わいわい雑談スレ10061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【和狐🦊緊急報告‼】【移民問題の真実‼】日本政府|他文化共生|メッセージ
https://youtu.be/4Pr7UyT-uMc 人間ドック受けると35歳以上の婆は問答無用で子宮頚がん検診入るわよ
受付で処女だから大丈夫です!って言えたら免除だけどハードル高いわ ぐぐったら処女でも検査受けるべき派と受けなくても良いよ派がいるわね
確かに子宮頸がんになる確率は0%ではないそうだけど >>684
あるわね
ちょっとチクッとするくらいじゃないの痛みに弱いのねって言われるわ >>684
耐えられないという医者がいるならその施術は行われてないんじゃない >>687
ハッキングされておもらししてそこからクレカ中止 >>686
ホモの話するとノーチンコとかご用意ホモは萌えないとか散々言われるからね 処女でも検査すると知らなかったクソフェミこそおじさんね >>691
そうなのね婆ペイペイヤダわマケプレ買えなくて困るわ 処女だから検査要りませんって言ったら裏でえ…?この年でありえないわよね?とコソコソ言われて涙目になった婆もいるしね 健康な若い人でもつれーのに
老いて異常が出る人たちに検査きついて そりゃ犯罪の9割弱は爺がやるんだからスレ荒らしもやるでしょうね ぎゆたんって義勇×炭治郎なの
それともクセの強い婆が義勇さんのことをたん付けで呼んでるの >>713
でも実際事実としてババアで処女ってありえないのよね
婆は生理だから無理で毎回パスしてるわ 炭治郎あんなに我が強いのに攻めになってるとこは想像できないわ >>715
フェミ関係なく犯罪者が男ばっかりなのは事実じゃね? >>728
間違えたら謝る幼稚園で教わらんかった? コミュ障の義勇さんが攻めなところも想像出来ないわ
俺は受けじゃないって言いながら受けになる受けでしょ 今どき同人誌即売会とか行ってなんの意味があるんだろう
昔はそこでしか手に入らなかったが今はもうそんなことない 婆は本作るのめんどくさいから描いたもの全部pixivに放り込んでるわ >>730
>検挙人員の女性比は、近年20〜22%で推移しており、令和4年は21.9%であった。 会場が近場なら手数料無しで本がすぐ手に入るのはやっぱ良いわ
交通費<送料手数料 なら行く意味十分あるわ
即売会でしか売らない人もいるし >>750
自己評価低いからこそ炭治郎が必要なのにあいつ他でも散々モテるから 自ジャンルは二次創作ガイドラインあるけど本作るときには該当箇所を読み込まなきゃいけないのがダルすぎるわ 同人誌とかオタクくさいからZINEがいいって言ってるZINE作家をみた >>750
俺が死ねばよかったのにって原作でも言う?婆🌿嗅ぎすぎ? 婆たち鬼滅映画見に行ったの
猗窩座に勝つ!俺と義勇さんで!ってCMよく見るからこの2人良いなって思ってきてるわ 教師がスーホの白い馬とユニコーンガンダムが似ていると語る生徒の意見を聞いて鳥肌が立ったって書いてて
そんなアニメオタクにドン引きしたってはっきり教師が言うの?と思ったら
どうやら感動したって意味だったらしいわ
紛らわしいわ やったわ婆!ずっと部屋にいたヤブ蚊を倒したわ🦟
🦟褒めて🦟 意見を聞く内に鳥肌が立ってきた
とかいう書き方なのも悪いわ 義勇さんは好意寄せてくれてる人に俺とお前では釣り合わないとか言って去るから反転アンチたくさん産んでると思うわ >>748
万引きの件数が多いのよね女は
それでも万引き含め男の方が全ての犯罪において女より圧倒的に多いんだけれども >>659
処女は子宮頸がんにならないんじゃなかったの!? >>762
よくやったわ婆
耳元で飛ばれると寝れないものね 今CM確認してきたら俺と義勇さんで!じゃなくて義勇さんと2人で!だったわ
より刺さるわ 禰󠄀豆子以外の家族皆殺しにした敵の親玉と共闘する展開熱すぎるでしょ 猗窩座が首切られても復活できそうになってたのはなんでなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています