わいわい雑談スレ10061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日は家事なんにもしないわ
お昼にケンタッキー食べて夜にラーメン食べるわ
解き放たれるわ! >>428
美容クリニック通いの美形男子も華やかにお化粧出来るのは34くらいまでね >>433
たっか!😭1尾100円どこいったのよ! >>436
数年前は本当に美しかったのよ
それが今や化粧浮き
それなのにアイドル・・・ どこもかしこもパスワード管理させすぎだしこれ使い回してない?とか言われてめんどいわ
ボケたら婆どうなってしまうのよ >>437
立派だったんだけどね
以前と比べるとほんと高くなったわ >>440
婆は漏洩したことあるパスワードって言われても変えて無いわ
変えたら二度とログイン出来なくなる未来が見えてるもの そもそもどのアドレスで登録したのかすら怪しいわもう婆はダメだわ 婆の小さなころに超お金持ちの友達がいたの
そのことを知るのは家に遊びに行ってる婆くらいだったの
そのAちゃんがね社会の授業で日本の漁業の授業があって家で食べてる魚を答えさせられたの
Aちゃんはいわしと答えてクラスの男子から「Aの家貧乏や〜いわしたべとる〜」って冷やかされて初めてAちゃんはいわしが安い魚だと気が付いたの
Aちゃんの家に泊まりに行ったことのある婆は朝食でいわしを出されてご家族に青魚は健康にいいのよ魚は青魚をたべるとよいわと健康的で上質な朝食を頂いたのよ
現在ではAちゃんの価値観が普通になってきて逆転したわね 昔は青魚は貧乏人の食べる魚だったものね
それが今や高級魚 昔はトロ大トロは肥料のしかならないようなゴミだった >>453
何それ
アホの反社だから逮捕されたってだけでしょ >>442
自分が浮くのはあきらめてるからいいのよ
でも推しがね…推しがああだと婆の精神が崩壊しちゃうわ
せめてアイドル活動をやめてほしいけどそういう企画だから悲しいわ ちいかわベイビーのグッズ購入権利に落選したわ…
2箇所3日間で合計6つを2人で応募したのに全滅よ >>456
なぜベビー用品を?って思っちゃった
ごめんね >>460
ムリよ凄く顔が怖いのよ
カラコンしてるから化粧浮きでガンギマリの顔よ…
いっそのこともう役交代してほしい
思い出は美しいままに オムツ替えてもらえなくてうんこパンパンになって泣いてるちいかわ見たいわ >>459
10:00~20:00の中で30分区切りで4日間あって都内は2会場あるの
流石に1つぐらい当たると思ってたのに悲しいわ ちいかわの新商品ってネット販売だと即売り切れるのが腹立つわ
この令和の時代に現地購入権利を抽選で争うなんて嫌よ >>440
iPhoneだと自動でパス既成管理するわよ >>473
Android?というかgoogleもあるょ おにぎひと卵焼きとウインナー食べたい
あの例の画像のような >>446
これどういうこと?
いわし=夕食の魚だと思ってバカにした男子が貧乏ザマァってこと? ちいかわが資格とったところで完結した気分になって興味なくなったわ 最近あまりにも荒らしはスルーっていう当たり前のことすらできない人間多すぎてびびるわ
動画のコメントで他の人はどんな話してるのかしら?ってツリー見たら一人の荒らしの発言にいちいち反応返すやつしかいなくて悲しいわ >>478
お金持ちの家の子の家族は健康に気を使って青魚や健康的な食事をとっていたの
その知識を知らないバカな男子がいわしを食べてるってだけで貧乏人の家の子だってバカにしたのよ
今ではDHAやEAPのサプリが出るくらい青魚は健康にいいとされてて値段もうなぎ上りなのよ 👵この話にはこういう伏線が〜ってコメントに👵🏿(連投してる定型文の煽り)がついて以後👵🏿にしかコメントいかないやつね
伏線の話聞きたかった…ってなるわ >>482
だから本当はその男子が貧乏だったってこと?
長々書いたオチはなんなの? >>489
サンマなんて高級魚食べるなんてうらやましいザます
大根おろしは付けてくださいね 魚なんてここ数年ガチで食べてないわ
婆の食生活は野菜とサプリで成り立ってるわ 今年のサンマは例年より大きいのよ前より安くはないけど >>492
えぇっ年間平均50商品近くリコールして回収しているギュムスーの商品を?! 昔イワシは安い魚だったけど魚の値段知ってるだけ偉いじゃない ちいかわベビー新グッズ発表された時ナガノが出産した説流れたの知らなかったわ
きもいわ >>502
人を攻撃したら何もかもクソじゃん
反社会的人格者よ ところでこの世で一番美味しい魚は鯖よ異論は認めないわ >>501
店頭に貼られてるチラシを見なさい
ウェブでも検索しなさい有名な話よ
とんでもなく危険な物ではアレルギー物質が入っているのに表記のない調味料もあったわ >>500
ホントにぃー?🥺?
ネギトロ巻きとかさー海鮮丼とかもー?🥺? 令ロ単独ちょっと気になるわ
アイドルの現場でも煙たがられるKアリで漫才師の単独とか馬鹿馬鹿しい気もするけど >>510
婆そもそも生魚苦手なのよね
焼いてないと食べれないから海鮮丼は鬼門よ カルローズ米が5キロ2000円で売ってたけど買いかしら?🥺 >>508
神戸物産てところがリコール頻発させてたわ
しかも今日もニュースになってた
婆あのほうれん草スーパーで見たことあるからこわい 婆のパパの謎人脈
パパは会社起業したの
昔はやんちゃな集団で友達がつながっていたの
警察署長になったり料亭の板前長になったり
特に板前長にはアンコウ鍋やフグ鍋やてっさなど年中お世話になったわ
なんでやんちゃしてたのかわからない Kアリーナは有明アリーナよりはアクセスいいだけマシだと思ったわ >>515
バカじゃね?
安い魚を食べるそれすなわち貧乏人という図式は必ず成り立つわけではないし
それをみんなの前で公表するというバカ
性格の悪さ反社会的パーソナリティ攻撃性の高さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています