わいわい雑談スレ10061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
神戸物産てところがリコール頻発させてたわ
しかも今日もニュースになってた
婆あのほうれん草スーパーで見たことあるからこわい 婆のパパの謎人脈
パパは会社起業したの
昔はやんちゃな集団で友達がつながっていたの
警察署長になったり料亭の板前長になったり
特に板前長にはアンコウ鍋やフグ鍋やてっさなど年中お世話になったわ
なんでやんちゃしてたのかわからない Kアリーナは有明アリーナよりはアクセスいいだけマシだと思ったわ >>515
バカじゃね?
安い魚を食べるそれすなわち貧乏人という図式は必ず成り立つわけではないし
それをみんなの前で公表するというバカ
性格の悪さ反社会的パーソナリティ攻撃性の高さ >>532
えぇ婆の出身地が河南省巣残少林寺だってばれた??? >>486
横だけど貧乏人は情弱で視野狭だから金額に惑わされて上質な物を見逃してる
金持ちは価格に惑わされず本当に価値のあるものを選んでたって話じゃない? >>529
ただの小学生男子のあるあるにそこまで決めつけきも
いじめられてたクラスの女子拗らせてそう
フェミババア 朝食でいわしだして小学生相手に健康にいいのとわざわざいう家ちょっといや そんなに暑くないかなーと思っててもエアコンつけたらいかに暑かったかを思い知らされるわ カルローズ米の方がヒ素とカドミウム低いって
つまり日本の米はカス! >>538
すげー男児はイジメしても無罪なのね
気持ち悪い性格してるわ
悪いことした人間を平等に批判するってフェミと何の関係があるの? 金持ちのAちゃんの家族は医者だったの
お母様は当時もちろん専業主婦だけど大卒だったわ
お兄さんも医者志望
だから食生活の栄養学とか詳しくて皆細くて健康的
そして育ちがいいから家が超金持ちの医者だとは絶対に言わなかったわ婆しか知らんなかった
教育としつけって大切なのね >>544
いじめてほどでもないわ
先生にど叱られて終わる話だわ >>538
ムチュコタン悪くない!
さす九の名誉男性男尊女卑
爺の爺甘やかし
どれ? >>537
客席に高さがあって見づらいんじゃなかったかしら
婆は二階席だったけど確かに席の割には遠かったわね >>547
単発だろうがいじめでしょうが
悪いことしたら悪いのに何庇ってんじゃいボケ 3行以上は荒らしみたいなものだから読む意味ないわよ >>552
お前は自分と関係なければ子供がレイプされてるのも見過ごしてレイプ応援してあげるんでしょ? >>553
かばってないけど人格障害とか決めつけのがやばいわ
よくないことで叱られたら済む話 >>556
親が戦うからこなしは黙ってて
部外者が 最近でも小学生男児がクラスメイトの女子の着替えを盗撮したり
小学生男児が下級生の女の子を脱がせたりしたわよね >>521
大体そんな値段よ
残留農薬とか防カビ剤が気になるからちゃんと表示見て買って
表示なにもついてない奴はお察しよ >>561
教師は叱らなかったわ男子たちが貧乏貧乏と騒いでたわね >>559
レイパーなので邪魔しないでくださいってことね
それともムチュコタンは痴漢も盗撮もレイプもするかもしれないけムチュコタン悪くないですってこと? 婆はあの婆が大嫌いだから
婆もあの婆に絶対に触らないで
触ったら婆も大嫌いになっちゃうわ >>563
思えば婆の人生って子供の頃から男の攻撃性の犠牲になって
大人になってから犯罪に巻き込まれ
社会では不当に男より賃金を安くさせられるなど本当に男尊女卑だわ 婆は男児にも女児にも虐められたから子供っていう存在丸ごと邪悪だと思ってるわ
あいつらは無邪気という名の邪気を纏ってるの >>567
教育者の資格がないわね
犯罪経過が高い性別である方の男児を無限に甘やかすのは反社会的ね >>568
性加害もやっと皆が言える時代になってきて良かったわ
そういう話聞くと婆だけじゃなかったんだ
こんなキラキラした人も性加害で汚されたんだって救いになったわ
自分だけじゃないって >>572
婆の友達も子供の頃から被害に遭ってたわ
社会問題を日本の問題という風に言わないで 男の問題とはっきり言ってあげた方がいいのかもしれないわ >>569
とりあえずレイプと男児とムチュコを入れとけば消えるわ >>579
触られないのが1番辛いて自白してんのよね >>570
子供はいい意味でも悪い意味でも無邪気なのよ
理性が育ってないから欲望のままに行動するの
天使と悪魔の両極端が同時にいるの 婆たちエビのしっぽはアレルゲンが多いの
エビをこれからも食べ続けたかったらエビのしっぽの伽羅は捨てなさい >>593
じゃあ基地の発言を受け入れるかホモレイプも一緒に消えるか好きな方選んで >>596
食べたくなくなる話をしてあげるわ
エビアレルギーにさせないため苦渋の決断よ
エビの殻はゴキブリの翅と実質同じ物なのよ >>591
でも婆エビの尻尾すこなのよね…
小さい頃からずっと食べてるわ
アレルギー検査でエビの数値やや高目だったのはそのせいね エビの殻ごと砕いてラメンスプにするお店ってたまにあるよねー🥺
灰汁っぽくて苦手だったけど食べない方がいいってお味だったのかもー🥺゛ エビの尻尾が腸内に突き立って出血死した人いるらしいわ 婆たち繭期をご存じ?
人気の舞台シリーズなの
吸血鬼が題材なんだけど今日からポニーキャニオンビデオチャンネルで9時から毎晩無料放送が配信されるから暇なら見てね
アーカイブはないわよ 何事も長く付き合っていくためには適切な距離をとるのが大事なのね
さようならエビのしっぽ 尻尾がサクサク香ばしくてすこなんだけどさすがにエビの身の方がすこだしアレルギーリスク加味したら尻尾とはお別れだわ >>572
性加害された私アピールきめえわ
レイプ痴漢されるほど魅力あるワタシ〜死ねや
お前がキッショいから慰み者にされたんだよwww
魂の殺人(笑)っていうくらいならそのまま死ねばよかったのに 婆の職場チテキの施設があってうぎーあうーとかうるさくて仕事にならないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています