子選手いたけど顔とスタイルが……ってなったわ
メダリストのリオウきゅんみたいな子なんていないのね 羽生は目元が涼しげでいい意味で日本って感じなのよね はーこえー今車道を生身で走ってるおっさんいたわ
しかも逆走
車が来たら大きいカーブ描きながら車の前を通過して対向車線の道路脇に走ってった
一瞬の出来事すぎて訳がわからんかったわ
妖精かしら わーいわい(わーいわい)
わーいわい(わーいわい)
おさ〜るさあんだよ〜🐒 昔ジェフリー・バトルって王子様みたいな可愛い選手がいたけど男性と結婚した時はびっくりしたわ >>370
なかなかいないわね
海外の選手はそこそこイケメンいるのに >>380
ググッちゃったわ
羽生結弦の振付師なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています